☆ダブル不倫16☆
スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡
いろいろお話したりしましょうね♡
お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
かえでさん❣️
よかったですね〜✨💕
やり直す気持ちでいるって❣️でも気持ちMAXじゃないとこっちとしては悲しいけど、でもGWからの…
続きです↓
彼が離婚しても若い子に行くのはないですよ✨
そうなるなら今そうしてるはずだからちゃんとリカさんの事を想ってると思いますし、見て話すだけと、長く居る相手は違いますし☺
辛い所は多いかもしれないですが、今はお互いが心の支えになってるのは大きいと思います☺
浮き沈みあるかもしれないけど、嬉しい事も楽しい事も彼が居たからっていうのもありますし🥺
大丈夫です✨
私はいつも聞いてもらってばっかりだしこんな私でもリカさんの気持ちが少しでも落ち着くなら支えたいです😭
今日は彼が先に帰宅したので電話出来ませんでしたー😮💨
- << 453 かえでさん😊おつかれさまー!! 昨日は電話出来なかったんですねー🥺 支えてくれるって言ってくれてありがとう😭心強いよ!! うちの彼の子供は中学生と小学生です。 浮き沈みあるけど、彼がそばにいるって自分にとっては、いいことですよね🥺 ストレスも半端ないですけどね笑 今日また色々話して揉めました笑 嫁の事に関して、いくらだめなやつでも家族だからしょうがないみたいです、子供と離れたくないから今は黙ってるそうです… 私より向こうとか、向こうを擁護するって言ったら、違うしもう、この話何回目って言われましたが、そう感じさせるのが悪いしって…こういう話をすればするほど嫌いになっていくって言われました。 私はこの間感情的にならないで、その時に言ってって言われて嬉しかったことを話しましたが、プライドが高いので、悪い方向にしかとりませんでした笑 私は同じ状況だから支えてるし色々教えてることも言ったけど、それもプライドが高い彼は、嫌らしいです笑 家に着いて、誰かいたみたいで、電話をすぐぶちぎられたので、そうやって私のことも切るんだろうね、やっぱり相手がいるってよくないねってLINEしたら、全く違うテレビ見忘れたとかLINEきました笑 その後抜け出して、電話してきて、そういうところで、手放したくない感じがわかったので、我慢しました😂 ほんと相手がいるって苦痛ですよね😮💨
🍎りかちゃん🍎
🍓りあちゃん🍓
またまた突然ごめん🙏💦
報告がありまして…
来年彼と宮古島旅行行くことになりましたぁ✨っていう報告😘💕💕
2泊3日か3泊4日のどっちがで🙂💕
だーれま、私たちを知らない土地で
初めてコソコソしないで普通のカップルみたいに堂々と過ごせるよぉ〜🩷🩷
楽しみすぎて無理😭💕
その前に彼のところ、もしくは近くに会いに行こうと思ってる❣️
1年4ヶ月離れてたけど気持ちはずっと繋がってたよ…
時間が経てば経つほど忘れるんじゃなく、どんどんお互いのいない日常がどれほどつまらないものか実感して、お互いの存在がどれほど大きいのか改めてわかった感じ…
私はもう離婚してないけど自由だからいいとして、彼は違うからそこはうまくやってくれると思う🙂
その報告だけしたくてお邪魔させてもらいました❣️
以上ルミでした😘💕
- << 454 ルミちゃんーー‼️💕🥰 久しぶりだよぉーーー びっくりー‼️ 彼と旅行なんて💦💕 繋がってたんだねー!! 連絡ちょこちょこしてたのかな?? 楽しみ過ぎるねーー❤️❤️😍 やばーーい!!! 彼にも旅行前に会えるんだね! お互いの存在が大きいものと改めてわかったなんて😭 よかったねー!!! ルミちゃん💕 報告ありがとうーー!!!! 旅行ーーーほんとに、こっちまでドキドキ興奮したよ🤩笑
>> 451
続きです↓
彼が離婚しても若い子に行くのはないですよ✨
そうなるなら今そうしてるはずだからちゃんとリカさんの事を想ってると思いま…
かえでさん😊おつかれさまー!!
昨日は電話出来なかったんですねー🥺
支えてくれるって言ってくれてありがとう😭心強いよ!!
うちの彼の子供は中学生と小学生です。
浮き沈みあるけど、彼がそばにいるって自分にとっては、いいことですよね🥺
ストレスも半端ないですけどね笑
今日また色々話して揉めました笑
嫁の事に関して、いくらだめなやつでも家族だからしょうがないみたいです、子供と離れたくないから今は黙ってるそうです…
私より向こうとか、向こうを擁護するって言ったら、違うしもう、この話何回目って言われましたが、そう感じさせるのが悪いしって…こういう話をすればするほど嫌いになっていくって言われました。
私はこの間感情的にならないで、その時に言ってって言われて嬉しかったことを話しましたが、プライドが高いので、悪い方向にしかとりませんでした笑
私は同じ状況だから支えてるし色々教えてることも言ったけど、それもプライドが高い彼は、嫌らしいです笑
家に着いて、誰かいたみたいで、電話をすぐぶちぎられたので、そうやって私のことも切るんだろうね、やっぱり相手がいるってよくないねってLINEしたら、全く違うテレビ見忘れたとかLINEきました笑
その後抜け出して、電話してきて、そういうところで、手放したくない感じがわかったので、我慢しました😂
ほんと相手がいるって苦痛ですよね😮💨
- << 455 リカさん、お疲れ様です☺❤ 電話しない日のが多くなって 会ってもないし、ただのメル友状態です!笑 こんな私でも力になりたいです!🥺 私の彼のトコも中学生と小学生です🥺 確かに‥傍に居たら幸せもある反面、ストレスと不安が共に押し寄せてきますよね💦 いくら駄目でも家族…それ言われたら不倫は冷めたら終わる‥やっぱり結婚っていう肩書にはどんなに嫁が好きじゃなくてもそれをこえての家族と言われたら好きも嫌いもなく、居るのが当たり前と言われてるみたいで辛いですよね😭 子供と‥わかるけど、複雑になりますよね… 男の人はその話を避けたがるんでしょうね‥私も奥さんの事の愚痴は聞けても嫁が…とか言われた時点でもう聞きたくないー😭😭 気持ちをわかって欲しいのに男の人は保身に回るから話し合いもなかなか進まなくなりますよね💦 プライド高いと相手の本来の気持ち読み取りにくいですよね。 だし、自分のプライドによって相手が傷付いてるのわからないの!?って。 リカさんの彼と私の彼もプライド高い🤣 続きます↓
- << 456 続きです↓ あぁ。。急にぶちられたらかなりのイラってしますよね… 私も車のウインカーの音でもう着く?って聞いて電話切ったり、大事な話してて遠回りすればいいのに かえでーもう着いちゃうからって。 一気に冷めますね。 けど、彼氏さんちゃんと連絡してくれたの嬉しいですよね🥰🥰 ちゃんとわかってくれてますし、リカさんを不安にさせないようにしてるのが伝わりました☺ ほんっとに…いくら好きじゃない相手だとしても家族‥と言われたら別の感情になるのかな?とか、、 この立場本当に辛いです‥ 彼等は私達みたいに辛い思いを味わう事がないから余計に理解してもらえないのかな😢
>> 452
🍎りかちゃん🍎
🍓りあちゃん🍓
またまた突然ごめん🙏💦
報告がありまして…
来年彼と宮古島旅行行くことになりましたぁ✨っ…
ルミちゃんーー‼️💕🥰
久しぶりだよぉーーー
びっくりー‼️
彼と旅行なんて💦💕
繋がってたんだねー!!
連絡ちょこちょこしてたのかな??
楽しみ過ぎるねーー❤️❤️😍
やばーーい!!!
彼にも旅行前に会えるんだね!
お互いの存在が大きいものと改めてわかったなんて😭
よかったねー!!!
ルミちゃん💕
報告ありがとうーー!!!!
旅行ーーーほんとに、こっちまでドキドキ興奮したよ🤩笑
- << 463 🍎りかちゃん🍎 やばいでしょ?笑 連絡はぶっちゃけあんまり取ってなくて… ただ4月に連絡した時からちゃんと返信くれるんだってわかったから、忘れられたら困るから連絡しちゃった😘💕って感じで用もなく💌したわけ… そんで、宮古島行きたいって思った時にワンチャン一緒に行きたいなって…やっぱり最初に彼が頭に浮かんで… ダメ元で友達誘うノリで来年宮古島行かない?2人じゃなくても友達誘っても…みたいな感じでいってみたらまさかのよ…😍🩷🩷 1人でキャー❣️❣️❣️❣️ってなって マジ?マジ?マジ?ってベットで1人大暴れ😂笑 やっぱり私たち離れてるとダメなんだよ!って… 離れてから初めて会いたいな…って言葉を出したらそうだよねってなりまして… 私がそっち方面行くのあり?って聞いたら、 ありっていうから、絶対休みとって、数時間だけでもいいから会いたいので行きます❣️って流れになりました🩷 日帰りで充分行ける距離だから…新潟なんて✨ 元々彼は受け身気味なので私から動いてあげました😘💕 待ってたんじゃん🩷🩷って勝手にポジティブ思考発動😂😂 いつ行くかとか全然決まってないけど、 気持ちが同じだったことが本当に嬉しい🩷 私のいつか必ず会えるっていう確信は間違ってなかった💕💕💕 一緒に喜んでくれてありがとう😍
>> 453
うち…
リカさん、お疲れ様です☺❤
電話しない日のが多くなって
会ってもないし、ただのメル友状態です!笑
こんな私でも力になりたいです!🥺
私の彼のトコも中学生と小学生です🥺
確かに‥傍に居たら幸せもある反面、ストレスと不安が共に押し寄せてきますよね💦
いくら駄目でも家族…それ言われたら不倫は冷めたら終わる‥やっぱり結婚っていう肩書にはどんなに嫁が好きじゃなくてもそれをこえての家族と言われたら好きも嫌いもなく、居るのが当たり前と言われてるみたいで辛いですよね😭
子供と‥わかるけど、複雑になりますよね…
男の人はその話を避けたがるんでしょうね‥私も奥さんの事の愚痴は聞けても嫁が…とか言われた時点でもう聞きたくないー😭😭
気持ちをわかって欲しいのに男の人は保身に回るから話し合いもなかなか進まなくなりますよね💦
プライド高いと相手の本来の気持ち読み取りにくいですよね。
だし、自分のプライドによって相手が傷付いてるのわからないの!?って。
リカさんの彼と私の彼もプライド高い🤣
続きます↓
>> 453
うち…
続きです↓
あぁ。。急にぶちられたらかなりのイラってしますよね…
私も車のウインカーの音でもう着く?って聞いて電話切ったり、大事な話してて遠回りすればいいのに
かえでーもう着いちゃうからって。
一気に冷めますね。
けど、彼氏さんちゃんと連絡してくれたの嬉しいですよね🥰🥰
ちゃんとわかってくれてますし、リカさんを不安にさせないようにしてるのが伝わりました☺
ほんっとに…いくら好きじゃない相手だとしても家族‥と言われたら別の感情になるのかな?とか、、
この立場本当に辛いです‥
彼等は私達みたいに辛い思いを味わう事がないから余計に理解してもらえないのかな😢
- << 460 確かに、大事な話ししてるんだから、もう少し一周して家帰ってよって凹みますね😭 ただのメル友って🤣 いやいや、今は回復期間ですよ!!😢 一度下がるとプライドタイプは引き下がりません😓 嫁の愚痴は聞くけど、嫁がこうだったらしいよとか言われても、あっそって感じでイラっとします笑 それを前は我慢してましたけど、最近は我慢できなくて傷つきたくないし、イライラするしで嫌味を言って言い合いになってます笑😆その情報どうでもいいしって内心思ってますから笑 彼はただ普通に出来事を話してるだけなんだとわかるんですけど、馬鹿正直に😮💨って… ほんと聞きたくないですよね…基本文句しか聞かないですけど、、、 家族って無条件で一緒にいれるんだなーって思いました。 いくら嫌いな人でも他人ではないって言ってました。 夫婦愛はないけど家族だって言ってました。 なんだか考えるのも疲れてきますよね😂
>> 456
かえでさん☺️
おつかれさまですー❣️
そうですねープライド高いし、弱みを見せるとでも思っちゃうのか、気持ちの問題とかの話しをしたがらないですよねー
辛い思いしてないのかなぁ…どうなんだろうって思います
前は自分だけが辛いって思うの違うって言ってたけど、それを考えてもしょうがないから、楽しく過ごそうって彼は思ってますね😌
今日もなんで楽しくできないのかねって言われたし、楽しくいたいけど、モヤる時もあるって言いましたが、それを言っちゃいけないっていう感じですねーそれわかってて始めたんだからってことなんでしょうね
一般的なことを言って自分の気持ちは聞かない。それ言っちゃいけないってみんな言ってるっていう言い方で。
それに対しても反論しましたけど、そのみんなって一般的な不倫してる人じゃんって、性欲的なって…そこはうちらは違うって彼も言ってましたけど、じゃあ違うじゃんみたいな😮💨
家抜け出して電話してくれて、その後もLINE寝る前までいっぱいしたけど、言葉で聞きたい気持ち😢察するとかばっかりで行動でとかわかるけど不安なんだよなーこの関係ってなります😢
かえでさんは、今大変なのに愚痴ってごめんなさい🙏
- << 459 続きです↓ 多分、、口下手なとこも彼等はあるかもしれませんが、私達が不安なのがわからないから彼等はこんなに言ってるのに!みたいになって私の彼はそれから逃げましたから😭 本当は声が良いですよね😭 電話じゃないと改めてあぁ、家族がいるからだってわかってても痛感します。 私はもう麻痺してるので大丈夫です✨ ありがとうございます☺
>> 457
リカさんー🥰
プライドよりその人を失いたくないとかの私達は気持ちだから理解しようともするし、理解して欲しいし‥
だからこそ、寄り添って欲しいですよね。
辛い思いをもし彼達がしてもきっとその時だけで、私達みないにずっと考えないのかなぁとか…
そうですね!
不満やら不安を口にして私だけ!みたいに聞こえたら俺なりにもしんどいことはあるのに!って言われちゃうと…
だけど、その思いを伝えてくれないからこそ気持ちが比例してない様に思えるから気が気じゃないですよね😭
私も今は愚痴らず少しばかし遠慮しながら円満に行きたいなって!
だけど、やっぱり度が過ぎたら言っちゃいそうです🤣
わかってても実際に積み重ねになると積もり積もって言っちゃいますよね😭
それも彼に言うと拗れるばかりで円満にならない‥😭
どちらにしても私達が我慢しなくちゃいけないの?って被害者ぶっちゃいます😔
喧嘩したらきっと都合よく、他の人はとか、自分だけじゃないからって事を主張してるんだろうなと思います。
続きます↓
>> 456
続きです↓
あぁ。。急にぶちられたらかなりのイラってしますよね…
私も車のウインカーの音でもう着く?って聞いて電話切ったり、…
確かに、大事な話ししてるんだから、もう少し一周して家帰ってよって凹みますね😭
ただのメル友って🤣
いやいや、今は回復期間ですよ!!😢
一度下がるとプライドタイプは引き下がりません😓
嫁の愚痴は聞くけど、嫁がこうだったらしいよとか言われても、あっそって感じでイラっとします笑
それを前は我慢してましたけど、最近は我慢できなくて傷つきたくないし、イライラするしで嫌味を言って言い合いになってます笑😆その情報どうでもいいしって内心思ってますから笑
彼はただ普通に出来事を話してるだけなんだとわかるんですけど、馬鹿正直に😮💨って…
ほんと聞きたくないですよね…基本文句しか聞かないですけど、、、
家族って無条件で一緒にいれるんだなーって思いました。
いくら嫌いな人でも他人ではないって言ってました。
夫婦愛はないけど家族だって言ってました。
なんだか考えるのも疲れてきますよね😂
- << 462 続きです↓ 週末、彼が趣味で地方に行くんですが、彼の家からそこまで私の住んでるところ間なんですが、そのついででも来てくれないんだなぁーって思いました。 改めて来るからと思ってるかわかりませんが、なんだか寂しいです。 不倫だと結局、嫁が〜子供が〜って言われたら手出しできませんし… そういう時に自分の存在価値はなんだろう?って虚しさだけしか残りませんよね😭
>> 460
リカさんー☺
大事な話とかさっきまでラブラブだったとかなのに家着くからーとか言われたら急に冷めます🤣
さっきもやっと電話出来たのにそのオチだったらついつい私もわかりました!って敬語になっちゃいました😅
確かに修復期間なんですが、彼からの好きオーラまだそんな感じられないのでただのメル友状態です🤣
プライド崩したくないんでしょうねー😢
プライド高い人を納得させるのはかなりの困難で…💦
あぁー!こうだったらしいよとか聞きたくないですよね😭😭
それを注意しても喧嘩になるし‥
彼からしたら些細な事で何気なく言った言葉だとしても辛いです😭
それこそほんっとに馬鹿正直は私達にとったら良くも悪くも‥
上手く隠すとこは嘘でも付くか、して欲しいのにストレートに言うからこっちは気分落ちますよね😢
愚痴でもやっぱり嫁がなぁって自体聞きたくないワードですよね😭
結局は気持ちがあろうとも結婚ってなるとその権力?がある限りはどんなに思っても色んな意味で叶わないんだなぁって私も思います。
こっちがあっちに合わせて我慢…
無理なら別れるなんてなんて不利な立場なんだろうって😭
続きます↓
>> 460
確かに、大事な話ししてるんだから、もう少し一周して家帰ってよって凹みますね😭
ただのメル友って🤣
いやいや、今は回復期間ですよ!!😢…
続きです↓
週末、彼が趣味で地方に行くんですが、彼の家からそこまで私の住んでるところ間なんですが、そのついででも来てくれないんだなぁーって思いました。
改めて来るからと思ってるかわかりませんが、なんだか寂しいです。
不倫だと結局、嫁が〜子供が〜って言われたら手出しできませんし…
そういう時に自分の存在価値はなんだろう?って虚しさだけしか残りませんよね😭
- << 464 かえでさん😊おはようございます☀ 昨日彼と話せたんですねー♡ 確かに家着くとなるとイラっとなる時ありました笑 1番最初の頃それで私がじゃあまたねみたいに今日は連絡しませんみたいなLINEしたら、家にいても俺するじゃんって怒られたの覚えてます😂 かえでさんのその気持ちめっちゃわかります。敬語になるとか笑 趣味でこっちの方までくる理由があるなら、寄ってくれてもいいのに、その程度なんだなーとか思って考えちゃいますよね😢 来ないの?💕って聞いてみるとか??😉 こっちからアクション起こさないと、ずっと意地張りそうですよね😭 子供がーって言われるのは我慢できるとして、嫁がとか言われたらもう許せないと思います私😅 我慢できるキャパがなくなってきました笑 メル友状態とかかえでさん😂 今まではラブラブなLINEしてたんですね♡ うちそういう言い合ったりとかないので、それないと寂しいですね😞 今日も電話できるといいですね❣️
- << 465 うちは、電話したら機嫌案の定悪かったけど、彼がこの先子供が成人したらお互い離婚して事実婚でやっていって、60になったら手続の問題とかあるからその時に老後のやり取りは考えればいいと思うって言ってくれたので、うち子供同士が知り合いだから籍とかすぐには無理だし家歩いてすぐだからそれで事実婚は10年かそれより、短くても結婚と同じ効力あったよね?みたいなうちら特によくは調べてないけど、それを聞けたのでまた今は仲良しに戻りました😢 やっぱりこの関係は、不安がつきものだから、自分で不安に陥ってその時に彼がやっぱり落ち着かせてくれないとキツイですよね😢 自分でコントロールできないです… かえでさん🥺彼に趣味の時にこっちきてよって言って、とりあえず会って話したいですね🥺
>> 454
ルミちゃんーー‼️💕🥰
久しぶりだよぉーーー
びっくりー‼️
彼と旅行なんて💦💕
繋がってたんだねー!!
連絡ちょこちょこして…
🍎りかちゃん🍎
やばいでしょ?笑
連絡はぶっちゃけあんまり取ってなくて…
ただ4月に連絡した時からちゃんと返信くれるんだってわかったから、忘れられたら困るから連絡しちゃった😘💕って感じで用もなく💌したわけ…
そんで、宮古島行きたいって思った時にワンチャン一緒に行きたいなって…やっぱり最初に彼が頭に浮かんで…
ダメ元で友達誘うノリで来年宮古島行かない?2人じゃなくても友達誘っても…みたいな感じでいってみたらまさかのよ…😍🩷🩷
1人でキャー❣️❣️❣️❣️ってなって
マジ?マジ?マジ?ってベットで1人大暴れ😂笑
やっぱり私たち離れてるとダメなんだよ!って…
離れてから初めて会いたいな…って言葉を出したらそうだよねってなりまして…
私がそっち方面行くのあり?って聞いたら、
ありっていうから、絶対休みとって、数時間だけでもいいから会いたいので行きます❣️って流れになりました🩷
日帰りで充分行ける距離だから…新潟なんて✨
元々彼は受け身気味なので私から動いてあげました😘💕
待ってたんじゃん🩷🩷って勝手にポジティブ思考発動😂😂
いつ行くかとか全然決まってないけど、
気持ちが同じだったことが本当に嬉しい🩷
私のいつか必ず会えるっていう確信は間違ってなかった💕💕💕
一緒に喜んでくれてありがとう😍
- << 466 ルミちゃん🥰💕 ほんと、きゃーきゃーだよぉー💕 宮古なんてまた場所もー!! その前に新潟行って彼に会えるなんてほんとヤバいね!! 離れてたけど、またこんな日が来るなんてー😭💕めっちゃ嬉しいよールミちゃーん💕 新潟日帰りで行けるよね!!わかるー!! そうだね❣️彼受け身だから、ルミちゃんから❣️彼まだ既婚だしね!うんうん! よかったー💕 メールしてよかったね! 会える日楽しみにめっちゃ女度あがってるから、彼もめっちゃ喜ぶね💕
>> 462
続きです↓
週末、彼が趣味で地方に行くんですが、彼の家からそこまで私の住んでるところ間なんですが、そのついででも来てくれないんだな…
かえでさん😊おはようございます☀
昨日彼と話せたんですねー♡
確かに家着くとなるとイラっとなる時ありました笑
1番最初の頃それで私がじゃあまたねみたいに今日は連絡しませんみたいなLINEしたら、家にいても俺するじゃんって怒られたの覚えてます😂
かえでさんのその気持ちめっちゃわかります。敬語になるとか笑
趣味でこっちの方までくる理由があるなら、寄ってくれてもいいのに、その程度なんだなーとか思って考えちゃいますよね😢
来ないの?💕って聞いてみるとか??😉
こっちからアクション起こさないと、ずっと意地張りそうですよね😭
子供がーって言われるのは我慢できるとして、嫁がとか言われたらもう許せないと思います私😅
我慢できるキャパがなくなってきました笑
メル友状態とかかえでさん😂
今まではラブラブなLINEしてたんですね♡
うちそういう言い合ったりとかないので、それないと寂しいですね😞
今日も電話できるといいですね❣️
- << 468 リカさん、こんにちは☺✨ やっと話せたんですが、昨日は彼が仕事遅かったのでしませんでした😭 話してるのに家着くから〜とか言われたらなんだか急に冷めちゃいますよね🤣 家に居ても変わらず連絡してくれるのは嬉しいですよね🥺 私の彼は外出してれば何時間もあくか、帰宅してからか、、寝る前か😭 多分、彼は趣味モードだから合間に私のとこ寄ろう!ってないかもですね(汗) 今度会いに行くからって言う返事だと思います😢 今度っていつだよーー!!😤 嫁がワード私も嫌いです! もう、嫁だけど嫁って口に出された瞬間からイラッとします!🤣 GW前までとかは好きだよ❤とか、一応会えない分の愛情表現として言ってました👍 なくなると気持ち疑っちゃいます😭 今日出来ないとまた土日挟むので今日はしたいですね😭
>> 462
続きです↓
週末、彼が趣味で地方に行くんですが、彼の家からそこまで私の住んでるところ間なんですが、そのついででも来てくれないんだな…
うちは、電話したら機嫌案の定悪かったけど、彼がこの先子供が成人したらお互い離婚して事実婚でやっていって、60になったら手続の問題とかあるからその時に老後のやり取りは考えればいいと思うって言ってくれたので、うち子供同士が知り合いだから籍とかすぐには無理だし家歩いてすぐだからそれで事実婚は10年かそれより、短くても結婚と同じ効力あったよね?みたいなうちら特によくは調べてないけど、それを聞けたのでまた今は仲良しに戻りました😢
やっぱりこの関係は、不安がつきものだから、自分で不安に陥ってその時に彼がやっぱり落ち着かせてくれないとキツイですよね😢
自分でコントロールできないです…
かえでさん🥺彼に趣味の時にこっちきてよって言って、とりあえず会って話したいですね🥺
- << 469 気持ちはお互いあっても手続きが色々ありますもんね💦 事実婚は何年以上いたらって確かにあったと思うので同じ効力あるとは聞いた事あります🦻 未来の約束してくれるなんてもう離れないし、リカさんと一緒になるって思いが伝わります🥰 羨ましいー❤ 女性のが、心も不安定だからこそ彼に癒やしてもらいたいのにその当人は暢気… 彼に会いに来てとか言っても多分断られると、思うのでいつ会えるか聞いてみます🥺
>> 464
かえでさん😊おはようございます☀
昨日彼と話せたんですねー♡
確かに家着くとなるとイラっとなる時ありました笑
1番最初の頃それで私…
リカさん、こんにちは☺✨
やっと話せたんですが、昨日は彼が仕事遅かったのでしませんでした😭
話してるのに家着くから〜とか言われたらなんだか急に冷めちゃいますよね🤣
家に居ても変わらず連絡してくれるのは嬉しいですよね🥺
私の彼は外出してれば何時間もあくか、帰宅してからか、、寝る前か😭
多分、彼は趣味モードだから合間に私のとこ寄ろう!ってないかもですね(汗)
今度会いに行くからって言う返事だと思います😢
今度っていつだよーー!!😤
嫁がワード私も嫌いです!
もう、嫁だけど嫁って口に出された瞬間からイラッとします!🤣
GW前までとかは好きだよ❤とか、一応会えない分の愛情表現として言ってました👍
なくなると気持ち疑っちゃいます😭
今日出来ないとまた土日挟むので今日はしたいですね😭
- << 471 かえでさん❣️ 今日電話できたかな?🥺 話してて、家着いて、じゃ、みたいになると一気にテンション下がります… いっぱい話して、満足する時とそうじゃない時とその時によりますよね😂 うちの彼、嫁のこと、BBAとか言ってるので笑 ほぼ話す時は文句だし、いいんですけど、そうじゃない時は、あっそって感じです。 今彼は新車が納入されることで、頭から半分以上支配されているので、きたら、何を買ってこう取り付けてーみたいな話ばっかりです。私をドライブ連れて行くって言ってくれましたけど、最初は嫁とだろと思ってそんなに嬉しくなかったです。それに最初とかではなく、慣れるまで毎週嫁とじゃん?って思います…😒😒 GW前まではかえでさん好きだよ♡って言ってたんですねー❣️彼も言うんですか??💕 私は怖くて言えなくなりました😢 重くなるかなとか考えてしまって…😭 今日かえでさん話せてるといいなー💕 今度かえでさんとこ行くよって確かにいつだよーー!!😤となりますが、かえでさんほんとによく我慢して耐えてると思います😢 もっと会いたいですよね💦 男性は、暢気でずっと女性みたいに考えてないんだと思いました。彼に聞くと、嫌なことも脳の別に置いておけるって言ってたので その時々の引き出しで生きてるみたいです。
>> 468
リカさん、こんにちは☺✨
やっと話せたんですが、昨日は彼が仕事遅かったのでしませんでした😭
話してるのに家着くから〜とか言われた…
かえでさん❣️
今日電話できたかな?🥺
話してて、家着いて、じゃ、みたいになると一気にテンション下がります…
いっぱい話して、満足する時とそうじゃない時とその時によりますよね😂
うちの彼、嫁のこと、BBAとか言ってるので笑
ほぼ話す時は文句だし、いいんですけど、そうじゃない時は、あっそって感じです。
今彼は新車が納入されることで、頭から半分以上支配されているので、きたら、何を買ってこう取り付けてーみたいな話ばっかりです。私をドライブ連れて行くって言ってくれましたけど、最初は嫁とだろと思ってそんなに嬉しくなかったです。それに最初とかではなく、慣れるまで毎週嫁とじゃん?って思います…😒😒
GW前まではかえでさん好きだよ♡って言ってたんですねー❣️彼も言うんですか??💕
私は怖くて言えなくなりました😢
重くなるかなとか考えてしまって…😭
今日かえでさん話せてるといいなー💕
今度かえでさんとこ行くよって確かにいつだよーー!!😤となりますが、かえでさんほんとによく我慢して耐えてると思います😢
もっと会いたいですよね💦
男性は、暢気でずっと女性みたいに考えてないんだと思いました。彼に聞くと、嫌なことも脳の別に置いておけるって言ってたので
その時々の引き出しで生きてるみたいです。
- << 473 リカさん、おはようございます🌤 昨日は電話出来ました☺ それあります!満足できてたら気にならないけど、話足りないとか伝え足りないとか… LINEだとどうしても捉え方でかわるから電話で伝えたいのに遠回りもせずに終わらすの!?って思います。 その時はかなり気分ガタ落ちですよね…🥺 BBA…🤣 私の彼にもそう言わしてやりたいー🤣 文句なら私も喜んで!まではいきませんが…まだ、聞いてあげられますが、確かに他の話はふぅーんですよね💦 あ、私の彼は納車近付いてるだろうけど、私を乗せる車じゃないせいかあれから話して来ません😅 ある意味私は蚊帳の外…🤣 ドライブは嬉しいけど、そういう時にやっぱり嫁さんが過りますよねー… 仕方ないけど、嫁乗るじゃん! 1番目に乗ろうが嫁と慣れるまで乗るとか思うとなんか嫌ですよね😞 そういうとこはこういう立場だから歯痒いし、喜べませんよね… だから、新車購入!とか、家の家具やら家買いましたーはもうないけど、そんな小さな事も家族が絡むのを想像しますし、私と共有しない部分だから気持ちが萎えます… リカさんとこはなんで重くなるって思う様になったんですか?? 私は愛してるとかはなかなかいえませんが、前に愛してるとかは嫌?って聞いたら別に大丈夫だよってはいってました。
- << 474 GW前まではずっと口にしてたわけじゃないですが、普通に伝えあってました✋ それがなくなったから昨日パーセンテージで言うと?って聞いたら80と言われたので彼の中で80はまだ好きだよって伝えられる程じゃないのかな?って。 話したくない、声聞きたい!会いたい!って思うのは100じゃないとないのかな?気持ちが一番大事だからって送ったら だから数字に出したくなかった。 それに今は気持ちがあがってるってことのが大事だと思うけど。 また、色々言われたら気持ちが落ちるって言われました。 ただの質問なのに?説教はしないようにはしてるけど、私を不安にさしてんのはお前だろ?って。 あれも言うなこれもいうなって私がどんだけあんたに気を遣わないといけないの?なら、私が不安に思ってる部分はちゃんと埋めてよ!!ってLINEの返事見た時にイラッとしました。 結局、私の質問の答えにもなってないし… なんだか疲れるー🤣 脳を別に置けるからこそ不倫ができるって聞きますよね…それもなんか嫌… 彼だから私も私が好き。けど、嫁も好きなら私と別れてねって。 私が後出しなわけだしそこまでして居たいと思わないからっては伝えました!😂
>> 471
かえでさん❣️
今日電話できたかな?🥺
話してて、家着いて、じゃ、みたいになると一気にテンション下がります…
いっぱい話して、満足…
リカさん、おはようございます🌤
昨日は電話出来ました☺
それあります!満足できてたら気にならないけど、話足りないとか伝え足りないとか…
LINEだとどうしても捉え方でかわるから電話で伝えたいのに遠回りもせずに終わらすの!?って思います。
その時はかなり気分ガタ落ちですよね…🥺
BBA…🤣
私の彼にもそう言わしてやりたいー🤣
文句なら私も喜んで!まではいきませんが…まだ、聞いてあげられますが、確かに他の話はふぅーんですよね💦
あ、私の彼は納車近付いてるだろうけど、私を乗せる車じゃないせいかあれから話して来ません😅
ある意味私は蚊帳の外…🤣
ドライブは嬉しいけど、そういう時にやっぱり嫁さんが過りますよねー…
仕方ないけど、嫁乗るじゃん!
1番目に乗ろうが嫁と慣れるまで乗るとか思うとなんか嫌ですよね😞
そういうとこはこういう立場だから歯痒いし、喜べませんよね…
だから、新車購入!とか、家の家具やら家買いましたーはもうないけど、そんな小さな事も家族が絡むのを想像しますし、私と共有しない部分だから気持ちが萎えます…
リカさんとこはなんで重くなるって思う様になったんですか??
私は愛してるとかはなかなかいえませんが、前に愛してるとかは嫌?って聞いたら別に大丈夫だよってはいってました。
>> 471
かえでさん❣️
今日電話できたかな?🥺
いっぱい話して、満足…
GW前まではずっと口にしてたわけじゃないですが、普通に伝えあってました✋
それがなくなったから昨日パーセンテージで言うと?って聞いたら80と言われたので彼の中で80はまだ好きだよって伝えられる程じゃないのかな?って。
話したくない、声聞きたい!会いたい!って思うのは100じゃないとないのかな?気持ちが一番大事だからって送ったら
だから数字に出したくなかった。
それに今は気持ちがあがってるってことのが大事だと思うけど。
また、色々言われたら気持ちが落ちるって言われました。
ただの質問なのに?説教はしないようにはしてるけど、私を不安にさしてんのはお前だろ?って。
あれも言うなこれもいうなって私がどんだけあんたに気を遣わないといけないの?なら、私が不安に思ってる部分はちゃんと埋めてよ!!ってLINEの返事見た時にイラッとしました。
結局、私の質問の答えにもなってないし…
なんだか疲れるー🤣
脳を別に置けるからこそ不倫ができるって聞きますよね…それもなんか嫌…
彼だから私も私が好き。けど、嫁も好きなら私と別れてねって。
私が後出しなわけだしそこまでして居たいと思わないからっては伝えました!😂
- << 479 かえでさん!こんばんは😌 彼に普通に聞いただけなのに、数字にしたくなかったとか色々言われると気持ちが落ちるって言われて、かえでさんがイラっとする気持ちわかります!!! 不安に思ったり、相手がいるからこっちはちゃんと気持ちがないといや!ってことですよね!それを伝えられて良かったと思います。 私もこの間の週末、喧嘩して話し合いました。 最近イライラして車もんだから結局嫁でしょとか不満が溜まって我慢の限界にきていたので、喧嘩の原因が私はどうしてもそこに繋がってるので全て彼の気持ちを聞こうと思って話しました。 うちもかえでさんの彼みたいに、気持ちが落ちるって頭だと思います。 文句言ってないのに、文句と捉えたりあります。 話し合って、なんか勘違いしてるけど、嫁には何も気持ちはないと言っていました。 子供の為には必要なだけで、個人的に嫁をどうとか全くないし、ただ家族ってなるってだけでしょうがないと 子供が1番で、彼の気持ちを優先することは子供が成人するまではないって だから自分の気持ちに逃げてるからこういう態度をとったりしてると りかの事も考えてるけどそればっかりに頭支配されたら子供のことが疎かになるから そうしないようにしてるってだけだって 普段も考えてるけど、りかみたいではないと思うよって二刀流できないって でもりかといる時は、りかーって全力でなってるし自分の気持ちを優先してると
- << 480 子供が手を離れたら、また違うよって… 理解したけど、この話しをした後で家族愛がより深くなったんじゃないかなって思ってしまいました… 私が好きとか言えなくなったのは、彼が全力で私にきてくれてないって感じてからだと思います。 色々と揉めて、傷つくことを何回も喧嘩するたびに言ってくるので、彼言い過ぎるので、怒るともう全てがどうでもよくなって壊したくなるみたいです なので私のことも普通とかつまんないとかよく言ってくるので、もう言葉には出さなくなりました。 一緒にいて感じられたり、察したりって感じで…それも疲れますけど だから不満がつのってどう思ってるのかはっきりさせたくて、夫婦愛はあるのかとかどうなのかとか、私への気持ちはとか聞きました。 それでダメなら別れようって思って… 嫁に少なからずともあるならやめようと思って、そこは私の気持ちは言わなかったですけど話を聞いて、家族って無条件で守られるねってなりましたけど、それもしょうがないことで… 嫁に気持ちはないし、そこに嫉妬するのは違うって事を言われました。 ただ器用にできないだけだって 私がダメなら家族がいるからいいねって、こっちがダメならあっちみたいなってことも言いました。喧嘩したらそうなるでしょと 多分そこは半々かなって感じでした 結局そっちに行かなかったので… なんか疲れますよね… 男性脳と女性脳の違いなんですよね
>> 474
GW前まではずっと口にしてたわけじゃないですが、普通に伝えあってました✋
それがなくなったから昨日パーセンテージで言うと?って聞いたら80…
かえでさん!こんばんは😌
彼に普通に聞いただけなのに、数字にしたくなかったとか色々言われると気持ちが落ちるって言われて、かえでさんがイラっとする気持ちわかります!!!
不安に思ったり、相手がいるからこっちはちゃんと気持ちがないといや!ってことですよね!それを伝えられて良かったと思います。
私もこの間の週末、喧嘩して話し合いました。
最近イライラして車もんだから結局嫁でしょとか不満が溜まって我慢の限界にきていたので、喧嘩の原因が私はどうしてもそこに繋がってるので全て彼の気持ちを聞こうと思って話しました。
うちもかえでさんの彼みたいに、気持ちが落ちるって頭だと思います。
文句言ってないのに、文句と捉えたりあります。
話し合って、なんか勘違いしてるけど、嫁には何も気持ちはないと言っていました。
子供の為には必要なだけで、個人的に嫁をどうとか全くないし、ただ家族ってなるってだけでしょうがないと
子供が1番で、彼の気持ちを優先することは子供が成人するまではないって
だから自分の気持ちに逃げてるからこういう態度をとったりしてると
りかの事も考えてるけどそればっかりに頭支配されたら子供のことが疎かになるから
そうしないようにしてるってだけだって
普段も考えてるけど、りかみたいではないと思うよって二刀流できないって
でもりかといる時は、りかーって全力でなってるし自分の気持ちを優先してると
- << 483 リカさん、おはようございます🌤 好きって言われてないから気持ちがどの位あがったか聞きたかったのでパーセンテージ聞いたらそう言われたのでじゃあ私は何も言えなくなるじゃん。って思いました。 やっぱり好きでも相手が気持ちないと居れないですもんね😭 週末言い合いになってしまったんですね💦 こっちが質問でただ聞いてるだけなのに全てを文句とか捉えられたら何も話せなくなりますよね‥ その話し合いから背を向けたがると言うか、向き合うより避けるからなかなか和解もできなくなるし。イラつきだけ残りますよね。 私も前に彼に嫁の事をどう想ってるのか。感情あるなら私を捨てて構わないからあっちもこっちも好きだけはやめて欲しいと伝えました! 男の人は結局目の前の事が優先になるんですかね。 私達は会えてない時でも全力なのに。 私思うんですよね。不倫はできてるのに頭は二刀流出来ないって。。 それを、そのまま気持ち聞かされても理解して欲しいって事だろうけど、、 家族愛なんで増したと感じたんですか?? 私のとこはリカさんと逆で会えないから好きなのかも伝わらないので、会ってないと他に感じるとこがなさ過ぎて言葉だけもらう感じです🤣
>> 474
それがなくなったから昨日パーセンテージで言うと?って聞いたら80…
子供が手を離れたら、また違うよって…
理解したけど、この話しをした後で家族愛がより深くなったんじゃないかなって思ってしまいました…
私が好きとか言えなくなったのは、彼が全力で私にきてくれてないって感じてからだと思います。
色々と揉めて、傷つくことを何回も喧嘩するたびに言ってくるので、彼言い過ぎるので、怒るともう全てがどうでもよくなって壊したくなるみたいです
なので私のことも普通とかつまんないとかよく言ってくるので、もう言葉には出さなくなりました。
一緒にいて感じられたり、察したりって感じで…それも疲れますけど
だから不満がつのってどう思ってるのかはっきりさせたくて、夫婦愛はあるのかとかどうなのかとか、私への気持ちはとか聞きました。
それでダメなら別れようって思って…
嫁に少なからずともあるならやめようと思って、そこは私の気持ちは言わなかったですけど話を聞いて、家族って無条件で守られるねってなりましたけど、それもしょうがないことで…
嫁に気持ちはないし、そこに嫉妬するのは違うって事を言われました。
ただ器用にできないだけだって
私がダメなら家族がいるからいいねって、こっちがダメならあっちみたいなってことも言いました。喧嘩したらそうなるでしょと
多分そこは半々かなって感じでした
結局そっちに行かなかったので…
なんか疲れますよね…
男性脳と女性脳の違いなんですよね
- << 484 行動で察するのもなかなか難しい部分もありますよね😞 彼がそうしてるつもりでもこっちがそうとらなかったり、こっちが求めてるのにそうじゃなかったり… 普段は優しくても喧嘩したらそんな事を思ってたの?って言うくらい酷い事を言われますよね… そういう時って自分の知らない彼を見てる様で気持ちが混乱とショックが入り混じってきますよね。 前にサイトで読んだ事があるんですが、嫁は家族。自分自身の家族と同じかな?ってかいてありました。 好きも嫌いもなく、ただ居る。 私達には恋愛感情はついてると思います! ただやっぱり存在自体別物と彼も仰ってました… だから私の彼も離れてたら連絡疎かになるのかな😭 私達は常に気持ちが不安定で子供を愛してるって理解しても後ろには奥さんがついてるから頭でわかっても心は理解出来ないですよね。 奥さんがいるとこうだからあぁだからやっぱり奥さんが居るからって思っちゃうから… 嬉しい事があってもそういう不安が出たら嬉しい事なんて悪い事の方がデカくなって一瞬で消えちゃいますよね。 男の人の頭って私達みたいに長く考えないのかなって。 深読みもしないし。 だから喧嘩の時に傷付く言葉も平気で言うし、悩まない。 悩むとしたら会いたいのに会えないなぁーとか位なのかなぁって。 好きの重さが同じだとしたとしてもきっと考えや行動は同じ位じゃないのかなって。
りかたん、かえでさん🥺
すごーーくお久しぶりになってしまいました😭
仕事も超多忙でもあったり、でもやっぱりいちばんは彼との事を考えすぎて悩みすぎてかなり病んでました…
彼とは変わらず仲良しで平和な日々だけど、私の気持ちのコントロールが出来なくて彼から離れたほうがいいのかもしれないとか、苦しすぎて耐えれなくなる前に去ろうとか…
彼の事は大好きだけど、大好き?もしかしたら執着?って、
よく自分でも分からなくなってたの😭
彼とケンカしてるわけでも雑にされたわけじゃないけど、
彼なりに私に対して一生懸命してくれているのももちろん分かっているけど、
背景を想像しては落ちこんだり、子供もいるから団らんの時間があるのはどうしようもないことなのに、
1時間一回空いただけでもすぐ落ちこんだりする自分にも疲れてたり、
家庭ではふつうに過ごしているんだろうなって思ったら、自分の存在も立場もちっぽけに思えたり、苦しさに耐えれないってなったり、たとえ今を耐えていても耐えれなくなったらきっとこの関係は終わるんだろうな…って。。。
何かが起きて喧嘩して別れ話より、私が耐えれなくなって別れになる方が早いのかもしれない…
彼は出来る限りの事をしてくれているから彼の対応が悪いわけじゃなくて、
私自身の問題だなぁって。。。
- << 485 りあさん、おはようございます🌤 多忙と同時に気持ちも落ちてたんですね😭 わかります。辛い時は別れた方が楽なのかな? けど、気持ちがあるまま別れても辛い。 どうしようって。 だからそういう時に彼に気持ち確認したりしますが、そうなった結果私は2度振られました🤣 私も執着なのかな?とか感じたのは 一度目は本当にショックで辛かったけど、どうしようもなかったので時間が解決してくれると信じて過ごしてたら気持ちはあるままでしたが、別れた直後よりは半年経って少しだけ落ち着きました。 彼中心だった私としては心に穴があいたようで何もする気持ちがなくなりましたが、こんなんじゃだめだって。 で、2回目…今回こうなって気持ちも折れかけ…あまり彼の事頭にいっぱいにしない様に‥不安やイライラになるとまた彼にイチャモンつけちゃいそうで。 私から言うときはもう別れる時だって。 不倫してたらずっと不安はついてくると思います。 表向き安定してても家族は絶対で、想像したりしたら心が壊れちゃいますよ😭 だから私は想像しちゃうけど、耐えろ耐えろって毎週週末彼は家族とお出かけしてるだろうから耐えてます。。 もっと安心材料あれば…気持ちも救われるのに。
私は常に彼が頭にいっぱいで、
子供の事も考えているけど、でも同時進行みたいに子供の事をしながらでも彼のこともど真ん中にあるけど、
きっと彼は、
家庭、仕事、私、プライベートって分けられてる気がするし、その時々に目の前にあることがいちばんなのかなって。。。
私と一緒の時は目の前に私だけだから私がいちばんだけど、
家庭に帰れば家族が目の前にいて、だから私は二の次なんだろうかって思ったり…
考えれば考えるほど苦しくなってて…
何にも考えず、会えるー!楽しいー!
ってかるーく考えれたらどんなに楽なんだろう…
- << 486 リカさんにも送ったんですが、男の人達は私達みたいに悩まないのかなって😞 あの時あぁだったからこう思ってるのかな?とかないんだろうなぁって。 目の前には全力で‥ 二刀流でもどっちにもいい顔してると嫌ですよね。 もう家庭内別居位なってくれないと気持ちがいつまでも不安定ですよね😭 彼になんつま会いになかなかこないのかなぁとか思ったりもしましたが、都合がなかなかつけれない時もあってって言われた時に まぁ家族に何か理由つけて外泊するのはなかなか難しいんだろうなって自分で少し考え方を変えました🤣 自分は彼にゾッコンはなるべくやめてしまおうとは頭で考えてます。 彼の事考えれば考える程、不安が勝って辛くなる。。 どうせ家族が大切だから私とはたまに会えればいんだろうなって。 やっぱり口で何言われても切っても切れない家族がいる以上悩みは耐えないですよね😭
- << 487 りあたん🥺 辛いよね…😢背景があるからすごく仲良しでも帰ったら…とか全く状況がわからないから参って、苦しくてダメになりそうって気持ち、みんなそうだと思うよ😭 男も女も… だからできるだけ、辛くならないようにって、防衛線はってお互いが、ん?なんか変だな?とかなったりして、またそれも不安になったりして… 私も同じだよ!常にど真ん中にあって、何してる時も想ってるけど、うちの彼は、それだと子供のこと疎かになってしまうみたい… うーん🧐どこまでほんとかわからない…だって平日は仕事と子供って言ってるけど、LINEや電話しまくってくるじゃん笑とか でもど真ん中でやっていくと、辛くなるし、ってことを言ってたから、考え過ぎないようにしないと男女ともダメなんだと思うこの関係は😢 でも無条件で守られる家族… いくら嫁に気持ちがなくても、何かあったら助けるから、どんなダメなやつでも家族は大事なんだなって… りあ彼は家族のことどう思ってるんだろうね… 私はそう思わないけど…ただ家族ってだけでは、状況の問題かなあー子供もうち旦那嫌いだし… ただ会って、楽しいー!大好きー!なだけだったらほんとどんなに楽なんだろうって思うよね😮💨
>> 479
かえでさん!こんばんは😌
彼に普通に聞いただけなのに、数字にしたくなかったとか色々言われると気持ちが落ちるって言われて、かえでさんがイ…
リカさん、おはようございます🌤
好きって言われてないから気持ちがどの位あがったか聞きたかったのでパーセンテージ聞いたらそう言われたのでじゃあ私は何も言えなくなるじゃん。って思いました。
やっぱり好きでも相手が気持ちないと居れないですもんね😭
週末言い合いになってしまったんですね💦
こっちが質問でただ聞いてるだけなのに全てを文句とか捉えられたら何も話せなくなりますよね‥
その話し合いから背を向けたがると言うか、向き合うより避けるからなかなか和解もできなくなるし。イラつきだけ残りますよね。
私も前に彼に嫁の事をどう想ってるのか。感情あるなら私を捨てて構わないからあっちもこっちも好きだけはやめて欲しいと伝えました!
男の人は結局目の前の事が優先になるんですかね。
私達は会えてない時でも全力なのに。
私思うんですよね。不倫はできてるのに頭は二刀流出来ないって。。
それを、そのまま気持ち聞かされても理解して欲しいって事だろうけど、、
家族愛なんで増したと感じたんですか??
私のとこはリカさんと逆で会えないから好きなのかも伝わらないので、会ってないと他に感じるとこがなさ過ぎて言葉だけもらう感じです🤣
>> 480
子供が手を離れたら、また違うよって…
理解したけど、この話しをした後で家族愛がより深くなったんじゃないかなって思ってしまいました…
…
行動で察するのもなかなか難しい部分もありますよね😞
彼がそうしてるつもりでもこっちがそうとらなかったり、こっちが求めてるのにそうじゃなかったり…
普段は優しくても喧嘩したらそんな事を思ってたの?って言うくらい酷い事を言われますよね…
そういう時って自分の知らない彼を見てる様で気持ちが混乱とショックが入り混じってきますよね。
前にサイトで読んだ事があるんですが、嫁は家族。自分自身の家族と同じかな?ってかいてありました。
好きも嫌いもなく、ただ居る。
私達には恋愛感情はついてると思います!
ただやっぱり存在自体別物と彼も仰ってました…
だから私の彼も離れてたら連絡疎かになるのかな😭
私達は常に気持ちが不安定で子供を愛してるって理解しても後ろには奥さんがついてるから頭でわかっても心は理解出来ないですよね。
奥さんがいるとこうだからあぁだからやっぱり奥さんが居るからって思っちゃうから…
嬉しい事があってもそういう不安が出たら嬉しい事なんて悪い事の方がデカくなって一瞬で消えちゃいますよね。
男の人の頭って私達みたいに長く考えないのかなって。
深読みもしないし。
だから喧嘩の時に傷付く言葉も平気で言うし、悩まない。
悩むとしたら会いたいのに会えないなぁーとか位なのかなぁって。
好きの重さが同じだとしたとしてもきっと考えや行動は同じ位じゃないのかなって。
- << 488 かえでさん!こんにちは🌞 今回は、かなり話し合いしました。5時間くらい話しました😅 なので、彼の考えてることや私の考えてること全て話して納得しましたが、それでも無条件に守られて、子供が1番で生きがいだからそのまま成人するまで私がいなくても、家族だけで過ごせるんだろうなって思ってます。 言い合い最近多いなって感じるんですけど、昨日も朝電話で些細なことで言い合いになって、 彼、今接触障害みたいでよく吐くのでそれでだと思ってます。 メンタルもそんなんじゃ不安定になるし、カルシウム取りなよ‼️って言いました笑 そんな事で短気でキレてたら何も話せないって。 そうですよねーかえでさんはなかなか会えないから、言葉で感じないとですよね😢 喧嘩するたびに、酷いこと言われるので本心じゃないにしても心のどこかに引っかかりがあって怖くなり言葉で表現しなくなりました。 私とは違って、彼も中心子供も中心ではなく、帰ったら子供中心でそれはわかるけど、辛くなるから分けてるって、私もそうなるし、なのでこの状況だとずっとこの揺らぎは続いていくんだなって思いました。 実感があるなーとかないなーとかの繰り返しの方がいいのかなぁなんて…両立できない彼がいる私はそうしないと辛くてダメになるんだろうなって思います😖😣 かえでさんも1日も早く会って話せると違うのにね😢
>> 481
りかたん、かえでさん🥺
すごーーくお久しぶりになってしまいました😭
仕事も超多忙でもあったり、でもやっぱりいちばんは彼との事を考…
りあさん、おはようございます🌤
多忙と同時に気持ちも落ちてたんですね😭
わかります。辛い時は別れた方が楽なのかな?
けど、気持ちがあるまま別れても辛い。
どうしようって。
だからそういう時に彼に気持ち確認したりしますが、そうなった結果私は2度振られました🤣
私も執着なのかな?とか感じたのは
一度目は本当にショックで辛かったけど、どうしようもなかったので時間が解決してくれると信じて過ごしてたら気持ちはあるままでしたが、別れた直後よりは半年経って少しだけ落ち着きました。
彼中心だった私としては心に穴があいたようで何もする気持ちがなくなりましたが、こんなんじゃだめだって。
で、2回目…今回こうなって気持ちも折れかけ…あまり彼の事頭にいっぱいにしない様に‥不安やイライラになるとまた彼にイチャモンつけちゃいそうで。
私から言うときはもう別れる時だって。
不倫してたらずっと不安はついてくると思います。
表向き安定してても家族は絶対で、想像したりしたら心が壊れちゃいますよ😭
だから私は想像しちゃうけど、耐えろ耐えろって毎週週末彼は家族とお出かけしてるだろうから耐えてます。。
もっと安心材料あれば…気持ちも救われるのに。
- << 489 かえでさん、こんにちは☺️ この関係はずっと不安はついてまわりますよね… 会っている時は幸せで満たされるけどバイバイした後は妄想や想像が膨らみ途端に不安に襲われたり心が沈む😞 たとえ放置やほったらかしじゃなくても… 気持ちがなかったとしても家族という一つの空間に一緒にいるから考えた分だけ心がどんどん崩壊してしまっているかも… 想像しては、どうしようもないこと考えちゃうダメって自分に言い聞かせてはいるんだけど…また無意識に考えては落ち込むの繰り返しで…😞 かえでさん、毎週末家族でお出かけはかなり辛いですよね… ホント耐えながら頑張っているよね なかなか会えない分、言葉で気持ちを伝えてほしかったり電話だったり、彼の気持ちを聞いて安心材料にほしいってなる気持ちわかります🥺 男の人は女性のように悩まないのかなって私も思ったりしますが、 性格にもよると思うけど私の彼も悩んだりはないような気がします😞 ドンっと構えているからなのか、それとも家庭があるから私にはそこまで真剣じゃないから悩まないのかなって思ったり… 大好きの気持ちも依存しているのも私だけのように思えて自分がバカみたいに思えてきます😞 大好きでいてくれてはいても、その大好きの重みは私とは違う… 家庭ありきの好き… 都合のいい息抜きの女 今はそんな言葉がぐるぐるしてます😞
>> 482
子供の事も考えているけど、でも同時進行みたいに子供の事をしながらでも彼のこともど真ん中にあるけど、
きっと…
リカさんにも送ったんですが、男の人達は私達みたいに悩まないのかなって😞
あの時あぁだったからこう思ってるのかな?とかないんだろうなぁって。
目の前には全力で‥
二刀流でもどっちにもいい顔してると嫌ですよね。
もう家庭内別居位なってくれないと気持ちがいつまでも不安定ですよね😭
彼になんつま会いになかなかこないのかなぁとか思ったりもしましたが、都合がなかなかつけれない時もあってって言われた時に
まぁ家族に何か理由つけて外泊するのはなかなか難しいんだろうなって自分で少し考え方を変えました🤣
自分は彼にゾッコンはなるべくやめてしまおうとは頭で考えてます。
彼の事考えれば考える程、不安が勝って辛くなる。。
どうせ家族が大切だから私とはたまに会えればいんだろうなって。
やっぱり口で何言われても切っても切れない家族がいる以上悩みは耐えないですよね😭
>> 482
きっと…
りあたん🥺
辛いよね…😢背景があるからすごく仲良しでも帰ったら…とか全く状況がわからないから参って、苦しくてダメになりそうって気持ち、みんなそうだと思うよ😭
男も女も…
だからできるだけ、辛くならないようにって、防衛線はってお互いが、ん?なんか変だな?とかなったりして、またそれも不安になったりして…
私も同じだよ!常にど真ん中にあって、何してる時も想ってるけど、うちの彼は、それだと子供のこと疎かになってしまうみたい…
うーん🧐どこまでほんとかわからない…だって平日は仕事と子供って言ってるけど、LINEや電話しまくってくるじゃん笑とか
でもど真ん中でやっていくと、辛くなるし、ってことを言ってたから、考え過ぎないようにしないと男女ともダメなんだと思うこの関係は😢
でも無条件で守られる家族…
いくら嫁に気持ちがなくても、何かあったら助けるから、どんなダメなやつでも家族は大事なんだなって…
りあ彼は家族のことどう思ってるんだろうね…
私はそう思わないけど…ただ家族ってだけでは、状況の問題かなあー子供もうち旦那嫌いだし…
ただ会って、楽しいー!大好きー!なだけだったらほんとどんなに楽なんだろうって思うよね😮💨
- << 490 りかたん🥺😭 辛いよ…苦しいよ… 自分が辛くならないように防衛線張りたくなる気持ちわかる… 少し引いたような言動になると、ん?って更に彼の言動も気になって自分で防衛線張ったくせになんか変になってまたまた不安になったり…😞 やっぱり深く真面目に考えすぎちゃダメなんだなぁ… 考えすぎないようにしないとホント心身潰れてダメになる… 気持ちはたとえなくても家族は無条件に守られる… 気持ちはなくても夫婦で男女感なくても家族として大事にされて守られるんだよね… りあ彼は家族のこと、どう思っているんだろうね… 前に言っていたのは、 奥さんに対して仲良しってわけじゃないし、家族愛も違うなぁって言ってて、 奥さんのことは子供が成人するまで育てる者同士って言ってた 家庭を持ってる彼に求めすぎなのかなって思ったりもするし、 割り切り不倫みたいなふうになるなら、私はなんだろうって思うし、 ホント今よく分からない😞 ただただ、足りない男と女っていう男女感だけが欲しくてその相手が今は私なだけかもしれないし…😞 彼の気持ちを伝えてくれても素直に受け取れない自分になってるよ…😭
>> 484
行動で察するのもなかなか難しい部分もありますよね😞
彼がそうしてるつもりでもこっちがそうとらなかったり、こっちが求めてるのにそうじゃなかっ…
かえでさん!こんにちは🌞
今回は、かなり話し合いしました。5時間くらい話しました😅
なので、彼の考えてることや私の考えてること全て話して納得しましたが、それでも無条件に守られて、子供が1番で生きがいだからそのまま成人するまで私がいなくても、家族だけで過ごせるんだろうなって思ってます。
言い合い最近多いなって感じるんですけど、昨日も朝電話で些細なことで言い合いになって、 彼、今接触障害みたいでよく吐くのでそれでだと思ってます。
メンタルもそんなんじゃ不安定になるし、カルシウム取りなよ‼️って言いました笑
そんな事で短気でキレてたら何も話せないって。
そうですよねーかえでさんはなかなか会えないから、言葉で感じないとですよね😢
喧嘩するたびに、酷いこと言われるので本心じゃないにしても心のどこかに引っかかりがあって怖くなり言葉で表現しなくなりました。
私とは違って、彼も中心子供も中心ではなく、帰ったら子供中心でそれはわかるけど、辛くなるから分けてるって、私もそうなるし、なのでこの状況だとずっとこの揺らぎは続いていくんだなって思いました。
実感があるなーとかないなーとかの繰り返しの方がいいのかなぁなんて…両立できない彼がいる私はそうしないと辛くてダメになるんだろうなって思います😖😣
かえでさんも1日も早く会って話せると違うのにね😢
- << 493 リカさん、こんばんは☺ 5時間となると色々話したい事とか思いがあったんですね😭 リカさんが居なくてもは違うと思いますよ💦 今は居るのが当たり前だけど、居なくなってから気付くのが男の人大半なのかなって。 リカさんの彼と私の彼は突き放すタイプなのでその時の感情だから後々後悔とプライドが邪魔するのかなぁと思いながら。。 だけど、学ぶ事もなく口からホイホイ悪い事、キツイ事も口にします。。あ、私の彼と一緒にしてすいません😢 家族は毎日一緒なので離れる事はありませんが、私達はいつでも言葉で切れる関係だからこそ気持ちがあってもどうしても不安しかないですよね😞 摂食障害だと心が不安定なとこもあるかもしれませんね💦 牛乳のまないと(牛乳)ですね🤣 直ぐ怒ると話も進みませんもんね… 私は会えてないからリカさんやりあさんの様にじゃなく、心を離せる余裕と言うか、会ってなくて電話もしなくなると気持ちが少し落ちるのと、諦めが付くと言いますか‥2度別れを味わうとその気持ちをもう経験したくないのと‥なんか悟りに入った気分です🤣 続きます↓
- << 494 私は思っても会えないならもう会いたい気持ちは超しました‥ 会えるなら会いたいけど、近い存在でもないし、たまに会えたらラッキーと…後は同じ思いじゃないんだろうと心に言い聞かせて気持ちを過剰に求めた所で相手は私の気持ちと比例してないから諦めないとって。 ベストは彼の気持ちが私より上回ればいんですが、そんな気持ちあれば振らないだろうなって。 まさしく、家族がいるから綺麗事でかえでが好きだら別れるとか‥保身かよ?!って思いました。 家族居なかったらそう簡単に私は捨てられてなかったのかなぁ?とか。 不倫っていうハンデがあるからこそ私色に染めたい願望がありましたが、いつ振られるかもわからない状態になったのでもう相手にガツガツ行けば直ぐ別れを持ってくるので頭から離そうって😞 喧嘩して尾を引く言葉はどうしてもどこか引っかかりますよね。 傷付きたくないし… そうですよね。 分けてるからわかってならそれ以上彼もかわれないからこっちが我慢するしかないのかなって思っちゃいますよね😭 彼を想うと辛さしかないのでリカさんもりあさんも私も‥毎日悩みしかないですよね‥ 私は多分、彼が休み取れるなら再来週やっと会えるかも!?です😭
>> 485
りあさん、おはようございます🌤
多忙と同時に気持ちも落ちてたんですね😭
わかります。辛い時は別れた方が楽なのかな?
けど、気持…
かえでさん、こんにちは☺️
この関係はずっと不安はついてまわりますよね…
会っている時は幸せで満たされるけどバイバイした後は妄想や想像が膨らみ途端に不安に襲われたり心が沈む😞
たとえ放置やほったらかしじゃなくても…
気持ちがなかったとしても家族という一つの空間に一緒にいるから考えた分だけ心がどんどん崩壊してしまっているかも…
想像しては、どうしようもないこと考えちゃうダメって自分に言い聞かせてはいるんだけど…また無意識に考えては落ち込むの繰り返しで…😞
かえでさん、毎週末家族でお出かけはかなり辛いですよね…
ホント耐えながら頑張っているよね
なかなか会えない分、言葉で気持ちを伝えてほしかったり電話だったり、彼の気持ちを聞いて安心材料にほしいってなる気持ちわかります🥺
男の人は女性のように悩まないのかなって私も思ったりしますが、
性格にもよると思うけど私の彼も悩んだりはないような気がします😞
ドンっと構えているからなのか、それとも家庭があるから私にはそこまで真剣じゃないから悩まないのかなって思ったり…
大好きの気持ちも依存しているのも私だけのように思えて自分がバカみたいに思えてきます😞
大好きでいてくれてはいても、その大好きの重みは私とは違う…
家庭ありきの好き…
都合のいい息抜きの女
今はそんな言葉がぐるぐるしてます😞
- << 496 りあさん、こんばんは☺ はい😞 安心になる時は‥きっと彼が奥さんと離婚にならない限りはないと思います🥺 どうしても、気持ちがないと聞いてもやっぱり毎日過ごしてるんだなぁとか、子供とか行っても一緒に出掛けたりしてるのを想像すると気持ちが落ち過ぎて… 会えた時だけ心満たされて会えない期間は不安だらけで… 心はこっちに!って思ってもやっぱり奥さんっていう絶対存在が羨ましいです。 当たり前に過ごして当たり前に話して‥毎日それが出来るのは奥さんの特権なんだなぁって。 子供の為とか部屋がないからとか言って子供挟んで寝るとかも奥さん嫌いじゃないんだなぁとか、指輪仕事時もはめてるのは気持ちあるのかなぁって‥色々辛い部分掘り返すと不安に押しつぶされそうになりますよね‥ 続きます↓
- << 497 あの時の気持ちは嘘だったの?とか、振られてから思う様になり今もし彼が好きと言ってきても明日はどうなるかわからないと自分の中で思ってしまって、いつそうなるかわからないから別れる覚悟はしとかないとと思ってます。 わかりますよ😭 私も色々グルグルと嫌な事しか妄想出来なくてあれこれ言って彼と都度喧嘩になり、その度にかえでには家族の事一切話さないでおくね。とか言われると突き放された気分にもなってそんな事言わないでー😭 と、言いましたが言っていい内容なのか悪いのか彼に何度言っても分別出来ないらしく‥なので少しあれ?って思う内容も何もなかったかの様に聞き流しますが、心はズタズタ😭 突っ込んだらまた別れようと言われるのかなとか‥ なので、今は気持ちを少し切り離さないとまた、不安から彼に追求して彼からあれこれ言われると気持ちが萎えるって言われ兼ねないのでなるべく考えないようにはしてます😞 気持ちがあっても、まぁ付き合っててもいいかな?位の気持ちでは一緒にいて欲しくないですしね‥ 続きます↓
- << 498 なんせ、こっちはハンデあってのお付き合い、奥さんがいるっていうから普通の恋愛より気持ちを伝えて欲しいし、居て当たり前と思って欲しくないし、私達はこんなに辛いんだから辛い想いさせない様にして!ってなりますよね‥ それから私の彼は逃げたのでその時にあぁ、、不倫相手には気持ち冷めたら一言で終わるけど、奥さんに気持ちがないとしても離婚しないから家族にはやっぱり勝てないし、一時の刺激相手だったのかなぁって。 だから、、私の中では私は特別じゃないんだな。 気持ちは奥さんにあるかはわかりませんが‥自分の気持ちを少しでも切り離さないと別れて初めは辛いけど後から楽になるか、彼と居て辛さを味わい続けるか… それを考えた時に今は彼を刺激しない様にあまり求めない様に出来るだけしようって… その限界が私に来た時に別れをこっちから告げようかなって思います。 例え、彼が私の方が好きだったとしても結果的に家族優先になって私の気持ちが離れても仕方ないと別れを選んだのでそこまでに私の存在は必要ないんだなって認識しました。 なので、ある意味自分で悟りに入ったのでもういつか別れるなら自分が気が済むまで!って言う開き直りに今はなってます😅 求めても手に入らない。 自分の不満言ったら別れを選ぶ。 続きます↓
- << 499 それが嫌なら彼と居て嫌な事我慢するしかないのかなって😭😭 例えが違うかもしれないんですが、アニメ好きの男の後輩が居て、転職と共に実家から独り暮らししはじめたんですが、いままで家族居たから寂しい事も無かったし、彼女もいらなかったけど、独り暮らしなってから欲しいと思ったと。 なので、彼達も1人なら求めるだろうけど、家族が居るから使い分けというか‥結局自分なんだろうなって思います。 最悪、私達と別れて心に穴があいても家族が居ますからそこは本当にこっちの傷の深さと違うのかなって勝手に思ってます。 家族が居なかったら‥とか色々思っちゃいますよね😭 考えたら本当に病みそうで一層のこと彼の過去の想い出もごっそりとれるなら別れたいですよね…
>> 487
りあたん🥺
辛いよね…😢背景があるからすごく仲良しでも帰ったら…とか全く状況がわからないから参って、苦しくてダメになりそうって気持ち、…
りかたん🥺😭
辛いよ…苦しいよ…
自分が辛くならないように防衛線張りたくなる気持ちわかる…
少し引いたような言動になると、ん?って更に彼の言動も気になって自分で防衛線張ったくせになんか変になってまたまた不安になったり…😞
やっぱり深く真面目に考えすぎちゃダメなんだなぁ…
考えすぎないようにしないとホント心身潰れてダメになる…
気持ちはたとえなくても家族は無条件に守られる…
気持ちはなくても夫婦で男女感なくても家族として大事にされて守られるんだよね…
りあ彼は家族のこと、どう思っているんだろうね…
前に言っていたのは、
奥さんに対して仲良しってわけじゃないし、家族愛も違うなぁって言ってて、
奥さんのことは子供が成人するまで育てる者同士って言ってた
家庭を持ってる彼に求めすぎなのかなって思ったりもするし、
割り切り不倫みたいなふうになるなら、私はなんだろうって思うし、
ホント今よく分からない😞
ただただ、足りない男と女っていう男女感だけが欲しくてその相手が今は私なだけかもしれないし…😞
彼の気持ちを伝えてくれても素直に受け取れない自分になってるよ…😭
>> 490
りあたんー😭
その思考にふとなってしまうのわかるよー‼️自然にそうなっちゃうの😢
家庭があるから子供が成人するまで育てるひとって意味もわかるんだけど、でもね…
私の方こそ、今足りないものを補ってるだけの関係だと思ってるよ😭
彼は家族あって、普通に仲良し家族でいたい、子供のために
でもただそこに足りないものを補ってるだけなんじゃないかなって思ってしまうけど、これは口に出したらダメだよね…不安を口にしても、そう思ってたんだとか思われるしまた文句やめんどくさい考え方するって思うだけだと思うから…
ほんとに今りあたんが考えてることは常にりかも考えてて、りあたんがこんなになるなんて珍しいよね🥺😣
好きすぎるからだよね!!😭
りあたん!今週は会えたのかな?
彼に会っていっぱい愛されて、充電してほしいよー!!
でも素直に今は受け取れないこともほんとによくわかるよ!!
私ってなんだろとかなっちゃうけど、りあたん大丈夫だよ‼️
りあたんは大事にされてるし、大丈夫だよほんとに💕一度も彼のりあたんに対するマイナスのこと言ったことないし、間違いなく愛されてるよー💕
- << 495 その時に彼といろいろ思い出話をしたりしてて、4年たった今の素直な彼の気持ちを聞いてみたの。 りあのこと、変わらずずっと大好きだよって言ってくれたり、 好きな気持ちも下がったこともないって いっぱい愛してくれたりぎゅーって抱きしめてくれたりしてくれてるのに、 幸せなのに素直に受け取れなくて不安と入り乱れていて…😭 彼は記念日当日も幸せルンルンで向かってきてくれたのに、 私はネガティブ発言したり私に不満や直してほしいとこないの?とか言ってしまってたり…😭 でも彼は私に対して不満もないし、 嫌なとこもない。前から言ってるけどりあはそのままのりあでいいよ、そのままでいてほしいって🥺 なのに、大好きすぎて私すぐに考えすぎて落ち込むしで…😞😞 りかたん、ありがとう🥺 そんなふうに言ってくれて嬉しいよぉ😭😭
>> 491
りかたーん😭
家庭があるから子供が成人するまで育てる人…って意味もわかるし、わかるんだけど…
でも、でも…
子供を育てる…は、親の責任として当然なんだけど同じ思いで一緒に育てる、そこにやっぱり共通の絆があるんだろうなって思うと私とは薄っぺらい情しかないのかなぁとか、比べても仕方ないことを比べてしまったり…😞
どうしようもない事なのに…ね😞
ホント常に考えちゃうよね😭
私も足りないものを補ってるだけの存在なのかなって思ったりして、
でも、やっぱりこれは口に出してなかなか言えないよね…
そんなふうにずっと思っていたの?思っていたんだ…ってなってギクシャクするだけのような気もするし…
好きすぎるから考えれば考えるほどへんな思考になっちゃうよー😭
今週は彼に会えたよ🥺
今週は彼と4周年記念日の日がある週だったの。
彼、仕事もずっと忙しいし記念日当日は無理っぽいかなぁって思っていたけど、
彼から記念日当日にりあに会いたいし会いに行きたいから頑張って仕事調整してその日を空けるから、
4周年記念日のお祝いしようって言ってくれたの。
本当に実現してくれて、4周年記念日に会えて一緒にお祝いしたりデートしてきたよ♡
続くね!
>> 488
なので、彼の考えてることや私の考えてること全て話…
リカさん、こんばんは☺
5時間となると色々話したい事とか思いがあったんですね😭
リカさんが居なくてもは違うと思いますよ💦
今は居るのが当たり前だけど、居なくなってから気付くのが男の人大半なのかなって。
リカさんの彼と私の彼は突き放すタイプなのでその時の感情だから後々後悔とプライドが邪魔するのかなぁと思いながら。。
だけど、学ぶ事もなく口からホイホイ悪い事、キツイ事も口にします。。あ、私の彼と一緒にしてすいません😢
家族は毎日一緒なので離れる事はありませんが、私達はいつでも言葉で切れる関係だからこそ気持ちがあってもどうしても不安しかないですよね😞
摂食障害だと心が不安定なとこもあるかもしれませんね💦
牛乳のまないと(牛乳)ですね🤣
直ぐ怒ると話も進みませんもんね…
私は会えてないからリカさんやりあさんの様にじゃなく、心を離せる余裕と言うか、会ってなくて電話もしなくなると気持ちが少し落ちるのと、諦めが付くと言いますか‥2度別れを味わうとその気持ちをもう経験したくないのと‥なんか悟りに入った気分です🤣
続きます↓
>> 488
なので、彼の考えてることや私の考えてること全て話…
私は思っても会えないならもう会いたい気持ちは超しました‥
会えるなら会いたいけど、近い存在でもないし、たまに会えたらラッキーと…後は同じ思いじゃないんだろうと心に言い聞かせて気持ちを過剰に求めた所で相手は私の気持ちと比例してないから諦めないとって。
ベストは彼の気持ちが私より上回ればいんですが、そんな気持ちあれば振らないだろうなって。
まさしく、家族がいるから綺麗事でかえでが好きだら別れるとか‥保身かよ?!って思いました。
家族居なかったらそう簡単に私は捨てられてなかったのかなぁ?とか。
不倫っていうハンデがあるからこそ私色に染めたい願望がありましたが、いつ振られるかもわからない状態になったのでもう相手にガツガツ行けば直ぐ別れを持ってくるので頭から離そうって😞
喧嘩して尾を引く言葉はどうしてもどこか引っかかりますよね。
傷付きたくないし…
そうですよね。
分けてるからわかってならそれ以上彼もかわれないからこっちが我慢するしかないのかなって思っちゃいますよね😭
彼を想うと辛さしかないのでリカさんもりあさんも私も‥毎日悩みしかないですよね‥
私は多分、彼が休み取れるなら再来週やっと会えるかも!?です😭
>> 491
りあたんー😭
その思考にふとなってしまうのわかるよー‼️自然にそうなっちゃうの😢
家庭があるから子供が成人するまで育てるひとって意味…
その時に彼といろいろ思い出話をしたりしてて、4年たった今の素直な彼の気持ちを聞いてみたの。
りあのこと、変わらずずっと大好きだよって言ってくれたり、
好きな気持ちも下がったこともないって
いっぱい愛してくれたりぎゅーって抱きしめてくれたりしてくれてるのに、
幸せなのに素直に受け取れなくて不安と入り乱れていて…😭
彼は記念日当日も幸せルンルンで向かってきてくれたのに、
私はネガティブ発言したり私に不満や直してほしいとこないの?とか言ってしまってたり…😭
でも彼は私に対して不満もないし、
嫌なとこもない。前から言ってるけどりあはそのままのりあでいいよ、そのままでいてほしいって🥺
なのに、大好きすぎて私すぐに考えすぎて落ち込むしで…😞😞
りかたん、ありがとう🥺
そんなふうに言ってくれて嬉しいよぉ😭😭
>> 489
会っている時は幸せで満たされるけどバイバイした後は妄想…
りあさん、こんばんは☺
はい😞
安心になる時は‥きっと彼が奥さんと離婚にならない限りはないと思います🥺
どうしても、気持ちがないと聞いてもやっぱり毎日過ごしてるんだなぁとか、子供とか行っても一緒に出掛けたりしてるのを想像すると気持ちが落ち過ぎて…
会えた時だけ心満たされて会えない期間は不安だらけで…
心はこっちに!って思ってもやっぱり奥さんっていう絶対存在が羨ましいです。
当たり前に過ごして当たり前に話して‥毎日それが出来るのは奥さんの特権なんだなぁって。
子供の為とか部屋がないからとか言って子供挟んで寝るとかも奥さん嫌いじゃないんだなぁとか、指輪仕事時もはめてるのは気持ちあるのかなぁって‥色々辛い部分掘り返すと不安に押しつぶされそうになりますよね‥
続きます↓
>> 489
あの時の気持ちは嘘だったの?とか、振られてから思う様になり今もし彼が好きと言ってきても明日はどうなるかわからないと自分の中で思ってしまって、いつそうなるかわからないから別れる覚悟はしとかないとと思ってます。
わかりますよ😭
私も色々グルグルと嫌な事しか妄想出来なくてあれこれ言って彼と都度喧嘩になり、その度にかえでには家族の事一切話さないでおくね。とか言われると突き放された気分にもなってそんな事言わないでー😭
と、言いましたが言っていい内容なのか悪いのか彼に何度言っても分別出来ないらしく‥なので少しあれ?って思う内容も何もなかったかの様に聞き流しますが、心はズタズタ😭
突っ込んだらまた別れようと言われるのかなとか‥
なので、今は気持ちを少し切り離さないとまた、不安から彼に追求して彼からあれこれ言われると気持ちが萎えるって言われ兼ねないのでなるべく考えないようにはしてます😞
気持ちがあっても、まぁ付き合っててもいいかな?位の気持ちでは一緒にいて欲しくないですしね‥
続きます↓
>> 489
なんせ、こっちはハンデあってのお付き合い、奥さんがいるっていうから普通の恋愛より気持ちを伝えて欲しいし、居て当たり前と思って欲しくないし、私達はこんなに辛いんだから辛い想いさせない様にして!ってなりますよね‥
それから私の彼は逃げたのでその時にあぁ、、不倫相手には気持ち冷めたら一言で終わるけど、奥さんに気持ちがないとしても離婚しないから家族にはやっぱり勝てないし、一時の刺激相手だったのかなぁって。
だから、、私の中では私は特別じゃないんだな。
気持ちは奥さんにあるかはわかりませんが‥自分の気持ちを少しでも切り離さないと別れて初めは辛いけど後から楽になるか、彼と居て辛さを味わい続けるか…
それを考えた時に今は彼を刺激しない様にあまり求めない様に出来るだけしようって…
その限界が私に来た時に別れをこっちから告げようかなって思います。
例え、彼が私の方が好きだったとしても結果的に家族優先になって私の気持ちが離れても仕方ないと別れを選んだのでそこまでに私の存在は必要ないんだなって認識しました。
なので、ある意味自分で悟りに入ったのでもういつか別れるなら自分が気が済むまで!って言う開き直りに今はなってます😅
求めても手に入らない。
自分の不満言ったら別れを選ぶ。
続きます↓
>> 489
それが嫌なら彼と居て嫌な事我慢するしかないのかなって😭😭
例えが違うかもしれないんですが、アニメ好きの男の後輩が居て、転職と共に実家から独り暮らししはじめたんですが、いままで家族居たから寂しい事も無かったし、彼女もいらなかったけど、独り暮らしなってから欲しいと思ったと。
なので、彼達も1人なら求めるだろうけど、家族が居るから使い分けというか‥結局自分なんだろうなって思います。
最悪、私達と別れて心に穴があいても家族が居ますからそこは本当にこっちの傷の深さと違うのかなって勝手に思ってます。
家族が居なかったら‥とか色々思っちゃいますよね😭
考えたら本当に病みそうで一層のこと彼の過去の想い出もごっそりとれるなら別れたいですよね…
さっき、彼と電話できたので話してたんですが、その一部で
気持ちの話になって私が
「私は彼が不倫でも奥さんとしてる、とか過ちで他の女としまたした!」とか無理。
「奥さんとしないでー!とかはない。だけど、してるなら私としないで」好きでも別れるって伝えたら
んー…って回答だったので自分から
「じゃあ本妻が、不倫相手いて他としてたら許せる?」って例え出したら直ぐに理解してくれました。
私の時は悩んでたのに本妻には即答だったの聞いたらやっぱり私って‥って思いました🤣
それを突っ込んだら立場が違うやなんや訳のわからない事を言われましたが私の耳には届きませんでした。
ましてや今は気持ちが上がり途中なら落ちるのもあっという間なのかと。
やっぱり、、無条件の奥さん‥勝てない。
負けるのは私😭
捨てられるのも私‥🤣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ