不倫旦那に一言いってやりたい
旦那の不倫がエスカレート中でイライラが止まらないので愚痴らせてもらいます。
1週目の土日→連絡なしのお泊まり
帰宅して何してたの?と聞くとストーカーに
付けられてる気がして友達の家に泊まった。
2週目の土日→泊まるとだけ連絡あり
友達の家に泊まった。
そして今週の土日→先ほど実家に泊まると連絡あり
GPSをつけているのでどこで何をしているのか
把握済みです。3週間連続で女の家に泊まってきているので、流石にイラっとして。
旦那は転職しようとしているので出掛ける時はいつも転職活動してくると言って出掛けていきます。
はぁー疲れた。家族のために転職活動頑張ってる的なことをいつも言っていて、私が少しでも突っ込むと逆ギレ。それなのに夜になると友達の家に泊まると…。
もう言い訳も意味がわかりません。笑
なので
「いくら転職活動中だからといって
3週間連続で土日お泊まりとか常識的に
どう思う?
自分の行動振り返ってみてください。」と
送ろうと思いますが、どう思いますか?
何かしら言いたい!!と言う思いが強いですが
冷静になれてないと思うので皆さんの意見を
聞かせて頂きたくて。辞めた方がいいですか?
離婚するために今色々と動いているところなので早く離婚した方がいいと言ったコメントは大丈夫です‼︎探偵雇って不貞の証拠もあります。
タグ
相手が不倫って知らないなら慰謝料ももらえなくないですか?逆に相手から訴えられるかもですよ?
探偵で証拠掴んだからと言って慰謝料確実にもらえるとは限りません。養育費も。
というかそういう旦那だと確実に払わないと思います。ずっと我慢して貯金して貯めるかです。私は後悔しました。離婚前に貯金しましたが、大分前から貯金してればよかったと。養育費は払ってもらってますが、シングルマザー…きついです。なんなら子供が成人したあとは母子手当もない状態になるので。主さんは離婚後の要求するお金を考えるのではなく、今のお金を取れるとこまで取ってください。
- << 19 今の状況じゃ慰謝料は難しいと言われています。相手女性から訴えられてみんなからも 見放されればいいのにと思ってしまいます。 養育費途絶えそうですよね… 私も思います。しかし今も不倫相手に貢いで 家庭にお金入れないので一緒にいる方が 馬鹿見る感じです。でも今のうちから 取れる分は取っときますね!!! 先日市役所に母子手当などの相談に言ったら 所得が多いので手当はもらえないと言われました。シングル頑張ります。
言いたいよね。
でももう少し耐えよう、逆転劇は最後の最後だよ。
それまでは旦那のアホな言い訳を全部記録して、離婚時に義親でも共通の友人にもばら撒いてやろう。今はそのネタ集めの時間と思おう。
不倫相手を騙しているなら相手からは慰謝料取れないけど、相手も独身と騙されていたんだから慰謝料を旦那に請求するかもよ。相手がまともな女の場合だけど。
妻からも不倫相手からも慰謝料請求されたらいいね。
あともう少しだよ。頑張って。
- << 17 ありがとうございます 時間が経って落ち着いたら大丈夫なんですが、 とっさに言いたくなる瞬間があって…。 私の復讐はもう少し先だ!と言い聞かせて 今後の自分のためにももう少し我慢しようと 思うます。
さすがに、3週連続は駄目でしょ。
主さんのセリフ、良いと思います。
急性期といって、熱心な時期は長く続かないかもだし、キツーく釘刺して話し合って止めて、様子見ですよね。
離婚はどの程度、本気ですか?
それによって、切り札違ってきますから。こっちも強気で出れる。
浮気の証拠を提示して責めないんですか? 待つ理由が分からない。
私なら、ガツン!と出してやる。
待つと、野放しになりませんか?
- << 7 流石に3週連続はムカついてきて(笑) 話し合いはしてきたのですが、いつもはぐらかされてきて。なので確実な証拠を…と思い 探偵雇いました。離婚は本気です。 子どもがいるので養育費、慰謝料について きちんと勉強して、こちらも折れないように 情報を集めてから旦那に提示するつもりです。 長引けば長引くだけ旦那も情報を得て、色々言ってくると思うので、スパッと話し合い終われるように。。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 267HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 330HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 560HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 360HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 267HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 330HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 560HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 624HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 375HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る