洋画好きな人

レス500 HIT数 10885 あ+ あ-

2024/10/06 18:06(更新日時)

洋画好きな人とお話したいです。
おすすめ等、好きな洋画の感想教えて下さい😊

タグ

No.4058455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

赤いカーディガンを買えて良かったですね🐱 もう夏服はセールになってましたか?

私はナポリタンとミートソースは良く食べます。 ナポリタンの中にピーマンが入ってるのが好きです😸 
逆にレイさんの苦手の食べ物はありますか?

No.152

>> 151 セールにはなってなかったです!
早いとこは7月下旬にはセールしてますよね😁

私は梅干しが苦手です!大葉は大丈夫ですが☺️
たらこスパゲティに大葉を刻んで乗せて食べると最高です☺️

今日もこちらは大雨です💦息子が今日部活の練習試合で会場まで電車だったんですが、電車がとまってしまったので急遽車で送っていきました💦
朝から疲れましたー😱

No.153

雨の影響で電車がストップしてしまうとはすごい大雨だったのですね😭
送迎お疲れさまです 想定外があると大変ですよね🥺

梅干しが苦手ですか 私は白い食べ物が苦手です牛乳やヨーグルトやクリームシチューとかです🥺 梅干しは食べなくても良いと思いますが私の場合は乳製品が苦手なのでカルシウム不足ですかね?😅

No.154

>> 153 視覚的に白い食べ物が苦手ですか?
たまたま苦手なものが白い食べ物が多い感じですか?
なかなか興味深いです!
ゆで卵は大丈夫ですか?

乳製品がとれなくても魚などでも補えますよ😉
食事でバランス良く栄養とるの難しいですよね。
甘いものは好きですか?

今雨がやんだので今から散歩に行ってきます☺️明日から仕事なので気合い入れにスタバによります😁
散歩してもカロリーはプラスです(笑)

No.155

ゆで玉子は好きです😸 って事はたまたま苦手なのが白い食べ物って感じですかね💦
甘い物はチョコレートは好きですが さつまいもとかカボチャの甘さは苦手です🥺 

スタバには良く行くのですか? 娘さんとか好きそうですね😼 女子高生が良くスタバにたくさん居ます。 マクドナルドにもたくさん居ます

No.156

>> 155 散歩コースにあって、いつもは誘惑に負けそうになるので別ルートですがたまに行きます☺️
娘も好きですよマックもスタバも😉
夜はお客さんも少ないので穴場です!

チョコレート私も好きです☺️
スタバでも甘いものばかり頼んじゃいます!疲れたりストレス溜まると糖がほしくてほしくて🥺

タラオさんの職場には食堂とかありますか?お昼はお弁当ですか?
私と娘はお弁当もって行くんですが、娘のお弁当は毎日頑張って作れるんですが、自分の分はめんどくさくて最近カップ麺ばかりで😅

No.157

おはようございます 散歩道にスタバがあるのですか☺️ レイさんはそろそろ喉が渇いたと言ってスタバに直行ですか! 誘惑には弱いですか🥺

食堂ありますよ! でもほとんど会社近くの蕎麦屋かパチンコの食堂に良く行きますよ。 
今朝は自分のお弁当は作りましたか?

No.158

お仕事お疲れ様です!
今日は発熱の患者さんが多かったのでクタクタです😅

今日はお弁当作っていきました☺️
えーパチンコ店に食堂があるんですね!
私この歳でまだパチンコ店に行ったことないです🤭
蕎麦屋ってこの辺にはないんですが、お蕎麦がメインでうどんもあるんですか?こちらはうどん屋でうどんと丼か定食で、蕎麦はどこもあまりメインでおいてないです!

No.159

お疲れさまです😼 今日も中日は負けました🥺 

私の方はうどん屋とそば屋は同じくらいあります! そば屋でうどんを食べる人も居ますし、その逆もあります!
でもうどん屋でそばがある店は少ないですね。
レイさんはパチンコ未経験ですか? 私は規制が入ってパチンコはやめました。 麻雀はたまにやります☺️

今日は発熱の人が多いとは風邪が流行ってるのですか?
それともコロニャ😿ですか? 

No.160

>> 159 コロニャです😿
タラオさんも気をつけて下さいね🙏

今日もって事は中日は連敗中なんですか😱私は野球はわかりませんが、何かに熱中できるタラオさんが羨ましいです🥺
娘も息子もアイドルやプロレスに熱中して盛り上がってるのが楽しそうです☺️

パチンコも麻雀も未経験です!
結婚したのが早かったのであまり社会経験や遊んだりもなかったです☺️
職場の人や友達と話してても自分は無知だなぁって時々思います😅

No.161

そんなにコロニャ😿 多いのですね😭 マスクしてない人多いですよね
危ないですよね🥺 自分は良いかもしれませんが相手が嫌な場合もありますからね💦
レイさんも映画が好きではないですか😸 
そろそろ眠たいです🥺

No.162

>> 161 今日もお仕事お疲れ様です☺️

もう暑くてマスクしてない人も多いですよね!軽症のかたもいれば重症のかたもいますね💦
私は去年なりましたが、熱は3日ぐらいで下がったんですが、咳は2ヶ月続いて辛かったです😭

タラオさん昨夜寝たの2時30頃ですか?眠れなかったんですか?

No.163

眠れない時はたまにあります🥺 子供の頃はいつも寝つきが悪くて寝るのが下手なのかなと悩んでました! 
なので今は睡眠薬を飲んでる理由が少しわかる気がします😅

マスクしてない人多いですよね 自分は大丈夫と思ってる人達なのですかね💦 コロニャ😿は終わったと思ってたら間違いなのに
ペットのインコくんはこの暑さは平気なのですか?🥺

No.164

>> 163 インコは暑さに強く、寒いのに弱いので夏は大丈夫ですが、冬は暖かい機械を入れてます☺️

子供時代から睡眠に支障があったんですね!私は環境が変わると眠れませんでした😅
旅行先のホテルや親戚の家に泊まる時など必ず睡眠導入剤もっていきます。

睡眠って大事ですよね🥺
ショートスリーパーとか本当不思議です!

No.165

インコくんは寒さに弱いのですね🐧 家の中は飛んだりしますか?
お風呂で一緒に水浴びしたいです!
レイさんは環境変わると眠れないのですね🥺 と言ってるそばからグースカピーのレイさんかもです😸
子供達とは一緒に寝ないのですか💤

No.166

>> 165 2時はグースカピーで夢の中です😁
子供たちはもう各部屋で寝てます😉
私自身5年ぐらい前から眠りにつくのがうまくできず、何度も目を覚ましたりするので一人で寝てます☺️
タラオさんは布団ですか?ベッドですか?私は布団派です🥺

インコは時々部屋で飛ばしてますが、私の肩や子供たちに乗っててあまり飛ばないです🐦️すぐ籠に帰りたがります!
水遊びもしますよ🎵

今夜はうちは高菜チャーハンです😉

No.167

私はベッドで寝る事が多いです😴 たまに布団で寝る事もあります!
レイさんの布団派には何か理由がありそうですね。

夕飯は高菜チャーハンでしたよね🥺 私は高菜チャーハンを食べた事がないのでどんな味かわからないです 少し辛い感じですか?

今は高校生でも親とお風呂に入る人がいて驚くのですが みんなそんな感じですか? 

No.168

>> 167 布団の理由は私の部屋は狭いのでベッド置くと幅とるので布団です😁
物か多いのが苦手なのであまり家具は置かないようにスッキリさせたいです!
タラオさんは家具やインテリアにはこだわりますか?

私のまわりでは高校生の子供とお風呂入ってる人はいないですが、テレビとかで言ってますよね😲本当かな~
いや~あまり理解できません😅

高菜チャーハン食べた事ないんですね!地域によるのかな、うちはピリ辛の高菜を買ってます!高菜だけでも味はつきますが、中華のもとで味つけしたら美味しいですよ☺️
マヨネーズかけて食べてます🐖

No.169

私はシンプルな部屋にしてます! ほとんど水槽部屋に居るので寝室もリビングもあまり行かないので必要だけの家具にしてます🐱
その分水槽や水槽台にはこだわります! 

福岡では普通のチャーハンより高菜チャーハンを食べる事が多いのですか?

No.170

>> 169 お仕事お疲れ様です!
今日も暑かったですね😵
体調大丈夫ですか?
昨夜も遅かったみたいですが、睡眠時間とれてますか?
遅めの出勤ですか?
ちなみに全然普通のチャーハンのほうが多いですぅ☺️

No.171

毎日暑いですね🥺 夏バテ対策としてうなぎと良く聞きますがうなぎ以外の食べ物はありますか? 
昨夜はいつの間にか寝てまして😅 夜中に目覚めました💦 魚が良く跳ねるんですよそのゴンって音で起きました 

もう少ししたらお盆休みですね🐱 レイさんは帰省するのですか? 

No.172

>> 171 うなぎいいですよね~😋
夏バテ対策としては豚肉もいいですよ!しょうが焼きとか!
冷たいものばかり食べたくなりますが、温かいものがいいです!内臓が冷えるとやはり体調も崩しやすくなります💦

うちは実家が近いので兄弟たちが帰ってきたら一緒に食事するぐらいです☺️
私4人兄弟なんですが、なかなかみんな集まらないです😅
仲悪くはないですが、弟なんか何年も会ってないです(笑)

タラオさんは兄弟いますか?
ちなみに私は兄2人と弟がいます☺️

No.173

しょうが焼きは好きです😸 夏バテ対策として食べてみます!
職場が暑いので夏バテするものですから🥺

兄弟はいますよ。 仲が良くないですけど😅 同じ兄弟なのに考え方や性格も全然合いません。 なので会う時は法事とかだけです

レイさんは子供達と海とかは行きますか? 

モアクリのだるまさんがころんだにゃ🐱

No.174

>> 173 懐かしい猫ちゃんのYouTubeですね🐱

私は母と性格が合いません(笑)

子供たちと海には何度か行った事あります!
私も子供たちも泳げないので浜辺でピチピチぐらいですが😁
プールにはよくつれていってました🤗

タラオさんは海いきますか?サーファーですか?☺️

No.175

お母様とは気が合わないのですか?🥺 では帰省したらケンカになってしまうのではないですか?🥺 お母様もイケメン好きですか😻

海は若い頃には行きましたが 最近は行かなくなりました😅
一応泳げますがサーフィンはやった事がないです なみのりは気持ちよさそうですよね

No.176

>> 175 喧嘩になるので近くにいてもあまり帰らないです🐱
今年も兄は帰省するか聞かれたみたいですが、私には聞いてきません(笑)
離婚しても帰ってくるところはないからって言われてます🤣

サーファー楽しそうですが、海は眺めてるほうが好きです☺️
クリームメロンソーダ飲みながらただただボーっと波をみる🏖️最高です☺️

No.177

レイさんが帰省したら福岡が戦争になってしまいますね🥺

クリームソーダが好きなのですか? バニラを沈めると泡だらけになりますよね😁
私はネコ🐱と縁側が好きです 
のんびりこたつとネコ🐱でも良いです 

No.178

>> 177 めちゃめちゃネコ好きなんですね🐱😍

熱帯魚たちがいるからやはり飼えないですか?

No.179

飼えない事はないのですが 私がネコちゃんの最期の時に耐えられないからです🥺 
なので散歩コースに居るネコ🐱ちゃんと遊んだりしてます! 

レイさんは明日はお休みですか? 
崖っぷちの男を探しているのですがなかなか見つからなくて💦 自分が崖っぷちの男になってしまいますね😅

No.180

>> 179 崖っぷちの男なかったですか💦U-NEXTであったんですが、あまり有名じゃないからTSUTAYAにないのかも😱
すいません🙏💦

ネコちゃんの最後の時が耐えられない気持ちわかります!私は心配性なので病気したり気になる事があると頭がいっぱいいっぱいになります。😣

今日はお休みでした☺️息子の中体連に付き添いで行ってました!
一回戦突破しましたが、二回戦で負けちゃいました。3年間頑張った息子は誇りです🥺今日で部活卒業です☺️

No.181

部活卒業となると少し寂しい感じがしますね🥺 今度は受験勉強ですか? 3年間頑張ったご褒美は考えているのですか?

TSUTAYAにはありませんでした🥺 なのでお盆休みは本を読みます 何冊か読めてない本があるので😅

No.182

またひっくり返ったコールダック!
昼休みの癒しに🥺 

No.183

>> 182 コールダックひっくり返ってましたね🥺
今日もお仕事お疲れ様でした!

3年頑張ったご褒美はなんにしましょう☺️
今日は息子は友達と打ち上げ行ってまだ帰ってこない息子に今日ぐらいは大目にみるかぁと自分を納得させてます(笑)
明日から受験生としてがんばるみたいです🐱

本が好きなんですね!私はあまりみないですが、お姉ちゃんは本が好きです!
おすすめはありますか?
湊かなえさんの告白を前プレゼントしたら面白かったようです!

No.184

お疲れさまでした! コールダックはおねだりしてるみたいでしたね。

3年間最後まで頑張った事を誉めてあげると良いと思います! プレゼントは好きなプロレス関係の物が喜ぶのではないですか🙋

お姉ちゃんは本が好きなのですね そしたらコンビニ人間とかどうでしょう🐱 

No.185

>> 184 コンビニ人間ですね!
口コミも結構好評ですね!次回プレゼントします😉

息子はめちゃめちゃ誉めました☺️
何か買ってあげなきゃですね😉

全然関係ない話なんですが、職場の意地悪な人の話覚えてますか?
最近大人しかったのにまた気分のむらか、標的にされそうです😢
帰ってきてからその人の事ばかり考えて苦しいです💦本当に小さい事なんで、気にしなければいいのに、モヤモヤします~

No.186

コンビニ人間は女性が好む内容だと思いますのでオススメです!
息子さんのプレゼント悩みますよね🥺

例のいじわるの人から何か言われましたか? 仕事中にいじわるするのですか? それとも休憩中ですか? 

No.187

>> 186 お疲れ様です☺️
今日は遅くまで仕事でした!

意地悪な人は何か暴言とかではなく私にだけ素っ気ないんです。返事の仕方や発する声のトーンで、証拠になるほどのパワハラはないですが、じわじわ苦しいです😢
まわりの人もなんとなくその雰囲気に気づいきて(レイさんだけに冷たい?みたいな)なんだか恥ずかしいです😢

前みたいに分かりやすい意地悪はないですが (無視とか)私はあなた以外とは仲良しよ~みたいな変なアピールされてます😅
女子独特なのかな💦
気にしなければいいのに、じわじわくるんです😢
これ以上酷くならない事を祈ります😢
ごめんなさい暗い話で🙏💦
また始まった~ぐらいで今回は受け流せるように頑張ります💪😉

No.188

女性あるあるですね🥺
私の会社社長の奥さんは自分より美人は許さない感じがプンプンしてます! それに奥さんがする面接では自分より美人は採用しません😅

根本的な性格は変わらないと思いますので受け流すで正解だと思います🙋
レイさんにいじわるする人はあのコールダックみたいにひっくり返ってだだっ子してるんですよ 

息子さんのプレゼント決まりましたか?😻

No.189

>> 188 女性は嫉妬の塊ですね🤔
意地悪な人は院長の奥さんで看護師なんですが、他の看護師は50代と60代です(笑)
受付の私たちも20代いません😅
コールダックならだだこねてもかわいい
ですが、おばさんのだだこねは痛いですぅ🤭

息子のプレゼントリクエストありましたー!プロテインでした😄

No.190

女性は恐い所があるのだと思います😿 って事はレイさんは美人なのですね🐱 

プロテインは思いつかなかったです🥺
息子さんにプレゼントあげて お姉さんは大丈夫ですか?
ひっくり返るかもですよ アヒルみたいに。

No.191

>> 190 残念ながら美人じゃないです🥺(笑)

お姉ちゃんももうすぐコンクールがあるんですが、それが終わったら部活卒業です☺️
お姉ちゃんにも何か考えてみます😉
ひっくり返られたら困りますので😁

今日も暑いですねー😱
今夜はうちはハンバーグです!
タラオさん暑い日が続きますが、食事はとれてますか?

No.192

本当に毎日暑くて体力が削られてる感じです🥺 ハンバーグ良いですね! 私は子供の頃からハンバーグは好物です😸 なのでたまに洋食屋に行きます。

お姉ちゃんのプレゼントは何が喜ぶのですかね? アイドル関係ですかね😁

レイさんは自分にご褒美は買ったりするのですか? 

No.193

>> 192 ハンバーグ好きなんですね☺️
埼玉にミスタージョージっていうハンバーグやさんありますか?
とっても美味しいです!

お姉ちゃんは好きなアイドルの雑誌かCDで考えてます☺️

自分へのご褒美は最近は仕事終わりにマッサージに行きました😆
自分のものはあまり買わないです!この前久しぶりに服買いましたが、基本的に物を増やさないようにしてます☺️

タラオさんは自分へのご褒美ありますか?

No.194

私の地域にはミスタージョージはないです🥺 レイさんは良く行くのですか? 周辺に美味しいお店があると良いですよね!

自分のご褒美は服やシルバーアクセサリーを買います! 

映画 オーシャンズは見た事はありますか? 

No.195

>> 194 埼玉にはなかったんですね💦
この辺だけなのかもです!
時々食べにいきます😉ソースも美味しいです。

オーシャンズは8と11見ました!
昔なので記憶が曖昧ですが、見てる側も騙されて面白かったです👍️

No.196

お疲れさまです!
福岡は美味しいハンバーグや今屋もあって良いですね😻
私の地域はびっくりドンキーか個人の洋食屋に行くかになります 今夜の夕飯は決まりましたか? 

子供達は料理はするのですか?🐱

No.197

>> 196 お仕事お疲れ様です☺️
びっくりドンキーも美味しいですよね😉
今夜はイカのフライとチャーシュー丼とほうれん草の中華スープです🐱

子供たちは料理しません😂小さい頃は一緒にしてたんですが、お姉ちゃんはお菓子はつくってくれます!

タラオさんの今日のお夕飯はなんですか?☺️
夕飯の時はお酒も飲みますか?

No.198

夕飯は焼きそばでした! レイさんは夕飯が豪華ですね🐱 中華スープはチャーハンによくついてくるスープですか?
今はお酒は飲んでないです🥺 
レイさんはお酒好きですか?😻

No.199

>> 198 スープは中華のもとと白だしで簡単です👍️
タラオさんは今は飲まないんですね🥺何か飲まなくなったきっかけとかあるんですか?
私は昔からお酒全く飲めません💦
体がすぐ赤くなって、関節が痛くなるので体に合わないのかもです😢
友達と飲みに行っても私だけジンジャーエールかコーラです🤭

No.200

レイさんはお酒飲んで赤くなっちゃうなんて赤ちゃんみたいですね😁
友達は占いにまだハマってますか?
良く当たるのですかね🥺

明日も感張りましょう🙋 レイさんに良い事がありますように✨

• << 201 おはようございます☺️ 嬉しいなんだか良い事ありそう🥺✨ 占いはまってますよー☺️スピリチュアルな話しを聞くのは好きですが、お金が発生すると一気に覚めます(笑) 今日も暑そうですね💦 倒れないようにしっかり水分とって頑張りましょう💪 タラオさんに良いことありますように✨
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧