☆ダブル不倫16☆

レス500 HIT数 19962 あ+ あ-

2024/07/10 22:49(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡

いろいろお話したりしましょうね♡

お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4045016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 りあさん😃

はい!気持ちが冷めて来たかもしれませんが‥私の想いだけでも少しは理解してくれたなら嬉しいです✨

昨日は申し訳ないと言いながらその際に私から連絡していいかな?って聞いたら入れる分には構わないって言ってもらえたから少しLINE増えるかな?と思ったら全くでした🤣

少し糠喜びしちゃった自分が居ましたー😭

はい😔
LINEもガンガン入れたらいいわけでもないでしょうから少しずつ様子見ながらします!!😤

気持ちがめげそうにもなりますが…なんとか頑張ります🥺
ありがとうございます😭

はい!今日電話あるかな?とか思いましたがいつ仕事終わったかさえもわかりませんでした😔

私は早くに終わったLINEしてアピってみたんですけど‥😭

彼からしたらそれだけりあさんの事が好きで対応も完璧✨

ちゃんと全て受け止めてくれる優しい彼だと思います☺

りあさんが不安になる時もあるかもしれませんが、彼がそれをちゃんと拭ってくれるから不安も飛ばしてくれる優しい彼ですね☺

私も早く彼と普通に戻りたい〜😭
まぁそれは気持ち次第なので安心は出来ないんですけど😭

りあさんが不安少し飛んで良かったです🥰

No.302

>> 298 リカさん🥺 ですよねー🤣 また、ストライクゾーン広いと困ります😔 目移りばかりされると私はヤキモチ焼きなので疲れますー😮‍💨 … かえでさん!おはようございます☀️

ヤキモチ焼きだから、心配するの嫌ですよね😭疲れますよね!!

そうですよね…彼の気持ちが復活しないと、盛り上がらないし緊張しちゃいますよね💦
気持ちが冷めたかもは、辛い一言ですし、電話するの勇気がいりますよね😣

でも前にも別れがきて、復活した経緯があるからかえでさんは彼への対応がうまくできるんだろうな😌😉

今日こそ電話できるといいな🥺

• << 304 リカさん、こんにちは🥰 はい😔 だからお店の店員が女性とかでも仲良くしてたら嫉妬しちゃいますー🤣 電話本当はしたくないのかな?とか、無理矢理さしてないかとか不安になります😔 今日も朝のLINE既読にもならずなんだろぅ‥心配と不安です!😭 今回でこんな性格なんだとしるとこもあり‥ほんっとワガママな子供を見てる様で操作難しいです🤣 今日はこのまま連絡こなかったら今日も電話無理そうですー😭😭

No.303

>> 299 りかたん♡ イントネーションで😳💦 彼の嫌がるポイントなかなか難しいね🥲 イラッてしながら電話切ってもまたすぐに電話をして… りあたん🥺

そうなのよー彼の嫌がるポイント難しい笑
でもそれから電話くるところが許せるけど😂電話切ったと思ったらまた30分後にも、もしもしするってLINEきて😂
私仕事中で、やばいからってそのちょっとしてから電話してあげたよ😂
わがまま自己中だけど、りかを欲してることがわかると許せる笑
今も会社行くまでの電話中で、電車の中でもずっと繋がってて彼がほぼ1人で喋ってて笑りかにちょっかいの会話して笑ってるよ😚

土曜日はお泊まりかなぁ💕
一緒に寝たいなぁ、寝るだけで満足♡

りあ彼は、大炎上しても全て含めてりあちゃんなんだからって、前から彼ずっと言ってくれてるよね🥹
でも呆れられるとか不安に思っちゃうよね😣でもりあ彼は大丈夫だよー!!!
絶対りあたん手放さない🥰
聞いてくれるし、りあたんを大事に想ってるのが伝わるよね💕
変わらず受け止めてくれるからほんと安心するし、きゅん🫰だよね🩷
より大好きになるね!!

• << 312 りかたん❣️ お泊りいいなぁ♡いいなぁ♡ 一緒に寝たり腕枕でぎゅっとホールドされながら寝るのたまらないよね🥰 彼のもしもしするってめっちゃかわいいね🤭 彼の脳内が私を欲してるって感じるとさっきまで拗ねてたのも吹っ飛んじゃう😂 許せちゃう気持ちわかる😄 落ちるのも一瞬だけど上がるのも早い😂笑 ずっと繋がってる感いいよね♡ 電車の中だからこっちはしゃべれないけど ずっと彼の話し声が耳から聴こえてくるってたまらないね🤭💓 いろいろ囁かれてみたい💓笑 ホントいつか呆れないかなぁって心配と不安になる…🥺 でも、りかたんやかえでさんに大丈夫!って言ってもらえて嬉しい🥺 少しでも自信持てれるようになりたい🥺 りかたんありがとう☺️💕 ヤキモチの話、私も一緒だぁって思いながら読んでた😂笑 店員さんにでも妬いちゃうなぁ😂 他の女性を目で追ったり、スタイル良い人を見てたりしていたら、 どこ見てるの?って言っちゃう😂笑 目の前にこんなに最高のいい女がいるのにって😂笑 拗ねながらオコ😤笑 まだ、そんなことは一度もないから言ったことないけど笑 いつまでも彼の中で一番のいい女でありたい🤭

No.304

>> 302 かえでさん!おはようございます☀️ ヤキモチ焼きだから、心配するの嫌ですよね😭疲れますよね!! そうですよね…彼の気持ちが復活し… リカさん、こんにちは🥰

はい😔
だからお店の店員が女性とかでも仲良くしてたら嫉妬しちゃいますー🤣

電話本当はしたくないのかな?とか、無理矢理さしてないかとか不安になります😔

今日も朝のLINE既読にもならずなんだろぅ‥心配と不安です!😭

今回でこんな性格なんだとしるとこもあり‥ほんっとワガママな子供を見てる様で操作難しいです🤣

今日はこのまま連絡こなかったら今日も電話無理そうですー😭😭

No.305

>> 304 かえでさん❣️おつかれさまです☺️

うちもだよー!外食行ったり、食べ歩きでもなんでも女の人と仲良くしたりでも嫉妬するよー😂いいと思ってるのねあの子のことーみたいな笑

LINE既読になって連絡きたかな??🥺

電話早くしてよー!!だよね😭

No.306

>> 305 リカさん、お疲れ様です🥰

彼氏さん他の女性とどこか出掛けたりしますか??
それなったら私発狂します😱

あの子可愛いー🥰とか、いいなと想ってるとか言われたらじゃあ行けば?って私言っちゃいます😭

隠れてコソコソするならどっちか振って!って🤨
私達はそんなの無いのに男はこれだから不安要素タップリです!!😤

連絡来ました!
だけど、、絵文字一つもないのがなんだか距離とられてる気がして心苦しいです😭
もう少しがんばって欲しいと私から言ったのに気持ちが折れそうですー🤣

そんな極端にしなくてもいいのに😔

No.307

>> 306 かえでさん🥺

他の女性と出掛けたりしないです💦😵
文章がおかしくなりましたね笑
私と出掛けてて、他の店員やら他の女性と仲良く話したりってことです😂
いいなって想ってるのかもって笑
あの子かわいいって言われたりしたら不機嫌になるし、そんな私を見て笑ってる彼笑
女としてかわいいじゃなくて、子供のようにかわいいって純粋な、頑張って欲しいみたいなこと言う事が増えて俺も老けたなとか言ってる笑

そうですねー…かえでさん彼距離とってるかもですね😣
気持ちが下がってて話す気がないのかな…
こうなると、しばらくやっぱり放っておくのがいいのかも?🥺💦
話そうって言ってるのに、しようとしないしこの状況で話しても、悪い方向に行く気がする…
LINEで彼はごめんって言ってたけど、ちゃんと話したいですよね…
1日1通か2通間空いて、かえでさんもモヤモヤイライラしちゃいますよね😣
かえでさんを思うと、ほんと私まで怒りたくなってしまいました😤
ごめんね🙏

No.308

>> 307 リカさんー😭😭

あ、そういう意味だったんですね💦
捉え方間違えてすいません😭😭😭

なら、私と同じですね🥰笑

それ見て笑ってるならちょっと面白がって言ってそうですよね🤨
けど、それを見て感じてリカさんの気持ちを再確認してるように思います☺♡

なんだかんだでも、リカさん愛されてるし、彼氏でもあり大親友みたいな関係で仲良いと思います🥰

可愛いとか言われたら私溶けちゃいます!!🤣

彼の反応が微妙過ぎて遠慮してしまう自分も居て‥

彼の機嫌を直すにはどうしたらいいのかわかりません😭
こういう時は近かったら会ったら解決してたのかな?とか思います…😔

LINEの絵文字がないだけに全部が冷たく感じて電話したくないのかな?とか、連絡私から入れてもいいかな?って聞いていいと言われたけど、反応が…
一人だけ絵文字使ってガンガン送る気にもなれず…😭

やっぱり相手の返しも必要なので気持ちが折れそうですー😭😭

是非怒って欲しいです!!😭
意固地過ぎて操り方がわかりません!
謝ってきたから少しホッとしましたが、気持ちあるわけでもないからそれとこれとは別かなと‥

相手の気持ちで考えるとそんなに想ってくれてるのに気持ちなくて申し訳ないって事なのかな?とか😭
そうなら私もどこかで引くとこは引かないと彼が無理してたら私のエゴにしか過ぎませんもんね…😔

No.309

かえでさん🥺

こんばんは!

りかちゃんとのやり取り読ませていただきました。
ヤキモチ妬いちゃいますよね
例えお店の店員さんであっても😅
私もかえでさんやりかちゃんと一緒です😂

もし、デート中に歩いていてすれ違う人とか見たりスタイル良い人とか目で追っていたら、
ふーんって拗ねちゃいます😑笑
そして、ぺったり隣に最高のいい女がいるのにどこ見てるの?って完全オコ拗ねモードだなぁ😂笑

まだ一度もそんなことはないから言ったこともないけど笑

かえでさん昨日今日も電話なかったんですね😣💦

謝ってくれたり、
彼のこんな俺でええの?
そこまで想ってくれてるのにね
って、言ってくれていたからかえでさんの気持ちが彼に伝わってきたぁって思って、
今日は電話あるかもって私も願ったり思っていたのに…
彼はまだ距離をとっているかもですね…😣

彼も何を話していいか悩んだり考えたりしているのかもしれませんが、
かえでさんが話そう・話したいって気持ちで待っているのも知っているの…😣

連休後、揉めて気持ちが下がってきてるかも…と、言っていた時に声を聞いていないからかも…ってそれも要因にあるって分かっているなら、様子を見てみるって彼自身もつい先日言っているなら、
まずは電話してかえでさんと話して声を聞いて、そこから自分の気持ちの様子を見てみるっていうならわかりますが…

続くね

No.310

続きです。

何もアクション起こさず、揉めた後のやり取り数のままで彼自身が何もしようとしないなら、
様子を見るもなにも、なんの変化もしないし前にも進まないじゃん!って彼に対して怒りさえ出てきます(ゴメンね)

彼の反応が微妙すぎて何を送っていいのか、どうしていいのか…
かえでさん迷ったり考えすぎて遠慮しちゃいますよね…😣

今の彼の様子を見ていると、
彼が電話しようとしない状況で話をしてもお互いに上手く話せずに気まずくなってしまうような気もします…😣
でも、かえでさんもモヤモヤしちゃうし彼の曖昧な感じにイライラしちゃいますよね😣

彼は今は機嫌が悪くなってるわけではないと思うので、機嫌を直すというよりは今の距離感的なものを何とか打破していくことが解決に繋がっていくように思います😖

LINEより電話。電話より会って顔見て話すが、いちばんお互いに解決したり分かり合いやすいと思うけど、
すぐに会えない状況や環境だからこそ、今は電話で話すことが一日も早くしたいですよね…

また続きます

No.311

連絡を入れてもいいかな、いいよって言ってくれていても送って返信が1通2通では気持ちが折れちゃいそうにはなりますよね😭

いいよって言ってくれたなら、増えてきたり絵文字あったりで良い変化を期待しちゃいますし…😖💦

意固地になりすぎているのか、
今かえでさんのことをどう考えているのか、彼の態度や対応が煮えきらなく曖昧すぎて、かえでさんを思うと私…怒れてきます。
って言うか、怒ってます!

言えるものなら直接彼本人に言いたいぐらいです😤😤😤
ごめんね…

• << 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギレします笑 折角の久々デートなのに何違うとこ見てるの?って🤣 りあさんみたいに可愛く返さないと男冷めちゃいますよね🤣 ないんですか!?それはまた羨ましい‥😭 そうなんですよー… 謝ったりしてくれたから気持ちはまだ回復の余地あるかな?とか、私が思ってるより大丈夫なのかな?? と、思いきや…絵文字一つもないままで短文‥ 電話も私がしてみないとわからないって言ったからするだけで…彼の気持ちはしたい気持ちでもないからかなって😔 彼は相手がこう思ってるからしてあげなきゃ!より、自分がこうだからしない。今はこうだから無理とかだと思います😭 私も今から帰るね✋とか、1日目は送ってはみましたが、向こうが何時に終わったかもわからず、なんか遠回しに電話催促してるみたいに思われても嫌なので昨日は送りませんでした😔 今週には電話したいのですが、、 彼はいつ終わるか毎日わからないので向こうから言ってくれないと出来ない状態です😭 続きます↓
  • << 314 変化もないどころかこの状態だと気持ちが下がるしかないと思います‥😔 謝ってくれたから安堵したのも束の間で‥もしかして二重人格!?と、思うような何もなかったかの様に振り出しに戻った感じがします。 私も怒りと悲しみしかありません😭 はい😔 嫌がられてたら送るにもこっちがアホみたいに絵文字使ってもなんだか虚しさしか残らないなぁって思ったらなかなか送れず‥ 朝だけはとりあえず送ってます! くだらないこと入れた後に今日も1日頑張ろうねって。 はい!今の距離を少しでも縮めるには電話しかないので彼が電話してくれたらLINEの文章もかわるの‥かな? 待つのがしんどくていつだろいつだろって‥ そうなんです😭 向こうからも少し入れてくれたらいいのになんの変化もないからわからなくなってきて。 大丈夫です!!怒ってもらえてた方がなんだか心救われます☺ いつもありがとうございます😭😭

No.312

>> 303 りあたん🥺 そうなのよー彼の嫌がるポイント難しい笑 でもそれから電話くるところが許せるけど😂電話切ったと思ったらまた30分後にも、も… りかたん❣️

お泊りいいなぁ♡いいなぁ♡
一緒に寝たり腕枕でぎゅっとホールドされながら寝るのたまらないよね🥰

彼のもしもしするってめっちゃかわいいね🤭
彼の脳内が私を欲してるって感じるとさっきまで拗ねてたのも吹っ飛んじゃう😂
許せちゃう気持ちわかる😄
落ちるのも一瞬だけど上がるのも早い😂笑

ずっと繋がってる感いいよね♡
電車の中だからこっちはしゃべれないけど
ずっと彼の話し声が耳から聴こえてくるってたまらないね🤭💓

いろいろ囁かれてみたい💓笑

ホントいつか呆れないかなぁって心配と不安になる…🥺
でも、りかたんやかえでさんに大丈夫!って言ってもらえて嬉しい🥺
少しでも自信持てれるようになりたい🥺
りかたんありがとう☺️💕

ヤキモチの話、私も一緒だぁって思いながら読んでた😂笑
店員さんにでも妬いちゃうなぁ😂

他の女性を目で追ったり、スタイル良い人を見てたりしていたら、
どこ見てるの?って言っちゃう😂笑
目の前にこんなに最高のいい女がいるのにって😂笑
拗ねながらオコ😤笑

まだ、そんなことは一度もないから言ったことないけど笑

いつまでも彼の中で一番のいい女でありたい🤭

• << 329 りあたーーん😊 毎日の家出てから会社着くまでの時間の電話☺️電車の中ではちゃちゃ入れられてるよー笑 昨日疲れ過ぎてたのか、フラフラで😵‍💫 また不安障害が発症したかと思って凹んだよー😭昨日は早く寝たの 胸の圧迫感と息が浅い感じでまた薬飲むのかなとか思っちゃった😢 彼にぎゅーちゅーしてもらわないと幸せホルモンが不足してたのかもしれない😭 水曜日結局彼が仕事が忙しくて会えなくて… 明日合うと思うんだけど2週間ぶりになってしまったのー 昨日横になりながら、彼がいなくなったら私また具合悪くなるのかなとか思って、ほんとそれだけはいやーー!!って思ったよ… 他の女の人によそ見する話だけど、りあ彼は、りあたんに夢中だし、いい女なんだから見るわけない‼️りあたん忙しいし、ショートスリーパーなのに美を保ってて凄いよー💕✨私も美容の人に、美意識高いって言われるけど、たまに疲れてサボっちゃって😂 りあたんは、彼がよそ見してたらオコだね笑かわいい🩷 りあ彼はぜーーったいにないよ❣️ うちは他見まくりのチェックしまくりだよーそしてあの人どーのこーの言ってくるーブスだのいい子だの😮‍💨 私がむくれてると笑ってからかってる時もあるけど、男女問わず人間観察が好きっぽいな😓🧐 彼の中での1番になれてるりあたん💕 今日早退ってなんとかしてーって彼もりかを欲してるから明日楽しみ

No.313

>> 311 連絡を入れてもいいかな、いいよって言ってくれていても送って返信が1通2通では気持ちが折れちゃいそうにはなりますよね😭 いいよって言って… りあさん、おはようございます☀

みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲

やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣
私はマジギレします笑

折角の久々デートなのに何違うとこ見てるの?って🤣

りあさんみたいに可愛く返さないと男冷めちゃいますよね🤣

ないんですか!?それはまた羨ましい‥😭

そうなんですよー…
謝ったりしてくれたから気持ちはまだ回復の余地あるかな?とか、私が思ってるより大丈夫なのかな??
と、思いきや…絵文字一つもないままで短文‥

電話も私がしてみないとわからないって言ったからするだけで…彼の気持ちはしたい気持ちでもないからかなって😔

彼は相手がこう思ってるからしてあげなきゃ!より、自分がこうだからしない。今はこうだから無理とかだと思います😭

私も今から帰るね✋とか、1日目は送ってはみましたが、向こうが何時に終わったかもわからず、なんか遠回しに電話催促してるみたいに思われても嫌なので昨日は送りませんでした😔

今週には電話したいのですが、、
彼はいつ終わるか毎日わからないので向こうから言ってくれないと出来ない状態です😭

続きます↓

• << 315 かえでさん🥺 おはようございます☀ みんなヤキモチは妬いちゃいますよね🫣 男の人は勝手に目が行っちゃうんですかね😅本能というか男のさがといいか😅 かえでさんの私はマジギレします(笑)にはウケました😂 私とデートしてて何違うとこ見てるの?💢ってなっちゃいますよね😂 私かわいく返せないですよ😂笑 もし、そんな場面にこの先に遭遇したら ヤキモチで不貞腐れた顔でたぶん言いますから🤣笑 ただ、私と一緒に居てる時に他の女性へ本能的にでも目を向けさせない自信ありです笑🤣🤣🤣 そのへんの女性陣には負けない自信はあるので🤣🤣  ←痛いおバカさん発言ゴメン(笑) 彼のこと怒ってます…とか、感情丸出しにしてごめんね🥺 かえでさんの必死な姿や悩んだり一生懸命どうしたらいいか…って真剣に考えながら耐えているのを知っているからホント悔しさと怒りで…😤😭 彼はまだ距離をとっているような感じだよね😣😣 だからまだ彼自身の中で様子を見るって電話しようって気分にならないのかなぁ😣 でも、様子を見ながらの前に声を聞いたり話したりするのも、彼自身の気持ちの変化やこれからに繋がるのに…🥺 続くね
  • << 316 自分がこうだからしない。今はこうだから無理。 彼の性格がこうだと、彼の気持ち・気分次第になってしまいますよね😣😭 そうなると、 早く電話で話したいなぁ。とか言えなくなってしまいますよね😭😣 言うと逆効果になってしまうので… すごく辛いししんどいけどやっぱり様子を見ながら少し放っておく方がいいのかも…🥺😣 このままの状態で過ごすのは二重にも3重にも辛いので、かえでさんが心配です… 彼も様子を見てみるって、何をもっての様子を見てみるなのか…😤💦 毎日を過ごしながら今のままで自分の中で自然に気持ちの変化が現れるまでこのまま?? いやいや、それは違うじゃん!って思ってしまうし…😖 結論じゃなくてゆっくり縮めていく、穏やかな繋がりの中で見えてくるものもあるのに…って彼に思っちゃいます😣

No.314

>> 311 連絡を入れてもいいかな、いいよって言ってくれていても送って返信が1通2通では気持ちが折れちゃいそうにはなりますよね😭 いいよって言って… 変化もないどころかこの状態だと気持ちが下がるしかないと思います‥😔

謝ってくれたから安堵したのも束の間で‥もしかして二重人格!?と、思うような何もなかったかの様に振り出しに戻った感じがします。

私も怒りと悲しみしかありません😭

はい😔
嫌がられてたら送るにもこっちがアホみたいに絵文字使ってもなんだか虚しさしか残らないなぁって思ったらなかなか送れず‥

朝だけはとりあえず送ってます!
くだらないこと入れた後に今日も1日頑張ろうねって。

はい!今の距離を少しでも縮めるには電話しかないので彼が電話してくれたらLINEの文章もかわるの‥かな?

待つのがしんどくていつだろいつだろって‥

そうなんです😭
向こうからも少し入れてくれたらいいのになんの変化もないからわからなくなってきて。

大丈夫です!!怒ってもらえてた方がなんだか心救われます☺

いつもありがとうございます😭😭

No.315

>> 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギ… かえでさん🥺

おはようございます☀

みんなヤキモチは妬いちゃいますよね🫣
男の人は勝手に目が行っちゃうんですかね😅本能というか男のさがといいか😅

かえでさんの私はマジギレします(笑)にはウケました😂
私とデートしてて何違うとこ見てるの?💢ってなっちゃいますよね😂

私かわいく返せないですよ😂笑
もし、そんな場面にこの先に遭遇したら
ヤキモチで不貞腐れた顔でたぶん言いますから🤣笑

ただ、私と一緒に居てる時に他の女性へ本能的にでも目を向けさせない自信ありです笑🤣🤣🤣
そのへんの女性陣には負けない自信はあるので🤣🤣  ←痛いおバカさん発言ゴメン(笑)

彼のこと怒ってます…とか、感情丸出しにしてごめんね🥺
かえでさんの必死な姿や悩んだり一生懸命どうしたらいいか…って真剣に考えながら耐えているのを知っているからホント悔しさと怒りで…😤😭

彼はまだ距離をとっているような感じだよね😣😣
だからまだ彼自身の中で様子を見るって電話しようって気分にならないのかなぁ😣
でも、様子を見ながらの前に声を聞いたり話したりするのも、彼自身の気持ちの変化やこれからに繋がるのに…🥺

続くね

No.316

>> 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギ… 自分がこうだからしない。今はこうだから無理。
彼の性格がこうだと、彼の気持ち・気分次第になってしまいますよね😣😭

そうなると、
早く電話で話したいなぁ。とか言えなくなってしまいますよね😭😣
言うと逆効果になってしまうので…

すごく辛いししんどいけどやっぱり様子を見ながら少し放っておく方がいいのかも…🥺😣

このままの状態で過ごすのは二重にも3重にも辛いので、かえでさんが心配です…

彼も様子を見てみるって、何をもっての様子を見てみるなのか…😤💦
毎日を過ごしながら今のままで自分の中で自然に気持ちの変化が現れるまでこのまま??
いやいや、それは違うじゃん!って思ってしまうし…😖

結論じゃなくてゆっくり縮めていく、穏やかな繋がりの中で見えてくるものもあるのに…って彼に思っちゃいます😣

• << 318 そうですよね。 様子見るって言って自分からは何もしないのかな??って。 私が何かしらアクションとかしないといけないのか?その為にはLINEを普通にしてくれないとやっぱりこっちは深読みしてしまうし、別に大喧嘩してこうなったわけじゃないのになんでいつまで経っても、塩対応されないと駄目なんだろうって… 今は正しく彼中心に動いてます🤣 それが歯痒くてコントロール出来ないから謝ってきたのかな?🤔 謝ってきたのはどういう気持ちでかもわかりません🤣 気持ちが薄れたとしてもあの頃あぁだったからあの頃に戻りたいとかないのかなぁとか… 電話今日出来たらしたいけど、遅くなるなら無理しないでねっては入れちゃいました🤣 それの返事が 仕事でトラブルあるけど、遅くなってもなんとか趣味のイベント(彼の趣味で隔週スポーツしてます)行けるようにはしたいって来ました。 いやいや、電話違うのかよ!! 趣味中心かよって。 ワザとその返事そらされたのかわかりませんが‥このまま私が彼に興味無くなれば早いんですけどねー😭

No.317

>> 316 りあさん、お疲れ様です☺

好きなら当然ですよね🥰
他に目が眩んだら頭の中ではビンタしまくってます!!🤣

私直ぐ口に出しちゃうので😱
それか顔を無理矢理こっちに向けさせます!笑

りあさんの彼が周りを一度もよそ見しないのは本当に理想の彼氏です!
なんと兼ね揃えた彼氏なんだといつも感心と、羨ましさが混じっております!笑

私はもう今がこうなので、自信もなくしてしまう様な塩対応なので自信ゼロです🤣
りあさんの彼氏なら大丈夫です✨
りあさんだけみてる本物ですよね🥰

私もどうしたら彼が機嫌直るのか‥だけど、機嫌悪いんじゃなく、私に興味が薄れたからの塩対応‥

どうしたらいいかもわからず。
だけど、電話も向こうが望んでるわけでなく私が引き止めたから当然なのか…

なんか‥せめてLINEは普通にしてもらいたいです‥別に♡とか、好きとか入れるつもりないだろうけど、前は沢山あっただけにギャップがあり過ぎて凹みまくりです😭

今日なんかも、週末会社の部下と飲みにの予定だから発散してきてね!って言ったら、一人の部下とぶつかって俺を避けてるみたいだけど、俺は普通にしてるけど。

って‥なら、私にも普通にしろや!!って、内心突っ込んじゃいました🤣

自分がその場の立場に置かれてるならわかれよ!!って笑
LINEで入れそうになりましたが、刺激したら駄目だと思い、途中で消しました!笑

続きます↓

No.318

>> 316 自分がこうだからしない。今はこうだから無理。 彼の性格がこうだと、彼の気持ち・気分次第になってしまいますよね😣😭 そうなると、 早… そうですよね。
様子見るって言って自分からは何もしないのかな??って。

私が何かしらアクションとかしないといけないのか?その為にはLINEを普通にしてくれないとやっぱりこっちは深読みしてしまうし、別に大喧嘩してこうなったわけじゃないのになんでいつまで経っても、塩対応されないと駄目なんだろうって…

今は正しく彼中心に動いてます🤣

それが歯痒くてコントロール出来ないから謝ってきたのかな?🤔
謝ってきたのはどういう気持ちでかもわかりません🤣

気持ちが薄れたとしてもあの頃あぁだったからあの頃に戻りたいとかないのかなぁとか…

電話今日出来たらしたいけど、遅くなるなら無理しないでねっては入れちゃいました🤣

それの返事が
仕事でトラブルあるけど、遅くなってもなんとか趣味のイベント(彼の趣味で隔週スポーツしてます)行けるようにはしたいって来ました。

いやいや、電話違うのかよ!!
趣味中心かよって。
ワザとその返事そらされたのかわかりませんが‥このまま私が彼に興味無くなれば早いんですけどねー😭

No.319

りあさん、リカさん、こんばんは🥺

あれからようやく電話出来て、言葉選びつつ自分の思いとやるせなさと彼の行動指摘と🤣

話せて良かったです😭😭

彼には気持ちがあるからって冷却期間のつもりで連絡控えてたのに気持ちが冷めてきたとか
2人で話し合うわけでもなく、私から別れ告げられた!とか、なんかされた!とかでもないのにLINEの絵文字ないのをずっとされると気持ちが萎えるって言いました。
どう考えてるのかもわからないって。

彼には今の気持ち置いといても
前みたいに仲良い時に戻りたいなって気持ちないの?とか聞いたら仲直りはしたいけど、また同じ繰り返しになるしかえでの為を思って決心したから仲直りしたとしても尾を引きずると思うと言われました。

続きます↓↓↓

• << 321 かえでさん🥺 彼から電話きたんだねー😭😭 よかったぁ😭😭😭 彼と話せてよかったぁー😭😭 本当によかった😭😭 かえでさんの気持ちを彼に伝えれたね🥺 彼、気持ちの切り替えとまた同じことの繰り返しになってしまうかもと言うこと、かえでさんのためを思って…と言うことがあって切り替えが出来ずにいたんだね… でも、引きずっているだけでは何も前へ進まないから、ひとりだけで決めずに二人のことだからちゃんと二人で話し合って決めていきたいよね🥺 切り替えが…とか尾を引きずるとか後ろ向きなことばかりじゃなくて、 これから、この先の事に目を向けて前向きになってほしいよね🥺 LINEより直接話せた事でかえでさんの気持ちも彼にすごく伝わりやすいし、 今回の電話を機に彼との距離が縮まっていく突破口になるといいなってすごく願います🥺 仲直りもしたいって気持ちも彼の中にあるし、かえでさんの気持ちを直接話したから今回の電話を機に彼の言動も変化して切り替わっていくといいな🥺 本当に話せてよかったね🥺 これからの彼の様子を見ながら頑張って乗り越えていこうね!
  • << 324 かえでさん!! 昨日電話できて良かったですね😌🥹 かえでさんの気持ちを伝えられたし、 彼は決心したし、決意は硬そうだけど、これからどういう感じになるのか様子見ていきましょう‼️❣️ 彼は決心したから、切り替えがまだできていないんですね… 今日はLINEどうだったかな🥹

No.320

だから彼には私と復縁してから別れた時の事をいつまでも私が愚痴ってたら萎えるからやめてよって言ってたのに自分は引きずるの?って言っちゃいました🤣

なんでも独りよがりで自分で決めて、私の為をとか言ってくれるけど、今更だし辛かったら次は私から別れ告げるからって。

私の為ならLINE位普通にして欲しいって。

それで彼はまだ切り替えが‥とか普通に返事してるつもりとか言うから
だからこの電話を気に好きとか欲しいとかねだってるわけじゃないからせめて絵文字つけての普通にして欲しい😭って伝えました。

なので、今回の電話を気に彼が今後どう出るか様子見てこうかなと思います👍

No.321

>> 319 りあさん、リカさん、こんばんは🥺 あれからようやく電話出来て、言葉選びつつ自分の思いとやるせなさと彼の行動指摘と🤣 話せて良かっ… かえでさん🥺

彼から電話きたんだねー😭😭
よかったぁ😭😭😭

彼と話せてよかったぁー😭😭
本当によかった😭😭

かえでさんの気持ちを彼に伝えれたね🥺
彼、気持ちの切り替えとまた同じことの繰り返しになってしまうかもと言うこと、かえでさんのためを思って…と言うことがあって切り替えが出来ずにいたんだね…

でも、引きずっているだけでは何も前へ進まないから、ひとりだけで決めずに二人のことだからちゃんと二人で話し合って決めていきたいよね🥺

切り替えが…とか尾を引きずるとか後ろ向きなことばかりじゃなくて、
これから、この先の事に目を向けて前向きになってほしいよね🥺

LINEより直接話せた事でかえでさんの気持ちも彼にすごく伝わりやすいし、
今回の電話を機に彼との距離が縮まっていく突破口になるといいなってすごく願います🥺

仲直りもしたいって気持ちも彼の中にあるし、かえでさんの気持ちを直接話したから今回の電話を機に彼の言動も変化して切り替わっていくといいな🥺

本当に話せてよかったね🥺
これからの彼の様子を見ながら頑張って乗り越えていこうね!

No.322

>> 321 りあさん、おはようございます☀

はい!ようやく電話出来ました!!
30分足らずでしたが、自分の思いと相手の気持ちとかを聞いて一先ず安堵です👍

私の為を思うならそんな冷たくしないでよっては言いました😅

切り替えるなら今だよ!って。
ずっと切り替える事が出来なかったら絵文字ないままだし、今日から絵文字少しずつ入れてほしいって。

はい👍
私の言葉が心に染みたそうです☺
そういうとこだけ前向きなんだねと言われましたが、好きとマイナスは別だし、それだけ好きな気持ちがあるからだよって🤣

彼の気持ちが今後どうなるかまた同じ繰り返すのかもわからないですが、その時は終わりの時か私が辛抱強くいるしかありませんが、、
また、その時に考えます🤣

長い月日掛かって電話で緩和したのはやっぱり電話や会うのは大切と感じたみたいで☺
少しでも気持ちが伝わって良かったです🥰

No.323

>> 322 かえでさんおはようございます☀

本当によかったですね🥹
たとえ30分でも彼の生の声が聞けて直接話す事が出来たことは私もすごく嬉しいです😊

昨日LINEで電話の事を伝えても趣味の話の返信だったけど、ちゃんと時間やりくりしてかけてくれたこと本当によかったね😊

かえでさんの素直な気持ちも話せて、彼の気持ちも聞けてずっとモヤモヤして苦しかったこどひとまず今はホッとしたね😌
一歩前に進んだ!話せて彼とも距離が縮まる❣️

今回の電話を機に彼も気持ちを切り替われるタイミングやチャンスだと思います!

かえでさんの言葉が心に沁みて届いたから彼が電話をしようって思い行動になったんだと思います☺️💕
かえでさんの強い想い、気持ちが彼に沁みて届いて彼も電話で話したり会う大切さを感じてくれているなら、
今後の彼の気持ちも変わってくるんじゃないかなっておもいます☺️

でも、これから同じ繰り返しにならないように・ならないために、
今回の事も含めてお互いにいろいろ思うことや考えた事などもあると思うから、
これからの二人のために少しずつ話し合っていったり、お互いにお互いを寄り添えあえるようになっていくといいね😊

昨日の電話をきっかけに彼からのLINEにも絵文字がどんどん増えて変わっていくとおもうよ〜😊✨

かえでさんホント話せてよかったね☺️💕

• << 325 りあさんお疲れ様です🥺 あの長い悩む日々はなんだったんだろうと思ってました🤣 独りよがりで、 勝手に落ち込んで勝手に別れよってなってるだけで何も話し合う事もなく、また2回目振られるのはごめんだよ!って言いました🤣 思い遣りなら私の方があるよ!って笑 急に普通に戻るのは私も戸惑い有りますが、電話でこれを機に絵文字入れて!!って言ったら少し入れてくれました!笑 入れれるタイミング逃したのか、気持ちが少しでも復活したのか? 彼の性格が私には読めません🤣 はい!本当は一昨日連絡したかったんだけど、仕事のトラブルで出来なかったと。 これをきっかけに仲を取り戻せたら嬉しいです🥰 電話でも改めてかえでが俺の事をそこまで好いてくれてるのは実感したと。 今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって‥ だから彼もかえでの為を思ってと言って別れモードになってたので、次また同じ事があったらどちらかが折れるのか、彼が別れたくない!って思えばしてくれるかもですが、、もう何回この繰り返しした事やら…😭 なので。。次はないと思います😔 私もある程度は我慢しないと付き合い続けれないなっては思ってるので覚悟必要ですね🤣 ただ、ラブラブな時の決まったスタンプがあってそれを使用しないところを見るとまだまだ先は長いなぁとは思います🤣

No.324

>> 319 りあさん、リカさん、こんばんは🥺 あれからようやく電話出来て、言葉選びつつ自分の思いとやるせなさと彼の行動指摘と🤣 話せて良かっ… かえでさん!!

昨日電話できて良かったですね😌🥹

かえでさんの気持ちを伝えられたし、
彼は決心したし、決意は硬そうだけど、これからどういう感じになるのか様子見ていきましょう‼️❣️

彼は決心したから、切り替えがまだできていないんですね…

今日はLINEどうだったかな🥹

• << 326 リカさん、お疲れ様です🥺 はい!!やっとこさです!🤣 今までこの大方1ヶ月悩んでたのが30分の電話で緩和されたのでそれならもっと早くにしとけば良かったです😭 だけど、彼がしたい気分でもなく放置してたら気持ちが無くなったオチだったのでどん底からなんとか救えたかなと思います! そうみたいです😅 だけど、気持ちがあるから私の為にとかならそこまでになるのか不思議で‥ 私に酷い事されたとか、好きなのに振られた!ならわかりますが‥私にはその塩対応続けてる意味もわからず😅 彼は普通にしてたと言ってましたが、絵文字ないのにどこが??って思いました😅 決めたらとことんみたいでこっちの意見が通るのもなかなか難しいです🤣 もう少し様子見ていきながら彼と連絡しようかと思います👍 喧嘩前はおはようスタンプしたりだったけど、何もなかったのでこっちからアクション掛けました🤣 仲直り‥したよね?と、不安にはなりますが向こうも私の出方見てるのかな?とか。 だけど、こっちが猛烈にガンガンアピるのもちょっとまだ気が引けるので徐々にLINE増やすつもりでは居ます🤣 今の時点ではまだ3通しかしてませんー🤣 が、1通増えただけ進歩なのかな?と、とりあえずプラスにとっときます!!笑

No.325

>> 323 かえでさんおはようございます☀ 本当によかったですね🥹 たとえ30分でも彼の生の声が聞けて直接話す事が出来たことは私もすごく嬉し… りあさんお疲れ様です🥺

あの長い悩む日々はなんだったんだろうと思ってました🤣

独りよがりで、
勝手に落ち込んで勝手に別れよってなってるだけで何も話し合う事もなく、また2回目振られるのはごめんだよ!って言いました🤣

思い遣りなら私の方があるよ!って笑

急に普通に戻るのは私も戸惑い有りますが、電話でこれを機に絵文字入れて!!って言ったら少し入れてくれました!笑

入れれるタイミング逃したのか、気持ちが少しでも復活したのか?
彼の性格が私には読めません🤣

はい!本当は一昨日連絡したかったんだけど、仕事のトラブルで出来なかったと。

これをきっかけに仲を取り戻せたら嬉しいです🥰

電話でも改めてかえでが俺の事をそこまで好いてくれてるのは実感したと。

今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって‥
だから彼もかえでの為を思ってと言って別れモードになってたので、次また同じ事があったらどちらかが折れるのか、彼が別れたくない!って思えばしてくれるかもですが、、もう何回この繰り返しした事やら…😭
なので。。次はないと思います😔

私もある程度は我慢しないと付き合い続けれないなっては思ってるので覚悟必要ですね🤣

ただ、ラブラブな時の決まったスタンプがあってそれを使用しないところを見るとまだまだ先は長いなぁとは思います🤣

• << 328 かえでさんおはようございます☺️ 彼からのメールに絵文字も増えてきたんですね❣️ よかったぁ😊嬉しいね❣️ この一ヶ月ぐらいの間の中でいろいろあって彼の気持ちが冷めかけていたかもしれませんが、 今回、ちゃんと話せた事をきっかけに気持ちの復活、前のような仲を取り戻せるといいね☺️ 不安もまだまだあると思うけど電話や連絡などしながら少しでも安心してほしいです🥺 「今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって…」 連休中の連絡のやり取りのことだよね?😣 何回もこの繰り返しがあるなら繰り返す度にいつか本当に最悪の結果を招いてしまうかもしれないし、もしまた次に同じことがあったら…どちらかが折れるだと折れるほうにだけ我慢と不満が強いられてしまう… だから、同じことの繰り返しにもうならないために繰り返さないために、 どちらかが折れるではなくて、お互いに半分ずつ折れて半分ずつ譲り合うように、次の連休前にはちゃんとじっくり話し合えるといいとおもいます🥺 次がないと思うなら尚更…… どちらかだけが…ってなると絶対いつか爆発につながりますから…😖 そーゆうスタンプがあるんですね😊 いきなり今すぐ気持ちMaxは難しいかもしれないけど、 ラブラブな時に使うスタンプを送って来てくれる日が早くくるといいね❣️☺️

No.326

>> 324 かえでさん!! 昨日電話できて良かったですね😌🥹 かえでさんの気持ちを伝えられたし、 彼は決心したし、決意は硬そうだけど、これ… リカさん、お疲れ様です🥺

はい!!やっとこさです!🤣

今までこの大方1ヶ月悩んでたのが30分の電話で緩和されたのでそれならもっと早くにしとけば良かったです😭

だけど、彼がしたい気分でもなく放置してたら気持ちが無くなったオチだったのでどん底からなんとか救えたかなと思います!

そうみたいです😅
だけど、気持ちがあるから私の為にとかならそこまでになるのか不思議で‥

私に酷い事されたとか、好きなのに振られた!ならわかりますが‥私にはその塩対応続けてる意味もわからず😅

彼は普通にしてたと言ってましたが、絵文字ないのにどこが??って思いました😅

決めたらとことんみたいでこっちの意見が通るのもなかなか難しいです🤣

もう少し様子見ていきながら彼と連絡しようかと思います👍

喧嘩前はおはようスタンプしたりだったけど、何もなかったのでこっちからアクション掛けました🤣

仲直り‥したよね?と、不安にはなりますが向こうも私の出方見てるのかな?とか。
だけど、こっちが猛烈にガンガンアピるのもちょっとまだ気が引けるので徐々にLINE増やすつもりでは居ます🤣

今の時点ではまだ3通しかしてませんー🤣
が、1通増えただけ進歩なのかな?と、とりあえずプラスにとっときます!!笑

No.327

>> 326 かえでさん🥹

1ヶ月待って、30分で緩和されたのならよかったです😭
彼も持ち越してきたんですね!!
良かった🥹💕

でもその塩対応の時には、気持ちが冷めてたのかもしれないけど、かえでさんのためって言うのも自分が悪くない、かえでさんのためっていう言い訳だったのかもしれないですよね…😖😖

こっちからまたガンガンするのも嫌だし、この間の電話で彼のどん底から救えたから、また3通でもちょっとずつ様子見ですねー❣️

かえでさんの耐えて頑張ってるのを思うと😣かえでさん彼にキーーーっ‼️となります笑

まだまだ不安だと思うけど、今日も連絡やり取りして少しでも安定してほしいです😭😭

• << 330 リカさん、お疲れ様です🥺✨ なんとか乗り越えたと言うか、一先ず悪化は凌げたかと思います☺ まだ、少しぎこちなさはあって、連絡もぼちぼち位ですが、元に戻れたらいいなぁって思います🤣 そうです😔 私の為を思ってるから別れよって私が納得してもないのに一人で決めて一人で落ち込んで何もしないで終わるのは納得がいかないよ!!って伝えました😤 こっちからはまだなんとなぁくガンガンしにくく‥電話した日はちゃんと気持ちあるからねって言ってもらえたから安心したのも束の間… 昨日LINEで気持ちあるって事を言ってもらえたから気持ち戻ったのかな!?と、思ったら 電話で前向きにはなったけど、それで急にはかわらないと言われましたー😭 なんと悲しい返事‥なら、何で気持ちあるとか言うんだよ!!勘違いするじゃねーかー!!😡💢💢💢 って、糠喜びでした😭😭 わたしも彼に会ったらキー!!ってなって顔面に猫掻きしてやりたいです😾😼 昨日も電話出来ず‥今日も向こうが飲み会で電話出来なく、明日明後日も出来ないのでなんとか耐えて気長に彼の気持ちが戻る様に頑張りますー😭😭

No.328

>> 325 りあさんお疲れ様です🥺 あの長い悩む日々はなんだったんだろうと思ってました🤣 独りよがりで、 勝手に落ち込んで勝手に別れよって… かえでさんおはようございます☺️

彼からのメールに絵文字も増えてきたんですね❣️
よかったぁ😊嬉しいね❣️

この一ヶ月ぐらいの間の中でいろいろあって彼の気持ちが冷めかけていたかもしれませんが、
今回、ちゃんと話せた事をきっかけに気持ちの復活、前のような仲を取り戻せるといいね☺️

不安もまだまだあると思うけど電話や連絡などしながら少しでも安心してほしいです🥺

「今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって…」

連休中の連絡のやり取りのことだよね?😣
何回もこの繰り返しがあるなら繰り返す度にいつか本当に最悪の結果を招いてしまうかもしれないし、もしまた次に同じことがあったら…どちらかが折れるだと折れるほうにだけ我慢と不満が強いられてしまう…
だから、同じことの繰り返しにもうならないために繰り返さないために、
どちらかが折れるではなくて、お互いに半分ずつ折れて半分ずつ譲り合うように、次の連休前にはちゃんとじっくり話し合えるといいとおもいます🥺

次がないと思うなら尚更……

どちらかだけが…ってなると絶対いつか爆発につながりますから…😖

そーゆうスタンプがあるんですね😊
いきなり今すぐ気持ちMaxは難しいかもしれないけど、
ラブラブな時に使うスタンプを送って来てくれる日が早くくるといいね❣️☺️

• << 331 りあさん、お疲れ様です🥺✨ はい!絵文字ないとやっぱりなんでも冷たく感じてたので少し前進しました☺♡ 元に戻るにはまだ少し時間かかるかもですが、少しずつ電話重ねて、最終的にはデート出来たらいいなって思います!🤣 私が彼の地元行くことが一度もないので彼の気持ちで会いたいかで決まると思います!😭 安心早く手に入れたいです🥰 大型連休入る度にこのことで何度も話し合いました😅 ごめんね。ちゃんとするよ。 って何度も言われたのに今回も‥ そんな言われても出来てない自分とこれからも出来る保証もないから約束出来ないのと、私が辛いなら別れを選んだので、次は私が同じ事で言う時はもう終わるしかないと思います😭 なので、今回も辛くなったら私から別れてっていうからって言ってあるので、もうまた同じ事言うと向こうはまた別れを言う可能性があると思います😭 これを機に私が言わないようにしてくれたらいんですけどね… はい!いつもラブラブな時は恋人にしか使わないスタンプがあってたかがスタンプだけど、何故かそれで気持ち確認してました!🤣 また、早くくれるといいなー🥰

No.329

>> 312 りかたん❣️ お泊りいいなぁ♡いいなぁ♡ 一緒に寝たり腕枕でぎゅっとホールドされながら寝るのたまらないよね🥰 彼の… りあたーーん😊

毎日の家出てから会社着くまでの時間の電話☺️電車の中ではちゃちゃ入れられてるよー笑
昨日疲れ過ぎてたのか、フラフラで😵‍💫
また不安障害が発症したかと思って凹んだよー😭昨日は早く寝たの
胸の圧迫感と息が浅い感じでまた薬飲むのかなとか思っちゃった😢
彼にぎゅーちゅーしてもらわないと幸せホルモンが不足してたのかもしれない😭
水曜日結局彼が仕事が忙しくて会えなくて…
明日合うと思うんだけど2週間ぶりになってしまったのー
昨日横になりながら、彼がいなくなったら私また具合悪くなるのかなとか思って、ほんとそれだけはいやーー!!って思ったよ…

他の女の人によそ見する話だけど、りあ彼は、りあたんに夢中だし、いい女なんだから見るわけない‼️りあたん忙しいし、ショートスリーパーなのに美を保ってて凄いよー💕✨私も美容の人に、美意識高いって言われるけど、たまに疲れてサボっちゃって😂
りあたんは、彼がよそ見してたらオコだね笑かわいい🩷

りあ彼はぜーーったいにないよ❣️
うちは他見まくりのチェックしまくりだよーそしてあの人どーのこーの言ってくるーブスだのいい子だの😮‍💨
私がむくれてると笑ってからかってる時もあるけど、男女問わず人間観察が好きっぽいな😓🧐

彼の中での1番になれてるりあたん💕

今日早退ってなんとかしてーって彼もりかを欲してるから明日楽しみ

• << 335 りかたん♡ 体調は大丈夫かな🥺 りかたんも毎日忙しいから… めまいとかふらっとしたりを感じると自分が不安で心配になるよね😣 2週間ぶりなら彼不足で具合わるくなっちゃう😭💦 今日は彼のぎゅーぎゅーとちゅーをいっぱいもらっていっぱい満たされて彼に包まれてきてね💓💓 お泊まりならずっとぎゅーの中で眠れるね🥰 りかたん楽しみだね~🥰💓💓 りか彼はよその女性を見るっていうより人間観察が好きなんだろうね🫣 たまたま女性だったら、女性を見てそれをりかたんが気付いてむくれてる反応が可愛くて仕方ないんだとおもうよ〜🤭 りか、ヤキモチ妬いてかわいいなぁ♡って🤭🤭 りかたんありがとう🥺 彼の中の一番になれてるって言ってくれて嬉しい🥹 他の女性に目を向かせない自信はあるんだけど、彼からの本物の愛情ってなると自信がなくて…😣 だから、そう言ってもらえてすごく嬉しかったぁ🥹🥹 今日も明日もまだまだ超絶に大忙しの彼なのに、今日も朝からずっと密にやり取りしてて私を気にかけてくれているから、 私もお利口さんにしてなきゃっ🥲 たまに猛烈に急に寂しくなってうさぎさんになりそうとか、うさぎがないてるスタンプ送りそうになるけど…耐えてる😂笑

No.330

>> 327 かえでさん🥹 1ヶ月待って、30分で緩和されたのならよかったです😭 彼も持ち越してきたんですね!! 良かった🥹💕 でもその塩… リカさん、お疲れ様です🥺✨

なんとか乗り越えたと言うか、一先ず悪化は凌げたかと思います☺
まだ、少しぎこちなさはあって、連絡もぼちぼち位ですが、元に戻れたらいいなぁって思います🤣

そうです😔
私の為を思ってるから別れよって私が納得してもないのに一人で決めて一人で落ち込んで何もしないで終わるのは納得がいかないよ!!って伝えました😤

こっちからはまだなんとなぁくガンガンしにくく‥電話した日はちゃんと気持ちあるからねって言ってもらえたから安心したのも束の間…
昨日LINEで気持ちあるって事を言ってもらえたから気持ち戻ったのかな!?と、思ったら

電話で前向きにはなったけど、それで急にはかわらないと言われましたー😭
なんと悲しい返事‥なら、何で気持ちあるとか言うんだよ!!勘違いするじゃねーかー!!😡💢💢💢

って、糠喜びでした😭😭

わたしも彼に会ったらキー!!ってなって顔面に猫掻きしてやりたいです😾😼

昨日も電話出来ず‥今日も向こうが飲み会で電話出来なく、明日明後日も出来ないのでなんとか耐えて気長に彼の気持ちが戻る様に頑張りますー😭😭

• << 332 かえでさーーん!お疲れ様です😣 電話で気持ちあるよって言って、急には変わらないってきつすぎるーー😭😤 でも嘘つかれるよりはいいかも?🥺💦 勘違いするじゃねーかのやつです笑💢 早くこうなったら会いたいですよね‼️ 来ないのかなー😤 かえでさんが彼と元に戻りたいって気持ちすごくよくわかります🥺 とりあえずLINEのやり取りを普通に前みたいに愛のあるスタンプとかね😢 連絡をせめて元にー😤 今日飲み会とか言って…飲みに行かなくていいよと思いました😂 明日も明後日もできないなんて😮‍💨 ちょっと買い物に出て電話してほしいですよね😭 かえでさんの耐えてる気持ちを思うと頑張ってるのにーー飲み会とかイラつきますよね💢 月曜電話できたらいいですね🥺

No.331

>> 328 かえでさんおはようございます☺️ 彼からのメールに絵文字も増えてきたんですね❣️ よかったぁ😊嬉しいね❣️ この一ヶ月ぐら… りあさん、お疲れ様です🥺✨

はい!絵文字ないとやっぱりなんでも冷たく感じてたので少し前進しました☺♡

元に戻るにはまだ少し時間かかるかもですが、少しずつ電話重ねて、最終的にはデート出来たらいいなって思います!🤣
私が彼の地元行くことが一度もないので彼の気持ちで会いたいかで決まると思います!😭

安心早く手に入れたいです🥰

大型連休入る度にこのことで何度も話し合いました😅
ごめんね。ちゃんとするよ。
って何度も言われたのに今回も‥
そんな言われても出来てない自分とこれからも出来る保証もないから約束出来ないのと、私が辛いなら別れを選んだので、次は私が同じ事で言う時はもう終わるしかないと思います😭

なので、今回も辛くなったら私から別れてっていうからって言ってあるので、もうまた同じ事言うと向こうはまた別れを言う可能性があると思います😭
これを機に私が言わないようにしてくれたらいんですけどね…

はい!いつもラブラブな時は恋人にしか使わないスタンプがあってたかがスタンプだけど、何故かそれで気持ち確認してました!🤣

また、早くくれるといいなー🥰

No.332

>> 330 リカさん、お疲れ様です🥺✨ なんとか乗り越えたと言うか、一先ず悪化は凌げたかと思います☺ まだ、少しぎこちなさはあって、連絡もぼちぼ… かえでさーーん!お疲れ様です😣

電話で気持ちあるよって言って、急には変わらないってきつすぎるーー😭😤
でも嘘つかれるよりはいいかも?🥺💦

勘違いするじゃねーかのやつです笑💢
早くこうなったら会いたいですよね‼️

来ないのかなー😤

かえでさんが彼と元に戻りたいって気持ちすごくよくわかります🥺
とりあえずLINEのやり取りを普通に前みたいに愛のあるスタンプとかね😢
連絡をせめて元にー😤

今日飲み会とか言って…飲みに行かなくていいよと思いました😂

明日も明後日もできないなんて😮‍💨
ちょっと買い物に出て電話してほしいですよね😭
かえでさんの耐えてる気持ちを思うと頑張ってるのにーー飲み会とかイラつきますよね💢

月曜電話できたらいいですね🥺

• << 334 そうです!!飲み会とか正直腹が立つー!!何呑気に飲みに行ってんだよって💢 帰りに少しでも電話くれたら私の気持ちは上々なのにきっと呑んで気分が良くなってそのままご帰宅でしょうね‥あぁ〜ホントに好きなのかよー!🤣 不倫という自覚もっと持てよー!! こっちに寄り添えよ!! 私の気持ちも理解して私の時間少しでも作る努力しろよ!! こっちはどんな想いでいると思ってるんだよ!! あ、心の叫びです‥🤣 月曜日も出来るかわからないですが、とりあえずは連絡も無駄にわたしも増やして行こうかと思います!🤣

No.333

>> 332 リカさんー🥰

そうなんですよ!!
言ってる事矛盾してますよね😤

気持ちはちゃんとあるからねって言って急にはとか意味分かんない!!😡

突っ込みどころ満載ですが我慢してます!!折角前進しだしたのに彼はすぐ気持ちが上下するから😭

嘘つかれるよりはいいですね👍
ここが馬鹿正直のアホです!🤣
言わなくていい事は言って言って欲しい事は言わないー😭

早く会って気持ちを確認したいです😔

会えないのが慣れてきては居ますが、会えないからこその連絡をマメに‥と思うのに彼にはなかなか伝わらない様で😭
なのに、電話してないから気持ち冷めるとかならいかに連絡が大事か身に染みただろー!!って!😤

土日は家族セットなんでまぁーったくしてきません😭

リスク背負ってもしてきません…それがなんとも悲しい‥

昔なんてウォーキングしてくるとか言って外出て電話くれたのに今じゃぁ…
私は常に初々しい気持ちに対して彼はなぁなぁです…

電話も全部彼に合わせて平日もいつ終わるかわからないのに合わせてるので彼が私より早く帰る日は当然出来なくて😔

続きます↓

No.334

>> 332 かえでさーーん!お疲れ様です😣 電話で気持ちあるよって言って、急には変わらないってきつすぎるーー😭😤 でも嘘つかれるよりはいいか… そうです!!飲み会とか正直腹が立つー!!何呑気に飲みに行ってんだよって💢

帰りに少しでも電話くれたら私の気持ちは上々なのにきっと呑んで気分が良くなってそのままご帰宅でしょうね‥あぁ〜ホントに好きなのかよー!🤣
不倫という自覚もっと持てよー!!
こっちに寄り添えよ!!
私の気持ちも理解して私の時間少しでも作る努力しろよ!!
こっちはどんな想いでいると思ってるんだよ!!
あ、心の叫びです‥🤣

月曜日も出来るかわからないですが、とりあえずは連絡も無駄にわたしも増やして行こうかと思います!🤣

No.335

>> 329 りあたーーん😊 毎日の家出てから会社着くまでの時間の電話☺️電車の中ではちゃちゃ入れられてるよー笑 昨日疲れ過ぎてたのか、フラフラで… りかたん♡

体調は大丈夫かな🥺
りかたんも毎日忙しいから…
めまいとかふらっとしたりを感じると自分が不安で心配になるよね😣

2週間ぶりなら彼不足で具合わるくなっちゃう😭💦
今日は彼のぎゅーぎゅーとちゅーをいっぱいもらっていっぱい満たされて彼に包まれてきてね💓💓
お泊まりならずっとぎゅーの中で眠れるね🥰

りかたん楽しみだね~🥰💓💓

りか彼はよその女性を見るっていうより人間観察が好きなんだろうね🫣
たまたま女性だったら、女性を見てそれをりかたんが気付いてむくれてる反応が可愛くて仕方ないんだとおもうよ〜🤭
りか、ヤキモチ妬いてかわいいなぁ♡って🤭🤭

りかたんありがとう🥺
彼の中の一番になれてるって言ってくれて嬉しい🥹
他の女性に目を向かせない自信はあるんだけど、彼からの本物の愛情ってなると自信がなくて…😣
だから、そう言ってもらえてすごく嬉しかったぁ🥹🥹

今日も明日もまだまだ超絶に大忙しの彼なのに、今日も朝からずっと密にやり取りしてて私を気にかけてくれているから、
私もお利口さんにしてなきゃっ🥲

たまに猛烈に急に寂しくなってうさぎさんになりそうとか、うさぎがないてるスタンプ送りそうになるけど…耐えてる😂笑

No.336

かえでさんおはようございます☺️

彼との電話の時に気持ちはあるよって言ってたのに、
急には変らないってどーゆうことだよー😤😭😤😭

意味わからんぞーー!!😤

嘘をつかれるよりはマシだけど…🥺
でも、それなら何とかちがう表現にしてくれよーって💦💦

気持ちがあるよって言われたら、だいぶ戻ってきたのかなとか、いろいろこっちもわぁ♡って期待もしちゃうし勘違いしちゃうしーーー😤🥺💦

ホント早く彼に会いたいですよね
直接、顔を見て話して確認もしたいですよね!!

連絡も早く前のような感じに彼の前向きな姿勢と共に戻ってほしいー🥺
ラブラブな時のスタンプもきたりハートがいっぱい増えたりしたら、かえでさんだって安心にも繋がるから…🥺

土日、電話が不可能ならせめてLINEだけでも増やしたり、たくさん送れなかったらLINEの内容をかえでさんが安心できることを伝えてあげてほしい…

かえでさんの心の叫びを大声で彼に言いたーい!!!

No.337

>> 336 りあさん、こんにちは☺

はいー🤣
言ってる事がバラバラで何を信用していいかさっぱりで今彼は私に対してどういう感情なのかわかりません😭

もっとわかりやすく私に伝わる様にして欲しかったですー🤣

かなり期待しちゃって喜んだのは一瞬で急には変わらないと聞いた瞬間に気持ち墜落しましたー🥹

会うのは次いつになるだろう‥彼は会う気になってくれるのか心配です‥😭

朝も私より最近早起きしてるのにおはようもないから気持ちが落ち着いたら欲しいなっていったらここ最近してなかったからつい‥みたいな感じでした😭
私なんか忘れる事ないのに…

なら、習慣つけないと!!って言いましたけど笑

はい!いつか彼の口から好きだよって聞きたい!!いつになるかー😭

それが朝に私からおはようってしておはようと二日酔いだーって来てから全く…

なので何一つ学んでないんです。彼は。戻ってもかえでがこう思ってるからしてやろうとか全く、、😭

だから寄り添える事はないと思いますー😭

• << 339 もし、そこが彼の中でこの先もネックになるなら、彼自身も同じことの繰り返しにならないような事を考えてかえでさんにその気持ちを話せればいいのに…って思ってしまいます😣💦 自分の中で決意を固めてたけど、かえでさんの気持ちを聞いて緩和して前向きな気持ちになれたのなら、 今後の二人のために、かえでさんのためにもっとしっかり彼も分かりにくい伝え方じゃなくて分かりやすいように伝えてほしいです😭 彼がこの状態だと会えるのはいつになるの?ってかえでさんもまた不安になりますよね😣😭 朝のおはようもLINEもしばらくしてなくて、自分からおはようLINE送ってないことにも慣れてしまうと、ないのがだんだん当たり前のようになってしまうし、減ってしまった事を増やすのも、元に戻すのも大変だから、習慣つけないと!って彼に言ったのは正解やとおもいます🥺 今回の事で彼も寄り添うことの大切さ、連絡の大切さを学んだんじゃなかったんかーーい😤 今日はあれから彼からは連絡のきたかな🥺😭

No.338

>> 337 かえでさん🥺

彼の言うことがその日その日でバラバラだと何が本当なの?って何を信用していいか分からなくなるよね😣

今、どんな感情でいてくれてるのか…🥺

彼の言っていた気持ちがある…は、本当だとおもいます。
ただ、連休の度に連絡に関して前から何度もケンカ?になったり、いざこざして揉めたりしてその繰り返しになってしまってることが今でも彼の中でネックになってしまっている気がします😖

気持ちはあるけど連休の度に連絡の頻度に関しての事で揉めたり、それで連休中はかえでさんに辛い思いをさせてしまってる…
彼の中でもいろいろ考えているのかもしれないですね😣

だから彼にも気持ちもあって、かえでさんと話したりしてかえでさんの想いの深さも沁みて前向きにはなれてるけど、
まだ一気に急には変らないとか様子を見てみるって言葉で言ったのかなぁって…😣💦

この状況で気持ちがあるって言われたら、誰だって期待して喜んじゃうよ…🥺
ずっと1ヶ月近く悩み、耐えてきたんだもん😭

どのくらい気持ちがあるのか、今の彼の愛情度を知りたいですよね😭

気持ちもあって前向きな気持ちになれているなら、いきなり前のように…はまだ難しくても前向きな姿勢を感じるような言動を感じたいですよね😭

続くね。

• << 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんですが、気持ちはー…? んー…🤔 実際にLINEはまだ前より少ない様にも感じて居て…好きだよって気持ちが聞けたら1発なんですが、当分は聞けないだろうからLINEとか電話の雰囲気?とかで感じる他にないのですが、まだ微妙な‥ 私も次の連休とか正直不安で… ただ、この1ヶ月連絡減ってたのを我慢してた私もいるのでその無い生活には慣れたいです😭 また、無かったら言ってしまいそうで💦 言っちゃうとまたこうなるだろうから無くても私が平気にならないと… 一度別れるって気持ちが出来たからそれがずっと尾を引きずるとは思うと言ってました。 だからどこかでその気持ちを抱いたままだからかもしれません。 言っても電話まだ1回なので積み重ねていってから長い目で見ていかないといけないかもしれません🥺 はい😔気持ちを久しく聞けてないから喜んじゃってました💦 知りたい、、愛情今どれくらいあるのか🥺 少しの言動があればと思いますが‥絵文字が入ったとこ位です😭 続きます↓

No.339

>> 337 りあさん、こんにちは☺ はいー🤣 言ってる事がバラバラで何を信用していいかさっぱりで今彼は私に対してどういう感情なのかわかりません😭… もし、そこが彼の中でこの先もネックになるなら、彼自身も同じことの繰り返しにならないような事を考えてかえでさんにその気持ちを話せればいいのに…って思ってしまいます😣💦
自分の中で決意を固めてたけど、かえでさんの気持ちを聞いて緩和して前向きな気持ちになれたのなら、
今後の二人のために、かえでさんのためにもっとしっかり彼も分かりにくい伝え方じゃなくて分かりやすいように伝えてほしいです😭

彼がこの状態だと会えるのはいつになるの?ってかえでさんもまた不安になりますよね😣😭

朝のおはようもLINEもしばらくしてなくて、自分からおはようLINE送ってないことにも慣れてしまうと、ないのがだんだん当たり前のようになってしまうし、減ってしまった事を増やすのも、元に戻すのも大変だから、習慣つけないと!って彼に言ったのは正解やとおもいます🥺

今回の事で彼も寄り添うことの大切さ、連絡の大切さを学んだんじゃなかったんかーーい😤

今日はあれから彼からは連絡のきたかな🥺😭

• << 341 仲直りする際には本当に辛いと私が思ったら私からちゃんと言うから!って。 折角やり直したいって言ってきてくれたのに2度も私振られて傷付きたくないと。 やり直した意味がなくなるから私の為を想ってくれてるならせめて私が冷めて悔い無くこっちから振りたいよ🤣って言いました。 だから、次の電話で気持ち聞こうかなって思います!! 好きかを聞いて好きと答えなかったらまだまだだとおもいますし🥺 会えるのは‥気持ちが復活したらなのか… 私は起きてからすぐ彼の事頭に過るのに彼の生活の1部にもなれてない様で‥🥺悲しい。。 彼は学ばないのです‥ やり直すからには自分がどこが良くなかったや、相手にどうしたら今回そんな揉めなくて済むのか。 私は連絡ないのを少しでも我慢しなきゃと思ってますが、彼は辛くなったらかえでから言ってくるしとか思ってるのかも‥ あれから私から連絡したら返事来たって感じで彼発信は無かったです… まだまだ安心は先ですね🤣

No.340

>> 338 かえでさん🥺 彼の言うことがその日その日でバラバラだと何が本当なの?って何を信用していいか分からなくなるよね😣 今、どんな感… りあさん、おはようございます🥺

そこなんです!
彼の感情がまだ全く見えなくて💦
もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんですが、気持ちはー…?

んー…🤔

実際にLINEはまだ前より少ない様にも感じて居て…好きだよって気持ちが聞けたら1発なんですが、当分は聞けないだろうからLINEとか電話の雰囲気?とかで感じる他にないのですが、まだ微妙な‥

私も次の連休とか正直不安で…
ただ、この1ヶ月連絡減ってたのを我慢してた私もいるのでその無い生活には慣れたいです😭

また、無かったら言ってしまいそうで💦

言っちゃうとまたこうなるだろうから無くても私が平気にならないと…

一度別れるって気持ちが出来たからそれがずっと尾を引きずるとは思うと言ってました。
だからどこかでその気持ちを抱いたままだからかもしれません。

言っても電話まだ1回なので積み重ねていってから長い目で見ていかないといけないかもしれません🥺

はい😔気持ちを久しく聞けてないから喜んじゃってました💦

知りたい、、愛情今どれくらいあるのか🥺

少しの言動があればと思いますが‥絵文字が入ったとこ位です😭

続きます↓

• << 342 かえでさん🥺 感情が見えないとすごく不安ですよね😣 彼ももう一度やり直そうと前向きになってくれていて、 気持ちがある…の中にある感情、愛情を感じたり言葉にして伝えてくれると少しは安心もできるのにね…🥺 まだ急には切り替えが出来ていないから言葉にすることが出来ないのかな🥺 LINE、前よりまだ少ないように感じているんだね。。 電話した以前よりはだいぶ増えてきた感じかな? 絵文字もつけてくれているし🥺 今は言葉でなかなか聞けないからLINEや電話で話した時の彼の雰囲気や話し方、話し声で感じるしかないですもんね…😖 電話やLINEなどで重ねて彼のテンションも上がって前のように戻りたいね 次の連休は怖くなりますよね…😭 今回の事もアップから尚更… 連休で家庭で過ごしていると思うと、寂しいし羨ましさや嫉妬、連絡がないと悲しい…いろんな感情に襲われるし、 連絡がなければやっぱり少しぐらいはできないの? 気にならないの?って怒りすら湧くかもしれないし、、、 でも、言ってしまったらまた今回のようになってしまうんじゃないかって、またいろいろ悩み考えてしまうよね😭 寂しいから連絡ほしいと言いたい… でも言ったら… 考えるほど苦しくなるよね😭
  • << 343 次の連休前までに、電話や連絡などを積み重ねていって、彼も切り替わってネックなっていることも消えていくといいな🥺 急に…とか、急がせるのは彼の性格的には逆効果っぽいから、日々の積み重ねで長い目で少しずつ縮めていかないといけないかもしれませんね😣 ただ、すごく心配なのは、 「一度別れるって気持ちが出きたから、それがずっと尾を引きずると思う」 これを聞いてしまうと、 この先何かあった時、ケンカになってしまった時に、この言葉をかえでさんが思い出して、我慢してしまうんじゃないかって心配で…😣 でも、きっと積み重ねていくうちにこの尾を引きずるって言っていた気持ちも消えていくとおもう🥺 彼もやり直したいって言ってくれたんだから、気持ちもちゃんとある! やり直したいって思ってない相手にそんなことは言わないですもん! だからこそ、やり直すって彼も決めたなら かえでさんの言うように、同じことの繰り返しにならない為に今後は自分がどんな言動をしたらいいか、相手の事もちゃんと考えてほしいですよね🥺 お休みの時は、 我慢をさせてしまうぶん、出来るかぎりの行動と言葉で包んでフォローをする ここを分かってほしいです🥺

No.341

>> 339 もし、そこが彼の中でこの先もネックになるなら、彼自身も同じことの繰り返しにならないような事を考えてかえでさんにその気持ちを話せればいいのに…… 仲直りする際には本当に辛いと私が思ったら私からちゃんと言うから!って。
折角やり直したいって言ってきてくれたのに2度も私振られて傷付きたくないと。
やり直した意味がなくなるから私の為を想ってくれてるならせめて私が冷めて悔い無くこっちから振りたいよ🤣って言いました。

だから、次の電話で気持ち聞こうかなって思います!!
好きかを聞いて好きと答えなかったらまだまだだとおもいますし🥺

会えるのは‥気持ちが復活したらなのか…

私は起きてからすぐ彼の事頭に過るのに彼の生活の1部にもなれてない様で‥🥺悲しい。。

彼は学ばないのです‥
やり直すからには自分がどこが良くなかったや、相手にどうしたら今回そんな揉めなくて済むのか。

私は連絡ないのを少しでも我慢しなきゃと思ってますが、彼は辛くなったらかえでから言ってくるしとか思ってるのかも‥

あれから私から連絡したら返事来たって感じで彼発信は無かったです…

まだまだ安心は先ですね🤣

No.342

>> 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんです… かえでさん🥺

感情が見えないとすごく不安ですよね😣
彼ももう一度やり直そうと前向きになってくれていて、
気持ちがある…の中にある感情、愛情を感じたり言葉にして伝えてくれると少しは安心もできるのにね…🥺
まだ急には切り替えが出来ていないから言葉にすることが出来ないのかな🥺

LINE、前よりまだ少ないように感じているんだね。。
電話した以前よりはだいぶ増えてきた感じかな? 絵文字もつけてくれているし🥺
今は言葉でなかなか聞けないからLINEや電話で話した時の彼の雰囲気や話し方、話し声で感じるしかないですもんね…😖
電話やLINEなどで重ねて彼のテンションも上がって前のように戻りたいね

次の連休は怖くなりますよね…😭
今回の事もアップから尚更…
連休で家庭で過ごしていると思うと、寂しいし羨ましさや嫉妬、連絡がないと悲しい…いろんな感情に襲われるし、
連絡がなければやっぱり少しぐらいはできないの? 気にならないの?って怒りすら湧くかもしれないし、、、
でも、言ってしまったらまた今回のようになってしまうんじゃないかって、またいろいろ悩み考えてしまうよね😭

寂しいから連絡ほしいと言いたい…
でも言ったら…
考えるほど苦しくなるよね😭

• << 344 りあさん、こんにちは☺ かなり不安です…感情は文章で読み取るしかなくて😔 愛情ある言葉はまだ聞けてません😭😭 そんなに、切り替えが難しいのか、、🥺 気持ちが一旦離れかけた時よりはまだマシにはなりました! 休みもこちらからLINEしたら遅れても無視はないので とりあえず程よく私からしてみていこうかと💦 沢山重ねた先には元の彼に戻ってくれてるのか不安です😭 次の連休かなり怖いです‥ 次はー‥お盆かな… お盆なんてお墓参りだの色々家族と動くからほぼ連絡ないんだろうな‥ 言ってしまうと彼は別れの1択なんで口に出す時は私が覚悟した時になります😭 だから今は深く彼を愛しては駄目って言い聞かせてます😔 迷惑にもなるだろうし… 続きます↓

No.343

>> 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんです… 次の連休前までに、電話や連絡などを積み重ねていって、彼も切り替わってネックなっていることも消えていくといいな🥺

急に…とか、急がせるのは彼の性格的には逆効果っぽいから、日々の積み重ねで長い目で少しずつ縮めていかないといけないかもしれませんね😣

ただ、すごく心配なのは、
「一度別れるって気持ちが出きたから、それがずっと尾を引きずると思う」
これを聞いてしまうと、
この先何かあった時、ケンカになってしまった時に、この言葉をかえでさんが思い出して、我慢してしまうんじゃないかって心配で…😣

でも、きっと積み重ねていくうちにこの尾を引きずるって言っていた気持ちも消えていくとおもう🥺

彼もやり直したいって言ってくれたんだから、気持ちもちゃんとある!
やり直したいって思ってない相手にそんなことは言わないですもん!

だからこそ、やり直すって彼も決めたなら
かえでさんの言うように、同じことの繰り返しにならない為に今後は自分がどんな言動をしたらいいか、相手の事もちゃんと考えてほしいですよね🥺

お休みの時は、
我慢をさせてしまうぶん、出来るかぎりの行動と言葉で包んでフォローをする
ここを分かってほしいです🥺

• << 345 はい! 彼が私に大好きだよって言ってもらえる様に頑張ります! 相手のペースに合わさないとどこでまた色々言われるかわからない所もあるのでゆっくり行こうかと思います😔 その、別れの気持ちをずっと引きずる事になると私の中でもなかなか消えないと思います😭 1歩引く気持ちで私と接するのかな?とか、真っ直ぐな気持ちで好きでいてくれないのかな?とか… 消えてくれたらいいですが、それもまた当分先なのかなと気分が落ちる一方で🤣 唯一の言葉はその言葉で救われたとこあるので気持ちはゼロじゃないとは信じてます! 60%位かとも思ったりさますが‥😔 彼も少しは私の気持ちを汲み取って貰えたら私も耐えるんですが、どうなることやら‥🥺🥺

No.344

>> 342 かえでさん🥺 感情が見えないとすごく不安ですよね😣 彼ももう一度やり直そうと前向きになってくれていて、 気持ちがある…の中にあ… りあさん、こんにちは☺

かなり不安です…感情は文章で読み取るしかなくて😔

愛情ある言葉はまだ聞けてません😭😭
そんなに、切り替えが難しいのか、、🥺

気持ちが一旦離れかけた時よりはまだマシにはなりました!
休みもこちらからLINEしたら遅れても無視はないので
とりあえず程よく私からしてみていこうかと💦

沢山重ねた先には元の彼に戻ってくれてるのか不安です😭

次の連休かなり怖いです‥
次はー‥お盆かな…
お盆なんてお墓参りだの色々家族と動くからほぼ連絡ないんだろうな‥

言ってしまうと彼は別れの1択なんで口に出す時は私が覚悟した時になります😭

だから今は深く彼を愛しては駄目って言い聞かせてます😔
迷惑にもなるだろうし…

続きます↓

• << 346 かえでさん☺️ お疲れ様! いろいろ不安が襲うよね😖 連休明けに彼の中で決めたことがまだ尾を引いててなかなか切り替えが出来ないのかなぁ😖💦 でもやり直したい、気持ちはあるって言ってくれてるから前向きな気持ちでいると思うから、あとは切り替えなんだけどなぁ。。。 前向きな気持ちで様子見るようにしてるなら、彼自身も切り替える努力っていうか尾を引きずってても前には進まないから、 自分自身で切り替え意識を持ってほしいとこだよね🥺 少し長い時間はかかるかもしれないけど、日々の積み重ねで彼の心を動かして元の彼に早くもどるといいね🥺 おやすみの日もかえでさんが送ると遅れてもちゃんと返してくれるのは前に進んでる! 彼女側としては彼発信のLINEがほしいとこだけど、どっち発信より既読スルーや長時間未読はなく遅れても返してくれるから、今は繋がっていることが大事ですよね🥺 うんうん かえでさんから程よくして彼の反応をみながら頑張っていこうね🥺 お盆休みがこわいよね😣💦 考えるだけで憂鬱… 連休くる前に一度、彼に会いたいね😭

No.345

>> 343 次の連休前までに、電話や連絡などを積み重ねていって、彼も切り替わってネックなっていることも消えていくといいな🥺 急に…とか、急がせるの… はい!
彼が私に大好きだよって言ってもらえる様に頑張ります!

相手のペースに合わさないとどこでまた色々言われるかわからない所もあるのでゆっくり行こうかと思います😔

その、別れの気持ちをずっと引きずる事になると私の中でもなかなか消えないと思います😭

1歩引く気持ちで私と接するのかな?とか、真っ直ぐな気持ちで好きでいてくれないのかな?とか…

消えてくれたらいいですが、それもまた当分先なのかなと気分が落ちる一方で🤣

唯一の言葉はその言葉で救われたとこあるので気持ちはゼロじゃないとは信じてます!
60%位かとも思ったりさますが‥😔

彼も少しは私の気持ちを汲み取って貰えたら私も耐えるんですが、どうなることやら‥🥺🥺

• << 347 大好きって言葉を聞いただけで、ものすごくパッピーになれちゃうのにね🥺 彼に対して私も欲しいことだらけ… 彼のペースに合わせながらだから、本当にゆっくりな感じになってしまうかもしれないけど、毎日の日々から積み重ねて心の距離が縮まってきたなって感じたら、 彼の切り替えも出来ているから今はゆっくりかもしれないけど、りかちゃんや私と一緒に乗り切っていこうね🥺 何も問題なく過ごせていてもアレコレ考えて深読みしたり、本当はどう思っているのかな…とか頭をよぎるから毎日心の感情が激しいよね🥺 私も毎日一喜一憂してるから心の消耗が激しい😖💦 彼を思う気持ちが私の中でド中心すぎて、 ますます私ひとり苦しくなってく😭 大好き過ぎてたまには軽く考えなきゃ…が出来なくて、日々一喜一憂しちゃいます🥺 土日も終わったしそろそろ彼と電話出来そうかな?🥺

No.346

>> 344 りあさん、こんにちは☺ かなり不安です…感情は文章で読み取るしかなくて😔 愛情ある言葉はまだ聞けてません😭😭 そんなに、切り替… かえでさん☺️

お疲れ様!

いろいろ不安が襲うよね😖
連休明けに彼の中で決めたことがまだ尾を引いててなかなか切り替えが出来ないのかなぁ😖💦

でもやり直したい、気持ちはあるって言ってくれてるから前向きな気持ちでいると思うから、あとは切り替えなんだけどなぁ。。。

前向きな気持ちで様子見るようにしてるなら、彼自身も切り替える努力っていうか尾を引きずってても前には進まないから、
自分自身で切り替え意識を持ってほしいとこだよね🥺

少し長い時間はかかるかもしれないけど、日々の積み重ねで彼の心を動かして元の彼に早くもどるといいね🥺

おやすみの日もかえでさんが送ると遅れてもちゃんと返してくれるのは前に進んでる!
彼女側としては彼発信のLINEがほしいとこだけど、どっち発信より既読スルーや長時間未読はなく遅れても返してくれるから、今は繋がっていることが大事ですよね🥺

うんうん
かえでさんから程よくして彼の反応をみながら頑張っていこうね🥺

お盆休みがこわいよね😣💦
考えるだけで憂鬱…
連休くる前に一度、彼に会いたいね😭

• << 348 りあさん、おはようございます🥺☀ GWから安心がなくてもう気持ちが麻痺してます🤣 気持ちがあったのに私に辛くさせない様にしたのに気持ちが薄れるのは‥なんかおかしいなぁとは思うんですけどね😭 昨日電話やっと出来ました! 電話で気持ちあるって言われたら期待しちゃったって言ったらじゃあ言わないでおくとか言われたから言われなきゃわからないよーって😭 前向きにはなったけど、やっぱり徐々にって感じでした✋ 無意識にまだ私は彼に遠慮してしまってる部分があって、昨日の電話もまた時間合えば電話出来るかな?って言ってしてもらった感じでした💦 はい!向こうが変われないなら私から発信で返してくれるなら… 前のLINEでこんな俺でもいいの?って言うのはこんなにも頑固な自分の性格を言うてるのかと思って聞いたら 俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いたと。 それってー‥直らないって事なのかな?って思いました😅 てっきり性格の頑固さの事だと思い、その時は仕方ないよ。気持ちなんてコントロールできないしって送っちゃいました🤣 連休前には会いたいです🥺 それまでには彼の気持ち取り戻さないと💦

No.347

>> 345 はい! 彼が私に大好きだよって言ってもらえる様に頑張ります! 相手のペースに合わさないとどこでまた色々言われるかわからない所もあるの… 大好きって言葉を聞いただけで、ものすごくパッピーになれちゃうのにね🥺

彼に対して私も欲しいことだらけ…

彼のペースに合わせながらだから、本当にゆっくりな感じになってしまうかもしれないけど、毎日の日々から積み重ねて心の距離が縮まってきたなって感じたら、
彼の切り替えも出来ているから今はゆっくりかもしれないけど、りかちゃんや私と一緒に乗り切っていこうね🥺

何も問題なく過ごせていてもアレコレ考えて深読みしたり、本当はどう思っているのかな…とか頭をよぎるから毎日心の感情が激しいよね🥺
私も毎日一喜一憂してるから心の消耗が激しい😖💦
彼を思う気持ちが私の中でド中心すぎて、
ますます私ひとり苦しくなってく😭

大好き過ぎてたまには軽く考えなきゃ…が出来なくて、日々一喜一憂しちゃいます🥺

土日も終わったしそろそろ彼と電話出来そうかな?🥺

• << 349 早く彼からの気持ちがマックスになった言葉を耳にしたいです👂 ありがとうございます🥺 この立場だとその時に愛されてるー!って感じても気持ち落ちるの早いですよね😭😭 アゲアゲで行きたい…😔 私も彼中心なり過ぎて今は疲れちゃったので頭の中では切り離そうって頑張ってます! まぁ、やっぱなかなか難しいのですが‥😭 彼の為を想うと離れてあげるのが一番の解決法だったのかなって思ったりもしました。 悩みの種を作っちゃってる原因が私にもあるはずだから😔 何回言われても出来ないから別れるってなんで出来ないのか不思議です!🤣 別れる位なら頑張れよって思いますけどねー‥ あ、愚痴っちゃいました🤣 好き過ぎると疲れますよね…りあさんは今、平穏ですか?? 昨日電話やっと出来たので私が言わなくても掛かってきたら嬉しいです🥰

No.348

>> 346 かえでさん☺️ お疲れ様! いろいろ不安が襲うよね😖 連休明けに彼の中で決めたことがまだ尾を引いててなかなか切り替えが出来ない… りあさん、おはようございます🥺☀

GWから安心がなくてもう気持ちが麻痺してます🤣

気持ちがあったのに私に辛くさせない様にしたのに気持ちが薄れるのは‥なんかおかしいなぁとは思うんですけどね😭

昨日電話やっと出来ました!
電話で気持ちあるって言われたら期待しちゃったって言ったらじゃあ言わないでおくとか言われたから言われなきゃわからないよーって😭

前向きにはなったけど、やっぱり徐々にって感じでした✋

無意識にまだ私は彼に遠慮してしまってる部分があって、昨日の電話もまた時間合えば電話出来るかな?って言ってしてもらった感じでした💦

はい!向こうが変われないなら私から発信で返してくれるなら…

前のLINEでこんな俺でもいいの?って言うのはこんなにも頑固な自分の性格を言うてるのかと思って聞いたら
俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いたと。

それってー‥直らないって事なのかな?って思いました😅

てっきり性格の頑固さの事だと思い、その時は仕方ないよ。気持ちなんてコントロールできないしって送っちゃいました🤣

連休前には会いたいです🥺
それまでには彼の気持ち取り戻さないと💦

• << 350 かえでさん😊 言わないでおくじゃないですよねー 言ってくれなきゃ分からない事だってあるのにーってなります😖💦 こーゆう時だからこそ、言葉で言ってくれないと…😫 かえでさんに辛い思いをさせないようにしたのに気持ちが薄れるって悲しくなりますよぉ😭💦 気持ちはあるって言ってくれてるからテンションが下がったって意味なのかな🥺 でも…でも…だよね🥺 かえでさんから時間合えば電話出来るかな?って言ったとしても電話をしてくれたのなら、 彼、前向きな気持ちでいてくれてるはずだよ! こんな感じで今は彼の様子を見ながら、彼から自然に電話がくる日が近づいてくるといいね! いつも自分発信ばかり…ッてモヤる事もあると思うけど、彼とどんな形でも今は繋がっている事が大事だから😌 俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いた 直そうと思わないのかーい!😤笑 って思ってしまいました😅 言われても出来ない俺だけどそれでもいい?ってことなのかな?🫠 直らない、出来ない俺だけど…ってことなん?って。。。 いやいや、そこはなるべく直すように努力したり、寄り添えるように俺も今後は頑張るから!って言ってほしい…🥲 かえでさんの返信読んで、このままでいーんだって彼、思ってないかな?!🥲😳

No.349

>> 347 大好きって言葉を聞いただけで、ものすごくパッピーになれちゃうのにね🥺 彼に対して私も欲しいことだらけ… 彼のペースに合わ… 早く彼からの気持ちがマックスになった言葉を耳にしたいです👂

ありがとうございます🥺

この立場だとその時に愛されてるー!って感じても気持ち落ちるの早いですよね😭😭
アゲアゲで行きたい…😔

私も彼中心なり過ぎて今は疲れちゃったので頭の中では切り離そうって頑張ってます!
まぁ、やっぱなかなか難しいのですが‥😭

彼の為を想うと離れてあげるのが一番の解決法だったのかなって思ったりもしました。
悩みの種を作っちゃってる原因が私にもあるはずだから😔

何回言われても出来ないから別れるってなんで出来ないのか不思議です!🤣
別れる位なら頑張れよって思いますけどねー‥
あ、愚痴っちゃいました🤣

好き過ぎると疲れますよね…りあさんは今、平穏ですか??

昨日電話やっと出来たので私が言わなくても掛かってきたら嬉しいです🥰

• << 351 連休前には会いたいですよね🥺 会って直接お顔を見てちゃんと確認したいですもん🥺 どうしたら急速に彼の気持ちを取り戻せるか… テンションもあがるか… LINEのやり取りもだけど、やっぱり直に声を聞いてかえでさんを感じることが出来る電話もかなり重要になってくるよね🥺 早く彼から気持ちがいっぱい綴られてるLINEや言葉が聞きたいね 焦ったらいけないけど早く聞きたい… ホントにそう! 彼中心で彼がど真ん中だから頭の中が彼いっぱいで常にカレのことを考えてて… 余裕持つように切り離そうとしても無意識に考えてるから切り離せなくて…🥲 大好き過ぎていろいろ真面目に考えてしまうから心が疲れる時ありますよ😅 アップダウンも激しいから😂笑 彼との仲は変わらず仲良しで平穏だよ😊 私が考えすぎたり、家庭を意識しすぎて一喜一憂してるだけで…😂笑 私が欲張りだから、ここまでしてくれてるから安心じゃなくて、もっともっとほしいもっともっと愛して〜! もっと私で埋めつくしてってなっちゃう😂 彼と会っていて帰り際なんて、寂しさ全開の顔で泣きそうになってる😅 あと2分とかを繰り返して彼を困らせてます😅笑

No.350

>> 348 りあさん、おはようございます🥺☀ GWから安心がなくてもう気持ちが麻痺してます🤣 気持ちがあったのに私に辛くさせない様にしたのに… かえでさん😊

言わないでおくじゃないですよねー
言ってくれなきゃ分からない事だってあるのにーってなります😖💦
こーゆう時だからこそ、言葉で言ってくれないと…😫

かえでさんに辛い思いをさせないようにしたのに気持ちが薄れるって悲しくなりますよぉ😭💦
気持ちはあるって言ってくれてるからテンションが下がったって意味なのかな🥺
でも…でも…だよね🥺

かえでさんから時間合えば電話出来るかな?って言ったとしても電話をしてくれたのなら、
彼、前向きな気持ちでいてくれてるはずだよ!
こんな感じで今は彼の様子を見ながら、彼から自然に電話がくる日が近づいてくるといいね!

いつも自分発信ばかり…ッてモヤる事もあると思うけど、彼とどんな形でも今は繋がっている事が大事だから😌

俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いた

直そうと思わないのかーい!😤笑
って思ってしまいました😅
言われても出来ない俺だけどそれでもいい?ってことなのかな?🫠
直らない、出来ない俺だけど…ってことなん?って。。。

いやいや、そこはなるべく直すように努力したり、寄り添えるように俺も今後は頑張るから!って言ってほしい…🥲

かえでさんの返信読んで、このままでいーんだって彼、思ってないかな?!🥲😳

• << 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 私の為をとかって言っても私は頼んでもないし、彼が一人で決めて一人で気持ち萎えさせたから意味がわかりませんよね😤 テンションなのかなぁ‥ 彼の気持ちを少しでも理解したくてもわからないからそれもあって未だに遠慮気味になってしまってます… はい☺ 電話は受けてくれたのでなんとかホッとしました! 昨日はできませんでしたが‥彼が仕事遅かったので、なかったんですが いつ帰りますとかの連絡もなかったので😔仕事遅く終わったのに催促されたら嫌だから連絡くれなかったのかな?とか… いつか気持ちが戻れば向こうからしてくるかなぁ?とは思うんですが😮‍💨 わたしもそれ思いました! こんな俺でもいいの?って、直す気ないの!?って💦 だからまた、電話出来た時にそれは再確認しようかなと思います😅 出来ない意味がわからないし、全部私が妥協はできないー😭😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ