☆ダブル不倫16☆

レス500 HIT数 19957 あ+ あ-

2024/07/10 22:49(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡

いろいろお話したりしましょうね♡

お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4045016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 りあさん🤗

はい😔
なんせ、彼が受け身だし向こうに合わせてるので何かむやみに言うと振られそうで‥😭

好きだから居たいけど、気持ちがないなら私が一方通行は辛いものがあります😖

どうしても別れた過去をぶり返したりしてしまい‥トラウマってなかなか消えなくて😭

彼は最近すがり付く位に好きだから!というより、じゃあ別れようって行き着くので。復縁した時も俺から振らないからかえでから嫌になったら言ってって言ってたのにこうなる時に自分勝手で悪いけど、別れて欲しいと言われたのでやっぱり言葉なんて信用ないですよね…

仕事終わってからくれますかね😭
この時間になっても音沙汰なしで不安ばかりが募り‥😭

そうですよね!
気持ちがあるないは一番大事で気持ちないならもういいです!!😤😭

追い打ちLINEは良くないだろうから待ちます‥彼の事だから考えてLINEするなら日をまたいでくるかもしれませんが‥いつも時間かかる人なので😭😭

No.252

>> 251 かえでさん🥺

彼からは今日は連絡はなかったかな…
もし、なかったなら彼考えていて今日は連絡が出来なかったのかもしれないね😣

今は追いLINEは私も控えたほうがいいと思うから、苦しいけど彼から連絡来るまで待ってみよう😣😣

待つ間は今日のように複雑な気持ちでとても辛いし不安が募っておかしくなりそうだけど…明日は少しでも状況が変われば…🥺🥺

トラウマはなかなか消えないですよね…
私もトラウマがあるからその蘇ってくる怖さはすごくわかります…😭
私は彼とのトラウマじゃないけど、元旦那さんとのことでトラウマがあり、今でもそのトラウマで不安に陥ることもあります…

言葉の信用は信用に値する価値がある言葉もあるとおもいます
でも、揉めたりしたときの言葉は手当たり次第発しカッとなったりした時の言葉だから普段から言ってくれていた言葉ほど信用には欠けると思うから、
今回のように揉めた時に発した言葉は手当たり次第に言った、それに当てはまる気がします🥺

だからこそ、彼の真意を怖いけど聞きたいよね🥺😭
怖いし不安だし聞きたくない気持ちにもなるけど😭😭

気持ちは私たちにとっていちばん大事ですよね😣
その気持ちがあるなら頑張れるほど大事ですもん🥺🥺

かえでさんが心配すぎる…

No.253

>> 249 リカさん、お疲れ様です☺ 遊びの乗りみたいな言い方ですよね😭 気分はこっちだってそら向こうがあんな感じなので乗ってないのに絵文字使う… かえでさん🥺

遊びの乗りとは思わないけど😣💦
そうですよね!こっちにだって気持ちにムラがあるのに絵文字頑張ってるのにいつまでそれなの⁉️ってイライラしてLINE送る気持ちに私もなります😖

彼、かえでさんのLINEに返信しないのは、どう返事したらいいか考えてるんだろうね…
もし気持ちが冷めていたら、そのまま別れのLINEがくると思うから!
別れたくはないんだなって思います😌

この状況でイライラモヤモヤで萎えてくるのもわかります😭

とにかく彼の行動待ち…待ちましょう😭
がんばろう😭

No.254

りあちゃん、かえでさん⭐︎

私は今日子供の学校の行事事🚩
彼達夫婦を嫌でも見ないといけなくて、いるなって思ったら見ないように今回はして、極力話さないで無視しようと思ってる😢

せっかくの子供最後の行事なのに、この嫌な気持ち最悪⤵️😣

子供と他のママさん達と楽しもうって言い聞かせてる😂

お弁当作らなきゃ🍙

普通に家族しようとしてる彼が私は辛い…
嫁に協力してるのがわかると辛い…

私ってただの補佐役…相談相手って半分思う

そういうのを感じると電話しててもテンションが下がってると彼がテンション低いって機嫌が悪くなる…私にだってそんな時もあるって言ったんだけど、何にテンション下がってるのかは気づいてない
何か私が違う作業してるって思って、準備終わったらまたかけてよって言われたから…

最近、うまく家をまわそうとしてる彼がいて、それがわかるし彼とは常に暇さえあれば電話してるからそれがわかって、今日はおやすみLINEもなかった…
明日の事で嫁と話してたんだろうなーそのまま寝ちゃったんだろうなってわかる
あと、自分の頑張りを嫁にわかってほしい的な…

気にしないようにしたいけど、聞いてるから想像や勘ぐりが働いてしまうよ😭

でもしょうがないって言い聞かせてまた彼の言動次第で私の一喜一憂の日々…😭

半日今日はがんばろ

• << 256 リカさん、おはようございます☀ 子供の行事で嫌でも必ず2人の揃ってる姿を見るのは凄く辛いですよね😭 視界に入らないで!!って。 折角子供の行事楽しんで居たいのに彼達の姿で気分がかなり落ちますよね… 私も気分落ちる自信しかないので子供とママさん達とその不安を打ち消す位に楽しもう!!ってなります!! 彼自身を見てるから奥さんの存在あるのわかってても見たくないですよね‥ましてや家族で行事ごとするって嫌です😭 他で幸せにしてるんだなって感じてしまうと気持ちが落ちるけど、彼はわからないんですよね😔 リカさんにはあまえてると思います💦 そういう気持ちになってるのも理解して欲しいですよね😭 私も今は辛いですが、お互いいい事ないですよね😭😭 リカさん、無理し過ぎないで下さいね🥺 私もなんとか乗り切ります!!💪

No.255

>> 254 りかたん🥺

子供の行事事で親として…と思ってもどうしようもなくても、夫婦揃っているとこを見るのは辛い…😣😭

極力話さないように見ないように…って私もなるとおもう
そうしないとやりきれない😣

子供の大事な行事だからその行事だけを純粋に楽しみたいのに、モヤモヤ複雑な気持ちになるよね😭
想像したくなくても頭から離れなくて辛いけど、今日は子供と他のママさん達とって言い聞かせながら乗り切ろうね😣😭

普通に家族をしていたり過ごしていたり…
そーゆうのが辛いし感じると本当に辛いよね…

私っていったいなんだろう…
やっぱり楽しむためだけ?とか、足りないしことへの満たしなの?って私もすぐに思ってしまうから…
そーゆうのを感じれば一気に気分が落ちるし機嫌だってわるくなる…
なぜテンションが落ちていたのか気付いてないと更に複雑な気分になるし、どんどん落ちてしまいそうになる😣

常に繋がってるから感じとって分かってしまったり、◯◯してたんだろうな、奥さんと…って想像しちゃうし、勘ぐるしモヤモヤするし…
すごくすごくわかるよ…😭
気にしたくなくても頭から離れなくて離そうとしても気づいたら考えていたり…😣😭

りかたん私も一喜一憂の毎日…😭

半日すごく苦しいけど、心は側でりかたん支えているよ🥺一緒に乗り切ろうね🥺

• << 258 りあたん、かえでさん🥺 ありがとう!! りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭 かえでさんも辛い時にレスありがとう!! かえでさんの言う通り彼甘えてます😤 デリカシーがないというか… 彼と嫁と一緒にいても、LINEでどこ?とか言ってきて😮‍💨私は会いたくないわみたいな、 それで会えなくてキレて帰ってました… もう連絡してくるなとか言って、ばか笑 りあたん、かえでさんー 電話さっきしてて、昔のプリクラ見せようとしてきたり😮‍💨いい見たくないっていいました… 自分の若い頃の写真を見せたかったらしくて😮‍💨 出ようって言われましたが、今日は子供の側にいてあげたいし、子供も私も疲れてるし断りました。そしたら拗ねてましたー まだ彼は諦めてません😂 私の一個下のママを見て若い見えない、飲み行こうねとか言って…好きなタイプなんだけど彼の、なんか今日色々見たし、聞いたしで萎えてなんなんだろほんとにってなります…彼の心の中はどうなってるのか りかのこと好き前提でなんとも思ってないで言ってたとして、こっちは辛い じゃなくて、ほんとにそう思ってたら頭おかしい笑 それでよく出ようとか言えるなって思って笑 気になってチラッて見てしまって、見なければよかったーーー!!!彼が嫁の背中押してたーーー😩

No.256

>> 254 りあちゃん、かえでさん⭐︎ 私は今日子供の学校の行事事🚩 彼達夫婦を嫌でも見ないといけなくて、いるなって思ったら見ないように今回はし… リカさん、おはようございます☀

子供の行事で嫌でも必ず2人の揃ってる姿を見るのは凄く辛いですよね😭
視界に入らないで!!って。
折角子供の行事楽しんで居たいのに彼達の姿で気分がかなり落ちますよね…

私も気分落ちる自信しかないので子供とママさん達とその不安を打ち消す位に楽しもう!!ってなります!!

彼自身を見てるから奥さんの存在あるのわかってても見たくないですよね‥ましてや家族で行事ごとするって嫌です😭

他で幸せにしてるんだなって感じてしまうと気持ちが落ちるけど、彼はわからないんですよね😔

リカさんにはあまえてると思います💦

そういう気持ちになってるのも理解して欲しいですよね😭

私も今は辛いですが、お互いいい事ないですよね😭😭

リカさん、無理し過ぎないで下さいね🥺

私もなんとか乗り切ります!!💪

No.257

リカさん、りあさん、おはようございます☀

彼から1時前に連絡あり、多分呑気に飲みに行った後だと思います。

お疲れ様です。返事遅くなってごめん。

正直、気持ちがなくなってきてるかも。。。長くかえでの声聞いてないから自然とそうなってきてるのは否めないけど。

って、言われました。
電話だって向こうが乗る気じゃないからしてないのに悪循環…

気持ちが無くなってきてるなら私はどうしようも有りません‥

もうここで足掻くのはやめて彼が別れたいって言うなら引くしかないかなって思います😔

やっぱり気持ちが萎えてるから連絡にも現れ出てたんだって。

そらぁ会ってない、電話してないなら気持ちあがるわけないですよね。

その連絡きてすぐ返したのに既読なし。
飲みすぎて直ぐ寝たんでしょうね。
彼にしたら大した事じゃないんでしょうね。優先順位が違い過ぎる😭

今日も彼の連絡待ちます‥

私も仕事頑張ろ‥😭

• << 259 かえでさん🥺 彼飲みに行ってとか😭 相談してたのかなぁ…気を紛らわしてたのかなー… かえでさんの立場からしたら、優先順位と思ってしまいますよね!! 電話してないから気持ちが下がるとか… でも私も昔言われたことあります…週一回会うだけじゃ気持ちがリセットされて上がらないって😭 もっと会いたいって 人の気持ちの上がり下がりはあるかもだけど、もっと寄り添って相手の気持ちになって 会話して伝えて欲しいですよね😢 状況が状況なんだから😣 かえでさん!あれから連絡どうですか?
  • << 261 かえでさん🥺 彼飲みに行ってた?!💦 もし飲みならどうしたらいいか悩んでて紛らわすために飲みに行ってしまったのかな😣 気持ちなくなってきてるかも。。ってどっちのどーゆう意味だよ?ってなります😖 💦 かも。。って曖昧な言い方が… 声を聞いてないから自然と………って、 声も聞いてないからって言うなら だったら彼から電話も出来たはずだし😤 この数週間、かえでさんは彼からの連絡も毎日ずっと待っていたのに… だったら、二人のことだから彼もちゃんと相手に向き合ってもう少し寄り添ってほしいですよね😣 LINEとか文字じゃなく、ちゃんと話したいですよね 大事なことだから😖 その後、既読になったり連絡は彼からきたかな?🥺😭

No.258

>> 255 りかたん🥺 子供の行事事で親として…と思ってもどうしようもなくても、夫婦揃っているとこを見るのは辛い…😣😭 極力話さないよう… りあたん、かえでさん🥺

ありがとう!!
りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭

かえでさんも辛い時にレスありがとう!!
かえでさんの言う通り彼甘えてます😤
デリカシーがないというか…
彼と嫁と一緒にいても、LINEでどこ?とか言ってきて😮‍💨私は会いたくないわみたいな、
それで会えなくてキレて帰ってました…
もう連絡してくるなとか言って、ばか笑

りあたん、かえでさんー
電話さっきしてて、昔のプリクラ見せようとしてきたり😮‍💨いい見たくないっていいました…
自分の若い頃の写真を見せたかったらしくて😮‍💨
出ようって言われましたが、今日は子供の側にいてあげたいし、子供も私も疲れてるし断りました。そしたら拗ねてましたー
まだ彼は諦めてません😂

私の一個下のママを見て若い見えない、飲み行こうねとか言って…好きなタイプなんだけど彼の、なんか今日色々見たし、聞いたしで萎えてなんなんだろほんとにってなります…彼の心の中はどうなってるのか
りかのこと好き前提でなんとも思ってないで言ってたとして、こっちは辛い
じゃなくて、ほんとにそう思ってたら頭おかしい笑
それでよく出ようとか言えるなって思って笑

気になってチラッて見てしまって、見なければよかったーーー!!!彼が嫁の背中押してたーーー😩

• << 260 りかたん🥺 今日は頑張ったね🥺 想像するだけでキツイし正直嫌だし、見たくないのに気にもなってしまうし… 一瞬のチラッとがそんな時に限って見たくないシーンを目の当たりにしてしまったり…😣 背中を押してた…って卒倒してしまうよぉ…😫😫😫 LINEでどこ?ってりかたんの事を探してくれてるのはいいけど、こっちからしたら今のは会いたくないよね😖 気持ちが複雑すぎてそんな気分にもならない😢 その後の電話のあとは彼諦めたかな?🥲 ただでさえ今回の事でテンション落ちてるのに、他のママ見てかわいいとか飲みに行きたいとか聞きたくなーい😤 りかたんが大好きだし、冗談で言っているのも分かるけど、それでも嫌だ… 朝からいろんな思いを抱えてモヤモヤになってるから、彼のひと言ひと言に一喜一憂になるよね😭 本当に思っていたら大説教だよ😤😤笑 今日は心身疲れているからもうオヤスミしてるかな。。 りかたんがゆっくり眠れますように…🙏
  • << 264 リカさん、おはようございます☀ 子供の行事ごとなのに他のママさん達に飲みに行こって聞きたくないですよね😭 向こうは身軽かもしれませんがこっちは色々やる事あるから出れないのに何もわかってくれてないですよね😭 奥さんと居るのも見ないようにしてるけど、私も一度は見てしまうかもしれません😭 見た中で彼が奥さんに触れてたらすんごいヤだ‥ 気持ちがかなり落ち込みますよね‥😔 その後に会う気分にもなれないですし… 若い時のプリクラを?見てもらってカッコイイって言ってほしいとか??🤔 昔話とか今の話もあんまり聞きたくないですよね💦 女心わかってほしいですよね😔 だけど、言ったところで理解してくれないだろうし…気持ちがモヤモヤしますよね😭😭 そんな気分の時は会う気分にはなれないですね😔

No.259

>> 257 リカさん、りあさん、おはようございます☀ 彼から1時前に連絡あり、多分呑気に飲みに行った後だと思います。 お疲れ様です。返事遅く… かえでさん🥺

彼飲みに行ってとか😭
相談してたのかなぁ…気を紛らわしてたのかなー…

かえでさんの立場からしたら、優先順位と思ってしまいますよね!!
電話してないから気持ちが下がるとか…

でも私も昔言われたことあります…週一回会うだけじゃ気持ちがリセットされて上がらないって😭
もっと会いたいって

人の気持ちの上がり下がりはあるかもだけど、もっと寄り添って相手の気持ちになって
会話して伝えて欲しいですよね😢
状況が状況なんだから😣

かえでさん!あれから連絡どうですか?

• << 263 りあさん、おはようございます☀ 昨日は彼から1通もありませんでした。 さっき連絡きて おはよう☀ 返事できてなくてごめん。 気持ちがなくなったら別れるよ。別れる=この関係を解消するってこと。 この一択以外になんかあるんかな? って質問返しされました。 彼は悩んでとかあまりないと思うので飲みにいって紛らわしたとかないと思います😭 彼には気持ちがないから… この言い方だと別れるかもしれないですね。 切り替えられないって言うから受け身だったのに彼の気持ちを無くしてっただけの結果でした。 寄り添う気持ちもなさそうで。 電話してないのもっていうなら様子みるとかもないのかって思いますよね。気持ちを取り戻したい気持ちもないのかって。。

No.260

>> 258 りあたん、かえでさん🥺 ありがとう!! りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭 か… りかたん🥺

今日は頑張ったね🥺

想像するだけでキツイし正直嫌だし、見たくないのに気にもなってしまうし…
一瞬のチラッとがそんな時に限って見たくないシーンを目の当たりにしてしまったり…😣
背中を押してた…って卒倒してしまうよぉ…😫😫😫

LINEでどこ?ってりかたんの事を探してくれてるのはいいけど、こっちからしたら今のは会いたくないよね😖
気持ちが複雑すぎてそんな気分にもならない😢

その後の電話のあとは彼諦めたかな?🥲

ただでさえ今回の事でテンション落ちてるのに、他のママ見てかわいいとか飲みに行きたいとか聞きたくなーい😤
りかたんが大好きだし、冗談で言っているのも分かるけど、それでも嫌だ…

朝からいろんな思いを抱えてモヤモヤになってるから、彼のひと言ひと言に一喜一憂になるよね😭
本当に思っていたら大説教だよ😤😤笑

今日は心身疲れているからもうオヤスミしてるかな。。
りかたんがゆっくり眠れますように…🙏

• << 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラって、18.9の時の嫁と付き合ってる時の見て俺若いって言ってるだけかもだけど、それ見てあの時は良かったなーとか思ってるのかなぁって… それに、 他のママと飲み行きましょうよってほんとに言ったみたいで、そのママ平成ギャルみたいなんだって未だに43で😮‍💨 彼そういうの好きだから、私にはないやつだと思って、そんなん聞いてなんか私ってってなっててずっと今も頭の中ぐるぐるしてて、やっぱり都合のいい、ヤれる女で、彼の寂しさやただの頼られ存在だってまた元に戻っちゃったよ思考が⤵️ 背中押してるの見て、肩に手を乗せようとしてて、すぐ目を逸らしたけど…そこからは嫁にも自然とやっちゃうんだなーって彼にとってはなんともないことなんだなーって 肩組んでる訳ではないけど… また気持ちにブレーキがかかってきちゃったよー😭 またそれはそれってしないとなんだとか…

No.261

>> 257 リカさん、りあさん、おはようございます☀ 彼から1時前に連絡あり、多分呑気に飲みに行った後だと思います。 お疲れ様です。返事遅く… かえでさん🥺

彼飲みに行ってた?!💦

もし飲みならどうしたらいいか悩んでて紛らわすために飲みに行ってしまったのかな😣

気持ちなくなってきてるかも。。ってどっちのどーゆう意味だよ?ってなります😖

💦
かも。。って曖昧な言い方が…
声を聞いてないから自然と………って、
声も聞いてないからって言うなら
だったら彼から電話も出来たはずだし😤

この数週間、かえでさんは彼からの連絡も毎日ずっと待っていたのに…

だったら、二人のことだから彼もちゃんと相手に向き合ってもう少し寄り添ってほしいですよね😣

LINEとか文字じゃなく、ちゃんと話したいですよね
大事なことだから😖

その後、既読になったり連絡は彼からきたかな?🥺😭

No.262

>> 260 りかたん🥺 今日は頑張ったね🥺 想像するだけでキツイし正直嫌だし、見たくないのに気にもなってしまうし… 一瞬のチラッとがそ… りあたーん😭

昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー

彼はずっと出る出る言ってるし…

懐かしいプリクラって、18.9の時の嫁と付き合ってる時の見て俺若いって言ってるだけかもだけど、それ見てあの時は良かったなーとか思ってるのかなぁって…
それに、
他のママと飲み行きましょうよってほんとに言ったみたいで、そのママ平成ギャルみたいなんだって未だに43で😮‍💨
彼そういうの好きだから、私にはないやつだと思って、そんなん聞いてなんか私ってってなっててずっと今も頭の中ぐるぐるしてて、やっぱり都合のいい、ヤれる女で、彼の寂しさやただの頼られ存在だってまた元に戻っちゃったよ思考が⤵️

背中押してるの見て、肩に手を乗せようとしてて、すぐ目を逸らしたけど…そこからは嫁にも自然とやっちゃうんだなーって彼にとってはなんともないことなんだなーって
肩組んでる訳ではないけど…

また気持ちにブレーキがかかってきちゃったよー😭
またそれはそれってしないとなんだとか…

• << 287 りかたん🥺 昨日は寝たり起きたりであまり眠れなかったんだね… 大丈夫かな…🥺 彼だけの懐かしい若い頃のプリクラならいいけど、奥さんと付き合っていた頃のプリクラなら嫌だーーー!!! へんに妄想が膨らんで飛び交っちゃう😭 彼…他の間々さんに言っていたのね💦 本気で誘っているわけじゃないしホントに行くつもりもないけど、でもそーゆう言葉を聞くだけで絶対に嫌だよ!!! そんな事を聞いたら、私って…って思考にもなるしいろいろ妄想や勘ぐりが増すばかりだもん😖 せっかく落ち着いてきてたメンタルをダウンさせちゃダメーーーって彼にガッツリ言いたいぐらいだよ…😤 少しの事でも小さな言葉尻の一つでも一喜一憂しちゃうし、 やっぱり都合の…とか、彼を満たすためだけとか、すぐに私もそんな思考になっちゃうもん😭 今週は女の子ちゃん前で超ネガティブゾーンに投入するから、自分でもこわい😖 奥さんにしようとしてたこと、絶対見たくなかったよね😭 妄想が沸いてきて普段からそんな感じなの?って勘ぐっちゃう😣 私もさ、普段からマメで優しい彼だけど奥さんにもマメで優しいんだろうか…って思ったりするし…
  • << 288 考えても仕方ないけど、 マメなのも優しいのも躰に触るのも私だけにしてほしい… 気持ちのブレーキ… 先月の私がそう… 傷つきたくなくてへんに自分の中でブレーキかけようとしたり、割り切るように…って出来もしないのにそう思おうと自分に言い聞かせてみたり… 自分ばっかり真剣に悩んだり落ち込んだり … 彼は常に安定してどっしり構えていて私とは大違い😣 りかたん今日はどうだったかな🥺

No.263

>> 259 かえでさん🥺 彼飲みに行ってとか😭 相談してたのかなぁ…気を紛らわしてたのかなー… かえでさんの立場からしたら、優先順位と思っ… りあさん、おはようございます☀

昨日は彼から1通もありませんでした。
さっき連絡きて

おはよう☀

返事できてなくてごめん。
気持ちがなくなったら別れるよ。別れる=この関係を解消するってこと。
この一択以外になんかあるんかな?

って質問返しされました。

彼は悩んでとかあまりないと思うので飲みにいって紛らわしたとかないと思います😭
彼には気持ちがないから…

この言い方だと別れるかもしれないですね。

切り替えられないって言うから受け身だったのに彼の気持ちを無くしてっただけの結果でした。

寄り添う気持ちもなさそうで。
電話してないのもっていうなら様子みるとかもないのかって思いますよね。気持ちを取り戻したい気持ちもないのかって。。

• << 269 かえでさん🥺 彼の返信の、 気持ちがなくなったら別れるよって、、、 今は好きな気持ちがあるけど、 気分が切り替え出来ていないだけで、 この先気持ちがなくなった…その時はって事を言っているのか、、、💦💦 朝、かえでさんが送った連絡の彼からの返信のん…気持ちが… って、、、 文字だけでは彼の真意もすごく分かりにくいよね😖 明日は平日だし電話を何とか出来そうにもないですか? LINEでのやり取りではかえでさんも気持ちを伝えきれないと思うから、 もう電話で絶対 話した方がいいです。 彼からの電話を待っていたららちがあかない。。。 明日、電話したいって言ってもいいとおもいます

No.264

>> 258 りあたん、かえでさん🥺 ありがとう!! りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭 か… リカさん、おはようございます☀

子供の行事ごとなのに他のママさん達に飲みに行こって聞きたくないですよね😭

向こうは身軽かもしれませんがこっちは色々やる事あるから出れないのに何もわかってくれてないですよね😭

奥さんと居るのも見ないようにしてるけど、私も一度は見てしまうかもしれません😭
見た中で彼が奥さんに触れてたらすんごいヤだ‥

気持ちがかなり落ち込みますよね‥😔
その後に会う気分にもなれないですし…

若い時のプリクラを?見てもらってカッコイイって言ってほしいとか??🤔
昔話とか今の話もあんまり聞きたくないですよね💦

女心わかってほしいですよね😔
だけど、言ったところで理解してくれないだろうし…気持ちがモヤモヤしますよね😭😭

そんな気分の時は会う気分にはなれないですね😔

No.265

リカさん、りあさんー😭

彼に

おはよう☀

電話してないのもあるかもっていうから様子みるとかもせんのかなって。

って送ったら

んー気持ちが‥
って来ました。

もうどうすることもできません😔

No.266

>> 265 かえでさん💦

気持ちがなくなったら別れるよってなくなったらってどっちのことなんですか?💦

No.267

>> 266 りかさん、この感じだと彼がないと‥

電話する気持ちもなさそうですし‥
もうどうしようもないです😭

No.268

りあさん、リカさん、

彼からは

気持ちが取り戻せるか自信がないのよ

って来ました。
やはり会わなかったらこうなり易いんですかね‥
もう術はなさそうで気持ちなんか簡単に戻す事も難しい‥

この待ってた期間はただただ彼の気持ちが冷めてくのを待ってただけの期間でした‥🥺

No.269

>> 263 りあさん、おはようございます☀ 昨日は彼から1通もありませんでした。 さっき連絡きて おはよう☀ 返事できてなくてごめん… かえでさん🥺

彼の返信の、
気持ちがなくなったら別れるよって、、、

今は好きな気持ちがあるけど、
気分が切り替え出来ていないだけで、
この先気持ちがなくなった…その時はって事を言っているのか、、、💦💦

朝、かえでさんが送った連絡の彼からの返信のん…気持ちが…
って、、、
文字だけでは彼の真意もすごく分かりにくいよね😖
明日は平日だし電話を何とか出来そうにもないですか?

LINEでのやり取りではかえでさんも気持ちを伝えきれないと思うから、
もう電話で絶対
話した方がいいです。
彼からの電話を待っていたららちがあかない。。。

明日、電話したいって言ってもいいとおもいます

No.270

>> 269 りあさん💦

電話してないのもあるから気持ちさめたかもっていってから私がじゃあ今は別れる一択なのかな?って聞いたら、気持ちが冷める=別れる一択以外何がある?と。

なので、電話して少し様子みたりもしないの?って聞いたら

んー気持ちが…

って。だから電話する気持ちもないのかもしれません。

前もそうだったんですが、彼が気持ち無くしたらもう何言っても駄目だったんです‥

とりあえず、今LINEのやりとりで話はしてますが、、電話しても彼の気持ちが戻る事は多分ないと思います‥

気持ち戻る自信がないと言われたので。
前も同じセリフ聞いて終わったので二の舞ですよね。
彼から復縁求めてきて、次振る時はかえでから振ってくれたらいいからって偉そうにいっておいて結果こうでした。

また、私がすがる様に彼に頑張ってみてといってもその気持ちすらないならどうしようもないですよね‥

No.271

りあさん、リカさん🥺

気持ち取り戻す自信がないと言われたので
彼には

気持ち冷めて来たかもで声聞いてないのもあるなら一度電話してみて欲しいって伝えました。
それが原因なら原因わかってるのに試さず呆気なく別れるのは私は辛いので‥

先はわからないのに彼が自信ないからする事もしない後ろ向きで。

前に振られた時も同じ事だったのに教訓さえしてない彼にただただまたかよって。

少しでも彼が前向きに私と向き合ってくれるならいんですが、電話すら拒否されたらもう会えないのでここで本末転倒になります😭😭

No.272

>> 271 かえでさん😭

ホント電話して声を聞く・話すは絶対にしてほしいです😣

気持ちが冷めてきたかも
と、
気持ちが冷めた
では、ぜんぜん違うし冷めてきたかも…の要因が声を聞いてないって含まれるなら、
彼も取り戻す自信がないって言ってないで今は先のこと云々より今・現時点のことに目を向けて向き合うべき!っておもってしまいます…

一度、ちゃんとかえでさんと話して、
声を聞いたり今の心境を自分の口でちゃんとかえでさんに伝えるべきっておもいます。
彼にも彼なりの思いがあるのかもしれませんが、それはかえでさんだって同じだし、
彼自身も声を聞いてないからかもって下がる原因が何となく分かっているなら、
声を聞いたり話したらまた気分も感情にも変化あるかもしれないって前向きに向き合う姿勢がないと、
ずっと待って我慢して耐えていたかえでさんだって納得いかないし、辛いし、二人の事なのに自信ないからとか彼独りの思いでかえでさんに向き合うとしないなんて、私ホントに怒りすらおぼえます
(二人の事なのに怒りとかごめんなさい)

かえでさんの耐えてる気持ちも我慢してる気持ちも、なんとか今を打破しようと一生懸命頑張ってるのを知っているから、
どんな結末にしろ彼が今、しっかりかえでさんに向き合おうとしないことが悔しくて…

でも、なんとか電話で直接話てほしい…

感情的になってごめんなさい

• << 274 〇〇は彼の名前部分です! 彼からは、 『わかった。 様子みてみる。』 と、言われました。 電話するの返しではないですが。。 こんなにも言わないと前向きにならないのかって。 普段は私がマイナス過ぎて彼が嫌気さすのにこういう時だけチャレンジもしようとしない。 簡単に手放すってそれだけの関係なんだって悲しくなりました… 彼は気持ち無くしたらトコトンで、頑固者だから人に指摘されたりすると首を縦に振らない人で😔 だから初めは彼が気持ち冷めたならもう諦めようと思いましたがやっぱり諦めたくなくて‥だけど、彼の気持ちがないとこの先不安‥やってけるのかって… 私から連絡したところで彼の気持ちがないなら嬉しくもないんじゃないかって‥ 向き合うより、彼は自分が相手に気持ちなくしたらはい、終わりって人なので。。 諦めが早い程、気持ちの軽さが伝わります… 私も怒りと悔しさでいっぱいです😭😭

No.273

>> 272 りあさん🥺

彼には

『私が途中経過聞いての今だから
〇〇がもう少し様子見るって言うなら待つよ。

気持ち冷めて来たかもだからまだ、曖昧ならだけど…

気持ちを取り戻せるかなんかわからないよ。

私だって確かに気持ちは萎えてるけど、好きが冷めたわけじゃないし…

熱意はなくなったけど、熱意無くなったから冷めたじゃないし、今がこうだからって別れたい気持ちじゃあなかったから。

会うのはなかなか出来ないから会って話せないけど、電話してみようとか少しでも思って欲しい…

そこが無かったら気持ちなんか持続しないと理解してるなら。

尚更それを試さずして終わらせるのはちょっと違うって私は思うけど…
このまましなかったら気持ち完全に無くなるの確実だし。

気持ちが少しでもあるならちょっとそこは頑張って欲しいかな‥
気持ちなくなってきたかもで直ぐ切られるのただただ悲しいよ😔

別れる時は会って話したいとか、それも付き合い初めの時に言うてたのにそれも出来ず、電話もしてなく…

遠距離だから気持ち持つかと思ってたけど、逆だったのかもね‥
離れやすかったのかもしれない😔

だから、〇〇が少しでも前向きに、先はわからないからこそ試して欲しい。

やる前から無理だとかわからないもん。
私が言うのもなんだけど、元々二度好きになった相手なんだからさ😔』

続きます↓

No.274

>> 272 かえでさん😭 ホント電話して声を聞く・話すは絶対にしてほしいです😣 気持ちが冷めてきたかも と、 気持ちが冷めた では… 〇〇は彼の名前部分です!

彼からは、
『わかった。
様子みてみる。』
と、言われました。

電話するの返しではないですが。。

こんなにも言わないと前向きにならないのかって。
普段は私がマイナス過ぎて彼が嫌気さすのにこういう時だけチャレンジもしようとしない。
簡単に手放すってそれだけの関係なんだって悲しくなりました…

彼は気持ち無くしたらトコトンで、頑固者だから人に指摘されたりすると首を縦に振らない人で😔

だから初めは彼が気持ち冷めたならもう諦めようと思いましたがやっぱり諦めたくなくて‥だけど、彼の気持ちがないとこの先不安‥やってけるのかって…

私から連絡したところで彼の気持ちがないなら嬉しくもないんじゃないかって‥

向き合うより、彼は自分が相手に気持ちなくしたらはい、終わりって人なので。。
諦めが早い程、気持ちの軽さが伝わります…

私も怒りと悔しさでいっぱいです😭😭

No.275

リカさん、りあさん、

彼にとって私ってなんなんですかね。。
遠距離だから続くんだと思いましたが、気持ちも離れ易いんですよね。

やっぱり会わない、電話しないと続かないですよね。
コロナの時期は電話とLineして1年あきましたが続きました。

昔は向こうが別れたくないっていう時もありました。
だけど、最近は違います。向こうが折れて面倒なのか別れを切り出す。

不倫だから簡単に捨てるんですかね。

私を捨てる様に奥さんに愛情無くしたことあるのかな?とか。
もし、無くしても離婚するわけでもないですしね。

なんか、愛情がこんなにも軽く、呆気ないのに自分だけが好きの重さがあり過ぎてやっぱり初めから好きの度合いが違うって。

家族がいるから簡単に諦めるのかな?とか、独身同士なら、近かったらどうだったのとか‥無いことを色々想像してしまいます😔

• << 286 かえでさん🥺 そう思ってしまいますよね😣💦 私も彼とは私の方が好きの比重も大きいし好きは好きでも私の好きっていう気持ちの重み深さなど度合いは彼と違うんだろうなぁって…😣 だから彼はあんなにもいつも安定してるのかなってなります… もし、付き合いの中で嫌になったり飽きたり、都合が悪くなったら簡単に切り捨てられちゃうんだろうなって… 別れたら、私と出会う前の生活に戻るだけ… 生活基盤の家庭はあるから彼には支障なし… だからこっちばっかり気持ちがあるとか、家族がいるから別れても平気なんだろうなって私も思うから私も同じです… 恋愛じゃなくてやっぱりただの不倫なのかな…って自分が思えてくる… 彼と一日でも早く電話で話したいですよね😣💦 様子をみてみるって、彼は自分の気持ちの事を言っているのかな。。。 いくらLINEでいろいろ話しても同じ話でもやっぱりもう一度ちゃんと直接話したいですよね😣 絶対日にちを空けずに出来るだけ早くちゃんと話したほうがいいと思う!!!

No.276

>> 275 かえでさん😖💦

そう思ってしまいますよね😭
喧嘩しても嫌になっても、帰らなければいけない家…そのうち元に戻ってます…
嫁にそんな気持ちがなくても、会話しなくちゃいけないから生活する上で…
そこは私も羨ましいって思います。

うちも同じく喧嘩というか、かえでさんの彼と一緒で言われたくないんですよね…
責められてるとか、そういうのが苦手でだったらやめればって言いますから
小出しにしていかないと、機嫌損ねて話しにならなくなるので…
最近は突っ込むと自分が悪いって思うのか、まあまあみたいな話しのノリだよくらいに変わってきたけど、でも頑固というか聞き入れてくれないのはかえでさんどうにもならないですよね😤

こっちばっかり気持ちがあるって思うのわかるし、家族がいるから別に私を捨てても平気なんだっていうのも私も思うので、かえでさんだけじゃないですよ!!

電話して話した方がいいです!
LINEだと間空いて、イライラしてきますよね話しも通じあえないし

No.277

>> 276 リカさん🥺

そうですよね‥
私達は喧嘩したら会わなくするか離れてしまうかの選択肢だろうけど、嫁は違う…
喧嘩してもムカついても毎日一緒に居ることで許したり緩和したりして常に一緒にいるから落ち着くんだろうな。。

私が逆なら嫁に気持ちが無かったら縋る思いで不倫相手を愛すのに😔

私の彼は‥別れるって言ったら本当にそうなるのでもう1回経験してるから今回逃すともう連絡来ないんだろうなと感じました😔

頑固だし、人が何か言うと悪くとりますし‥流石に今回はお手上げとねちっこい。ねちっこ過ぎて少し疲れます…

そういう意味で振る余裕を見たら腹立ちますよね。

だからいつか私から振りたいんです。彼から振られるのはなんだかシャクで。

とりあえず今は様子見るとは言ってもらえましたが、それも上からな感じで私が頑張らないと何も変わりそうにないですね😭

彼には私が受け身だと何も変わらないから私から連絡していいかと、電話できそうならまたして欲しいと伝えました!
電話でも通じるかわかりませんが、気持ちを戻すにはまず電話しないと…

• << 279 かえでさん😭 そうですよね!どっちも愛するとかないですよね… 様子見るって… とりあえず電話してって感じですよね… とにかく話してよってなります

No.278

今、思うと段々腹立ってきたんですが、別れて半年後に向こうから復縁求めてきて私がまた辛い思いしない様にとか色々言ってたくせにこんな呆気ないのは腹立つしかありません!😡

自己中過ぎる。
本当はめちゃくちゃ言いたいし、私が冷めて別れたい気持ちなのに冷めないから自分にも腹立ちますし、こんなしょうもない相手をなんで好きになったのか‥って思います。

• << 280 わかります!! かえでさんと彼との今までがあるから、それだけを聞いてしまうと他の人からは、もうやめた方がいいとか、振ればいいのにとか言われるだろうなって 私も何度も酷いこと言われて、やめなよって簡単に言う人います… でも今までがあるから、そんな簡単に別れるとかできないし、気持ちもすごくある!! 冷めてない… 自分に腹が立つ…わかります… ほんとはめちゃくちゃ言いたいですよね! 言う時は、ほんとに最後の時しか無理なのかなって思う時あります。

No.279

>> 277 リカさん🥺 そうですよね‥ 私達は喧嘩したら会わなくするか離れてしまうかの選択肢だろうけど、嫁は違う… 喧嘩してもムカついても毎日… かえでさん😭

そうですよね!どっちも愛するとかないですよね…

様子見るって…

とりあえず電話してって感じですよね…
とにかく話してよってなります

No.280

>> 278 今、思うと段々腹立ってきたんですが、別れて半年後に向こうから復縁求めてきて私がまた辛い思いしない様にとか色々言ってたくせにこんな呆気ないのは… わかります!!

かえでさんと彼との今までがあるから、それだけを聞いてしまうと他の人からは、もうやめた方がいいとか、振ればいいのにとか言われるだろうなって
私も何度も酷いこと言われて、やめなよって簡単に言う人います…

でも今までがあるから、そんな簡単に別れるとかできないし、気持ちもすごくある!!
冷めてない…
自分に腹が立つ…わかります…

ほんとはめちゃくちゃ言いたいですよね!
言う時は、ほんとに最後の時しか無理なのかなって思う時あります。

No.281

>> 280 リカさんー😭😭

様子見るって事はとりあえず保留にはしてもらいましたが、やっぱり電話しない事には気持ちは必ず冷めて行く傾向になります😔

それを話しよう!って何でならなかったのか。終わらしたかったのかって思ってしまいます‥

はい😭
未来はないし、遊ばれてるとか‥

なんでこっち側が彼に別れるか別れないかの選択されなきゃならないのかー😭

冷めて振りたいですよね。
それで向こうに悔しい思いと後悔を残して去りたいです!🤣

言っちゃうと私とリカさんの彼は逆上してまた別れるっていう他ないですもんね‥

こっちは弱みしかありません😭

No.282

>> 281 そうですねー
こっちが責めるというか、ダメなところを突っ込んだらというか家庭のことに関して、嫁に対してとか、私の気持ちをみたいにいうともうなんなのって俺を責めるなみたいな風になったので…

最近はないけど、

昨日も嫁の背中押してたねとか言ったら、きっと俺誰にでもやるって言います。
いつもそう言うので、距離感近いからって
会社の女の人にもお腹触ったりしてるし…

こっちは、言ったらだめかなとか考えるのにね

かえでさん彼、言われるのが嫌なんですよね
こうなの?とか聞かれると逃げたくなる

かえでさん遊ばれてはいないと思います😣
遊ばれてたら電話やLINE遠距離なのにしないです。
遊びなら遠距離しないです。

No.283

>> 282 リカさん🥺

会社の人のお腹触ったってわざわざリカさんに言ったりしますか?? 
それは聞きたくないですよね‥
私の彼も昔に知り合いが再婚して祝に行った時の写真と見せて貰ったことありますが、奥さんなかなか美人だから知り合いいない間にこっそりツーショット撮ったとか自慢気に言ってかなりイラつきと引きました。

女好きは嫌ですよね。
彼の住む場所が私のとこより田舎なのでいい女も居らず、他にって事は多分ないとは思いますが、こっちに単身赴任して来た時に知り合ったので軽い男です…スナックは行きまくるし。
自分が奥さんだったら逆にまた不倫されてたのかなとか😔

触らないで!!と、思うから伝えたいけど、伝えたところでやめない自己満の男達ですよね😭

はい。私の彼はせめたり言い合いになるとそれを引きずったり私がマイナスな事を言うと感化させられるからとか言われます。だから自分の不安な気持ちも安易に言えません😔

はじめの頃はもっと優しかった‥

多分、彼は不器用なので遊ぶ事はないかもですがただの軽い好き程度だと思います😔

重みがなく、婚外をただ楽しんでて。
そういう意味では真っ直ぐな気持ちだから良くも悪くも、ですよね😭
だから気持ちなくなったら直ぐにサヨナラなのです…

No.284

>> 283 お腹触ったとかは、私がお腹出たって言ったら、お腹と背中挟んでパンパンってやってきて、出てないよ何何ちゃんはどうだったって言われて、え!ってなって別に普通って言われてただの確認みたいな、そーゆー話しになって、別になんともないよって…
ノリでその人と軽い感じでできるんです…そういう軽い中なんですその子はその子で、男にチヤホヤされたい系で😮‍💨

婚外をただ楽しんでるのが真っ直ぐな気持ちとは思いません😣💦
かえでさんのこと好きだから遠距離までしてるし😣だからですよ!

うちの彼は女に彼もチヤホヤされたいタイプなんで、私の立場からしたらそれを見たり聞いたりするのは複雑で…その他大勢の1人とは思いませんけど、どっしりと余裕構えてられません…なので嫁の立場だったら違ったのかなとか…私は何かあったら捨てられるだろうしと思ってしまいます

かえでさん彼スナック行くんですね!
かえでさん彼軽いのかなぁ…
ツーショット撮ったとか、確かにいらないですよね😒😑

No.285

>> 284 りかさん☺

確認…普通にどの人でもボディータッチは不安ですね‥そして聞きたくないですよね😭
軽ノリでもこっちからしたら重荷の話ですよね😭😭

その女性の事はご存知なんですか??

職場に女性居ると不安ですよね😔
私の彼はおば様と男ばかりらしいのでそこはなんの心配もない感じです🤣

真っ直ぐと言うと‥バカ正直者と言いますか‥なんせ役職ついてる人は我が強いです…
好きでい続けてもらいたかったです…

私の彼もチヤホヤ目立ちたいタイプなのでデートしてても他に目が行きますし😔
ただ、地元は田舎と職場は若い子が居ないからただ相手が居ないだけなのです🥺
私達は不安でしかないですよね…
なんでこんな男好きになったんだろう😮‍💨

はい!行きます‥私と会う前なんかお気に入りがいたらしく、おっぱいもんだったって聞きました。
なんじゃこいつって思いましたが‥

更に気持ち悪かったのが、近所の夫婦がよく家に遊びにくるらしく、その子が大きくなっても彼の膝に乗ってくるみたいでその子がまた可愛いと。だからドキっとしたと気持ち悪い事いってました😅

単身赴任でこっちに来た時も私以外にも可愛い子が何人か彼の中で居たみたいですし、、

女好きなくせに直ぐに捨てるとか意味わかりませんー🤣

• << 291 かえでさん🥺おはよー☀️ おっぱい揉んだってやつウケました🤣 子供にドキッととか確かに怖い😂 周りに女の人がいないと、目移りが凄いんですかね💦 とにかく、電話できる時にしようってOKもらえたからよかったですね! また時間があかないといいですねー

No.286

>> 275 リカさん、りあさん、 彼にとって私ってなんなんですかね。。 遠距離だから続くんだと思いましたが、気持ちも離れ易いんですよね。 … かえでさん🥺

そう思ってしまいますよね😣💦
私も彼とは私の方が好きの比重も大きいし好きは好きでも私の好きっていう気持ちの重み深さなど度合いは彼と違うんだろうなぁって…😣
だから彼はあんなにもいつも安定してるのかなってなります…

もし、付き合いの中で嫌になったり飽きたり、都合が悪くなったら簡単に切り捨てられちゃうんだろうなって…
別れたら、私と出会う前の生活に戻るだけ…
生活基盤の家庭はあるから彼には支障なし…

だからこっちばっかり気持ちがあるとか、家族がいるから別れても平気なんだろうなって私も思うから私も同じです…
恋愛じゃなくてやっぱりただの不倫なのかな…って自分が思えてくる…

彼と一日でも早く電話で話したいですよね😣💦
様子をみてみるって、彼は自分の気持ちの事を言っているのかな。。。
いくらLINEでいろいろ話しても同じ話でもやっぱりもう一度ちゃんと直接話したいですよね😣

絶対日にちを空けずに出来るだけ早くちゃんと話したほうがいいと思う!!!

• << 289 りあさんー🥰 そうですよね‥不倫だとどうしても彼の想いとは違うのかなって不安になって。。 私はこんなに想ってるのに彼は‥😭😭 私の役目は彼の安定剤なのかな?とか思うと辛いですね… 先はほんっとうにわからないですよね。いつ切り捨てられるか。 彼との明日はあるのかな?とか。 彼に家庭がなかったら惜しんで別れないのかな?とか。 不倫と思えない位になんて到底無理だけど、それだけのリスクを背負ってだからこそそれ位の愛情を注いで欲しいと思いますよね😔 様子見は私が電話してからでもいんじゃないの?って言ったのでとりあえず少し様子見しますって意味だと思います💦 とりあえず時間合えば電話しようと言ったらOK貰えたので良かったです🥺 それで彼の気持ちが戻るかはわかりませんが… 彼の電話をとりあえず待ちます😮‍💨

No.287

>> 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラ… りかたん🥺

昨日は寝たり起きたりであまり眠れなかったんだね…
大丈夫かな…🥺

彼だけの懐かしい若い頃のプリクラならいいけど、奥さんと付き合っていた頃のプリクラなら嫌だーーー!!!
へんに妄想が膨らんで飛び交っちゃう😭

彼…他の間々さんに言っていたのね💦
本気で誘っているわけじゃないしホントに行くつもりもないけど、でもそーゆう言葉を聞くだけで絶対に嫌だよ!!!

そんな事を聞いたら、私って…って思考にもなるしいろいろ妄想や勘ぐりが増すばかりだもん😖
せっかく落ち着いてきてたメンタルをダウンさせちゃダメーーーって彼にガッツリ言いたいぐらいだよ…😤

少しの事でも小さな言葉尻の一つでも一喜一憂しちゃうし、
やっぱり都合の…とか、彼を満たすためだけとか、すぐに私もそんな思考になっちゃうもん😭
今週は女の子ちゃん前で超ネガティブゾーンに投入するから、自分でもこわい😖

奥さんにしようとしてたこと、絶対見たくなかったよね😭
妄想が沸いてきて普段からそんな感じなの?って勘ぐっちゃう😣
私もさ、普段からマメで優しい彼だけど奥さんにもマメで優しいんだろうか…って思ったりするし…

No.288

>> 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラ… 考えても仕方ないけど、
マメなのも優しいのも躰に触るのも私だけにしてほしい…

気持ちのブレーキ…
先月の私がそう…
傷つきたくなくてへんに自分の中でブレーキかけようとしたり、割り切るように…って出来もしないのにそう思おうと自分に言い聞かせてみたり…

自分ばっかり真剣に悩んだり落ち込んだり

彼は常に安定してどっしり構えていて私とは大違い😣

りかたん今日はどうだったかな🥺

• << 290 りあたん🥺 おはよう☀️ 昨日は、彼と同時に起きたみたいでLINEご飯どうしよーってきてから、1日ちょこちょこLINEはしてたよ🥺 お互い疲れてて午後は寝てて笑 行動が一緒でなんか嬉しかった☺️ 家では彼、触れたりしないだろうけど、外で子供がいなかったら背中押したりするだろうなって思った😮‍💨 りあたーーんそうなのー!! せっかく安定してたのにー!!ダウンさせるんじゃなーーい😤 既婚者って存在が嫌だね… もう2度とないけど。 今週は水曜日ちょこっと会う予定だよ! あとは土曜かな😌 早く会って安心したいよー りあたんは、彼と会って話しあえて安定してよかったね♡ どうだったかなって思ってたよ♡ でも女の子ちゃん前のネガティブゾーン突入怖い笑😆

No.289

>> 286 かえでさん🥺 そう思ってしまいますよね😣💦 私も彼とは私の方が好きの比重も大きいし好きは好きでも私の好きっていう気持ちの重み深さ… りあさんー🥰

そうですよね‥不倫だとどうしても彼の想いとは違うのかなって不安になって。。
私はこんなに想ってるのに彼は‥😭😭

私の役目は彼の安定剤なのかな?とか思うと辛いですね…

先はほんっとうにわからないですよね。いつ切り捨てられるか。
彼との明日はあるのかな?とか。

彼に家庭がなかったら惜しんで別れないのかな?とか。

不倫と思えない位になんて到底無理だけど、それだけのリスクを背負ってだからこそそれ位の愛情を注いで欲しいと思いますよね😔

様子見は私が電話してからでもいんじゃないの?って言ったのでとりあえず少し様子見しますって意味だと思います💦

とりあえず時間合えば電話しようと言ったらOK貰えたので良かったです🥺
それで彼の気持ちが戻るかはわかりませんが…

彼の電話をとりあえず待ちます😮‍💨

• << 292 かえでさん😊 どんなに大好きでいてくれて愛情をもらっていたとしてもきっと私は不安になったり、もっともっとって欲してるとおもいます😢 独占できないから愛情もらってももらっても足りないって思っちゃうのかもしれません😖 それとも私の愛情がデカすぎるのか…🥲 ホンとは自分の事を役目とか立ち位置とか、そんなふうに考えたくないし思いたくないけど、 ネガティブな私はすぐに私ってカンフル剤?安定剤?刺激?満たしの息抜き? ってなりますから…😞 この先…未来…なんてホントわからないですね😢 都合がわるくなったり手に負えなくなってきたらサヨナラ言われちゃうのかな… って思ったり、いきなりフェードアウトしたりいきなり勝手に切られる…は、彼はしないって信じているけど… 時間あう時に電話しようってOKもらえてよかったね!!! 彼の気持ちが戻るかは彼次第かもしれないけど、話す事でプラスの結果を生んだり彼の不安定も安定に繫がっていくし、 何よりもかえでさんも彼の声を久しぶりに聞けれる!!! 今日、明日にでも時間が合うといいね😌

No.290

>> 288 考えても仕方ないけど、 マメなのも優しいのも躰に触るのも私だけにしてほしい… 気持ちのブレーキ… 先月の私がそう… 傷つきた… りあたん🥺

おはよう☀️

昨日は、彼と同時に起きたみたいでLINEご飯どうしよーってきてから、1日ちょこちょこLINEはしてたよ🥺
お互い疲れてて午後は寝てて笑
行動が一緒でなんか嬉しかった☺️

家では彼、触れたりしないだろうけど、外で子供がいなかったら背中押したりするだろうなって思った😮‍💨

りあたーーんそうなのー!!
せっかく安定してたのにー!!ダウンさせるんじゃなーーい😤

既婚者って存在が嫌だね…

もう2度とないけど。

今週は水曜日ちょこっと会う予定だよ!

あとは土曜かな😌

早く会って安心したいよー

りあたんは、彼と会って話しあえて安定してよかったね♡
どうだったかなって思ってたよ♡
でも女の子ちゃん前のネガティブゾーン突入怖い笑😆

• << 293 りかたん♡ 行動が一緒とか揃ったりすると嬉しいよね🥰LINEとかもお互い同時になって送信時間も一緒やとえへへ♡って嬉しくなってたなぁ🤭 今週は水曜日と土曜日に会うんだね〜 うんうん🥺 彼に会って安心したいよね。土曜日に見た記憶を消しさるように彼にぎゅっと安心もらってね❣️ 先週のことすぐレスできなくてゴメンね🫣 先週、彼と会って話の続きをしようと思ってたんだけど、彼とご飯してる時に今週と来週は多忙の倍以上忙しいって言ってたから、そんな忙しくて大変な時に私のモヤモヤ話を言ったら重荷かなって思って、 今日はやめとこって思ってたんだけど、 彼からりあ先週話して少しは安心出来た? でもまだ全部話せてないよねって言われて、私もでも今仕事がすごい忙しいみたいだから今の仕事落ち着いてからでいいよって言ったの そしたら彼が仕事忙しいからって理由でりあの話を先延ばしにするなんてしないし、 仕事が忙しいのは俺の仕事面のことだから、忙しい俺を思って今度にしようって気遣ってくれるのは嬉しいけど、 りあが言うのを我慢する必要もないし、どんなに忙しくてもりあの話は絶対聞くよって、言ってくれて🥹 彼に話せてぎゅっとまたいっぱいしてもらった🥺 好きって言葉にするのが恥ずかしい彼が目をじっと見て好きって🥺 めっちゃ照れてぎゅーって🥹 それを思い出してネガティブゾーン乗り越えなきゃ😂

No.291

>> 285 りかさん☺ 確認…普通にどの人でもボディータッチは不安ですね‥そして聞きたくないですよね😭 軽ノリでもこっちからしたら重荷の話ですよ… かえでさん🥺おはよー☀️

おっぱい揉んだってやつウケました🤣

子供にドキッととか確かに怖い😂

周りに女の人がいないと、目移りが凄いんですかね💦

とにかく、電話できる時にしようってOKもらえたからよかったですね!
また時間があかないといいですねー

• << 295 リカさん、お疲れ様です✋ 彼ちょっと猛者だと思います🤣 子供に意識してるとかもただただ引きましたー😅 子供から大人まで女としてみてるのがキモいー😵‍💫 田舎から少し都会に出たらみんな華やかなので美人に見えるみたいです笑 はい!連絡待ちます! が、何を話したら良いかも迷うお年頃です🤣

No.292

>> 289 りあさんー🥰 そうですよね‥不倫だとどうしても彼の想いとは違うのかなって不安になって。。 私はこんなに想ってるのに彼は‥😭😭 … かえでさん😊

どんなに大好きでいてくれて愛情をもらっていたとしてもきっと私は不安になったり、もっともっとって欲してるとおもいます😢
独占できないから愛情もらってももらっても足りないって思っちゃうのかもしれません😖

それとも私の愛情がデカすぎるのか…🥲

ホンとは自分の事を役目とか立ち位置とか、そんなふうに考えたくないし思いたくないけど、
ネガティブな私はすぐに私ってカンフル剤?安定剤?刺激?満たしの息抜き?
ってなりますから…😞

この先…未来…なんてホントわからないですね😢
都合がわるくなったり手に負えなくなってきたらサヨナラ言われちゃうのかな…
って思ったり、いきなりフェードアウトしたりいきなり勝手に切られる…は、彼はしないって信じているけど…

時間あう時に電話しようってOKもらえてよかったね!!!
彼の気持ちが戻るかは彼次第かもしれないけど、話す事でプラスの結果を生んだり彼の不安定も安定に繫がっていくし、
何よりもかえでさんも彼の声を久しぶりに聞けれる!!!

今日、明日にでも時間が合うといいね😌

• << 296 りあさん、お疲れ様です☺ 私も欲し過ぎて枯れちゃうですー😱 私達は一人を愛してるし、恋愛してるからだと思います🥰 そうですよね‥悪く考えたらどれもキリがなくて不安になる‥ りあさんやリカさんの彼氏さんは連絡もマメだし頻繁に会ってるのに気持ちに急に変化なんてないと思います☺ 私は会えないので喧嘩すると自然と心も離れていってしまうので‥😅 ただ、昨日彼が俺がこんなんだから迷惑かけてばっかでごめんと。 こんな俺でええの?って そこまで想ってくれてるのにね。 って来ました。 気持ちは無くしたとしても申し訳ない気持ちを少し聞けたかなぁとは思います!自分でも歯痒いのかもしれませんが、気持ちはコントロールしようがないですもんね😭 それが、LINEがまだギクシャクな感じなので電話で何を話せばいいやらー😭 りあさん、彼が好きって言葉にしてくれたんですね🥰 普段言わない人から聞くと凄く伝わりますよね♡ これで元気100倍!!(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

No.293

>> 290 りあたん🥺 おはよう☀️ 昨日は、彼と同時に起きたみたいでLINEご飯どうしよーってきてから、1日ちょこちょこLINEはしてたよ… りかたん♡

行動が一緒とか揃ったりすると嬉しいよね🥰LINEとかもお互い同時になって送信時間も一緒やとえへへ♡って嬉しくなってたなぁ🤭

今週は水曜日と土曜日に会うんだね〜
うんうん🥺
彼に会って安心したいよね。土曜日に見た記憶を消しさるように彼にぎゅっと安心もらってね❣️

先週のことすぐレスできなくてゴメンね🫣
先週、彼と会って話の続きをしようと思ってたんだけど、彼とご飯してる時に今週と来週は多忙の倍以上忙しいって言ってたから、そんな忙しくて大変な時に私のモヤモヤ話を言ったら重荷かなって思って、
今日はやめとこって思ってたんだけど、
彼からりあ先週話して少しは安心出来た?
でもまだ全部話せてないよねって言われて、私もでも今仕事がすごい忙しいみたいだから今の仕事落ち着いてからでいいよって言ったの
そしたら彼が仕事忙しいからって理由でりあの話を先延ばしにするなんてしないし、
仕事が忙しいのは俺の仕事面のことだから、忙しい俺を思って今度にしようって気遣ってくれるのは嬉しいけど、
りあが言うのを我慢する必要もないし、どんなに忙しくてもりあの話は絶対聞くよって、言ってくれて🥹

彼に話せてぎゅっとまたいっぱいしてもらった🥺
好きって言葉にするのが恥ずかしい彼が目をじっと見て好きって🥺
めっちゃ照れてぎゅーって🥹

それを思い出してネガティブゾーン乗り越えなきゃ😂

No.294

>> 293 りあたーーん💕

きゃーー🩷
彼目を見て好きって言ってくれたんだね🥰😘😍よかったねー❣️レス見てニヤニヤしちゃったよぉー💕

それならネガティブゾーンは乗り越えられる👊
今はかなりの安心安定を保ててるよね?♡

りあ彼は、ちゃんとしてるよねー✨
言葉でキチンとやり取りができる👌
こっちは、すぐうざ!とか言って短気だから常に…私だけじゃなくてね😓

さっき、お昼に電話してたんだけど私の言い方のイントネーションがイラっとしたとか言われて😒😑
そんな事で??みたいなやつなんだけど、インナーカラーしてるBBAくらい嫌だとか言ってきて😮‍💨
くだらないと私は内心思いながら、あーそうだった、変なポイント嫌がるんだったんだ、難しいって言ったよ😤お互いイライラしながらさっき電話切ったよ😑

土曜は夕方にならないくらいに会えるかなって感じだよ🥺

そして今さっきまた電話きた😂
まったくーだよ笑

• << 299 りかたん♡ イントネーションで😳💦 彼の嫌がるポイントなかなか難しいね🥲 イラッてしながら電話切ってもまたすぐに電話をしてくれる彼🤭 そんなとこもかわいいけど、まったくーだよね笑 りかたんだから甘えまくってる☺️ 土曜日はもしかしてお泊まりかな🤭💕 いいなぁ♡羨ましいぃー😚 好きって言うのは彼には壁が高くて😂笑 会話の中では出たりするけど目を見てとかはかなり照れくさいし恥ずかしいし頑張ってくれたと思う🥹 ホント恥ずかしがっていたから笑 たぶん、私が好きって言葉であまり言ってくれないこともいったからかなぁ。。 行動で示してくれるのは分かっているけど言葉でもやっぱり聞きたいし…😢 その事も含めていろいろ話したから。。 私の直してほしいとこやここが嫌だなぁって思うこと、度々炎上起こすことも聞いたけど、やっぱり前と同じでないよって言われて… ホントかなぁって。。 そこまで深く考えてないのかな?とか思って聞いたけど、、、 妄想族もすぐ拗ねるとこも、 不安定になって大炎上起こすのも独占欲強いのも、そーゆうとこもぜんぶ含めてりあだから、俺はそのままのりあがいいから、ありのままのりあでいてほしいって…😭 何度もそう言われてるけど、 いつか呆れられる?って心配で…😭😭 でも、変わらず受け止めてくれてすごく嬉しかった🥹🥹

No.295

>> 291 かえでさん🥺おはよー☀️ おっぱい揉んだってやつウケました🤣 子供にドキッととか確かに怖い😂 周りに女の人がいないと、目移… リカさん、お疲れ様です✋

彼ちょっと猛者だと思います🤣
子供に意識してるとかもただただ引きましたー😅
子供から大人まで女としてみてるのがキモいー😵‍💫

田舎から少し都会に出たらみんな華やかなので美人に見えるみたいです笑

はい!連絡待ちます!
が、何を話したら良いかも迷うお年頃です🤣

• << 297 かえでさん、お疲れ様です😊 周りはみんな美人に見えてしまうの厄介です😂 電話で何を話したらいいか戸惑いますね💦 また機嫌が悪くなるスイッチが入ったらとか…😖 でも直球でこれからのこととか、かえでさんの気持ちを伝えて聞いたらいいと思います😌間が空かないで早く話せるといいですね!!

No.296

>> 292 かえでさん😊 どんなに大好きでいてくれて愛情をもらっていたとしてもきっと私は不安になったり、もっともっとって欲してるとおもいます😢… りあさん、お疲れ様です☺

私も欲し過ぎて枯れちゃうですー😱

私達は一人を愛してるし、恋愛してるからだと思います🥰

そうですよね‥悪く考えたらどれもキリがなくて不安になる‥

りあさんやリカさんの彼氏さんは連絡もマメだし頻繁に会ってるのに気持ちに急に変化なんてないと思います☺

私は会えないので喧嘩すると自然と心も離れていってしまうので‥😅
ただ、昨日彼が俺がこんなんだから迷惑かけてばっかでごめんと。
こんな俺でええの?って
そこまで想ってくれてるのにね。
って来ました。

気持ちは無くしたとしても申し訳ない気持ちを少し聞けたかなぁとは思います!自分でも歯痒いのかもしれませんが、気持ちはコントロールしようがないですもんね😭

それが、LINEがまだギクシャクな感じなので電話で何を話せばいいやらー😭

りあさん、彼が好きって言葉にしてくれたんですね🥰
普段言わない人から聞くと凄く伝わりますよね♡
これで元気100倍!!(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

• << 300 かえでさん😊こんばんは❣️ かえでさんが一生懸命気持ちを伝えたからこそ、かえでさんからの気持ちが深いって伝わったからこそ、彼も反省というか申し訳ない気持ちを話したんじゃないかなっておもいます😌 彼も彼なりにいろいろ悩んだり考えていたんじゃないかなぁ😌 今はまだLINEでもギクシャク感が残っているかもしれないけど、 これから変化していくんじゃないかな☺️ 電話もしばらくしてなくてまだギクシャクの状態が残ってるから何を話していいか心配になってしまうけど、 これからの事や素直なかえでさんの気持ちを話したり伝えたりしたらいいとおもうよ☺️ 彼の場合、たぶん一気に詰めるようにすると逆効果になりかねないから、 今は一歩ずつ進んでいったらいいんじゃないかなっておもいます♡ どんどん進めば一気に加速してぎゅっと深まるようにも感じます☺️💕 なるべく早めに話せるといいですね☺️ お誕生日やイベント、記念日とかぐらいしかなかなか言ってくれないから嬉しかったです🥰 一方通行の片想いみたい…って彼に言ってしまったからかもしれないけど…(笑)

No.297

>> 295 リカさん、お疲れ様です✋ 彼ちょっと猛者だと思います🤣 子供に意識してるとかもただただ引きましたー😅 子供から大人まで女としてみて… かえでさん、お疲れ様です😊

周りはみんな美人に見えてしまうの厄介です😂
電話で何を話したらいいか戸惑いますね💦
また機嫌が悪くなるスイッチが入ったらとか…😖

でも直球でこれからのこととか、かえでさんの気持ちを伝えて聞いたらいいと思います😌間が空かないで早く話せるといいですね!!

No.298

>> 297 リカさん🥺

ですよねー🤣
また、ストライクゾーン広いと困ります😔
目移りばかりされると私はヤキモチ焼きなので疲れますー😮‍💨

電話は‥気持ちが冷めたかもと言われた手前もあるので話す内容に遠慮と向こうはまだ切り替える事が出来てないから話も盛り上がらないだろうなぁなんて😔

安易に言えないだけに無言が多くなりそうで怖いです😖

とりあえず丁重に話して彼の出方見てみます💦

なんせ、電話したがってるのは私だけなので緊張しちゃいます😫

• << 302 かえでさん!おはようございます☀️ ヤキモチ焼きだから、心配するの嫌ですよね😭疲れますよね!! そうですよね…彼の気持ちが復活しないと、盛り上がらないし緊張しちゃいますよね💦 気持ちが冷めたかもは、辛い一言ですし、電話するの勇気がいりますよね😣 でも前にも別れがきて、復活した経緯があるからかえでさんは彼への対応がうまくできるんだろうな😌😉 今日こそ電話できるといいな🥺

No.299

>> 294 りあたーーん💕 きゃーー🩷 彼目を見て好きって言ってくれたんだね🥰😘😍よかったねー❣️レス見てニヤニヤしちゃったよぉー💕 それ… りかたん♡

イントネーションで😳💦
彼の嫌がるポイントなかなか難しいね🥲

イラッてしながら電話切ってもまたすぐに電話をしてくれる彼🤭
そんなとこもかわいいけど、まったくーだよね笑
りかたんだから甘えまくってる☺️

土曜日はもしかしてお泊まりかな🤭💕
いいなぁ♡羨ましいぃー😚

好きって言うのは彼には壁が高くて😂笑
会話の中では出たりするけど目を見てとかはかなり照れくさいし恥ずかしいし頑張ってくれたと思う🥹
ホント恥ずかしがっていたから笑

たぶん、私が好きって言葉であまり言ってくれないこともいったからかなぁ。。
行動で示してくれるのは分かっているけど言葉でもやっぱり聞きたいし…😢
その事も含めていろいろ話したから。。

私の直してほしいとこやここが嫌だなぁって思うこと、度々炎上起こすことも聞いたけど、やっぱり前と同じでないよって言われて…
ホントかなぁって。。
そこまで深く考えてないのかな?とか思って聞いたけど、、、
妄想族もすぐ拗ねるとこも、
不安定になって大炎上起こすのも独占欲強いのも、そーゆうとこもぜんぶ含めてりあだから、俺はそのままのりあがいいから、ありのままのりあでいてほしいって…😭

何度もそう言われてるけど、
いつか呆れられる?って心配で…😭😭
でも、変わらず受け止めてくれてすごく嬉しかった🥹🥹

• << 303 りあたん🥺 そうなのよー彼の嫌がるポイント難しい笑 でもそれから電話くるところが許せるけど😂電話切ったと思ったらまた30分後にも、もしもしするってLINEきて😂 私仕事中で、やばいからってそのちょっとしてから電話してあげたよ😂 わがまま自己中だけど、りかを欲してることがわかると許せる笑 今も会社行くまでの電話中で、電車の中でもずっと繋がってて彼がほぼ1人で喋ってて笑りかにちょっかいの会話して笑ってるよ😚 土曜日はお泊まりかなぁ💕 一緒に寝たいなぁ、寝るだけで満足♡ りあ彼は、大炎上しても全て含めてりあちゃんなんだからって、前から彼ずっと言ってくれてるよね🥹 でも呆れられるとか不安に思っちゃうよね😣でもりあ彼は大丈夫だよー!!! 絶対りあたん手放さない🥰 聞いてくれるし、りあたんを大事に想ってるのが伝わるよね💕 変わらず受け止めてくれるからほんと安心するし、きゅん🫰だよね🩷 より大好きになるね!!

No.300

>> 296 りあさん、お疲れ様です☺ 私も欲し過ぎて枯れちゃうですー😱 私達は一人を愛してるし、恋愛してるからだと思います🥰 そうです… かえでさん😊こんばんは❣️

かえでさんが一生懸命気持ちを伝えたからこそ、かえでさんからの気持ちが深いって伝わったからこそ、彼も反省というか申し訳ない気持ちを話したんじゃないかなっておもいます😌
彼も彼なりにいろいろ悩んだり考えていたんじゃないかなぁ😌

今はまだLINEでもギクシャク感が残っているかもしれないけど、
これから変化していくんじゃないかな☺️
電話もしばらくしてなくてまだギクシャクの状態が残ってるから何を話していいか心配になってしまうけど、
これからの事や素直なかえでさんの気持ちを話したり伝えたりしたらいいとおもうよ☺️

彼の場合、たぶん一気に詰めるようにすると逆効果になりかねないから、
今は一歩ずつ進んでいったらいいんじゃないかなっておもいます♡
どんどん進めば一気に加速してぎゅっと深まるようにも感じます☺️💕

なるべく早めに話せるといいですね☺️

お誕生日やイベント、記念日とかぐらいしかなかなか言ってくれないから嬉しかったです🥰

一方通行の片想いみたい…って彼に言ってしまったからかもしれないけど…(笑)

• << 301 りあさん😃 はい!気持ちが冷めて来たかもしれませんが‥私の想いだけでも少しは理解してくれたなら嬉しいです✨ 昨日は申し訳ないと言いながらその際に私から連絡していいかな?って聞いたら入れる分には構わないって言ってもらえたから少しLINE増えるかな?と思ったら全くでした🤣 少し糠喜びしちゃった自分が居ましたー😭 はい😔 LINEもガンガン入れたらいいわけでもないでしょうから少しずつ様子見ながらします!!😤 気持ちがめげそうにもなりますが…なんとか頑張ります🥺 ありがとうございます😭 はい!今日電話あるかな?とか思いましたがいつ仕事終わったかさえもわかりませんでした😔 私は早くに終わったLINEしてアピってみたんですけど‥😭 彼からしたらそれだけりあさんの事が好きで対応も完璧✨ ちゃんと全て受け止めてくれる優しい彼だと思います☺ りあさんが不安になる時もあるかもしれませんが、彼がそれをちゃんと拭ってくれるから不安も飛ばしてくれる優しい彼ですね☺ 私も早く彼と普通に戻りたい〜😭 まぁそれは気持ち次第なので安心は出来ないんですけど😭 りあさんが不安少し飛んで良かったです🥰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ