洋画好きな人
洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
四陸の御中元とはすごいじゃないですか☺️ レイさんも食べたいのではないですか? 自分の分は購入しなかったのですか🥺
受付の人達はおやつ見つからないのですか? 最近はいじめはどうですか?🥺
レイさんは美容室はいつも同じ店ですか?
子ども達も同じ美容室なのでは常連さんですね😸 子ども達はカラーリングはしてるのですか✨
意地悪な院長夫人は攻撃的とはまるで猛獣ではないですか 背中に危険物と貼り紙してほしいですね🥺
今はカラーリングは自由で良いと思いますし 結び方まで言われたって事は今はツインテールですか?😼
地震ありました🥺 少し揺れました びっくりしますし大きな地震かなと思ってしまいます💦
子ども達は真面目なら良い事ですね🐱 私は若い頃色々と親に迷惑かけたので反省しないとです🙇
もうすぐお盆休みになりますがレイさんは映画鑑賞ですか? 1日おき休みだと家族サービスも難しそうですね🥺
てん動画知っていますか? 私は毎日見てます😻
お仕事お疲れ様でした😸 食べ放題に行くのですね✨
レイさんの食べ放題に対する気合いを感じます🙇
プールは私の地域ではほとんどなくなってしまいました😢
そう言えば今はヤンキーが居ないですね! でも詐欺とか多いですね
見た目ではわからない感じです
なかなか気の合う人っていないのですよ😅 でもレイさんは映画好きですし料理も好きな人なのでこれからもよろしくお願いします🙇
お盆休みになりましたからレンタルビデオも混雑してるのですね! 夏だからホラーは人気があるみたいですね!
具合の方はどうですか?🥺 少しは楽になりましたか?
暑い中で掃除してたのですか?
今日はコーラの買い出しに行きまして、水槽の水換えと車の洗車をしてまして先ほどまで野球を見てました。 また中日負けました🥺 負けが多いのでストレス溜まります😭
おはようございます🙋 元気になって良かったです😸 今度から気をつけて下さい☺️
ストレス発散は趣味になりますかね 後はストレスをあまりためないようにしてますかね🥺 例えば嫌な事はなるべく避けるや後はあまり無理はしないようにするとかです。
レイさんは甘い物とは? チョコレートパフェ🤤とか?
ミスドですか✨ 私も好きです! ミスドの前でレイさんは🤤⬅️な感じに見てたのではないですか?😁
私も心配性ですよ🥺 心配性な人は睡眠障害の人多いですよね💦 色々と考え込むからだと思います😿
今夜はカレーですか?😻
どうやら考え込む性格なんですよね🥺 考える事は良い事だと思いますが考え込み過ぎるとおかしくなりますね😭
考えて答えがあれば良いですが、ほとんどが答えのない問題で考えるだけ無駄だと頭ではわかっているのですがうまくいかない所がありますね😢
レイさんはコーヒー好きなのですか? 私はコーヒーは詳しくないですがコカ・コーラならこだわりがありますよ☺️
コーヒーの豆を煎る機械に枝豆ではダメですよね🥺
ドーナツは食べましたか? チョコレートのドーナツですか?
コカ・コーラは普通ので グラスが大事でしてリーデルのコーラ専用グラスで飲む事です! コーラのためだけに作られたグラスでレイさんのそのグラスで飲むとわかります🤤
それではお休みなさいねこ
お疲れさまです! この前は美容室に行って今日はマッサージをしてレイさんはますます綺麗になってうらやましいですよ🥺
コーラが好きなのでコカ・コーラの専用冷蔵庫が欲しいです🐱 レイさんは今は欲しい物とかありますか?
この前の占いの清めの塩はお値段は高いのですか🥺 私も金魚や熱帯魚飼育に塩を使うので定期的に購入してるので同じ塩だったりして🥺
>> 274
職場の近くの安いマッサージで45分で3100円✨この安さで綺麗になれるなら毎日通います(笑)
コーラマニアですね😁✨
昔はお祭りとかで瓶のコーラもあって美味しかったなぁ~😋
今欲しいものなんだろ~いつか買いたいな~って思ってるのはホームベーカリーです!ただ買わない理由があって、叔母が遊びにくるときホームベーカリーで作ってくれる食パンをもってきてくれて子供たちがすごく好きなんです!私が買っていつでも作るようになったら叔母からのパンに喜びが少なくなって叔母が悲しむかなって😅
美味しいので自分で買って毎朝食べたいんですが、なかなか買えずにいます(笑)
朝から出来立てのパンとコーヒーでおしゃれに😁
ちなみに息子は毎朝納豆です😅
タラオさんは朝はパン派ですか?ご飯派ですか?
塩は高いと思います💦私は伯方の塩で充分です☺️
金魚や熱帯魚に塩がびっくりです!😲
私も金魚飼育経験者ですが初耳です🥺
最近はお祭りや花火大会とかに行かなくなりました🙀 人が多いのも苦手なのですが🥺
ホームベーカリーですか✨ レイさんはパンにこだわりがあるのですね! パンとコーヒーはお洒落ですよね🙋
私はムーミンが好きでたまに見てるのですが お洒落な食事をしています。
魚のトリートメントや体調改善や病気の時に塩を使う事があります!塩浴と言います 人によっては患部にイソジンを使う人もいます
インコくんは病気とか大丈夫ですか🥺
おはようございます🙋久しぶりにずっと麻雀してました🐱 長時間だと疲れますね💦 メンバーでは私が1番若いのですが 皆さん元気です!
ちゃんとお墓参りに行ったのですね☺️ 食べ放題はどうでしたか? 色々なメニューがありそうですね😸 ゆず庵はあるのですが遠いので行った事がなくて😿
ラーメンはやはり豚骨ですか?
以前は朝まで麻雀してたのですが今は体力的に厳しいかもです😿
体力作りをしなければ💦
レイさんは明日から仕事ですか🥺 私は19日からです!
職場によって休みは色々ですからね
ラーメン屋さんの行列はどのくらい待つのですか? 人気店だと行列が凄そうですね 関東では昔になんでんかんでんの豚骨ラーメンがブームでした 社会的現象みたいに人気があったと思います😼
睡眠中に失礼します🙇 福岡の豚骨ラーメンが気になり調べてました🐱
お店もたくさんあり 評価も良い店が多く行く所に迷ってしまうのではと思うのですが レイさんの事だから行き付けの店があるのですか?
今日は硫黄島からの手紙を見てました🐱 それでは明日の仕事頑張って下さい🙋
大砲ラーメンさんは歴史のあるラーメン屋さんなんですね😸 豚骨ラーメン専用店なのが良いですね! 福岡では味噌ラーメン 醤油ラーメン 塩ラーメンとかはどうなのですか?🤔
ほんこわの放送ですか✨ 早速調べて見ます😼⬅️やる気の顔
子ども達は怖いのは平気なのですか?👻 レイさんは怖いの苦手でしたよね でも怖いもの見たさって事ですね🐱
ほんこわ明日の夜です😸 見る時は部屋を暗くして見ますか?👻
お姉ちゃんは布団の中で見てもダメですかね🥺 私は1人でシーンとした暗い部屋で見るので準備OKです
日清のラ王は美味しいですよね 私も食べてますよ
うまかっちゃんは知りませんでした レイさんは家で食べるラーメンはうまかっちゃんですか?
着信ありなつかしいですね🐱 私も見ましたよ! ラストシーンが怖かったです🥺
ミスドはチョコレートのが好きです✨ 今はミスドにはラーメンはないのですかね? 昔にミスドでラーメン食べた記憶があります 私が高校生の時なのですが😅
病院は休み明けは待ちますよね💦 レイさんの勤め先は内科ですか?
もうすぐほんこわ始まりますよ👻
レイさんは内科なのですね! わたしネコ科😼だと思うのですがレイさんの病院で診察できますかね🥺
ミスドにラーメンありましたか🙋 ドーナツも種類がたくさんあり選ぶ時が楽しいです🤤
ほんこわの一発目は廃墟みたいな病院ですね!急に後ろに居るとビックリしますね! お姉ちゃんは👻ほんこわ見てますか?
そうめんの時は余裕があるなら天ぷらを作ります! 余裕がない時は焼きナスにします😼 うどんも天ぷらがあるとさらに美味しくなりますよね、そんな感じになります🙋
もうすぐ秋ですよね🍁 好きな季節です😸 今年はかっこ良い革ジャンが販売されるのを願っています🙇
レイさんはそうめんに使う薬味は何ですか?
春巻きに大葉は思いつかなかったです! 食べたら是非感想お願いします🙇
革ジャンはレイさんは当たっています👍️が高級革ジャンは本当にフィットします! 二人とも芸能人なのでおそらくバックラッシュあたりの革ジャンだと思います😼
良く春巻きに大葉を思いつきましたね✨ でも確かに春巻きは色々な中身を変えられる食べ物です🤤 サッパリでも良いしガッツリでも良いですよね😸
子ども達も大葉を入れた方が好きとは良かったですね😸 レイさんのひらめきであっさりして食べやすかったのですかね?料理も色々と試してみるのもアリと言う事ですかね😼
バックラッシュは残念ながら私は持っていません😢 いつか購入したいとは思ってます🥺 今はトルネードマートの革ジャンです!
休み明けだから明日も病院は忙しいのではないですか? 私はこっそり内科をニャイ科😽と替えておきます
おはようございます☀️ 猫の😸の患者さんなら私は😻⬅️メロメロになってしまいます
ほっともっとは時々食べますよ🐱 以前は夜遅くまで残業すると会社からほか弁が食べられました! お昼の会社の弁当はとても美味しくないのです🥺 なので食べてる人がほとんどいないです💦
今日のレイさんのお昼は何かな~🤤
今日も頑張りましょう🙋
お疲れさまです! もしもお昼ごはんがなかったらレイさんはえらいこっちゃですね! そして午後は夕食の事を考えている感じですか?🤤
埼玉県の事ですか? 何か埼玉の事を紹介してたのですか?🥺 埼玉人の特徴は東京人より東京に詳しいと良く言われます!
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 47HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
489レス 5644HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8018HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る