洋画好きな人

レス500 HIT数 10888 あ+ あ-

2024/10/06 18:06(更新日時)

洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊

タグ

No.4058455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

おはようございます☀️ 埼玉県の駅の名前で変わったのありましたか?🐱 田舎の方の駅かな~?

私は東京は詳しくないですが 埼玉南部の人達は詳しいと思います☺️ 直ぐ東京に行ける距離だからだと思いますよ🙋
歌舞伎町とか治安が悪いですからね😅  トー横も評判悪いです🥺

そうですね毎日の献立が大変で🙀 レイさんは子どもの事を考えないとですからね なのでそろそろカレーです😼  

No.302

>> 300 電車の路線かな! 駅の名前で盛り上がってました! えーそうなんですね😲✨ 東京人より東京に詳しいのは何故ー⁉️(笑) 遊びに行くなら… 300は何処に行ってしまったのですかね?🐱 

• << 304 ごめんなさーい私が300ですね😁💦

No.303

>> 302 昨日はカレーにしました😁
私はカレー好きですが、お姉ちゃんが苦手なのであまり頻繁にはできないんです😅
今日はお休みだったのでお姉ちゃんとお出掛けしてました☺️
お昼に久しぶりにケンタッキー食べました!前は二つ食べれましたが、一個で満足しました☺️胃が小さくなったかもです🥺

300って何ですか?

• << 305 お姉ちゃんはカレー苦手なのですが🥺 実は私もカレー苦手なのです😅 食べない訳にはいかないのでなるべく自分好みのカレーのルーにしてます ケンタッキーなんて羨ましいです🥺 美味しいですよね🤤  レイさんの嫌いな食べ物は何でしたっけ?  300はレイさんとのやり取りが,300がないのであれーと思いました

No.304

>> 302 300は何処に行ってしまったのですかね?🐱  ごめんなさーい私が300ですね😁💦

No.305

>> 303 昨日はカレーにしました😁 私はカレー好きですが、お姉ちゃんが苦手なのであまり頻繁にはできないんです😅 今日はお休みだったのでお姉ちゃんと… お姉ちゃんはカレー苦手なのですが🥺 実は私もカレー苦手なのです😅
食べない訳にはいかないのでなるべく自分好みのカレーのルーにしてます

ケンタッキーなんて羨ましいです🥺 美味しいですよね🤤 
レイさんの嫌いな食べ物は何でしたっけ? 

300はレイさんとのやり取りが,300がないのであれーと思いました

No.306

>> 305 私は梅ぼしです!
ゴーヤやセロリやパンチーみたいなくせが強いのも苦手です😂
タラオさんもカレー苦手なんですね😲💦
そんなタラオさんのお好みのルーはなんでしょう?
私はエバラの横濱舶来亭の中辛です☺️

今夜は鯖です🐟️

No.307

私も同じカレーですよ😲 フレークタイプのカレーですよね? 色々とある中でこのカレーが美味しかったので😻

セロリは食べた事がないのです🥺 やはりクセのある味ですか? 
今夜は鯖ですと焼き魚ですか?それとも鯖の煮込みですかね😼 秋になって秋刀魚が楽しみです😸 脂の乗った秋刀魚を庭で炭火焼きにして大根おろしです! そのために七輪を買いました✨ 焼き肉の時も使います! 

No.308

>> 307 フレークタイプです!私も色々試したカレーの中で美味しかったです😊✨

セロリは私も使わないんですが、知人の家に招待された時ほとんどの料理に入っててトラウマです💦味も変な味でした😱

今夜は鯖の塩焼きです😊グリルはめんどくさいのでフライパンでしちゃいました😁
タラオさん七輪ですかー😍さすがです✨もう秋刀魚絶対おいしい😋🍴💕
グリルめんどくさがる私恥ずかしいです(笑)
タラオさんちの庭で焼いたら猫ちゃんたち大集合ですね🐱

No.309

お姉ちゃんにとってはカレーは辛いのですかね?🥺 甘いカレーでないとダメと言う人意外と多いので。 

レイさんの知人はセロリの一家なのですかね? また招待されたら困ってしまいますね🥺 

梅干しは何で苦手なのですが? 私もそんなに得意ではないですけどね😅 
グリルで魚焼くと汚れてしまいますのでフライパンで良いのだと思いますよ🙋 掃除が大変ですからね  

No.310

>> 309 お姉ちゃん辛いの苦手です💦
バーモンドの甘口も苦手なので、レトルトのアンパンマンカレーでなんとか食べれます😅
セロリの一家(笑)知人程度なのでセロリについては突っ込めなかったです😅

梅ぼしタラオさんも苦手ですか🥺あまり食べる機会がなかったというか、味も好きじゃないかもです!
実は私が食べないので子供たちも食べません😅
暑い日には体にいいんでしょうけど。

来週、大きめの台風きますね💦福岡は、今のところギリギリあたりませんが、タラオさんとこは大丈夫ですか?💦対策しますか?

No.311

梅干しは苦手の人多いですよね😅 納豆も苦手の人が多い感じがします! 日本人でお米を食べない人も居るのにはビックリしました😲

お姉ちゃんはやはり辛いのがダメなんですね😭 アンパンマンカレーと星の王子さまは食べた事があります! 

台風はこのままだと直撃だと思います😿 対策は車とバイクを車庫に入れるくらいで あとは祈る🙇のです😅  数年前の雹は皆様の被害がもの凄かったです🥺  

No.312

>> 311 お米食べない人もいますよね💦

朝と夜お米食べないダイエットしてる人は職場にいます☺️

雹の被害もあったんですね😢私はまだ雹を体験したことないです。

台風も本当過ぎるまで祈るのみですよね💦
車庫があるといいですよね!うちはカーポートなので横殴りの雹は防げないかも 😱
車庫つくると固定資産税あがりませんか?

No.313

雹の被害は凄かったです🥺 皆様車がボコボコになってました😲 車両保険に入っている人は保険で直してましたけど 車両保険に入ってない人は自腹なので直せない人がほとんどです😂 車両保険どころか任意保険に入ってない人もいますからね😲 事故の時どうするつもりなのですかね😼 

バイクの天敵は錆びなのでガレージにしてます☺️ 固定資産税は多少上がります🙀 何でも税金で嫌になります😭 

今日は100円ショップセリアで猫のマークのスプーンを買いました🐱 さすがに職場に持っていけないので家で使います😻 

No.314

>> 313 かわいい買い物ですね🐱💓
職場に持ってていいと思いますよ☺️職場ではタラオさんはかわいいスプーンを使うイメージとは違うとかですか🥺だったらギャップ萌えで好感あがりますよ😁

雹は恐ろしいですね💦私も車両保険入ってますが、車両保険まで入ってない人結構いますよね😱任意保険すら入ってないのは呆れますね😡

バイクは錆が天敵なんですね💦自分の大切にしてる大事なバイクだから税金高くても車庫が必要ですね!
家庭菜園もあって車庫もあってってすごく土地が広いですね!羨ましいです🥺

No.315

猫スプーンを会社に持って行ったら私のイメージが😲
早速アイスに使いました🐱

レイさんは仕事中は香箱座りですか?😺

任意保険に入ってない人は結構多いみたいですよ😅 4割くらいの人が未入と保険会社から聞いた事あります! 

もともと昔は農家でしたので土地はあるので私がもらい受けたと言う事です! 

No.316

>> 315 タラオさんは職場でどんなイメージなんですか😁私からは猫ちゃん大好きなイメージです😉
タラオさんから私はどんなイメージですか?食いしん坊かな😋

香箱座りをしらなくて検索してみましたが、猫ちゃんの画像が😂
なかなか難しい座りかたです🐱

車両保険つけると少し高くなりますよね💦
私はゴールド免許なのでちょっと割り引さてます💪

No.317

おはようございます☀️私の職場のイメージはどうなんでしょうね🥺 周りはどのように思っているのですかね😼 会社では猫が好きな事は皆さん知らないです😅

レイさんのイメージは美味しい食べ物が好きながんばり屋さん
のイメージです😸 そして綺麗なお姉さんのイメージです😼

レイさんはゴールド免許はすごいですよ🐱 今日はお買い物ですか?

No.318

>> 317 嬉しいです🥺✨
タラオさんのイメージどおりになるように頑張ります🥺

今日はお買いものと映画みながらお弁当の作りおきをつくってました!
子供たちが夏休みが終わり明日から学校が始まるので☺️

来週は台風ですが、タラオさんの職場はお休みになったりしますか?
私の職場は大雪、大雨、台風でも病院開けます😅大雪の日は歩いていきました😵

No.319

明日から学校始まりですか?🥺 関東では9月からです! 地域によって違いがありますよね。 

台風では休みになった事はないです😅 雪の時は雪掻きをやらされます🥺 遠方の人は休む人もいます! 

レイさんは香箱座りで受付してたら怒られますかね😲 先生だって猫じゃらしで遊んでませんか? にゃーんとか😽

No.320

>> 319 院長の奥さんが大激怒です😁
にゃーんって私が逃げ出します🐱

地域によって学校の始まりが違うみたいですね!
大人も仕事始めは辛いですが、学生も辛いですよね😅

まだまだ暑いですが、涼しくなるとバイクにのる機会が増えますね☺️

• << 322 おはようございます☀️ 奥さんは瞬間湯沸し器なのですね😅 それだと他のスタッフの人から避けられてるのではないですか?  YouTubeでショートのホラー系が色々とありますが🥺 ホラー制作は難しいのですかね😿  夏のバイクは暑いですからね😅 秋になれば気持ちいいですよ👍️ 冬は寒すぎですけどね🥺

No.321

オーロラへの彼方へがオススメです。

• << 323 ありがとうございます! オーロラへの彼方へ、U-NEXTにあったので観てみますね☺️

No.322

>> 320 院長の奥さんが大激怒です😁 にゃーんって私が逃げ出します🐱 地域によって学校の始まりが違うみたいですね! 大人も仕事始めは辛いです… おはようございます☀️

奥さんは瞬間湯沸し器なのですね😅 それだと他のスタッフの人から避けられてるのではないですか? 

YouTubeでショートのホラー系が色々とありますが🥺 ホラー制作は難しいのですかね😿 

夏のバイクは暑いですからね😅 秋になれば気持ちいいですよ👍️
冬は寒すぎですけどね🥺

• << 324 お疲れ様です☺️ 夏はヘルメットも暑いですよ💦 秋、春が気持ち良さそうですね😉 私は日焼けが気になっちゃいます🥺 奥様は気分のむらが激しくて、なにが地雷になるかわからないのでみんな気を使います😢 奥様さえ出勤しなければ最高の職場なんですが、自分の心を鍛えるためとお金の為に働いてます😂 奥様の嫌がらせや無視を経験して人生の先輩ではありますが、こんな人になりたくないと心から思います☺️ 50歳からその人の生きてきた人生が顔にでるときいた事あって、優しい顔になれるような生き方したいなと思います💪

No.323

>> 321 オーロラへの彼方へがオススメです。 ありがとうございます!
オーロラへの彼方へ、U-NEXTにあったので観てみますね☺️

• << 325 ラスト良かったです☺️ 最後泣けます😭

No.324

>> 322 おはようございます☀️ 奥さんは瞬間湯沸し器なのですね😅 それだと他のスタッフの人から避けられてるのではないですか?  YouT… お疲れ様です☺️

夏はヘルメットも暑いですよ💦
秋、春が気持ち良さそうですね😉
私は日焼けが気になっちゃいます🥺

奥様は気分のむらが激しくて、なにが地雷になるかわからないのでみんな気を使います😢
奥様さえ出勤しなければ最高の職場なんですが、自分の心を鍛えるためとお金の為に働いてます😂
奥様の嫌がらせや無視を経験して人生の先輩ではありますが、こんな人になりたくないと心から思います☺️
50歳からその人の生きてきた人生が顔にでるときいた事あって、優しい顔になれるような生き方したいなと思います💪

• << 326 お疲れさまです! 先生はそんな奥さんに注意はしないのですか?🥺 今日から始まった学校は子供たちはどうでしたか😅  人生が顔にでるとは良く聞きます 奥さんの顔を見てみたいです😅 お山の大将になってしまってるのですね!

No.325

>> 323 ありがとうございます! オーロラへの彼方へ、U-NEXTにあったので観てみますね☺️ ラスト良かったです☺️
最後泣けます😭

• << 327 321さん あらすじ見てみました! もうすでに感動ものですね✨ 楽しみです!教えて頂きありがとうございます☺️

No.326

>> 324 お疲れ様です☺️ 夏はヘルメットも暑いですよ💦 秋、春が気持ち良さそうですね😉 私は日焼けが気になっちゃいます🥺 奥様は気分… お疲れさまです! 先生はそんな奥さんに注意はしないのですか?🥺
今日から始まった学校は子供たちはどうでしたか😅 

人生が顔にでるとは良く聞きます 奥さんの顔を見てみたいです😅
お山の大将になってしまってるのですね!

• << 328 これが先生にわからないようにやるからスタッフ一同悔しいんです😢 コンサルタントを通して先生に伝えた事あるんですが、本人に注意していただいたんですが、暴れ泣きまくって大変だったそうです💦 精神科にも入院したりもしたので本当に腫れ物をさわる感じです。 奥様は色白で小柄で童顔で声もかわいいので患者さんからもいい人扱いです😅陰湿な女子で怖いです! 私は真逆なので訴えても私が悪人に見えると思います🥺しくしく 子供たちはちゃんと切り替えて学校頑張ったみたいです💪 子供たち実は毎回皆勤賞なんです😁 2人とも三学年ですが、ここまできたら維持でも三年間皆勤とりたいみたいで(笑)

No.327

>> 325 ラスト良かったです☺️ 最後泣けます😭 321さん
あらすじ見てみました!
もうすでに感動ものですね✨
楽しみです!教えて頂きありがとうございます☺️

No.328

>> 326 お疲れさまです! 先生はそんな奥さんに注意はしないのですか?🥺 今日から始まった学校は子供たちはどうでしたか😅  人生が顔にでるとは… これが先生にわからないようにやるからスタッフ一同悔しいんです😢
コンサルタントを通して先生に伝えた事あるんですが、本人に注意していただいたんですが、暴れ泣きまくって大変だったそうです💦
精神科にも入院したりもしたので本当に腫れ物をさわる感じです。

奥様は色白で小柄で童顔で声もかわいいので患者さんからもいい人扱いです😅陰湿な女子で怖いです!
私は真逆なので訴えても私が悪人に見えると思います🥺しくしく

子供たちはちゃんと切り替えて学校頑張ったみたいです💪
子供たち実は毎回皆勤賞なんです😁
2人とも三学年ですが、ここまできたら維持でも三年間皆勤とりたいみたいで(笑)

No.329

>> 328 おはようございます⛅ 台風の影響で天気悪いです🥺

でも何で奥さんは攻撃をしたり無視したりするのですかね🥺 レイさんは何もしていないですよね!

先生にわからないようにしてると言う事は病気の言い訳はダメですよね。

子供たちは皆勤賞とは凄いですね! またご褒美を考えないとかもですね! 

No.330

>> 329 お疲れ様です☺️
今まで辞めたかたたちは私みたいにされてました💦
現在は私です😅でも看護師さんたちにも見えないところでされてるようです😢一人のかたは円形脱毛が三つできてました。
うまく文章にできませんが、女子の陰湿ないじめです💦例えば、うちの職場は誕生日に会社からプレゼントがあるんですが、だいたいみなさん当日か、休み挟んで前日翌日ですが、私は毎年二週間前後遅れます。プレゼントもみんな二つとかで私は1つ(笑)中身とか遅れるのはいいんですが、みんなの前で恥ずかしい思いしてます😅
後、証拠が残らないような無視や声のトーン。気にしすぎといわれればそのとおりですが、女子に相談するとあるあるのいじめです💦
先生の前で声をかけると奥様は優しいので確信犯です😅
ごめんなさい、変な話を長々と🙇‍♀️💦

No.331

昔はいじめやセクハラが甘い時代でしたが、今は社会問題にもなっているにもかかわらずいじめなどは無くならないですね😠
私の会社にも居ますよ 私にだけ挨拶しない奴が だから一言も話しませんです😼 

自分でもなかなか割り切れないから辛いんですよね🥺 

福岡は台風はどうですか? 怪しい感じではないですか?🥺
レイさんは非常時に対して 食料などの対策はしてますか?

No.332

>> 331 タラオさんの会社にもいるんですね😢
気にしてないようなそぶりをしてもされた側はちゃんと傷ついてます😢
どこの会社にもいますよね💦

福岡も今日はどんよりで、風も強くなってきました🍃
仕事帰りスーパーよりましたが、激混みでした!一応カップ麺は多めに買ったり、明後日分までの材料は買ってきました😁
電気ガスとまったら終わりです(笑)
学校も明日、明後日臨時休校です!

こっちは風よりも雨がすごそうです😱
福岡は木曜日から金曜日がピークみたいです!
埼玉はどうですか?

No.333

私の会社にも異常者は居ますよ🙀 しかも結構多いです🥺 工場なんて変な人の集まりみたいなところがあります。

台風はこのままだと直撃してしまいます🥺 進路が変われば良いのですが😅
子供たちは台風でお休みですか 仕事も休みになれば良いのですが
私も台風がくる前に買い物に行かないと後で困りますからね😲
トライアルとコスモスでとりあえず香箱座りをしたら通報されますかね?🥺 

No.334

>> 333 通報されます🥺
捕まったらメッセージのやりとりできないのでぜひ辞めて頂きたいです(笑)

私も休みたいな😣どしゃ降りも怖いです💦

異常者にまともに接してもだめですよね😅私もスルー力をあげなきゃ😗

台風の影響か今日は少し涼しく感じます!タラオさんは気圧の変化で頭痛とか大丈夫ですか?
私は今のところ大丈夫です💪

No.335

レイさんは有給休暇とかはちゃんと取れますか?🐱 それとも取りにくい環境ですか? 奥さんとのやり取りは仕事の会話だけで良いと思いますよ 意地悪してくる時はシカトや聞き流す方法で大丈夫です! 少しずつで良いので頑張って見て下さい😸

気圧で頭痛になりますよ😢 頭痛持ちなので辛いです🥺
そんな時は頭痛薬が良いのですか?

台風の時の外出は気をつけて下さい! 子供たちは大人しく勉強ですか😁 もう進路は決まっているのですか😼 なりたい職業とか?

この前九州の熊本で三毛猫のオスが保護された番組を見ました。保護団体は里親は募集しないで団体で飼育するみたいです! 転売の防止ですね 

No.336

タラオさんありがとうございます🥺
ゆっくり頑張っていきます💪
どうしようもなくなったらちゃんと逃げます☺️
有給はちゃんととれてます!使わないと今厳しいですよね💦
雨がひどくなってきました💦頭痛薬は飲んで大丈夫ですよ!市販でも大丈夫ですが、乱用しすぎると逆に頭痛がひどくなるので、あまりにも頭痛が続く時は一度病院でみてもらったほうがいいです!
頭痛のタイプで飲むタイミングや飲む間隔を知るのもいいと思います☺️

子供たちは一応進路の目標は決まってます。お姉ちゃんは教員が夢なので四年大を受験します!息子は公務員希望なので普通科の公務員コースがある高校を受験します☺️
私自身勉強苦手なので進路は自分たちで目標きめて頑張ってくれてありがたいです🥺

No.337

>> 336 九州は台風が直撃してるではないですか🥺 大丈夫なのですか?
テレビで中継してました。

数年前ですが脳神経外科に言ったら緊張型頭痛だと言われました😲 
本当は整体に通いたいのですが値段が高くて🥺

子供たちは目標に向かって勉強って事ですね🐱 今は昔みたいに徹夜の勉強とかするのですか? 

No.338

>> 337 宮崎、鹿児島が被害ひどいみたいですね💦
現在は風も弱く、雨が降ったりやんだり
程度なのでこのまま過ぎてくれたらいいですが!

緊張型ですか!常に体に無意識に力が入ってるんでしょうね💦真面目か方に多いです🥺
整体高いですよね💦たしかに整体は通ったほうが効果はありますよね。私は高いので時々揉みほぐしで安くすませてます😁効果はやはり続きませんが😅
鍼灸とかした事ありますか?鍼灸師さんとは一緒に仕事してますが、私は体験した事ないです😁

子供たちは徹夜はした事ないです!どちらかというと夜は起きとけないので朝早くきて勉強してます!

• << 341 今のところそこまで被害は大丈夫なのですかね🥺 こんな時は占いで今後の台風の進路を聞いてみたいですね🐱 お灸とは違うのですか? 私も経験がないのでわからないです😅 まわりに経験者はいますか?  レイさんの家族は皆さん寝るのは早いのですか?  えっ レイさんは一度寝たら起きない💤 

No.339

最近は、NHKBSで放送されているお昼からの映画が好きです。

映画「ベートーベン」(犬の名前)は、ファミリー向けな作品かも知れないですが、私個人的には好きな作品です。

ペットショップから悪人2人組に連れ去られて逃げ出した子犬が、迷い込んだ先の一家に可愛がられて←1人だけは例外ですが…)成長していき…という内容ですが、私個人的には2も好きな作品です。

• << 342 ありがとうございます! わぁベートーベン懐かしいです! 2があるのは知りませんでした! わんちゃんが成長する過程もあるのでたくさんのわんちゃんとの撮影で今思えばすごいですよね☺️ 観てみますね!当時と違う気持ちでみれるので楽しみです☺️

No.340

>> 339 ありがとうございます! 今度見て見ます。

No.341

>> 338 宮崎、鹿児島が被害ひどいみたいですね💦 現在は風も弱く、雨が降ったりやんだり 程度なのでこのまま過ぎてくれたらいいですが! 緊張型… 今のところそこまで被害は大丈夫なのですかね🥺 こんな時は占いで今後の台風の進路を聞いてみたいですね🐱

お灸とは違うのですか? 私も経験がないのでわからないです😅 まわりに経験者はいますか? 

レイさんの家族は皆さん寝るのは早いのですか? 
えっ レイさんは一度寝たら起きない💤 

• << 343 お疲れ様です! まだ台風域には入ってるようですが、こちらは影響なくすぎそうです!よかったです☺️ このまま小さくなっていくといいですが💦 鍼灸は鍼灸師さんの話しを聞くとやはり人によるみたいで、即効性はないので続ける事がいいみたいです! 私も時間とお金に余裕があればやりたいです😁 うちはみんな11時ぐらいには布団に入ってる事が多いです!私は早いときは10時には布団で映画みたりストレッチしてます☺️ 私は眠りが浅いのでちょこちょこ起きますよ💦早く寝ても寝不足みたいな😅 ちょっとした音や光に敏感で寝るタイミング逃したら睡眠導入剤にお世話になってます😉

No.342

>> 339 最近は、NHKBSで放送されているお昼からの映画が好きです。 映画「ベートーベン」(犬の名前)は、ファミリー向けな作品かも知れないです… ありがとうございます!
わぁベートーベン懐かしいです!
2があるのは知りませんでした!
わんちゃんが成長する過程もあるのでたくさんのわんちゃんとの撮影で今思えばすごいですよね☺️
観てみますね!当時と違う気持ちでみれるので楽しみです☺️

• << 355 映画「ベートーベン」2(犬の名前)には、ニュートン一家のその後やベートーベンに同じセントバーナード犬の彼女が出来たりその恋の行方やその彼女犬の美人だけど陰険?そうな飼い主とその彼氏(故クリス・ペン。ショーン・ペンの実弟)等も登場します。 1共に楽しい作品です。

No.343

>> 341 今のところそこまで被害は大丈夫なのですかね🥺 こんな時は占いで今後の台風の進路を聞いてみたいですね🐱 お灸とは違うのですか? 私も経験… お疲れ様です!
まだ台風域には入ってるようですが、こちらは影響なくすぎそうです!よかったです☺️
このまま小さくなっていくといいですが💦
鍼灸は鍼灸師さんの話しを聞くとやはり人によるみたいで、即効性はないので続ける事がいいみたいです!
私も時間とお金に余裕があればやりたいです😁

うちはみんな11時ぐらいには布団に入ってる事が多いです!私は早いときは10時には布団で映画みたりストレッチしてます☺️
私は眠りが浅いのでちょこちょこ起きますよ💦早く寝ても寝不足みたいな😅
ちょっとした音や光に敏感で寝るタイミング逃したら睡眠導入剤にお世話になってます😉

No.344

>> 343 台風の影響が少ないのは良かったですね🐱 こちらはずーっと雨☔が降っていて来週まで雨みたいです🥺 湿度が高いので嫌な感じです!

レイさん家はみんな早寝で早起きとは凄いですね! 朝は余裕を持って朝食ができるではないですか🙆 私なんか朝は苦手ですが魚のエサのため起きます😽 でも眠りが浅いレイさんは心配事とかあるのではないですか? また直ぐ眠れるなら良いのですが一度目が覚めるとなかなか眠れない場合が多いと思うので🥺

音や光に敏感とはもしかしてレイさんもネコ科では?😺

No.345

>> 344 湿度が高くて嫌な感じわかります😅
心配事はありますよね💦常に考えてるわけじゃないですが、やはりメンタルと睡眠は関係してますよね!
睡眠が浅いせいか朝は苦手です💦寝ぼけながら毎日お弁当つくってます😁
何かの為に起きると言うリズムはいい事ですよね✨
猫ちゃんも音や光に敏感なんですね!私も猫科だったらうれしいな🐱♥️
明日は仕事終わったら法事があるんですが、親戚の子供たちがまだ小さいので猫じゃらしもっていったら人気者になれるかも😽子猫ちゃんみたいに自由なかわいい子たちなんです🥺

No.346

>> 345 その前に法事中でレイさんが猫じゃらしにじゃれてしまわないか心配です😸 無事に終わりますように🥺

睡眠は薬を飲んでも途中で目が覚めてしまいますか? 
でも私も薬飲んでもたまに目が覚める事がありますね😅 

No.347

>> 346 法事も無事に終わりました☺️
親戚の小さい子供たちは7人、みんな子猫ちゃんみたいに可愛かったです😁

睡眠導入剤なのでやはり目覚める事もあります💦でも覚醒せずまた眠れる事が多いです。
朝まで寝れたらラッキーです!

なんだか台風弱くなった感じです?
何事もなければいいですが💦

No.348

小さい子ども達が7人も居ると賑やかですね🐱 法事の時は大人しくしてないとですからね😅 私は子ども頃は良く怒られてました😲

台風は熱帯低気圧になりましたね なんだか変な台風でしたね😵
おかげで車の洗車できたので良かったです 蚊に刺されましたけど🥺
昨夜寝てる時にも蚊に刺されてイライラしました!

今日は期間限定で着信アリをYouTubeで見てました!懐かしくラストが怖いですね! 

No.349

>> 348 お疲れ様です☺️
タラオさんは子供の頃はよく怒られてたんですね!好奇心大勢だったんですかね😁

着信あり怖いですよね💦
でも私、堤真一さん結構好きだったので当時は映画館まで観に行きました!
ちなみに容疑者Xの献身もおすすめです!松雪泰子さんが美人です😍

No.350

悪い事をやっては良く怒られてました😅 犬のお巡りさんにも何度もお世話になってしまい親には迷惑をかけました🥺 レイさんはどうでしたか?

堤真一さんは私も好きでドラマを見てました! 恋のチカラとやまとなでしこが良かったです😸 映画も容疑者Xとか孤高のメスも見てました☺️
窓のインプラスのCMやリクシルのCMで満島ひかりとのやり取りが面白いです😸

レイさんは好きなドラマとかは何ですか?😺😺

• << 351 若気の至りですね😉 みんな過去の過ちや、後悔を通って反省して成長していきますよね! 大人になっても昔のやんちゃ話を自慢する人もいますよね😅 聞いてるこちらが恥ずかしくなります💦 私もあまりよい道は通ってこれなかったので、子供たちにも話した事ないですし、写真も見せたことないです。 私も恋のちから、やまとなでしこ見てましたー☺️深津絵里さんの透明感大好きです😍 私はドラマより映画だったのであまりみてなかったですが、キムタクの月9はなんとなくみてました😁 もううろ覚えですが💦 タラオさんははまってみたドラマはありますか?☺️ 容疑者xいいですよね!私4回見ました😁
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧