小人症男性、幼児体型

レス4 HIT数 484 あ+ あ-

2024/05/10 23:47(更新日時)

小人症という障害のある38歳です。
年下の女の子で好きか人がいます。
小人症も色々種類ありますがボクは脳とホルモンのエラーがあり、幼児体型です。
(簡単にいうと性関係含む身体が子供のまま、子供のままなのでエッチはできません、車の運転はできないし、居酒屋も1人ではは入れません)
ボクは身長108センチで体重18キロ、五体満足で、仕事もしてますが障害雇用で年収230万
その女の子は普通の身体でたしか158~165センチくらい、稼ぎもボクより全然上です。
女性に聞きたいのですが、年上の幼稚園児くらいの大きさの男に告白されたら、どう思いますか?付き合えますか?正直な意見教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします

24/05/10 23:47 追記
追記
その女性はもう子供2人います。
たしか1人は7歳でボクより大きいです。
相手の女性は31歳でボクより年齢上は7歳年下です。

タグ

No.4046566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい、付き合えないと思います。

その女性とは友人関係なんでしょうか?

No.2

>> 1 仲のいい友人というほど仲良くはないですが、知り合いの人です。優しく話してくれます。
ボクの身体の事情も全部知っています。
何言われてもいいので、どういう理由で、付き合えないか正直な感想教えて下さい
お願いいたします

No.3

>> 2 まず第1に私は子供を授かりたいと思ってるので。

もちろん子供産めるなら誰でも良いというわけではないし。
結婚したから必ず授かれる保障もない。

私が原因での不妊の可能性もありますし。

とはいえ最初から100%できないとわかってる相手は候補から除外してしまいます。

それと姉の子が4歳でまさに主さんと同じくらいの身長のためリアルに想像できてしまって。

自宅は住みやすいようにリフォームできても、おでかけすると様々な不便がありますよね。

私は好きな人とたくさんいろんな場所に行きたいし、山登りが好きなので一緒に行きたいなって願望もあります。

それもできないんだろうな、と想定してしまうので

No.4

>> 3 なるほど、ご丁寧に返信頂き、ありがとうございます。

色々と合わせなきゃいけないと思うと大変だろうなと思いました。子供を産むというのは女性の夢なんだろうなってのも改めて思いました。

姉の子が4歳で想像つきやすいんですね、

好きな人と一緒に行きたいって気持ちもわかります、ボクもデートしたい気持ちあります。

そうなると、告白だけでもされたら困りますよね?
お返事ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧