アドバイスお願いします

レス7 HIT数 704 あ+ あ-

2024/06/03 06:00(更新日時)

彼氏が闇バイトしてしまいました。ラインブロックされて音信不通になり一カ月経ちました。どうすればいいでしょうか?電話番号も知りません。

タグ

No.4064795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関わらない方がいいと思います。
巻き込まれてもいいならご自由にどうぞ。

No.2

何才の彼氏か不明ですが、連絡すら取れないのでしたら、むしろ関わりあいにならない方が良いのでは?

何をもってして彼が闇バイトをした。と思っているのかは不明ですが、闇バイトをした方は、

本人の持っている個人情報も収集されているので、主さんも今後何があるかわからないですよ?

逃げたり、裏切ったりされると困るので、色々なデータは収集しているので、逃げられないし、応じるしかなくなるらしいです。

連絡取れないのでしたら、それで良いと思います。

• << 7 自営で多額の借金があり追い詰められていたみたいです。

No.3

彼氏なのに電話番号しらないの?

No.4

そのまま闇でいいと思います

No.5

今度は闇バイトですか。
色んなパターンのスレ立てなさってますね。

No.7

>> 2 何才の彼氏か不明ですが、連絡すら取れないのでしたら、むしろ関わりあいにならない方が良いのでは? 何をもってして彼が闇バイトをした。と思… 自営で多額の借金があり追い詰められていたみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧