洋画好きな人
洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
赤いカーディガンを買えて良かったですね🐱 もう夏服はセールになってましたか?
私はナポリタンとミートソースは良く食べます。 ナポリタンの中にピーマンが入ってるのが好きです😸
逆にレイさんの苦手の食べ物はありますか?
雨の影響で電車がストップしてしまうとはすごい大雨だったのですね😭
送迎お疲れさまです 想定外があると大変ですよね🥺
梅干しが苦手ですか 私は白い食べ物が苦手です牛乳やヨーグルトやクリームシチューとかです🥺 梅干しは食べなくても良いと思いますが私の場合は乳製品が苦手なのでカルシウム不足ですかね?😅
ゆで玉子は好きです😸 って事はたまたま苦手なのが白い食べ物って感じですかね💦
甘い物はチョコレートは好きですが さつまいもとかカボチャの甘さは苦手です🥺
スタバには良く行くのですか? 娘さんとか好きそうですね😼 女子高生が良くスタバにたくさん居ます。 マクドナルドにもたくさん居ます
おはようございます 散歩道にスタバがあるのですか☺️ レイさんはそろそろ喉が渇いたと言ってスタバに直行ですか! 誘惑には弱いですか🥺
食堂ありますよ! でもほとんど会社近くの蕎麦屋かパチンコの食堂に良く行きますよ。
今朝は自分のお弁当は作りましたか?
お仕事お疲れ様です!
今日は発熱の患者さんが多かったのでクタクタです😅
今日はお弁当作っていきました☺️
えーパチンコ店に食堂があるんですね!
私この歳でまだパチンコ店に行ったことないです🤭
蕎麦屋ってこの辺にはないんですが、お蕎麦がメインでうどんもあるんですか?こちらはうどん屋でうどんと丼か定食で、蕎麦はどこもあまりメインでおいてないです!
お疲れさまです😼 今日も中日は負けました🥺
私の方はうどん屋とそば屋は同じくらいあります! そば屋でうどんを食べる人も居ますし、その逆もあります!
でもうどん屋でそばがある店は少ないですね。
レイさんはパチンコ未経験ですか? 私は規制が入ってパチンコはやめました。 麻雀はたまにやります☺️
今日は発熱の人が多いとは風邪が流行ってるのですか?
それともコロニャ😿ですか?
そんなにコロニャ😿 多いのですね😭 マスクしてない人多いですよね
危ないですよね🥺 自分は良いかもしれませんが相手が嫌な場合もありますからね💦
レイさんも映画が好きではないですか😸
そろそろ眠たいです🥺
眠れない時はたまにあります🥺 子供の頃はいつも寝つきが悪くて寝るのが下手なのかなと悩んでました!
なので今は睡眠薬を飲んでる理由が少しわかる気がします😅
マスクしてない人多いですよね 自分は大丈夫と思ってる人達なのですかね💦 コロニャ😿は終わったと思ってたら間違いなのに
ペットのインコくんはこの暑さは平気なのですか?🥺
インコくんは寒さに弱いのですね🐧 家の中は飛んだりしますか?
お風呂で一緒に水浴びしたいです!
レイさんは環境変わると眠れないのですね🥺 と言ってるそばからグースカピーのレイさんかもです😸
子供達とは一緒に寝ないのですか💤
私はベッドで寝る事が多いです😴 たまに布団で寝る事もあります!
レイさんの布団派には何か理由がありそうですね。
夕飯は高菜チャーハンでしたよね🥺 私は高菜チャーハンを食べた事がないのでどんな味かわからないです 少し辛い感じですか?
今は高校生でも親とお風呂に入る人がいて驚くのですが みんなそんな感じですか?
私はシンプルな部屋にしてます! ほとんど水槽部屋に居るので寝室もリビングもあまり行かないので必要だけの家具にしてます🐱
その分水槽や水槽台にはこだわります!
福岡では普通のチャーハンより高菜チャーハンを食べる事が多いのですか?
毎日暑いですね🥺 夏バテ対策としてうなぎと良く聞きますがうなぎ以外の食べ物はありますか?
昨夜はいつの間にか寝てまして😅 夜中に目覚めました💦 魚が良く跳ねるんですよそのゴンって音で起きました
もう少ししたらお盆休みですね🐱 レイさんは帰省するのですか?
しょうが焼きは好きです😸 夏バテ対策として食べてみます!
職場が暑いので夏バテするものですから🥺
兄弟はいますよ。 仲が良くないですけど😅 同じ兄弟なのに考え方や性格も全然合いません。 なので会う時は法事とかだけです
レイさんは子供達と海とかは行きますか?
モアクリのだるまさんがころんだにゃ🐱
お母様とは気が合わないのですか?🥺 では帰省したらケンカになってしまうのではないですか?🥺 お母様もイケメン好きですか😻
海は若い頃には行きましたが 最近は行かなくなりました😅
一応泳げますがサーフィンはやった事がないです なみのりは気持ちよさそうですよね
レイさんが帰省したら福岡が戦争になってしまいますね🥺
クリームソーダが好きなのですか? バニラを沈めると泡だらけになりますよね😁
私はネコ🐱と縁側が好きです
のんびりこたつとネコ🐱でも良いです
飼えない事はないのですが 私がネコちゃんの最期の時に耐えられないからです🥺
なので散歩コースに居るネコ🐱ちゃんと遊んだりしてます!
レイさんは明日はお休みですか?
崖っぷちの男を探しているのですがなかなか見つからなくて💦 自分が崖っぷちの男になってしまいますね😅
部活卒業となると少し寂しい感じがしますね🥺 今度は受験勉強ですか? 3年間頑張ったご褒美は考えているのですか?
TSUTAYAにはありませんでした🥺 なのでお盆休みは本を読みます 何冊か読めてない本があるので😅
お疲れさまでした! コールダックはおねだりしてるみたいでしたね。
3年間最後まで頑張った事を誉めてあげると良いと思います! プレゼントは好きなプロレス関係の物が喜ぶのではないですか🙋
お姉ちゃんは本が好きなのですね そしたらコンビニ人間とかどうでしょう🐱
コンビニ人間は女性が好む内容だと思いますのでオススメです!
息子さんのプレゼント悩みますよね🥺
例のいじわるの人から何か言われましたか? 仕事中にいじわるするのですか? それとも休憩中ですか?
>> 186
お疲れ様です☺️
今日は遅くまで仕事でした!
意地悪な人は何か暴言とかではなく私にだけ素っ気ないんです。返事の仕方や発する声のトーンで、証拠になるほどのパワハラはないですが、じわじわ苦しいです😢
まわりの人もなんとなくその雰囲気に気づいきて(レイさんだけに冷たい?みたいな)なんだか恥ずかしいです😢
前みたいに分かりやすい意地悪はないですが (無視とか)私はあなた以外とは仲良しよ~みたいな変なアピールされてます😅
女子独特なのかな💦
気にしなければいいのに、じわじわくるんです😢
これ以上酷くならない事を祈ります😢
ごめんなさい暗い話で🙏💦
また始まった~ぐらいで今回は受け流せるように頑張ります💪😉
女性あるあるですね🥺
私の会社社長の奥さんは自分より美人は許さない感じがプンプンしてます! それに奥さんがする面接では自分より美人は採用しません😅
根本的な性格は変わらないと思いますので受け流すで正解だと思います🙋
レイさんにいじわるする人はあのコールダックみたいにひっくり返ってだだっ子してるんですよ
息子さんのプレゼント決まりましたか?😻
女性は恐い所があるのだと思います😿 って事はレイさんは美人なのですね🐱
プロテインは思いつかなかったです🥺
息子さんにプレゼントあげて お姉さんは大丈夫ですか?
ひっくり返るかもですよ アヒルみたいに。
本当に毎日暑くて体力が削られてる感じです🥺 ハンバーグ良いですね! 私は子供の頃からハンバーグは好物です😸 なのでたまに洋食屋に行きます。
お姉ちゃんのプレゼントは何が喜ぶのですかね? アイドル関係ですかね😁
レイさんは自分にご褒美は買ったりするのですか?
私の地域にはミスタージョージはないです🥺 レイさんは良く行くのですか? 周辺に美味しいお店があると良いですよね!
自分のご褒美は服やシルバーアクセサリーを買います!
映画 オーシャンズは見た事はありますか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 47HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
489レス 5644HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8017HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 335HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る