洋画好きな人
洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 395
339さん
ジムキャリーの映画はマスク、イエスマン、トゥルーマン・ショーをみました☺️
コメディー演技がぴったりな人ですよね😁
色々紹…
こんばんは。
映画「海の上のピアニスト」は、世紀が変わる節目に豪華客船⛴️の中で捨てられていた赤ん坊が、船の下働きをしていた黒人の男に拾われて育てられて1度も陸上に降りた事がないまま大人になった1900年←ナインティーンハンドレット。捨て子だったと子供の名前。ティム・ロス演)とその客船に乗り合わせてひょんな事から知り合った元トランペッターの男との始めは楽しく段々と最後は…な内容です。
同じくジュゼッペ・トルナトーレ監督の作品で映画「マレーナ」も、未観ならばお薦めします。
- << 403 339さん 海の上のピアニスト、懐かしいです! あんまり覚えてないんですが、音楽もよかったです! わ~久しぶりみたくなりました☺️ またまたおすすめありがとうございます!
レイさんはどんなラグを見せているのですか?😲 子ども達2人とも却下と言うのですか?🥺
絵は飾ってありますよ🐱 ネコが好きなのでネコの絵です! それとシャガールの絵です!
絵は風景画とか人物画など色々とありますがレイさんはどんな感じで考えてますか?😺
- << 404 ペルシャ風の柄のラグです😅 家具やさんでみた本物は20万から40万ぐらいしました😱💦 安いやつはやっぱり安っぽいですよね💦 ペルシャ風の派手なやつをみせたらおばあちゃんちみたいって(笑) 絵は花の絵を探してます🌹柔らかなタッチが今の部屋に合うかな~と思いつつもなかなか出会えずにいます。 シャガールの絵もいいですね☺️独特の世界観ですが、綺麗です! タラオさんは猫ちゃん本当に好きですね✨ 家具や絵やファッションは品があってかっこいいのにスプーンは猫ちゃんってなんだかギャップがあってかわいいですね😉 もしかしてハンカチは猫ちゃんですか?🥺
>> 401
こんばんは。
映画「海の上のピアニスト」は、世紀が変わる節目に豪華客船⛴️の中で捨てられていた赤ん坊が、船の下働きをしていた黒人の男に…
339さん
海の上のピアニスト、懐かしいです!
あんまり覚えてないんですが、音楽もよかったです!
わ~久しぶりみたくなりました☺️
またまたおすすめありがとうございます!
- << 407 再びこんばんは。 ピアニストといえば、 映画「戦場のピアニスト」は、実話が元になった作品です。 第二次世界大戦当時にユダヤ人強制収容所に送られたウワディスワフ・シュピルマンがあるきっかけでそこから逃げ出して廃墟となったゲットー跡?に立て籠り…という内容です。 何だか運命の交換?の様にも、運命の皮肉?な様にも思える作品です。
>> 402
レイさんはどんなラグを見せているのですか?😲 子ども達2人とも却下と言うのですか?🥺
絵は飾ってありますよ🐱 ネコが好きなのでネコの絵…
ペルシャ風の柄のラグです😅
家具やさんでみた本物は20万から40万ぐらいしました😱💦
安いやつはやっぱり安っぽいですよね💦
ペルシャ風の派手なやつをみせたらおばあちゃんちみたいって(笑)
絵は花の絵を探してます🌹柔らかなタッチが今の部屋に合うかな~と思いつつもなかなか出会えずにいます。
シャガールの絵もいいですね☺️独特の世界観ですが、綺麗です!
タラオさんは猫ちゃん本当に好きですね✨
家具や絵やファッションは品があってかっこいいのにスプーンは猫ちゃんってなんだかギャップがあってかわいいですね😉
もしかしてハンカチは猫ちゃんですか?🥺
ペルシャ用品は大人にならないと良さがわからないのではないですか?🥺
花の絵ですか🐱 花を良く画く画家を調べて見るのも良いかもですね!
バッタを画く画家なら知っているのですが😅
ねこ🐱スプーンはカレーの時に使っています ちなみにハンカチはマンシングのハンカチなのでペンギン🐧ですね!
>> 406
あのシュールでかわいいペンギンですね☺️
バッタを書く画家さんは知らなかったです😲花を書く画家さんで調べてみますね!
後、就労支援施…
独自の感性の描く絵は凄いところがありますね😲
ところでレイさんは優柔不断って事は決断の時にあたふた😅⬅️の様になってしまうのですね! ミスタードーナツの時はどうですか?😁
今日は家族サービスですか?😺
- << 411 タラオさん 本日もあたふたあたふた😅して結局買えませんでした😅 ミスドは決まってます(笑) なんかいいかもって思って手にとるけど色がな~とか値段がな~とか少し迷いがでるとまだ今のラグも使えるしな~と思っちゃって💦 捨てるのは躊躇なく捨てれるんですが、買うのはなかなか難しいです! 今夜はざる蕎麦と巻き寿司を作ります😁タラオさんちは何ですか?☺️
>> 408
339さん
戦場のピアニストはまだみたことないです!映画は知ってますが、実話を元につくった作品なんですね😲
U-NEXTであったので…
こんにちは。
実話が元になった映画といえば、
映画「殺したいほどアイラブユー」は、浮気性なイタリア人の夫ジョーイ(ケビン・クライン演)と夫に尽くす貞淑な妻ロザリー(トレイシー・ウルマン演)のある騒動…という内容です。
↑確か「世界○見え…」か「世界が仰天…」か?の何れかで再現映像をやっていたのを観た様な記憶があります。
もしも未観ならばお薦めします。
- << 412 339さん おすすめありがとうございます! タイトルからしてどろどろですね😅 戦場のピアニストみました! 初盤から何度か目を背けたくなるシーンがあって不安でしたが、最後までみました。時代の残酷さがリアルに伝わり主人公の運命にこちらもひきこまれ、感情がかなり揺れる映画でした。 面白かったです☺️ ありがとうございます!
>> 409
独自の感性の描く絵は凄いところがありますね😲
ところでレイさんは優柔不断って事は決断の時にあたふた😅⬅️の様になってしまうのですね! ミ…
タラオさん
本日もあたふたあたふた😅して結局買えませんでした😅
ミスドは決まってます(笑)
なんかいいかもって思って手にとるけど色がな~とか値段がな~とか少し迷いがでるとまだ今のラグも使えるしな~と思っちゃって💦
捨てるのは躊躇なく捨てれるんですが、買うのはなかなか難しいです!
今夜はざる蕎麦と巻き寿司を作ります😁タラオさんちは何ですか?☺️
- << 413 あたふたしてしまったのですね!😲 家具も絨毯も購入となると高い買い物になりますからね💦 なかなか決断出来ないですよ😅 のんびりで良いのではないですか🙋 今夜は天丼と寿司を買ってきました🙌 休みの日にはご飯は買う事が多いです😲 子ども達はワサビは平気ですか?
>> 410
こんにちは。
実話が元になった映画といえば、
映画「殺したいほどアイラブユー」は、浮気性なイタリア人の夫ジョーイ(ケビン・クライン演…
339さん
おすすめありがとうございます!
タイトルからしてどろどろですね😅
戦場のピアニストみました!
初盤から何度か目を背けたくなるシーンがあって不安でしたが、最後までみました。時代の残酷さがリアルに伝わり主人公の運命にこちらもひきこまれ、感情がかなり揺れる映画でした。
面白かったです☺️
ありがとうございます!
- << 415 こんばんは。 映画「戦場のピアニスト」御覧になられたのですね。 本来ならユダヤ人の彼の方が先に○んだり○された可能性が大だったと思えるのですが、運命の皮肉か運命のいたずらかドイツ人の将校の方が…という内容でしたね。 話は変わりますが、 映画「フォエバーフレンズ」は、ふとしたきっかけで知り合った身分違いの2人の少女がお互いに成長していく過程の中で段々とかけがいの無い友情で繋がり…という内容です。 もしも、まだ未観ならばお薦めします。
>> 413
天丼いいですね☺️✨
天丼なかなか家で作るの大変です💦
子供たちはわさび食べれません🥺私も…(笑)
子供たちはお刺身も食べないです💦
少しずつ練習はしてますが、ん~😖って感じで食べてます(笑)
今日の巻き寿司の具は牛肉を焼き肉のタレで炒めたのでたくさん食べてくれました😁
まだまだお子ちゃまです🤭
タラオさんはお寿司は何が好きですか?
私はイカ、鯛、イクラは絶対食べます♪
- << 416 家族でワサビがダメでしたらみんなお子ちゃまになってしまうではないですか😁 ワサビがダメならカラシや唐辛子なども苦手ですか?😲 子ども達は刺身は食べ慣れてない感じですかね?🥺 私はお寿司ですと 本マグロ、ハマチ、イカ、タコ、エビとか好きですね 後は、タイ、ホタテ、甘エビも好きですね😸 そろそろ食べ物の話はおしまいにしないと、レイさんが🤤⬅️な感じになってしまいますので😅
>> 412
339さん
タイトルからしてどろどろですね😅
戦場のピアニストみました!
初盤から何度か目を背け…
こんばんは。
映画「戦場のピアニスト」御覧になられたのですね。
本来ならユダヤ人の彼の方が先に○んだり○された可能性が大だったと思えるのですが、運命の皮肉か運命のいたずらかドイツ人の将校の方が…という内容でしたね。
話は変わりますが、
映画「フォエバーフレンズ」は、ふとしたきっかけで知り合った身分違いの2人の少女がお互いに成長していく過程の中で段々とかけがいの無い友情で繋がり…という内容です。
もしも、まだ未観ならばお薦めします。
- << 417 339さん おすすめありがとうございます☺️
>> 414
天丼いいですね☺️✨
天丼なかなか家で作るの大変です💦
子供たちはわさび食べれません🥺私も…(笑)
子供たちはお刺身も食べないです…
家族でワサビがダメでしたらみんなお子ちゃまになってしまうではないですか😁 ワサビがダメならカラシや唐辛子なども苦手ですか?😲
子ども達は刺身は食べ慣れてない感じですかね?🥺
私はお寿司ですと 本マグロ、ハマチ、イカ、タコ、エビとか好きですね
後は、タイ、ホタテ、甘エビも好きですね😸
そろそろ食べ物の話はおしまいにしないと、レイさんが🤤⬅️な感じになってしまいますので😅
- << 418 タラオさん 子供たちはカラシも唐辛子もだめですね🤭 大人になって色々な人と食事をしたり、会食が増えると食の幅も増えたり好みも変わっていくのかなと思います☺️ 私も学生の時は美味しくないと思ってたのが今は全然食べれます🤭
>> 423
冬は雪がつもり時もありますが、昔よりは暖冬な気がします!
今年は過去最高に電気代高いかもです😱なんでも値上がりでお米も高いですし💦非課税世帯ばかり手当てがあり一生懸命働いても税金とられ~😂新しい総理にきたいしていいのか😅
タラオさんのとこはお米不足大丈夫ですか?
- << 426 そうですね何でも値上げで嫌になりますね😞💦 まだまだ色々と値上げ予定みたいですからね😵 レイさんの電気代の高いのはエアコンですか? 私は唯一夏に節約するのがシャワーにする事です! 月に3000円くらい安くなります どうしても魚にエアコンは必要なので節約しないと光熱費が上がり払うのが大変になりますからね💦 私の地域もお米少なくなってますよ🥺 なので買ってきましたよ! 新しい総理には期待はできないかもです😿
>> 424
冬は雪がつもり時もありますが、昔よりは暖冬な気がします!
今年は過去最高に電気代高いかもです😱なんでも値上がりでお米も高いですし💦非課…
そうですね何でも値上げで嫌になりますね😞💦 まだまだ色々と値上げ予定みたいですからね😵 レイさんの電気代の高いのはエアコンですか? 私は唯一夏に節約するのがシャワーにする事です! 月に3000円くらい安くなります どうしても魚にエアコンは必要なので節約しないと光熱費が上がり払うのが大変になりますからね💦
私の地域もお米少なくなってますよ🥺 なので買ってきましたよ!
新しい総理には期待はできないかもです😿
- << 428 タラオさん 先月は先々月よりも6千円近く上がってたのでエアコンかなと🤔 シャワーは電気代節約になるんですね😲初耳でした!シャワーは水道代があがるかなと思って我が家はほぼお風呂沸かしてました! 節約といえばうちはお風呂の水を洗濯に使う事です☺️エコエコです☺️ エアコンは魚さんたちにとって死活問題 なのでけちれませんよね😣 我が家も夏休みだったのでエアコンフル稼働なので仕方ないです💦 今日は車のオイル交換してきました!あまり距離走ってないですが、前の交換から8ヶ月たってて慌てていきました🥺
>> 425
こんばんは。
映画「マイフレンドメモリー」は、父親が○○で母方の祖父母の家で暮らしていて周囲から浮いていた主人公が、隣に引っ越してきた…
339さん
見たことないです!
映画紹介でみてみたんですが、面白そうですね😲✨
ぜひ見てみたいです!
おすすめありがとうございます☺️
- << 431 こんばんは。 映画「ヘイトフルエイト」は、クエンティン・タランティーノ監督の作品です。 この作品は『ヘイト…』というタイトルの通りにそれぞれの登場人物達の苦手なものや嫌いなものがキーになっている?と思います。 もしも未観ならばお薦めします。
- << 436 こんばんは。 映画「ダンスウィズウルブズ」は、ケビン・コスナー監督 主演の作品です。 インディアンのスー族の監視を軍隊の偉いさんから命じられて『兵士の砦』と呼ばれる場所に赴く事になった主人公が、あるきっかけを元に次第にインディアン達と交流していきますが…?という内容です。 この作品は、私個人的には4時間完全版をお薦めします。 逆に4時間完全版に慣れてしまうと短縮版が面白いと思えるシーンが所々削除されているのに気付くので短縮版が物足りなく思えました。 もしも、未観ならばお薦めします。
>> 426
そうですね何でも値上げで嫌になりますね😞💦 まだまだ色々と値上げ予定みたいですからね😵 レイさんの電気代の高いのはエアコンですか? 私は唯…
タラオさん
先月は先々月よりも6千円近く上がってたのでエアコンかなと🤔
シャワーは電気代節約になるんですね😲初耳でした!シャワーは水道代があがるかなと思って我が家はほぼお風呂沸かしてました!
節約といえばうちはお風呂の水を洗濯に使う事です☺️エコエコです☺️
エアコンは魚さんたちにとって死活問題 なのでけちれませんよね😣
我が家も夏休みだったのでエアコンフル稼働なので仕方ないです💦
今日は車のオイル交換してきました!あまり距離走ってないですが、前の交換から8ヶ月たってて慌てていきました🥺
>> 434
白と黒は安定ですよね☺️
私もバリウムは苦手です😥
なので2年に一度胃カメラをしてます!麻酔で寝たまま👍️これが一番楽です😉
私も職場の健康診断嫌です😢自分の病院でするのでいつも一緒に働いてる看護師さんたちにしてもらうので恥ずかしいです😅
- << 438 レイさんは新車で購入を考えていますか? それなら納期がどのくらいか確認した方が良いかもですね! ちなみに私は半年でしたから💦 今現在は分かりませんが おそらく遅くなるのではないかと思います😢 シルバーアクセサリーなんか半年から待ちですからね😅 忘れた頃に届きます😲 私の場合は病院嫌いをなおさないとですね! レイさん恥ずかしいとは?慣れてる看護師さんだから良いのでは? もしかして まさかヌードですか🥺
>> 427
339さん
見たことないです!
映画紹介でみてみたんですが、面白そうですね😲✨
ぜひ見てみたいです!
おすすめありがとうございます…
こんばんは。
映画「ダンスウィズウルブズ」は、ケビン・コスナー監督 主演の作品です。
インディアンのスー族の監視を軍隊の偉いさんから命じられて『兵士の砦』と呼ばれる場所に赴く事になった主人公が、あるきっかけを元に次第にインディアン達と交流していきますが…?という内容です。
この作品は、私個人的には4時間完全版をお薦めします。
逆に4時間完全版に慣れてしまうと短縮版が面白いと思えるシーンが所々削除されているのに気付くので短縮版が物足りなく思えました。
もしも、未観ならばお薦めします。
>> 435
白と黒は安定ですよね☺️
私もバリウムは苦手です😥
なので2年に一度胃カメラをしてます!麻酔で寝たまま👍️これが一番楽です😉
…
レイさんは新車で購入を考えていますか? それなら納期がどのくらいか確認した方が良いかもですね! ちなみに私は半年でしたから💦 今現在は分かりませんが おそらく遅くなるのではないかと思います😢
シルバーアクセサリーなんか半年から待ちですからね😅 忘れた頃に届きます😲
私の場合は病院嫌いをなおさないとですね! レイさん恥ずかしいとは?慣れてる看護師さんだから良いのでは? もしかして まさかヌードですか🥺
- << 440 私は中古車で考えてます☺️ コロナ中、マツダのディーラで検討した時1年待ちでした😥 来年は大学、高校入学と控えてますので中古車しか買えましぇん😢 今年中には車買いたかったんですが、子供たちの進路が決まりしたいがいいかなとも悩んでます💦私立と公立でも何十万と変わってきます😣 シルバーアクセサリーも半年待ちですか😲シルバーが海外からの輸入とかですか?知識がなくてお恥ずかしいです🙊 職場の健康診断なんですが、尿検査とかは自分でしますが、心電図は看護師さんがするので上半身露になるのでちょっと恥ずかしいです😁💦
>> 437
339さん
四時間ですか😅💦
339さんはたくさん映画知ってますね!
こんにちは。
映画「リトルマンテイト」は、ジョディ・フォスター監督 出演作品です。
周りの同級生と自分が少し違う?と感じていた主人公が紆余曲折を経て自分の居場所を見つける迄…という内容です。
もしも、未観ならばお薦めします。
- << 442 339さん リトルマンテイトの映画の子供は今で言うギフテットみたいな感じですかね。 母親との愛を感じる映画ですよね☺️ 独身の時に見た感情と母親になった今またみたら違う感情で見れますね! ほぼ忘れてるのでまたみたくなりました!🤭 ありがとうございます!
>> 438
レイさんは新車で購入を考えていますか? それなら納期がどのくらいか確認した方が良いかもですね! ちなみに私は半年でしたから💦 今現在は分かり…
私は中古車で考えてます☺️
コロナ中、マツダのディーラで検討した時1年待ちでした😥
来年は大学、高校入学と控えてますので中古車しか買えましぇん😢
今年中には車買いたかったんですが、子供たちの進路が決まりしたいがいいかなとも悩んでます💦私立と公立でも何十万と変わってきます😣
シルバーアクセサリーも半年待ちですか😲シルバーが海外からの輸入とかですか?知識がなくてお恥ずかしいです🙊
職場の健康診断なんですが、尿検査とかは自分でしますが、心電図は看護師さんがするので上半身露になるのでちょっと恥ずかしいです😁💦
>> 440
お疲れさまです☺️ 大学と高校とお金が必要ですからね😅 援助金で大学のが会社にいますけど 騙されたみたいな事を言ってます! 社会人になって何百万の借金からスタートですからね💦
シルバーアクセサリーは良く海外製のを買うのでいつも忘れた頃に届きます😲 アメリカにわざわざ買いに行った事もあります。 当時はドルの関係で安く買えたので😁
恥ずかしいとは女性の看護師ではないのですか?🥺
- << 443 タラオさん お疲れ様です☺️ うちもたぶん奨学金にお世話になります😅4年分と、下の子の大学もかさなっちゃうので💦 看護師は女性ですが、いつも一緒に休憩したり仕事もしてるのでなんか恥ずかしいですよ🤭逆に知らない人のほうが平気かもです😅 タラオさん海外いった事あるんですね😲✨私は1度もないです!英語話せますか? 父と兄が英語の教師で、父は家でよく英語を話してましたが、私は喋れません (笑)洋画好きは父の影響かもですが😁
>> 439
こんにちは。
映画「リトルマンテイト」は、ジョディ・フォスター監督 出演作品です。
周りの同級生と自分が少し違う?と感じていた主…
339さん
リトルマンテイトの映画の子供は今で言うギフテットみたいな感じですかね。
母親との愛を感じる映画ですよね☺️
独身の時に見た感情と母親になった今またみたら違う感情で見れますね!
ほぼ忘れてるのでまたみたくなりました!🤭
ありがとうございます!
- << 444 こんばんは。 映画「リトルマンテイト」御覧になられていたのですね。 海外では、知能の高い子供は『飛び級』という制度があるらしいので学生過程を早く終える子供も多分は珍しくないのでしょうね。 話は変わりますが、映画「ブレイブハート」は、メル・ギブソン監督 出演作品です。 昔のスコットランドに実在していた英雄と呼ばれたウィリアム・ウォレス(メル・ギブソン演)のストーリーです。 もしも、未観ならばお薦めします。
- << 447 こんばんは。 スペイン映画「アタメ」「キカ」 「トークトゥハー」 「オールアバウトマイマザー」 「アイムソーエキサイテッド」 等は、ペドロ・アルモドバル監督の作品です。 「アタメ」「キカ」「アイムソーエキサイテッド」は、ハチャメチャな内容ですが、私個人的には好きな作品です。 「トークトゥハー」 「オールアバウトマイマザー」は、逆に何か考えさせられるという内容です。 もしも、未観ならばお薦めします。
>> 441
お疲れさまです☺️ 大学と高校とお金が必要ですからね😅 援助金で大学のが会社にいますけど 騙されたみたいな事を言ってます! 社会人になって何…
タラオさん
お疲れ様です☺️
うちもたぶん奨学金にお世話になります😅4年分と、下の子の大学もかさなっちゃうので💦
看護師は女性ですが、いつも一緒に休憩したり仕事もしてるのでなんか恥ずかしいですよ🤭逆に知らない人のほうが平気かもです😅
タラオさん海外いった事あるんですね😲✨私は1度もないです!英語話せますか?
父と兄が英語の教師で、父は家でよく英語を話してましたが、私は喋れません
(笑)洋画好きは父の影響かもですが😁
- << 445 大学まで出てウチみたいな中小企業に就職したからだと思います! やはり年収が低いので大変みたいです。 海外はアメリカとメキシコに行きました! 目的はシルバーアクセサリーです😼 ウォレットチェーンを買いました 今でも使用してます🐱 レイさんは行きたい国はありますか? 私は英語話せないので海外では大変でした💦 後は食事が何でも大盛でした😲 お父さんと兄さんが英語の先生とはこれからレイさんが海外に行く時に助かるではないですか☺️ 親子揃って先生とは凄いです🙌 私の身内の先生は麻雀の先生くらいです🥺 明日はとうとう健康診断です😿
>> 443
タラオさん
お疲れ様です☺️
うちもたぶん奨学金にお世話になります😅4年分と、下の子の大学もかさなっちゃうので💦
看護師は女性です…
大学まで出てウチみたいな中小企業に就職したからだと思います! やはり年収が低いので大変みたいです。
海外はアメリカとメキシコに行きました! 目的はシルバーアクセサリーです😼 ウォレットチェーンを買いました 今でも使用してます🐱 レイさんは行きたい国はありますか?
私は英語話せないので海外では大変でした💦 後は食事が何でも大盛でした😲
お父さんと兄さんが英語の先生とはこれからレイさんが海外に行く時に助かるではないですか☺️ 親子揃って先生とは凄いです🙌 私の身内の先生は麻雀の先生くらいです🥺
明日はとうとう健康診断です😿
>> 445
こんばんは☺️
大卒でも就職難な社会ですよね😢
アメリカとメキシコですか😲すごいな~✨私は海外は怖いと思ってしまいます💦でも職場の人はタイはおすすめっていってました!
海外で怖い経験とかなかったですか?
ご飯は美味しいですか?
タラオさん健康診断無事に終わりましたか?☺️
- << 449 レイさん私にとって健康診断は朝飯前ですよ😼⬅️実は無事に終わったから強がってる💦 海外は治安が悪いですね! 比較的治安が良いところでも危ないですね! レイさんの職場の人はタイがオススメとは楽しめるのですかね?😲 ちなみに海外の食事は美味しくないです🥺 なので痩せて帰国すると思います! ついでにアメリカ洋画のロケ地には行きました😸
>> 447
339さん
たくさんおすすめありがとうございます☺️
全部見たことないです😲
検索してみますね!U-NEXTにあれば休日にみれますが、なかなかU-NEXTになくて残念です😢
- << 454 こんばんは。 ミュージカル映画「ヘアー」 「シェルブールの雨傘」 「紳士は金髪がお好き」 「メリー・ポピンズ」 「ウエストサイド物語」 「リトルショップオブホラーズ」 「レント」 「リトルヴォイス」 「ムーランルージュ」 「レミゼラブル」 等も、まだ未観ならばお薦めします。
- << 455 こんばんは。 ミュージカル映画といえば、の追加で 映画「ダウンタウン物語」 「ヘドウィグアンドアングリーインチ」 も良い作品です。 「ダウンタウン物語」には、まだ子役の頃のジョディ・フォスターが酒場の歌姫役で出演しています。 多分は、彼女も含めたその当時の子役達の腕試し?的な作品でした。 ↑この作品とは別で 映画「ダウンタウン」という刑事ものの作品もあります。 こちらには、後に海外ドラマ「ER」シリーズで一時期メインキャストの1人だったマーク・グリーン先生役の アンソニー・エドワーズやフォレスト・ウィテカー等が出演しています。 まだ未観でしたらお薦めします。
>> 449
おはようございます☺️
わぁいいな!アメリカ洋画のロケ地は魅力的です😆ロケ地じゃなくても洋画の世界っぽいだけでテンションあがりそうです!
治安が悪いとこは怖いですよね💦
旅行でいって知らぬまにスラム街に入ってたとか、日本から安いホテルとって行ったらスラム街だったとか聞きますね🙊
タイは安くて美味しいものが多いと行ってました。日本人観光客も多くてほぼ日本語で行けたと😃地域によるでしょうが😁
健康診断お疲れ様でした🤭✨
シャーッて逃げ出さずに無事に終わってよかったですー🥺
- << 451 治安は悪かったですね💦 アメリカもメキシコも地べたに座っている人が沢山いたのには驚きました😅 あとアメリカ人の肥満人数も驚きました😼 レイさんは行きたい国はありますか?😲 海外だとインコくんが通訳ですね😆 長崎のカステラとか食べますか?🥺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 47HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
489レス 5642HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8016HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 334HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る