☆ダブル不倫16☆
スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡
いろいろお話したりしましょうね♡
お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
不安で不安でいっぱいいっぱいだよね…
不安でおちつく事ももできないし、LINEの件もあるし、土日で平日のようにやり取りもできないから不…
ダブルしてる人にも一応伝えたら
❓好きだから、かえでちゃんの為だから、立て前で彼は終わりにするって言ってるんだよね❓それ以上どうするの❓
冷たいようだけど、何を求めているのか見えなかったからごめんね
別れるなら嫌いになって欲しいって事❓好きな気持ちがあるならどんな状況でも戻りたい❓って認識で合ってる❓
私がしたいのは彼に気持ちがあるなら元に戻りたいだけで彼の態度が煮えきれないから私がこうなってるのに😔
はい😭
気持ちさえ確認できたら私はそれで良かったのに…
今日は連絡しても彼があの状態なら落ち着くまでしない方がいいのかなとも思いました。
どっちでもって言われたけど、絵文字も全く使ってない状態でやりとりできませんしね😭
そうですよね。
LINEだと捉え違いもあると思います。何しても上手くいかないので深読みはやめたいと思います!!
少しでも彼に伝わってほしかったんですけどね‥
- << 103 GW不安でさみしくてたまらなかったから彼の気持ちを確認して安心したかったんだよね🥺 わかるよ…わかるよ… 不安で不安でしかたがない時は彼の気持ちを聞いて私も安心したいもん どんな状況でも戻りたい?とか、そーゆう事じゃなくて、 ただただ、今は彼の気持ちを確認したかったんだよね😣 今のギクシャクした状態や彼が捉え違いしてるとこや誤解?っぽく伝わってしまった事を一生懸命に素直に伝わるように頑張ったんだよね どんなに苦しくても辛くても… 今の状態をなんとかしようと、必死に向き合おうとしてるかえでさんの気持ちはすごく私には伝わってきます🥺 泣けてくるぐらい伝わってきます… 彼が曖昧に返事したり濁すから、深読みにもなってしまうとおもいます… 今は深読みになった時は、電話とかで話せる時に言ったほうがいいかも… 会ってお顔を見て話せるのがいちばんいいんだけど…
>> 100
そっとしとくは、かえでさんから彼に言ったの?
彼からそっとしといてって言われたの?
どちらにしても明日から連絡もどうすれ…
昨日の時点でLINE無視でしたし、今日もぎこちなく終わったので
気持ち切り替えられてないって言ってたし、
冷却期間必要かなって思い、
気持ち落ち着くまで連絡しない方がいい?って私が聞きました✋
そうなんですよ😅
もっと普通に振舞ってくれたら私もしやすいんですが、こんな雰囲気の中で普通にしてたLINEがしにくくて‥
現に昨日は朝のLINEから一切連絡無かったわけなので‥
今だけがそうなのか、時間が経過してもこのままかもしれませんよね😔
はい。向こうは今自分でいっぱいいっぱいなのか‥
とりあえずいつもの流れは私からのおはようから始まるので明日はおはようと入れてみます🥺
早く元に戻りたいな😔
気持ちないなら言ってほしいな。。
- << 104 かえでさんから聞いたんですね。 彼が器用タイプじゃなかったら今は彼もいっぱいいっぱいかもしれないですね💦 いろいろ言ってしまった手前、普通にLINEを送りにくくなってるのかも。。。 時間が経過して彼も落ち着いてきたらきっとまた変化が必ずあるとおもいます 今すぐガッツリ話し合うのは難しいかもしれないけど、 落ち着いてお互いに向き合って話せる日が一日も早くきてほしいね🥺 うんうん いつも毎朝かえでさんからおはようLINEするなら、まずは明日送ってみて彼の様子を見ながらLINEをしていくのが今はいいんじゃないかなぁっておもいます🥺
>> 101
ダブルしてる人にも一応伝えたら
❓好きだから、かえでちゃんの為だから、立て前で彼は終わりにするって言ってるんだよね❓それ以上どうするの…
GW不安でさみしくてたまらなかったから彼の気持ちを確認して安心したかったんだよね🥺
わかるよ…わかるよ…
不安で不安でしかたがない時は彼の気持ちを聞いて私も安心したいもん
どんな状況でも戻りたい?とか、そーゆう事じゃなくて、
ただただ、今は彼の気持ちを確認したかったんだよね😣
今のギクシャクした状態や彼が捉え違いしてるとこや誤解?っぽく伝わってしまった事を一生懸命に素直に伝わるように頑張ったんだよね
どんなに苦しくても辛くても…
今の状態をなんとかしようと、必死に向き合おうとしてるかえでさんの気持ちはすごく私には伝わってきます🥺
泣けてくるぐらい伝わってきます…
彼が曖昧に返事したり濁すから、深読みにもなってしまうとおもいます…
今は深読みになった時は、電話とかで話せる時に言ったほうがいいかも…
会ってお顔を見て話せるのがいちばんいいんだけど…
- << 105 そうです😭 連絡ない=気持ちがないわけじゃないかもしれないけど、連絡以外に術がないからどうしても気持ちを聞いちゃう‥ そうです😭 彼が元の気持ちのままだったらいいけど、返しが全部私任せや事に彼はどうしたいのかわからないのでそれにも不安になって… はい😔 この状況だと連絡しようにもしにくいし、彼が切り替えできてないなら私がLINEした所で嫌だろうと思ったので。。 電話も出来たらしたいんですが、また彼が悪いとこだけ切り抜きそうで怖いですが、LINEより電話の方が気持ちも聞けるのかなとは思います😭 会えたら一番わかりやすいですが、このまま会えず終わるのかもしれません😭 自分だけが気持ちがある気がしてやるせないです‥
>> 102
昨日の時点でLINE無視でしたし、今日もぎこちなく終わったので
気持ち切り替えられてないって言ってたし、
冷却期間必要かなって思い、
…
かえでさんから聞いたんですね。
彼が器用タイプじゃなかったら今は彼もいっぱいいっぱいかもしれないですね💦
いろいろ言ってしまった手前、普通にLINEを送りにくくなってるのかも。。。
時間が経過して彼も落ち着いてきたらきっとまた変化が必ずあるとおもいます
今すぐガッツリ話し合うのは難しいかもしれないけど、
落ち着いてお互いに向き合って話せる日が一日も早くきてほしいね🥺
うんうん
いつも毎朝かえでさんからおはようLINEするなら、まずは明日送ってみて彼の様子を見ながらLINEをしていくのが今はいいんじゃないかなぁっておもいます🥺
- << 106 前の別れる時も冷たくて連絡しない方がいいか聞いての流れだったので😔 そうですね‥プライドも入ってたらなかなか向こうから普通にできないかもしれません。 はい。今は時間解決に掛けるしかないので 彼の気持ちが落ち着いたらまた話してみます!😭 明日は普通に返してくれたら嬉しいな😭 いつもありがとうございます!!😭
>> 103
GW不安でさみしくてたまらなかったから彼の気持ちを確認して安心したかったんだよね🥺
わかるよ…わかるよ…
不安で不安でしかたがない時…
そうです😭
連絡ない=気持ちがないわけじゃないかもしれないけど、連絡以外に術がないからどうしても気持ちを聞いちゃう‥
そうです😭
彼が元の気持ちのままだったらいいけど、返しが全部私任せや事に彼はどうしたいのかわからないのでそれにも不安になって…
はい😔
この状況だと連絡しようにもしにくいし、彼が切り替えできてないなら私がLINEした所で嫌だろうと思ったので。。
電話も出来たらしたいんですが、また彼が悪いとこだけ切り抜きそうで怖いですが、LINEより電話の方が気持ちも聞けるのかなとは思います😭
会えたら一番わかりやすいですが、このまま会えず終わるのかもしれません😭
自分だけが気持ちがある気がしてやるせないです‥
- << 107 連絡頻度と愛情は比例じゃないって頭では分かっていても、 毎日連絡をマメにとっていたらお休みになって減るとやっぱり…ってへんな妄想にかられて不安に襲われちゃうよね😣 しかも休みがながければよけいに寂しさから不安にもなるから確認したくなるのわかるよ🥺 返事がかえでさん任せじゃなくて、俺はこうだよ!俺はこう思っているから安心して!とかあればいいけどんだけで曖昧なら不安しか残らないもん… 前の時と流れが似てるならトラウマのように蘇って更に不安に感じてこわくなっちゃうよね😣 ホント今はかえでさんも落ち着かないし不安に押し潰されそうになるかもしれないけど、ホント辛いしくるしいけどひとりじゃないからね! りかちゃんや私がいるから、不安でたまらない時はここに来て思の丈を吐き出してくださいね🥺 それでは不安は消えないけど一人で塞ぎ込むよりは少しでも心も救われると思うから…🥺 明日は彼からLINEもふつうにきてほしいです😭 私もそう願っています🥺
>> 105
そうです😭
連絡ない=気持ちがないわけじゃないかもしれないけど、連絡以外に術がないからどうしても気持ちを聞いちゃう‥
そうです😭
…
連絡頻度と愛情は比例じゃないって頭では分かっていても、
毎日連絡をマメにとっていたらお休みになって減るとやっぱり…ってへんな妄想にかられて不安に襲われちゃうよね😣
しかも休みがながければよけいに寂しさから不安にもなるから確認したくなるのわかるよ🥺
返事がかえでさん任せじゃなくて、俺はこうだよ!俺はこう思っているから安心して!とかあればいいけどんだけで曖昧なら不安しか残らないもん…
前の時と流れが似てるならトラウマのように蘇って更に不安に感じてこわくなっちゃうよね😣
ホント今はかえでさんも落ち着かないし不安に押し潰されそうになるかもしれないけど、ホント辛いしくるしいけどひとりじゃないからね!
りかちゃんや私がいるから、不安でたまらない時はここに来て思の丈を吐き出してくださいね🥺
それでは不安は消えないけど一人で塞ぎ込むよりは少しでも心も救われると思うから…🥺
明日は彼からLINEもふつうにきてほしいです😭
私もそう願っています🥺
>> 107
まだ会えてたらこんな思いもまだ少なかったかもしれないんですが、3ヶ月先とか不透明だし、連絡はマメに欲しいです😭
だけど、彼が出来ないのに言われてかえでが辛いなら終わりにしようってなると私から付き合い直して要望はもう通らないと思うので、そこは我慢して限界来たらさよならだと思います😭
そこまで彼にすがってる自分にも嫌になります。相手が別れたいと言ってるのに😔
曖昧な答えなのは気持ちが落ちてるのか私を今は必要としてないのかもしれせん。
前の様に引き際も肝心かもしれないですが、彼がまだ私にはっきり断ったわけてないのでまだ希望があるかなって思って今も辛いですが、すがり付いてしまってます💦
ありがとうございます😭
私来てからずっとこんな調子で自分話ですいません😭😭
はい!明日は普通に接してみようと思います。
それで彼がどう反応するかみてみようと思います🥺
>> 108
なかなか会えないから連絡はマメにたくさん欲しくなりますよね🥺
平日はマメに連絡をもらっているなら土日や連休は少なくなるとより寂しく感じてしまいますよね😣
お休み・家族といる・連絡減る…のトリプルの辛さが心に刺さりますから…😭😭
かえでさんが辛いから終わりにしようじゃなく、辛い思いを我慢して耐えてる気持ちを分かって一回でも多く送るからね!って辛い気持ちを安心で包むようになってくれたら…😣
大好きな彼だから、いざとなると踏ん切りはなかなかつかないですよ…
好きな気持ちがあるから今は少しでも希望をもちたいですし、
辛くてもその希望を頼りにすがってしまうとおもいます🥺
そのくらい彼が大好きなんですよね🥺
曖昧な答えなのは彼も彼なりに考え悩んでいるのかもしれませんね
その考えている事などをそのまま素直にかえでさんに話してくれたらいいのにね😭
ただ、単発に切り取って言うだけじゃなく…
様子見ながらの日々は辛いけど、
かえでさんも思い詰めずなるべくふつうに接して、
彼の反応を見ていきながら、一気に詰め寄らずに様子をみていくのが今はいいかなっておもいます🥺
>> 109
彼に
切り替えられてないから今気持ちが落ちてるんかな?
私の事は昨日の通りに好きなままって受け取っていんかな?
委ねられてるから真二の気持ちがわからなくて言葉で聞けたらって。
って聞いたら、
言葉で聞けたらって昨日、ラインしたやん。かえでの事好きな気持ちはあるよって。。。
それをどう受け取るか、どう捉えるかは、かえでだから。。。
と来たので、私は普通に連絡したいけど、普通にしても大丈夫かな?みたいに聞いたら
普通にするかしないかもかえでに任せるよ。
これもまた引っかかる言い方で‥するしかないのは無理矢理な感じがして😔
だから、私に任せるなら私は普通にしたいけど、するしかないのは無理してる?彼の意思を聞きたいなっては送りました!
そうですよね‥こんな辛い思いをするのをわかってたらどハマりしなかったのにー!
過去の自分に悔やみます…
今はすぐ、じゃあ別れたらって言葉出されるので何一つプラスな言葉もなく😭
はい!大好きです。だけど、ここまでの気持ちかと思うと独りよがりな気もして…
彼は口下手だと思い込んで詰めずにゆっくり普通に戻りたいと思います!🥺
>> 110
彼のはっきりしない曖昧な答え方ですごくすごく今が不安で不安で辛くて、
彼からの言葉でひとつでもいいから安心に繋がる確信になる言葉が聞きたいんだよね😣😣
かえでさんのレスからすごく伝わります…
不安で辛い時だからその気持ちもすごくすごくわかります😭
痛いほどわかります…
でも…
切り替えが…って言ってる状態の今の彼にあまり一気に詰めて聞きすぎると逆効果にならないかなって心配です…
曖昧な返事だったりかえでさんにまた委ねるような返事しか聞けなかったりで、
その返答の仕方でさらにモヤモヤしてさらにかえでさん苦しくなっているような…😣
言葉ひとつにすごく今は敏感になってしまうから…
今は一気に詰め寄り過ぎると、ぢゃぁ別れたらって言葉を出されかねないかな…って心配で…
いろいろ彼の言葉でしっかり意見を聞きたいのも本当に本当にわかります😭😭
辛い気持ちの中に少しでも彼自身の言葉での安心を増やしたいですもんね😣
でも…
今は彼の様子も見ながら、少しずつ聞いたり普通に接しながらしていくのがいいかなって思って…😣
あくまでも私が感じたことで生意気言ってゴメンね😣
でも、いちばんはかえでさんの素直な気持ちでしていければいいとおもうよ🥺
ここで留まろうと思いましたが、彼からの返信で
それはそっくりそのまま返すわ。
いつも俺に委ねて、かえでの意思がわからんから。
って。
私は昨日のLINEで自分の思いを全てぶつけたし、別れないって言うたし、
LINEも普通にしたいって言ったのに。
俺に委ねって、そんなずっと冷たいからじゃないの?って。
そんな私と別れたいの?突き放したいの?って思います。
向こうが意思なく私に委ね出るのになんで私にオウム返ししてきたのかわかりません。。
なんか本当にイライラさせる返ししか来ません。
とりあえずは、彼が苛立たない様にとしてきたつもりでしたが、私が気持ちを全部言ったのにこんなに言われないといけないんだろうって。
それならいっそうの事、気持ち冷めたから別れたいって言ってくれた方が楽です😭
何言うてもこんな状態じゃぁ、私もLINEしにくいし、しても毎回あんな返しだと気持ちが持ちそうにないです😭😭
- << 116 自分の気持ちを全て彼に言ったのに、其間そっくり返すわ、、、とかは悲しいよね… 腹も立つよね… 彼もいろいろ聞かれて不器用だからそんな返しになってしまったのかもしれません… 何かを言ってもこんな状態になってしまうからこそ、今は少しいろいろ聞いたり言うのを抑え気味にしたほうがいいかなって。。。🥺 じゃないと、ますます彼の言葉自体をぜんぶ深読みになってわるい妄想ばかりになってしまいます😭 わるい妄想ばかりになるとかえでさん自身も自分で自分を苦しめてしまいます😣😣
>> 114
かえでさんいろいろ今は不安定になってしまうとおもいます…
どんな小さな言葉尻も敏感に感じとってしまうよね😣
次こそは何か彼から聞けるかも…って期待して聞いてしまうのもわかります😣
でも、今の状態の彼にいろいろ聞いても何かを委ねても逆効果ってなってしまっているような…😣
一気に詰めすぎて聞いても納得するようないい返事がこないと、更にかえでさんの不安が煽られて大きくなって、
また違う言葉で聞いて確認したくなってしまう…
その繰り返しになって悪循環になってしまうし、彼とのギクシャクが大きくなって大きな溝になってしまいそうで…😣😣
そうなるとだんだん発する事も売り言葉買い言葉的にもなりかねない…
かえでさんの想いは彼に全て伝えてあるなら今は少し彼に自分から一気に詰めすぎて聞くのを控えて、
少しずつとか、彼の心の落ち着きを様子見ながら聞いてみたほうが彼も落ち着いて応えれるんじゃないかなぁって。。。
言葉を選んでとか彼が苛立たないようにとか、かえでさんだけが気を使う必要はないけど、やっぱり今はいろいろ詰めて聞くのは逆効果な気がします😣😣
普段のLINEをするなら、いつもの普段のどおりのかえでさんでしてみて、彼の反応を見ながらとか🥺
- << 117 そうですね‥😔 今はどれも悪い言葉に聞こえてこれで一旦終わらせようと思った矢先に彼からの気に障る言い方… 本当はほっときたい。だけど、ほっといたら連絡が来なさそうだし‥ はい😔 つい、カッとなって返事返したりしましたが、これ以上するとより悪化するだけなので一旦引きたいと思います😭 だけど、この感じで普通にしたいのに相手の反応が怖くて出来ないかもしれません😭 普通に話してるつもりなのに向こうがまた違う事にいちいち突っかかってくる‥ もう疲れました😔 これで一旦、LINEが終わったら明日の朝はLINE出来たらします。 ただ、今は明日して本当に普通に返してくれるのかな?とか、そっちのが不安でこの調子ならしない方が楽なのかな?とも思います😭
>> 114
とりあえずは、彼が苛立たない様にとしてきたつもりでしたが、私が気持ちを全部言ったのにこんなに言われないといけないんだろうって。
それな…
自分の気持ちを全て彼に言ったのに、其間そっくり返すわ、、、とかは悲しいよね…
腹も立つよね…
彼もいろいろ聞かれて不器用だからそんな返しになってしまったのかもしれません…
何かを言ってもこんな状態になってしまうからこそ、今は少しいろいろ聞いたり言うのを抑え気味にしたほうがいいかなって。。。🥺
じゃないと、ますます彼の言葉自体をぜんぶ深読みになってわるい妄想ばかりになってしまいます😭
わるい妄想ばかりになるとかえでさん自身も自分で自分を苦しめてしまいます😣😣
- << 118 そうです‥悲しいし、腹が立ちます。 私は全部言ったのに、彼は気持ちと態度が伴ってない。 切り替えられてないのはわかるけど、気持ちあるならなんでそんな冷たいの?って。 今だけの気持ちなのかわからないですが、なんでこんなに相手に気を遣わないといけないんだろうって思います。 はい😔 さっきのLINEの返事は返しちゃったので取り消しするのもいやらしいからそのままにしておきます… 確かにやりとりしてく内に気持ちなドンドンどん底になっていってます😭
>> 115
かえでさんいろいろ今は不安定になってしまうとおもいます…
どんな小さな言葉尻も敏感に感じとってしまうよね😣
次こそは何か彼から聞ける…
そうですね‥😔
今はどれも悪い言葉に聞こえてこれで一旦終わらせようと思った矢先に彼からの気に障る言い方…
本当はほっときたい。だけど、ほっといたら連絡が来なさそうだし‥
はい😔
つい、カッとなって返事返したりしましたが、これ以上するとより悪化するだけなので一旦引きたいと思います😭
だけど、この感じで普通にしたいのに相手の反応が怖くて出来ないかもしれません😭
普通に話してるつもりなのに向こうがまた違う事にいちいち突っかかってくる‥
もう疲れました😔
これで一旦、LINEが終わったら明日の朝はLINE出来たらします。
ただ、今は明日して本当に普通に返してくれるのかな?とか、そっちのが不安でこの調子ならしない方が楽なのかな?とも思います😭
- << 119 お互いに今の状態のまま今日これ以上LINEを続けたら、ヒートアップしてお互いにイライラして返信してしまうし、 そのイライラは返信の仕方、内容にも影響出てくるとおもいます。 どの言葉もお互いにわるく聞こえてしまったり… 本当に悪化してさらに悪循環になってしまいます… かえでさんもそれは望んでないですよね? 今日は一旦LINEを切り上げて落ち着いた方がいいとおもいます。。 カッとなって向こうから返されたりカッとなって返したり… お互いに負のぶつかるだけになってしまうから…😣 良い方向へ向かうためにも悪循環になる負のスパイラルから抜け出せなきゃね!!! 朝、自分から連絡したり、ちゃんとふつうに返してくれるかなって不安になるよね😭 はじめは、おはようLINEをいつもみたいに送ってみるとか。。。 彼からもふつうに返信がきたらまた送れるしね🥺
>> 117
そうですね‥😔
今はどれも悪い言葉に聞こえてこれで一旦終わらせようと思った矢先に彼からの気に障る言い方…
本当はほっときたい。だけど…
お互いに今の状態のまま今日これ以上LINEを続けたら、ヒートアップしてお互いにイライラして返信してしまうし、
そのイライラは返信の仕方、内容にも影響出てくるとおもいます。
どの言葉もお互いにわるく聞こえてしまったり…
本当に悪化してさらに悪循環になってしまいます…
かえでさんもそれは望んでないですよね?
今日は一旦LINEを切り上げて落ち着いた方がいいとおもいます。。
カッとなって向こうから返されたりカッとなって返したり…
お互いに負のぶつかるだけになってしまうから…😣
良い方向へ向かうためにも悪循環になる負のスパイラルから抜け出せなきゃね!!!
朝、自分から連絡したり、ちゃんとふつうに返してくれるかなって不安になるよね😭
はじめは、おはようLINEをいつもみたいに送ってみるとか。。。
彼からもふつうに返信がきたらまた送れるしね🥺
- << 121 あれからまた彼から来て 俺の気持ちもLINEで言うてるから、なんで俺の意思がどうなんって聞くのか不思議やわ。てか理解できない。 って言われました‥ なのでこのままだと明日のLINEも普通に出来ないので軽く気持ちは伝えました。 ここまで言われて我慢出来なかったです😭 好きって言ってるわりにLINEの返しが冷たいのに全部私に任せるっていうから彼の意思を聞きたかったのに‥ なので私からはもう連絡しません😭 入れてもあんな感じだと私の気持ちが持ちそうにないので、彼が普通にLINEできるようになったら連絡下さいって入れました💦 ちょっと私は耐えれなそうにないので彼が普通に戻れるなら冷却期間置きます‥ こんなんが続くと私も彼もしんどいだろうから😭😭 せっかく、アドバイス頂いたのに彼のLINEきて返しちゃったのですいません‥ いちいち発言が私に火をつけました‥😔
>> 119
そうですよね‥
このまま続いたら私も自暴自棄になってもう別れてもいい覚悟で最後言いたい事を言っちゃいそうです😅
けど、私が下手に出てるのになんだか彼は上から挑発して来てる様に感じて悲しいよりイライラのが今はあります🤣
はい‥そこは望んでなくて元通りになりたい。。彼はあんな人だったっけ?って思い知らされます。
知ってる人で知らない人の様に冷たく感じます。
はい!けど、私から送らないと彼は自分からしないでしょうね😭
明日出来たらしてみます😔
- << 122 かえでさんの中で別れを決意して最後に言いたいことを彼に言いたいってふうなら、 おもいっきり思いの丈をぶつけてもいいと思うけど、 ヤケになって自暴自棄になって勢いのままなら絶対に後で後悔しちゃうから…😖 でも、かえでさんはそれを望んでいなくて元通りのなりたいんだもんね🥺 知らない彼の一面を見た気がして戸惑ったり、冷たく感じてしまうけど、 すごく今、辛いししんどいけど落ち着いたらきっと明るい光が差し込むから…🥺 私も偉そうな事を言ってしまってるけど(ゴメン💦)当人同士にしか分からない事もあるし、言い合いになったら感情抑えられず爆発しちゃったりイライラしてヒートアップもしちゃうよね😢 上から目線できたら返信もトゲトゲしくなってしまうし😅 私は今、第三者の目線だから落ち着いて考え判断ができてこーゆう風の方が…とか言えているのかもしれないですよね😅 実際、私も自分が揉めていたらこんなに落ち着いて考えていられないはず…😂笑 かえでさんからおはようLINE送るのもありやとおもうよ 送ったら返信あるかな…とか、また気になってしまうかもしれないけど、 なるべくいつも通りに接するのがいいんじゃないかなっておもいます もしLINEしてすぐに返信来なくても、 へんにLINEの返信こないかと思ったとか、返信くれないの?とかは今はあまり言わない方がいいかなっておもいます😌
>> 119
お互いに今の状態のまま今日これ以上LINEを続けたら、ヒートアップしてお互いにイライラして返信してしまうし、
そのイライラは返信の仕方、内…
あれからまた彼から来て
俺の気持ちもLINEで言うてるから、なんで俺の意思がどうなんって聞くのか不思議やわ。てか理解できない。
って言われました‥
なのでこのままだと明日のLINEも普通に出来ないので軽く気持ちは伝えました。
ここまで言われて我慢出来なかったです😭
好きって言ってるわりにLINEの返しが冷たいのに全部私に任せるっていうから彼の意思を聞きたかったのに‥
なので私からはもう連絡しません😭
入れてもあんな感じだと私の気持ちが持ちそうにないので、彼が普通にLINEできるようになったら連絡下さいって入れました💦
ちょっと私は耐えれなそうにないので彼が普通に戻れるなら冷却期間置きます‥
こんなんが続くと私も彼もしんどいだろうから😭😭
せっかく、アドバイス頂いたのに彼のLINEきて返しちゃったのですいません‥
いちいち発言が私に火をつけました‥😔
- << 124 レス入れ違いになってレス内容が噛み合わなくてゴメンね💦 彼は自分の気持ちをLINEで伝えているから、それ以上なにを聞くん?って感じなのかな… 気持ちも言ってるんやからわかるでしょみたいな。。。 かえでさんが我慢出来なくて気持ちを伝えたいって思ったのならそれでいいとおもうよ ぜんぶかえでさんが我慢する必要もないですもん😖 彼が今の状態が落ち着くまで冷却期間もありやとおもいます 彼にも少し冷却の時間が必要かもしれないね。このままじゃお互いがしんどくなってしまう…😣 すいませんなんて言わなくてもいいよぉ🥺 かえでさんの気持ちがいちばん大事だから🥺
>> 120
そうですよね‥
このまま続いたら私も自暴自棄になってもう別れてもいい覚悟で最後言いたい事を言っちゃいそうです😅
けど、私が下手に出て…
かえでさんの中で別れを決意して最後に言いたいことを彼に言いたいってふうなら、
おもいっきり思いの丈をぶつけてもいいと思うけど、
ヤケになって自暴自棄になって勢いのままなら絶対に後で後悔しちゃうから…😖
でも、かえでさんはそれを望んでいなくて元通りのなりたいんだもんね🥺
知らない彼の一面を見た気がして戸惑ったり、冷たく感じてしまうけど、
すごく今、辛いししんどいけど落ち着いたらきっと明るい光が差し込むから…🥺
私も偉そうな事を言ってしまってるけど(ゴメン💦)当人同士にしか分からない事もあるし、言い合いになったら感情抑えられず爆発しちゃったりイライラしてヒートアップもしちゃうよね😢
上から目線できたら返信もトゲトゲしくなってしまうし😅
私は今、第三者の目線だから落ち着いて考え判断ができてこーゆう風の方が…とか言えているのかもしれないですよね😅
実際、私も自分が揉めていたらこんなに落ち着いて考えていられないはず…😂笑
かえでさんからおはようLINE送るのもありやとおもうよ
送ったら返信あるかな…とか、また気になってしまうかもしれないけど、
なるべくいつも通りに接するのがいいんじゃないかなっておもいます
もしLINEしてすぐに返信来なくても、
へんにLINEの返信こないかと思ったとか、返信くれないの?とかは今はあまり言わない方がいいかなっておもいます😌
>> 122
別れたくないですが、彼があんな感じだと気持ちが続かなさそうで‥😔
さっき投稿はしたのですが、
俺の気持ちもLINEで言うてるから、なんで俺の意思がどうなんって聞くのか不思議やわ。てか理解できない。
って言われて我慢できなくて😭
彼が元に戻ってくるたらいいのに…
彼はもうずっとトゲトゲしく😭😭
喧嘩ないのが羨ましいです🥺
彼に↑言われてLINEミュートで入れたんですが‥無視した方が良かったですかね😔
- << 125 今は彼、何を言ってもずっとトゲトゲしい感じなんだね😣 「てか理解できない」 これ、めっちゃ余分なひと言だなぁ😤 なんで俺の意思がどうなんって聞くのが不思議やわって… LINEで言ってるからって彼が言っても、そのLINEから気持ちがヒシヒシ感じれないから聞いちゃうんじゃん!って彼に私が言いたくなります💦 理解できないじゃなくて、理解するまで向き合い伝えなさいだよ!!って彼にお説教したくなります!!! 彼が元に戻るまでしばらくそっとしておいて冷却時間が必要そうだよね😣💦 私も彼に同じこと言われたら…スルーはできないとおもう💦 今までは喧嘩や揉め事はないけど、私が妄想大炎上は度々ありますよ😢
>> 121
あれからまた彼から来て
…
レス入れ違いになってレス内容が噛み合わなくてゴメンね💦
彼は自分の気持ちをLINEで伝えているから、それ以上なにを聞くん?って感じなのかな…
気持ちも言ってるんやからわかるでしょみたいな。。。
かえでさんが我慢出来なくて気持ちを伝えたいって思ったのならそれでいいとおもうよ
ぜんぶかえでさんが我慢する必要もないですもん😖
彼が今の状態が落ち着くまで冷却期間もありやとおもいます
彼にも少し冷却の時間が必要かもしれないね。このままじゃお互いがしんどくなってしまう…😣
すいませんなんて言わなくてもいいよぉ🥺
かえでさんの気持ちがいちばん大事だから🥺
>> 123
別れたくないですが、彼があんな感じだと気持ちが続かなさそうで‥😔
さっき投稿はしたのですが、
俺の気持ちもLINEで言うてるから…
今は彼、何を言ってもずっとトゲトゲしい感じなんだね😣
「てか理解できない」
これ、めっちゃ余分なひと言だなぁ😤
なんで俺の意思がどうなんって聞くのが不思議やわって…
LINEで言ってるからって彼が言っても、そのLINEから気持ちがヒシヒシ感じれないから聞いちゃうんじゃん!って彼に私が言いたくなります💦
理解できないじゃなくて、理解するまで向き合い伝えなさいだよ!!って彼にお説教したくなります!!!
彼が元に戻るまでしばらくそっとしておいて冷却時間が必要そうだよね😣💦
私も彼に同じこと言われたら…スルーはできないとおもう💦
今までは喧嘩や揉め事はないけど、私が妄想大炎上は度々ありますよ😢
>> 127
お疲れ様です☺
とりあえず朝は一通来ました。
やっぱ切り替えられてないらしく、、
徐々にかなぁって来ました。
だからLINEは減るし、多分電話も当分しないと思いますが、昨日のやりとりみたいな返しされると私も電話したくないのでこれ位でいいかもしれません👍
彼はかなりの意固地かなぁって思います😅
子供じゃないんだからもうちょっと大人になって欲しいです😔
歳はおっさんなのに‥🤣
ありがとうございます✨
焦らずに気長に待ちます👊
彼が切り替え終わって素直に私の事を好きって言えるまで‥🤣🤣
あぁ‥私のとこどちらもない!!
だから喧嘩するのかな?笑
包容力もなけりゃあ、寄り添えない🤣
私ひとり彼に寄り添おうとして跳ね除けられてるって感じですね🤔
喧嘩ないのはいい事ですよね✨
だから別れ話にもならないし、本当に羨ましいです☺
いい人に出会いましたね❤🥰
- << 130 かえでさん🥺 なかなかレスできずにごめんなさい🙏💦 かえでさんが普通にしたいだけって言うの、りかも前に言ったことがあるのでわかります! 彼がそういうこと言ってきた時は、ほんとにその気持ちになっていて、何を言ってもダメかなと思います。 しばらく時間をおいて、彼の連絡を待った方がいいかなと かえでさん、思ったこと話したし、言えたからあとは彼の出方かなと思ってます。 でもほんとにそれがキツイですよね😢 うちもずっとそんな感じで繰り返し過ぎてて💦 かえでさんは、会えないのにそんなこと言われてかなりキツイと思います😭 かえでさん!一度距離を置いてください💦
- << 132 かえでさん😊 今は彼が徐々にかなぁって言っているなら苦しいし辛いけど、彼のペースに任せるのがいいかなっておもいます🥺 切り替えがまだの状態でまたいろいろ聞いたり確認したりすると逆効果になってしまうから、彼の様子を見ながら焦らずに彼からくる連絡ペースに合わせる感じがいいとおもいます🥺 普段から毎日連絡していたぶん、すごく寂しいしキツいよね😭 でも、焦らずに気長に待ちますって気持ちにかえでさんも落ち着いたならキツイけど頑張って乗り越えようね😌 今回の出来事を期に彼の包容力がおっきくなるといいなぁ😊
>> 86
りかたん!
辛くて苦しくて胸が痛い日々だったね…😭
夕方から連絡途切れてるって言っていたけど連絡きたかな🥺
りかたんの…
りあたん🥺
やっぱり土曜は会えなくて、彼がやっぱり色々考えたみたいで😢
土曜は、寝るまでLINEしたけど、ずっとぐずぐず彼がしてたよ
今日がりかの誕生日当日だったけど、仕事が忙しくてダメで、明日ねって
今日いつもより連絡少なくて、拗ねてたら、どうしてかとか、気持ちをちゃんと話してくれたよ😂
また隙間時間に少しでも電話するからまた待っててって
今日に限ってやることがあったのがわかったの😢
土曜会えなかったけどLINEして、りかのこと好きって気持ちが伝わって、仲良くしよってちゃんりかとって電話で言ってくれたんだー
りかが不満を言って、彼が受け止めてくれる日が短くなってきて包容力があるようになってきたよーーりかとのこの5年の時期がーって泣けた😭
一日中考えてくれてその日もいっぱいLINEくれて、りかはもやもやしてたけど、やり取りしてその夜に胸キュンして落ち着いたの
明日は、焼肉ランチ行く約束して、りかが呑むから凍ったレモンサワーを、そしたら過去一度もそんなこと呑まないなんてしたことないから俺にしたら凄いことなんだよって笑
そんなの1日ぐらいって思うけど、彼はアル中だから笑
それは凄いことと思って❣️でも呑みたくてイライラされたら怖いね笑
明日が楽しみなんだー
GW前から疲れ過ぎてなかなか返事できなくてごめんね🙇♀️
いつもりあたんありがとう🩷
- << 133 りかたん🥹 ✨💓りかたんお誕生日おめでとう🎉💓✨ りかたんにとって素敵な一年になりますように❣️ りかたん土曜日会えなかったけど、でも彼いっぱいりかたんの事を考えていてくれて、いっぱいLINEくれて彼の気持ちが感じられて嬉しかったね🥹💕 先日の事もあるからモヤモヤもあったけどやり取りや電話で気持ちを感じて夜には胸キュン🥰💕 落ち着いてホントよかったよぉー🥹 私も嬉しい🥹 今日は彼、お仕事忙しかったんだね でも、ちゃーんとりかたんを察して事情を言ってくれたりお誕生日のりかたんに気持ちを話してくれたり、そーゆう行動や気持ちが安心するし嬉しいよね😘 事情もわからず連絡少ないと妄想しちゃうし寂しいし拗ねモードになっちゃうよね😂 私も同じ😂笑 隙間時間に少しでも電話するからって、 キュン♡ってしちゃう🤭💕 りかたん明日はめっちゃ楽しみだね🥰💕 明日はりかたんが飲むから彼は飲まないんだぁ🤭 お酒大すきでいつも飲む彼がその日はりかたんが飲むから飲まずに我慢するって愛だよね🤭💕 一日だけど、その一日がりかたんの為に飲まないってそこがすごい!!! りかたん明日は彼とのお誕生日デートおもいっきり楽しんで幸せ満喫してね♥️♥️ 彼はりかたんラブ🥰♥️
>> 128
お疲れ様です☺
だからLINE…
かえでさん🥺
なかなかレスできずにごめんなさい🙏💦
かえでさんが普通にしたいだけって言うの、りかも前に言ったことがあるのでわかります!
彼がそういうこと言ってきた時は、ほんとにその気持ちになっていて、何を言ってもダメかなと思います。
しばらく時間をおいて、彼の連絡を待った方がいいかなと
かえでさん、思ったこと話したし、言えたからあとは彼の出方かなと思ってます。
でもほんとにそれがキツイですよね😢
うちもずっとそんな感じで繰り返し過ぎてて💦
かえでさんは、会えないのにそんなこと言われてかなりキツイと思います😭
かえでさん!一度距離を置いてください💦
>> 130
リカさん、こんばんは☺
お待ちしてました✨
あの後どうなったのかな?って。。
けど、りあさん宛の読ませて貰ったんですが、明日デート出来るなら良かったです❤
包容力出てきたのは羨ましい!✨
私の彼にも言ってやりたい…
もう諦めで、彼が別れたいと言ったらもう引こうかなと思ってました!
私だけ独りよがりは虚しいですしね😭
だけど、徐々にとは言ってもらえたので普段通りLINEとか減りましたが、もう向こうに任せて私は待機します😅
彼は距離とると何週間…何ヶ月になるので向こうがほっといてというまでは頑張るのですが‥
かなりの意固地でして😅
手に終えません💦
そう考えたら奥さんある意味尊敬します。
毎日いてずっとこうだと私は好きでいれるのかなって思いました😭😭
今は彼任せにしようと思います☺
ありがとうございます☺☺
- << 134 かえでさん😌ありがとうございます! うちも、もういい!とかよく言って意固地になっては手に負えないこと多々あって😂 ほんとに辛いので、わかります。 人の話を聞かなくなるし、自分は言ったと言ってもこっちはわからないって伝わってないっていう 普通にしたいって気持ちほんとによくわかります🥺😣 私も前みたいに普通にしてって喧嘩するたびに言ってました 連絡今は少ないけど、また普通に連絡できるときがくると思います♡😣 今は辛いけど、ここで辛い気持ちを吐き出して、乗り越えましょう!!
>> 128
お疲れ様です☺
だからLINE…
かえでさん😊
今は彼が徐々にかなぁって言っているなら苦しいし辛いけど、彼のペースに任せるのがいいかなっておもいます🥺
切り替えがまだの状態でまたいろいろ聞いたり確認したりすると逆効果になってしまうから、彼の様子を見ながら焦らずに彼からくる連絡ペースに合わせる感じがいいとおもいます🥺
普段から毎日連絡していたぶん、すごく寂しいしキツいよね😭
でも、焦らずに気長に待ちますって気持ちにかえでさんも落ち着いたならキツイけど頑張って乗り越えようね😌
今回の出来事を期に彼の包容力がおっきくなるといいなぁ😊
- << 135 夜遅くに返事すいません🙏 はい☺ なんだかんだ気持ち伝えて嫌なムードなとこもあったけど、彼の気持ちまでは私もわからないので彼に任せます。 私から何か発すると駄目な方向に向かうので 受け身になります🥺 普段のLINEや電話ないのは寂しいのもありますが、昨日みたいな拗れる位ならしてない方が楽で落ち着いてる自分もいます🤣 多分、別れてもこうだったら楽なんですけどね🥱 ありがとうございます☺✨ 彼が包容力アップしたら私は嬉しいですけどね🥰
>> 129
りあたん🥺
やっぱり土曜は会えなくて、彼がやっぱり色々考えたみたいで😢
土曜は、寝るまでLINEしたけど、ずっとぐずぐず彼がしてたよ…
りかたん🥹
✨💓りかたんお誕生日おめでとう🎉💓✨
りかたんにとって素敵な一年になりますように❣️
りかたん土曜日会えなかったけど、でも彼いっぱいりかたんの事を考えていてくれて、いっぱいLINEくれて彼の気持ちが感じられて嬉しかったね🥹💕
先日の事もあるからモヤモヤもあったけどやり取りや電話で気持ちを感じて夜には胸キュン🥰💕
落ち着いてホントよかったよぉー🥹
私も嬉しい🥹
今日は彼、お仕事忙しかったんだね
でも、ちゃーんとりかたんを察して事情を言ってくれたりお誕生日のりかたんに気持ちを話してくれたり、そーゆう行動や気持ちが安心するし嬉しいよね😘
事情もわからず連絡少ないと妄想しちゃうし寂しいし拗ねモードになっちゃうよね😂
私も同じ😂笑
隙間時間に少しでも電話するからって、
キュン♡ってしちゃう🤭💕
りかたん明日はめっちゃ楽しみだね🥰💕
明日はりかたんが飲むから彼は飲まないんだぁ🤭
お酒大すきでいつも飲む彼がその日はりかたんが飲むから飲まずに我慢するって愛だよね🤭💕
一日だけど、その一日がりかたんの為に飲まないってそこがすごい!!!
りかたん明日は彼とのお誕生日デートおもいっきり楽しんで幸せ満喫してね♥️♥️
彼はりかたんラブ🥰♥️
- << 139 りあたん♡ ありがとう🥰いい一年になることを祈って✨✨ 彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆 2人で通話しながらお料理して、彼の手料理を貰って一緒に車の中で食べて、ラブ🫶で昨日は終わったよ😊♡ 一日中電話して繋がってて、会えて嬉しかったー♪ またお休みの日に鰻と焼肉ご馳走してくれるって約束♡ 今週は子供のイベントごとがあるんだってー学校の…夜会うとかなるのかなぁ って感じだよ🥺 いつもりあたんありがとう!一緒になって喜んだり寄り添ってくれて😭 GW前から体調すぐれなくて、毎日ヘトヘトで体力が落ちてる😢 りあたん、子育てで受験とかもあったでしょ?大変だよね💦仕事しながら💦 塾行かせてた?? うち、そろそろ行かせようかなとか…悩むー😕
>> 131
リカさん、こんばんは☺
お待ちしてました✨
あの後どうなったのかな?って。。
けど、りあさん宛の読ませて貰ったんですが、明日デ…
かえでさん😌ありがとうございます!
うちも、もういい!とかよく言って意固地になっては手に負えないこと多々あって😂
ほんとに辛いので、わかります。
人の話を聞かなくなるし、自分は言ったと言ってもこっちはわからないって伝わってないっていう
普通にしたいって気持ちほんとによくわかります🥺😣
私も前みたいに普通にしてって喧嘩するたびに言ってました
連絡今は少ないけど、また普通に連絡できるときがくると思います♡😣
今は辛いけど、ここで辛い気持ちを吐き出して、乗り越えましょう!!
- << 136 リカさん、返事夜中ですいません🙏💦 こっちがその場をおさめようとしてるのに全て裏目に出てしまって😅 一番効果があるのは放っとくのが一番ですよね😅 ただ、リカさんとこは意固地になっても素直じゃなく、本当はリカさんの愛待ちな感じが感じられますよね☺ 私の彼は意固地の延長で放棄しがちなので別れるってなったら本当に別れる事になると思います😅 そこが彼は私に必死でないのが伺えます😭 こっちが宥めて駄目なら引くしかないですよね🥺 このまま連絡が半年とかこうだったら笑えますよねー🤣 いつまで切り替えれてないんだよって!🤣 はい!ありがとうございます✨ 首を長くして待つ事にします📩
>> 132
かえでさん😊
今は彼が徐々にかなぁって言っているなら苦しいし辛いけど、彼のペースに任せるのがいいかなっておもいます🥺
切り替…
夜遅くに返事すいません🙏
はい☺
なんだかんだ気持ち伝えて嫌なムードなとこもあったけど、彼の気持ちまでは私もわからないので彼に任せます。
私から何か発すると駄目な方向に向かうので
受け身になります🥺
普段のLINEや電話ないのは寂しいのもありますが、昨日みたいな拗れる位ならしてない方が楽で落ち着いてる自分もいます🤣
多分、別れてもこうだったら楽なんですけどね🥱
ありがとうございます☺✨
彼が包容力アップしたら私は嬉しいですけどね🥰
- << 137 かえでさんこんにちは😊 彼の連絡が今は少ないかもしれないけど、彼も落ち着いてまた普通に連絡できる日がくるとおもいます♡ ケンカになるとずっと張り詰めて悩み落込みが続くし、 拗れた返信や連絡は心をますますギスギス落ち込ませるから、寂しいけど言い合いにならないぶん少し心も落ち着く気持ちも出たりしますよね😌 今はすごく辛いけど、ここで吐き出したりして乗り切りましょうね😌 夜遅くでもいつでも大丈夫ですよ〜😊
>> 134
かえでさん😌ありがとうございます!
うちも、もういい!とかよく言って意固地になっては手に負えないこと多々あって😂
ほんとに辛いの…
リカさん、返事夜中ですいません🙏💦
こっちがその場をおさめようとしてるのに全て裏目に出てしまって😅
一番効果があるのは放っとくのが一番ですよね😅
ただ、リカさんとこは意固地になっても素直じゃなく、本当はリカさんの愛待ちな感じが感じられますよね☺
私の彼は意固地の延長で放棄しがちなので別れるってなったら本当に別れる事になると思います😅
そこが彼は私に必死でないのが伺えます😭
こっちが宥めて駄目なら引くしかないですよね🥺
このまま連絡が半年とかこうだったら笑えますよねー🤣
いつまで切り替えれてないんだよって!🤣
はい!ありがとうございます✨
首を長くして待つ事にします📩
- << 140 かえでさん!おはようございます😊 夜遅くでも私も平気ですよ! 私の愛待ちを、私が感じられるなら対応できるんですけどね🥹 それで私が距離置くとか、連絡しなくなるとやっぱりいいんだねとか言われて😮💨 揉める時は、かなり私我慢するけど、かえでさんみたいに言っちゃいます😣 イライラして我慢できないですよね⁉️ 毎日会えてれば言いたいこともがんがん言えるのに、拗れたらそのままさよならとか、気まずい感じを引きずって過ごすので、やっぱり顔合わせてる家庭ってその点が羨ましいですよね😖 かえでさんの彼は今、気持ちがイライラで何も入ってこないから、連絡待ちで来たら、少しずつですね😣 半年ないとかないですよー💦😂 毎日連絡あったからかなり辛い寂しい思いしてると思いますが、ここで乗り越えて頑張っていきましょ!! りあちゃんもいるし! がんばろう!!
>> 133
りかたん🥹
✨💓りかたんお誕生日おめでとう🎉💓✨
りかたんにとって素敵な一年になりますように❣️
りかたん土曜…
りあたん♡
ありがとう🥰いい一年になることを祈って✨✨
彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆
2人で通話しながらお料理して、彼の手料理を貰って一緒に車の中で食べて、ラブ🫶で昨日は終わったよ😊♡
一日中電話して繋がってて、会えて嬉しかったー♪
またお休みの日に鰻と焼肉ご馳走してくれるって約束♡
今週は子供のイベントごとがあるんだってー学校の…夜会うとかなるのかなぁ
って感じだよ🥺
いつもりあたんありがとう!一緒になって喜んだり寄り添ってくれて😭
GW前から体調すぐれなくて、毎日ヘトヘトで体力が落ちてる😢
りあたん、子育てで受験とかもあったでしょ?大変だよね💦仕事しながら💦
塾行かせてた??
うち、そろそろ行かせようかなとか…悩むー😕
- << 141 りかたん♡ 彼とステキなお誕生日デートだったね😍💓 ずっと通話して繋がっていて、彼の作ってくれた手料理を一緒に食べるって最高に幸せで嬉しいね🥰🥰✨ 気持ちのこもった彼の手料理はどんなお店で食べるよりも嬉しいし幸せ♡ いいなぁ♡♡仲良しラブ💓ラブ お休みの日にまた連れて行ってごちそうしてくれる鰻と焼き肉も楽しみだね♡ 私も鰻大好き(笑) 今週は子供のイベントあるんだ。。 夜から会ってお泊りとかになるのかなぁ! 分かっているけど切ない気持ちも湧いてきちゃうから夕方ぐらいから早めに会えるといいな🥺 私も先週、彼のお誕生日があってお祝いデートしてきたよ😊 一緒にご飯して彼の欲しいって言っていたものを見に行ってどっちが似合う?こっちかなぁとか言いながら一緒に選んでもプレゼントしたー♡ その後はスイーツ屋さんでケーキ食べて、 あ〜んってお互いにしなながら仲良しラブデートしてきたよ😘 今週は明後日の金曜日に会うー! まだあと2日あるなぁ🥲
- << 142 りかたん体調は大丈夫? 毎日ヘトヘトになるよね😖💦 お昼間は暑くて、朝や夜は寒かったりで気温差もあるから体調崩しやすくなるから無理しないようにね😌 上の子二人、受験を経験したよー! 今はもう社会人で働いているけど。。 上の子達の時は、はじめは塾に行かせてて(家の近くの個別指導してくれる塾) でも、子供が塾に合わなくて他の塾に変えようと探したり悩んだけど、 私が仕事忙しくて送迎も出来ない日も出てくるから、いろいろ考えて悩んで家庭教師に来てもらっていたよ 仕事しながらの送迎とか大変やとおもう。。。 夕方までで仕事が終わるなら可能だったけど、 私は一日中、仕事でいない時もあったから送迎がネックになってたかな、、、😢
>> 136
リカさん、返事夜中ですいません🙏💦
こっちがその場をおさめようとしてるのに全て裏目に出てしまって😅
一番効果があるのは放っとくの…
かえでさん!おはようございます😊
夜遅くでも私も平気ですよ!
私の愛待ちを、私が感じられるなら対応できるんですけどね🥹
それで私が距離置くとか、連絡しなくなるとやっぱりいいんだねとか言われて😮💨
揉める時は、かなり私我慢するけど、かえでさんみたいに言っちゃいます😣
イライラして我慢できないですよね⁉️
毎日会えてれば言いたいこともがんがん言えるのに、拗れたらそのままさよならとか、気まずい感じを引きずって過ごすので、やっぱり顔合わせてる家庭ってその点が羨ましいですよね😖
かえでさんの彼は今、気持ちがイライラで何も入ってこないから、連絡待ちで来たら、少しずつですね😣
半年ないとかないですよー💦😂
毎日連絡あったからかなり辛い寂しい思いしてると思いますが、ここで乗り越えて頑張っていきましょ!!
りあちゃんもいるし!
がんばろう!!
- << 144 りかさん、お疲れ様です☺ ありがとうございます✨ リカさんと同じく我慢しますが、最後はいってしまう性格なので我慢は結局意味なかったりします😭 イライラピークに達したら言っちゃいます😅 いつまでもこっちが下手に出てるからっていい気になりやがって!😤と、思っちゃいます笑 そうですね😔 私は彼とさよならになるなら会わずにこのままさよならされると思います🤣 向こうが別れたくないのに私からならわかりませんが、いつも向こうのさじ加減になってるので😱 それが今日は一通も来てません!🤣 もしかしたら‥これが意外に平気になってしまってこなくなるかも!?とか考えちゃいます😅 ありがとうございます☺ 彼の気持ち次第なのでこの連絡してない期間が寂しい〜!と思ってもらえたら嬉しいです🥺 はい!なんとか乗り切ります😭
>> 139
りあたん♡
彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆
2…
りかたん♡
彼とステキなお誕生日デートだったね😍💓
ずっと通話して繋がっていて、彼の作ってくれた手料理を一緒に食べるって最高に幸せで嬉しいね🥰🥰✨
気持ちのこもった彼の手料理はどんなお店で食べるよりも嬉しいし幸せ♡
いいなぁ♡♡仲良しラブ💓ラブ
お休みの日にまた連れて行ってごちそうしてくれる鰻と焼き肉も楽しみだね♡
私も鰻大好き(笑)
今週は子供のイベントあるんだ。。
夜から会ってお泊りとかになるのかなぁ!
分かっているけど切ない気持ちも湧いてきちゃうから夕方ぐらいから早めに会えるといいな🥺
私も先週、彼のお誕生日があってお祝いデートしてきたよ😊
一緒にご飯して彼の欲しいって言っていたものを見に行ってどっちが似合う?こっちかなぁとか言いながら一緒に選んでもプレゼントしたー♡
その後はスイーツ屋さんでケーキ食べて、
あ〜んってお互いにしなながら仲良しラブデートしてきたよ😘
今週は明後日の金曜日に会うー!
まだあと2日あるなぁ🥲
- << 143 りあたん♡ 彼とのお誕生日デート❤️どっちが似合うー?とか楽しいよね✨ プレゼントしてあげたんだねー🥰 ケーキのあ〜んはラブラブだー💓 りかが照れてしまったよ笑🤭 明後日会えるんだねー♪ あと2日ー!!耐えてー笑 土曜は、夜お泊まりかも?って思って、朝話してたら、昔の男友達2人と飲みに行くかもって😵まだ決まってないからわからないけど、って…、じゃって私が言ったら、じゃあなに?って、迎えに来たいでしょ?って言ってきたから、迎えにきて欲しいんでしょって言って😂笑 じゃ、私も予定入れよっかなって言おうとしたら笑 何時になるかわからないって言われて、前は何時までに切り上げるって言ってたからそれで切り上げて、りかが迎えに行くならそうしてねって言ったよー🤨 昔の友達だから、ハメ外して、怪しいもんねー🤨 土曜どうなることやらーだよー
>> 139
りあたん♡
2…
りかたん体調は大丈夫?
毎日ヘトヘトになるよね😖💦
お昼間は暑くて、朝や夜は寒かったりで気温差もあるから体調崩しやすくなるから無理しないようにね😌
上の子二人、受験を経験したよー!
今はもう社会人で働いているけど。。
上の子達の時は、はじめは塾に行かせてて(家の近くの個別指導してくれる塾)
でも、子供が塾に合わなくて他の塾に変えようと探したり悩んだけど、
私が仕事忙しくて送迎も出来ない日も出てくるから、いろいろ考えて悩んで家庭教師に来てもらっていたよ
仕事しながらの送迎とか大変やとおもう。。。
夕方までで仕事が終わるなら可能だったけど、
私は一日中、仕事でいない時もあったから送迎がネックになってたかな、、、😢
- << 145 りあたん、続きー! 毎日帰宅したら、ご飯の準備しながら子供の勉強や話を聞いたりしてるんだけど、ケアレスミスするから、ちゃんと解き方大丈夫かな?基礎固まってるの?とか心配になってきてしまって💦 やり方教えるとすんなり解けるから、学校の先生教え方下手らしくて😭 困るーー!! 子供の塾の送迎!!そうなのよー 一日中仕事だと難しいよね… 家庭教師ね!やっぱり何かしら頼らないとだよね😵 勉強大変だー‼️ とりあえず近くの塾に話し聞きに行ってみる! ありがとう❣️
>> 141
りかたん♡
彼とステキなお誕生日デートだったね😍💓
ずっと通話して繋がっていて、彼の作ってくれた手料理を一緒に食べるって最高に幸…
りあたん♡
彼とのお誕生日デート❤️どっちが似合うー?とか楽しいよね✨
プレゼントしてあげたんだねー🥰
ケーキのあ〜んはラブラブだー💓
りかが照れてしまったよ笑🤭
明後日会えるんだねー♪
あと2日ー!!耐えてー笑
土曜は、夜お泊まりかも?って思って、朝話してたら、昔の男友達2人と飲みに行くかもって😵まだ決まってないからわからないけど、って…、じゃって私が言ったら、じゃあなに?って、迎えに来たいでしょ?って言ってきたから、迎えにきて欲しいんでしょって言って😂笑
じゃ、私も予定入れよっかなって言おうとしたら笑
何時になるかわからないって言われて、前は何時までに切り上げるって言ってたからそれで切り上げて、りかが迎えに行くならそうしてねって言ったよー🤨
昔の友達だから、ハメ外して、怪しいもんねー🤨
土曜どうなることやらーだよー
- << 150 りかたん♡ 土曜日はきっとお泊りになるよぉー🤭 昔の男友達と飲みに行ってもハメを外したりはないと思うよ〜 りかたんがいるもん🤭💕 迎えに来たいんでしょ?!は、 彼の迎えに来てねのサインだよね🤭💕 照れ隠しで迎えに来たいんでしょ?って言ってるけど本音はりか、迎えに来てね♡だから〜🤭 りかたん大丈夫!😊 りかたんが予定入れたら、彼のほうが気が気じゃないよね笑 誰といるの?どこ行くの?で頭がいっぱいになりそうだね😂 昔の男友達と飲み物だからりかたんも心配もあるかもしれないけど、 ハメ外して怪しいことはしないと思うから大丈夫!!! あ〜んしてお互いにあげるのよくやるの😂笑 年甲斐もなくお店屋さんで😂笑笑 彼は恥ずかしいのかもしれないけど🤣 私が出したあ〜んを恥ずかしいから断ったりしたら、そのあとは拗ねた私になるから恥ずかしくてもきっと断れない😂😂
>> 140
夜遅くでも私も平気ですよ!
私の愛待ちを、私が感じられるなら対応できるんですけどね🥹
それで…
りかさん、お疲れ様です☺
ありがとうございます✨
リカさんと同じく我慢しますが、最後はいってしまう性格なので我慢は結局意味なかったりします😭
イライラピークに達したら言っちゃいます😅
いつまでもこっちが下手に出てるからっていい気になりやがって!😤と、思っちゃいます笑
そうですね😔
私は彼とさよならになるなら会わずにこのままさよならされると思います🤣
向こうが別れたくないのに私からならわかりませんが、いつも向こうのさじ加減になってるので😱
それが今日は一通も来てません!🤣
もしかしたら‥これが意外に平気になってしまってこなくなるかも!?とか考えちゃいます😅
ありがとうございます☺
彼の気持ち次第なのでこの連絡してない期間が寂しい〜!と思ってもらえたら嬉しいです🥺
はい!なんとか乗り切ります😭
- << 146 かえでさん!おはようございます😊 うちも我慢しても言っちゃうので、同じく、いい気になるな!!ってなるので😂 昨日は結局連絡一回も来なかったのかな?? でもそれが平気になる時ありますよね! ホッとしてるというか、なんかこの辛さ?というか、彼の攻撃的な感じに解放された感が一瞬あって…でも2日目の夜くらいまでに来ないとイライラしてきます笑 多分そのくらいには、かえでさんの彼、一回は連絡来るかなとか思ったり😂 彼平気になったりしないんじゃないかな〜 やっぱりここまで続いてきたんだから、気持ちがなくなったって急になるのかなぁ?😖 ただ家の事とか言われて、かー!!となっただけかなって思ってます。 乗り切りましょう😢
>> 142
りかたん体調は大丈夫?
毎日ヘトヘトになるよね😖💦
お昼間は暑くて、朝や夜は寒かったりで気温差もあるから体調崩しやすくなるから無理し…
りあたん、続きー!
毎日帰宅したら、ご飯の準備しながら子供の勉強や話を聞いたりしてるんだけど、ケアレスミスするから、ちゃんと解き方大丈夫かな?基礎固まってるの?とか心配になってきてしまって💦
やり方教えるとすんなり解けるから、学校の先生教え方下手らしくて😭
困るーー!!
子供の塾の送迎!!そうなのよー
一日中仕事だと難しいよね…
家庭教師ね!やっぱり何かしら頼らないとだよね😵
勉強大変だー‼️
とりあえず近くの塾に話し聞きに行ってみる!
ありがとう❣️
- << 151 りかたん続きぃー! りかたんがやり方を教えるとすんなり解けるならちゃんと基礎知識はしっかり覚えてるとおもうよ~😊 先生の教え方が下手やと困るよね💦😢 でも、りかたんが教えたらすぐ解けるなら 解き方も基礎知識はちゃんとしっかりしてるとおもう ただ、これからどんどん難しくなると思うと塾も…って考えるよね😢 私は上手に教えれないから家庭教師や塾に頼りましたぁー😅笑
>> 144
りかさん、お疲れ様です☺
ありがとうございます✨
リカさんと同じく我慢しますが、最後はいってしまう性格なので我慢は結局意味なかっ…
うちも我慢しても言っちゃうので、同じく、いい気になるな!!ってなるので😂
昨日は結局連絡一回も来なかったのかな??
でもそれが平気になる時ありますよね!
ホッとしてるというか、なんかこの辛さ?というか、彼の攻撃的な感じに解放された感が一瞬あって…でも2日目の夜くらいまでに来ないとイライラしてきます笑
多分そのくらいには、かえでさんの彼、一回は連絡来るかなとか思ったり😂
彼平気になったりしないんじゃないかな〜
やっぱりここまで続いてきたんだから、気持ちがなくなったって急になるのかなぁ?😖
ただ家の事とか言われて、かー!!となっただけかなって思ってます。
乗り切りましょう😢
>> 146
リカさん、お疲れ様ですー☺
ふてくされる彼に合わせると段々苛立ちの方が勝ちますよねー‥🤣
昨日は無くて、今日の朝に連絡ありまして
どうやら自分の父親が転けて入院なったらしく‥
なのでバタバタしてたのもあったから連絡なかったのかな?と。
ない理由が理由なのでなくてもなんだか平気になりかけというか、あまり気にしなくて済むので連絡あったらあったで無かった時がしんどいのである意味今の方が楽かもしれません💦
わかります!!解放された気持ちで今は楽してますが、2日無かったらなんで?ってなります!🤣
してこいよ!!みたいな笑
前は急だったので結局、自分が一番かわゆいんでしょうねー‥
冷めたら洋ナシ🍐なので切る時はあっさりですよ!所詮はその程度って事です😭
10年以上お付き合いされて別れた人が居ましたが、いくら付き合いが長くても別れたらあっさりだから年月関係ないよって言われてそれが今でも記憶にあります😔
彼が私を欲するまでほっておこうと思います!👍
>> 147
かえでさん!こんばんはー⭐︎
このタイミングでお父さん…😂
でも冷めたら🍐用無し!!!ムカつきます😤
でもそんなもんですよね
気持ちなんて変わるし、長くなり過ぎたら飽きるだろうしそこは…って思う気持ちと、そこまでの絆があるからっていう思いもあります🥺
その年月で絆なくてはならない存在になりたいなって、そうでありたいし、ただ年月過ぎただけのにはなりたくないですよね😭
私はそうなりたいし、ちょっと遊んじゃったワンナイトしたくなってーでも心底は私っていう絆、必要性でありたいと思ってます😢
ワンナイトも絶対嫌だけど、性欲には勝てないのは男とか思って、しかも本妻でもないからそこはみたいな😢
今のところそんな気配うちはありますが、土曜飲み会行くけど、りかが迎えに来るじゃんって今日言ってくれたので、そんな気持ちないんだってびっくりした今日でした😣
かえでさんも今は待つ時間で、朝連絡きてるし、すでに!!だからただ彼が意地張ってプライドみたいな感じなのかなって
また明日より良くなってると思います♡
>> 148
リカさん、こんばんは☺
そうなんです🤣
予期もしなかった結果でお父さんは独り暮しなので、
週末行ってたのは知ってたんですが、
連絡するつもりかはわからなかったですが、お父さんでバタバタしてたからもしかしたら有休にしてたかもです💦
長く付き合ったのに簡単に捨てられたら悲しさ倍増ですよね😭
はい!ちゃんとこんな関係でだからこそ続いた証がないとすんなり終わったら今まで自分が我慢や不安したのはなんだったんだろうって思います😭
私は束縛酷いのでワンチャンあればさよならします🤣
我慢が爆破しちゃいますー😭😭
他でするならまず会いに来いー!って😭
お迎え来てって言われたら安心ですよね❤🥰
じゃあ今日会えるんですね🥺
少しの時間でも嬉しいですよね🥰
飲みに行くと心配はありますが、帰るとこは決まってる!!❣
リカさんには甘えまくりな彼だと思います☺
かなり気持ち許して素をみせてるんだなぁって思いました✨
彼からこないかぎりは今は自分からしないようにして押して駄目なら引いてみろ!作戦です🤣
なので、彼が頻度増えれば良いですが、今は連絡あったりなかったり‥📞は勿論ないので気長に待つしかないですね😅
>> 143
りあたん♡
彼とのお誕生日デート❤️どっちが似合うー?とか楽しいよね✨
プレゼントしてあげたんだねー🥰
ケーキのあ〜んはラブラ…
りかたん♡
土曜日はきっとお泊りになるよぉー🤭
昔の男友達と飲みに行ってもハメを外したりはないと思うよ〜
りかたんがいるもん🤭💕
迎えに来たいんでしょ?!は、
彼の迎えに来てねのサインだよね🤭💕
照れ隠しで迎えに来たいんでしょ?って言ってるけど本音はりか、迎えに来てね♡だから〜🤭
りかたん大丈夫!😊
りかたんが予定入れたら、彼のほうが気が気じゃないよね笑
誰といるの?どこ行くの?で頭がいっぱいになりそうだね😂
昔の男友達と飲み物だからりかたんも心配もあるかもしれないけど、
ハメ外して怪しいことはしないと思うから大丈夫!!!
あ〜んしてお互いにあげるのよくやるの😂笑
年甲斐もなくお店屋さんで😂笑笑
彼は恥ずかしいのかもしれないけど🤣
私が出したあ〜んを恥ずかしいから断ったりしたら、そのあとは拗ねた私になるから恥ずかしくてもきっと断れない😂😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ