💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀
例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにバイト料金や民事の金さえ払えないシステム、全て含めてワーキングプアと言って差し支えないと思います。この単語、15年くらい前から、確か、出てきたと思いますが、カラクリがある場合、お金=食べ物だとしたら分かりやすいと思います。食べさせたくない、飲ませたくない、毒を使って駄菓子を数日に一度くらい食べさせて、誰かの下働きをしている昔で言うなら代官みたいな役目の連中が存在してると思います。10年は生きてもらわないと怖いから困るってのが本音かも知れないです。たかだか本当は15%程度の酸素の為に。因みにだから、安物の麻薬の出先に注目なんだよ❗多分、何種類か混じった【完全に毒物】かも知れないです。つまり殺害が目的なんです。更に、生かしておく10年の間は、レイプ強要がされてると思います(9割は搾取かも知れないです)。いわゆる、赤線の教えなんです。食べさせないでヤクやって、やリマン人生って。
広大な敷地に是非とも窒素固定するしょくふなり海藻や珊瑚やプランクトン嚨を試しに飼ってみて頂きたいです。
- << 113 そりゃあさぁ、無意識は分からないから、自覚はまるでなしだとは思いますが、意識と無意識は脳内では実は切断されてるわけじゃない❗んです。つまり、何となく薄ボンヤリと分かる事もあるんだと思います。 絶対にしっぽ掴んで許さない❗他人の家庭をゴミだとでも思ってんのかよ?❗❗️❗️❗️❗️
ストーリー
親戚の葬式に出た時、たまたま控え室で聞いたウワサを頼りに新宿二丁目に午前1時に行ってみたM田さん。さっそく2万円を出して購入。意外に真面目そうな男性1人で売っていた。もらった名刺には光夫と書いてあったが本名は名乗らないのがこの業界のルールらしい。確かに苗字は書いてなかった。数回は行った、ある日、こう言われた『何回も来てるみたいだから、店の方に行かない?一応、俺、店から派遣されて路上で売ってるだけなんだよ』『店?』『渋谷の方にあるクラブ』。『でも高いんじゃ?』『初回は入店料5000円。飲食なら別料金を中で払う。こういうモノを買ってから行く場合は火曜日だけしかムリだけど。他の日は、こういう白いコナ、やらない普通の客だけだから。オープンは火曜日の午後10時。行ってみるなら、このピンクの紙切れ持参なんだけど、どうする?』ちょっと考えたM田は『試しに行ってみたいんだけど、あの・・・その・・・帰れないなんて事は・・・』なんて不安を口にしてしまった。が、『帰れなくしたら、捜索されて、自分たち、監禁罪でムショ。だから一回だけでも別に全く大丈夫。そういう一回だけの方が多いし』『んじゃ、行ってみたいんですけど』と言うと光夫はピンクの紙切れをM田さんによこした。
>> 140 翌週火曜日の午前0時ちょっと前、M田さんは渋谷の道玄坂付近にあるその店に現れた。地下への階段を降りて直ぐの所に扉があった。オートではない、手動だった。店に入り数歩進んでいくと背後から『ちょっと、お客様、先に受け付して下さい』という声がした。振り返えると25くらいの女性が立っていた。小さいネームプレートをしといたが、ネームプレートの横に何故か制服を着た幼稚園児の小さな人形がグリップみたいな物で止めてあった。『ピンクの紙切れ、渡されなかったですか?』と聞かれた。あっ、そうだった❗とすっかり忘れていたM田さん。ポケットから紙切れを出して手渡した。すると『今日は初回なので5000円の入店料金に、アレが2万だから、合計25000円』。言われた通り、支払うと、いつも道端で買うのと同じ小さい小袋が出てきた。『これが二万ねぇ・・・まぁ仕方ないけど』と内心考えた。純度100のやつなら、どんなに安くても7000~8000円からしか買えないと聞いた事はあったが。あとは量によるみたいだった。『この通路の奧にカウンターバーがありますから』と言うと、その女性店員は受け付けの奧にあるスタッフルームの扉を開き中に足早に去った。
- << 143 通路を真っ直ぐ行くと確かに小さいがカウンターバースペースがあった。予想通りの割高さ。でも何も頼まないのは、いくらなんでも変過ぎると思い、クリームソーダにウォッカを入れたようなものを頼んだら、小さなカクテルグラス一杯で2000円。1人でグラスを眺めつつチビチビと飲んでいると、『お客さま?』と聞き覚えある声がした。振り返ると、さっきの女性店員と50絡みの男性1人が立っていた。『こちら、うちの店のマネージャーですが、お客さまにお話があるみたいなので・・・。それでは、ごゆっくり楽しんで下さい』と言い終わると、また、彼女は足早に去っていった。『いや~っ、よく来てくれましたね、私、マネージャーの鬼ヶ原という者です・・・』一応、自己紹介らしかったが、本名かは不明だった。『まぁ、ここは、売る物も売る物だし、火曜日の22時から翌日の午前3時までしか、それは扱わないんです。普段は普通のナイトクラブですよ。でも、高いでしょ?毎回二万だし、そんな小さなカクテルで2000円、更に入店に初回5000円は』。確かにM田さん、タコ焼き屋とガソリンスタンドのバイトだけで、二万する物の為に1ヶ月に1~2回、更に、アパートの家賃に光熱費に食費じゃ、こんなクラブに頻繁にアソビに来るのは不可能だ。
>> 141 翌週火曜日の午前0時ちょっと前、M田さんは渋谷の道玄坂付近にあるその店に現れた。地下への階段を降りて直ぐの所に扉があった。オートではない、手… 通路を真っ直ぐ行くと確かに小さいがカウンターバースペースがあった。予想通りの割高さ。でも何も頼まないのは、いくらなんでも変過ぎると思い、クリームソーダにウォッカを入れたようなものを頼んだら、小さなカクテルグラス一杯で2000円。1人でグラスを眺めつつチビチビと飲んでいると、『お客さま?』と聞き覚えある声がした。振り返ると、さっきの女性店員と50絡みの男性1人が立っていた。『こちら、うちの店のマネージャーですが、お客さまにお話があるみたいなので・・・。それでは、ごゆっくり楽しんで下さい』と言い終わると、また、彼女は足早に去っていった。『いや~っ、よく来てくれましたね、私、マネージャーの鬼ヶ原という者です・・・』一応、自己紹介らしかったが、本名かは不明だった。『まぁ、ここは、売る物も売る物だし、火曜日の22時から翌日の午前3時までしか、それは扱わないんです。普段は普通のナイトクラブですよ。でも、高いでしょ?毎回二万だし、そんな小さなカクテルで2000円、更に入店に初回5000円は』。確かにM田さん、タコ焼き屋とガソリンスタンドのバイトだけで、二万する物の為に1ヶ月に1~2回、更に、アパートの家賃に光熱費に食費じゃ、こんなクラブに頻繁にアソビに来るのは不可能だ。
>> 143 鬼ヶ原は続けた『実は、今日は初回、しかも、いつも、うちのスタッフから買ってくれてるお礼という事で入店を半額の5000円にしましたが、うちも経営が厳しいし、場所代も高いので、高いのは承知してますが、いつもは入店1万円なんです。うちは、そういう物を扱う業界でしょ?だから、あからさまに広告も出せないから、客足も、いまいちなんですが・・・。でも、お客さまが金銭にゆとりがあるなら、別にこの話なんかは』と続けようとした鬼ヶ原の会話を、途中で、M田さん、遮って『いや、ゆとりがあるなら、だいたい、今頃は就寝していて、明日は出勤じゃないですか?❗』『まぁ、そういうことかも知れないですね。でも、ゆとりがなくても、たまにはアソビに行きたくなるんじゃないですか?』『ええ、まぁ』『特別限定会員っていう、うちの売りみたいなのがあるんです。これだと50万円を払えば、あの二万以外は、入店一万円にドリンクなんかは全て無料、もちろんいくら何を頼もうが無料。何回来ても。しかも、どんなに遠くても、帰りはハイヤーでご自宅までお送りします』。計算上、悪くはない話だと思った。一年間に火曜日は48か49回、50万円だと、ドリンク代だけの得にしかならないが、ハイヤーでの送りが毎回つくなら・・・でも、『いい話だと思います。が、50万円が・・・』『ですから、ここからが、肝心なんですよ』。
>> 144 『僕の知人が実は海外で、外国人を相手にした、こうしたナイトクラブとモーテルを経営してるんです。外国人が客だから、外国人のスタッフも必要らしいんです』それを聞いたM田さん、『でも英語できないし』と呟いたが、『いや、英語なんか、ほとんど使わないので、ご安心を。だいたい、通訳者や翻訳者はいるんで。システムはここと似たり寄ったり。だから送迎もついたサービスで、モーテルだから、掃除の人間も必要で。さらには、送迎の人間も必要になったらしいんです。因みに運転免許がなかったら、あっちの教習所に通ってはもらいますが、それも無料、あちらが負担です。もちろん、寝場所と、まかないは、付いてくるし、客として休日はクラブも使える。それを何年間かやってくれるなら、ここで出発まで遊ぶ分と、帰国後に遊ぶ分、合計10年分を無料❗️❗️❗️』『でもさっき、一年って言ってたのに、10年ですか?❗』訝しく思ったM田さん。鬼ヶ原は表情一つ変えないで続けた『あれは計算上、分かりやすかったから言っただけ。実際は10年くらいは無料にしないと、海外に行ってもらう訳ですから。因みに飛行機から何から何まで手配はします。僕、こう見えて、知人が多いんで』
>> 145
M田は、真面目に少し考えた、そして・・・『でも、教習所とか言っても、これ使ってるせいか、たまに物がボヤけて見えたり、変な幻覚が見えたりするから車は・・・』すると『じゃあ、そう伝えるよ、ドライバーだけじゃないんだよ、掃除や洗い物や、その他もろもろ、手がかかるらしいんだ。因みに空港までは迎えがくる。それから飛行機の運賃は行き帰りセットにはできないんだ。あれ、帰りの日にちと時刻が正解に分かる場合だけなんだよ。だから、帰りは向こうが負担して、向こうで買ってもらって。ビザの問題とかもあるから、返事はなるべく早く、と言いたいけど、まぁ、数ヶ月くらい先に、この店に来た時、鬼ヶ原さんいますか?と受け付けスタッフに声かけして尋ねて』。な~んだ、今すぐの即決じゃないのか・・・助かった、と思ったが、『あっ、そうそう。結論が出るまでは毎週火曜に来たら、1万円だから。高くて悪いなぁ、とは思うけど、う
ちも全く儲からないと、ハイヤー代金や、飛行機料金とか無料サービスとかできないんだよ。だから、それが払えないなら、また例のスタッフから、いつもの場所で買いながら、この話を考えていて欲しいんだ。いい返事は期待はしてるけどね』。
- << 152 『入店一回、10000円。1ヶ月に4回の火曜日で四万に20000円の買い物を二回するとしたら、8万円じゃね~かよ。ムリムリ。またザコの住む道端に戻って買うしかね~な』。内心、ちょっと卑屈なM田さん。
因みに、麻薬以外の原因としては私の予測だと、最初にヨーロッパと他の地域(アジアなど)を繋げたのをイギリスだと勘違いして逆恨みしてるバカの存在も原因の一つかも知れないです。最初は南欧とアフリカで、次が南欧とアメリカ大陸、中国とは四六時中だったのにも関わらず❗私に言わせたら本当にヨーロッパ人なわけ❓️しかも、ですが、全く他の地域の島にまで最後はテメーらのバーバリアンを連れ込みやがって、大戦が終わっても、無法地帯を作り続けてる、バカさ加減。いい加減、ウンザリしましたから、
- << 150 なんか気のせいかも知れないんだけど、特定民族の血を引く人類グループ(今の国籍は多分ですが無関係)だけ、数十年くらいは先を見越して行動してるっていうか、ムリに路線に合わせてるって感じで気味悪い。私が思う普通は、数年先を何となく雰囲気とかで見極めて、という感じですが、それとは全く違う気がする。
>> 147 因みに、麻薬以外の原因としては私の予測だと、最初にヨーロッパと他の地域(アジアなど)を繋げたのをイギリスだと勘違いして逆恨みしてるバカの存在… なんか気のせいかも知れないんだけど、特定民族の血を引く人類グループ(今の国籍は多分ですが無関係)だけ、数十年くらいは先を見越して行動してるっていうか、ムリに路線に合わせてるって感じで気味悪い。私が思う普通は、数年先を何となく雰囲気とかで見極めて、という感じですが、それとは全く違う気がする。
- << 151 私、思うんですが、本当は例えば日本国籍で産まれた人間でも、半数は海外に行かなくてはならない運命で、それはどこの国も、割合が違うだけで同じかも知れないです。また行き先も分かれているのかも知れないです。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7565HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る