☆ダブル不倫16☆

レス500 HIT数 19957 あ+ あ-

2024/07/10 22:49(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡

いろいろお話したりしましょうね♡

お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4045016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 りあたん、続きー! 毎日帰宅したら、ご飯の準備しながら子供の勉強や話を聞いたりしてるんだけど、ケアレスミスするから、ちゃんと解き方大丈… りかたん続きぃー!

りかたんがやり方を教えるとすんなり解けるならちゃんと基礎知識はしっかり覚えてるとおもうよ~😊

先生の教え方が下手やと困るよね💦😢

でも、りかたんが教えたらすぐ解けるなら
解き方も基礎知識はちゃんとしっかりしてるとおもう
ただ、これからどんどん難しくなると思うと塾も…って考えるよね😢

私は上手に教えれないから家庭教師や塾に頼りましたぁー😅笑

• << 163 りあたん♡ こんばんは⭐︎ 今日塾の体験に子供と行ってきたよ! 早速テストやって来週2日間体験入学してくるよ☺️ やる気があって、やりたいっていう時にやらせた方が伸びるから体験行って良かったらやらせよっかな🩷 りあ彼のあ〜ん断れないとか🤣 美男美女だから外でも絵になるからはずかしくないねー🥰 ラブラブうらやま〜💕 りあたん、デートどうだったかな??♡ 仲良し🫶だったろうね〜 彼今飲み会行ってて、行きも送ってあげたんだけど、帰りもみんなにりかが迎えに来るって言ってくれるって言ってた🥹 男3人、凄く心配…昔よく遊んでた人達だから、行きの駅前に下ろした時に女の人達がいるだけで、心配になっちゃったよー😭 そんな遅くならないから潰れるし、りか来る時には路上で寝てるって笑笑 大丈夫だよって言ってくれてたのかなって🥺 1時間半以上連絡なくて、欲しいよぉ〜😂 心配😢これから楽しくなって、女もっと遊ばないととか言われて昔みたいにはっちゃけになったらいやーー😭

No.152

かえでさんこんばんは😊

彼のお父さん転んで入院なさったんですね💦
きっと連絡受けて入院とかでバタバタしてて昨日は連絡が出来なかったんだと私もおもうよ🥺

だから今日、朝連絡して事情も伝えてくれたんだとおもう

毎日してた連絡がないと寂しい気持ちもあるけど、まだないまだ返信来ないってモヤモヤする気持ちの少し開放感も出たりしますよね🥺
ずっと張り詰めていたから…🥺
日にちと共に少しずつ彼も落ち着いて元の彼に戻ってくるようになるから、
今は待つ…で、辛い時もあるけど、かえでさんの言うとおり押してダメたら引いてみる!この作戦で今はいきましょうね😉

りかちゃんとのやり取りを読んでて、しみじみそうだよなぁって思いました。
この関係でもちゃんと気持ちがあってその年月を過ごしていてちゃんと大切・大事・必要・絆はありたいです🥺
ただの
惰性のような付き合いで長いだけの付き合いにはなりたくないですよね😣
りかちゃんもかえでさんも5年、私ももうすぐ4年…
長い年月を過ごしてきてやっぱりちゃんと気持ちも絆もありたいです😭
あると信じているけど…自信もない自分もいたりしますが…😭

• << 154 もし、彼が気持ち戻らないとしても今は連絡あまりしてないのでもしかしたら忘れられる事出来るんじゃない!?私!?と、錯覚さえ覚えます笑 障害あるからこその関係だから深い気持ちがほしいですよね🥰 ただの好きも嬉しいけど、そうまでしてもお前と居たい。って思われたいです😔 だけど、何度別れようとなったか‥けど、それが出来なかった自分もいるので執着なのかなーとか自分で自問自答しちゃいます😭 やっぱり不安は彼と付き合ってる限りは付き物なのでなんとも思わなくなれたら一番楽でいい関係保てますよね、、😔

No.153

>> 152 りあさん、こんばんは☺

そうみたいです😭😭
まさかのまさかで‥

彼と付き合ってる間もお母さん亡くされてその間も2週間連絡とらなかったです。

私は好きな人に支えて貰いたい派ですが、その時はそばに奥さんや子供いるし私の役目じゃないんだなぁって実感しました😔

勝手に私がそうとってはいるんですが、いざって時に寄り添う事も出来なかった私としては私の存在を否定されてる気がして気が気じゃなかったです😭

なので、家族の事が何かあれば連絡こないかもですし、、彼はナイーブなのかそっとしておいた方がいいみたいなので私も何かあるなら受け身側のがいいのかと😔

今日連絡もらって昼に返事したんですが、既読もないのでお父さんの事で忙しいのかな?
何かな?って色々勘ぐっちゃう自分が居るのも嫌ですけどね😭

はい!今は引き際かなと☺

それはあります。こないだまで何か言えばあげ足とられの会話だったので正直彼の好きな気持ちが落ちてしまうしかないやりとりで‥

続きますー!

• << 155 かえでさん😊 まさかのこの今のタイミングで… 私もね、彼との4年間の間に彼のお父さんがお亡くなりになりました… だからその時のかえでさんの気持ちはすごくわかります 彼が大変な時、悲しい時に側にいて支えることも出来ない、すぐ側で寄り添うこともできない切ない気持ち… 何も出来ない、する事もできない自分を痛感しました… そんな時、すぐ側で支えてあげれるのは奥さんやご家族… 実感痛感しました…😞 何も出来ない自分に私も落込みましたが… 喪主である彼がそんな時でも私を気にかけてくれていたので乗り切りました😭 でもね、かえでさん。 自分の存在を否定されてる気がして… それは違うからそんなふうには思わないでね😣 そう思ってしまう気持ちは痛いほどわかるけど、側で寄り添えなくてそう思ってしまうけど自分で自分を否定したらより悲しくなるから… 彼はナイーブで、すでにお母さんも亡くされているからお父さんのことですごく落ち込んでいるかもしれないから、 今は少しそっとしておくのがいいかなって私もおもいます🥺 お母さんの時も2週間連絡を取らなかったなら(メンタル面で出来なかったかもしれない)自分の両親のことだからナイーブな彼はメンタル面が落ちているかもしれないから、 いろいろお父さんの事で忙しかったり心配して…だと思うから苦しいけど今は勘ぐらずに彼からの連絡を待ってみようね🥺

No.154

>> 152 かえでさんこんばんは😊 彼のお父さん転んで入院なさったんですね💦 きっと連絡受けて入院とかでバタバタしてて昨日は連絡が出来なかっ… もし、彼が気持ち戻らないとしても今は連絡あまりしてないのでもしかしたら忘れられる事出来るんじゃない!?私!?と、錯覚さえ覚えます笑

障害あるからこその関係だから深い気持ちがほしいですよね🥰

ただの好きも嬉しいけど、そうまでしてもお前と居たい。って思われたいです😔

だけど、何度別れようとなったか‥けど、それが出来なかった自分もいるので執着なのかなーとか自分で自問自答しちゃいます😭

やっぱり不安は彼と付き合ってる限りは付き物なのでなんとも思わなくなれたら一番楽でいい関係保てますよね、、😔

• << 156 かえでさん続きです! メンタル面が落ち着いたら、きっとかえでさん恋しくなるとおもうよ🥺 そうですよね 深い深い気持ちがあってお互いに苑気持ちを大事にもっていたいです🥺 好きという愛情も嬉しいし、 大切な大事な存在でありたいです😣 彼が出会ったきた女性の中でいちばんの女性でもありたい… 気持ちも外見も何もかも… 私もたまにふと思うんです。。。 もちろん彼のことは大好きです…でも、執着なのかな…とか、依存と執着なのか?…って自問自答してます😭 考えすぎると頭が混乱してパニックになりますが…😂 どうしても不安は消えないというか、家族・家庭が背景にあるから彼といる限り私の不安は消えないかもです… フォルダ分け出来たら…悩んだり不安はなくなるかもしれないけど、 それも出来るはずもなく…😣

No.155

>> 153 りあさん、こんばんは☺ そうみたいです😭😭 まさかのまさかで‥ 彼と付き合ってる間もお母さん亡くされてその間も2週間連絡とらな… かえでさん😊

まさかのこの今のタイミングで…

私もね、彼との4年間の間に彼のお父さんがお亡くなりになりました…
だからその時のかえでさんの気持ちはすごくわかります
彼が大変な時、悲しい時に側にいて支えることも出来ない、すぐ側で寄り添うこともできない切ない気持ち…
何も出来ない、する事もできない自分を痛感しました…
そんな時、すぐ側で支えてあげれるのは奥さんやご家族…
実感痛感しました…😞

何も出来ない自分に私も落込みましたが…
喪主である彼がそんな時でも私を気にかけてくれていたので乗り切りました😭

でもね、かえでさん。
自分の存在を否定されてる気がして…
それは違うからそんなふうには思わないでね😣
そう思ってしまう気持ちは痛いほどわかるけど、側で寄り添えなくてそう思ってしまうけど自分で自分を否定したらより悲しくなるから…

彼はナイーブで、すでにお母さんも亡くされているからお父さんのことですごく落ち込んでいるかもしれないから、
今は少しそっとしておくのがいいかなって私もおもいます🥺
お母さんの時も2週間連絡を取らなかったなら(メンタル面で出来なかったかもしれない)自分の両親のことだからナイーブな彼はメンタル面が落ちているかもしれないから、
いろいろお父さんの事で忙しかったり心配して…だと思うから苦しいけど今は勘ぐらずに彼からの連絡を待ってみようね🥺

• << 157 りあさん、おはようございます🌤 そうですね😔 まさか、お父さんの事が私の事と重なって彼自身気持ちが萎えてると思います‥ そういう場面で自分の役割ってなんなんだろうと虚しく感じますよね😭 はい😔 なんでも悪くとりがちな性格が彼は嫌みたいで🤣 私とまだぎこちない中でお父さんの事、心配だろうから今はメンタルがやられてるからそっとしておきます!😭 仕事も確かに最近遅いみたいですし、少しでも悩みの種を取り除いてあげないとただのお荷物になりますもんね😔

No.156

>> 154 もし、彼が気持ち戻らないとしても今は連絡あまりしてないのでもしかしたら忘れられる事出来るんじゃない!?私!?と、錯覚さえ覚えます笑 障… かえでさん続きです!

メンタル面が落ち着いたら、きっとかえでさん恋しくなるとおもうよ🥺

そうですよね
深い深い気持ちがあってお互いに苑気持ちを大事にもっていたいです🥺

好きという愛情も嬉しいし、
大切な大事な存在でありたいです😣

彼が出会ったきた女性の中でいちばんの女性でもありたい…
気持ちも外見も何もかも…

私もたまにふと思うんです。。。
もちろん彼のことは大好きです…でも、執着なのかな…とか、依存と執着なのか?…って自問自答してます😭
考えすぎると頭が混乱してパニックになりますが…😂

どうしても不安は消えないというか、家族・家庭が背景にあるから彼といる限り私の不安は消えないかもです…
フォルダ分け出来たら…悩んだり不安はなくなるかもしれないけど、
それも出来るはずもなく…😣

• << 158 続きです! 彼が私を必要だ!ってもし確信に変わった時には連絡増えるのかな?と思ってます☺ はい!私じゃないと駄目なところがあれば私は嬉しいです🥺 私もどこか駄目なとこある?とか、聞きます! あるなら直そうって。 だけどメンタルの弱さはなかなか直らずで彼には今も迷惑かけてます😔 たまに本当に好きなのかわからなくなる時ありますよね💦 不安になるとそう思う時があります。 何度も何度も家族は別!!と言い聞かせながらやっぱり無理ですよね😭 そうできたらこんな悩みも全くなかったのかなって😔

No.157

>> 155 かえでさん😊 まさかのこの今のタイミングで… 私もね、彼との4年間の間に彼のお父さんがお亡くなりになりました… だ… りあさん、おはようございます🌤

そうですね😔
まさか、お父さんの事が私の事と重なって彼自身気持ちが萎えてると思います‥

そういう場面で自分の役割ってなんなんだろうと虚しく感じますよね😭

はい😔
なんでも悪くとりがちな性格が彼は嫌みたいで🤣

私とまだぎこちない中でお父さんの事、心配だろうから今はメンタルがやられてるからそっとしておきます!😭

仕事も確かに最近遅いみたいですし、少しでも悩みの種を取り除いてあげないとただのお荷物になりますもんね😔

No.158

>> 156 かえでさん続きです! メンタル面が落ち着いたら、きっとかえでさん恋しくなるとおもうよ🥺 そうですよね 深い深い気持ちが… 続きです!

彼が私を必要だ!ってもし確信に変わった時には連絡増えるのかな?と思ってます☺

はい!私じゃないと駄目なところがあれば私は嬉しいです🥺

私もどこか駄目なとこある?とか、聞きます!
あるなら直そうって。
だけどメンタルの弱さはなかなか直らずで彼には今も迷惑かけてます😔

たまに本当に好きなのかわからなくなる時ありますよね💦

不安になるとそう思う時があります。

何度も何度も家族は別!!と言い聞かせながらやっぱり無理ですよね😭

そうできたらこんな悩みも全くなかったのかなって😔

No.159

>> 158 かえでさん!
横スレすみません😵

メンタル弱いのわかります😢
そして彼に迷惑かけてることってところ

でもお互い様かなって思いません?

家族は家族って思っても、こっちに安心感もらえないと割り切れないですよね😢

No.160

>> 159 リカさん、お疲れ様ですのこんばんは☺

ですよねー‥
今回の喧嘩の原因も私が彼への連絡が少ないからって不満からで😔

お互い様!むしろそっちがしてないじゃん!!と、言いたいところですが何故か向こうはそんなこと言うなら別れたら?とか、何か解決しようともしないあの感じが、
やっぱり私の事、そんな好きじゃないんだって思わせる言葉ですよね😭

それは彼、わかってないと思います😭
だって、今彼の切り替え待ちですが、元を辿れば私が連絡ないから始まって

かえでが無理なら言ってねって言ってたのに手のひら返したように今は向こうが私に振られたかの様なメンタル‥
私も合間のやりとりで彼の一言一言でメンタルボロボロなのに…😭

はい😔
家族がいても居たい気持ちを汲んでその代わりに愛情注いで欲しいです😭

普通の恋愛とは違うからって言い続けてるんですが、彼はきっと無理してまでの不倫は望んで無いように思います😔

No.161

>> 160 かえでさん😣

こんばんはのおつかれさまです!

うちも必ずいうと、嫌がるワードがあるので、わかります!
同じく、手のひら返しのように好きじゃないだの普通になっただの言い出してきますので😮‍💨

確かに、そこまでしてしたくない不倫ってうちの彼も思ってると思います。
喧嘩してまでいたくないって言われた事ありますし…言葉って凄く大事ですよね、
いつまでも頭の片隅に傷ついた言葉の数々があって、本心じゃなかったとしても、あの時そう言ったからとか考えてしまいますよね…

こっちもメンタルボロボロだけどって😢

でも昨日もレスしたけど、5年まできた絆や思いや、必要だって思ってるんじゃないかとも思うし…

不安定で、安定しないからやですよねー😣

No.162

>> 161 リカさんー!

こっちが別れたくないのをわかっての切り札だしてくる感じですよね😤
なんだか弱みに付け込まれると言うか‥

私達にはかなりの重い一言なのに軽はずみに言うとそれを拾ってまた、指摘すると喧嘩になりますよね😔

同じ事を繰り返さないようにと相手に気持ちを理解してもらいたいからで。
だけど、理解より怒る方が先立つみたいで良き理解者ではないですよね😭
このわからず屋ー!っていう気持ちです🥺

そうです😭メンタルボロボロなのに何故か向こうが何か私した?みたいな反応なので困ります😅

私は5年過ごしてると言っても、あまり会えなかったりなので、リカさんやりあさんのところより関係性は薄っぺらだと思ってます😔

だから、切る時は遠距離なので二度と会うことないでしょうし、向こうも、私を切る時はかなりあっさりしてます‥だからこの、五年ってなんて薄っぺらなんだろうって思います‥🥺

はい😔
不倫に安定はなかなか難しいかもしれませんが、せめて不倫してるから相手の辛さや不安を少しでも理解してケアして欲しいですよね😤

• << 164 かえでさーん❣️ 今日はどうでしたか??🥺 薄っぺらだなんて😭💦 今まで毎日連絡きていたし、かえでさんの寂しさを寄り添って欲しいところですよね メンタルがボロボロになってるかえでさんに早く連絡を🥲 うちは、今日彼飲みで🍺心配😢 連絡あったので、今お迎え到着したところです。 着いたのに、連絡取れず😑

No.163

>> 151 りかたん続きぃー! りかたんがやり方を教えるとすんなり解けるならちゃんと基礎知識はしっかり覚えてるとおもうよ~😊 先生の… りあたん♡

こんばんは⭐︎

今日塾の体験に子供と行ってきたよ!
早速テストやって来週2日間体験入学してくるよ☺️
やる気があって、やりたいっていう時にやらせた方が伸びるから体験行って良かったらやらせよっかな🩷

りあ彼のあ〜ん断れないとか🤣
美男美女だから外でも絵になるからはずかしくないねー🥰
ラブラブうらやま〜💕
りあたん、デートどうだったかな??♡
仲良し🫶だったろうね〜

彼今飲み会行ってて、行きも送ってあげたんだけど、帰りもみんなにりかが迎えに来るって言ってくれるって言ってた🥹
男3人、凄く心配…昔よく遊んでた人達だから、行きの駅前に下ろした時に女の人達がいるだけで、心配になっちゃったよー😭

そんな遅くならないから潰れるし、りか来る時には路上で寝てるって笑笑
大丈夫だよって言ってくれてたのかなって🥺
1時間半以上連絡なくて、欲しいよぉ〜😂

心配😢これから楽しくなって、女もっと遊ばないととか言われて昔みたいにはっちゃけになったらいやーー😭

No.164

>> 162 リカさんー! こっちが別れたくないのをわかっての切り札だしてくる感じですよね😤 なんだか弱みに付け込まれると言うか‥ 私達には… かえでさーん❣️

今日はどうでしたか??🥺

薄っぺらだなんて😭💦
今まで毎日連絡きていたし、かえでさんの寂しさを寄り添って欲しいところですよね

メンタルがボロボロになってるかえでさんに早く連絡を🥲

うちは、今日彼飲みで🍺心配😢

連絡あったので、今お迎え到着したところです。
着いたのに、連絡取れず😑

No.165

>> 164 リカさん、お疲れ様です🥺

今日はおはようの一言のみでした🤣

あれから少し経つのにまだそんな進展なしで😔
気長に待動画時折もういいかなぁって気持ちにもなりかけたり😔

私の所はそんなあえてないので年月だけ過ぎた感じです🤣

だからこそ私も別れたら忘れやすいかもしれません🤣

リカさん、彼と連絡取れました??

No.166

>> 165 かえでさん!

彼とはあの後20分くらいしたら来ましたー😑
そしてみんなのことを家まで送りー🏠
近くだったので…

かえでさんの彼、おはようでも連絡くるなんて、自分で言った手前引けなくて、徐々に普通になってきそうですね!😌

もういいかなとか思ったりしますよねそういう時…😮‍💨

今車で彼が寝てしまい😮‍💨帰れません…
帰りたいよぉ〜😭笑
さっき起きたのに、帰らないし😭

No.167

>> 166 リカさん、おはようございます🌤

彼の周りにリカさん紹介してくれてるんですね🥰
愛を感じました!!❤
そういうのなんだか羨ましいです☺

まだ、まだ彼時間かかりそうですが首を長くして待つ事にしました🤣

はい!元々、おはようしかスタンプなくて連絡くれないとか言ってたのに今もおはようしかもらえてないのになんだか落ち着いてる自分が居ます🤣
状況違えば気持ちも落ち着くんですかね☹

彼はかなり酔ってたんですか??かなり遅い時間になってましたが、あれから起きてくれましたかねー😭

No.168

>> 167 かえでさんーおはようございます☁️

昨日、あれから起きては別のところに移動しようの繰り返しで結局起きないでまた寝ての繰り返しだったので、彼がホテルにすれば良かったねとか言って、もうなんなんだよーって内心なりました😤
私は今日は帰りたかったので、彼呑んで疲れてるし仕事もあったり、子供の行事事だったので、このままただダラダラ車で寝るの私も疲れが取れないし、シャワー浴びたいしで😮‍💨
数時間しかいれないからホテル代勿体無いとか言って…😮‍💨
しかもりか女の子ちゃんになってたから…
それならもう帰ればいいのに、中途半端な対応で今日は、帰るっていうと、拗ねるし😮‍💨
もうグダグダでしたー

5時過ぎに帰るって言ったら、拗ねてつまんないから帰るとか彼が言い出し😂
甘えんぼだわと思い、今日は何言ってんので済ませましたが、さっきLINEでしんだってきたので、二日酔いとかなりの疲れでしょう😓

みんなに会わせてくれたのは、公認な感じで嬉しかったですけど☺️

かえでさんの彼は、おはようだけでも毎日してきて、俺の存在アピールしてますね
別れる気はないですね😊
今はそれでも落ち着いてるかえでさんの気持ちわかります!
あの辛いやり取りがあるより、そのおはようだけで😌

No.169

>> 168 リカさん、こんにちはー☺

今日は色々と大変だったんですね💦

数時間しか入れなくても
少しでも寝たり、シャワー浴びたりはしたかったですよね😔

車で寝たら疲れもとれませんしね💦

行けば良かったと言いながら、ホテル代、勿体無いと言われたらどっちだよ!ってなりますよね😤😤

彼、今日仕事ですか!?
二日酔いなら、かなりしんどいだろうに😭

リカさんも色々やる事あるのに
朝方まで帰れなかったし、寝不足だったんじゃないですか??身体大丈夫ですか?😭

帰るって言われて拗ねちゃんになっちゃったんですね💦

拗ねちゃんして、甘えたさんなるとなかなか帰りにくくなりますよね😔

そうですよね!🥰
彼の周りに会わせてもらえるなんて羨ましいです❤愛されてる🫰♥

前はスタンプ使いまくりだったのが未だ、句読点多しですが、今は今であまり考え無くて済んでるのでなんだか楽です🥺

• << 179 かえでさん😊 おはようございます☀ おはようでも連絡毎日きていて、繋がりがあるので、今は落ち着いてるかな?🥺 手繋ぎデートは恥ずかしいですよね🫣笑 誰も知らないところでなら、うちはしますけど、普段の近場とかは腕組みか彼が肩を抱いてることが多いなーなぜか手を繋ぐのは恥ずかしい笑 誰も知らない人のところへ行った時は、彼から手を繋いでくれて、その時はきゅん🫰で嬉しくてルンルンしてたら、かわいいとか言って余計にきゅんしてたのを思い出しました😂 かえでさんも、車でどこか朝行って彼と手繋ぎデートできたらいいですね♡ 今からどこかリサーチして、復活デート❤️ まだ時間かかるかもだけど、しばらくLINEして電話できると早く距離も縮まって行くのにね🥺

No.170

りかたん♡

今日はのんびり過ごせているかなぁ😌

昨日は彼迎えに行ったり彼のお友達も送ったりもあったけど、
彼の昔からのお友達にちゃんとしっかり紹介は嬉しいね♡
りかたんの事を心底思ってなきゃできないもん😘💕

車の中で寝たり起きたりは体がしんどいから二人とも大丈夫かな。。。
りかたんも女の子ちゃんの日なら体もえらいし。。。
きっと彼、酔っ払ってるしのグダグダだったかもしれないけど、りかたんと一緒に居たいから帰るっていわないんだよね😌
だから、りかたんに帰るって言われちゃうとスネ夫くんになって拗ね発言で帰るっていう。。😅

なら、少しでもゆっくり二人で眠れるようにホテルって思っちゃうけど🫣

りかたんには甘えまくりな彼だからなぁ😅

彼のスネ夫くんは朝方で終わってるかなぁ🥲🥲

子供の塾、体験行って決めるのがいちばんだよね!
体験してみないと雰囲気や先生の教え方とかも分からないしね😌
合うところやといいな😊

金曜日は彼と会ってデートしてきたよぉー❣️
お仕事多忙な日々は変わらずだから、金曜日はまったり系デート😊
私が行きたかったクレープのお店があって、そこでクレープ買って手を繋いで食べながら少し歩いてお散歩🥰笑
そのあとまったりぺったり過ごしていたぁ🥰

• << 177 りあたん♡ クレープデート❤️いいね♡ 多忙だからまったりデートいいよねーお互い疲れない💕 うちの彼は、スネ夫は本気のやつじゃなかったから、半分ね笑 帰って4時間くらい寝て一緒のタイミングで起きてスタンプし合ってたよ😊 行事事があった土曜日の朝は、彼行って出番が子供のないから一旦帰って、午後まで時間あるから、ちょっとって私に言ってきたけど、すでに呑んでたから、どーせ出したいだけでしょとか言っちゃったのーそしたら一気に暗くなってもうこの時間会わないし、夜もいいから、もう用無し、ってなっちゃって💦 だってなんか、夜はほんとに迎えありなのかなとか、その前にして、また夜女がいたらするかもだけどとか色々思ってるから、私がだって、捻くれるよねって言って、そしたら勝手に捻くれて妄想してろよって、電話切られて、またりかが電話してのやり取りで😂 結局お昼買ってきてくれて一緒に食べていちゃついて、彼は寝てしまって電車で行く予定がりか送って下さいってきて、送って、帰りもちゃんと帰ってくるって、みんなに言うからって🥹 連絡ないっていじけてたらその時に何時に終わる予定ってきて、それからちょこっと連絡できて、ちゃんとしてたし、みんなも昔ヤンチャだったかもだけど、感じが彼より落ち着いてたから安心した笑🤣
  • << 178 みんなを送ってる時に、ここでこうだったよねって話しを聞けて、昔の話し場所見れて、嬉しかったよ☺️ からの、2人の朝方までで、結局みんなとバイバイしてから覚えてないとか言っててー😑 あんだけ振り回しておいてーって貸しだからーって言ったよん笑 今、強い絆で惹かれあってる感があるよ🥹 彼。すこしの時間でも会いたいって思ってくれてるし、常に一緒🥹 今素直にりかを求めて欲してくれてるのがわかるから、もう会いたくなっちゃう😖 適度に突き放してくれてる方がいいのがわかる🥲

No.171

かえでさん😊

こんにちは🎵

メンタル面大丈夫??

なかなかすぐに進展もなくて焦ったり落ち込んだり、もういいやって思ったりいろんな思いがぐるぐるしちゃうよね😣

昨日は彼からおはようLINEきたんですね!
お父さんの事も重なって彼もナーバスになっているかもしれないけど、
それでもちゃんとかえでさんに1回でも連絡をしてきたことは、ちゃんと彼の中にかえでさんは居てる😌

彼のアピールじゃないかなぁ😌
彼のメンタルが落ち着くまでは気長に待ったりするのはしんどいけど、
少しずつでも進展するように変化が現れるといいな🥺

連絡をくれてるってことは彼も気持ちの切り替え途中と思うから、
切り替えがどんどん進めば連絡も増えていくと思います!

でも、早く前のようにいっぱいくれ〜って願いますだけど😣💦

いろいろ思いがぐるぐるするけど、
張り詰めてたかえでさんのメンタルが少しでも今は緩和されてるなら深く考えないようにして、ゆっくり過ごしてね🥺

煮詰まったりした時はここに吐き出したり話したりしていこうね😌

No.172

>> 171 りあさん、こんばんは☺

今の所、やりとりしては嫌な思いしてた何日か前に比べたら大分落ち着きました!🥺

彼から連絡ないのは寂しいですが、あのモードのままやりとりしてもまた揉めそうな気しかしないので
なんだかホッとしてる自分が居ます😅

ただ、彼が気持ち戻る保証もないのでもしかしたらこのまま??と思っちゃいけないのに考えちゃいます💦
今の楽さを覚えてしなくなるとか‥😭

1日一通か、二通位です!絵文字ないないモードなので気分はまだまだ右下りみたいです😔

そうですね!私は機嫌直すの早いので彼の気持ちがわからない所もありますが、彼に寄り添うには彼のペースに合わせて私は待機します☺

はい!何ヶ月もこうだと流石に私凹んじゃうかもです😭

早く元通りになって、電話出来たらいんですが、もう1週間?位は電話出来てないので😔

りあさんとリカさんがお話聞いてくれてるおかげで気持ちがかなり救われてます✨
いつも、ありがとうございます☺

りあさん、昨日デートだったんですねー!🥰

クレープ食べに行ったりとかそんなデートしてないなー😭
近場はうろつけなくて😔

楽しい時間過ごせてこっちまでなんだかウキウキしました🥰🥰

No.173

>> 172 かえでさんこんばんは😊

連絡を取り合っていて内容が揉めている内容ばかりだと気分も落ち込むしお互いにイライラしてヒートアップして売り言葉買い言葉になって嫌な思いもしてしまうから、
今のこの少しホッとする時間もきっと大切だなぁっておもうよ😌
これからの二人の為に、二人の為の心の休息タイム😌

どうしてもふとネガティブにわるい方へ考えちゃう気持ちもわかります😣
でも、少ないかもしれないけどちゃんと一日に1、2通をしてくれているということは、かえでさんに自分をアピールしているように私はおもうよ😌

本当に楽さを覚えていたり、どうでもいいと思っているなら連絡自体を一通も送らずにいるんじゃないかな。。
だから何ヶ月もこんな感じではないとおもいます🥺

すぐに機嫌が治る治らない、切り替えができる・時間がかかるとかはホント人それぞれの性格によると思うので、苦しいけど辛いけどりかちゃんも私も居ます🥺一緒に今を乗り越えようね🥺

こんな愛らしいかえでさんの気持ちが彼に染み渡りますように🥺

彼も普段通りには戻って彼と会えた時にあまーいスイーツ食べに行ってみるとか😊
近場はうろつけないってあったから県外とか少し遠出して行ってみる手もあるよぉ😌

No.174

>> 173 りあさんー🥺

そうですね☺
連絡少なくても揉めてない方が気持ちは楽なのでもう少し増えて行けば嬉しいです🥰

はい✨
彼が私の事を気にかけてくれたら嬉しいです🥺
休息も必要ですよね👍
お互いを見つめ直すといいますか、必要な時間ですよね🥰

彼も素直じゃない所あるのでもっともっとアピって欲しいですね🥺

LINEに絵文字増やすのはしにくいだろうから文章に絵文字が付いたら進歩です!一つあったりなかったりですが、まだ素直にはなれないお年頃みたいです!🤣

人の価値観は違いますもんね😔
だからこそ、相手に寄り添って自分の意見を貫き通すどけじゃなく、折れる所も必要ですよね☺

ありがとうございます😭
なんとか、この山乗り越えたいと思います!!👊

漏れるくらい染み込ませたいです!!🤣

いつか沢山いれる時間がある時に県外デートしたいと思います❤❤

手を繋いでって羨ましいです🥺
彼、少し抵抗あるみたいでそれ聞いたら手を繋げなくてー😭
幸せをわけてもらいます!!笑🥰

No.175

>> 174 かえでさん😊

うんうんっ!
彼も気にかけているからかえでさんに連絡をしているから、きっとこれから増えるよ😊

男のプライドなのかな。。
自分から言った手前、なかなか素直になりきれなかったり素直に絵文字をつけにくかったり。。
どんどん素直になってアピールしてこーだね!!

男性はそんなとこはお子ちゃまね😂笑
素直になったら意地も張らなくて楽なのにね😂

どうしてもすぐに…ってプライド的に素直になりきれない性格の人もいるし、考え方とか価値観もあるからお互いに寄り添えてお互いが半分ずつ歩み寄るが要になるけど、
かえでさんが寄り添ってあげているから今度は彼も寄り添う素直になる番ですもん!

溢れるぐらいに染み込ませたいね😂

長い時間会える時は県外デート楽しみだね❣️

彼、手を繋ぐのが苦手なの?
歩きづらいから繋ぐのは苦手って話とか友達からも聞いた事があるから。。

もし、手が苦手なら腕組んじゃうとか、服の裾を掴んで繋ぎたい感を出しちゃうとか?!😉

私の場合はもし繋ないでこなかったら私が
繋いでこないんだ…😤的に猛烈に拗ねまくるから😂笑

No.176

>> 175 りあさんー!😄

はい!彼を信じて待ちます🥰

そうですねー‥いつもはありがとうとか絵文字付いてたりですが、
「ありがとうー!」でした😅

なんか、他人行儀な気がして心が寂しい気持ちもしますが、とりあえず今はグッと堪えてます😣

アピってきたらドンと構えて全て受け入れます🥰

そうですね💦
プライドだけは高い!!🤣

はい🥰
私が寄り添えば少しは緩和されて素直になってくれるのかな??って期待してます!✨

染み染みに染み込ませたいです!🤣

そうですねー!最近は3ヶ月に1度お泊りで来ますが、平日の21時前から次の日の18時みたいな帰宅ルーティーンでして😅

多分、奥さんには出張と言って出てるから県外デート出来る時はもう少し時間が取れたらゆっくりどこか行きたいです☺

なんか、こっ恥ずかしいみたいで😅
なので、こないだは腕掴みましたが、心良く思ってるかわからず少ししか出来ませんでした🤣

あぁ〜私がきっとアピっても気付かなさそうです彼は‥笑

りあさんの彼はりあさんの色々な気持ちを理解してくれてるのが伝わります✨

絶対離れる事ないですよ🥰🥰

愛し愛されな関係だと思います♡
私もそんな関係になれたらいいな🥰

• << 185 かえでさん❣️ お疲れさま🎵 きっと近いうちにLINEの絵文字も一つずつ増えてくると思うよ😊 ありがとうー!って言えるとこも素直になってきてる証じゃないかなぁ😌 今まで絵文字があったから寂しく感じたりしちゃうけど少しずつ彼のメンタルも緩和されて、かえでさんの気持ちが彼に浸透して変化が見られるようになると思う!! 今はLINE少ないかもしれないけど、毎日必ずきてるみたいだし毎日繋がってる!ってことに安心もするよね😌 もう少しだけ彼の様子を見ながら彼のペースに任せてみて、その後もまだこの感じならちょっぴりかえでさんからお昼とかに少しLINEしてみたりとか。。。 はじめはお仕事労うような感じで。。。 彼の感じを見ながらだけど🥲 彼、手を繋ぐの恥ずかしいんだね🥲 彼に会えた時、お出かけデートした時に腕を組んだり、ちょっぴり手を差し出して繋ぐように仕向けて甘えて会えた時に楽しんじゃいましょう😊 私は手を繋ぐに関しては、 彼とポケット事件が起きてるからその事件以降は手を繋ぐに関しては超敏感なの🤣笑 彼から絶対してくれなきゃ拗ねちゃうお子ちゃまな私なので…😂笑 かえでさん彼と旅行行ったことあるんですね❣️ 羨ましいなぁー! 私も行きたいねーって話にはなるけど旅行は日帰りしか旅行しか無理だろうなぁ😢

No.177

>> 170 りかたん♡ 今日はのんびり過ごせているかなぁ😌 昨日は彼迎えに行ったり彼のお友達も送ったりもあったけど、 彼の昔からのお友… りあたん♡

クレープデート❤️いいね♡
多忙だからまったりデートいいよねーお互い疲れない💕

うちの彼は、スネ夫は本気のやつじゃなかったから、半分ね笑
帰って4時間くらい寝て一緒のタイミングで起きてスタンプし合ってたよ😊
行事事があった土曜日の朝は、彼行って出番が子供のないから一旦帰って、午後まで時間あるから、ちょっとって私に言ってきたけど、すでに呑んでたから、どーせ出したいだけでしょとか言っちゃったのーそしたら一気に暗くなってもうこの時間会わないし、夜もいいから、もう用無し、ってなっちゃって💦
だってなんか、夜はほんとに迎えありなのかなとか、その前にして、また夜女がいたらするかもだけどとか色々思ってるから、私がだって、捻くれるよねって言って、そしたら勝手に捻くれて妄想してろよって、電話切られて、またりかが電話してのやり取りで😂
結局お昼買ってきてくれて一緒に食べていちゃついて、彼は寝てしまって電車で行く予定がりか送って下さいってきて、送って、帰りもちゃんと帰ってくるって、みんなに言うからって🥹
連絡ないっていじけてたらその時に何時に終わる予定ってきて、それからちょこっと連絡できて、ちゃんとしてたし、みんなも昔ヤンチャだったかもだけど、感じが彼より落ち着いてたから安心した笑🤣

• << 183 りかたん♡ お疲れさま🎵 土曜日の朝はそんな出来事があったんだね 昔からの男友達だけのプライベートの夜の飲み会って聞いただけで心配になるし、いろいろ妄想もしちゃうよね。。 迎えもどうなるんだろう…とかも思うし決まってないといろいろ考えちゃうよね😢 でも、りかたんのそんな気持ちを察して分かっているからお昼を買ってきてくれて一緒に食べよう!って会って安心させようとしてくれた行動なのがすごくわかる🥺💕 ちゃんと帰ってくるってみんなに言うからって言葉も、言葉と行動でりかたんへ心配ないよ!安心してね!って感じられる🥰 友達と飲み会してても途中で連絡をちゃんとしてくれたり安心するよね♡ 昔の話も聞けたり場所も見れたり、かれの昔の話も聞けると嬉しくなっちゃうね🥹 りかたんをちゃんとみんなに紹介してくれるとこ!めっちゃ良い!!! しかも昔からの友達に言うって本当に大事な女じゃなきゃ紹介もしないと思うから本当にすごいし彼にとってりかたんは大事な大事な存在なんだなぁって♥️ 私も、彼の親友二人は私の存在は知っているけど会ったことはないから、 ちゃんと紹介する彼、まぢ素敵すぎる✨ 羨ましいぃ😘 続きまーす

No.178

>> 170 りかたん♡ 今日はのんびり過ごせているかなぁ😌 昨日は彼迎えに行ったり彼のお友達も送ったりもあったけど、 彼の昔からのお友… みんなを送ってる時に、ここでこうだったよねって話しを聞けて、昔の話し場所見れて、嬉しかったよ☺️

からの、2人の朝方までで、結局みんなとバイバイしてから覚えてないとか言っててー😑
あんだけ振り回しておいてーって貸しだからーって言ったよん笑

今、強い絆で惹かれあってる感があるよ🥹

彼。すこしの時間でも会いたいって思ってくれてるし、常に一緒🥹
今素直にりかを求めて欲してくれてるのがわかるから、もう会いたくなっちゃう😖

適度に突き放してくれてる方がいいのがわかる🥲

• << 184 りかたん続きぃー! 本当に彼はすごいりかたん求めてるよね♥️ 今だけじゃなくていつもだけど😘💕 少しの時間でも会いたいって思ってくれて、ずっと繋がっているね❣️ 強い絆で惹かれあってる感を感じれるのって、お互いにそう思っていなきゃ感じれないから強い絆で惹かれあってるって本当に嬉しいし幸せだね🥰💕 素直に求められるってホント嬉しいもん❣️ たまにあまのじゃくさんが出て拗ねちゃうとこもあるけど、 彼は常にりかたんりかたんだよー🤭💓 りかたんラブラブ🥰♥️ ラブラブのおすそ分けを勝手に頂いちゃいましたぁ😆😆 早く彼に会いたいよね~ 今日も電話にLINEにずっとぺったりな日だったよね😍💓💓 私も明後日、彼と会うけどまだ2日あるなぁ。。。 早く会いたいけど、でもモヤモヤもあるし…😢 りかたん彼のように猪突猛進でりあ彼も激しく表してくれないかなぁー(笑)

No.179

>> 169 リカさん、こんにちはー☺ 今日は色々と大変だったんですね💦 数時間しか入れなくても 少しでも寝たり、シャワー浴びたりはしたかっ… かえでさん😊
おはようございます☀

おはようでも連絡毎日きていて、繋がりがあるので、今は落ち着いてるかな?🥺

手繋ぎデートは恥ずかしいですよね🫣笑
誰も知らないところでなら、うちはしますけど、普段の近場とかは腕組みか彼が肩を抱いてることが多いなーなぜか手を繋ぐのは恥ずかしい笑
誰も知らない人のところへ行った時は、彼から手を繋いでくれて、その時はきゅん🫰で嬉しくてルンルンしてたら、かわいいとか言って余計にきゅんしてたのを思い出しました😂

かえでさんも、車でどこか朝行って彼と手繋ぎデートできたらいいですね♡
今からどこかリサーチして、復活デート❤️

まだ時間かかるかもだけど、しばらくLINEして電話できると早く距離も縮まって行くのにね🥺

• << 181 そうですねー💦 彼が戻るのは後どれ位だろう‥😔 まだまだ掛かりそうな気はします😭 会えないから時間だけが過ぎていくばかりで‥けど、近くに居てもきっと彼がこの状態なら会ってもくれてない気はします😅 そういう意味では遠距離だからと自分でいい聞かせられてるかなって思います🤣

No.180

>> 179 リカさん、お疲れ様のこんばんはです☺🌛

今日はおはようと最近は遅残業続きだったらしく、定時で帰れます。お疲れ様✋の2通だけ来ました🤣
LINEは少ないけど、何でくれないのか今は理由が明確なせいか今は落ち着いてます😄

休みだとやはり不安になりますが、働いてて遅いのと、今はしない理由があるからかなんだか気にしない様には出来てます👍

電話もどちらでもいいかなぁ‥こんなけないのは今更なので💦

会えないのも、電話出来ないのも付き合い始めに耐え過ぎて免疫がついてるみたいです!🤣
リカさんの言う通り、少なくても繋がってるから安心してるのかもしれません☺

私が手を繋ぎたいですが、彼は抵抗あるみたいなのでおてては室内で触りまくる事にしてます🤣

肩抱き!?う、羨ましい‥そんなコトしてくれません😭
酔ったら路チュー位で後はなぁんにも😱

彼から繋いでもらえたらキュン死です!🥰😇

リカさんとこラブラブでいいなー🥰♡🫰

最近はゆっくりの時間もないのでなかなか遠出も出来ず😔

家を空ける理由がなかなか無いのと、役職ある為にあまり休めないみたいで私は待ちぼうけです😔😔

旅行は1度いったんですが、やっぱり彼も私も一番の思い出になりました✨
どこか行ったら私が動画作成して彼に送って思い出としてたまに見ます☺

続きますー!

No.181

>> 179 かえでさん😊 おはようございます☀ おはようでも連絡毎日きていて、繋がりがあるので、今は落ち着いてるかな?🥺 手繋ぎデートは恥… そうですねー💦

彼が戻るのは後どれ位だろう‥😔

まだまだ掛かりそうな気はします😭

会えないから時間だけが過ぎていくばかりで‥けど、近くに居てもきっと彼がこの状態なら会ってもくれてない気はします😅
そういう意味では遠距離だからと自分でいい聞かせられてるかなって思います🤣

No.182

>> 181 かえでさん!こんばんはのおつかれさまー☺️

旅行行ったんですねー!!
すごーい羨ましい❣️
うちらしたいねって話してて、結局行けないかもー😂

路ちゅー!!いい!!

今は少なくても繋がってて、それでも安心するのわかります🥲
理由もわかってるしあとは、彼の感じ次第!
彼もどうしたらいいかこのまんまだから、そろそろかえでさんから、もっとLINEしてみるとか??
それもシャクだよね…

今回は、彼の成長と考えを待つ方がいいよね!

• << 186 リカさん、おはようございます🌤 1度だけなんですけど、お互い行きたかったので1泊なんですが何とか行く事が出来ました💦 旅行はなかなか都合調整が難しいですよね😔 路チューは酔っ払っての向こうがたまってるだけの時だけですけどね🤣 そうですね‥🤔 けど、こちらからはしないと言っちゃった手前しにくいというか😢 なので、もう少しだけ待ってみて痺れ切らしたら入れたいと思います✨ 彼が後、どれ位で気持ちがおさまるのか様子見ですね🥺

No.183

>> 177 りあたん♡ クレープデート❤️いいね♡ 多忙だからまったりデートいいよねーお互い疲れない💕 うちの彼は、スネ夫は本気のやつじゃ… りかたん♡

お疲れさま🎵

土曜日の朝はそんな出来事があったんだね
昔からの男友達だけのプライベートの夜の飲み会って聞いただけで心配になるし、いろいろ妄想もしちゃうよね。。

迎えもどうなるんだろう…とかも思うし決まってないといろいろ考えちゃうよね😢

でも、りかたんのそんな気持ちを察して分かっているからお昼を買ってきてくれて一緒に食べよう!って会って安心させようとしてくれた行動なのがすごくわかる🥺💕
ちゃんと帰ってくるってみんなに言うからって言葉も、言葉と行動でりかたんへ心配ないよ!安心してね!って感じられる🥰

友達と飲み会してても途中で連絡をちゃんとしてくれたり安心するよね♡
昔の話も聞けたり場所も見れたり、かれの昔の話も聞けると嬉しくなっちゃうね🥹

りかたんをちゃんとみんなに紹介してくれるとこ!めっちゃ良い!!!
しかも昔からの友達に言うって本当に大事な女じゃなきゃ紹介もしないと思うから本当にすごいし彼にとってりかたんは大事な大事な存在なんだなぁって♥️

私も、彼の親友二人は私の存在は知っているけど会ったことはないから、
ちゃんと紹介する彼、まぢ素敵すぎる✨
羨ましいぃ😘

続きまーす

No.184

>> 178 みんなを送ってる時に、ここでこうだったよねって話しを聞けて、昔の話し場所見れて、嬉しかったよ☺️ からの、2人の朝方までで、結局みんな… りかたん続きぃー!

本当に彼はすごいりかたん求めてるよね♥️
今だけじゃなくていつもだけど😘💕

少しの時間でも会いたいって思ってくれて、ずっと繋がっているね❣️
強い絆で惹かれあってる感を感じれるのって、お互いにそう思っていなきゃ感じれないから強い絆で惹かれあってるって本当に嬉しいし幸せだね🥰💕
素直に求められるってホント嬉しいもん❣️

たまにあまのじゃくさんが出て拗ねちゃうとこもあるけど、
彼は常にりかたんりかたんだよー🤭💓
りかたんラブラブ🥰♥️

ラブラブのおすそ分けを勝手に頂いちゃいましたぁ😆😆

早く彼に会いたいよね~
今日も電話にLINEにずっとぺったりな日だったよね😍💓💓
私も明後日、彼と会うけどまだ2日あるなぁ。。。
早く会いたいけど、でもモヤモヤもあるし…😢

りかたん彼のように猪突猛進でりあ彼も激しく表してくれないかなぁー(笑)

No.185

>> 176 りあさんー!😄 はい!彼を信じて待ちます🥰 そうですねー‥いつもはありがとうとか絵文字付いてたりですが、 「ありがとうー!」で… かえでさん❣️

お疲れさま🎵

きっと近いうちにLINEの絵文字も一つずつ増えてくると思うよ😊
ありがとうー!って言えるとこも素直になってきてる証じゃないかなぁ😌
今まで絵文字があったから寂しく感じたりしちゃうけど少しずつ彼のメンタルも緩和されて、かえでさんの気持ちが彼に浸透して変化が見られるようになると思う!!

今はLINE少ないかもしれないけど、毎日必ずきてるみたいだし毎日繋がってる!ってことに安心もするよね😌

もう少しだけ彼の様子を見ながら彼のペースに任せてみて、その後もまだこの感じならちょっぴりかえでさんからお昼とかに少しLINEしてみたりとか。。。
はじめはお仕事労うような感じで。。。

彼の感じを見ながらだけど🥲

彼、手を繋ぐの恥ずかしいんだね🥲
彼に会えた時、お出かけデートした時に腕を組んだり、ちょっぴり手を差し出して繋ぐように仕向けて甘えて会えた時に楽しんじゃいましょう😊

私は手を繋ぐに関しては、
彼とポケット事件が起きてるからその事件以降は手を繋ぐに関しては超敏感なの🤣笑

彼から絶対してくれなきゃ拗ねちゃうお子ちゃまな私なので…😂笑

かえでさん彼と旅行行ったことあるんですね❣️
羨ましいなぁー!
私も行きたいねーって話にはなるけど旅行は日帰りしか旅行しか無理だろうなぁ😢

• << 187 りあさん、おはようございます🌤 はい!少しずつではありますが、はじめよりは一通増えました!笑 まだまだ、先は長い〜🤣 はい!つながりあるだけでこんな落ち着いてるなんてやっぱ気持ち大事ですね✨ 自分からしないようにするって言ってしまったのでもう少しだけ様子見ながらでずっと変わらなければ自分からしたいと思います☺ きっと二度と手を繋いでくれなそうです😭 なんか、自分の歳を気にしてるみたいで‥そんなの関係ないのに😭 ポケット事件!?なんかあったんですか?? 嫌な事件なら気にしますよね😭 けど、彼からしてくれるならいいなぁ〜🥰🥰 私は身軽なのでりあさんなかなか時間難しいですもんね😔 だけど、頻繁に会えるなら旅行は旅行で楽しいですが、顔見れるなら頻繁に会いたいですよね♡ りあさん、今ラブラブで羨ましいです😘 私もそういう風に戻れたら気持ちがお互い復活するのになー🥰 幸せわけてもらいたい🥰🥰

No.186

>> 182 かえでさん!こんばんはのおつかれさまー☺️ 旅行行ったんですねー!! すごーい羨ましい❣️ うちらしたいねって話してて、結局行けな… リカさん、おはようございます🌤

1度だけなんですけど、お互い行きたかったので1泊なんですが何とか行く事が出来ました💦

旅行はなかなか都合調整が難しいですよね😔

路チューは酔っ払っての向こうがたまってるだけの時だけですけどね🤣

そうですね‥🤔
けど、こちらからはしないと言っちゃった手前しにくいというか😢
なので、もう少しだけ待ってみて痺れ切らしたら入れたいと思います✨

彼が後、どれ位で気持ちがおさまるのか様子見ですね🥺

No.187

>> 185 かえでさん❣️ お疲れさま🎵 きっと近いうちにLINEの絵文字も一つずつ増えてくると思うよ😊 ありがとうー!って言える… りあさん、おはようございます🌤

はい!少しずつではありますが、はじめよりは一通増えました!笑
まだまだ、先は長い〜🤣

はい!つながりあるだけでこんな落ち着いてるなんてやっぱ気持ち大事ですね✨

自分からしないようにするって言ってしまったのでもう少しだけ様子見ながらでずっと変わらなければ自分からしたいと思います☺

きっと二度と手を繋いでくれなそうです😭
なんか、自分の歳を気にしてるみたいで‥そんなの関係ないのに😭

ポケット事件!?なんかあったんですか??

嫌な事件なら気にしますよね😭

けど、彼からしてくれるならいいなぁ〜🥰🥰

私は身軽なのでりあさんなかなか時間難しいですもんね😔

だけど、頻繁に会えるなら旅行は旅行で楽しいですが、顔見れるなら頻繁に会いたいですよね♡

りあさん、今ラブラブで羨ましいです😘

私もそういう風に戻れたら気持ちがお互い復活するのになー🥰

幸せわけてもらいたい🥰🥰

• << 189 かえでさん続きです。 翌日の朝に彼から電話きて、昨日は…って話をしてきて私も拗ねてた事を言ったの😅 あまりの寒さにポケット入れたままでゴメンって🥲 私も怒ってるわけじゃないけど、ただ拗ねてたっていう😅 で、去年の紅葉デートの時にそー言えばみたいな話になって二人で爆笑🤣 私もホントお子ちゃまで受け身過ぎた事を反省したなぁ😅笑 でも、その翌週も紅葉行こーって言われて連れて行かれた先がポケット事件が起きたとこで、 手を繋げなくてりあを拗ねさせちゃったから、ここでの紅葉の思い出を仲良し手繋ぎ紅葉の思い出に変えようって思って俺のリベンジ!って🥹💕 ちゃんと手を繋いでの思い出を塗り替えてくれた❣️ これがそのポケット事件🤣🤣🤣 かえでさん彼はきっと手を繋ぐの恥ずかしいのかな🤭 年なんて関係ないじゃん!って女ごころ的には思うけど男性は恥ずかしさが勝つ人もいるよね🥲 だってうちの彼は恥ずかしいから好きって言葉でなかなか言わない…😭 行動はもちろんだけど、たまには言葉でも聞きたい…😭 言葉の好きって2文字、ハードル高いのかなぁ😢笑

No.188

>> 187 かえでさん❣️

彼からの連絡もはじめより増えてきて良き良きだね😊
少し時間はかかるかもだけどまた一通もう一通と増えてくると思うよ😊

毎日、連絡を彼からしてくれるこの事実があるから!!!

彼発信の連絡が毎日ある!繋がっている!この気持ちが大事だよね!
かえでさんも落ち着いて過ごせているから安心しました😌
寂しくなった時はここで皆んなで話そう😊

ポケット事件はねぇ、彼がポケット事件って命名したんだけど😂笑
今となっては笑い話で私も大人気ないと言うか受け身すぎる私がわるいんだけど😅

一昨年の紅葉デートの時にね、起きたの笑
めっちゃ風が強くてめっちゃ寒い日で、彼も悪気もなく寒すぎてポケットにずっと手を入れてて、
いつもみたいに手を繋がずに寒さのあまりずっとポケットだったの。
私も自分から言えばいいのに、彼から繋ぎにきてほしいから言わなくて、、、😂
で、ずっとポケットに手を入れたままだから私がひとり勝手に拗ねて私もずっと手をポケットに入れたままにしたの😅
着くまでは車の運転中も繋いでいたから、余計にふーん紅葉で歩いてる時は繋がないんだ😒って拗ねてたの(笑)

デートは無事に?終わったけど彼が私の様子があれ?って思ったんだろうね😂
その日の夜に思い返しながら考えていたらしい笑
それで紅葉の時に手を繋いでなかったってなって、もしかしてそれでか!みたいな😂

No.189

>> 187 りあさん、おはようございます🌤 はい!少しずつではありますが、はじめよりは一通増えました!笑 まだまだ、先は長い〜🤣 はい!つ… かえでさん続きです。

翌日の朝に彼から電話きて、昨日は…って話をしてきて私も拗ねてた事を言ったの😅

あまりの寒さにポケット入れたままでゴメンって🥲
私も怒ってるわけじゃないけど、ただ拗ねてたっていう😅

で、去年の紅葉デートの時にそー言えばみたいな話になって二人で爆笑🤣
私もホントお子ちゃまで受け身過ぎた事を反省したなぁ😅笑

でも、その翌週も紅葉行こーって言われて連れて行かれた先がポケット事件が起きたとこで、
手を繋げなくてりあを拗ねさせちゃったから、ここでの紅葉の思い出を仲良し手繋ぎ紅葉の思い出に変えようって思って俺のリベンジ!って🥹💕
ちゃんと手を繋いでの思い出を塗り替えてくれた❣️

これがそのポケット事件🤣🤣🤣

かえでさん彼はきっと手を繋ぐの恥ずかしいのかな🤭
年なんて関係ないじゃん!って女ごころ的には思うけど男性は恥ずかしさが勝つ人もいるよね🥲

だってうちの彼は恥ずかしいから好きって言葉でなかなか言わない…😭
行動はもちろんだけど、たまには言葉でも聞きたい…😭
言葉の好きって2文字、ハードル高いのかなぁ😢笑

No.190

>> 189 りあさん、おはようございます☀

だけど、昨日は用事で半休とりますって来た時に連絡は嬉しかったですが、半休って家族かなぁ‥って妄想しちゃって連絡欲しいけど、バカ正直だから切ないー🤣
矛盾してますけどね‥😔

ありがとうございます♡
これで彼がいつも通りになってくれたら肩の荷が降ります✨

繋がり大事ですよね🥰

可愛いエピソードでホッコリしました🥰🥰

彼も考えてたんですね♡
リベンジ!って言って塗り替えてくれるなんて愛を感じます♡
その事件があったからこそお互いの気持ちが確認出来たのかなって私は思います☺

そうですよねー!歳より気持ちなのに😔

好きって言うのも照れくさいですが、言われたら私達は嬉しいのに🥺
男は女心わかってませんよね😤
けど、滅多言わないのに言われたら気持ちが100倍伝わりますよね🫰♥

No.191

>> 190 かえでさん😊

お疲れ様です!

休みって聞くと敏感に反応しちゃいますよね😖💦
彼本人の用事かもしれないしお父さんのことでかもしれないよ!
でも最初に家族のことかな…ってつい、わるい妄想が頭に浮かんじゃうよね😭

でも、きっと彼もそんなつもりもなく、今日は半休だよって自分の予定をかえでさんに伝えただけと思うから、
へんに勘ぐって妄想もしちゃうけど彼から今日も連絡きたぁ♡って変換しとこー😊

でもでも、休みや半休でもあえて伏せての連絡にしてほしい気持ちもわかります😖

うんうん♡
彼がいつも通りには戻る日まで一緒に頑張って乗り越えようね❣️

私のポケット事件😂
ホント私も拗ねて大人げないでしょー🤣笑
こうしてほしい、こうあってほしいって自分軸に思って、思い通りになってないと拗ねて…

自分軸に考えすぎてその通りにならないから拗ねるは、
それはただの自己中だから私も反省して彼にゴメンねを伝えたの🥲
一年前の事にもちゃんと考えてリベンジ!って行動をしてくれた彼に対して改めてその当時は反省したのを覚えてる😅

好きって言葉で言うのはめっちゃ恥ずかしいらしい🥲
誰に対しても動じずハッキリ物申す彼なのに笑😂

行動で示す派の彼だけど、やっぱり言葉でも聞きたいよね🥺女ごころとしては。。🥺

浴びるほど言われたいです(笑)

• << 193 ポケット事件は共感します!🥰 手を繋ぎたいけど、相手から求められたいのもあるので私も手を繋ぎたいけど言わなかったりするかもです☺ で、態度に出ちゃうという‥笑 その事件でお互い理解しあって去年はこうだから今年は手を繋ごってなった時にその過去があるからこそ今がよりいい時間を過ごせてるのかなとも思います🥰 ハズかしくても言葉も行動も大切ですよね♡ それをまた照れくさそうにしてる彼を愛くるしいとも思えますよね☺❤ けど、りあさんの彼は好きと言わなくともりあさんの気持ちを充分汲み取ってるのは感じます!! 根っから優しい彼氏さんなんだろうなと想像しております🥰 私は私は行動しない割に好きと言ったりスタンプだったり‥好きならこうしてよ!?っても思いますが無いものねだりかもしれません😭 好きも浴びる程と伴って行動あれば最高です☺☺

No.192

>> 191 りあさん、お疲れ様です☺

それがー‥彼は本当に白黒ハッキリの嘘が下手なのでお父さんの事とか言っても大丈夫な時は言うんです😅

だから、伏せる時だけちょっと急遽とか、急用で半休とるとこになると勘ぐっちゃうのです😭

嘘が下手なのとそれを注意すると何も言えなくなるからかえでにはプライベートな事とかはもう言わないとか言われる始末で😭😭

今なんてそんな連絡もしてないから急用で半休とるからって言わないで欲しいです😔

何度言っても分かってもらえずです…

そうなんですよ‥彼は伝える頭しかないから深読みせずに言うので私としてはそこ繰り返しモメてるから上手くして欲しいです😔

だから私が我慢するか言えば別れるとか言われちゃうので辛さは半減しません!🤣
そういう意味ではあまり連絡とらない方が楽だったりします‥😔

もう私生活一切知りたくないので分からないようにしてもらえたら私は楽になるのに彼は嘘は付きたくないとか言いますが、嘘つくなら言わないの2択しかないみたいで、、わからず屋め!!と、言いたくなりますね😭

まだまだ元に戻るのは時間がかかりそうです😅

続きますー!

• << 195 かえでさん😊 正直に嘘をつかずストレートに伝えてしまうんですね🥲 嘘をつかないって良い所だけど、時と場合によってはうまく優しい嘘で誤魔化してほしい時もあるよね😢💦 嘘までつかないにしても上手に誤魔化す的な。。。 勘ぐるとより妄想が進んで気分が落ちちゃうから、一旦そこは頑張って考えないようにして忘れよう😖 休みとか半休って聞くとイコール家庭を連想しちゃうから寂しく切なくなるから、 休み系の事は言わないでって言ってもプライベートな事とかはもう言わないって言われちゃう?!😖 何とかそこの寂しく切ない気持ちになる事に寄り添ってほしいですよね😣 私生活は一切知りたくないから分からないような連絡内容にしてほしいなって言ってもダメな感じ?😖💦 嘘はつかなくてもいいから私生活に関係ない内容で送るようにすれば嘘をつく事にもならないのにね🥺 そこを分かってよーだよね🥺🥺

No.193

>> 191 かえでさん😊 お疲れ様です! 休みって聞くと敏感に反応しちゃいますよね😖💦 彼本人の用事かもしれないしお父さんのことでかも… ポケット事件は共感します!🥰
手を繋ぎたいけど、相手から求められたいのもあるので私も手を繋ぎたいけど言わなかったりするかもです☺

で、態度に出ちゃうという‥笑

その事件でお互い理解しあって去年はこうだから今年は手を繋ごってなった時にその過去があるからこそ今がよりいい時間を過ごせてるのかなとも思います🥰

ハズかしくても言葉も行動も大切ですよね♡

それをまた照れくさそうにしてる彼を愛くるしいとも思えますよね☺❤

けど、りあさんの彼は好きと言わなくともりあさんの気持ちを充分汲み取ってるのは感じます!!

根っから優しい彼氏さんなんだろうなと想像しております🥰

私は私は行動しない割に好きと言ったりスタンプだったり‥好きならこうしてよ!?っても思いますが無いものねだりかもしれません😭

好きも浴びる程と伴って行動あれば最高です☺☺

• << 196 彼からたくさん求められたいが私は強いんだとおもいます😢 いつもどこでも手を必ず繫ぐので、まさかの寒さに…みたいな(笑) さっき車の運転中も繋いでたやん!ってなりよけいに拗ね拗ねになりました🤣 一昨年の事だけど、今でも思い出すと反省と笑い話😂 愛情表現を言葉にするのが本当に恥ずかしくて苦手みたいです😂 言葉に出来ないぶん、行動で示す彼だけど 分かっているけどいっぱい言われたいですね笑 好きとかは記念日とか誕生日とかイベントの時とか大切な日にしか彼言わないなぁ🤔 いっぱい言ってほしいって彼にも言ってはいるんだけど… そこだけはなかなか…😢 彼は確かにすごく優しいです☺️ 怒ったり怒鳴ったり私に対してイライラしたりめんどくさがる感を出したり投げやり態度も一度もないです でも、ふと週1だから優しくいられるの?ってネガティブなことも思ったりもしちゃいます😖 言葉と行動、両方ほしいね☺️ でも、言葉を浴びるほどは…彼には超ハードル高いです😂 好きをたくさん言ってくれるかえでさん彼は言葉で伝える派だね❣️

No.194

>> 193 訂正ですー!

私は私は行動しない割に好き
      ↓
私の彼は行動しない割に好きでした😅 

No.195

>> 192 りあさん、お疲れ様です☺ それがー‥彼は本当に白黒ハッキリの嘘が下手なのでお父さんの事とか言っても大丈夫な時は言うんです😅 だか… かえでさん😊

正直に嘘をつかずストレートに伝えてしまうんですね🥲
嘘をつかないって良い所だけど、時と場合によってはうまく優しい嘘で誤魔化してほしい時もあるよね😢💦
嘘までつかないにしても上手に誤魔化す的な。。。

勘ぐるとより妄想が進んで気分が落ちちゃうから、一旦そこは頑張って考えないようにして忘れよう😖

休みとか半休って聞くとイコール家庭を連想しちゃうから寂しく切なくなるから、
休み系の事は言わないでって言ってもプライベートな事とかはもう言わないって言われちゃう?!😖

何とかそこの寂しく切ない気持ちになる事に寄り添ってほしいですよね😣

私生活は一切知りたくないから分からないような連絡内容にしてほしいなって言ってもダメな感じ?😖💦
嘘はつかなくてもいいから私生活に関係ない内容で送るようにすれば嘘をつく事にもならないのにね🥺
そこを分かってよーだよね🥺🥺

No.196

>> 193 ポケット事件は共感します!🥰 手を繋ぎたいけど、相手から求められたいのもあるので私も手を繋ぎたいけど言わなかったりするかもです☺ で… 彼からたくさん求められたいが私は強いんだとおもいます😢
いつもどこでも手を必ず繫ぐので、まさかの寒さに…みたいな(笑)
さっき車の運転中も繋いでたやん!ってなりよけいに拗ね拗ねになりました🤣

一昨年の事だけど、今でも思い出すと反省と笑い話😂

愛情表現を言葉にするのが本当に恥ずかしくて苦手みたいです😂
言葉に出来ないぶん、行動で示す彼だけど
分かっているけどいっぱい言われたいですね笑
好きとかは記念日とか誕生日とかイベントの時とか大切な日にしか彼言わないなぁ🤔
いっぱい言ってほしいって彼にも言ってはいるんだけど…
そこだけはなかなか…😢

彼は確かにすごく優しいです☺️
怒ったり怒鳴ったり私に対してイライラしたりめんどくさがる感を出したり投げやり態度も一度もないです

でも、ふと週1だから優しくいられるの?ってネガティブなことも思ったりもしちゃいます😖

言葉と行動、両方ほしいね☺️
でも、言葉を浴びるほどは…彼には超ハードル高いです😂
好きをたくさん言ってくれるかえでさん彼は言葉で伝える派だね❣️

No.197

りかたん。かえでさん。

私ね、今日彼と会っていたんだけど、
その時に不安な気持ちやモヤモヤを少し伝えた…

正確に言えば、彼にくっついていたら涙が出てきちゃって…
バレないようにしようとしたけど彼を誤魔化せるわけもなく…
ちゃんと話して…の流れから彼に話したの。

今週とても忙しくしてた彼。
仕事中とか2時間とか連絡空く時も多々あって帰宅してからも疲れて寝ちゃうぐらいで…
帰宅後も連絡はあるけどいつもより少ないから、やっぱ家族かぁ…って。。。

仕事忙しいし仕方ないのも分かっているし超多忙で疲れているのも分かっていたんだけど、心が追いつかずにいて…
寂しさと不安、モヤモヤだけ大きくなって…

だから彼に気持ちが冷めたり、会っている時だけ楽しめたらいいって思っているなら正直に言ってほしい…って。。。

私の好きと◯◯くんの好きの重みはちがうって。。。

◯◯くんの立場も仕事が忙しいのも分かっているけど、
少しずつ減っていく、かわっように感じるし敏感になるって。。

ヤキモチや嫉妬、羨ましさの事を言って、もし◯◯くんから既婚者って分かっているよね?
そこを言われても仕方ないしそこは割り切ってよ的な事をもし言われたら、
それを受け止める心の強さは今の私にはないから…って。。

私はどんな存在なの?って…

No.198

全部を話せる時間が私になくて、また来週彼と話そうと思うけど…

• << 200 りあたん🥺 彼とお話ししたんだね😌 りあたんのモヤモヤしてた今までの気持ちを彼に話したんだね! 彼はなんてその時に言ったのかな? 時間切れで途中になっちゃったと思うけど、また来週ゆっくり話し合えるよ! りあたんの気持ち伝わって、彼の気持ちもわかるといいね❣️ きっとりあ彼はりあたんのこと思ってるから大丈夫だよ♡ 彼は多忙なだけだよ😉 でも不安になってしまうよね… うちも最近彼と嫁が喧嘩というか、彼が我慢の限界にきて、色々あったけど、結局彼は、嫁になんも言い返されたくないからって家の事いっぱいやってて…それって嫁の思う壺じゃんて言っても、そうじゃなくて、何も言われたくないから文句って… 年内に出て行くって言われたみたいで、彼結局自分で出ていけと言ったけど、別れたくはないからそうやって頑張ってるんだろうなとか思うけど、何も言われたくないからって、別にやることはどうでもいい、ただ言われたくないと 子供第一だし、その為には結局嫁に合わせないといけないんだろうなーって… 彼もキレるけど、結局子供と離れたくないからご機嫌取りしないとなんだなとか… なんかほんと嫁が憎いし、そうする彼を見るのもモヤモヤ怒りで複雑… こんなんだから、彼も私も盛り上がらない気分が…多分…そう感じる…明日夕方から会うと思うけど、昼間はお友達とまた会うみたいで… 私は、繋ぎの存在と悩む😕

No.199

>> 198 りあさん、こんにちは☺

今週彼は多忙だったんですね😭
仕事の時は出来なかったとしても今まで合ったのが減ると不安に押しつぶされますよね😭

彼の多忙さを理解してあげたい反面、帰宅したらその分欲しいのも本音としてはありますもんね😔

私の彼ならまた喧嘩ですが、りあさんの彼はりあさんの気持ちを汲み取ろうといつもしてくれていると思うのでりあさんの不安な気持ち聞いたら彼も不安にさせたくない気持ちでしてくれるんじゃないかと私は思ってます!

話し合いはまだ途中かもしれませんが、忙しいのも今の時だけなら彼氏さんが仕事であまり出来なくても帰宅したらフォローしてくれるんじゃないかと思ってます✨

りあさんに決して気持ちが冷めたんじゃないし、今までの彼氏さんの言動聞いてたら絶対そんなこと無いと思います☺

だから今はモヤモヤと不安で気持ち安定しないかもしれませんが、りあさんの彼氏さんならわかってくれそうなそんな気がします🥺

偉そうにごめんなさい💦

No.200

>> 198 全部を話せる時間が私になくて、また来週彼と話そうと思うけど… りあたん🥺

彼とお話ししたんだね😌
りあたんのモヤモヤしてた今までの気持ちを彼に話したんだね!
彼はなんてその時に言ったのかな?
時間切れで途中になっちゃったと思うけど、また来週ゆっくり話し合えるよ!

りあたんの気持ち伝わって、彼の気持ちもわかるといいね❣️

きっとりあ彼はりあたんのこと思ってるから大丈夫だよ♡

彼は多忙なだけだよ😉
でも不安になってしまうよね…

うちも最近彼と嫁が喧嘩というか、彼が我慢の限界にきて、色々あったけど、結局彼は、嫁になんも言い返されたくないからって家の事いっぱいやってて…それって嫁の思う壺じゃんて言っても、そうじゃなくて、何も言われたくないから文句って…

年内に出て行くって言われたみたいで、彼結局自分で出ていけと言ったけど、別れたくはないからそうやって頑張ってるんだろうなとか思うけど、何も言われたくないからって、別にやることはどうでもいい、ただ言われたくないと

子供第一だし、その為には結局嫁に合わせないといけないんだろうなーって…
彼もキレるけど、結局子供と離れたくないからご機嫌取りしないとなんだなとか…

なんかほんと嫁が憎いし、そうする彼を見るのもモヤモヤ怒りで複雑…

こんなんだから、彼も私も盛り上がらない気分が…多分…そう感じる…明日夕方から会うと思うけど、昼間はお友達とまた会うみたいで…
私は、繋ぎの存在と悩む😕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ