好きな人が実はヤバい人だった

レス2 HIT数 216 あ+ あ-

2024/05/12 18:43(更新日時)

付き合ってた、または好きな人が詐欺師、薬物売人でした。関わりを完全断ちましたが、好きな気持ちがずっとあります。売人とか知らなかったし、いいところだけを見てたと思いますが、辛いです。 他の人と幸せになるのが1番とも分かってます。ただただ残念で辛いです

タグ

No.4046438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族を築いても、子供が出来たら、犯罪者の子供にしてしまうし、売人って使用所持の人が多いので、周りの人達も迷惑をかけるからね。

刑務所で暮らす人生が、多くなると思います。

使用だけの人でも、田代まさしでも清水健太郎でも、何回も使用で覚醒剤から抜けれ無いからね、何年も刑務所で過ごすし、自分自身も骨もカスカスになるので骨折も、よくなりますよ、歳を重ねるとね。

売人だけで、過ごす人は、少ないと思います。

使用者よりも売人の方が法律的には、重い犯罪者ですからね。営利目的なので執行猶予も無いし、罰金も付くからね。

詐欺も楽をして稼いでもやがて他人に命を狙われる運命を背負うかもね、そんな人に関わると巻き添えを喰らうかもね。
いまだに、豊田商事のある人は、お金を持って逃げてる人が、居ますからね。

逮捕されても、ビクビクして生活をしても誰にも、住まいを教え無いし、そんな人生は、家族にも迷惑を掛けて要ると思います。

刑期を終えてもビクビクして逃げて居ます、人の目が、死ぬまで気になるかもね。

触らぬ神に祟りなしだと思います。

普通の暮らしをして普通に家族を築く方が良いと思います。

No.2

>> 1 詳しくありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する