☆ダブル不倫16☆

レス500 HIT数 19963 あ+ あ-

2024/07/10 22:49(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡

いろいろお話したりしましょうね♡

お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4045016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 早く彼からの気持ちがマックスになった言葉を耳にしたいです👂 ありがとうございます🥺 この立場だとその時に愛されてるー!って感じて… 連休前には会いたいですよね🥺
会って直接お顔を見てちゃんと確認したいですもん🥺

どうしたら急速に彼の気持ちを取り戻せるか…
テンションもあがるか…

LINEのやり取りもだけど、やっぱり直に声を聞いてかえでさんを感じることが出来る電話もかなり重要になってくるよね🥺

早く彼から気持ちがいっぱい綴られてるLINEや言葉が聞きたいね
焦ったらいけないけど早く聞きたい…

ホントにそう!
彼中心で彼がど真ん中だから頭の中が彼いっぱいで常にカレのことを考えてて…
余裕持つように切り離そうとしても無意識に考えてるから切り離せなくて…🥲

大好き過ぎていろいろ真面目に考えてしまうから心が疲れる時ありますよ😅
アップダウンも激しいから😂笑

彼との仲は変わらず仲良しで平穏だよ😊
私が考えすぎたり、家庭を意識しすぎて一喜一憂してるだけで…😂笑
私が欲張りだから、ここまでしてくれてるから安心じゃなくて、もっともっとほしいもっともっと愛して〜!
もっと私で埋めつくしてってなっちゃう😂

彼と会っていて帰り際なんて、寂しさ全開の顔で泣きそうになってる😅
あと2分とかを繰り返して彼を困らせてます😅笑

• << 353 彼の気持ちが完全復活しないとわざわざ休みとって3時間かけて来ようなんて思わないですもんね😭 早く会いたい… 会うのが無理なら電話になるのでそこが今は一番効果的かなと😂 早く気持ち聞きたいです😭 でないと自分自身の気持ちも前より落ち気味なので😔 平穏に過ごせれて良かったです🥰 私も会った直後はそうなりますが、なかなか会えないのと次の約束が出来ないところもあって会えないのが当たり前になったというか… だからりあさんみたいにもう少しあえてたら私も頭から離すのが難しいかもしれません💦 だけど、りあさんの彼はちゃんと対応してくれるし紳士だからりあさんの態度や表情を感じとってくれる優しい彼ですよね♡ 離れる時は物凄く辛いですよね😭 私のとこなんて18時に帰るってなったらピッタリ帰るので惜しむ事さえないのかよー!!って辛さ倍増します!笑 車で来てるクセに‥😔 この欲求はなかなか満たされる事が出来ないですが、お互い彼からの愛が口にしなくても伝わる位愛情貰いたいですよね🥰

No.352

>> 350 かえでさん😊 言わないでおくじゃないですよねー 言ってくれなきゃ分からない事だってあるのにーってなります😖💦 こーゆう時だ… りあさん🥺おはようございます☀

そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣

私の為をとかって言っても私は頼んでもないし、彼が一人で決めて一人で気持ち萎えさせたから意味がわかりませんよね😤

テンションなのかなぁ‥
彼の気持ちを少しでも理解したくてもわからないからそれもあって未だに遠慮気味になってしまってます…

はい☺
電話は受けてくれたのでなんとかホッとしました!
昨日はできませんでしたが‥彼が仕事遅かったので、なかったんですが
いつ帰りますとかの連絡もなかったので😔仕事遅く終わったのに催促されたら嫌だから連絡くれなかったのかな?とか…

いつか気持ちが戻れば向こうからしてくるかなぁ?とは思うんですが😮‍💨

わたしもそれ思いました!
こんな俺でもいいの?って、直す気ないの!?って💦
だからまた、電話出来た時にそれは再確認しようかなと思います😅
出来ない意味がわからないし、全部私が妥協はできないー😭😭

• << 354 かえでさん😊 お疲れ様! 言葉には常に敏感になっちゃうけど、特に今は言葉一つ一つに過敏になるし敏感に過剰反応しちゃうよね🥺 ホント言わないでおくじゃなくて言っていいことはちゃんと言葉で出して伝えてよーってなりますよね🥺 かえでさんの為に…かえでさんに連休の度に彼なりに(自分なりに)出来る範囲の事をしたとしてもかえでさんに辛い思い、寂しい思いをさせてしまうから、これ以上辛い思いをさせてしまうなら好きだけどかえでさんの為に…って彼の言っている事の意味は分かりますが、 それなら一人で決めて結論出す!じゃなくて、その思いを話してかえでさんの気持ちを聞いた上でどうしたらいいか、そしてその先を二人で納得するまで話し合うがベストですよね😖 また同じことの繰り返しになってしまうかも…とか、連休の時の連絡も確実にって約束も出来ないからまた辛くさせてしまう、また揉めちゃうかも…ってとこも彼の中に引っかかっていて、気持ちもあるしかえでさんとやり直したいって思っているけど、 そのあたりが引っかかって気分やテンションが上がらなくてなかなか切り替えができない要因なのかなぁって。。。 でも、電話して話したり声が聞けてよかったです🥺 仕事の都合もあって毎日は難しいかもしれないけど、彼の中で今より明確に気持ちが戻ってきたら彼から電話してきてくれるとおもいます☺️ 続きます!
  • << 355 仕事終わったよ。とかLINEないとへんに深読みしたり勘ぐっちゃいますよね😖💦 たまたま帰りますとかタイミング的に入れれなかっただけかもしれないから、 深読みしちゃうと沼にハマって苦しくなるから、大丈夫!って今は言い聞かせておこうね🥺 「こんな俺でいいの?」は、彼の様子を見ながらまた再確認できるといいね。 直すというか、同じ事を繰り返さないために少しでも寄り添い改善のしようって思わないのかな…って思っちゃいますよね😖 もしかしたら言わないだけで改善しようって気持ちもあるかもしれないから、聞く時は直す気ないの?って言うと責められてると勘違いされてしまうと大変だから、 話に交えながら聞いてみたり、 お互いに悩んだり辛い思いもしたから繰り返さないために少しずつ譲り合っていちばんいい方法を考えて改善できるといいな…みたいな感じで聞いてみるとか🤔 言葉を選んでも話すのはすごく神経使うし大変だけど、、、

No.353

>> 351 連休前には会いたいですよね🥺 会って直接お顔を見てちゃんと確認したいですもん🥺 どうしたら急速に彼の気持ちを取り戻せるか… テンシ… 彼の気持ちが完全復活しないとわざわざ休みとって3時間かけて来ようなんて思わないですもんね😭

早く会いたい…

会うのが無理なら電話になるのでそこが今は一番効果的かなと😂

早く気持ち聞きたいです😭
でないと自分自身の気持ちも前より落ち気味なので😔

平穏に過ごせれて良かったです🥰

私も会った直後はそうなりますが、なかなか会えないのと次の約束が出来ないところもあって会えないのが当たり前になったというか…

だからりあさんみたいにもう少しあえてたら私も頭から離すのが難しいかもしれません💦

だけど、りあさんの彼はちゃんと対応してくれるし紳士だからりあさんの態度や表情を感じとってくれる優しい彼ですよね♡

離れる時は物凄く辛いですよね😭
私のとこなんて18時に帰るってなったらピッタリ帰るので惜しむ事さえないのかよー!!って辛さ倍増します!笑
車で来てるクセに‥😔

この欲求はなかなか満たされる事が出来ないですが、お互い彼からの愛が口にしなくても伝わる位愛情貰いたいですよね🥰

• << 356 遠距離で今すぐ会いに…って動けないから辛いとこですよね😭 私も近距離じゃないから今すぐに…っては無理だと思うから…😭 車で3時間の距離なんですね もし、下道で3時間なら高速が近辺まであれば半分ぐらいの時間で来れる感じかな? もしそうなら半日でも…って考えちゃうよね💦 完全復活刷るためにも直接会いたいですもん😭🥺 気持ちも言葉にして聞きたいですよね😭 気持ちはある…だけでは、どんな気持ち? どのくらい?ってますます気になってしまうし…🥺 言葉一つでも聞いて少しでも安心したいですよね🥺 時間的に可能なら早く会いにきてあげてほしいって私も強く願っています🥺 バイバイする時はものすごーく寂しいですね😭 家に帰るんだ…って切なすぎる、、、 寂しくてくっついて離れない私… でも彼は…私のようにはなってないですよ…うちも😅 彼の方があと1分、あと2分って言うことはあまりないなぁ😢笑 離れるの寂しくないんかい!って思ったり笑笑 私がいつも駄々をこねてるだけ🥲笑 毎回の恒例のように(笑) 毎回、数回繰り返してる😂 離れたくないって駄々を捏ねられたい🥲笑

No.354

>> 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 … かえでさん😊

お疲れ様!

言葉には常に敏感になっちゃうけど、特に今は言葉一つ一つに過敏になるし敏感に過剰反応しちゃうよね🥺

ホント言わないでおくじゃなくて言っていいことはちゃんと言葉で出して伝えてよーってなりますよね🥺

かえでさんの為に…かえでさんに連休の度に彼なりに(自分なりに)出来る範囲の事をしたとしてもかえでさんに辛い思い、寂しい思いをさせてしまうから、これ以上辛い思いをさせてしまうなら好きだけどかえでさんの為に…って彼の言っている事の意味は分かりますが、
それなら一人で決めて結論出す!じゃなくて、その思いを話してかえでさんの気持ちを聞いた上でどうしたらいいか、そしてその先を二人で納得するまで話し合うがベストですよね😖

また同じことの繰り返しになってしまうかも…とか、連休の時の連絡も確実にって約束も出来ないからまた辛くさせてしまう、また揉めちゃうかも…ってとこも彼の中に引っかかっていて、気持ちもあるしかえでさんとやり直したいって思っているけど、
そのあたりが引っかかって気分やテンションが上がらなくてなかなか切り替えができない要因なのかなぁって。。。

でも、電話して話したり声が聞けてよかったです🥺
仕事の都合もあって毎日は難しいかもしれないけど、彼の中で今より明確に気持ちが戻ってきたら彼から電話してきてくれるとおもいます☺️

続きます!

No.355

>> 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 … 仕事終わったよ。とかLINEないとへんに深読みしたり勘ぐっちゃいますよね😖💦
たまたま帰りますとかタイミング的に入れれなかっただけかもしれないから、
深読みしちゃうと沼にハマって苦しくなるから、大丈夫!って今は言い聞かせておこうね🥺

「こんな俺でいいの?」は、彼の様子を見ながらまた再確認できるといいね。

直すというか、同じ事を繰り返さないために少しでも寄り添い改善のしようって思わないのかな…って思っちゃいますよね😖
もしかしたら言わないだけで改善しようって気持ちもあるかもしれないから、聞く時は直す気ないの?って言うと責められてると勘違いされてしまうと大変だから、
話に交えながら聞いてみたり、
お互いに悩んだり辛い思いもしたから繰り返さないために少しずつ譲り合っていちばんいい方法を考えて改善できるといいな…みたいな感じで聞いてみるとか🤔

言葉を選んでも話すのはすごく神経使うし大変だけど、、、

• << 357 りあさん、おはようございます☀ 仕事終わった、ただいま、お休みもなかったので変に深読みしちゃって😭 3回のチャンスを全部しなかったから怪しく思いまして😱 こんな俺でいいの?の、質問を昨日電話でしようと彼が仕事終わるまで待ちました。 遅すぎなければ流れ的に電話するつもりで20時前に終わりましたってきて、寄り道して帰りますって。 えっ?事前にわかってたら言ってよって思いました😅 私はてっきり電話出来ると思ってたから俺でいいのの真相を聞こうと思ったのに… 出来なかって今日とかも出来るかわからないのでLINEするから寝る前までには返事ちょうだいねって言ってLINEで送りました!! が、夜中見たら既読ついてなかったのでそれなら電話で言おうかなって思って消しました😅 私も同じ繰り返ししない為に少し寄り添えたらって入れるつもりでした。 連絡が出来ないのに私が理解してあげられなかったのか、彼が何度いわれても出来ないなら少し寄り添って欲しいって。 はい!聞く時は直球じゃなくて言葉選びながら前の揉めてた時は何言っても駄目だったので今ならまた違う返事もらえるかな?とか、少しだけ期待してます! どの言葉で地雷踏むかソワソワしますが、LINEじゃなく、やっぱ電話のが揉めないかもしれません。

No.356

>> 353 彼の気持ちが完全復活しないとわざわざ休みとって3時間かけて来ようなんて思わないですもんね😭 早く会いたい… 会うのが無理なら電話… 遠距離で今すぐ会いに…って動けないから辛いとこですよね😭
私も近距離じゃないから今すぐに…っては無理だと思うから…😭

車で3時間の距離なんですね
もし、下道で3時間なら高速が近辺まであれば半分ぐらいの時間で来れる感じかな?
もしそうなら半日でも…って考えちゃうよね💦
完全復活刷るためにも直接会いたいですもん😭🥺

気持ちも言葉にして聞きたいですよね😭
気持ちはある…だけでは、どんな気持ち?
どのくらい?ってますます気になってしまうし…🥺
言葉一つでも聞いて少しでも安心したいですよね🥺
時間的に可能なら早く会いにきてあげてほしいって私も強く願っています🥺

バイバイする時はものすごーく寂しいですね😭
家に帰るんだ…って切なすぎる、、、

寂しくてくっついて離れない私…
でも彼は…私のようにはなってないですよ…うちも😅
彼の方があと1分、あと2分って言うことはあまりないなぁ😢笑
離れるの寂しくないんかい!って思ったり笑笑

私がいつも駄々をこねてるだけ🥲笑
毎回の恒例のように(笑)
毎回、数回繰り返してる😂

離れたくないって駄々を捏ねられたい🥲笑

• << 358 電話できないならいってほしかったのにっていう気持ちからLINEしちゃいましたが、彼が既読つけてなかったおかげで消せる事ができたので読んでなくて良かったです👍 高速で大方3時間なのです😭 で、彼は1時間しか会えないなら泊まってゆっくり会える方が良いって人だから日帰りで会う事がなかなかないので余計に会う頻度が少ないと言う… 私が会いに行けば少しは会えるかもですが土日に出れる保証もないだろうから行かないのです😭 だから次も来る時は泊まりなのかな?😔 会うのはまだ何ヶ月か先なのかもしれませんー🤣 そうですよね! バイバイは一番辛い‥私の部屋で過ごすからそこに居たのにって思うと家に帰りたくないですもんね😭 男の人はみんな惜しまないんですかね?…もう少し居たい!って男の人から言われたいー🤣 私は駄々こねるより落ち込んでるままサヨナラします笑 いつもながらのパターン… いつになっても別れ際は慣れないですよね😭

No.357

>> 355 仕事終わったよ。とかLINEないとへんに深読みしたり勘ぐっちゃいますよね😖💦 たまたま帰りますとかタイミング的に入れれなかっただけかもしれ… りあさん、おはようございます☀

仕事終わった、ただいま、お休みもなかったので変に深読みしちゃって😭
3回のチャンスを全部しなかったから怪しく思いまして😱

こんな俺でいいの?の、質問を昨日電話でしようと彼が仕事終わるまで待ちました。
遅すぎなければ流れ的に電話するつもりで20時前に終わりましたってきて、寄り道して帰りますって。

えっ?事前にわかってたら言ってよって思いました😅
私はてっきり電話出来ると思ってたから俺でいいのの真相を聞こうと思ったのに…

出来なかって今日とかも出来るかわからないのでLINEするから寝る前までには返事ちょうだいねって言ってLINEで送りました!!

が、夜中見たら既読ついてなかったのでそれなら電話で言おうかなって思って消しました😅

私も同じ繰り返ししない為に少し寄り添えたらって入れるつもりでした。
連絡が出来ないのに私が理解してあげられなかったのか、彼が何度いわれても出来ないなら少し寄り添って欲しいって。

はい!聞く時は直球じゃなくて言葉選びながら前の揉めてた時は何言っても駄目だったので今ならまた違う返事もらえるかな?とか、少しだけ期待してます!

どの言葉で地雷踏むかソワソワしますが、LINEじゃなく、やっぱ電話のが揉めないかもしれません。

No.358

>> 356 遠距離で今すぐ会いに…って動けないから辛いとこですよね😭 私も近距離じゃないから今すぐに…っては無理だと思うから…😭 車で3時間の距… 電話できないならいってほしかったのにっていう気持ちからLINEしちゃいましたが、彼が既読つけてなかったおかげで消せる事ができたので読んでなくて良かったです👍

高速で大方3時間なのです😭
で、彼は1時間しか会えないなら泊まってゆっくり会える方が良いって人だから日帰りで会う事がなかなかないので余計に会う頻度が少ないと言う…

私が会いに行けば少しは会えるかもですが土日に出れる保証もないだろうから行かないのです😭

だから次も来る時は泊まりなのかな?😔

会うのはまだ何ヶ月か先なのかもしれませんー🤣

そうですよね!
バイバイは一番辛い‥私の部屋で過ごすからそこに居たのにって思うと家に帰りたくないですもんね😭

男の人はみんな惜しまないんですかね?…もう少し居たい!って男の人から言われたいー🤣

私は駄々こねるより落ち込んでるままサヨナラします笑

いつもながらのパターン…

いつになっても別れ際は慣れないですよね😭

No.359

お疲れ様です☺

3日ぶり??に、彼とようやく電話出来ました。

今日も仕事遅かったし、
私から昨日は話したい事あったけど、出来ないならまたLINEするね!って伝えたら、明日か明後日に電話するよって言われたので、明日で良かったんだよって言ったら、明日はちょっと出来ないからと言われ、

えっ?昨日も私は待ってたんだけど、事前にわかってるなら言って欲しいってのも昨日言ったんだけど、それに対してなんの返事もなかったから理解してくれたのかなって言ったら、

急遽決まったからって言われたのでそれならLINEで急遽用事入っちゃって今日は電話できない。ごめんねって入れてくれたら私も理解するよって伝えました。

いつも彼は仕事終わる時間が不定期なのと22時までに仕事終われば電話出来る感じで。
22時越すと大体しません。露骨にしんどさを電話で出してしまうからとかなんとか…

だから彼がいつ終わるか今日電話出来るか出来ないかで待ってるのにそのフォローさえもない。

• << 363 かえでさん🥺 彼、電話にしても連絡にしても言葉足らずなとこあるのかなぁって。。。 ちゃんと言葉にして伝えないからかえでさんにも伝わらないし、、、 あと、電話とかもこの日この日って約束みたいになるのが苦手なのかな?。。。 仕事も終わる時間が分からなかったりタイミングもあるからかもしれないけど、約束みたいに決め事ってなるのが苦手だから、電話や連絡とかも出来る時にするって感じの感覚なのかなぁ、、、 かえでさんからしたら、連絡も電話もいつもたくさん欲しいから待ってしまうし、 会えないぶん連絡も電話も常にいっぱい欲しいし電話あるのも期待しちゃいますよね… 彼がもし出来る時にする感覚なら、出来ない時のフォローをちゃんとしてあげなきゃって概念というか、ちゃんとフォローと出来ないなら言葉にして◯◯だから電話今日は難しいとか伝えなきゃってことが意識の中にたどり着いてない気がします、、、 だからかえでさんに言われなきゃ分からないし気付けていないような… そんなふうに感じました😖

No.360

それに対して言ったら、かえでから昨日そう言われてわかったって自分で飲みのんだのと急遽だったしって。

いやいや、だから!
急遽ならLINEでそういったら良いって。
だし、理解したなら返事くれないとわからないだろって少しイラつきを覚えました。

で‥本題なんですが、同じ繰り返しして結果、連絡出来ないから不安にさせてしまう。

かえでの為を想って別れるって言うのは寄り添えてないかなって。

そう伝えたら、

だから、何回も繰り返してるのは言われたはじめはできるけど、後半は何故か出来てない。
自分でもなんで出来ないのかわからない。

だから、かえでが辛いなら別れるしかないと。

家族と両立出来てないよねって言ったら
前から言ってるけど、俺は両立下手だからって。

だから休みは家族モード。
これだけ言われり、休みの日かえではどうしてるのかな?って思ったら、
あっ、かえでに連絡しようってならない?って言ったら思うよ!
だから、思う時は連絡してるって。思って連絡しなかった事はないよって。

えっ?その頻度少ない‥って言ったら
かえでが思う頻度と俺が思う頻度が違うんじゃない?って。

• << 364 両立下手だから そーゆうことじゃないんですよね、、、 その言葉、ものすごーーーく嫌です! ハッキリ家庭と彼女って区別されててお休みや連休は家庭にいるから両立出来ないから、連絡も出来ないって言われてるようで、すごく嫌ですし悲しいし傷つきます… 連休中の連絡もはじめはできるけど後半は何故か出来ない 自分でも分からないって、、、 彼の意識の問題だと思ってしまいます… お休みでお子さんもいるから全部の時間を彼女に…は難しいのはわかりますが、 でも、前半出来ているなら連絡出来るときにはちゃんと送ってくれたんだし、、、 だから彼の意識の問題かなぁって。 連絡ないから、気持ちがないとか思い出してないとか考えてもないとかじゃないけど、連絡=気持ちがないってわけじゃないけど、 「だから辛いなら別れるしかない」ってなんかちがう、、、 連絡の頻度も人それぞれ違うけど、 そーゆう時に相手の気持ちや心情を考えて言動すべきっておもいます。 ここを理解しようと努力したりしないと、一向に平行線のままだし、、、 でも彼の中で、連絡=気持ちの多さって価値観ではないのかもしれませんね。

No.361

こないだの、GWの話も持ち出したんですが、GWは3日位おはようスタンプのみだったりそれが続いたから私は不安になったんだよって。

気持ちわかってもらえないかもしれないけどって言ったら
返事が微妙だったのでそれを突っ込んだら
いやぁ、俺にはわからないのかな?って。
かなりの他人事の様な返事。

あれ?この人大丈夫なの?って思いました…
連絡したら別れを選ぶって事ないのにそれ程度なのかなって思っちゃうよって言ったら、

俺がガンバってないみたいに言うけど、俺なりにガンバっても同じ繰り返しで原因がわからないし、何回も言うけど繰り返して出来てないからかえでが辛いなら別れようってなったと。

ごめんだけど、私は連絡できない理由はじめて聞いたよ?って。

まさか、連絡してって言って出来ないなんて思わないし‥
だから揉めた時も出来ないのか出来るのに出来てないのか聞いてたのに違う所で揚げ足とられて話にならなかったからって伝えました。

何回も言ってるって言われましたが、私からしたら詳しい理由は今日知りました。

会えないからこその連絡。
彼はやっぱり両立出来ない。
休日は連絡してもらっても構わないって言われて私なりに気は使ってるからだよって言ったらそれは有り難いけどって。

あぁー有り難いんだなって🤣
結局この人の頭の中は割り切れてるのかなって。

• << 365 彼なりに頑張ってくれてるのもわかりますが、同じ繰り返しの原因は相手の気持ちにも寄り添う、寄り添う姿勢が欠けているから、それが原因だなっておもいます… 両立というか、彼が家庭を感じなせないようにしてあげなきゃって私はおもいます。。 有り難いって… たとえ、そう思っても彼女に言うなんて… 有り難いとか両立できない とか、彼の口からは聞きたくない言葉です😞 私も混乱して言いたいことが滅裂して読みにくいけどゴメンね

No.362

理解してあげたいけど、到底難しく。

彼に言いました。1週間電話も連絡もない期間があるとしたら私はその2日、3日でそう感じると。

だから、、これから先においても原因がわからない限り寄り添える事はないのかなって思います。。

原因なんて‥私の事そこまで好きじゃないからじゃんって思いますけどね。

No.363

>> 359 お疲れ様です☺ 3日ぶり??に、彼とようやく電話出来ました。 今日も仕事遅かったし、 私から昨日は話したい事あったけど、出来な… かえでさん🥺

彼、電話にしても連絡にしても言葉足らずなとこあるのかなぁって。。。
ちゃんと言葉にして伝えないからかえでさんにも伝わらないし、、、

あと、電話とかもこの日この日って約束みたいになるのが苦手なのかな?。。。
仕事も終わる時間が分からなかったりタイミングもあるからかもしれないけど、約束みたいに決め事ってなるのが苦手だから、電話や連絡とかも出来る時にするって感じの感覚なのかなぁ、、、

かえでさんからしたら、連絡も電話もいつもたくさん欲しいから待ってしまうし、
会えないぶん連絡も電話も常にいっぱい欲しいし電話あるのも期待しちゃいますよね…

彼がもし出来る時にする感覚なら、出来ない時のフォローをちゃんとしてあげなきゃって概念というか、ちゃんとフォローと出来ないなら言葉にして◯◯だから電話今日は難しいとか伝えなきゃってことが意識の中にたどり着いてない気がします、、、

だからかえでさんに言われなきゃ分からないし気付けていないような…
そんなふうに感じました😖

• << 366 りあさん、おはようございます☀ 言葉足らずの本当に不器用です… 電話はいつも私が先に仕事終わって彼が基本は真っ直ぐ帰ることが大半なので自然と電話って流れになります。 だから前から私は電話出来ない日は教えて欲しいとは伝えました😔 その日その日に決まるのも、こっちとしても用事がしづらいのですが、なるべく彼に合わせようってしてる中で急に出来ないってなると気持ちも下がりますしね😭 はい。連絡沢山欲しい…彼は会えないなら連絡しようってなんでならないのか… フォロー欲しいとか昔から私も言うんですけどね😭 要件でもこうだからじゃなく、これはこうなったからこうなった。 次の時は必ずするからごめんねとか。 それがないのです…🥺 言っても理解してくれてるのかも不明です…

No.364

>> 360 それに対して言ったら、かえでから昨日そう言われてわかったって自分で飲みのんだのと急遽だったしって。 いやいや、だから! 急遽ならLI… 両立下手だから

そーゆうことじゃないんですよね、、、

その言葉、ものすごーーーく嫌です!
ハッキリ家庭と彼女って区別されててお休みや連休は家庭にいるから両立出来ないから、連絡も出来ないって言われてるようで、すごく嫌ですし悲しいし傷つきます…

連休中の連絡もはじめはできるけど後半は何故か出来ない
自分でも分からないって、、、

彼の意識の問題だと思ってしまいます…
お休みでお子さんもいるから全部の時間を彼女に…は難しいのはわかりますが、
でも、前半出来ているなら連絡出来るときにはちゃんと送ってくれたんだし、、、
だから彼の意識の問題かなぁって。
連絡ないから、気持ちがないとか思い出してないとか考えてもないとかじゃないけど、連絡=気持ちがないってわけじゃないけど、
「だから辛いなら別れるしかない」ってなんかちがう、、、

連絡の頻度も人それぞれ違うけど、
そーゆう時に相手の気持ちや心情を考えて言動すべきっておもいます。
ここを理解しようと努力したりしないと、一向に平行線のままだし、、、

でも彼の中で、連絡=気持ちの多さって価値観ではないのかもしれませんね。

• << 367 きっと、そういう意味でしょうね… 休日は私の事なんて頭にないんでしょうね。 そう思ったら私ってそれ位なんだろうなぁって。 会えてないなら余計に思う部分なのに頭の中私でいっぱいにしたいのにスカスカ… 私もそう思います。 これだけ言われて同じ繰り返し… 休みずーっとできないのに私がしてよ!なら、理不尽だと思いますが出来る時があるのにできなくなる‥ 本当に簡単な事なのに… 彼なりに努力してそれができないからかえでに辛い思いさせたくない=別れようってなったと。 普通のカップルやもう少し会えてればまだ良かったんですが、そうじゃない事を彼も理解して欲しいですね。 これじゃあただのお友達です‥😔

No.365

>> 361 こないだの、GWの話も持ち出したんですが、GWは3日位おはようスタンプのみだったりそれが続いたから私は不安になったんだよって。 気持ち… 彼なりに頑張ってくれてるのもわかりますが、同じ繰り返しの原因は相手の気持ちにも寄り添う、寄り添う姿勢が欠けているから、それが原因だなっておもいます…

両立というか、彼が家庭を感じなせないようにしてあげなきゃって私はおもいます。。

有り難いって…
たとえ、そう思っても彼女に言うなんて…

有り難いとか両立できない
とか、彼の口からは聞きたくない言葉です😞

私も混乱して言いたいことが滅裂して読みにくいけどゴメンね

• << 368 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって… 私も次何言ったらいいかわからなくて言葉に詰まりました💦 彼が思う不倫って‥自分が土俵に居て私が合わせるスタイルなのか… 色々言うとじゃあ別れようって言われたら私はもう何も言えなくなりますし‥😭 昨日の電話は色々悲惨でした。 更にその後に悲惨だったのが、彼から連絡きて 今日の電話で話し合ったら、やっぱり繰り返す俺がダメなんだけど、かえでのこと不安にさせてるって再認識して本当にまたこの関係続けていいのかって思ってしまった。気持ちあげていきたいとは思うけど、また壁にぶつかったみたいな感じです って、言われました。 もうため息しかでませんね… 解決していく為に聞いただけだし、辛い思いして別れようってなるのは私側なのに。 しかもまだ不安になったとかいったわけじゃないのになんなんだろって思います。 できないから別れる。 それが、できるならどんなに楽か。 結局私の為でもなんでもないですよね。。 読みにくいなんか思ってないです!🥺 だし、私のとこの問題ばかりでいつもすいません…

No.366

>> 363 かえでさん🥺 彼、電話にしても連絡にしても言葉足らずなとこあるのかなぁって。。。 ちゃんと言葉にして伝えないからかえでさんにも伝… りあさん、おはようございます☀

言葉足らずの本当に不器用です…

電話はいつも私が先に仕事終わって彼が基本は真っ直ぐ帰ることが大半なので自然と電話って流れになります。
だから前から私は電話出来ない日は教えて欲しいとは伝えました😔

その日その日に決まるのも、こっちとしても用事がしづらいのですが、なるべく彼に合わせようってしてる中で急に出来ないってなると気持ちも下がりますしね😭

はい。連絡沢山欲しい…彼は会えないなら連絡しようってなんでならないのか…

フォロー欲しいとか昔から私も言うんですけどね😭
要件でもこうだからじゃなく、これはこうなったからこうなった。
次の時は必ずするからごめんねとか。
それがないのです…🥺

言っても理解してくれてるのかも不明です…

No.367

>> 364 両立下手だから そーゆうことじゃないんですよね、、、 その言葉、ものすごーーーく嫌です! ハッキリ家庭と彼女って区別されててお… きっと、そういう意味でしょうね…

休日は私の事なんて頭にないんでしょうね。
そう思ったら私ってそれ位なんだろうなぁって。

会えてないなら余計に思う部分なのに頭の中私でいっぱいにしたいのにスカスカ…

私もそう思います。
これだけ言われて同じ繰り返し…

休みずーっとできないのに私がしてよ!なら、理不尽だと思いますが出来る時があるのにできなくなる‥

本当に簡単な事なのに…

彼なりに努力してそれができないからかえでに辛い思いさせたくない=別れようってなったと。

普通のカップルやもう少し会えてればまだ良かったんですが、そうじゃない事を彼も理解して欲しいですね。

これじゃあただのお友達です‥😔

No.368

>> 365 彼なりに頑張ってくれてるのもわかりますが、同じ繰り返しの原因は相手の気持ちにも寄り添う、寄り添う姿勢が欠けているから、それが原因だなっておも… 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって…
私も次何言ったらいいかわからなくて言葉に詰まりました💦

彼が思う不倫って‥自分が土俵に居て私が合わせるスタイルなのか…

色々言うとじゃあ別れようって言われたら私はもう何も言えなくなりますし‥😭

昨日の電話は色々悲惨でした。
更にその後に悲惨だったのが、彼から連絡きて

今日の電話で話し合ったら、やっぱり繰り返す俺がダメなんだけど、かえでのこと不安にさせてるって再認識して本当にまたこの関係続けていいのかって思ってしまった。気持ちあげていきたいとは思うけど、また壁にぶつかったみたいな感じです

って、言われました。

もうため息しかでませんね…
解決していく為に聞いただけだし、辛い思いして別れようってなるのは私側なのに。

しかもまだ不安になったとかいったわけじゃないのになんなんだろって思います。

できないから別れる。
それが、できるならどんなに楽か。
結局私の為でもなんでもないですよね。。

読みにくいなんか思ってないです!🥺
だし、私のとこの問題ばかりでいつもすいません…

• << 370 かえでさん🥺 おはようございます! 電話3日ぶりにできたのに、彼からのその言葉は辛いですね…😢 かえでさんのためではないですよね… 自分の為にですよね… もう会って話すしかないですよね… 3時間かかるなら、かえでさんも途中まで行って2時間でも会えれば😣 会って話そうに今度はしてみるとか?💦
  • << 371 かえでさん🥺 3日ぶりの電話の後にきた連絡… その言葉は辛すぎてキツすぎる… かえでさんのため… かえでさんを辛くさせてしまうから…って言うけど、何だか出来ない自分への言い訳のようにも聞こえてしまうよね… 電話やLINEじゃきっとこのまま平行線のような気がするから、 会えて話せるようにしたいですよね… 何とか会って話せるように彼に伝えてみるとかはどうかな?…

No.369

りあたん、かえでさん♡

お久しぶりです🙏

先週は土曜会えると思ったら、2週間ぶりで私が会いたいーとか思ってたら、彼も限界だったみたいで、金曜日に会社帰りに待っててくれて、私が食べたいものや飲みたいもの買ってくれてラブラブ💓で、その日に帰るつもりが、お泊まりになっていい日になったんだけど、つい一昨日に言い合いになってしまって…😭😢

その日、結局彼が、りかはそう思う時ごあったら感情的にならないで、不安に思ったことを伝えてって言われて、私いつもそうなのに彼がキレるじゃんって言ったんだけど、そんなこと最近言われたことなかったから、かなり成長したと思って笑
嫌なことあったら普通に言ってとか言われて、言ってるけど笑
返しが大人になって切り替えられるようになったと思ったら、次の日、電話で話すことないとか言ってきて 😑
もう復活しないって言ったじゃんとか言い出して、私ムカついて笑
いつも言うことがこうなると気分だしまた言うことが違うって言って、ごたごたしてたよー
普通にしていつも通りにねって言って、ぐずぐず文句挟みながらも電話してたよ😂

昨日になって、結局土曜の夜会えるかなとか言ってるし昨日の夜もここ美味しそうとかLINEきて💦
金曜早退してとか言って😅
彼も気分が激しいーりかも女の子ちゃん前でイライラ不安になったよー😭

• << 372 リカさん、お久しぶりです☺ どうしてるのかな?って気になってました!! 2週間ぶりにお互いの気持ちで会いたいで会うなんて胸が高ぶりますね🥰 でも、言い合いになるとかなり気分は落ちますよねー…😭 折角気分上がってたのに😭😭 けど、彼なりに考えてくれて成長してくれたって思える部分があったならリカさんの気持ちと寄り添おうとしてるのと、自分が駄目だったなって反省もあると思います☺ ただ、次の日と言う事変わるならまだそこは直ってないかもしれないですが、リカさんの事を想ってる気持ちが伝わりました🥰 コロコロ言われたらこっちも合わせるの大変ですよね😭 今日は早退されたんですか?? 楽しいデート出来てたらいいですね🥰🥰❤ イライラ不安はあるかもしれませんが、彼と会ってそのイライラと不安が飛んだらいんですが‥🥺
  • << 375 りかたん♡ おはよう🎵 二週間ぶりに彼と会えて、しかも二人とも会いたいーMaxで♡会えた瞬間に気持ち溢れて盛り上がっちゃうね🥰💕 りかたんの好きなものを用意して待っててくれたなんてキュンだよー😍💕 お泊りも出来て超幸せすぎる🥰🥰✨ その後に言い合いになってしまったのは、はぁ…😖ってなってしまうけど、 彼の「不安に思ったことは伝えて」は、彼かなり成長してるー😆✨ 言い方や返しがキレずに穏やかで大人の男性の対応で切り替えて話せててめっちゃ成長🥹🥹 と、思ったら…次の日にちょっとお子ちゃま彼が出ちゃったのね😅 でも、気分で言うこと違ったりすぐ話すことないとか復活しないとか口にして気分屋のお子ちゃまな部分も出ちゃうからそこは大変だけど、 なんだかんだ言いながらちゃんと電話かけてきたり、早退してーとかりかたんりかたんって求めてるんだから素直になりなさーいだよね😂 彼の対応や言葉で一喜一憂しちゃう私たちなんだから〜😂 女の子ちゃん前でこっちも不安定になりやすいのに、彼の気分の激しい言葉はしんどかったね…😖 大丈夫かな…🥺 今日彼に会えるのかな🥺 いっぱい包んでもらって不安も吹き飛ばしてもらわなきゃだね🥺💓

No.370

>> 368 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって… かえでさん🥺

おはようございます!

電話3日ぶりにできたのに、彼からのその言葉は辛いですね…😢
かえでさんのためではないですよね…
自分の為にですよね…

もう会って話すしかないですよね…

3時間かかるなら、かえでさんも途中まで行って2時間でも会えれば😣

会って話そうに今度はしてみるとか?💦

No.371

>> 368 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって… かえでさん🥺

3日ぶりの電話の後にきた連絡…
その言葉は辛すぎてキツすぎる…

かえでさんのため…
かえでさんを辛くさせてしまうから…って言うけど、何だか出来ない自分への言い訳のようにも聞こえてしまうよね…

電話やLINEじゃきっとこのまま平行線のような気がするから、
会えて話せるようにしたいですよね…

何とか会って話せるように彼に伝えてみるとかはどうかな?…

No.372

>> 369 りあたん、かえでさん♡ お久しぶりです🙏 先週は土曜会えると思ったら、2週間ぶりで私が会いたいーとか思ってたら、彼も限界だったみ… リカさん、お久しぶりです☺

どうしてるのかな?って気になってました!!

2週間ぶりにお互いの気持ちで会いたいで会うなんて胸が高ぶりますね🥰

でも、言い合いになるとかなり気分は落ちますよねー…😭

折角気分上がってたのに😭😭

けど、彼なりに考えてくれて成長してくれたって思える部分があったならリカさんの気持ちと寄り添おうとしてるのと、自分が駄目だったなって反省もあると思います☺

ただ、次の日と言う事変わるならまだそこは直ってないかもしれないですが、リカさんの事を想ってる気持ちが伝わりました🥰

コロコロ言われたらこっちも合わせるの大変ですよね😭

今日は早退されたんですか??
楽しいデート出来てたらいいですね🥰🥰❤

イライラ不安はあるかもしれませんが、彼と会ってそのイライラと不安が飛んだらいんですが‥🥺

No.373

りあさん、リカさん🥺

昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。

けど、こんな気持ちで会うのは失礼かなとか考えたりしてっていうので、会わないでどうやって気持ちを取り戻す!?
会わなきゃ始まらないし、電話にも限界があるから会えるなら会ってほしいって伝えました。

会うのは連絡ないからどうしようかという話よりはとりあえず彼の気持ちを取り戻す為に会う‥

会っても取り戻す保証はなく、それでも気持ちが取り戻す事が出来なかったらその時は諦めます。
それ以上はどうしようもないですし😭

で、連絡ないの話なんですが、会って話し合いしても、きっと彼は出来ないから別れるんだろうなと察したのでどうしようもないんだろうなと思いました😔

なんでそんな簡単な事が出来ないのか、不思議ですが、あまり言うとせめてると言われて、今の気持ちだからこそ彼が別れる方向にすぐ考えちゃうらしく‥

本当、どう扱えば良いのか、彼のしたいのに出来ないのか、想いが足りないのか、、、

面倒くさい?って聞いたらそれはないよって言うし、よくわかりません。。
とりあえず今は同じ繰り返ししないように私からなるべく入れようかなとは思います。

続きます↓

• << 376 かえでさん🥺 おはようございます🎵 お互いのために会うのがいちばん私もいいと思います! 彼も会うのは大丈夫って言ってくれているし、一日も早く彼に会えるといいな🥺 彼のこんな気持ちで会うのは失礼かな…って、失礼?こんな気持ち?ってとこに引っかかりを感じちゃうけど、 でも、今は会わなかったらホント始まらないしメールや電話じゃホント限界があります… とにかく今は会って直接お互いを感じてほしいし、会って感じることで良い方向へ繋がる突破口になってほしい…🥺 会って気持ちを取り戻す保証はないかもしれないけど、直接会うことで彼も絶対電話やメールの時とは違う何かを感じてくれるんじゃないかと思います🥺 会ってすぐに気持ちがMaxに上がるとはいかないにしても、 会ったことによって彼の中に良い方向への切り口の刺激にもなるんじゃないかなって🥺 連休中の連絡ないって件もなんとか解決していきたいけど、 今度会えた時は一旦そのことは置いておいたほうがいいかなって思います まずは彼の気持ちと、お互いにお互いを感じることが大切ですよね🥺 続きます
  • << 377 続きです。 連休中の連絡もきっと彼は、出来るときする、出来ない時は出来ない… でも、できる限り自分の中で頑張ったし努力したのにの気持ちだから、これ以上はどうすればいいの?ってなっているのかもしれないね… だから言われちゃうと責められているように感じたり、別れる方に気持ちや考えが向いてしまうのかな… 彼は連絡したいのに出来ないとか、想いが足りないとかめんどくさいとの思いじゃなくて、出来る時に頑張って送っているの観点だから、 なんで出来ないの?って言われても自分でも分からないって言うんじゃないかなぁって思いました。。。 かえでさんからしたら、また連休もくるしこの連絡問題も話し合って解決して改善したいと思うけど、 今はこの話をしても平行線をたどり彼が別れを選択してしまうになってしまうので、 すごく苦しいけど、彼と会って彼の様子を見ながらになっしまいますよね😭 彼も会う都合をつけてくれるみたいだから、早く会える日が決まるといいね🥺 それまで苦しく辛くもなるけど、 りかちゃんや私もいるので一緒に乗り越えていこうね🥺 私の問題ばかりですみません…なんて謝らなくても大丈夫だよー😊 みんないろんな思いを抱えているし、私もぐちぐち吐き出したり聞いてもらったりするから、そんなふうに思わなくてぜんぜん大丈夫だよー😊
  • << 393 かえでさんーこんにちは☀️ お久しぶりになりました🙏 りあちゃんとのやり取り読みました! 電話で話して、今でも会いたいと思うか、会うのは大丈夫…こんな気持ちで会うのは失礼とか、言葉に引っかかるところがあるけど、今は会って直接顔見て、お互い感じられるところもあるだろうから、彼上手く都合つけてきて欲しいですね! 途中までかえでさんが行くとかね☺️ すぐ別れの方向にいってしまうのは、今彼の中で気持ちが下がってしまってるのかもしれないから、LINEやメールでかえでさんがいっぱい伝えたい気持ちがあると思うけどそれを話すとダメなのかもね😣 車買い替えるって報告は、嬉しさで送ってきたのもわかるけど、こっちは、私乗らない車だし嬉しさ共有できないんですけど😤ってなりますよね…でも通勤の車はかえでさんのものだから❣️
  • << 394 うちも今彼が車買い替えるって話しで、あーでもないこーでもない私と相談しながらまだ悩んでて、ファミリーカーだから私は関係ないんだけど…散々話して、嫁にどうするか聞いてみるって言われた時、自分だけで決めないんだって思った、何も意思のない嫁なのに、何もできないから私に聞いてきたのに、お金のこととかそういうのも相談してきて全て揃ってから、嫁とどの選択がいいか相談するんだーって。なんか嫁って何もしてないのに嫁の立場ってって思いました… ちょっと嫁の実家が絡んでるからっていうのもあるんですけど…

No.374

本当は話し合いして和解したいですが、あの様子だと何を言っても‥って感じで最終別れるってなるので少し様子を見ます😭

とりあえずはまだいつ会えるとか直ぐには無理ですが、都合はつけてくれるみたいなのでその時にまずは気持ち取り戻したいと思います。

彼にはその気持ちのままなら手も出しませんと宣言しました🤣

No.375

>> 369 りあたん、かえでさん♡ お久しぶりです🙏 先週は土曜会えると思ったら、2週間ぶりで私が会いたいーとか思ってたら、彼も限界だったみ… りかたん♡

おはよう🎵

二週間ぶりに彼と会えて、しかも二人とも会いたいーMaxで♡会えた瞬間に気持ち溢れて盛り上がっちゃうね🥰💕

りかたんの好きなものを用意して待っててくれたなんてキュンだよー😍💕
お泊りも出来て超幸せすぎる🥰🥰✨

その後に言い合いになってしまったのは、はぁ…😖ってなってしまうけど、
彼の「不安に思ったことは伝えて」は、彼かなり成長してるー😆✨
言い方や返しがキレずに穏やかで大人の男性の対応で切り替えて話せててめっちゃ成長🥹🥹

と、思ったら…次の日にちょっとお子ちゃま彼が出ちゃったのね😅
でも、気分で言うこと違ったりすぐ話すことないとか復活しないとか口にして気分屋のお子ちゃまな部分も出ちゃうからそこは大変だけど、
なんだかんだ言いながらちゃんと電話かけてきたり、早退してーとかりかたんりかたんって求めてるんだから素直になりなさーいだよね😂

彼の対応や言葉で一喜一憂しちゃう私たちなんだから〜😂

女の子ちゃん前でこっちも不安定になりやすいのに、彼の気分の激しい言葉はしんどかったね…😖
大丈夫かな…🥺

今日彼に会えるのかな🥺
いっぱい包んでもらって不安も吹き飛ばしてもらわなきゃだね🥺💓

• << 401 りあたんー!! 先週もお泊まりできて、ラブラブに過ごせたんだよー私が食べたいもの一緒に買いに行ってホテルでゆっくりして、りかの仕事帰りだったから❣️ 昨日も少しだけ会えたんだよ❣️ 彼が少しでもって朝から言って♡ でもかえでさんのやり取りにも書いたんだけど、車問題が発生してて😔 それ先週に起こったんだけどね… 一生懸命してあげても… 入院したら家族しか入れないとか 家族って何?になってしまって😭 りあたんは、彼と変わらずのらぶらぶデートしてきたかな??💕

No.376

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… かえでさん🥺

おはようございます🎵

お互いのために会うのがいちばん私もいいと思います!
彼も会うのは大丈夫って言ってくれているし、一日も早く彼に会えるといいな🥺

彼のこんな気持ちで会うのは失礼かな…って、失礼?こんな気持ち?ってとこに引っかかりを感じちゃうけど、
でも、今は会わなかったらホント始まらないしメールや電話じゃホント限界があります…
とにかく今は会って直接お互いを感じてほしいし、会って感じることで良い方向へ繋がる突破口になってほしい…🥺

会って気持ちを取り戻す保証はないかもしれないけど、直接会うことで彼も絶対電話やメールの時とは違う何かを感じてくれるんじゃないかと思います🥺

会ってすぐに気持ちがMaxに上がるとはいかないにしても、
会ったことによって彼の中に良い方向への切り口の刺激にもなるんじゃないかなって🥺

連休中の連絡ないって件もなんとか解決していきたいけど、
今度会えた時は一旦そのことは置いておいたほうがいいかなって思います
まずは彼の気持ちと、お互いにお互いを感じることが大切ですよね🥺

続きます

• << 378 りあさん、こんにちは🥺 はい!今は会わないと気持ちは上がらないかな?と、思ってます。 こんな気持ちってのは上がってない状態で会ってもいいのか?みたいな‥もう少し上がってからにした方がいいのかな?とも思ったりと言われましたが会わないであがるなんかそれこそ保証がないのでまずはとりあえず会おう!って言いました。 会って気持ち変わるかはわからないけど、電話だって毎日出来てるわけでもないし… やっぱり会わないと自然と気持ちなんかとおのいちゃいますもんね🥺 会って気持ちが確認とれたらいいです✨ けど、彼の気持ちが上がらなかったその時は私も腹を括らないといけないなって思ってます… ずっと彼の気持ちと機嫌を伺いながらして行くのはなんだか疲れました😮‍💨 続きます↓

No.377

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… 続きです。

連休中の連絡もきっと彼は、出来るときする、出来ない時は出来ない…
でも、できる限り自分の中で頑張ったし努力したのにの気持ちだから、これ以上はどうすればいいの?ってなっているのかもしれないね…

だから言われちゃうと責められているように感じたり、別れる方に気持ちや考えが向いてしまうのかな…

彼は連絡したいのに出来ないとか、想いが足りないとかめんどくさいとの思いじゃなくて、出来る時に頑張って送っているの観点だから、
なんで出来ないの?って言われても自分でも分からないって言うんじゃないかなぁって思いました。。。

かえでさんからしたら、また連休もくるしこの連絡問題も話し合って解決して改善したいと思うけど、
今はこの話をしても平行線をたどり彼が別れを選択してしまうになってしまうので、
すごく苦しいけど、彼と会って彼の様子を見ながらになっしまいますよね😭

彼も会う都合をつけてくれるみたいだから、早く会える日が決まるといいね🥺

それまで苦しく辛くもなるけど、
りかちゃんや私もいるので一緒に乗り越えていこうね🥺

私の問題ばかりですみません…なんて謝らなくても大丈夫だよー😊
みんないろんな思いを抱えているし、私もぐちぐち吐き出したり聞いてもらったりするから、そんなふうに思わなくてぜんぜん大丈夫だよー😊

• << 379 連休中の連絡は言われじめは出来るけど、何故か後半になって出来なくてなんで出来てないのか自分でもわからないらしく… そうですね。 やってるのに攻められると今の気持ちだから尚更直ぐに別れようって気持ちになるみたいなので変に刺激しない様にします。 お盆来るのが怖いですが、その前に会えたらいいですし、彼なりに少しでも何か進歩できたら嬉しいです! 来月中には会いたい‥今がモヤモヤしてるので😔 いつもありがとうございます!🥺 こんな私ですが、これからも宜しくお願いします😭😭

No.378

>> 376 かえでさん🥺 おはようございます🎵 お互いのために会うのがいちばん私もいいと思います! 彼も会うのは大丈夫って言ってくれて… りあさん、こんにちは🥺

はい!今は会わないと気持ちは上がらないかな?と、思ってます。

こんな気持ちってのは上がってない状態で会ってもいいのか?みたいな‥もう少し上がってからにした方がいいのかな?とも思ったりと言われましたが会わないであがるなんかそれこそ保証がないのでまずはとりあえず会おう!って言いました。

会って気持ち変わるかはわからないけど、電話だって毎日出来てるわけでもないし…

やっぱり会わないと自然と気持ちなんかとおのいちゃいますもんね🥺

会って気持ちが確認とれたらいいです✨
けど、彼の気持ちが上がらなかったその時は私も腹を括らないといけないなって思ってます…

ずっと彼の気持ちと機嫌を伺いながらして行くのはなんだか疲れました😮‍💨

続きます↓

• << 381 かえでさん😊 おはようございます🎵 今は一日も早く会うこと、会えることだよね! 保証は何もないかもしれないけど、かえでさんを直接感じて彼の中の気持もの感情にも変化あるとおもいます。 そこから二人のこの先の新たな道に繋がっていけるといいよね🥺 ずっと彼の様子を伺いながら機嫌を伺いながらは疲れすぎちゃうよね😭 大好きだから悩むし考えちゃうけど、言葉一つ一つに気を使いながらは心が疲れて消耗しちゃう😣 お盆休みの前には会って彼の気持ちも確認したいね🥺 会えるまで、会えてからの彼の中に進歩が見えて彼がかえでさんの気持ちを分かってくれたら…🥺 連絡に関してはモヤモヤは残るけど今は一日も早く会えることを願って、彼の気持ちが復活したらそこから連絡に関してまた話していけるといいね🥺 かえでさん、毎日眠れている? 体調は大丈夫? こちらこそ、これからもよろしくね😊💕

No.379

>> 377 続きです。 連休中の連絡もきっと彼は、出来るときする、出来ない時は出来ない… でも、できる限り自分の中で頑張ったし努力したのにの… 連休中の連絡は言われじめは出来るけど、何故か後半になって出来なくてなんで出来てないのか自分でもわからないらしく…

そうですね。
やってるのに攻められると今の気持ちだから尚更直ぐに別れようって気持ちになるみたいなので変に刺激しない様にします。

お盆来るのが怖いですが、その前に会えたらいいですし、彼なりに少しでも何か進歩できたら嬉しいです!

来月中には会いたい‥今がモヤモヤしてるので😔

いつもありがとうございます!🥺
こんな私ですが、これからも宜しくお願いします😭😭

No.380

因みに今日、連絡くれて
彼は車を買い換えるって言ってましたが、私が乗る事は一生なく…嬉しいから連絡くれたんでしょうけど。

彼が会いに来る時は通勤用の車で。

買い換えるから嬉しくてLINEくれたんだろうけど、その車に乗るのは家族なので嬉しくなってドライブしちゃうんだろうなぁーなぁんて悪い想像をしちゃいました…😭

考え過ぎは良くないですが、私を乗せるわけでもないし…家族しか乗らないし‥😔

• << 382 彼、きっと車を買い替える嬉しさでLINEで話してくれたんだとおもうよ 私もすぐに背景を想像してしまうので、かえでさんの気持ちはめっちゃわかります😭 新しい車がきて、お出かけしようなんて言われてるのかなとか、 買う前にいろいろ話したり一緒に見に行ったりするのかな… なんてしなくていい想像しては落ち込んでしまいます😖 勝手に想像して勝手に落ち込んで… 私もすぐそんな事を考えてしまうから痛いほど気持ちわかりますよ…😭 でも、そんな想像しても気分が落ちこむだけだから逆に奥さんが乗ったり座ったりしてる車には乗りたくないから、 毎日彼だけが乗る通勤車に乗る方がいい!って思考にもっていこう🥺 家族しか乗らない車の事は知らなーいぐらいの精神で🥺 彼も車の買い替えが嬉しいから話してるだけだけど、聞くと私たちはその車の話からいろんな想像へ行っちゃうから、 そうなんだぁ〜車、楽しみだねってサラッと流すように私、しちゃうとおもいます🫠 想像から落ち込むから防衛策😅

No.381

>> 378 りあさん、こんにちは🥺 はい!今は会わないと気持ちは上がらないかな?と、思ってます。 こんな気持ちってのは上がってない状態で… かえでさん😊

おはようございます🎵

今は一日も早く会うこと、会えることだよね!
保証は何もないかもしれないけど、かえでさんを直接感じて彼の中の気持もの感情にも変化あるとおもいます。

そこから二人のこの先の新たな道に繋がっていけるといいよね🥺

ずっと彼の様子を伺いながら機嫌を伺いながらは疲れすぎちゃうよね😭
大好きだから悩むし考えちゃうけど、言葉一つ一つに気を使いながらは心が疲れて消耗しちゃう😣

お盆休みの前には会って彼の気持ちも確認したいね🥺
会えるまで、会えてからの彼の中に進歩が見えて彼がかえでさんの気持ちを分かってくれたら…🥺
連絡に関してはモヤモヤは残るけど今は一日も早く会えることを願って、彼の気持ちが復活したらそこから連絡に関してまた話していけるといいね🥺

かえでさん、毎日眠れている?
体調は大丈夫?

こちらこそ、これからもよろしくね😊💕

• << 383 りあさん、おはようございます🥺☀ はい!いつ会えるかな?と思いながら過ごせるからまだ気持ちの安心材料になってます。 私も遠慮せずにLINEはしてますが、連絡できない人の心理がわからなかったのでサイトみてたらし過ぎたら重くなり過ぎるって書いてたので少しビビってます😅 今は彼の気持ちがナイーブ真っ盛りなので気を付けてはいます💦 でないと、もう会わないとか言われたらもう終わりなので😭 いつも泊まりで来るのですが、今回はこんな状況だし日帰りでもいいから会えたら今は私は充分です✨ まさか、泊まりなんて向こうもする気はないでしょうけどね💦 彼がもう一度私の事が好きだって言ってもらえる日まで後何日だろう‥🥺 ありがとうございます。今はしっかり食べてしっかり寝て、彼の事で頭悩まさない様には努力してます💦 考えても一切いい事が頭に浮かばないので😭 ありがとうございます😘

No.382

>> 380 因みに今日、連絡くれて 彼は車を買い換えるって言ってましたが、私が乗る事は一生なく…嬉しいから連絡くれたんでしょうけど。 彼が会いに… 彼、きっと車を買い替える嬉しさでLINEで話してくれたんだとおもうよ

私もすぐに背景を想像してしまうので、かえでさんの気持ちはめっちゃわかります😭

新しい車がきて、お出かけしようなんて言われてるのかなとか、
買う前にいろいろ話したり一緒に見に行ったりするのかな…
なんてしなくていい想像しては落ち込んでしまいます😖

勝手に想像して勝手に落ち込んで…
私もすぐそんな事を考えてしまうから痛いほど気持ちわかりますよ…😭

でも、そんな想像しても気分が落ちこむだけだから逆に奥さんが乗ったり座ったりしてる車には乗りたくないから、
毎日彼だけが乗る通勤車に乗る方がいい!って思考にもっていこう🥺

家族しか乗らない車の事は知らなーいぐらいの精神で🥺

彼も車の買い替えが嬉しいから話してるだけだけど、聞くと私たちはその車の話からいろんな想像へ行っちゃうから、
そうなんだぁ〜車、楽しみだねってサラッと流すように私、しちゃうとおもいます🫠

想像から落ち込むから防衛策😅

• << 384 そうだとはおもうんですが、つい妄想が‥🥺 ですよね💦 新しい車、家の家具さえも買い替えたとか些細な事も悪くとっちゃいます😭 確かに‥考え方変えたら奥さんが乗ってない車の方がいいですね!✨ なんでもマイナスに考えてたのでりあさんのプラスを参考にさせてもらいます!😊 想像したらとことん落ちちゃいますもんね💦 車は頭から離す様に頑張ります!! りあさん、いつもありがとうございます🥺 車の事もプラスに自分で変えれそうな気がします😊

No.383

>> 381 かえでさん😊 おはようございます🎵 今は一日も早く会うこと、会えることだよね! 保証は何もないかもしれないけど、かえでさん… りあさん、おはようございます🥺☀

はい!いつ会えるかな?と思いながら過ごせるからまだ気持ちの安心材料になってます。

私も遠慮せずにLINEはしてますが、連絡できない人の心理がわからなかったのでサイトみてたらし過ぎたら重くなり過ぎるって書いてたので少しビビってます😅

今は彼の気持ちがナイーブ真っ盛りなので気を付けてはいます💦

でないと、もう会わないとか言われたらもう終わりなので😭

いつも泊まりで来るのですが、今回はこんな状況だし日帰りでもいいから会えたら今は私は充分です✨
まさか、泊まりなんて向こうもする気はないでしょうけどね💦

彼がもう一度私の事が好きだって言ってもらえる日まで後何日だろう‥🥺

ありがとうございます。今はしっかり食べてしっかり寝て、彼の事で頭悩まさない様には努力してます💦

考えても一切いい事が頭に浮かばないので😭

ありがとうございます😘

• << 385 かえでさんこんばんは😊 いつ会えるかな?と、会ってくれるのかな?では、待つ間の気持ちもぜんぜんちがうと思うから、 彼も会うのは大丈夫って言ってくれていることと、会う気持ちもあること、いつ会えるかな?ってあとは日程が決まっていくのを待つだけだから、 かえでさんの安心材料になっていてホントよかったです🥺 連絡もかえでさんのペースで自分の送りたい時に素直なままでいいと私はおもうよ😌 し過ぎたら…の度合いも、皆それぞれだから悩ましいけど、彼の様子を見ながら普段通りにしていた頃ぐらいとか送っても大丈夫のような気もするなぁ🤔 でも、ナイーブな彼を脱却出来るまでは、 彼の返信具合や様子を見ながらが今はいいのかもしれないね🥺 いろいろ気を使ったりでかなり疲れちゃうけど、会えるまでに拗らせたくないもんね😖 出来るなら泊まりでゆっくり会っておだやかその時間を楽しみたいけど、 でもまずは会えることがいちばん大事だもんね🥺 それで彼が名残惜しくなってくれたりしたら彼の気持ちにも刺激になるし😌 今はモヤモヤしたり辛さと焦りも出ちゃうけど、良い風が吹いて良い方向へ向かうように一緒に頑張っていこうね😌 ちゃんと食べて眠れてるって聞いて安心しました😊

No.384

>> 382 彼、きっと車を買い替える嬉しさでLINEで話してくれたんだとおもうよ 私もすぐに背景を想像してしまうので、かえでさんの気持ちはめっ… そうだとはおもうんですが、つい妄想が‥🥺

ですよね💦
新しい車、家の家具さえも買い替えたとか些細な事も悪くとっちゃいます😭

確かに‥考え方変えたら奥さんが乗ってない車の方がいいですね!✨

なんでもマイナスに考えてたのでりあさんのプラスを参考にさせてもらいます!😊

想像したらとことん落ちちゃいますもんね💦

車は頭から離す様に頑張ります!!

りあさん、いつもありがとうございます🥺
車の事もプラスに自分で変えれそうな気がします😊

• << 386 つい妄想しちゃう気持ちはめっちゃわかります…😭 些細な事もへんに考えて、家族に繋がるような想像になってしまう気持ちも…😭 私もすぐそうなってしまうので…😭 でもね、そうなってしまうと自分で自分の首を絞めて苦しめちゃうから、 最近はなるべく考えないように私はしてます😖💦 考えると落ち込むし元気なくして、それが彼に対して言動にも出てしまうから、 私の勝手な想像で彼に当たるように出てしまうのは、それは違うなって私も日々反省なの…😅 彼にわざと嫌な事を言われたわけじゃないのに、勝手に落ち込んでの私のそんな態度はやっぱり間違ってるから🫠💦 すぐに過剰反応して想像していたら、どんな小さい事にも過剰に反応してどん底に落ちちゃうだけだから、そこは頑張って自分を成長させようと戦い中です😂笑 かえでさん彼も車を買い替える嬉しさと話の話題の一つとして話したと思うから、 いろいろ想像しちゃうけど、妄想に繋がりそうな時は一旦頑張って車を切り離ししてみよう😌 逆に奥さんも乗った車に乗ったら、奥さん助手席に乗ったのかなぁとか、自分が乗ったあとに今度は奥さん?、 その席に私が座るん?ってモヤモヤイライラして嫌な気分になるから、 ちょっとだけ切り替えて彼しか乗らない車の助手席は私だけ♡って私は考えるようにしてるよ😌 無理矢理にでも笑

No.385

>> 383 りあさん、おはようございます🥺☀ はい!いつ会えるかな?と思いながら過ごせるからまだ気持ちの安心材料になってます。 私も遠慮せず… かえでさんこんばんは😊

いつ会えるかな?と、会ってくれるのかな?では、待つ間の気持ちもぜんぜんちがうと思うから、
彼も会うのは大丈夫って言ってくれていることと、会う気持ちもあること、いつ会えるかな?ってあとは日程が決まっていくのを待つだけだから、
かえでさんの安心材料になっていてホントよかったです🥺

連絡もかえでさんのペースで自分の送りたい時に素直なままでいいと私はおもうよ😌

し過ぎたら…の度合いも、皆それぞれだから悩ましいけど、彼の様子を見ながら普段通りにしていた頃ぐらいとか送っても大丈夫のような気もするなぁ🤔

でも、ナイーブな彼を脱却出来るまでは、
彼の返信具合や様子を見ながらが今はいいのかもしれないね🥺
いろいろ気を使ったりでかなり疲れちゃうけど、会えるまでに拗らせたくないもんね😖

出来るなら泊まりでゆっくり会っておだやかその時間を楽しみたいけど、
でもまずは会えることがいちばん大事だもんね🥺
それで彼が名残惜しくなってくれたりしたら彼の気持ちにも刺激になるし😌

今はモヤモヤしたり辛さと焦りも出ちゃうけど、良い風が吹いて良い方向へ向かうように一緒に頑張っていこうね😌

ちゃんと食べて眠れてるって聞いて安心しました😊

• << 387 りあさん、こんばんは🥺 はい!まだ、希望があるだけマシなのかなって🥺 一番は‥彼の気持ちがどの位なのかわからないので私は何やってんだろうって虚しくなる時も有りますが、とりあえず会えるまでは頑張ろうと思います! 考え過ぎて夢に彼に突き放される夢を見ちゃいまして😅 今の心境を表してるのかなぁーって…😭 休日は基本私から送らない様にしてたのでペースがわからず🥺 程よく何通か送るのは心掛けてます☺ ちょっと普通になったかと思えば気持ち伝えたらスルーだったので凹みましたねー🤣 まだまだ先は長い… 今は慎重に慎重に…🤨 この状況でお泊りしますもある意味図々しいですよね!🤣 気持ちがまだとか言いながらちゃっかりとまりだったら気持ちと違うじゃん!って少し思いながらもきっと裏の私は喜んでます笑 会ったらどうなるか‥良くなるのかそれもわからないので色んな意味で緊張します。。 はい!なんかGWから悩み過ぎて麻痺してます!笑

No.386

>> 384 そうだとはおもうんですが、つい妄想が‥🥺 ですよね💦 新しい車、家の家具さえも買い替えたとか些細な事も悪くとっちゃいます😭 … つい妄想しちゃう気持ちはめっちゃわかります…😭

些細な事もへんに考えて、家族に繋がるような想像になってしまう気持ちも…😭
私もすぐそうなってしまうので…😭

でもね、そうなってしまうと自分で自分の首を絞めて苦しめちゃうから、
最近はなるべく考えないように私はしてます😖💦

考えると落ち込むし元気なくして、それが彼に対して言動にも出てしまうから、
私の勝手な想像で彼に当たるように出てしまうのは、それは違うなって私も日々反省なの…😅

彼にわざと嫌な事を言われたわけじゃないのに、勝手に落ち込んでの私のそんな態度はやっぱり間違ってるから🫠💦

すぐに過剰反応して想像していたら、どんな小さい事にも過剰に反応してどん底に落ちちゃうだけだから、そこは頑張って自分を成長させようと戦い中です😂笑

かえでさん彼も車を買い替える嬉しさと話の話題の一つとして話したと思うから、
いろいろ想像しちゃうけど、妄想に繋がりそうな時は一旦頑張って車を切り離ししてみよう😌

逆に奥さんも乗った車に乗ったら、奥さん助手席に乗ったのかなぁとか、自分が乗ったあとに今度は奥さん?、
その席に私が座るん?ってモヤモヤイライラして嫌な気分になるから、
ちょっとだけ切り替えて彼しか乗らない車の助手席は私だけ♡って私は考えるようにしてるよ😌
無理矢理にでも笑

• << 388 いい妄想はしないのに何故か悪い妄想ばかり浮かびますよねー😭 関連付けるものあると直ぐ考えちゃいます… 私も考え無いようにと思いながらもマイナスな私がそっちに引き寄せがちで…😭 確かに…彼はただ単に伝えてるだけなのに私が勝手に妄想して機嫌悪くなって… 前にも私の家にあるクッション気に入ったみたいで 同じの買ったよーって 写メ来てその時に 家族と使うんでしょ!って思っちゃいました🤣 私も成長しないと、、特に今なんか揉めない様にしないと直ぐ壊れちゃいますね🤣 車なんか無かったことになるべくします!😤 車なんかない。車なんかない…🤔 そうですよね😭 通勤用の助手席は私の特等席だー!!😤😤 と、言い聞かせます!🥰

No.387

>> 385 かえでさんこんばんは😊 いつ会えるかな?と、会ってくれるのかな?では、待つ間の気持ちもぜんぜんちがうと思うから、 彼も会うのは大… りあさん、こんばんは🥺

はい!まだ、希望があるだけマシなのかなって🥺
一番は‥彼の気持ちがどの位なのかわからないので私は何やってんだろうって虚しくなる時も有りますが、とりあえず会えるまでは頑張ろうと思います!

考え過ぎて夢に彼に突き放される夢を見ちゃいまして😅

今の心境を表してるのかなぁーって…😭

休日は基本私から送らない様にしてたのでペースがわからず🥺

程よく何通か送るのは心掛けてます☺

ちょっと普通になったかと思えば気持ち伝えたらスルーだったので凹みましたねー🤣
まだまだ先は長い…

今は慎重に慎重に…🤨

この状況でお泊りしますもある意味図々しいですよね!🤣
気持ちがまだとか言いながらちゃっかりとまりだったら気持ちと違うじゃん!って少し思いながらもきっと裏の私は喜んでます笑

会ったらどうなるか‥良くなるのかそれもわからないので色んな意味で緊張します。。

はい!なんかGWから悩み過ぎて麻痺してます!笑

• << 389 かえでさんこんばんは😊 うんうん 今は気になることもあったり、 彼の気持ちの度合いとかモヤモヤしちゃうけど彼に会う日まで頑張ろうね😌 会えたらきっとお互いに感じるものがあって、電話やLINEだけの時とはちがう変わるものがあって彼にも変化があるんじゃないかなっておもいます😌 1日も早く会える日決まるといいね🥺 ショックな夢を見ると起きた時、夢か現実か…でパニックになりますよね🫠💦 ずいぶん前だけど、私も衝撃的な夢を見てしまったことがあります😂 夢の中の彼に言われたこと、今でも覚えてる…笑 夢の中の彼にひどいショックな事言われたって彼に訴えましたから😂笑 あまりにもショックな言葉で夢でのことなのに、彼に私すごく傷ついた…って🤣笑 夢で言われた事をぜんぶ話したら、彼が夢の中の俺がりあに酷いこと言ってゴメンね…って。 現実の俺はそんな事は絶対言わないからね!って😂 彼からしたら、私が夢で見た話のことだから関係ないのに大迷惑な話だよね、、、🤣笑 休日は彼からLINEきたら返信するとか、様子を見ながらかえでさんから少しずつ送ってみたりとかしてもいいんじゃないかなぁ😌 いきなりお泊りにしてくるか彼次第だけどでも長く一緒に居られるって思うと喜んじゃう自分がいるのもわかります🤭

No.388

>> 386 つい妄想しちゃう気持ちはめっちゃわかります…😭 些細な事もへんに考えて、家族に繋がるような想像になってしまう気持ちも…😭 私もす… いい妄想はしないのに何故か悪い妄想ばかり浮かびますよねー😭

関連付けるものあると直ぐ考えちゃいます…

私も考え無いようにと思いながらもマイナスな私がそっちに引き寄せがちで…😭

確かに…彼はただ単に伝えてるだけなのに私が勝手に妄想して機嫌悪くなって…

前にも私の家にあるクッション気に入ったみたいで
同じの買ったよーって
写メ来てその時に
家族と使うんでしょ!って思っちゃいました🤣

私も成長しないと、、特に今なんか揉めない様にしないと直ぐ壊れちゃいますね🤣

車なんか無かったことになるべくします!😤

車なんかない。車なんかない…🤔

そうですよね😭
通勤用の助手席は私の特等席だー!!😤😤

と、言い聞かせます!🥰

• << 390 どうしても何故かわるい妄想になってしまいますよね😖 私も超ネガティブでマイナス思考なので気持ちはすごーくわかります😖💦 考えないようにしても考えてしまうのもわかります😭  私もそうだから💦 でも、勝手に妄想して勝手に落ち込んで… 自分を苦しめちゃうから、それは彼が悪いわけでもないから、私自身の問題だから自分自身が直すようにして成長しなきゃって…🥲 って、言いながらぜんぜん妄想・想像を繰り返す毎日だけど…😫💦笑 お互いに成長していけるといいね!

No.389

>> 387 りあさん、こんばんは🥺 はい!まだ、希望があるだけマシなのかなって🥺 一番は‥彼の気持ちがどの位なのかわからないので私は何やって… かえでさんこんばんは😊

うんうん
今は気になることもあったり、
彼の気持ちの度合いとかモヤモヤしちゃうけど彼に会う日まで頑張ろうね😌
会えたらきっとお互いに感じるものがあって、電話やLINEだけの時とはちがう変わるものがあって彼にも変化があるんじゃないかなっておもいます😌

1日も早く会える日決まるといいね🥺

ショックな夢を見ると起きた時、夢か現実か…でパニックになりますよね🫠💦
ずいぶん前だけど、私も衝撃的な夢を見てしまったことがあります😂

夢の中の彼に言われたこと、今でも覚えてる…笑
夢の中の彼にひどいショックな事言われたって彼に訴えましたから😂笑
あまりにもショックな言葉で夢でのことなのに、彼に私すごく傷ついた…って🤣笑
夢で言われた事をぜんぶ話したら、彼が夢の中の俺がりあに酷いこと言ってゴメンね…って。
現実の俺はそんな事は絶対言わないからね!って😂

彼からしたら、私が夢で見た話のことだから関係ないのに大迷惑な話だよね、、、🤣笑

休日は彼からLINEきたら返信するとか、様子を見ながらかえでさんから少しずつ送ってみたりとかしてもいいんじゃないかなぁ😌

いきなりお泊りにしてくるか彼次第だけどでも長く一緒に居られるって思うと喜んじゃう自分がいるのもわかります🤭

• << 391 りあさん、こんにちは🥺 彼の言う一言、一言に敏感になって気持ち下がってないかな!?とか、色々気にしちゃいます💦 はいー🥺とりあえず会わないと何にも進みませんよね😭 電話もなかなか時間合わなくて、金曜日から出来てないのでその間に気持ちが離れないか不安です😭😭 会ってもあれ?俺‥そんな好きじゃないのかもとかなったらどうしようー🤣 とかも少し過ぎってしまいます😭 悪く考え無いようにはしてるんですが… はい✨多分‥7月か8月にはなのかな?🥺 りあさんもそんな事あったんですね💦 嫌な夢って妙にリアルで不安煽りますよね😢 りあさんの彼は絶対に言いませんよ!✨ 私の彼なら夢が現実になる可能性大ですけどね笑 今は怒らせ無いように、機嫌悪くさせない様に言葉選びまくってます!🤣 泊まりじゃなかっても楽しく円満に過ごせたら嬉しいな🥺

No.390

>> 388 いい妄想はしないのに何故か悪い妄想ばかり浮かびますよねー😭 関連付けるものあると直ぐ考えちゃいます… 私も考え無いようにと思… どうしても何故かわるい妄想になってしまいますよね😖
私も超ネガティブでマイナス思考なので気持ちはすごーくわかります😖💦

考えないようにしても考えてしまうのもわかります😭 
私もそうだから💦

でも、勝手に妄想して勝手に落ち込んで…
自分を苦しめちゃうから、それは彼が悪いわけでもないから、私自身の問題だから自分自身が直すようにして成長しなきゃって…🥲

って、言いながらぜんぜん妄想・想像を繰り返す毎日だけど…😫💦笑

お互いに成長していけるといいね!

• << 392 この、妄想をいい妄想にしたらいいのに何故か悪い妄想しか広がらないですよね!🤣 確かに自分で物語作って思い込んで落ち込んで‥ それなら無になるか、考え方を変えないとですよね💦 私も同じく‥笑 少しでもいい方に考えられる様に私も頑張ります✨

No.391

>> 389 かえでさんこんばんは😊 うんうん 今は気になることもあったり、 彼の気持ちの度合いとかモヤモヤしちゃうけど彼に会う日まで頑張ろ… りあさん、こんにちは🥺

彼の言う一言、一言に敏感になって気持ち下がってないかな!?とか、色々気にしちゃいます💦
はいー🥺とりあえず会わないと何にも進みませんよね😭

電話もなかなか時間合わなくて、金曜日から出来てないのでその間に気持ちが離れないか不安です😭😭

会ってもあれ?俺‥そんな好きじゃないのかもとかなったらどうしようー🤣
とかも少し過ぎってしまいます😭

悪く考え無いようにはしてるんですが…

はい✨多分‥7月か8月にはなのかな?🥺

りあさんもそんな事あったんですね💦

嫌な夢って妙にリアルで不安煽りますよね😢

りあさんの彼は絶対に言いませんよ!✨
私の彼なら夢が現実になる可能性大ですけどね笑

今は怒らせ無いように、機嫌悪くさせない様に言葉選びまくってます!🤣

泊まりじゃなかっても楽しく円満に過ごせたら嬉しいな🥺

No.392

>> 390 どうしても何故かわるい妄想になってしまいますよね😖 私も超ネガティブでマイナス思考なので気持ちはすごーくわかります😖💦 考えない… この、妄想をいい妄想にしたらいいのに何故か悪い妄想しか広がらないですよね!🤣

確かに自分で物語作って思い込んで落ち込んで‥

それなら無になるか、考え方を変えないとですよね💦

私も同じく‥笑

少しでもいい方に考えられる様に私も頑張ります✨

No.393

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… かえでさんーこんにちは☀️

お久しぶりになりました🙏
りあちゃんとのやり取り読みました!

電話で話して、今でも会いたいと思うか、会うのは大丈夫…こんな気持ちで会うのは失礼とか、言葉に引っかかるところがあるけど、今は会って直接顔見て、お互い感じられるところもあるだろうから、彼上手く都合つけてきて欲しいですね!
途中までかえでさんが行くとかね☺️

すぐ別れの方向にいってしまうのは、今彼の中で気持ちが下がってしまってるのかもしれないから、LINEやメールでかえでさんがいっぱい伝えたい気持ちがあると思うけどそれを話すとダメなのかもね😣

車買い替えるって報告は、嬉しさで送ってきたのもわかるけど、こっちは、私乗らない車だし嬉しさ共有できないんですけど😤ってなりますよね…でも通勤の車はかえでさんのものだから❣️

• << 395 リカさん、お疲れ様です☺ バカ正直者で気持ちが好きモードでは無いのは確かです😢 だからこそ、こんな好き好きモードじゃないまま会ってもいいのかみたいな思いらしく… 会っても彼の気持ちが変わらなければその時は諦めます✋ これだけ待たされたら少し麻痺してきて🤣 GW明けから気持ちの好きも一切聞けてないので、途中経過で昨日ちょうど今の気持ち聞いたら変わらずだよって言われたので下がってないから安心しましたが上がってもないのかと… それを伝えたらいい様に捉えてよと言われましがなぁんにも気持ち伝えられてないし、気持ち下がったままで私の中は時が止まってるのでどういい風にとれば??と、思いましたが‥直球に思う事言わないと伝わらないのに。相手に伝わってないのにこの流れで誰が一体いい様に捉えるお花畑がいるんだよ!!😡💢 って、内心思いました! 都合はつけてくれるのでいつかは…会えます☺ 今の気持ちで彼がこないなら私は行かないつもりです😢 相手が時間割いてでも来てくれたらっていう受け身では居ます💦 言われたら行くとは思いますが、彼は来る時に有休使って来ると思うので、多分こちらにきて泊まりなのか、日帰りなのかはわかりませんが、この今の状況の気持ちのままならお互い気まずいですし、多分日帰りなのかもしれません😅

No.394

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… うちも今彼が車買い替えるって話しで、あーでもないこーでもない私と相談しながらまだ悩んでて、ファミリーカーだから私は関係ないんだけど…散々話して、嫁にどうするか聞いてみるって言われた時、自分だけで決めないんだって思った、何も意思のない嫁なのに、何もできないから私に聞いてきたのに、お金のこととかそういうのも相談してきて全て揃ってから、嫁とどの選択がいいか相談するんだーって。なんか嫁って何もしてないのに嫁の立場ってって思いました…
ちょっと嫁の実家が絡んでるからっていうのもあるんですけど…

• << 396 泊まりなら途中まで行くと、多分泊まりにお金が掛かったりするので 彼的にはこちらに来た方が都合がいんだとは‥思います😢 私が怖いと思ってるのは不倫っていう刺激的な恋愛楽しんだだけで、今は気持ちが冷静になれてるから冷静になってる時に会っても気持ち高ぶらなかったらただ不倫を楽しんでた一時の気持ちだったんだろうなと解釈するしかないかなぁなんて思ってます。 車は本当に私は乗らないのにって心底思いました。 買い替えようがなにしようが私は一生乗らないので気付かない事だし、家族しか乗らないですしね😢 通勤用は奥さんが多分‥乗らないとは思うんですが(奥さんも通勤用あると言ってた様な…)なので私だけの特権とプラスにとるようにします🤣 あーそれちょっと腹立ちます! ごめんなさい😢 相談してきてあれこれすごくなやんでこっちが案を出したのに最後は嫁!? じゃあ初めから私に聞かないで!!😡ってなります😢 嫁に聞く?その時点で私の怒りが…💢💢💢💢💢 無神経過ぎます😢😢 彼が悩んでこれがいい、あれがいいとかお互いで話してるのに最後は嫁に委ねるって、もしこれがいいってリカさんがいったのを嫁が却下して彼がその通りにしたとしたら私はプンプンします!!😤 怒り過ぎてすいません😭😭 実家絡みとは実家も車使用されるって事ですか?

No.395

>> 393 かえでさんーこんにちは☀️ お久しぶりになりました🙏 りあちゃんとのやり取り読みました! 電話で話して、今でも会いたいと思うか… リカさん、お疲れ様です☺

バカ正直者で気持ちが好きモードでは無いのは確かです😢

だからこそ、こんな好き好きモードじゃないまま会ってもいいのかみたいな思いらしく…

会っても彼の気持ちが変わらなければその時は諦めます✋
これだけ待たされたら少し麻痺してきて🤣

GW明けから気持ちの好きも一切聞けてないので、途中経過で昨日ちょうど今の気持ち聞いたら変わらずだよって言われたので下がってないから安心しましたが上がってもないのかと…

それを伝えたらいい様に捉えてよと言われましがなぁんにも気持ち伝えられてないし、気持ち下がったままで私の中は時が止まってるのでどういい風にとれば??と、思いましたが‥直球に思う事言わないと伝わらないのに。相手に伝わってないのにこの流れで誰が一体いい様に捉えるお花畑がいるんだよ!!😡💢
って、内心思いました!

都合はつけてくれるのでいつかは…会えます☺

今の気持ちで彼がこないなら私は行かないつもりです😢
相手が時間割いてでも来てくれたらっていう受け身では居ます💦

言われたら行くとは思いますが、彼は来る時に有休使って来ると思うので、多分こちらにきて泊まりなのか、日帰りなのかはわかりませんが、この今の状況の気持ちのままならお互い気まずいですし、多分日帰りなのかもしれません😅

• << 400 変わらずだよの返事も、もうなんだか届かないですよね💦いい様に捉えてよって言われてもどこまでなのか、かえでさんが内心思ってしまうのも納得です💦 でも、それを言えないのも辛いですね…我慢して言いたい事言えずに、 会えるまでそうやって我慢しているのをわかってほしいですよね😭😖 私はそういった我慢をしてきたからか、最近白髪がめっちゃ増えました笑😆 過去のストレスって思ってます笑 今は昔ほどの辛さはないけど、でもこの日々の切なさや苦しみで老けていかないか心配してます笑 ストレスでお酒の量が増えて身体によくないので、昨日から飲んでないです👊 体を痛めつけてたなって思って今昔みたいな健康を意識して生活しようと改めてます😤 かえでさんは、ストレス解消法はなんですか?

No.396

>> 394 うちも今彼が車買い替えるって話しで、あーでもないこーでもない私と相談しながらまだ悩んでて、ファミリーカーだから私は関係ないんだけど…散々話し… 泊まりなら途中まで行くと、多分泊まりにお金が掛かったりするので
彼的にはこちらに来た方が都合がいんだとは‥思います😢

私が怖いと思ってるのは不倫っていう刺激的な恋愛楽しんだだけで、今は気持ちが冷静になれてるから冷静になってる時に会っても気持ち高ぶらなかったらただ不倫を楽しんでた一時の気持ちだったんだろうなと解釈するしかないかなぁなんて思ってます。

車は本当に私は乗らないのにって心底思いました。

買い替えようがなにしようが私は一生乗らないので気付かない事だし、家族しか乗らないですしね😢

通勤用は奥さんが多分‥乗らないとは思うんですが(奥さんも通勤用あると言ってた様な…)なので私だけの特権とプラスにとるようにします🤣

あーそれちょっと腹立ちます!
ごめんなさい😢
相談してきてあれこれすごくなやんでこっちが案を出したのに最後は嫁!?

じゃあ初めから私に聞かないで!!😡ってなります😢

嫁に聞く?その時点で私の怒りが…💢💢💢💢💢

無神経過ぎます😢😢

彼が悩んでこれがいい、あれがいいとかお互いで話してるのに最後は嫁に委ねるって、もしこれがいいってリカさんがいったのを嫁が却下して彼がその通りにしたとしたら私はプンプンします!!😤

怒り過ぎてすいません😭😭

実家絡みとは実家も車使用されるって事ですか?

• << 399 子供に、夏休みどっか行こうって言ってたけど、それもできないかもだよって話してるのを聞いて、子供とだったのかな、家族みんなでその話し出てたのかなとか、 子供が風邪ひいてない学校休んでるのに、嫁は仕事休んで遊びに行ったことを聞いて… なんなんだろって、それでも彼は嫁がいいのかな?彼は嫁にやべーなってLINEしたらしいけど… それでも許せるほど彼にとっては家族って大事なのかなー家族?いや夫婦?うーん… ってなってる… 許してはいないだろうけど、前ほど怒ってなかったし、彼の中では今車をどうしようかで頭いっぱいだからだけど… そんなこんなでずっとゴタゴタしてたの😖😣😔 私の話になってしまった💦 かえでさんの彼が泊まりにくるのもなんか気持ち的にのらないですよね…しかも泊まりが都合いいとかかもしれないとか💦 婚外を楽しんでただけってなるのは、確かに怖いですよね😭わかります!今気持ちが下がってるから余計に、高ぶらなかったらいっときの不倫だったのかなとか悪い方に今は考えてしまうけど、会ってみないとほんと、わかりませんね😣🥺 早く都合つけて、会えればいいなって思ってます!! かえでさん!!麻痺するのもわかります! 今はちょこちょこ連絡して、ですね🥺

No.397

>> 396 かえでさんお疲れ様ー!

実家絡みとは、彼が車を貸したら事故って車が破壊されて😱
それで向こうがお金をいくら出すだので、揉めて💦
彼の大事な車で、車好きな彼だから私はどの車種がいいとかはわからないから、色々聞いて一緒に考えてあげてて…
彼の方にLINEが来たらしいんだけど、イライラしちゃうし、仕事朝早いし寝るの早いから実家の人に嫁にLINEしてって言ったみたいで、彼にもLINEきたみたいだけど、どうなったか嫁と話してないから聞いてみるってことなんだけどね…それ含め、色々どの選択をするか私と相談した内容も聞くから…
それは仕方ないのかもしれないけど、嫁は特に意思はないし、自分で私との相談したことを決めたからって言って実行すればいいのにって思っちゃったの…

子供たちには、どうしたいか聞くって言ってたけど、それでいいじゃんって思って

嫁は特に何もしないんだから…

彼もただの伝言屋なんだからって、言ってたけど、

この間それもあって、家族って何?って泣いて、彼に何かあって入院しても私は会いに行けないんだってなってしまって言ったの😭
そしたら、その時は呼ぶよって言ってくれたから良かったけど、何で俺死ぬことになってんの?って笑われたけど😂
でも今回のこともあって、私は親身になって経済的なことや彼の精神的な面とか相談になって支えてるのに、でも彼の家族のことで…

• << 402 リカさん、お疲れ様です☺ 嫁が意見ないなら聞く必要なしですよね!😤 そうです!リカさんと話してる中で彼が車を決めたならそれにすればいいのに意思の無い嫁に何を聞くの!?ってなります! 子供達なんかこだわりないだろうし、乗れて広けりゃそれでいいですよね… 伝言屋ならそれこそ意見はいらないですよね😤 だし、彼からもう直接親に連絡してこれにするからでいいんじゃないかなと思いました😔 自分の立場でいざってなったら入院先にいけませんもんね😭 そこまで親身になってるのにいざ家族の話が過ぎったりすると私ってなんなんだろうとか、思ってしまいますよね😢 私も彼の気持ち知りたくてサイトの占い師さんに頼って聞いたら奥さんは戦友みたいなもので子供が大事だから奥さん一人だと大変だから離婚は今はしませんと言われました😭 だから、リカさんの彼もきっと子供の為に今は奥さんと居るだけだと思います! 家族には一応話はするけど、内面的な事とかは全てリカさんに話してるのかな?と思いました。 嫁はオマケだと思います🤣 本当に大事にしてたらまず不倫しないだろうし、リカさんに気持ちがあるから甘えるしって思います。 怒りは日にち薬だと思いますし、毎日顔見るならいつかその怒りもおさまってくるのかなと思います。 そうですよね。男の人って何かに集中すると他が疎かになりがちだと思います🤣

No.398

かえでさん🥺

彼の言葉に敏感になるからいろいろ考えたり、どうなんだろう…って思ったりしてしまいますよね😖

今日は彼と電話出来たかな🥺

りかちゃんとのやり取りのレス内容に、
彼から「いい様に捉えてよと言われましたが…」って、、、
あんまりです😤😭
今のこの状況の中でどう捉えるかは相手次第って感じに、いやいやそれは違うじゃんって思ってしまいます💦
悪いふうに捉えられてもいいの?
いい様に捉えてよって他人事のことじゃなく二人の事なのに😤

私ならかなり怒りです!
かえでさんがこんなにも悩んで耐えて、彼ともう一度前のように…って頑張っているのに、もっともっと真剣に考えて言葉にしてよって怒りも出てしまいました…

彼とのやり取りをぜんぶ知っているわけじゃないから、一部分の怒りで書いてごめんなさいだけど、でもその言葉の伝え方はあんまりだ…ってなってしまって…

かえでさん大丈夫ですか🥺😖

• << 404 りあさん、お疲れ様です🥺 色々シビアになり過ぎて一言一言が重く感じます💦 今日は仕事が同業な事もあり、部下との言い合いを聞いてほしかったみたいで、電話出来ました!✨ その中で俺を説得するのは難しいですもんねって言われたらしく、その部分は私も納得しました🤣 そうなんです!😢 言葉足らず過ぎて今のこの状況でどうプラスに!?って‥ だから、結局何も言葉にしないからわからないんです。。 誰がこの状況で気持ち変わらずと言われてプラスにとる能天気なお花畑が居るんだよ!!😡💢 って、思いました。 リカさんにも伝えたんですが、昨日の電話で会っても気持ち変わらないなら諦めます宣言しました! やるべき事をしてそれでも気持ちが変わらないならもう後悔はないかなって☺ 彼の言葉や想いは気持ち冷めた途端、極端に冷たくて‥信じてる人って気持ち冷めたらこんなにも他人行儀になるんだなって感じました。 続きます↓
  • << 405 続きです↓ はい!今は彼の気持ちが戻らなかったら別れる気持ちに切り替えようと頑張ってます!! いくら私が好きでも気持ちに応えられないならやっぱり虚しいだけで‥ 好きだよってはいれてないですが、ハートいりの名前入りのスタンプしても対応が塩対応なので気持ちが滅入ります😭😭 なので、私の中では彼との期限は会うまでで、会ってから持続なのか、別れるのかそこで決めるつもりです! はい☺ありがとうございます! もう麻痺麻痺なのでいいも悪いもわからなくなってます笑

No.399

>> 396 泊まりなら途中まで行くと、多分泊まりにお金が掛かったりするので 彼的にはこちらに来た方が都合がいんだとは‥思います😢 私が怖いと思っ… 子供に、夏休みどっか行こうって言ってたけど、それもできないかもだよって話してるのを聞いて、子供とだったのかな、家族みんなでその話し出てたのかなとか、

子供が風邪ひいてない学校休んでるのに、嫁は仕事休んで遊びに行ったことを聞いて…
なんなんだろって、それでも彼は嫁がいいのかな?彼は嫁にやべーなってLINEしたらしいけど…
それでも許せるほど彼にとっては家族って大事なのかなー家族?いや夫婦?うーん…
ってなってる…
許してはいないだろうけど、前ほど怒ってなかったし、彼の中では今車をどうしようかで頭いっぱいだからだけど…

そんなこんなでずっとゴタゴタしてたの😖😣😔
私の話になってしまった💦

かえでさんの彼が泊まりにくるのもなんか気持ち的にのらないですよね…しかも泊まりが都合いいとかかもしれないとか💦
婚外を楽しんでただけってなるのは、確かに怖いですよね😭わかります!今気持ちが下がってるから余計に、高ぶらなかったらいっときの不倫だったのかなとか悪い方に今は考えてしまうけど、会ってみないとほんと、わかりませんね😣🥺
早く都合つけて、会えればいいなって思ってます!!
かえでさん!!麻痺するのもわかります!
今はちょこちょこ連絡して、ですね🥺

No.400

>> 395 リカさん、お疲れ様です☺ バカ正直者で気持ちが好きモードでは無いのは確かです😢 だからこそ、こんな好き好きモードじゃないまま会っ… 変わらずだよの返事も、もうなんだか届かないですよね💦いい様に捉えてよって言われてもどこまでなのか、かえでさんが内心思ってしまうのも納得です💦

でも、それを言えないのも辛いですね…我慢して言いたい事言えずに、
会えるまでそうやって我慢しているのをわかってほしいですよね😭😖

私はそういった我慢をしてきたからか、最近白髪がめっちゃ増えました笑😆
過去のストレスって思ってます笑
今は昔ほどの辛さはないけど、でもこの日々の切なさや苦しみで老けていかないか心配してます笑
ストレスでお酒の量が増えて身体によくないので、昨日から飲んでないです👊
体を痛めつけてたなって思って今昔みたいな健康を意識して生活しようと改めてます😤

かえでさんは、ストレス解消法はなんですか?

• << 403 彼が泊まりは普通この流れだとないと思うのですが、どうでてくるかわかりません💦 不倫とか真新しい恋愛って恋に恋してる状態になりがちで冷静に相手の事を見た時に気持ちが戻らなかったら本当の気持ちじゃなかったんだろうなぁと思います… 彼には伝えました!会っても気持ちかわらなかったら諦めると✋ 会う以上にもう何もないので私も疲れますし、たまに🥰のスタンプ入れてもスルーされるので心折れます🤣 今は怒らせ無いように慎重に慎重に… 昨日の電話で彼には言いました。 変わらずって気持ちちゃんと言われないまま冷めてるかもって聞かされてたからそのままなのにプラスに取れないよって。 ハッキリした言葉もないのにどうプラスにとれって‥口で言わなきゃわからないー!!と、言いたい… 私も白髪がところどころ‥ なんでだか髪よりアンダーヘアのが白髪多くて‥🤣 使わな過ぎの証拠かもしれません!笑 私も毎日呑むのでストレス発散はお酒になります😢 休肝日は健康診断の前日のみで🤣 私もガタが来てるので気を付けないといけないのですが、毎日がストレスで毎日呑みます😔😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ