不倫旦那に一言いってやりたい

レス19 HIT数 999 あ+ あ-

2024/06/05 17:52(更新日時)

旦那の不倫がエスカレート中でイライラが止まらないので愚痴らせてもらいます。
1週目の土日→連絡なしのお泊まり
帰宅して何してたの?と聞くとストーカーに
付けられてる気がして友達の家に泊まった。
2週目の土日→泊まるとだけ連絡あり
友達の家に泊まった。
そして今週の土日→先ほど実家に泊まると連絡あり

GPSをつけているのでどこで何をしているのか
把握済みです。3週間連続で女の家に泊まってきているので、流石にイラっとして。
旦那は転職しようとしているので出掛ける時はいつも転職活動してくると言って出掛けていきます。
はぁー疲れた。家族のために転職活動頑張ってる的なことをいつも言っていて、私が少しでも突っ込むと逆ギレ。それなのに夜になると友達の家に泊まると…。
もう言い訳も意味がわかりません。笑

なので
「いくら転職活動中だからといって
3週間連続で土日お泊まりとか常識的に
どう思う?
自分の行動振り返ってみてください。」と
送ろうと思いますが、どう思いますか?
何かしら言いたい!!と言う思いが強いですが
冷静になれてないと思うので皆さんの意見を
聞かせて頂きたくて。辞めた方がいいですか?

離婚するために今色々と動いているところなので早く離婚した方がいいと言ったコメントは大丈夫です‼︎探偵雇って不貞の証拠もあります。

タグ

No.4063965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫をごまかす方法が適当すぎる
考えるのが面倒くさい性格なのか
いきなりストーカーにつけられてるってw笑わそうとしてるんじゃないんだよね
本文読んで思ったのは、旦那さんはふざけた性格なのに主の対処が常識的すぎて、これじゃなめられて当然だわと
悪気なくルール違反する人に対して一生懸命常識を説いても何も響かないと思います

• << 4 探偵雇っていたので、監視されてること 若干気付いたようで。もちろん疑われましたが しらを切ったので…ストーカー(笑) 何言っても不倫は辞めませんもんね。

No.2

離婚決めてるのなら何もしないほうがいいと思います。
旦那が言葉だけ取り上げて被害者面されても困るから。

No.3

さすがに、3週連続は駄目でしょ。

主さんのセリフ、良いと思います。

急性期といって、熱心な時期は長く続かないかもだし、キツーく釘刺して話し合って止めて、様子見ですよね。

離婚はどの程度、本気ですか?

それによって、切り札違ってきますから。こっちも強気で出れる。

浮気の証拠を提示して責めないんですか? 待つ理由が分からない。
私なら、ガツン!と出してやる。

待つと、野放しになりませんか?

• << 7 流石に3週連続はムカついてきて(笑) 話し合いはしてきたのですが、いつもはぐらかされてきて。なので確実な証拠を…と思い 探偵雇いました。離婚は本気です。 子どもがいるので養育費、慰謝料について きちんと勉強して、こちらも折れないように 情報を集めてから旦那に提示するつもりです。 長引けば長引くだけ旦那も情報を得て、色々言ってくると思うので、スパッと話し合い終われるように。。

No.4

>> 1 不倫をごまかす方法が適当すぎる 考えるのが面倒くさい性格なのか いきなりストーカーにつけられてるってw笑わそうとしてるんじゃないんだよ… 探偵雇っていたので、監視されてること
若干気付いたようで。もちろん疑われましたが
しらを切ったので…ストーカー(笑)

何言っても不倫は辞めませんもんね。

No.5

そのくらい言ってもいいと思うけど旦那さんも不倫相手も主さんが気づいてると思ってるんじゃないかなー。

• << 8 不倫相手は独身だと思ってるみたいなので。 旦那は薄々気づいてると思います。

No.6

「家族の為に転職活動していると言いますが、3週間も土日外泊して、さすがにおかしくないですか?一体何してるんですか?」て送ってみたらどうでしょうか?

• << 11 結局送らず耐えました。 しかし帰ってきてはぁー疲れた。体調悪いから寝ると言われて… 疲れたのはすることしてきたからだろうが!!と何かがプチン。 思ってる事言っちゃいました。 こっちは転職活動で疲れて、ストレス溜まってんの!色々うるさかっさ!とまたまた逆ギレでした。もー何言っても無駄だ、頭の中はお花畑なんだ、と痛感しました。

No.7

>> 3 さすがに、3週連続は駄目でしょ。 主さんのセリフ、良いと思います。 急性期といって、熱心な時期は長く続かないかもだし、キツーく釘… 流石に3週連続はムカついてきて(笑)
話し合いはしてきたのですが、いつもはぐらかされてきて。なので確実な証拠を…と思い
探偵雇いました。離婚は本気です。
子どもがいるので養育費、慰謝料について
きちんと勉強して、こちらも折れないように
情報を集めてから旦那に提示するつもりです。
長引けば長引くだけ旦那も情報を得て、色々言ってくると思うので、スパッと話し合い終われるように。。

No.8

>> 5 そのくらい言ってもいいと思うけど旦那さんも不倫相手も主さんが気づいてると思ってるんじゃないかなー。 不倫相手は独身だと思ってるみたいなので。
旦那は薄々気づいてると思います。

No.9

>> 8 独身だと騙して交際してるから不倫相手も3週連続お泊まり違和感ないですよね。
妻にも不倫相手にも罪な旦那さん。

No.10

>> 9 不倫相手も騙されてるので…
1番タチが悪いのは旦那です。
でも旦那は一人暮らししている程みたいで、
不倫相手は実家暮らし。いつも不倫相手の実家にお泊まりなので流石に旦那の家に連れて行ってくれないとなると私だったらなんでかな?
入れられない理由とかあるのかな?と
思ってくるので時間の問題かと。

No.11

>> 6 「家族の為に転職活動していると言いますが、3週間も土日外泊して、さすがにおかしくないですか?一体何してるんですか?」て送ってみたらどうでしょ… 結局送らず耐えました。
しかし帰ってきてはぁー疲れた。体調悪いから寝ると言われて…
疲れたのはすることしてきたからだろうが!!と何かがプチン。
思ってる事言っちゃいました。
こっちは転職活動で疲れて、ストレス溜まってんの!色々うるさかっさ!とまたまた逆ギレでした。もー何言っても無駄だ、頭の中はお花畑なんだ、と痛感しました。

No.12

ちょうどその不倫相手のような女性のスレがありましたね。付き合ってるのに住所を教えてくれないってやつ。彼女の実家に泊まりに行ってる。

それが関係あるか分かりませんが、結婚してても関係続けるかどうかまで見張ってから、もし続けたら相手からも慰謝料取れると良いですね。

クソ旦那、とことんまで制裁食らわしてやってください。

No.13

言いたいよね。
でももう少し耐えよう、逆転劇は最後の最後だよ。
それまでは旦那のアホな言い訳を全部記録して、離婚時に義親でも共通の友人にもばら撒いてやろう。今はそのネタ集めの時間と思おう。

不倫相手を騙しているなら相手からは慰謝料取れないけど、相手も独身と騙されていたんだから慰謝料を旦那に請求するかもよ。相手がまともな女の場合だけど。
妻からも不倫相手からも慰謝料請求されたらいいね。

あともう少しだよ。頑張って。

• << 17 ありがとうございます 時間が経って落ち着いたら大丈夫なんですが、 とっさに言いたくなる瞬間があって…。 私の復讐はもう少し先だ!と言い聞かせて 今後の自分のためにももう少し我慢しようと 思うます。

No.14

独身の女性に、既婚者と言わずに騙してお付き合いしてるんですか?!
実家にお泊まりって事は、ご両親も公認の仲ですよね?

お花畑どころじゃなくて、やっちゃいけないことやってますよね

早いところ決心、決断して、動いた方が良いと思いますよ

• << 18 そうみたいです! 一緒に住みたいねーとか結婚したいって 送ってるLINE見てしまったので。。。 家に上がった時、両親に挨拶もしているみたいです。 実家暮らしなので慰謝料請求した時に 相手の両親も知るだろうから、私にとっては 都合が良かったと思うようにしてます。 不倫相手からも両親からも責められて 捨てられればいいんです。

No.15

相手が不倫って知らないなら慰謝料ももらえなくないですか?逆に相手から訴えられるかもですよ?
探偵で証拠掴んだからと言って慰謝料確実にもらえるとは限りません。養育費も。
というかそういう旦那だと確実に払わないと思います。ずっと我慢して貯金して貯めるかです。私は後悔しました。離婚前に貯金しましたが、大分前から貯金してればよかったと。養育費は払ってもらってますが、シングルマザー…きついです。なんなら子供が成人したあとは母子手当もない状態になるので。主さんは離婚後の要求するお金を考えるのではなく、今のお金を取れるとこまで取ってください。

• << 19 今の状況じゃ慰謝料は難しいと言われています。相手女性から訴えられてみんなからも 見放されればいいのにと思ってしまいます。 養育費途絶えそうですよね… 私も思います。しかし今も不倫相手に貢いで 家庭にお金入れないので一緒にいる方が 馬鹿見る感じです。でも今のうちから 取れる分は取っときますね!!! 先日市役所に母子手当などの相談に言ったら 所得が多いので手当はもらえないと言われました。シングル頑張ります。

No.16

相手が不倫って知らないなら慰謝料ももらえなくないですか?逆に相手から訴えられるかもですよ?
探偵で証拠掴んだからと言って慰謝料確実にもらえるとは限りません。養育費も。
というかそういう旦那だと確実に払わないと思います。ずっと我慢して貯金して貯めるかです。私は後悔しました。離婚前に貯金しましたが、大分前から貯金してればよかったと。養育費は払ってもらってますが、シングルマザー…きついです。なんなら子供が成人したあとは母子手当もない状態になるので。主さんは離婚後の要求するお金を考えるのではなく、今のお金を取れるとこまで取ってください。

No.17

>> 13 言いたいよね。 でももう少し耐えよう、逆転劇は最後の最後だよ。 それまでは旦那のアホな言い訳を全部記録して、離婚時に義親でも共通の友人に… ありがとうございます
時間が経って落ち着いたら大丈夫なんですが、
とっさに言いたくなる瞬間があって…。
私の復讐はもう少し先だ!と言い聞かせて
今後の自分のためにももう少し我慢しようと
思うます。

No.18

>> 14 独身の女性に、既婚者と言わずに騙してお付き合いしてるんですか?! 実家にお泊まりって事は、ご両親も公認の仲ですよね? お花畑どころじ… そうみたいです!
一緒に住みたいねーとか結婚したいって
送ってるLINE見てしまったので。。。
家に上がった時、両親に挨拶もしているみたいです。
実家暮らしなので慰謝料請求した時に
相手の両親も知るだろうから、私にとっては
都合が良かったと思うようにしてます。
不倫相手からも両親からも責められて
捨てられればいいんです。

No.19

>> 15 相手が不倫って知らないなら慰謝料ももらえなくないですか?逆に相手から訴えられるかもですよ? 探偵で証拠掴んだからと言って慰謝料確実にもらえ… 今の状況じゃ慰謝料は難しいと言われています。相手女性から訴えられてみんなからも
見放されればいいのにと思ってしまいます。
養育費途絶えそうですよね…
私も思います。しかし今も不倫相手に貢いで
家庭にお金入れないので一緒にいる方が
馬鹿見る感じです。でも今のうちから
取れる分は取っときますね!!!

先日市役所に母子手当などの相談に言ったら
所得が多いので手当はもらえないと言われました。シングル頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧