洋画好きな人
洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
うまかっちゃんの普通の味ですね🐱 了解しました🙇
具は紅しょうがとゆで卵でよろしいですか?🥺
24時間テレビは見れませんでした🥺 確かに色々と言われてますね。
批判の意見が多いのですかね😿
やすこさんとふわちゃんも色々とありましたよね 私にはふわちゃんが天狗になってるように思えました
今の若い世代はふわちゃんみたいのが好きなのですかね?😲
- << 356 私は落とし卵でスープのもとを入れてから卵を落として半熟まで煮込むがお好みです😁 紅しょうがもゆで卵も絶対あうと思います♪ 24時間テレビの募金の行き先もあやしかったですしね💦タレントさんにギャラが入るのは普通と思ってましたが、やはり許せない人もいるんですね😅 ふわちゃんは私も天狗になってたのかなと思います!あのTwitterも酷いです😡もともと好きでも嫌いでもなかったですが、幻滅しました😱 闇が深いですよね💦
>> 342
ありがとうございます!
わぁベートーベン懐かしいです!
2があるのは知りませんでした!
わんちゃんが成長する過程もあるのでたくさんのわ…
映画「ベートーベン」2(犬の名前)には、ニュートン一家のその後やベートーベンに同じセントバーナード犬の彼女が出来たりその恋の行方やその彼女犬の美人だけど陰険?そうな飼い主とその彼氏(故クリス・ペン。ショーン・ペンの実弟)等も登場します。
1共に楽しい作品です。
- << 358 あらすじありがとうございます☺️✨ 一家の子供たちの成長もみてみてみたいですね! 1はU-NEXTにあったのでさっそく観ました!面白かったですー☺️2がなかったので残念です😢 おすすめして頂きありがとうございました☺️
>> 356
卵を半熟で食べるのがレイさんは好きなのですね🐱 半熟たまごかゆで卵にするか迷いますね🥺 野菜は入れなくてOKですかね!
豚骨ラーメンは病み付きになりそうですね🐱
今日のお昼は焼き鳥とたこ焼きです! 焼き鳥が大好きなので病み付きになってます😻 インコくんの前で焼き鳥食べたら変な顔😲になりそうですね💦
今夜の夕飯は決まりません🥺 レイさんは決まりましたか? 仕事終わってから夕飯考えないとだからまた仕事してるみたいです😅
- << 359 キャベツを入れる時もあります😉 タラオさんの今日のお昼はたこ焼きと焼き鳥ですか!最高の組み合わせですね🤤私も焼き鳥大好きなので我が家のインコの前でめっちゃ食べてます😁ごめんよ~って(笑) うちは今夜は豚肉の塩麹漬け(スーパーの味付け)を焼き、ポテサラとお豆腐と白菜シチューです💪 だいぶ夜が猛暑が落ち着いたのでそろそろ夜散歩再開しようかなと思ってます☺️運動といいつつスタバによる口実です😁
お疲れさまです☺️
スタバは値段が高いですよね🥺 私には猫に小判です😿
唐揚げはお店の時のレシピを真似していまして シンプルな和風唐揚げです😸 めんつゆ 白出し マヨネーズ 各大さじ1で下味します! そしてしばらく冷蔵庫で寝かせてから片栗粉で揚げていきます😸
国産鶏肉にするともっと美味しいですよ👍️
是非子ども達に作ってあげて下さい😸
- << 366 和風唐揚げですね🤤✨ 調味料が家にあるものなので助かります😁どんな味になるんだろ~楽しみ🥺 国産ですね! タラオさんはお肉や魚は国産でこだわってますか?私はだいたい国産ですが、時々外国産も買います! コストコ行ったことありますか?私はないですが職場の人がコストコで牛ミンチを買ったら臭くて食べれなかったっていってました😱お肉が臭いってよくわからないです💦
映画「ウォルター少年と夏の休日」は、名子役と呼ばれた
ハーレイ・ジョエル・オスメント出演です。
頼りなくて男にだらしない母親(キーラ・セジウィック)から学校の夏休みの間2人の大伯父さん(ロバート・デュバル、マイケル・ケイン)の元に預けられる(大伯父2人には事後承諾で)事になった主人公が、始めは慣れない生活に面食らいながらも確実に成長していき…という内容です。
ウォルター少年役も良いのですが、
大伯父さんハブとガースの兄弟関係がとにかく良いです。
- << 367 339さん またおすすめありがとうございます! さっそく調べてみましたが、少年役はシックスセンスの子ですね😲✨ シックスセンス大好きです!少年役の時はシックスセンスの時よりちょっと大きくなってますが、あの困り顔はそのままでかわいいですね☺️ さっそく今夜観てみまーす!
>> 364
お疲れさまです☺️
スタバは値段が高いですよね🥺 私には猫に小判です😿
唐揚げはお店の時のレシピを真似していまして シンプルな和風唐…
和風唐揚げですね🤤✨
調味料が家にあるものなので助かります😁どんな味になるんだろ~楽しみ🥺
国産ですね!
タラオさんはお肉や魚は国産でこだわってますか?私はだいたい国産ですが、時々外国産も買います!
コストコ行ったことありますか?私はないですが職場の人がコストコで牛ミンチを買ったら臭くて食べれなかったっていってました😱お肉が臭いってよくわからないです💦
- << 368 そうですねなるべく国産が良いのですが問題は値段ですね😿 唐揚げは170℃の油で5分くらい揚げて下さい😸 カリっと揚がったら成功ですよ👍️ 煮物以外でしたら気兼ねなく聞いて下さい😸 煮物は出来ないので🙇 コストコはあまり良い評判聞かないです😿 値段が高いのに美味しくなく体にあまり良くない食材の話しを聞いた事があります! お肉が臭いのは熟成してるのですね! お店ではわざと肉を熟成させてました☺️ でも熟成を超えてしまうと腐ってしまうので 難しいです😿
>> 365
映画「ウォルター少年と夏の休日」は、名子役と呼ばれた
ハーレイ・ジョエル・オスメント出演です。
頼りなくて男にだらしない母親(キーラ…
339さん
またおすすめありがとうございます!
さっそく調べてみましたが、少年役はシックスセンスの子ですね😲✨
シックスセンス大好きです!少年役の時はシックスセンスの時よりちょっと大きくなってますが、あの困り顔はそのままでかわいいですね☺️
さっそく今夜観てみまーす!
- << 370 こんばんは。 ハーレイ・ジョエル・オスメントといえば、 映画「フォレスト・ガンプ」では、 リトル フォレスト(フォレスト・ガンプの息子)役でした。 この頃は、多分はもっと幼かったと思います。
>> 366
和風唐揚げですね🤤✨
調味料が家にあるものなので助かります😁どんな味になるんだろ~楽しみ🥺
国産ですね!
タラオさんはお肉や魚は国産で…
そうですねなるべく国産が良いのですが問題は値段ですね😿 唐揚げは170℃の油で5分くらい揚げて下さい😸 カリっと揚がったら成功ですよ👍️ 煮物以外でしたら気兼ねなく聞いて下さい😸 煮物は出来ないので🙇
コストコはあまり良い評判聞かないです😿 値段が高いのに美味しくなく体にあまり良くない食材の話しを聞いた事があります!
お肉が臭いのは熟成してるのですね! お店ではわざと肉を熟成させてました☺️ でも熟成を超えてしまうと腐ってしまうので 難しいです😿
>> 368
5分程度なんですね!
私は生が心配で揚げる時間長くして固くなる失敗をよくします💦
お肉が臭いのは熟成なんですね!素人には微妙な臭いなら腐ってるか熟成の判断難しそうです🥺
コストコはよくテレビで取り上げられてて憧れますが、量が多すぎるんですよね😅
買いだめ出来ないタイプです💦
お店が広すぎて迷子になっちゃいそうです🥺
- << 373 今日はのんびり過ごせましたか?🐱 コストコには良く行くのですか? 私はコストコには行った事がなくて😅 安くて量が多い感じですか?😲 最近ストレッチマットを購入したいと考えてます! 色々と種類があり悩みます😲 そしてストレッチ方法もたくさんありまた悩みます😲 そろそろ夕飯の支度の時間ですね🐱
>> 370
339さん
昨夜ウォルター少年と夏の休日みました!よかったです!感動しました☺️
少年が涙ながらにおじさんに気持ちを伝えるシーンは特に!
場面場面の少年の表情もすごくよかったですが、おじさん2人の関係もよかったです。内容もラストまで気持ちよく終わってすごく楽しめました☺️ありがとうございます。
あの子役はフォレストガンプの息子役というのにもびっくりしました!フォレストガンプも何度か観ましたが気づかなかったです😲
フォレストガンプは長作ですが、素晴らしい映画です☺️
- << 374 こんばんは。 22番さんは、他にはどんなジャンルの映画作品がお好きでしょうか? もし良かったら教えて頂けると嬉しいです。 昨日の夜は、BS東急で 邦画「サンダカン八番娼館 望郷」を放送していたのでテレビで観ました。 以前に何度か放送を観たのですが、何度観ても良い映画作品はやはり良いです。 内容は、昔の日本の裏歴史というか所謂『からゆきさん』の生き証言を身分素性を隠した女性(栗原小巻)が聞いていく…という内容です。 『からゆきさん』おさきさん役は田中絹代さんで昭和の大女優と呼ばれた方です。
>> 369
5分程度なんですね!
私は生が心配で揚げる時間長くして固くなる失敗をよくします💦
お肉が臭いのは熟成なんですね!素人には微妙な臭いな…
今日はのんびり過ごせましたか?🐱
コストコには良く行くのですか? 私はコストコには行った事がなくて😅 安くて量が多い感じですか?😲
最近ストレッチマットを購入したいと考えてます! 色々と種類があり悩みます😲 そしてストレッチ方法もたくさんありまた悩みます😲
そろそろ夕飯の支度の時間ですね🐱
- << 375 今日はカーペット?絨毯を新調しようと買い物にいきたしたが、なかなかいいのに出会えませんでした😢 コストコは私も行ったことないです!職場の人たちは行った事あるので話しを聞くと量のわりには安いけど普通に高いみたいです😅大家族で冷蔵庫が大きいならいいけど年会費が高いからわりに合わないと言ってました! タラオさんストレッチですか☺️ うちも二つマットレスあります(笑) 1つは息子の筋トレ用の分厚いものと私の安いヨガマット😁 健康の為に始めるんですか?☺️
>> 371
339さん
昨夜ウォルター少年と夏の休日みました!よかったです!感動しました☺️
少年が涙ながらにおじさんに気持ちを伝えるシーンは特に!…
こんばんは。
22番さんは、他にはどんなジャンルの映画作品がお好きでしょうか?
もし良かったら教えて頂けると嬉しいです。
昨日の夜は、BS東急で
邦画「サンダカン八番娼館 望郷」を放送していたのでテレビで観ました。
以前に何度か放送を観たのですが、何度観ても良い映画作品はやはり良いです。
内容は、昔の日本の裏歴史というか所謂『からゆきさん』の生き証言を身分素性を隠した女性(栗原小巻)が聞いていく…という内容です。
『からゆきさん』おさきさん役は田中絹代さんで昭和の大女優と呼ばれた方です。
- << 377 339さん ウォルター少年と夏の休日にそんなアナザーストーリー版があったんですね! 私はU-NEXTで見たんですが、ラストにおじさんと戦った悪党の子孫がヘリで現れてあの話しが本当だったんだと大人になったウォルターが感激するとこまででした! 私はU-NEXTで洋画をみるのが好きです☺️ ジャンルはファンタジー系はあまりみませんが、何でもみます!ここでおすすめして頂いた作品もU-NEXTにあるものは全部みました!懐かしいのから知らなかった作品もみれて楽しんでます☺️ 邦画はあまり詳しくなくてすいません🙇💦
>> 373
今日はのんびり過ごせましたか?🐱
コストコには良く行くのですか? 私はコストコには行った事がなくて😅 安くて量が多い感じですか?😲
…
今日はカーペット?絨毯を新調しようと買い物にいきたしたが、なかなかいいのに出会えませんでした😢
コストコは私も行ったことないです!職場の人たちは行った事あるので話しを聞くと量のわりには安いけど普通に高いみたいです😅大家族で冷蔵庫が大きいならいいけど年会費が高いからわりに合わないと言ってました!
タラオさんストレッチですか☺️
うちも二つマットレスあります(笑)
1つは息子の筋トレ用の分厚いものと私の安いヨガマット😁
健康の為に始めるんですか?☺️
>> 375
絨毯は私も色々と悩み購入まで時間がかかりました🥺 オーダーですと高いですしね😭
コストコでの食材は多分食通のレイさんにはどうかなと思います😲 値段の割には美味しくなかったと聞いた事あるので
ストレッチマットを探してます! お腹周りをへらしたいなと思いまして🥺 厚いマットの方が良いですかね?
- << 378 タラオさん やはりオーダーは高いですよね💦 リビングのカーペットなのでやはり雰囲気も変わるので慎重になってます! ストレッチマットは息子は2階でするので下に響くかなと思って分厚いのを買いましたが、体が沈む?ので少しやりにくいみたいです💦 ヨガマット用はセールで500円でしたが、軽くてすぐ巻き巻き畳めるので楽です😁 お腹回り私も減らしたいです🥺私数年前に逆流性食道炎になって、腹筋はしないほうがいいと先生に言われました😅
>> 374
こんばんは。
22番さんは、他にはどんなジャンルの映画作品がお好きでしょうか?
もし良かったら教えて頂けると嬉しいです。
…
339さん
ウォルター少年と夏の休日にそんなアナザーストーリー版があったんですね!
私はU-NEXTで見たんですが、ラストにおじさんと戦った悪党の子孫がヘリで現れてあの話しが本当だったんだと大人になったウォルターが感激するとこまででした!
私はU-NEXTで洋画をみるのが好きです☺️
ジャンルはファンタジー系はあまりみませんが、何でもみます!ここでおすすめして頂いた作品もU-NEXTにあるものは全部みました!懐かしいのから知らなかった作品もみれて楽しんでます☺️
邦画はあまり詳しくなくてすいません🙇💦
- << 381 こんばんは。 ふと気がつけば、ファミリー向けな映画作品ばかりをお薦めしていた様な気がしたので軌道修正してみた方が良いのかな?と思いついた次第でした。 22番さんは、フランス映画は御覧になられますか? 映画「ジェヴォーダンの獣」は、フランス史の未解決事件『ジェヴォーダンの獣事件』が元になっています。 フランスのジェヴォーダン地方で原因不明の獣?(陰謀説も)による殺人事件が多発して政府から調査を依頼されたフロンサックという男が従者を伴いやって来て…という内容です。 もしも、未観ならばお薦めします。
>> 376
絨毯は私も色々と悩み購入まで時間がかかりました🥺 オーダーですと高いですしね😭
コストコでの食材は多分食通のレイさんにはどうかなと思い…
タラオさん
やはりオーダーは高いですよね💦
リビングのカーペットなのでやはり雰囲気も変わるので慎重になってます!
ストレッチマットは息子は2階でするので下に響くかなと思って分厚いのを買いましたが、体が沈む?ので少しやりにくいみたいです💦
ヨガマット用はセールで500円でしたが、軽くてすぐ巻き巻き畳めるので楽です😁
お腹回り私も減らしたいです🥺私数年前に逆流性食道炎になって、腹筋はしないほうがいいと先生に言われました😅
- << 382 色々と悩んだ結果グレーの絨毯にしました! 色が決め手でしたね☺️ ストレッチマットに体が沈むのではやりにくそうですね😿 1センチ位が良いのですかね? 沈んだままでは困りますからね💦 逆流性食道炎というのは今は平気なのですか?🥺 ストレスとか原因ですかね😿
>> 377
339さん
ウォルター少年と夏の休日にそんなアナザーストーリー版があったんですね!
私はU-NEXTで見たんですが、ラストにおじさんと戦…
こんばんは。
ふと気がつけば、ファミリー向けな映画作品ばかりをお薦めしていた様な気がしたので軌道修正してみた方が良いのかな?と思いついた次第でした。
22番さんは、フランス映画は御覧になられますか?
映画「ジェヴォーダンの獣」は、フランス史の未解決事件『ジェヴォーダンの獣事件』が元になっています。
フランスのジェヴォーダン地方で原因不明の獣?(陰謀説も)による殺人事件が多発して政府から調査を依頼されたフロンサックという男が従者を伴いやって来て…という内容です。
もしも、未観ならばお薦めします。
- << 383 339さん ファミリー向けの映画も好きですよ☺️ありがとうございます! フランス映画もみます!ジェヴォーダンの獣は観たことないです🤔U-NEXTでなかったので残念です😢 映画紹介で少し拝見しましたが、迫力ありますね!2022年で映像も綺麗でキャストも迫力あってかっこいいです✨ フランス映画だとレオンが好きです! 後、フランス映画なら「最強のふたり」観たことありますか?面白かったです☺️
>> 378
タラオさん
やはりオーダーは高いですよね💦
リビングのカーペットなのでやはり雰囲気も変わるので慎重になってます!
ストレッチマット…
色々と悩んだ結果グレーの絨毯にしました! 色が決め手でしたね☺️
ストレッチマットに体が沈むのではやりにくそうですね😿 1センチ位が良いのですかね? 沈んだままでは困りますからね💦
逆流性食道炎というのは今は平気なのですか?🥺 ストレスとか原因ですかね😿
- << 384 タラオさん うちも今はグレーです☺️グレーも色々ありますよね! ストレッチマットの素材がスポンジ?のようなもので、ダンベルの置いた音とかはふせげますが、やはり失敗しました💦 逆に薄すぎると痛かったりして難しいとこではありますよね🤔💦 逆流性食道炎は胃と食道の繋ぎが緩く、先生いわく、生まれつきか、妊娠をきっかけになったのではないかと言われました😣もちろんストレスもあるかもです🥺 逆流性食道炎はストレス社会の現代病ともいわれてますよね😢 タラオさんもお気をつけて🙏
>> 381
こんばんは。
ふと気がつけば、ファミリー向けな映画作品ばかりをお薦めしていた様な気がしたので軌道修正してみた方が良いのかな?と思いつい…
339さん
ファミリー向けの映画も好きですよ☺️ありがとうございます!
フランス映画もみます!ジェヴォーダンの獣は観たことないです🤔U-NEXTでなかったので残念です😢
映画紹介で少し拝見しましたが、迫力ありますね!2022年で映像も綺麗でキャストも迫力あってかっこいいです✨
フランス映画だとレオンが好きです!
後、フランス映画なら「最強のふたり」観たことありますか?面白かったです☺️
- << 385 こんばんは。 映画「最強のふたり」…余り覚えていないです。 すみません。 フランス映画といえば、他には 「ベティブルー インテグラル」 「愛と宿命の泉」前編後編 「コーラス」 「愛の報酬 シャベール大佐の帰還」 等を観ました。 「ベティブルーインテグラル」といえば、ベティ役のベアトリス・ダルは オムニバス映画「ナイトオンザプラネット」では○○のタクシー乗客の役でした。
>> 382
色々と悩んだ結果グレーの絨毯にしました! 色が決め手でしたね☺️
ストレッチマットに体が沈むのではやりにくそうですね😿 1センチ位が良…
タラオさん
うちも今はグレーです☺️グレーも色々ありますよね!
ストレッチマットの素材がスポンジ?のようなもので、ダンベルの置いた音とかはふせげますが、やはり失敗しました💦
逆に薄すぎると痛かったりして難しいとこではありますよね🤔💦
逆流性食道炎は胃と食道の繋ぎが緩く、先生いわく、生まれつきか、妊娠をきっかけになったのではないかと言われました😣もちろんストレスもあるかもです🥺
逆流性食道炎はストレス社会の現代病ともいわれてますよね😢
タラオさんもお気をつけて🙏
- << 386 お疲れさまです☺️ レイさんも絨毯グレーですか😁 同じですね! もしかしてカーテン ブルー系ですか?😲 ストレッチマットは厚くても薄くてもダメとなると間が難しいですね! そうなるとインコくんの意見も聞きたいですね!😁 逆流性食道炎は今は落ち着いているのですか?🥺 ストレスはどうしても溜まりますからね😢 お互い気をつけていきましょう☺️
>> 383
339さん
ファミリー向けの映画も好きですよ☺️ありがとうございます!
フランス映画もみます!ジェヴォーダンの獣は観たことないです🤔…
こんばんは。
映画「最強のふたり」…余り覚えていないです。
すみません。
フランス映画といえば、他には
「ベティブルー インテグラル」
「愛と宿命の泉」前編後編
「コーラス」
「愛の報酬 シャベール大佐の帰還」
等を観ました。
「ベティブルーインテグラル」といえば、ベティ役のベアトリス・ダルは
オムニバス映画「ナイトオンザプラネット」では○○のタクシー乗客の役でした。
- << 387 再びこんばんは。 数10年前位?に偶然に深夜の映画番組で観たブラジル映画で 「シティオブゴッド」は、『神の街』という名前だけは立派?な街の所謂ストリートチルドレン同士の抗争に巻き込まれそうになる?主人公の回想…という内容です。 はっきり言ってかなりエグい内容です。
>> 384
タラオさん
うちも今はグレーです☺️グレーも色々ありますよね!
ストレッチマットの素材がスポンジ?のようなもので、ダンベルの置いた音とか…
お疲れさまです☺️ レイさんも絨毯グレーですか😁 同じですね!
もしかしてカーテン ブルー系ですか?😲
ストレッチマットは厚くても薄くてもダメとなると間が難しいですね!
そうなるとインコくんの意見も聞きたいですね!😁
逆流性食道炎は今は落ち着いているのですか?🥺 ストレスはどうしても溜まりますからね😢 お互い気をつけていきましょう☺️
- << 388 タラオさん お仕事お疲れ様です☺️ カーテンは白よりのベージュです! ブルー系も合いそうですね😉 ちなみにソファーは何色ですか?うちはベージュです。絨毯のグレーも白よりのグレーなので全体的に色が薄~い部屋です(笑) うちのインコはストレッチマットより棒のほうがお好みです😁
>> 385
こんばんは。
映画「最強のふたり」…余り覚えていないです。
すみません。
フランス映画といえば、他には
「ベティブルー …
再びこんばんは。
数10年前位?に偶然に深夜の映画番組で観たブラジル映画で
「シティオブゴッド」は、『神の街』という名前だけは立派?な街の所謂ストリートチルドレン同士の抗争に巻き込まれそうになる?主人公の回想…という内容です。
はっきり言ってかなりエグい内容です。
- << 389 339さん 色々映画知ってますね😲 ご紹介していただいた映画は私はひとつもみたことないものばかりです! 幅広くみてますねー☺️ えぐい内容系の映画ちょっと苦手かもです💦 ナイトオンザプラネットのキャストにロベルトベニーニがいたんですが、この人のでてるライフイズビューティフルはみたことあります☺️ 色々紹介ありがとうございます!
>> 386
お疲れさまです☺️ レイさんも絨毯グレーですか😁 同じですね!
もしかしてカーテン ブルー系ですか?😲
ストレッチマットは厚くても薄…
タラオさん
お仕事お疲れ様です☺️
カーテンは白よりのベージュです!
ブルー系も合いそうですね😉
ちなみにソファーは何色ですか?うちはベージュです。絨毯のグレーも白よりのグレーなので全体的に色が薄~い部屋です(笑)
うちのインコはストレッチマットより棒のほうがお好みです😁
- << 394 お疲れさまです☺️ ソファーの色はグレーです! 水槽部屋のソファーはブラックにしてます🐱 レイさんは絨毯は決まりそうですか? こんな部屋にしたいなとかありますか?😺 お姉ちゃんの部屋とレイさんの部屋はアイドルが凄そうですね😻
>> 387
再びこんばんは。
数10年前位?に偶然に深夜の映画番組で観たブラジル映画で
「シティオブゴッド」は、『神の街』という名前だけは立派?…
339さん
色々映画知ってますね😲
ご紹介していただいた映画は私はひとつもみたことないものばかりです!
幅広くみてますねー☺️
えぐい内容系の映画ちょっと苦手かもです💦
ナイトオンザプラネットのキャストにロベルトベニーニがいたんですが、この人のでてるライフイズビューティフルはみたことあります☺️
色々紹介ありがとうございます!
- << 391 再びこんばんは。 数10年前位?に観た 映画「ヘンダーソン夫人の贈り物」は、イギリスで初めてのヌードレビューを上演させた実在の富豪ヘンダーソン夫人(ジュディ・デンチ)をモデルにした作品です。 良い作品なのでまだ未観ならば、是非お薦めします。
>> 389
こんばんは。
オムニバス映画「ナイトオンザプラネット」『ローマ』にロベルト・ベニーニがタクシー運転手のジーノ役でしたね。
陽気で女好きなイタリア男というイメージでしたね。
映画「ライフイズビューティフル」も良い作品でした。
ユダヤ人強制収容所という○と隣り合わせな環境の中で何とか子供に希望を持って貰いたくてついた嘘だったのですよね。
その子供が成長してきっと当時の父親の意図や気持ちに気付いてくれたのなら多分は彼は、それだけで嬉しかっただろうと思いました。
- << 392 339さん 私が初めてみたのが小さい頃でただ楽しいお父さんだな、差別がひどいな、悲しいなぐらいの感情でしたが、大人になりまたみてみるとその時代の残酷さも感じますが、父親の愛にすごく胸を打たれますし、しみじみ素晴らしい映画だと思います!
>> 388
タラオさん
お仕事お疲れ様です☺️
カーテンは白よりのベージュです!
ブルー系も合いそうですね😉
ちなみにソファーは何色ですか?…
お疲れさまです☺️ ソファーの色はグレーです! 水槽部屋のソファーはブラックにしてます🐱 レイさんは絨毯は決まりそうですか?
こんな部屋にしたいなとかありますか?😺
お姉ちゃんの部屋とレイさんの部屋はアイドルが凄そうですね😻
- << 396 タラオさん お疲れ様です☺️ ここ数日暇さえあれば部屋のインテリアを考えてます🤔 テーマとかどんな部屋にしたいか決めてからがいいですよね!色々YouTubeで見すぎて混乱してます😣 冬に向けてブルー系の落ち着いたリビングにしたいんですが、ソファーが薄いベージュなのでこれに合う青い?ネイビー系になかなか出会えず💦 ネットて買うのも違う色だったらと不安で😅 タラオさんは家具やラグ等購入はお店で見て買いますか?ネット通販も利用しますか?
>> 393
こんにちは。
ジム・キャリー出演の映画作品は、お好きでしょうか?
「マスク」
「エース・ベンチュラ」1 2
「二人の男と一人…
339さん
ジムキャリーの映画はマスク、イエスマン、トゥルーマン・ショーをみました☺️
コメディー演技がぴったりな人ですよね😁
色々紹介ありがとうございます!調べてみますね🙏
- << 401 こんばんは。 映画「海の上のピアニスト」は、世紀が変わる節目に豪華客船⛴️の中で捨てられていた赤ん坊が、船の下働きをしていた黒人の男に拾われて育てられて1度も陸上に降りた事がないまま大人になった1900年←ナインティーンハンドレット。捨て子だったと子供の名前。ティム・ロス演)とその客船に乗り合わせてひょんな事から知り合った元トランペッターの男との始めは楽しく段々と最後は…な内容です。 同じくジュゼッペ・トルナトーレ監督の作品で映画「マレーナ」も、未観ならばお薦めします。
部屋の模様替えは難しいですよね🥺 参考になるイメージを見て真似したくてもなかなか行動に移せないものです😿
欧州スタイルが女性に人気ありますよね! オシャレですからね🙌
落ち着けてオシャレな部屋が理想かもですね!
子ども達の意見はどうなのですか?😲 欧州スタイルだとインコくんとの相性バッチリですね😻
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 52HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 71HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさんこんばんは🌇 気にされないでなり(>人<;)(サトシ)
491レス 5650HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3612HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8019HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 340HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 290HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る