☆ダブル不倫16☆

レス500 HIT数 19966 あ+ あ-

2024/07/10 22:49(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレ作ったよ♡

いろいろお話したりしましょうね♡

お仲間の皆んなもこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4045016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😊りあです!

スレがいっぱいになったから新しいスレを作りました♡

りかちゃん、かえでさん気付いてね〜😉

りあはここでーす(笑)😘

前スレではたくさんお世話になりました。
いつも優しく寄り添って聞いてくれてありがとう🥺💕

また新しいスレでもよろしくね♡

りあ

No.3

>> 2 りかたーーーん♥️

すぐ気付いてくれてありがとう!!!
(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

朝、気付いて仕事だったからすぐできなくてお待たせしちゃったぁ🥲
でも、りかたんすぐ気付いてくれたぁ😍

ホントここはなくてはならない大切な場所だよ!!!

大好きなりかたん♥️
ホント戦友だよー!
私の方こそ、いつもありがとう🥹💕

No.4

りかたん♡

彼、摂食障害がすごいんだね…
一緒に外食して美味しくいっぱい食べても後で吐いたりしたら体も心配になるし、
デートで楽しく美味しく食べてその時間もごはんも共有してるのに吐いちゃうのを聞いたり見ると嫌な気持ちと心配の気持ちで複雑になるね…

吐いて痩せても体にわるい痩せ方になるっていうか、ちゃんとダイエットとかの痩せじゃないから喜ぶのはまた違うような…😖

GWもはほぼ毎日会えたり、スーパーにいるから見に来てって🤭笑
たくさん会えたり楽しかったりして嬉しいけど、でもいろんな事を考えちゃうよね😖
家庭とか奥さん系でモヤモヤ考えちゃうし。。。
私も彼が家庭では満たされない部分の満たし役?なんて思ったり…
それとも奥さんとは違うタイプ(たぶん)で遊ぶのが楽しいから今を楽しんでるのか…

分からないけどどうなんだろうな…って。。

深く深く真面目に考えるからダメなのかな。。

彼、新しい女の子と遊びたい感いますごいの?
口には出すけど実際には行動に移すことない彼だったから、いつものようにヤキモチ焼かせたい感もあると思うけど、
言葉で聞くのも萎えるよね😖

いっぱい会えたり幸せって思う事もたくさんあるけど、なんだか心が寂しく感じたり満たされたぁってならない時もあったり私もあるからわかるよ…

考えすぎちゃう気持ちもわかる…🥺

• << 6 りあたん♡ そうなの…かれの摂食障害が酷くて…身体と精神が心配なんだー😖 昨日も結局吐いて、でもお腹すいたから、ジャガバタとご飯となにかを食べたって、それ栄養ないじゃん?😮‍💨 一緒にいても、吐いてるの聞こえたりすると気持ち的にやだし、吐いてくるって外食後にそうなること最近多くて… そんなんで痩せて喜んで、怖いよ💦 今新しい子に目がないかなー😂 お尻見るし、全身見てるし、わざわざそっちに近づいたりするから、それも私をダシにするというか… そう言う時はつまんないし、彼も痩せて自信を取り戻すって言ってたし、このままおじさんになりたくないみたいなこと言ってる 他の人と◯EXしたいみたいよ😩😒 まぁ、飽きるよねーもうすぐ5年だしー 私は違うけど そう!りあたんの言うとおり、聞くと萎える…一緒に遊んでてもこっちのテンション下がるだけですけどみたいな😤 それでいてつまんないとか言い出すから頭おかしいと思ったりする笑 自己中だからしょうがないんだけど笑 いっぱい会えて幸せな時もあるけど、ふと寂しさを感じたり、傷つく事は絶えないね りあたんはデートかな?🩷 楽しんできてね♪

No.12

>> 6 りあたん♡ そうなの…かれの摂食障害が酷くて…身体と精神が心配なんだー😖 昨日も結局吐いて、でもお腹すいたから、ジャガバタとご飯とな… りかたん♡

彼の身体と精神が心配だよね…😖
吐いてしまって痩せて喜ぶのは怖いし心配だよ…😖

繰り返せばホント身体も精神も蝕んじゃう…
何とか摂食障害を食い止めたいよね。。
それを間近で見てるりかたんの心も心配だよ…🥺

パッと歩いてる人に目がいくとかは本能的にあったとしても、わざわざ近づくのはオコ😤
目の当たりにすれば楽しい気分が激落ちするし、もしかしたらヤキモチ焼かせたい言動かもしれないけど、そのやり方は間違ってるし😑

幸せを感じたり嬉しかったり楽しかったり、でもふと寂しさ感じたり傷ついたり…
ホントそうなの😖
会っていて一緒にいるのに心が寂しかったり…
いろんな思いがぐるぐるするよね。。

彼とは明日、会うよー😌

No.13

>> 5 こんばんは☺ 返事返そうと思ったらイッパイで入れなかったので探してました🤣 あの、彼と電話してわかりましたってどっちかな?って聞… かえでさん大丈夫?

朝から仕事でバタバタしててすぐにレス出来なくてゴメンね💦

彼とは今もLINEで連絡は取れているんですね。

LINEの連絡で終わるのは絶対に嫌ですよね!!
彼の気持ちは変らないってLINEでも、ちゃんと話したいですよね💦

彼の気持ちも直接もう一度ちゃんと聞いて、かえでさんの思いも話してしっかり話し合えてほしいです…

• << 15 突然すぎて😔 電話切ってからそう思ったみたいですが、電話で話したら気持ちもかわるかな?っていうのもないのかと思い‥ 連絡は昨日別れるってLINEきてから向こうがもう寝るときたのでやりとりできてなかったのでその延長でした💦 そうですね。 電話して変わらないならそこまでだったろうし、やり直す時に不安にさせないって抜かしてたくせに‥

No.17

>> 15 突然すぎて😔 電話切ってからそう思ったみたいですが、電話で話したら気持ちもかわるかな?っていうのもないのかと思い‥ 連絡は昨日別れる… 今日、彼と電話できそうですか?

突然言われて、かえでさんも頭パニックだと思います…
電話で話してもう一度彼の気持ちも聞いて、かえでさんも自分の今の思いも気持ちも話したいですよね。。。

二人のことなのに突然彼ひとりで決断くだしてLINEで…っていうのは、やっぱりちがう…

二人のことだからどんな結末でも、やっぱり話してほしいです…

• << 19 今は自分毎ばかりですいません😔 気持ちが混乱して‥昨日までLINEしてきてくれてたから大丈夫かと思ったらこのありさまで気持ちが折れそうで😭 前も一方的で話す機会も設けてくれなかったのでこうだ!と思ったらなかなか考え方を変えない頑固な人です…そこが厄介だし、なんでこっちの立場の事もわかんねんだよ!って思います。 電話して彼の気持ちが変わらないとしても昨日まで別れるつもりなかったのに気持ちが変わった事も聞きたいので後悔無いような形にしたいなと思います😭

No.20

>> 19 気持ち混乱しちゃいますよ…

電話の時に彼が感情的になってて、そのままの勢いでLINEして今も考え方を変えないのかもしれませんが、
お互いに落ち着いて話ができるといいな…

分かろうとしてくれる、頑張る姿勢を見せてくれることで安心にも繋がるのにね…

片方の我慢や努力だけじゃなくお互いの歩みよりが大切だよね…

No.22

>> 21 彼から電話か連絡きたかな…🥺

前の時に感情で別れないようにちゃんと話し合おうって言っていたんですね…
今は彼の脳内がこれだから!って頑なに決めて気分のままで発してるのか…
考え悩み抜いた末の決断なのか…

LINEも送っていてのいきなり突然にあの内容のLINEを送られては、かえでさんだって混乱しちゃうしわけが分からないですよね…

連絡がきて電話で話す時はホントなるべく喧嘩にならないように落ち着いて話せたら…っておもいます。
相手の話し方とかで感情的になってしまったりするのもすごーくわかります。
でも、そこでお互いに感情的になったら落ち着いて話せることも売り言葉買い言葉になってしまって、話し合いすら壊れてしまうのがいちばん怖いから…

話していたら感情が溢れ出てしまうのも、もちろんわかります…
でも、お互いに納得いくまで話せることが今は大事だから…
落ち着いてかえでさんの気持ちを話して彼に届いてほしい…

ひとつのワガママって連休中の連絡のことかな…
我慢したり合わせたりする事があるぶん、不安な時や寂しい時はできるだけの気持ちに寄り添いしてほしいですよね

ハンデというかかえでさんの気持ちをしっかり受け止めて寄り添ってあげてほしいです…

No.24

>> 23 かえでさん!
おはようございます。

昨日はお仕事の都合だったんですね
そうですね、簡単に話せる事じゃないから
時間なく話すと曖昧に途中で話し中断になってしまうので、
今日電話できるといいね

連休中の連絡のお願いはワガママじゃないとおもいます🥺
長い連休なら寂しくもなります…
切なくもなります…
彼の事を考えてしまうから今頃は…ってものすごく寂しくなって、急に不安にも襲われてしまう😣

平日のように電話もできない、会えない
だからこそ、彼の気持ちも感じたくてLINEだけは…って思いだよね…

その時の彼の状況もあるから平日のように頻繁にLINEを…っていうのは難しいかもしれないけど、そこをちゃんとかえでさんが我慢したり分かってあげているから、
出来る時はできるだけするって彼にも努力したり寄り添ってほしかったんだよね🥺

もし、その日があまり出来なかったら翌日とかにフォローしたり…の彼なりの頑張ってくれているのを感じたかったんだよね🥺

かえでさんだって寂しい思いもあるけど耐えているんだから、かえでさんのその思いを彼も汲んで応えてあげようとすることがお互いの思いに寄り添うって事だから、
決してワガママじゃないとおもうよ🥺

今のかえでさんの気持ちをありのまま素直に彼に伝えて、
かえでさんの気持ちがホント伝わってほしいです🥺

• << 27 こんにちは☺ 彼は好きだけじゃだめなんだと。 不倫なんか好きって伝えたから後は時間ある時にとか思われるのは嫌ですね。 仕事が遅くなるなら明日でいいから出来そうなら今日連絡して欲しいとは伝えました! そうなんです😭 会えない、平日みたいになくなる、電話もないならせめてそこは‥忙しいから出来ない時も勿論理解してるつもりなのに彼は出来ない時もあるとか言うけど、私が伝える前日なんておはようのスタンプだけ‥その日が忙しくて寝落ちなら次の日にフォローして欲しかったのにまたおはようのスタンプ出来たから想いを伝えての今は最悪な流れです😭 けど、それを言ってからマメにしてくれてたのに電話するまで別れるつもりじゃなかったって。けど、電話の後決断したと。 言ってからマメにしてくれたのにって言ったらあれは出来たからしたけど、できない日もあるからこの先出来るなんて断言できないって。 ずっとマメにしてての逆に1日少なくてもしてくれてたら何も言わないのに極端過ぎてなんでいつも0か100なんだろうなぁって。 はい! ありがとうございます😭 早く電話して別れになっても後悔だけはしたくないです‥

No.26

かえでさん大丈夫かな…🥺

連投レスでゴメンね
すごく心配で…

昨日は少しは眠れた?
ごはん食べれてる?
食欲も沸かないかもしれないけど、もしあまり食欲なかったとしても少しでも食べれるものを食べてね🥺

倒れてしまうから…

何でも我慢や耐えるが当たり前じゃないよね…
この関係でお互いに我慢しなきゃいけないことがあるのも事実だけど、
それでも我慢するのを当たり前になるのは違うし、我慢する時があるならその我慢して耐えてる気持ちは絶対に分かってほしいってなります🥺

我慢している気持ちを分かってくれて、
頑張って連絡をしてほしいよね🥺

りかちゃんの言うとおり、彼が同じことの繰り返しって言うなら、
同じことの繰り返しにならない為にちゃんと話し合いをしてほしいですね!

いろいろ考えて落ち着かないとおもうけど、頑張ってね!!!

• << 28 こんにちは。 ありがとうございます😭 昨日は電話も連絡もないなって待機してたのに電話出来ずでしたが、逆に疲れが来たので寝れました! 仕事も食事もなかなか進みませんが‥現実を受け止めないととも思います… 彼が私に寄り添ってくれないならこれで終わりしかないとは思います😭 けど、好きな気持ちあるならなんで少しでも私を理解してくれようとしないんだろうって… 前に別れた理由も、既婚者と理解してもらってたのにって言われてそれが尾を引いてるからこんな事いうのもワガママなのかなって思ってしまって😔 また、既婚者と理解してもらってたはずとか言われたらこっちからはもう何も言えなくて‥ その、理解してもらってたっていう内容もこれと言ってない感じなので色々蓄積だったのかもしれません。 はい! 今日こそは‥また、報告に来ますね😭😭

No.30

>> 27 こんにちは☺ 彼は好きだけじゃだめなんだと。 不倫なんか好きって伝えたから後は時間ある時にとか思われるのは嫌ですね。 仕事が遅… かえでさんこんばんは😊

彼、お仕事終わらなくて明日になりそうなんだね。。
明日こそは話せるといいね!

連休中の前半の時の連絡でスタンプだけとかの話を伝えてから連休後半は彼、マメに連絡くれていたんですね。

連休明けの電話するまでは別れるつもりはなかった彼だけど、電話後に決断したってことは、電話の時にけっこう揉める喧嘩になってしまったりしてしまったのかな?…
言い合いになったって前に言っていたから…

連絡も出来たからしたけど、できない日もあるからこの先できるなんて断言できない
…も、伝え方ひとつで受け取り方も変わるのにね…😖
出来ない時もあるかもしれないけど、でも出来るだけ連絡出来るようにこの先も頑張よ!って言ってくれたら…
かえでさんの受け取る気持ちもぜんぜんちがうよね😣

そーゆうとこの気持ちも含めてもう少し理解して寄り添ってくるたら…って思っちゃうよね🥺

• << 32 仕事が遅いとこんな話し合いもしんどい思いさせるだけだと思って、遅くなるなら明日までに電話出来たらとは伝えてたので21時頃に今日もまだ仕事だから明日にして欲しいってきました。 明日までにしたい理由としては土日挟むと電話出来ないので😔 平日も私が先に仕事終わらないと電話出来ないから平日電話の約束も出来なくて😭 なので、明日は逃したくないです‥少し遅くなっても土日休みならガンバって欲しいですけど、そこまでしようという気持ちが彼にあるかどうか‥😭 電話して少し言い合いみたいにはなったのと歯切れ悪いまま、向こうが家に着いちゃったので着いた時には早く切るようにしててそのままLINEをした流れから別れると決断したらしく。 そうなんです😭 ただ、この問題は今に始まったことでもなく😔 彼的には忙しい時もあって連絡出来ないのになんでわかってくれないの?それならもう無理的な感じだと思います。 だけど‥どんなに忙しいとしてもおはようスタンプだけって‥次の日もそうだったから我慢したのが爆発しちゃって😔 私からしたら言ってから前より増えてるなら出来るんじゃないの?と、思ってしまったから彼に言ったら出来る時にしただけでできない日もあるとかないとか、、 ほんっと、あぁ言えばこう言うなのでわからず屋です。

No.31

>> 28 こんにちは。 ありがとうございます😭 昨日は電話も連絡もないなって待機してたのに電話出来ずでしたが、逆に疲れが来たので寝れました! … 彼がどのように話すのかまだ分からないけど、お互いに落ち着いて話してかえでさんの気持ちを理解してくれて歩み寄ってくれる事を切に願っています🥺
お互いに思い遣りあえて歩み寄りあえるのが理想ですよね🥺

好きな気持ちがあるなら少しでも理解してくれても…って思っちゃいますよね…
理解してくれようとする事を感じれていたら…かえでさんだってこんなにも悲しい気持ちにならなかったのに…って😣

既婚者と理解してもらってたはず…

これは絶対聞きたくないです…
そんなこと言われたら何も言えなくなるし、いろんな意味で落ち込みすぎますし、私って何なの?ってなってしまいます…

既婚者って分かっていても
割り切ったお遊び交際してるわけじゃない!って私、なってしまいます

既婚者として理解してもらっていたのに…
って、言われたことは尾を引いてしまいますよ…
既婚者って理解してるなら私はいろんな事も我慢が当たり前でぜんぶ合わせなきゃいけないの?…って。
お互いに好きで恋愛になっているんだから対等なんだよって…
既婚者って理解してもらっていたのに…は、
言われたらかなり傷ついちゃいます…

彼女側からしたら聞きたくないですよね…

かえでさん…
ごめんなさい感情的になってしまって💦

かえでさんの彼はそんなつもりで言ったわけじゃないかもしれないので、気分を害してしまったらごめんなさい…

• << 33 はい! 彼が電話して少しでも理解して俺も悪かったとか歩み寄る気持ちがあれば‥ かわるかな😭 変わろうと思えないのはそれも私の事をそこまでなの?と思っちゃって。。 それを言うとまたマイナスばかり言われると萎えるとかこのままだと続けられないとか言われるしー😭😭 はい。私も原因わからずでなんでそんな事を言われたのか。 いつも会う時にも電話も合わせてきたし、向こうが家にいる時も一切電話掛けたことも、LINEも休みの時はこっちからしない様に。 する時はミュートにしてたのにこれ以上私は何をしたらいいのかわからなくなりました。 だからその尾を引いてワガママなのか向こうに合わさないといけないのか基準がわからず‥ だから彼に理解してもらいたくて、他の所はこうなのにっていえば逆上する始末で‥ 大丈夫ですよ!むしろ全然言ってもらえたら逆に私の気持ちが私だけじゃないんだと救われます☺

No.37

>> 32 仕事が遅いとこんな話し合いもしんどい思いさせるだけだと思って、遅くなるなら明日までに電話出来たらとは伝えてたので21時頃に今日もまだ仕事だか… 仕事で遅くなって電話出来ないのは仕方ないけど、でも出来るだけ早く明日は話し合えるといいね🥺

土日挟むと電話出来なくなってしまうし、モヤモヤ辛い思いでいるかえでさんの心身も心配です😣

前の電話と時はそんな感じで中断になってしまったんですね…

話を聞いていて感じたんですが、
今回のGWの連休の時の事だけど…
お互いの伝え方ですれ違ってしまったのもあるのかなって…

連休前半におはようスタンプだけの日が2日間続いて我慢してたのが爆発してしまう気持ちもわかる…
平日より減ってしまうし電話も出来ないし連休だから不安や寂しさ・いろんな想像もしてしまうし寂しくて仕方なかったんだよね…
でも、後半は連絡も増えて嬉しかった気持ちがあるのもそうだよね。
かえでさんからしたら、私に言われて前より増えてるなら出来るんじゃないの?も、
例えば彼の性格を考慮して、
連休前半はおはようスタンプだけで寂しい気持ちを◯◯くんに訴えてしまったけど、伝えてからは◯◯君から連絡増えてすごく嬉しかった!ありがとう
みたいな伝え片してみたり、

彼も出来る時にしただけで出来ない日もあるじゃなくて、
忙しかったりスマホなかなか触れなくてすぐに返せなかったり出来ない日もあるけど、出来る限り頑張って送るよ!っていうような感じで伝えてくれれば…。

かえでさん続きます

• << 41 真夜中の返事でごめんなさい🙏 ありがとうございます。 ほんっとに今日出来たらいいです😭 ここで伝え方悪かったんですが、電話してから話が中途半端に終わってから彼が別れようと思うって連絡が来たのでそれに対して じゃあ私が言った後に連絡マメにくれたのはなんだったの?😭 あの時既に別れる気持ちだったの? って返信しました。 そしたらあの時は出来たからしたけど、出来ない時もあるからって。 くれてたから嬉しかったし、心も安らいでたよってのもちゃんと伝えてるんですが、彼には通じずなのです… 電話の内容としてはLINE上で私が気持ち伝えた時に わかりました。 だけだったので再確認でわかりましたはこのままでいいって捉えてもいいのかな?から始まり彼もこのままで続けたい気持ちがあったんだったらそれを言ってれば終わってたのにまた、出来る保証がないとかでそこで話が出てきて、ほの時に他の人の話っていうのは私の知り合いでダブル不倫してる人が居て、その人の事を伝えました。 比べたり人に言われたからって言うのは勿論彼が嫌がるのはわかりつつ、何回言ってもわからない時の最終兵器でした💦

No.38

>> 32 仕事が遅いとこんな話し合いもしんどい思いさせるだけだと思って、遅くなるなら明日までに電話出来たらとは伝えてたので21時頃に今日もまだ仕事だか… 続きです。

彼も好きって気持ちがちゃんとあるから、
今はお互いの伝え方ですれ違ってこじれてしまったのもあるのかなって…😣
もしヒートアップすると売り言葉買い言葉的に傷つけ合うようにも発展しかねないから…

この問題が今に始まった事でもなくて前から連休の度になら、同じ事を繰り返さない為にもお互いに伝え方を少し変えるようにしたら、少しは解決の糸口の一つになる可能性もあるかもしれないって思って…🥺
もちろん彼の性格もあるけど、
かえでさんの気持ちを理解する努力もしてくてくれて、同じ事を繰り返さない打開策の一つにならないかなって…🥺

私が例えで書いた伝え方は、私流の伝え方だから言葉はかえでさん流でいいよ🥺

不安になってる時はマイナスな事ばかり考えちゃうよね😣
私もマイナス思考でネガティブだから、すぐにやっぱり私は…みたいになってしまいます💦
私も不安すぎて元気なくして妄想が大暴走して大炎上も度々起こしてしまうので、かえでさんのきもちもわかります😣
大炎上までなってる時は彼に全て話しますが…
話すっていうか、全て彼に白状させられるように話させられます💦

既婚者って理解してもらってる…って話は
言われた時は相当辛かったし悲しかったと思います😭 ホント辛かったね…
割り切りって言われているように感じるしすごく悲しいし傷つく…

• << 42 続きです! だからずっと胸にしまってたんですが、別れると言われたのでダブルのところでも休みは何回か連絡しあってるみたいだし、とか言ったりしました😔 彼からしたらいや、俺は俺!他は他だろうけど‥ 彼が出来る時はするよ!とか、できない日出来る限りするって言ってくれるのを期待してたんですが‥ 私が丁重に話しても彼がイライラしてたら何かしら裏目になりがちというか、悪くとられちゃうので結果的にうまくいかなくなります。 今まではなるべくするっていってくれてたんですが、いつもはじめだけで去年と一昨年の平日GWは会いに来てくれた事もあったから保ててました。 他の休みの時はまた減ったりスタンプだけでその度に言ってたのですが‥ 私の伝え方が説明不足もあったのですいませんでした😭 全て話しても時にそんな事を言われてもって言われる時もあり、私的には言わないとわからない事があるからって言って伝えるんですが、そう言われたらなかなか伝える事も難しく🥺 はい‥前の別れの時はLINEがあからさまに冷たく感じたので私の事好き?って聞いたらはじめの熱量がなくなったと言われました。

No.39

>> 33 はい! 彼が電話して少しでも理解して俺も悪かったとか歩み寄る気持ちがあれば‥ かわるかな😭 変わろうと思えないのはそれも私の事をそ… 続きです。

家にいる時は一切電話かけないとか、休みの時はかえでさんからLINEしないとか、ミュートにするとか…すごくすごくかえでさんが辛いけど状況を理解してくれていたり我慢していたり彼を困らせないようにしているのが伝わります

本当に考えてあげているとおもいます🥺

もしかしたらだけど…既婚者って理解してもらってはず…って言ったのは、
お休みの時や連休は平日より連絡が減ってしまうから、出来る時に連絡するけど状況で出来ない時もあるって事を伝えたくて既婚者って理解してもらってるはず…って事をその当時に言ったのかなって。。。

でも、その理由に言葉足らずでは伝わらないので、そこはちゃんとかえでさんの気持ちを汲むように彼にも話してほしいなっておもいます🥺

他のところはこうなのにっていうのは、
他の私たちのようなカップルの男性側の言動の話かな? 
その話したら彼が逆ギレで、、、

もし、そうだとして、
彼に理解してもらいたくて必死の思いで伝えたかえでさんの気持ちは痛いほどわかります😭
彼に分かってほしかったんだよね…
今の気持ちを分かってほしくて必死だったんだよね…

でも、もしかしたら彼は他の人と比べられたようで逆ギレになってしまったのかも…
男性としてプライド的に…
その時の話した内容が分からないから私の想像になってしまうけど…
的外れで違っていたらホントゴメンね😭

• << 43 続きです! 私も向こうがわからず屋だから言われたら言い返すところもあるので彼も引かなくなるのかもしれません。 既婚者って理解してもらってたって言われた時は休みに連絡ないからとかの話の時ではなかったので何が原因だったの? なんであの時は私そう言われたのか聞いてもウヤムヤな感じだったので何かしら気持ちが落ちたからなのかな?とは思います。。 だからその当時はっきりした理由を聞きたかったのに電話すら拒むし、最後に会って話したいっていったら考えますから放置されてたのでそこで私も本気で嫌われたんだと思って身を引きました😔 なので、今回の電話で喧嘩にならないようには仕向けて行きたいなって思います。 他と比べたらいい気はしないですよね。。 だけど、私がマイナス過ぎるからっていうので私だけじゃなく、私の知り合いの人は半日連絡ないだけで不安な人もいるんだよっていうのは言いました。 プライド高い人だし、きっと他と比べられた事は腹立つとはおもいます。 けど、いくらいっても理解してくれなかったので言っちゃいました😭 今日は電話出来たらいいな‥ 喧嘩した時はいつも彼は考える時間が必要な人なのである意味この電話できない日が冷却期間でまた考えてるかもしれません。 それがどう転ぶか‥ 不安でしかたないですが、このままは嫌なので頑張ります!! ありがとうございます😭

No.40

深夜に長々と書いてレスしてゴメンね

明日は彼とじっくり話せてかえでさんさんも素直な気持ち話してお互いに分かり合えるといいですね😣

私なりに思った事や感じたこと、考えたことなど書きました🥺
語彙力ないから伝えたいこととかうまく伝わるかな🥺💦

No.44

>> 41 真夜中の返事でごめんなさい🙏 ありがとうございます。 ほんっとに今日出来たらいいです😭 ここで伝え方悪かったんですが、電話して… かえでさん😭私の方こそ前々からの詳しい深い事情も知らずに偉そうなこと言ってしまって本当にごめんなさい😭😭😭

文字だから書ききれなかったりあるのに、
私がその時に感じたりした事を書いてしまって本当に申し訳ないです…😭😭

かえでさんごめんなさい…

ずっとずっと彼に分かってほしくて伝えたり話したりしてきたんですね…
何度伝えても分かってもらえなかったりしたから、必死に思いで分かってほしくて最終兵器の知人のお話をされたんですね…
大好きなかれだからこそ、気持ちも理解して分かってもらいたかったんだよね…

そんな事情と思いで伝えたのに私ときたら…
もう本当にごめんなさい…

• << 47 おはようございます☀ そんなこと無いです💦 私がちゃんと細かくかかず、言い方そのものも違うふうにいれてしまったので申し訳ないです😭 親身になって聞いてもらって嬉しいですし、そのおかげで気持ちがまだ落ち着いてます☺ ありがとうございます✨ そんな謝らないでくださいー😭 私の文章どうみても駄目だったので😔

No.45

>> 42 続きです! だからずっと胸にしまってたんですが、別れると言われたのでダブルのところでも休みは何回か連絡しあってるみたいだし、とか言った… かえでさんが落ち着いて丁寧に話そうとして話していても彼がイライラしててわるく取られてしまったら、
かえでさんもどんなふうに話をしたら伝わるか分からなくなるし、
でも、言わないと彼にも分かってもらえないし、
そんな事を言われても…って言われてしまう時もあったなら本当にどう伝えたら分かってくれるのか、どんな伝えかたしたら彼に響くのか…無菅しいですよね😣

期待だってしてしまいます🥺
あれだけ気持ちを伝えたんだから今度こそはって、彼からの言葉も期待しちゃいますもん🥺

かえでさん、本当にいろいろ考えてたり彼の状況を考えてあげてたりしてて私からしたら本当にすごいです🥺

かえでさんの伝え方や説明不足なんかじゃないですよ😭
私の理解度が低いから気持ち汲み取れなくて、私の方こそすみませんでした😭😭

• << 48 彼を操るのも安易ではなかなかいかなくて今日の電話もどうなるか正直不安だし、頑固だから考えも私が伝えたいことも裏を嗅いできっと気持ちが伝わらないんだろうなって弱気でいます😭 彼には負担にならない様にとしてはいたのですが、どこに対して嫌気がさしたのか😔 厚かましいと思われたら嫌だしこの関係難しいですね🤣 いえ、的確なアドバイスもらってますしあの文章なら私も上からのような感じで捉えられても仕方ない文章だったので申し訳ないです😭

No.46

>> 43 続きです! 私も向こうがわからず屋だから言われたら言い返すところもあるので彼も引かなくなるのかもしれません。 既婚者って理解して… 既婚者って理解してくれて…のこと、また私の理解度低くてすみません😭

前回の斎は本当に辛かったね…
話たくても電話も拒んでからの放置は想像を絶する辛さだったとおもいます…

今回は前回のようには絶対なってほしくないので、今もこの先の為にもかえでさんの為にも今日、話せたら…っておもいます😣

喧嘩にならないように考えながら話すように仕向けながらは大変だけど、
分かりあえるように話して乗り越えていけるといいね🥺

比べることは彼だけじゃなくて私も含めていい気はしないけど、
でも、そこまで言わせてしまうほど追い込んでしまったのも彼だから。。。
いくら言っても聞いてくれない寄り添ってくれないなら私も言ってしまうかもしれません。。。

半日連絡ないだけで不安になる知人さんはまだかわいいです🥺
私なんて…2時間も連絡空いたらもう不安になってしまいますから…😣

この2日間が彼の冷却期間になってて冷静に彼も考えれる時間であったとなっててほしいです😣

不安でいっぱいいっぱいだけど、頑張ってね🥺

• << 49 今の話の流れの前の別れ話を私がしたもんだからそう思っちゃいますよね😭 ごめんなさい💦 彼は自分がもういらないと思ったら話しても無駄って思ってるので今回も電話はいいけど、気持ちは変わらないと思うけどって言われましたから話す前からそんな事を言わなくてもって思います😭 そうですよね。。ダブルしてるのに私より連絡してるのにー🤣って思ったら世間もしってここが少ない事を実感してもらいたく… やっぱり不倫だからこそ不安と敏感になりますよね‥彼にはそういうのがないからなかなか気持ちが伝わらずなので。 今日のめざましの占いで最下位に加えアドバイスが答えを出さず保留が良いって出ました🤣 なんて不吉‥‥ 頑張ります😭

No.53

>> 52 りかたん!

りかたん😭😭😭
ホントに?ホントに?😭😭😭

No.55

>> 52 好きではなくふつうって言ってきて。😭 今までのなんなのか😢 話して別れました… りかたん!

彼が拗ねてからの揉めて、手当たり次第に発した感じじゃなくて??😭

彼、拗ねるとスネ発言でキツい事を言ってしまう時あるから…😭

心配だよ…

No.56

かえでさん!

すごく今、不安な気持ちでいっぱいだと思います…🥺

彼と電話で話せるか、電話出来て彼の言動はどうくるのか…🥺
彼の話し方や気持ちが今よりかは、実際どうなのか曖昧で話すのも不安になるかもしれませんが、
かえでさんらしくかえでさんの素直な気持ちと思いを話せて二人の話し合いが出来るように祈っています🥺

今、すごく不安で辛いけど頑張ってくださいね🥺

• << 58 なので、私からの提案で 私の事を想ってならはじめは別れる気持ちじゃなかって、今も好きな気持ちあるなら先を不安がらないでその先が嫌になったら私から言うから別れは今じゃなくていんじゃないの?? っていったら かえでがそれでいんならいんじゃないですかっていうからそれも喜びがないのかなって。 今回思いました。 彼にのめり込んだらしんどいだけです。 家族と仲良く時間過ごしてるから私が入る隙もないし、、 電話のはじめも気持ちを言ったところでみたいに彼がいうのでなんで言う前からそんな感じなのか私には理解不能でした。 私に対して必死さがない‥

No.60

>> 57 こんばんは。 お疲れ様です✋ さっき電話しました。 同じ繰り返しだから今後も出来ると断言出来ないからかえでの為にも辛い思いさせ… こんばんは。

彼と電話出来て話せたんですね。

この関係は本当に悩む迷う考えるがずっとついて回るなぁって私も痛感してます…
皆それぞれ性格や環境や状況が違うから、この付き合い方が正解っていうのはないから本当に悩ましいです…

我慢したり耐えたりがあるから、これ以上辛い思いをさせないために別れを…と思う気持ちも分からなくもないですが、
好きな気持ちがあるからそれでも離したくないって気持ちを期待してしまうよね…

開放しないと…とか辛い思いをこれ以上させないために…とか、ひとりで勝手に気持ちを固めないでちゃんとかえでさんのどうしたいかの気持ちを聞いて汲んだ上で結論に至ってほしいです…

彼だけで結論を出してしまってはかえでさんだって納得いかないし、かえでさんの気持ちだけ置き去りになってしまう…
二人のことだから二人で話し合って出した結論にしたいよね。。。

同じことを繰り返さないために…

耐えれないならもう潮時じゃなくて
寂しくても苦しく辛いけど好きだから耐えてる、この気持ちを分かって寄り添ってほしいのに…ね

続きます

• << 63 おはようございます。 やっと電話出来ました。 不倫に悩みがないところなんてほんのひと握りしかないですよね😔 正解がない‥本当にそれですよね‥何が正しいのかわからないですよね。 はい😔 今までもガンバってきた様に期待してましたが、私の為!?今更?それは自分が言われても出来ないから逃げただけじゃないの!?って思います。 私の為ならどうして付き合い直したの?もうそこから疑ってしまいます。 付き合い直したならとことん出来るまで本当に駄目になるまで付き合って欲しかった… 彼は話し合ってよりいつも独りよがり。 話し合って考えを変えるわけでもなく。 それすら寄り添えてないですよね… 潮時って言葉使わないで!って彼には言いました。いつか別れるってわかってる意味の潮時‥ それが今みたいな表現でなんだかその言葉さえも突き放された言葉の様に感じました。

No.61

>> 58 なので、私からの提案で 私の事を想ってならはじめは別れる気持ちじゃなかって、今も好きな気持ちあるなら先を不安がらないでその先が嫌になったら… 好きな気持ちがあってはじめは別れる気持ちじゃなかったのなら、
また同じことの繰り返しじゃなくて、これからはそうならない為にどうしていくか…だよね。

かえでさんの提案を話した時の返事…
長い年月を過ごしてきた二人の事だから他人事じゃないんだから、もう少し重みをもってほしいな…って🥺
彼自身も不安もあるのかもしれないけど、それは彼女側もあるんだから…

この恋愛はのめり込んだらホントしんどいです…
気持ちが大きければ大きいほどに…

いくら仲良しでもたくさん会えていても…

辛い苦しいがついてまわりますね…

離したくないっていう必死さ、情熱さを感じていたいのに…

• << 64 はじめはわかれを選んでなかったのに一瞬にして別れを決断した事にもやっぱりこの関係はそんなもんなんだなって思いました。 電話も私が言わなきゃ向こうはするつもりなかったみたいだし、私は結果どうあれ話はしたかったけど、彼は言ったところでどうしようもないと。 言う前になんでそう思うの?言ってみないとわからないのにって。だから私も電話してすれ違った部分もあるからその話をしたかったのって伝えました。 何回も言われても直せなかった自分と出来ない環境に置かれてるのに催促する私に疲れたんじゃないでしょうか。 私の為?いや、自分がしんどさから開放されたい為に‥😔 電話切った後になんだか反応が喜んでる感じじゃなかったんだけど、嫌なら嫌って言ってねって正直気持ちは複雑? って聞いたら そら決断したのに複雑でしょ。かえでの好きなようにしたらいいよと言われました。 なんだかこの言い方も自分の意志なく、どうていいよに聞こえちゃって😭 嫌なら嫌って言ってもらえた方がいいのに‥ ズルい。 ですよね。 結局、沢山会えても連絡増えても不安と辛さは一生付き纏うんだろうなと思いました。 離れたくない!そんな言葉一切なく 潮時。かえでの為。これ以上言われても同じ繰り返しになるから離れようってばかりでした。

No.62

>> 59 朝からスタンプしか出来ない状況は子供挟んで一緒に寝てるから‥ 全く連絡できない日は家族、いや、GWの平日なら子供は学校だから奥さんと2… 考えないでおこうって思っても常に頭にあって考えてしまうけど、
奥さんと二人で出かけてかも…とかは一旦少しでも頭から離そう…

想像だけでさらに辛くなってしまうから…

今は綺麗事とかじゃなくて、彼の本心が知りたいよね…
好きなら頑張る努力を少しでも見せてよ!ってなってしまいます😖
5年以上の月日をサラッとにこうならこうするしかないって言われたら、
この5年は何だったの?って悲しくなるし悔しくなる…

5年の月日を今、頑張る努力に向き合わないで諦めるの?…って。。。

この先、かえでさんが連絡のこと出来ないの?って彼に言ったらそれまでで別れるしかないって彼に言われたってことですか?

続けるなら連絡に関しては何も言わずに我慢するしかないと…😣💦

なんで極端なこと言うんだろう…😣
どうして出来ない時はあるかもしれないけど、できるだけ早く出来るように俺も頑張るよって向き合ってくれないの…😣😣

すっきりはしないですよ…
モヤがこれじゃぁ消えない…

話せてもすっきりじゃないから苦しいよね…
別れない提案をして我慢もする…耐えるまで覚悟を決めてるかえでさんの気持ちを思うと私も胸が痛いです…😣

別れを選んでも辛い…
耐える覚悟を決めても辛いことも出てくる…

最後に決めるのは自分だけど、それでもどの選択が良いのか…悩み迷うね…

• << 65 朝からも出来ない状況‥ 一緒に寝てるから出来なくて‥家にリビングでみんなで過ごしてー‥って考えちゃいました😭 そんなべったりいるのになんで不倫する隙もないよって彼に言ったら隙と好きを捉え間違えたみたいで、好きもないと思うならそれでいいよって。 なんで相手にわかってもらおうと思わないんだろ?結局自分が開放されたいんだなって思いました。 本心聞き出そうって思ったのもあって電話したんですが、そんな言葉も聞けず😭 こんなあっさり別れようなんて所詮不倫だからって思いました。 私が提案して私の為ならこの先同じ繰り返しなんかまだわからないんだから先が無理より、私は別れようって思ってなかったから私が無理になったら別れるでいんじゃないの?って。 その時は私から言うからって言いました。 その代わり連絡ないってもう言わないからってそれは私からです。。 もう、電話切る時間が迫ってたのと彼は別れるしか頭になかったので連絡ないって言われる位なら向こうは別れたいんだろうし、そうなったら別れるか居るなら文句言わないかの2択になったので😔 向こうが復縁望んでないなら戻っても嬉しくないですね。 それに彼ははっきり言わない歯切りの悪い返事‥ 別れる選択しか彼の頭はもうないのかなぁ‥ 彼を忘れる事が出来るなら忘れたい‥なんでこんな辛い恋愛をしちゃったんだといつも思います😔

No.66

>> 63 おはようございます。 やっと電話出来ました。 不倫に悩みがないところなんてほんのひと握りしかないですよね😔 正解がない‥本当に… おはようございます。

不倫に悩みがないところは、きっと完全割り切りの体のみのお付き合いか、お互いにパートナーがいて会っている瞬間だけ刺激と男女間の疑似を楽しむ感覚でしている人たちだけかなとおもいます…

前に一度、離れた時があって、でもやっぱり好きな気持ちがあり消えず…
だから彼も気持ちを伝えて復縁を求めてきた
別れのきっかけになった理由が今回の事と同じなら、繰り返しになるとかじゃなくてそこを直そうとする努力をみたいのにね…

かえでさんの為…って彼なりに考えているのも分かりますが、
かえでさんの為とかそーゆう事じゃなくて、彼自身の正直な気持ちを知りたいんですよね…
辛い寂しい思いもさせてしまうけど、それでも好きだからかえでを離したくない、失いたくない
そんな彼自身の気持ちを… 

それを聞いてかえでさんにどうするかを委ねるなら分かりますが…

話し合いを重ねて重ねてからの結論を出す…お互いに半分ずつ歩み寄る…
お付き合いの上で大事ですよね…

続きます。

• << 69 私も割り切れてたら悩み無いんでしょうけど、そんなんでしたくてしてる不倫じゃないですもんね😭 この付き合いで長期連休ある度に後半連絡なかったりがありました。 お正月も実家帰省して携帯触る時がないからと言われたり、その時はできる時はするよ。 とか、反省しますとかだったけど、今回はもう諦めモードな感じで 昨日の夜に気持ちなくしてはいれないからってLINEしたら朝に返事で気持ちなくしてはって言ってたけど、そう感じたなら振ってもらって構わないとか言い出すからなんなの!?って思って。 かえでの事は好きだけど、好きだからこそ別れを選んだとか言われても嬉しくなかったです。 はい。だから私も今朝にLINEしたんですが、私の為を思うならお互い気持ちがもしあるなら嬉しくないし、辛いのは私なんだから私が無理になってから別れても遅くないって。 答えは今じゃなくてもいんじゃないかって。 私は辛くても好きな気持ちがあって、彼もあるならまた頑張ろうって。 私に気持ちあるなら振っても構わないとか今は言わないで。 LINEが出来なくても違う形で愛情表現してくれたらいいし、辛いは一旦置いといて、好きなら直球で言ってほしい。いたいならいたい。必要なら必要っていってくれたら私は居るよって。 そう伝えました。 返事はまだなんですけど。。

No.67

>> 64 はじめはわかれを選んでなかったのに一瞬にして別れを決断した事にもやっぱりこの関係はそんなもんなんだなって思いました。 電話も私が言わな… この関係はどんなに好きと言っていてもやっぱり一瞬で変わってしまうのかな。。

支障がないなら続く…都合が悪くなったら一瞬で気持ちも変わってしまうこの関係って思うと悲しすぎますね…

この先の結果はどうであれ、ちゃんと話はしたいと思うのは当然だと私もおもうよ
昨日今日の間柄じゃないですもん…
言ったところでどうしようもない…なんて、言ってみなきゃわからないし話してお互いのすれ違った部分も相手に伝わるのに…

出来ない状況や出来ない日もあるなら、
そーゆう時はどうしたらいいか…そんな日があったとしてもそこに対するフォローをこーするとかなぜ考えないのかな…って私も悲しくおもいます…

今の正直な気持ちが複雑だろうと、でも決断したのに複雑…って言い方はちがうよね!

彼ひとりで決断してかえでさんと話し合わず決めて…
それで好きにしたらいいよって曖昧にかえでさんに委ねて…

居たいなら居ていいし離れたいなら離れていいよって云われているようで傷つきます…😣

そーじゃないよね!
自分のかえでさんに対する正直な気持ちを分かるように言ってくれなきゃ。。。

かえでの為、じゃなくて彼自身の気持ちを知りたいですよね

• << 70 私の為なら私にも決める権利ありますもんね。 だから彼が言ってる事は矛盾してますよね。 夫婦は契約交わしてますが、私と彼の間はLINEや電話でどちらかが拒否や断れば終わる関係‥ 本当に明日があるのか来年も一緒にいるのかわからない不透明尚且つ、彼の気持ちがその時まで続いてるのかって不安しかないです。 夫婦は揉めても毎日いるからまたやり直し聞きますが、この関係で揉めたら亀裂ばかりが入って修復も難しくなりますしね… 今回も先が同じ繰り返しとかいっても仕方ないとかなんで自分1人で決めるのかな?って思いました。 相手の気持ちだったり仲直り出来る可能性だってあるのに。 多分、もう疲れたのかなって思います。。 出来ないなら別れたらなにも言われないですし、楽になりますし… はい。私は別れを選んでないのに何故複雑? それも意味不明で。 なんで向こうが落ち込むの?って。 私の為を思ってなんかどうしても本心には聞こえませんでした。 本当に私の為なら今までに私は独身だから一人の人に愛されたいって訴えた事もあったのでそういう時は別れなかったのに今更?って。

No.68

>> 65 朝からも出来ない状況‥ 一緒に寝てるから出来なくて‥家にリビングでみんなで過ごしてー‥って考えちゃいました😭 そんなべったりいるのになん… わかりますよ…😭

いろんな想像をしたり考えてしまうの…😖
うちの彼も子供と寝ているみたいだから…

連絡は家で常に携帯を触わる習慣のある人、触る習慣のない人で変わってくるかもしれないけど、
そこを頑張ってくれたら…少しでも隙をみて送ってくれたら…ぜんぜんちがうよね😣

このあと、平日や通常の土日など連絡に関してはかえでさん大丈夫??
連絡ないって言わないからって彼に話したけど、それは長い連休だけの事だと思うけどふつうの平日とかにも影響ないといいけど…😣

私、そこも心配になりました…

• << 71 部屋が無いからとか言われましたが、嫌じゃない限り一緒に寝ないはずだし、そらLINEなんて出来ないよなぁと思いながらそんなベッタリなの?とか。 見えない所なので本当に出来ないのかもしれませんが、真相がわからないだけに疑ってしまう‥ せめて一人で寝てくれてたらお互い良かったですよね😭 よっぽど家族が大事でバレたくないんでしょうね。私の一人の存在がバレて家族と離れたくないから‥😔 昨日の今日なのでいつも通りに戻れるかわかりませんが、今日はまだ昨日の延長線ですが、向こうは珍しく出勤してて普段はお昼あるんですが、やっぱりこの状況なのか来てません😔 絵文字もいつも使うのにこういう時は句読点だけであからさま過ぎて🤣 もし、急激に減ったらもうその時はないならない方が忘れやすいのかとそう思ってこちらからはしないようにします。 これを気に彼はマメにいつも通りにしてくれるのか。 長期連休は免れられませんが、自分が選択した答えだから自分がどこまで耐えれるかですね‥

No.72

>> 69 私も割り切れてたら悩み無いんでしょうけど、そんなんでしたくてしてる不倫じゃないですもんね😭 この付き合いで長期連休ある度に後半連絡なか… 連休の度、連絡に関しては辛かったね…
帰省して携帯触る時がないって言われても耐えながら乗り切れたのは、
出来る時はするよ!とか出来なくて反省してくれたり、そんな彼の言葉があったからだよね🥺

今回は諦めのような感じだったからよけいに辛く苦しかったんだよね…
だから爆発にも繋がってしまった気がします😣

朝の返事でそう感じたなら振ってもらって構わない…
この言い方はひどいよ…😣
投げやりに聞こえてしまうよね…
文字だから誤解されちゃうよ…

かえでさんの事を好きだから、好きだからこそ別れを選んだっていうなら、
連休や長期お休みの時とか辛い思いをさせてしまうし、望みを叶えてあげたくても出来ない時があるから、かえでのためにも好きだけど別れを…って考えてるって事をまずはかえでさんに話して、
それを聞いたかえでさんがどう思うか、どうしていきたいのかを聞いた上で、二人でこの先の事を話し合って決める…

それが話し合いだし寄り添うだもん…

自分の気持ちだけで振ってもらって構わないは言わないでほしいです…

連絡だけが愛情ではないから、
連絡も大事だけどおもうように連絡出来ないなら、ちがう形で愛情伝えたりフォローしたりできるもんね

彼の彼自身の正直な気持ちが聞けるといいね

• << 81 多分、そういう所で寄り添えなくて、既婚者なのにって思ってる一部分なのかもしれません。 好きだから会いたい時に会う、無理なら別れるみたいな‥ 振ってもらって構わないとかプラスにとれないよって言ったら俺がかえでの為を思って別れるっていったけど、かえでが辛くなったら自分からいうって言うから委ねたって。 じゃあ最初からそう言えばいいのに言葉足らず‥ 彼一人で暴走するから話し合いも無駄だと思ってます。 人の意見聞いて自分が折れるのが好きじゃない人だし。 なんか、ずっと一緒に居ても私はこの人の事好きなままだったのかな?と疑問に思いますね‥😅 はい。 素直に好きだから違うところでフォローしてくれたら!と思いながら‥朝を最後に連絡ありません‥もう仕事終わって帰宅してるはず。 帰り際でも電話出来るのにしてこなかった。 こういうところがガンバってないんです彼は。

No.73

>> 70 私の為なら私にも決める権利ありますもんね。 だから彼が言ってる事は矛盾してますよね。 夫婦は契約交わしてますが、私と彼の間はLINE… 二人のことだから片方だけに決定権があるわけじゃないし、
ちゃんと二人で話し合って決めることって私はおもいます。

一人で決めて決断されたら、置いてきぼりにされた気持ちはどーなるの?って思うし、長い年月を過ごしてきた恋人なんだから不倫といえど、ちゃんと二人で話し合って決めたいです。

婚姻のように効力もない関係かもしれませんが、不倫でも恋人でもやっぱり人対人なので…

でも実際はどうなんだろうっておもいもします、、、
LINEや電話を拒否られたら…遮断されて終わってしまうんだろうか…
会話の中で来年も一緒に祝おうねとか、また来年も行こう。
こんな会話の内容も安心材料にしたり、
でも何か都合悪いことが起きたら即切られてしまうのかな…

家族なら夫婦ならケンカしようが口を聞かなくても、でも必ず家に帰って来ますもんね…
私はまだ揉めたりケンカしたりはないですが、いつか喧嘩して亀裂が生じることもあるかもしれないので、考えると不安になります…😫

No.74

>> 71 部屋が無いからとか言われましたが、嫌じゃない限り一緒に寝ないはずだし、そらLINEなんて出来ないよなぁと思いながらそんなベッタリなの?とか。… 見えないとこや見えない部分はホント分からないから想像や妄想が頭を飛び交いますね😖

うちの彼も子供さんと寝ていますが、私はそれ以上は一切聞かないです💦
割り切ってるとかではないけど、私と出会う前からお子さんとは寝てるみたいだから
、私が口を出せる領域じゃないからって思って聞いてないんです💦

奥さんと一緒のベットとか同じ布団で一緒…よりはまだいいので…😣
お子さんなら…って。。。
でも、お子さんも大きくなれば一緒には寝ないからこの先は…😭
一人で一人部屋で寝てほしいっておもいます😭

うちの彼は家でも携帯は自由に触ると思うので、周りに家族がいても私に連絡をふつうにしてきますが、
家で携帯を触る習慣があるかないかで違ってくるかもしれませんね😣

まだ昨日の今日なのですぐに…とはいかないかもしれないけど、
少しずつでも穏やかな彼との日常に戻れるといいね🥺

これからも連絡が減ることなく今までのようにマメに連絡をくれるって信じたいね🥺

私も連絡にはホント重きをおいて重要だから気持ちはすごくわかるから…
どんな時もどんな日でも寝てる以外で2時間空いたら大変なことになりますから…私は😂

今回を反省して彼も少しずつでもかえでさんに寄り添う気持ちが大きくなるといいな🥺

かえでさん大丈夫??

• << 82 私は聞いたより毎朝LINEで起こしてて中々起きないから何回かして起きなかったら電話しようか?っていったらバツが悪そうに いや、大丈夫っていうからそっから子供挟んで3人で寝てると聞きました。 私のとこも子供が一人で寝るってなれば奥さんと寝るんだろうな‥辛い。 りあさんとこはもしかしたら子供が一人で彼氏さんも一人かもしれないですよ☺ まぁわからないことを悪く考えたら気分だけが落ちていきますよね😭 トイレにも携帯持っていかないらしいのでなかなかチャンスがないのかもしれません😔 仕方ないのはわかってるんですけど‥自分の気持ちをうまくコントロールできてないのでないのは仕方ないと思いながら楽しく過ごしてるのかと思ったらまた気分がー😭 昨日の今日なので彼も色々考えてしまってるかもしれません。 返事もないままなのでまだ安定もしてませんし、なんだか自暴自棄になってなくもないかななんて… りあさんの彼は2時間空いたら不安になる事を汲み取ってくれてるから優しいですよね☺ それが出来なくても完璧なフォローが聞いてたら素晴らしいと羨ましいが兼ね備ってます✨ 私のとこはわかっててもしないからいや、できないというからたち悪い🤣 続きます!
  • << 83 そうですね😭 今は彼の気持ちが落ち気味だけど、元に戻ってくれたら私の気持ちも少しは救われるし悩みも減ります☺ 彼からの連絡なんでないのかモヤモヤしてますが、こっちから要求したらまた同じ繰り返しなのでとりあえず今日寝るまで待ってみます!😭

No.76

>> 75 りかたーーーん😭😭😭

りかたんの事もめっちゃ心配してた…

別れになってなくてよかった…😭😭
どうしたんだう…何が起きたんだろう…って考えてた…

りかたんの方から距離おくとか会わないって言葉にするほど何かがあったんだね…

いろいろモヤモヤしたりたくさん今はあると思うけど、
まだ気分も落ち着かないと思うけど、
りかたんからレスがあってホントよかったあぁぁ😭😭😭

• << 78 りあたーーーん😭 辛いよー😭 ずっと日々に我慢してて彼の言動に… 嫁が結局ならって言ったんだー そしたら違うんだって… ちゃんと聞けたからいいんだけど、でも家庭もふつうに子供のためにして、女としては私とってずるくない?って思ってしまった… だから私は一生2度と不倫はしないってムカついて言っちゃった😭 りあたんありがとねー!

No.79

>> 78 りかたん🥺

わかるよ…

私の彼もきっとそうなんだろうなぁって。。。
家庭がある。生活基盤として子供もいるから家族として家庭としてふつうにあって…
女としちは?…彼女としては私なんだろうなぁって…

恋愛じゃなくて不倫なんだ…って。。。

時折おもうの…
私は居ても居なくても彼にとって変わらないのかなって。。。
居たらいたでいいし、居ないならいないで成り立つぐらいの位置なのかな…って。。

仲良しでも不安は消えないね…

No.86

>> 80 そうだよね… 仲良しでも不安は消えないね… 家庭は家庭とかならただの不倫じゃんってっなるって言ったけど、 そうではないのもわかるけ… りかたん!

辛くて苦しくて胸が痛い日々だったね…😭

夕方から連絡途切れてるって言っていたけど連絡きたかな🥺

りかたんの誕生日の前祝いをするはずだったんだね
楽しみに待っていたからあの後に今日どうするか連絡あったかな😣

会うのもだけど、誕生日の前祝いとか言っていたなら尚さら楽しみにしちゃうから
会えてるといいな…

こんな時はホントへんな思考になるし、妄想が膨らむし捻くれた感情が出てくるよね😣

ホントそう…
仲良しでも不安はつきまとう…
既婚者…家庭があるってはじめから分かってるのに、家庭を意識してしまって考えてしまう。

彼は出来るかぎりの事をしてくれてるから、あとは私自身のコントロールっていうか。。。
だからやっぱり私の気の持ちようなのかなぁ…て更に考えちゃう😣

• << 129 りあたん🥺 やっぱり土曜は会えなくて、彼がやっぱり色々考えたみたいで😢 土曜は、寝るまでLINEしたけど、ずっとぐずぐず彼がしてたよ 今日がりかの誕生日当日だったけど、仕事が忙しくてダメで、明日ねって 今日いつもより連絡少なくて、拗ねてたら、どうしてかとか、気持ちをちゃんと話してくれたよ😂 また隙間時間に少しでも電話するからまた待っててって 今日に限ってやることがあったのがわかったの😢 土曜会えなかったけどLINEして、りかのこと好きって気持ちが伝わって、仲良くしよってちゃんりかとって電話で言ってくれたんだー りかが不満を言って、彼が受け止めてくれる日が短くなってきて包容力があるようになってきたよーーりかとのこの5年の時期がーって泣けた😭 一日中考えてくれてその日もいっぱいLINEくれて、りかはもやもやしてたけど、やり取りしてその夜に胸キュンして落ち着いたの 明日は、焼肉ランチ行く約束して、りかが呑むから凍ったレモンサワーを、そしたら過去一度もそんなこと呑まないなんてしたことないから俺にしたら凄いことなんだよって笑 そんなの1日ぐらいって思うけど、彼はアル中だから笑 それは凄いことと思って❣️でも呑みたくてイライラされたら怖いね笑 明日が楽しみなんだー GW前から疲れ過ぎてなかなか返事できなくてごめんね🙇‍♀️ いつもりあたんありがとう🩷

No.87

>> 82 私は聞いたより毎朝LINEで起こしてて中々起きないから何回かして起きなかったら電話しようか?っていったらバツが悪そうに いや、大丈夫ってい… かえでさん!

頭では仕方のないって思いながらも、分かってるけどいろんな妄想や想像をしてしまって気分がいい落ちますよね…😭

私もそんなふうに思ったりするから気持ちわかります…😭

彼から連絡きたかな…😣
朝の返事も含めて。。。
返事や連絡ないとモヤモヤするし気になってしかたないし少しもホッとできないですよね😭
連絡きてるといいんだけど…

昨日の今日で連絡等の話だから、なかなか今はこちらからするのも勇気いるし返事は?…って言いづらいよね…😭
彼が早く前のように戻ってくれたら、かえでさんも少しは安心するし今よりもホッとできるよね😣

せめて仕事帰りに電話があったら…🥺
かえでさんの今の苦しい心が救われるのに…
もしかしたらあるかも…って期待もしちゃうし、期待をもったぶんないと悲しくなるし…

少しずつでも彼に頑張ってほしちって切に願っちゃいます😣

No.92

>> 89 彼からやっと連絡きました。 おはよう。 内容は理解してるよ。 「女心わかってない」とか節々に俺に対する不満言うならもうやめ… かえでさん!

彼のLINEの返信、かえでさんが想いを伝えたことへの返事がいちばん肝心で大事なのに…

女ごころを分かってないかもだからいつも裏目にでちゃうけど…って、
不満を伝えてるわけじゃないし、なんでそんな解釈になっちゃうのかな、、、
もしかしたら、今回のGWの事や過去のことも含めてひっくるめて自分軸の解釈になってしまってるのかな、、、

もし、そうだとしてもこれに対してあーだこーだ言わないでね。は、違いますよね!

自分だけ言ってあとは受け付けませんみたいな言い放ちはあんまりですよ…

かえでさんの彼、言われたりすると責められてるように感じちゃうんかな。。。

No.94

>> 91 何度もすいません😭 彼にそこ以外の気持ちを聞きたいって。 いたいか、いたくないかを聞きたいって言ったら それは、かえでがやりた… 彼自身の気持ちの、いたいかいたくないかの気持ちを聞きたいよね…

かえでさんがやりたいようにって言ったやんじゃなくて、
彼はどう思っているのかを聞きたいんだよね。

かえでさんの為に決断したって言うなら、自身の気持ちはそのままあるってことになるよね

今後も辛い思いをさせてしまうから…って心を鬼にして決断して想いを封印したから、すぐには切り替わらないってことなら、
もう全ての気持ちをさらけ出してほしいですよね…

でも、かえでさんのやりたいようにって言い方は投げやりに聞こえてしまって、
傷つくし分からなくなりますよね…

明日からの平日までどんな接し方していいか分からなくなってしまうよ…

かえでさん大丈夫??

No.96

>> 93 それを待ってたのに1日無視した理由はきっと 「女心わかってない」とか節々に俺に対する不満言うならもうやめといたらとも正直思うけど…。 … 一日既読無視も、もしかしたら出来なかったからできる時に返信したって彼は言うかもしれませんが、
大事なことだし待ってるのに…って思ってしまいます…

何を伝えても言っても揚げ足を取られるような感じなら今日は一旦、様子を見てみるにしてみるとか…🥺
今は何かを伝えても責められているように取られてしまって意固地になられたら、
かえでさんが必死に気持ちを伝えても届かなくなってしまいそうで…

すごく苦しいし辛いけど…
明日は平日だから今日より返信早かったり電話で話せる可能性もあるし🥺

もう少しかえでさんの話に彼も耳を傾けてくれるといいんだけど…😭

言い放ってそのままでは、かえでさんだってどう伝えたら伝わるか分からなくなるし、LINEを送っていいのかさえも分からなくなるよね😣

彼もこの先をどうゆうふうにしたらいいか考えているかもしれないけど、
そのニュアンス的な事を少しでも伝えてくれるといいんだけど…😖

あした、電話で話そうとか。。。😣

• << 98 彼からの返事で そっとしとくのに連絡しない方がいい? に対して また、 どっちでもいいよ。 何これ‥なんで全部こっちから😭 こんなギクシャクならなんて連絡入れたらいいかもわからないし困る‥

No.99

>> 97 そうなんです😭 ましてや私がこういう性格なのわかってるはずなのに不安を煽られただけのような気もします😭 確かにもう今は訂正しようと誤… 不安で不安でいっぱいいっぱいだよね…

不安でおちつく事ももできないし、LINEの件もあるし、土日で平日のようにやり取りもできないから不安が大きいぶん、彼の気持ちを聞いて少しでも安心したいのにね…😣

曖昧な返事の仕方を彼がするから不安も大きくなってしまうし、よけいに疑心暗鬼になって疑ったり妄想になっちゃう…😣
気持ちがあるっていうなら、せめてかえでさんが少しでも安心するような言葉が彼からほしいです…

文字だと、どうしても上手に言いたい事が伝わらなかったり伝えきれなかったりしてしまうよね…
違うふうに解釈されてしまったり…

彼が言葉足らずでも今日は深読みして言うのは控えた方がいいかもです…🥺

かえでさんの素直な気持ちを伝えるのはいいとおもうけど、
深読みして話すとまた更に拗れてしまいそうで…🥺彼の性格的にも…

彼から何かしら少しでも伝えてくれたらかえでさんの心も救われるのに…🥺

なんでこんなにも苦しく辛くなってるかえでさんの気持ちを分かろうとしてくれないのー!!って彼に言ってあげたい…

• << 101 ダブルしてる人にも一応伝えたら ❓好きだから、かえでちゃんの為だから、立て前で彼は終わりにするって言ってるんだよね❓それ以上どうするの❓ 冷たいようだけど、何を求めているのか見えなかったからごめんね 別れるなら嫌いになって欲しいって事❓好きな気持ちがあるならどんな状況でも戻りたい❓って認識で合ってる❓ 私がしたいのは彼に気持ちがあるなら元に戻りたいだけで彼の態度が煮えきれないから私がこうなってるのに😔 はい😭 気持ちさえ確認できたら私はそれで良かったのに… 今日は連絡しても彼があの状態なら落ち着くまでしない方がいいのかなとも思いました。 どっちでもって言われたけど、絵文字も全く使ってない状態でやりとりできませんしね😭 そうですよね。 LINEだと捉え違いもあると思います。何しても上手くいかないので深読みはやめたいと思います!! 少しでも彼に伝わってほしかったんですけどね‥

No.100

>> 98 彼からの返事で そっとしとくのに連絡しない方がいい? に対して また、 どっちでもいいよ。 何これ‥なんで全部こっちから😭… そっとしとくは、かえでさんから彼に言ったの?
彼からそっとしといてって言われたの?

どちらにしても明日から連絡もどうすればいいか悩んじゃうよね😣
彼からきたら返せるけど。。。

でも、どっちでもいいよは、どーゆうこと?ってなるし、
LINE送るにもかえでさんからなんて送っていいか分からなくなるよね😣

揉めた時は冷静になるには何週間待たされましたってことは、
今回も彼が少し冷静になるまで様子を見ながら対応したほうがいいのかなぁ😣
彼の中で冷静になって落ち着いたらちゃんと向き合って話し合いも進めていけるような…🥺
こちらばかりが気を揉むのはほんの嫌だけど…

気持ちが切り替わるのが難しいか?は、性格によるかもしれないですね😖
すぐに切り替えれる人もいるし少し時間がかかる人もいるから、何とも判断が難しいけど、
それでも、どっちでもいいよとか投げやりに聞こえてしまうから、
明日の朝は彼からおはようLINEくるといいんだけど…🥺

• << 102 昨日の時点でLINE無視でしたし、今日もぎこちなく終わったので 気持ち切り替えられてないって言ってたし、 冷却期間必要かなって思い、 気持ち落ち着くまで連絡しない方がいい?って私が聞きました✋ そうなんですよ😅 もっと普通に振舞ってくれたら私もしやすいんですが、こんな雰囲気の中で普通にしてたLINEがしにくくて‥ 現に昨日は朝のLINEから一切連絡無かったわけなので‥ 今だけがそうなのか、時間が経過してもこのままかもしれませんよね😔 はい。向こうは今自分でいっぱいいっぱいなのか‥ とりあえずいつもの流れは私からのおはようから始まるので明日はおはようと入れてみます🥺 早く元に戻りたいな😔 気持ちないなら言ってほしいな。。

No.103

>> 101 ダブルしてる人にも一応伝えたら ❓好きだから、かえでちゃんの為だから、立て前で彼は終わりにするって言ってるんだよね❓それ以上どうするの… GW不安でさみしくてたまらなかったから彼の気持ちを確認して安心したかったんだよね🥺

わかるよ…わかるよ…
不安で不安でしかたがない時は彼の気持ちを聞いて私も安心したいもん

どんな状況でも戻りたい?とか、そーゆう事じゃなくて、
ただただ、今は彼の気持ちを確認したかったんだよね😣

今のギクシャクした状態や彼が捉え違いしてるとこや誤解?っぽく伝わってしまった事を一生懸命に素直に伝わるように頑張ったんだよね
どんなに苦しくても辛くても…

今の状態をなんとかしようと、必死に向き合おうとしてるかえでさんの気持ちはすごく私には伝わってきます🥺
泣けてくるぐらい伝わってきます…

彼が曖昧に返事したり濁すから、深読みにもなってしまうとおもいます…
今は深読みになった時は、電話とかで話せる時に言ったほうがいいかも…
会ってお顔を見て話せるのがいちばんいいんだけど…

• << 105 そうです😭 連絡ない=気持ちがないわけじゃないかもしれないけど、連絡以外に術がないからどうしても気持ちを聞いちゃう‥ そうです😭 彼が元の気持ちのままだったらいいけど、返しが全部私任せや事に彼はどうしたいのかわからないのでそれにも不安になって… はい😔 この状況だと連絡しようにもしにくいし、彼が切り替えできてないなら私がLINEした所で嫌だろうと思ったので。。 電話も出来たらしたいんですが、また彼が悪いとこだけ切り抜きそうで怖いですが、LINEより電話の方が気持ちも聞けるのかなとは思います😭 会えたら一番わかりやすいですが、このまま会えず終わるのかもしれません😭 自分だけが気持ちがある気がしてやるせないです‥

No.104

>> 102 昨日の時点でLINE無視でしたし、今日もぎこちなく終わったので 気持ち切り替えられてないって言ってたし、 冷却期間必要かなって思い、 … かえでさんから聞いたんですね。

彼が器用タイプじゃなかったら今は彼もいっぱいいっぱいかもしれないですね💦
いろいろ言ってしまった手前、普通にLINEを送りにくくなってるのかも。。。

時間が経過して彼も落ち着いてきたらきっとまた変化が必ずあるとおもいます
今すぐガッツリ話し合うのは難しいかもしれないけど、
落ち着いてお互いに向き合って話せる日が一日も早くきてほしいね🥺

うんうん
いつも毎朝かえでさんからおはようLINEするなら、まずは明日送ってみて彼の様子を見ながらLINEをしていくのが今はいいんじゃないかなぁっておもいます🥺

• << 106 前の別れる時も冷たくて連絡しない方がいいか聞いての流れだったので😔 そうですね‥プライドも入ってたらなかなか向こうから普通にできないかもしれません。 はい。今は時間解決に掛けるしかないので 彼の気持ちが落ち着いたらまた話してみます!😭 明日は普通に返してくれたら嬉しいな😭 いつもありがとうございます!!😭

No.107

>> 105 そうです😭 連絡ない=気持ちがないわけじゃないかもしれないけど、連絡以外に術がないからどうしても気持ちを聞いちゃう‥ そうです😭 … 連絡頻度と愛情は比例じゃないって頭では分かっていても、
毎日連絡をマメにとっていたらお休みになって減るとやっぱり…ってへんな妄想にかられて不安に襲われちゃうよね😣

しかも休みがながければよけいに寂しさから不安にもなるから確認したくなるのわかるよ🥺

返事がかえでさん任せじゃなくて、俺はこうだよ!俺はこう思っているから安心して!とかあればいいけどんだけで曖昧なら不安しか残らないもん…

前の時と流れが似てるならトラウマのように蘇って更に不安に感じてこわくなっちゃうよね😣
ホント今はかえでさんも落ち着かないし不安に押し潰されそうになるかもしれないけど、ホント辛いしくるしいけどひとりじゃないからね!

りかちゃんや私がいるから、不安でたまらない時はここに来て思の丈を吐き出してくださいね🥺
それでは不安は消えないけど一人で塞ぎ込むよりは少しでも心も救われると思うから…🥺

明日は彼からLINEもふつうにきてほしいです😭
私もそう願っています🥺

No.109

>> 108 なかなか会えないから連絡はマメにたくさん欲しくなりますよね🥺
平日はマメに連絡をもらっているなら土日や連休は少なくなるとより寂しく感じてしまいますよね😣

お休み・家族といる・連絡減る…のトリプルの辛さが心に刺さりますから…😭😭

かえでさんが辛いから終わりにしようじゃなく、辛い思いを我慢して耐えてる気持ちを分かって一回でも多く送るからね!って辛い気持ちを安心で包むようになってくれたら…😣

大好きな彼だから、いざとなると踏ん切りはなかなかつかないですよ…
好きな気持ちがあるから今は少しでも希望をもちたいですし、
辛くてもその希望を頼りにすがってしまうとおもいます🥺

そのくらい彼が大好きなんですよね🥺

曖昧な答えなのは彼も彼なりに考え悩んでいるのかもしれませんね
その考えている事などをそのまま素直にかえでさんに話してくれたらいいのにね😭
ただ、単発に切り取って言うだけじゃなく…

様子見ながらの日々は辛いけど、
かえでさんも思い詰めずなるべくふつうに接して、
彼の反応を見ていきながら、一気に詰め寄らずに様子をみていくのが今はいいかなっておもいます🥺

No.111

>> 110 彼のはっきりしない曖昧な答え方ですごくすごく今が不安で不安で辛くて、
彼からの言葉でひとつでもいいから安心に繋がる確信になる言葉が聞きたいんだよね😣😣
かえでさんのレスからすごく伝わります…

不安で辛い時だからその気持ちもすごくすごくわかります😭
痛いほどわかります…

でも…
切り替えが…って言ってる状態の今の彼にあまり一気に詰めて聞きすぎると逆効果にならないかなって心配です…

曖昧な返事だったりかえでさんにまた委ねるような返事しか聞けなかったりで、
その返答の仕方でさらにモヤモヤしてさらにかえでさん苦しくなっているような…😣
言葉ひとつにすごく今は敏感になってしまうから…

今は一気に詰め寄り過ぎると、ぢゃぁ別れたらって言葉を出されかねないかな…って心配で…

いろいろ彼の言葉でしっかり意見を聞きたいのも本当に本当にわかります😭😭
辛い気持ちの中に少しでも彼自身の言葉での安心を増やしたいですもんね😣

でも…
今は彼の様子も見ながら、少しずつ聞いたり普通に接しながらしていくのがいいかなって思って…😣

あくまでも私が感じたことで生意気言ってゴメンね😣
でも、いちばんはかえでさんの素直な気持ちでしていければいいとおもうよ🥺

No.115

>> 114 かえでさんいろいろ今は不安定になってしまうとおもいます…
どんな小さな言葉尻も敏感に感じとってしまうよね😣

次こそは何か彼から聞けるかも…って期待して聞いてしまうのもわかります😣
でも、今の状態の彼にいろいろ聞いても何かを委ねても逆効果ってなってしまっているような…😣
一気に詰めすぎて聞いても納得するようないい返事がこないと、更にかえでさんの不安が煽られて大きくなって、
また違う言葉で聞いて確認したくなってしまう…
その繰り返しになって悪循環になってしまうし、彼とのギクシャクが大きくなって大きな溝になってしまいそうで…😣😣

そうなるとだんだん発する事も売り言葉買い言葉的にもなりかねない…

かえでさんの想いは彼に全て伝えてあるなら今は少し彼に自分から一気に詰めすぎて聞くのを控えて、
少しずつとか、彼の心の落ち着きを様子見ながら聞いてみたほうが彼も落ち着いて応えれるんじゃないかなぁって。。。

言葉を選んでとか彼が苛立たないようにとか、かえでさんだけが気を使う必要はないけど、やっぱり今はいろいろ詰めて聞くのは逆効果な気がします😣😣

普段のLINEをするなら、いつもの普段のどおりのかえでさんでしてみて、彼の反応を見ながらとか🥺

• << 117 そうですね‥😔 今はどれも悪い言葉に聞こえてこれで一旦終わらせようと思った矢先に彼からの気に障る言い方… 本当はほっときたい。だけど、ほっといたら連絡が来なさそうだし‥ はい😔 つい、カッとなって返事返したりしましたが、これ以上するとより悪化するだけなので一旦引きたいと思います😭 だけど、この感じで普通にしたいのに相手の反応が怖くて出来ないかもしれません😭 普通に話してるつもりなのに向こうがまた違う事にいちいち突っかかってくる‥ もう疲れました😔 これで一旦、LINEが終わったら明日の朝はLINE出来たらします。 ただ、今は明日して本当に普通に返してくれるのかな?とか、そっちのが不安でこの調子ならしない方が楽なのかな?とも思います😭

No.116

>> 114 とりあえずは、彼が苛立たない様にとしてきたつもりでしたが、私が気持ちを全部言ったのにこんなに言われないといけないんだろうって。 それな… 自分の気持ちを全て彼に言ったのに、其間そっくり返すわ、、、とかは悲しいよね…
腹も立つよね…

彼もいろいろ聞かれて不器用だからそんな返しになってしまったのかもしれません…

何かを言ってもこんな状態になってしまうからこそ、今は少しいろいろ聞いたり言うのを抑え気味にしたほうがいいかなって。。。🥺

じゃないと、ますます彼の言葉自体をぜんぶ深読みになってわるい妄想ばかりになってしまいます😭
わるい妄想ばかりになるとかえでさん自身も自分で自分を苦しめてしまいます😣😣

• << 118 そうです‥悲しいし、腹が立ちます。 私は全部言ったのに、彼は気持ちと態度が伴ってない。 切り替えられてないのはわかるけど、気持ちあるならなんでそんな冷たいの?って。 今だけの気持ちなのかわからないですが、なんでこんなに相手に気を遣わないといけないんだろうって思います。 はい😔 さっきのLINEの返事は返しちゃったので取り消しするのもいやらしいからそのままにしておきます… 確かにやりとりしてく内に気持ちなドンドンどん底になっていってます😭

No.119

>> 117 そうですね‥😔 今はどれも悪い言葉に聞こえてこれで一旦終わらせようと思った矢先に彼からの気に障る言い方… 本当はほっときたい。だけど… お互いに今の状態のまま今日これ以上LINEを続けたら、ヒートアップしてお互いにイライラして返信してしまうし、
そのイライラは返信の仕方、内容にも影響出てくるとおもいます。

どの言葉もお互いにわるく聞こえてしまったり…
本当に悪化してさらに悪循環になってしまいます…
かえでさんもそれは望んでないですよね?

今日は一旦LINEを切り上げて落ち着いた方がいいとおもいます。。

カッとなって向こうから返されたりカッとなって返したり…
お互いに負のぶつかるだけになってしまうから…😣

良い方向へ向かうためにも悪循環になる負のスパイラルから抜け出せなきゃね!!!

朝、自分から連絡したり、ちゃんとふつうに返してくれるかなって不安になるよね😭
はじめは、おはようLINEをいつもみたいに送ってみるとか。。。

彼からもふつうに返信がきたらまた送れるしね🥺

• << 121 あれからまた彼から来て 俺の気持ちもLINEで言うてるから、なんで俺の意思がどうなんって聞くのか不思議やわ。てか理解できない。 って言われました‥ なのでこのままだと明日のLINEも普通に出来ないので軽く気持ちは伝えました。 ここまで言われて我慢出来なかったです😭 好きって言ってるわりにLINEの返しが冷たいのに全部私に任せるっていうから彼の意思を聞きたかったのに‥ なので私からはもう連絡しません😭 入れてもあんな感じだと私の気持ちが持ちそうにないので、彼が普通にLINEできるようになったら連絡下さいって入れました💦 ちょっと私は耐えれなそうにないので彼が普通に戻れるなら冷却期間置きます‥ こんなんが続くと私も彼もしんどいだろうから😭😭 せっかく、アドバイス頂いたのに彼のLINEきて返しちゃったのですいません‥ いちいち発言が私に火をつけました‥😔

No.122

>> 120 そうですよね‥ このまま続いたら私も自暴自棄になってもう別れてもいい覚悟で最後言いたい事を言っちゃいそうです😅 けど、私が下手に出て… かえでさんの中で別れを決意して最後に言いたいことを彼に言いたいってふうなら、
おもいっきり思いの丈をぶつけてもいいと思うけど、
ヤケになって自暴自棄になって勢いのままなら絶対に後で後悔しちゃうから…😖

でも、かえでさんはそれを望んでいなくて元通りのなりたいんだもんね🥺
知らない彼の一面を見た気がして戸惑ったり、冷たく感じてしまうけど、
すごく今、辛いししんどいけど落ち着いたらきっと明るい光が差し込むから…🥺

私も偉そうな事を言ってしまってるけど(ゴメン💦)当人同士にしか分からない事もあるし、言い合いになったら感情抑えられず爆発しちゃったりイライラしてヒートアップもしちゃうよね😢
上から目線できたら返信もトゲトゲしくなってしまうし😅

私は今、第三者の目線だから落ち着いて考え判断ができてこーゆう風の方が…とか言えているのかもしれないですよね😅
実際、私も自分が揉めていたらこんなに落ち着いて考えていられないはず…😂笑

かえでさんからおはようLINE送るのもありやとおもうよ
送ったら返信あるかな…とか、また気になってしまうかもしれないけど、
なるべくいつも通りに接するのがいいんじゃないかなっておもいます

もしLINEしてすぐに返信来なくても、
へんにLINEの返信こないかと思ったとか、返信くれないの?とかは今はあまり言わない方がいいかなっておもいます😌

No.124

>> 121 あれからまた彼から来て 俺の気持ちもLINEで言うてるから、なんで俺の意思がどうなんって聞くのか不思議やわ。てか理解できない。 … レス入れ違いになってレス内容が噛み合わなくてゴメンね💦

彼は自分の気持ちをLINEで伝えているから、それ以上なにを聞くん?って感じなのかな…
気持ちも言ってるんやからわかるでしょみたいな。。。

かえでさんが我慢出来なくて気持ちを伝えたいって思ったのならそれでいいとおもうよ
ぜんぶかえでさんが我慢する必要もないですもん😖
彼が今の状態が落ち着くまで冷却期間もありやとおもいます

彼にも少し冷却の時間が必要かもしれないね。このままじゃお互いがしんどくなってしまう…😣

すいませんなんて言わなくてもいいよぉ🥺
かえでさんの気持ちがいちばん大事だから🥺

No.125

>> 123 別れたくないですが、彼があんな感じだと気持ちが続かなさそうで‥😔 さっき投稿はしたのですが、 俺の気持ちもLINEで言うてるから… 今は彼、何を言ってもずっとトゲトゲしい感じなんだね😣

「てか理解できない」
これ、めっちゃ余分なひと言だなぁ😤

なんで俺の意思がどうなんって聞くのが不思議やわって…

LINEで言ってるからって彼が言っても、そのLINEから気持ちがヒシヒシ感じれないから聞いちゃうんじゃん!って彼に私が言いたくなります💦

理解できないじゃなくて、理解するまで向き合い伝えなさいだよ!!って彼にお説教したくなります!!!

彼が元に戻るまでしばらくそっとしておいて冷却時間が必要そうだよね😣💦

私も彼に同じこと言われたら…スルーはできないとおもう💦

今までは喧嘩や揉め事はないけど、私が妄想大炎上は度々ありますよ😢

No.127

>> 126 かえでさん!

こんにちは!

LINEでかえでさんの想いや真意を伝えたんですね。
彼に伝わって彼も落ち着いて元通りになって元通りのLINEが送られてくるといいね😌

ホントすぐ切り替わる、少し時間がかかるは性格などがあってそれぞれあるから、
今日くるかもしれないし、もしかしたら数日かかるかもしれないけど待つのはしんどいけど、彼の様子を見ながら連絡を待ってみましょうね🥺

喧嘩にならない秘訣ですかー?笑
特にあるわけじゃないけど、
お互いに思い遣る・寄り添うかなぁ🤔

あとは彼の包容力でケンカにならないかも😂

No.132

>> 128 お疲れ様です☺ とりあえず朝は一通来ました。 やっぱ切り替えられてないらしく、、 徐々にかなぁって来ました。 だからLINE… かえでさん😊

今は彼が徐々にかなぁって言っているなら苦しいし辛いけど、彼のペースに任せるのがいいかなっておもいます🥺

切り替えがまだの状態でまたいろいろ聞いたり確認したりすると逆効果になってしまうから、彼の様子を見ながら焦らずに彼からくる連絡ペースに合わせる感じがいいとおもいます🥺

普段から毎日連絡していたぶん、すごく寂しいしキツいよね😭
でも、焦らずに気長に待ちますって気持ちにかえでさんも落ち着いたならキツイけど頑張って乗り越えようね😌

今回の出来事を期に彼の包容力がおっきくなるといいなぁ😊

• << 135 夜遅くに返事すいません🙏 はい☺ なんだかんだ気持ち伝えて嫌なムードなとこもあったけど、彼の気持ちまでは私もわからないので彼に任せます。 私から何か発すると駄目な方向に向かうので 受け身になります🥺 普段のLINEや電話ないのは寂しいのもありますが、昨日みたいな拗れる位ならしてない方が楽で落ち着いてる自分もいます🤣 多分、別れてもこうだったら楽なんですけどね🥱 ありがとうございます☺✨ 彼が包容力アップしたら私は嬉しいですけどね🥰

No.133

>> 129 りあたん🥺 やっぱり土曜は会えなくて、彼がやっぱり色々考えたみたいで😢 土曜は、寝るまでLINEしたけど、ずっとぐずぐず彼がしてたよ… りかたん🥹

✨💓りかたんお誕生日おめでとう🎉💓✨
りかたんにとって素敵な一年になりますように❣️

りかたん土曜日会えなかったけど、でも彼いっぱいりかたんの事を考えていてくれて、いっぱいLINEくれて彼の気持ちが感じられて嬉しかったね🥹💕
先日の事もあるからモヤモヤもあったけどやり取りや電話で気持ちを感じて夜には胸キュン🥰💕
落ち着いてホントよかったよぉー🥹
私も嬉しい🥹

今日は彼、お仕事忙しかったんだね
でも、ちゃーんとりかたんを察して事情を言ってくれたりお誕生日のりかたんに気持ちを話してくれたり、そーゆう行動や気持ちが安心するし嬉しいよね😘
事情もわからず連絡少ないと妄想しちゃうし寂しいし拗ねモードになっちゃうよね😂
私も同じ😂笑

隙間時間に少しでも電話するからって、
キュン♡ってしちゃう🤭💕

りかたん明日はめっちゃ楽しみだね🥰💕
明日はりかたんが飲むから彼は飲まないんだぁ🤭
お酒大すきでいつも飲む彼がその日はりかたんが飲むから飲まずに我慢するって愛だよね🤭💕
一日だけど、その一日がりかたんの為に飲まないってそこがすごい!!!

りかたん明日は彼とのお誕生日デートおもいっきり楽しんで幸せ満喫してね♥️♥️
彼はりかたんラブ🥰♥️

• << 139 りあたん♡ ありがとう🥰いい一年になることを祈って✨✨ 彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆 2人で通話しながらお料理して、彼の手料理を貰って一緒に車の中で食べて、ラブ🫶で昨日は終わったよ😊♡ 一日中電話して繋がってて、会えて嬉しかったー♪ またお休みの日に鰻と焼肉ご馳走してくれるって約束♡ 今週は子供のイベントごとがあるんだってー学校の…夜会うとかなるのかなぁ って感じだよ🥺 いつもりあたんありがとう!一緒になって喜んだり寄り添ってくれて😭 GW前から体調すぐれなくて、毎日ヘトヘトで体力が落ちてる😢 りあたん、子育てで受験とかもあったでしょ?大変だよね💦仕事しながら💦 塾行かせてた?? うち、そろそろ行かせようかなとか…悩むー😕

No.137

>> 135 夜遅くに返事すいません🙏 はい☺ なんだかんだ気持ち伝えて嫌なムードなとこもあったけど、彼の気持ちまでは私もわからないので彼に任せま… かえでさんこんにちは😊

彼の連絡が今は少ないかもしれないけど、彼も落ち着いてまた普通に連絡できる日がくるとおもいます♡

ケンカになるとずっと張り詰めて悩み落込みが続くし、
拗れた返信や連絡は心をますますギスギス落ち込ませるから、寂しいけど言い合いにならないぶん少し心も落ち着く気持ちも出たりしますよね😌

今はすごく辛いけど、ここで吐き出したりして乗り切りましょうね😌

夜遅くでもいつでも大丈夫ですよ〜😊

No.141

>> 139 りあたん♡ ありがとう🥰いい一年になることを祈って✨✨ 彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆 2… りかたん♡

彼とステキなお誕生日デートだったね😍💓
ずっと通話して繋がっていて、彼の作ってくれた手料理を一緒に食べるって最高に幸せで嬉しいね🥰🥰✨
気持ちのこもった彼の手料理はどんなお店で食べるよりも嬉しいし幸せ♡
いいなぁ♡♡仲良しラブ💓ラブ

お休みの日にまた連れて行ってごちそうしてくれる鰻と焼き肉も楽しみだね♡
私も鰻大好き(笑)

今週は子供のイベントあるんだ。。
夜から会ってお泊りとかになるのかなぁ!
分かっているけど切ない気持ちも湧いてきちゃうから夕方ぐらいから早めに会えるといいな🥺

私も先週、彼のお誕生日があってお祝いデートしてきたよ😊
一緒にご飯して彼の欲しいって言っていたものを見に行ってどっちが似合う?こっちかなぁとか言いながら一緒に選んでもプレゼントしたー♡
その後はスイーツ屋さんでケーキ食べて、
あ〜んってお互いにしなながら仲良しラブデートしてきたよ😘

今週は明後日の金曜日に会うー!
まだあと2日あるなぁ🥲

• << 143 りあたん♡ 彼とのお誕生日デート❤️どっちが似合うー?とか楽しいよね✨ プレゼントしてあげたんだねー🥰 ケーキのあ〜んはラブラブだー💓 りかが照れてしまったよ笑🤭 明後日会えるんだねー♪ あと2日ー!!耐えてー笑 土曜は、夜お泊まりかも?って思って、朝話してたら、昔の男友達2人と飲みに行くかもって😵まだ決まってないからわからないけど、って…、じゃって私が言ったら、じゃあなに?って、迎えに来たいでしょ?って言ってきたから、迎えにきて欲しいんでしょって言って😂笑 じゃ、私も予定入れよっかなって言おうとしたら笑 何時になるかわからないって言われて、前は何時までに切り上げるって言ってたからそれで切り上げて、りかが迎えに行くならそうしてねって言ったよー🤨 昔の友達だから、ハメ外して、怪しいもんねー🤨 土曜どうなることやらーだよー

No.142

>> 139 りあたん♡ ありがとう🥰いい一年になることを祈って✨✨ 彼とは昨日朝から電話してて、今日焼肉の気分じゃないよねってなって😆 2… りかたん体調は大丈夫?

毎日ヘトヘトになるよね😖💦
お昼間は暑くて、朝や夜は寒かったりで気温差もあるから体調崩しやすくなるから無理しないようにね😌

上の子二人、受験を経験したよー!
今はもう社会人で働いているけど。。

上の子達の時は、はじめは塾に行かせてて(家の近くの個別指導してくれる塾)
でも、子供が塾に合わなくて他の塾に変えようと探したり悩んだけど、
私が仕事忙しくて送迎も出来ない日も出てくるから、いろいろ考えて悩んで家庭教師に来てもらっていたよ

仕事しながらの送迎とか大変やとおもう。。。
夕方までで仕事が終わるなら可能だったけど、
私は一日中、仕事でいない時もあったから送迎がネックになってたかな、、、😢

• << 145 りあたん、続きー! 毎日帰宅したら、ご飯の準備しながら子供の勉強や話を聞いたりしてるんだけど、ケアレスミスするから、ちゃんと解き方大丈夫かな?基礎固まってるの?とか心配になってきてしまって💦 やり方教えるとすんなり解けるから、学校の先生教え方下手らしくて😭 困るーー!! 子供の塾の送迎!!そうなのよー 一日中仕事だと難しいよね… 家庭教師ね!やっぱり何かしら頼らないとだよね😵 勉強大変だー‼️ とりあえず近くの塾に話し聞きに行ってみる! ありがとう❣️

No.150

>> 143 りあたん♡ 彼とのお誕生日デート❤️どっちが似合うー?とか楽しいよね✨ プレゼントしてあげたんだねー🥰 ケーキのあ〜んはラブラ… りかたん♡

土曜日はきっとお泊りになるよぉー🤭
昔の男友達と飲みに行ってもハメを外したりはないと思うよ〜
りかたんがいるもん🤭💕

迎えに来たいんでしょ?!は、
彼の迎えに来てねのサインだよね🤭💕
照れ隠しで迎えに来たいんでしょ?って言ってるけど本音はりか、迎えに来てね♡だから〜🤭

りかたん大丈夫!😊

りかたんが予定入れたら、彼のほうが気が気じゃないよね笑
誰といるの?どこ行くの?で頭がいっぱいになりそうだね😂

昔の男友達と飲み物だからりかたんも心配もあるかもしれないけど、
ハメ外して怪しいことはしないと思うから大丈夫!!!

あ〜んしてお互いにあげるのよくやるの😂笑
年甲斐もなくお店屋さんで😂笑笑
彼は恥ずかしいのかもしれないけど🤣

私が出したあ〜んを恥ずかしいから断ったりしたら、そのあとは拗ねた私になるから恥ずかしくてもきっと断れない😂😂

No.151

>> 145 りあたん、続きー! 毎日帰宅したら、ご飯の準備しながら子供の勉強や話を聞いたりしてるんだけど、ケアレスミスするから、ちゃんと解き方大丈… りかたん続きぃー!

りかたんがやり方を教えるとすんなり解けるならちゃんと基礎知識はしっかり覚えてるとおもうよ~😊

先生の教え方が下手やと困るよね💦😢

でも、りかたんが教えたらすぐ解けるなら
解き方も基礎知識はちゃんとしっかりしてるとおもう
ただ、これからどんどん難しくなると思うと塾も…って考えるよね😢

私は上手に教えれないから家庭教師や塾に頼りましたぁー😅笑

• << 163 りあたん♡ こんばんは⭐︎ 今日塾の体験に子供と行ってきたよ! 早速テストやって来週2日間体験入学してくるよ☺️ やる気があって、やりたいっていう時にやらせた方が伸びるから体験行って良かったらやらせよっかな🩷 りあ彼のあ〜ん断れないとか🤣 美男美女だから外でも絵になるからはずかしくないねー🥰 ラブラブうらやま〜💕 りあたん、デートどうだったかな??♡ 仲良し🫶だったろうね〜 彼今飲み会行ってて、行きも送ってあげたんだけど、帰りもみんなにりかが迎えに来るって言ってくれるって言ってた🥹 男3人、凄く心配…昔よく遊んでた人達だから、行きの駅前に下ろした時に女の人達がいるだけで、心配になっちゃったよー😭 そんな遅くならないから潰れるし、りか来る時には路上で寝てるって笑笑 大丈夫だよって言ってくれてたのかなって🥺 1時間半以上連絡なくて、欲しいよぉ〜😂 心配😢これから楽しくなって、女もっと遊ばないととか言われて昔みたいにはっちゃけになったらいやーー😭

No.152

かえでさんこんばんは😊

彼のお父さん転んで入院なさったんですね💦
きっと連絡受けて入院とかでバタバタしてて昨日は連絡が出来なかったんだと私もおもうよ🥺

だから今日、朝連絡して事情も伝えてくれたんだとおもう

毎日してた連絡がないと寂しい気持ちもあるけど、まだないまだ返信来ないってモヤモヤする気持ちの少し開放感も出たりしますよね🥺
ずっと張り詰めていたから…🥺
日にちと共に少しずつ彼も落ち着いて元の彼に戻ってくるようになるから、
今は待つ…で、辛い時もあるけど、かえでさんの言うとおり押してダメたら引いてみる!この作戦で今はいきましょうね😉

りかちゃんとのやり取りを読んでて、しみじみそうだよなぁって思いました。
この関係でもちゃんと気持ちがあってその年月を過ごしていてちゃんと大切・大事・必要・絆はありたいです🥺
ただの
惰性のような付き合いで長いだけの付き合いにはなりたくないですよね😣
りかちゃんもかえでさんも5年、私ももうすぐ4年…
長い年月を過ごしてきてやっぱりちゃんと気持ちも絆もありたいです😭
あると信じているけど…自信もない自分もいたりしますが…😭

• << 154 もし、彼が気持ち戻らないとしても今は連絡あまりしてないのでもしかしたら忘れられる事出来るんじゃない!?私!?と、錯覚さえ覚えます笑 障害あるからこその関係だから深い気持ちがほしいですよね🥰 ただの好きも嬉しいけど、そうまでしてもお前と居たい。って思われたいです😔 だけど、何度別れようとなったか‥けど、それが出来なかった自分もいるので執着なのかなーとか自分で自問自答しちゃいます😭 やっぱり不安は彼と付き合ってる限りは付き物なのでなんとも思わなくなれたら一番楽でいい関係保てますよね、、😔

No.155

>> 153 りあさん、こんばんは☺ そうみたいです😭😭 まさかのまさかで‥ 彼と付き合ってる間もお母さん亡くされてその間も2週間連絡とらな… かえでさん😊

まさかのこの今のタイミングで…

私もね、彼との4年間の間に彼のお父さんがお亡くなりになりました…
だからその時のかえでさんの気持ちはすごくわかります
彼が大変な時、悲しい時に側にいて支えることも出来ない、すぐ側で寄り添うこともできない切ない気持ち…
何も出来ない、する事もできない自分を痛感しました…
そんな時、すぐ側で支えてあげれるのは奥さんやご家族…
実感痛感しました…😞

何も出来ない自分に私も落込みましたが…
喪主である彼がそんな時でも私を気にかけてくれていたので乗り切りました😭

でもね、かえでさん。
自分の存在を否定されてる気がして…
それは違うからそんなふうには思わないでね😣
そう思ってしまう気持ちは痛いほどわかるけど、側で寄り添えなくてそう思ってしまうけど自分で自分を否定したらより悲しくなるから…

彼はナイーブで、すでにお母さんも亡くされているからお父さんのことですごく落ち込んでいるかもしれないから、
今は少しそっとしておくのがいいかなって私もおもいます🥺
お母さんの時も2週間連絡を取らなかったなら(メンタル面で出来なかったかもしれない)自分の両親のことだからナイーブな彼はメンタル面が落ちているかもしれないから、
いろいろお父さんの事で忙しかったり心配して…だと思うから苦しいけど今は勘ぐらずに彼からの連絡を待ってみようね🥺

• << 157 りあさん、おはようございます🌤 そうですね😔 まさか、お父さんの事が私の事と重なって彼自身気持ちが萎えてると思います‥ そういう場面で自分の役割ってなんなんだろうと虚しく感じますよね😭 はい😔 なんでも悪くとりがちな性格が彼は嫌みたいで🤣 私とまだぎこちない中でお父さんの事、心配だろうから今はメンタルがやられてるからそっとしておきます!😭 仕事も確かに最近遅いみたいですし、少しでも悩みの種を取り除いてあげないとただのお荷物になりますもんね😔

No.156

>> 154 もし、彼が気持ち戻らないとしても今は連絡あまりしてないのでもしかしたら忘れられる事出来るんじゃない!?私!?と、錯覚さえ覚えます笑 障… かえでさん続きです!

メンタル面が落ち着いたら、きっとかえでさん恋しくなるとおもうよ🥺

そうですよね
深い深い気持ちがあってお互いに苑気持ちを大事にもっていたいです🥺

好きという愛情も嬉しいし、
大切な大事な存在でありたいです😣

彼が出会ったきた女性の中でいちばんの女性でもありたい…
気持ちも外見も何もかも…

私もたまにふと思うんです。。。
もちろん彼のことは大好きです…でも、執着なのかな…とか、依存と執着なのか?…って自問自答してます😭
考えすぎると頭が混乱してパニックになりますが…😂

どうしても不安は消えないというか、家族・家庭が背景にあるから彼といる限り私の不安は消えないかもです…
フォルダ分け出来たら…悩んだり不安はなくなるかもしれないけど、
それも出来るはずもなく…😣

• << 158 続きです! 彼が私を必要だ!ってもし確信に変わった時には連絡増えるのかな?と思ってます☺ はい!私じゃないと駄目なところがあれば私は嬉しいです🥺 私もどこか駄目なとこある?とか、聞きます! あるなら直そうって。 だけどメンタルの弱さはなかなか直らずで彼には今も迷惑かけてます😔 たまに本当に好きなのかわからなくなる時ありますよね💦 不安になるとそう思う時があります。 何度も何度も家族は別!!と言い聞かせながらやっぱり無理ですよね😭 そうできたらこんな悩みも全くなかったのかなって😔

No.170

りかたん♡

今日はのんびり過ごせているかなぁ😌

昨日は彼迎えに行ったり彼のお友達も送ったりもあったけど、
彼の昔からのお友達にちゃんとしっかり紹介は嬉しいね♡
りかたんの事を心底思ってなきゃできないもん😘💕

車の中で寝たり起きたりは体がしんどいから二人とも大丈夫かな。。。
りかたんも女の子ちゃんの日なら体もえらいし。。。
きっと彼、酔っ払ってるしのグダグダだったかもしれないけど、りかたんと一緒に居たいから帰るっていわないんだよね😌
だから、りかたんに帰るって言われちゃうとスネ夫くんになって拗ね発言で帰るっていう。。😅

なら、少しでもゆっくり二人で眠れるようにホテルって思っちゃうけど🫣

りかたんには甘えまくりな彼だからなぁ😅

彼のスネ夫くんは朝方で終わってるかなぁ🥲🥲

子供の塾、体験行って決めるのがいちばんだよね!
体験してみないと雰囲気や先生の教え方とかも分からないしね😌
合うところやといいな😊

金曜日は彼と会ってデートしてきたよぉー❣️
お仕事多忙な日々は変わらずだから、金曜日はまったり系デート😊
私が行きたかったクレープのお店があって、そこでクレープ買って手を繋いで食べながら少し歩いてお散歩🥰笑
そのあとまったりぺったり過ごしていたぁ🥰

• << 177 りあたん♡ クレープデート❤️いいね♡ 多忙だからまったりデートいいよねーお互い疲れない💕 うちの彼は、スネ夫は本気のやつじゃなかったから、半分ね笑 帰って4時間くらい寝て一緒のタイミングで起きてスタンプし合ってたよ😊 行事事があった土曜日の朝は、彼行って出番が子供のないから一旦帰って、午後まで時間あるから、ちょっとって私に言ってきたけど、すでに呑んでたから、どーせ出したいだけでしょとか言っちゃったのーそしたら一気に暗くなってもうこの時間会わないし、夜もいいから、もう用無し、ってなっちゃって💦 だってなんか、夜はほんとに迎えありなのかなとか、その前にして、また夜女がいたらするかもだけどとか色々思ってるから、私がだって、捻くれるよねって言って、そしたら勝手に捻くれて妄想してろよって、電話切られて、またりかが電話してのやり取りで😂 結局お昼買ってきてくれて一緒に食べていちゃついて、彼は寝てしまって電車で行く予定がりか送って下さいってきて、送って、帰りもちゃんと帰ってくるって、みんなに言うからって🥹 連絡ないっていじけてたらその時に何時に終わる予定ってきて、それからちょこっと連絡できて、ちゃんとしてたし、みんなも昔ヤンチャだったかもだけど、感じが彼より落ち着いてたから安心した笑🤣
  • << 178 みんなを送ってる時に、ここでこうだったよねって話しを聞けて、昔の話し場所見れて、嬉しかったよ☺️ からの、2人の朝方までで、結局みんなとバイバイしてから覚えてないとか言っててー😑 あんだけ振り回しておいてーって貸しだからーって言ったよん笑 今、強い絆で惹かれあってる感があるよ🥹 彼。すこしの時間でも会いたいって思ってくれてるし、常に一緒🥹 今素直にりかを求めて欲してくれてるのがわかるから、もう会いたくなっちゃう😖 適度に突き放してくれてる方がいいのがわかる🥲

No.171

かえでさん😊

こんにちは🎵

メンタル面大丈夫??

なかなかすぐに進展もなくて焦ったり落ち込んだり、もういいやって思ったりいろんな思いがぐるぐるしちゃうよね😣

昨日は彼からおはようLINEきたんですね!
お父さんの事も重なって彼もナーバスになっているかもしれないけど、
それでもちゃんとかえでさんに1回でも連絡をしてきたことは、ちゃんと彼の中にかえでさんは居てる😌

彼のアピールじゃないかなぁ😌
彼のメンタルが落ち着くまでは気長に待ったりするのはしんどいけど、
少しずつでも進展するように変化が現れるといいな🥺

連絡をくれてるってことは彼も気持ちの切り替え途中と思うから、
切り替えがどんどん進めば連絡も増えていくと思います!

でも、早く前のようにいっぱいくれ〜って願いますだけど😣💦

いろいろ思いがぐるぐるするけど、
張り詰めてたかえでさんのメンタルが少しでも今は緩和されてるなら深く考えないようにして、ゆっくり過ごしてね🥺

煮詰まったりした時はここに吐き出したり話したりしていこうね😌

No.173

>> 172 かえでさんこんばんは😊

連絡を取り合っていて内容が揉めている内容ばかりだと気分も落ち込むしお互いにイライラしてヒートアップして売り言葉買い言葉になって嫌な思いもしてしまうから、
今のこの少しホッとする時間もきっと大切だなぁっておもうよ😌
これからの二人の為に、二人の為の心の休息タイム😌

どうしてもふとネガティブにわるい方へ考えちゃう気持ちもわかります😣
でも、少ないかもしれないけどちゃんと一日に1、2通をしてくれているということは、かえでさんに自分をアピールしているように私はおもうよ😌

本当に楽さを覚えていたり、どうでもいいと思っているなら連絡自体を一通も送らずにいるんじゃないかな。。
だから何ヶ月もこんな感じではないとおもいます🥺

すぐに機嫌が治る治らない、切り替えができる・時間がかかるとかはホント人それぞれの性格によると思うので、苦しいけど辛いけどりかちゃんも私も居ます🥺一緒に今を乗り越えようね🥺

こんな愛らしいかえでさんの気持ちが彼に染み渡りますように🥺

彼も普段通りには戻って彼と会えた時にあまーいスイーツ食べに行ってみるとか😊
近場はうろつけないってあったから県外とか少し遠出して行ってみる手もあるよぉ😌

No.175

>> 174 かえでさん😊

うんうんっ!
彼も気にかけているからかえでさんに連絡をしているから、きっとこれから増えるよ😊

男のプライドなのかな。。
自分から言った手前、なかなか素直になりきれなかったり素直に絵文字をつけにくかったり。。
どんどん素直になってアピールしてこーだね!!

男性はそんなとこはお子ちゃまね😂笑
素直になったら意地も張らなくて楽なのにね😂

どうしてもすぐに…ってプライド的に素直になりきれない性格の人もいるし、考え方とか価値観もあるからお互いに寄り添えてお互いが半分ずつ歩み寄るが要になるけど、
かえでさんが寄り添ってあげているから今度は彼も寄り添う素直になる番ですもん!

溢れるぐらいに染み込ませたいね😂

長い時間会える時は県外デート楽しみだね❣️

彼、手を繋ぐのが苦手なの?
歩きづらいから繋ぐのは苦手って話とか友達からも聞いた事があるから。。

もし、手が苦手なら腕組んじゃうとか、服の裾を掴んで繋ぎたい感を出しちゃうとか?!😉

私の場合はもし繋ないでこなかったら私が
繋いでこないんだ…😤的に猛烈に拗ねまくるから😂笑

No.183

>> 177 りあたん♡ クレープデート❤️いいね♡ 多忙だからまったりデートいいよねーお互い疲れない💕 うちの彼は、スネ夫は本気のやつじゃ… りかたん♡

お疲れさま🎵

土曜日の朝はそんな出来事があったんだね
昔からの男友達だけのプライベートの夜の飲み会って聞いただけで心配になるし、いろいろ妄想もしちゃうよね。。

迎えもどうなるんだろう…とかも思うし決まってないといろいろ考えちゃうよね😢

でも、りかたんのそんな気持ちを察して分かっているからお昼を買ってきてくれて一緒に食べよう!って会って安心させようとしてくれた行動なのがすごくわかる🥺💕
ちゃんと帰ってくるってみんなに言うからって言葉も、言葉と行動でりかたんへ心配ないよ!安心してね!って感じられる🥰

友達と飲み会してても途中で連絡をちゃんとしてくれたり安心するよね♡
昔の話も聞けたり場所も見れたり、かれの昔の話も聞けると嬉しくなっちゃうね🥹

りかたんをちゃんとみんなに紹介してくれるとこ!めっちゃ良い!!!
しかも昔からの友達に言うって本当に大事な女じゃなきゃ紹介もしないと思うから本当にすごいし彼にとってりかたんは大事な大事な存在なんだなぁって♥️

私も、彼の親友二人は私の存在は知っているけど会ったことはないから、
ちゃんと紹介する彼、まぢ素敵すぎる✨
羨ましいぃ😘

続きまーす

No.184

>> 178 みんなを送ってる時に、ここでこうだったよねって話しを聞けて、昔の話し場所見れて、嬉しかったよ☺️ からの、2人の朝方までで、結局みんな… りかたん続きぃー!

本当に彼はすごいりかたん求めてるよね♥️
今だけじゃなくていつもだけど😘💕

少しの時間でも会いたいって思ってくれて、ずっと繋がっているね❣️
強い絆で惹かれあってる感を感じれるのって、お互いにそう思っていなきゃ感じれないから強い絆で惹かれあってるって本当に嬉しいし幸せだね🥰💕
素直に求められるってホント嬉しいもん❣️

たまにあまのじゃくさんが出て拗ねちゃうとこもあるけど、
彼は常にりかたんりかたんだよー🤭💓
りかたんラブラブ🥰♥️

ラブラブのおすそ分けを勝手に頂いちゃいましたぁ😆😆

早く彼に会いたいよね~
今日も電話にLINEにずっとぺったりな日だったよね😍💓💓
私も明後日、彼と会うけどまだ2日あるなぁ。。。
早く会いたいけど、でもモヤモヤもあるし…😢

りかたん彼のように猪突猛進でりあ彼も激しく表してくれないかなぁー(笑)

No.185

>> 176 りあさんー!😄 はい!彼を信じて待ちます🥰 そうですねー‥いつもはありがとうとか絵文字付いてたりですが、 「ありがとうー!」で… かえでさん❣️

お疲れさま🎵

きっと近いうちにLINEの絵文字も一つずつ増えてくると思うよ😊
ありがとうー!って言えるとこも素直になってきてる証じゃないかなぁ😌
今まで絵文字があったから寂しく感じたりしちゃうけど少しずつ彼のメンタルも緩和されて、かえでさんの気持ちが彼に浸透して変化が見られるようになると思う!!

今はLINE少ないかもしれないけど、毎日必ずきてるみたいだし毎日繋がってる!ってことに安心もするよね😌

もう少しだけ彼の様子を見ながら彼のペースに任せてみて、その後もまだこの感じならちょっぴりかえでさんからお昼とかに少しLINEしてみたりとか。。。
はじめはお仕事労うような感じで。。。

彼の感じを見ながらだけど🥲

彼、手を繋ぐの恥ずかしいんだね🥲
彼に会えた時、お出かけデートした時に腕を組んだり、ちょっぴり手を差し出して繋ぐように仕向けて甘えて会えた時に楽しんじゃいましょう😊

私は手を繋ぐに関しては、
彼とポケット事件が起きてるからその事件以降は手を繋ぐに関しては超敏感なの🤣笑

彼から絶対してくれなきゃ拗ねちゃうお子ちゃまな私なので…😂笑

かえでさん彼と旅行行ったことあるんですね❣️
羨ましいなぁー!
私も行きたいねーって話にはなるけど旅行は日帰りしか旅行しか無理だろうなぁ😢

• << 187 りあさん、おはようございます🌤 はい!少しずつではありますが、はじめよりは一通増えました!笑 まだまだ、先は長い〜🤣 はい!つながりあるだけでこんな落ち着いてるなんてやっぱ気持ち大事ですね✨ 自分からしないようにするって言ってしまったのでもう少しだけ様子見ながらでずっと変わらなければ自分からしたいと思います☺ きっと二度と手を繋いでくれなそうです😭 なんか、自分の歳を気にしてるみたいで‥そんなの関係ないのに😭 ポケット事件!?なんかあったんですか?? 嫌な事件なら気にしますよね😭 けど、彼からしてくれるならいいなぁ〜🥰🥰 私は身軽なのでりあさんなかなか時間難しいですもんね😔 だけど、頻繁に会えるなら旅行は旅行で楽しいですが、顔見れるなら頻繁に会いたいですよね♡ りあさん、今ラブラブで羨ましいです😘 私もそういう風に戻れたら気持ちがお互い復活するのになー🥰 幸せわけてもらいたい🥰🥰

No.188

>> 187 かえでさん❣️

彼からの連絡もはじめより増えてきて良き良きだね😊
少し時間はかかるかもだけどまた一通もう一通と増えてくると思うよ😊

毎日、連絡を彼からしてくれるこの事実があるから!!!

彼発信の連絡が毎日ある!繋がっている!この気持ちが大事だよね!
かえでさんも落ち着いて過ごせているから安心しました😌
寂しくなった時はここで皆んなで話そう😊

ポケット事件はねぇ、彼がポケット事件って命名したんだけど😂笑
今となっては笑い話で私も大人気ないと言うか受け身すぎる私がわるいんだけど😅

一昨年の紅葉デートの時にね、起きたの笑
めっちゃ風が強くてめっちゃ寒い日で、彼も悪気もなく寒すぎてポケットにずっと手を入れてて、
いつもみたいに手を繋がずに寒さのあまりずっとポケットだったの。
私も自分から言えばいいのに、彼から繋ぎにきてほしいから言わなくて、、、😂
で、ずっとポケットに手を入れたままだから私がひとり勝手に拗ねて私もずっと手をポケットに入れたままにしたの😅
着くまでは車の運転中も繋いでいたから、余計にふーん紅葉で歩いてる時は繋がないんだ😒って拗ねてたの(笑)

デートは無事に?終わったけど彼が私の様子があれ?って思ったんだろうね😂
その日の夜に思い返しながら考えていたらしい笑
それで紅葉の時に手を繋いでなかったってなって、もしかしてそれでか!みたいな😂

No.189

>> 187 りあさん、おはようございます🌤 はい!少しずつではありますが、はじめよりは一通増えました!笑 まだまだ、先は長い〜🤣 はい!つ… かえでさん続きです。

翌日の朝に彼から電話きて、昨日は…って話をしてきて私も拗ねてた事を言ったの😅

あまりの寒さにポケット入れたままでゴメンって🥲
私も怒ってるわけじゃないけど、ただ拗ねてたっていう😅

で、去年の紅葉デートの時にそー言えばみたいな話になって二人で爆笑🤣
私もホントお子ちゃまで受け身過ぎた事を反省したなぁ😅笑

でも、その翌週も紅葉行こーって言われて連れて行かれた先がポケット事件が起きたとこで、
手を繋げなくてりあを拗ねさせちゃったから、ここでの紅葉の思い出を仲良し手繋ぎ紅葉の思い出に変えようって思って俺のリベンジ!って🥹💕
ちゃんと手を繋いでの思い出を塗り替えてくれた❣️

これがそのポケット事件🤣🤣🤣

かえでさん彼はきっと手を繋ぐの恥ずかしいのかな🤭
年なんて関係ないじゃん!って女ごころ的には思うけど男性は恥ずかしさが勝つ人もいるよね🥲

だってうちの彼は恥ずかしいから好きって言葉でなかなか言わない…😭
行動はもちろんだけど、たまには言葉でも聞きたい…😭
言葉の好きって2文字、ハードル高いのかなぁ😢笑

No.191

>> 190 かえでさん😊

お疲れ様です!

休みって聞くと敏感に反応しちゃいますよね😖💦
彼本人の用事かもしれないしお父さんのことでかもしれないよ!
でも最初に家族のことかな…ってつい、わるい妄想が頭に浮かんじゃうよね😭

でも、きっと彼もそんなつもりもなく、今日は半休だよって自分の予定をかえでさんに伝えただけと思うから、
へんに勘ぐって妄想もしちゃうけど彼から今日も連絡きたぁ♡って変換しとこー😊

でもでも、休みや半休でもあえて伏せての連絡にしてほしい気持ちもわかります😖

うんうん♡
彼がいつも通りには戻る日まで一緒に頑張って乗り越えようね❣️

私のポケット事件😂
ホント私も拗ねて大人げないでしょー🤣笑
こうしてほしい、こうあってほしいって自分軸に思って、思い通りになってないと拗ねて…

自分軸に考えすぎてその通りにならないから拗ねるは、
それはただの自己中だから私も反省して彼にゴメンねを伝えたの🥲
一年前の事にもちゃんと考えてリベンジ!って行動をしてくれた彼に対して改めてその当時は反省したのを覚えてる😅

好きって言葉で言うのはめっちゃ恥ずかしいらしい🥲
誰に対しても動じずハッキリ物申す彼なのに笑😂

行動で示す派の彼だけど、やっぱり言葉でも聞きたいよね🥺女ごころとしては。。🥺

浴びるほど言われたいです(笑)

• << 193 ポケット事件は共感します!🥰 手を繋ぎたいけど、相手から求められたいのもあるので私も手を繋ぎたいけど言わなかったりするかもです☺ で、態度に出ちゃうという‥笑 その事件でお互い理解しあって去年はこうだから今年は手を繋ごってなった時にその過去があるからこそ今がよりいい時間を過ごせてるのかなとも思います🥰 ハズかしくても言葉も行動も大切ですよね♡ それをまた照れくさそうにしてる彼を愛くるしいとも思えますよね☺❤ けど、りあさんの彼は好きと言わなくともりあさんの気持ちを充分汲み取ってるのは感じます!! 根っから優しい彼氏さんなんだろうなと想像しております🥰 私は私は行動しない割に好きと言ったりスタンプだったり‥好きならこうしてよ!?っても思いますが無いものねだりかもしれません😭 好きも浴びる程と伴って行動あれば最高です☺☺

No.195

>> 192 りあさん、お疲れ様です☺ それがー‥彼は本当に白黒ハッキリの嘘が下手なのでお父さんの事とか言っても大丈夫な時は言うんです😅 だか… かえでさん😊

正直に嘘をつかずストレートに伝えてしまうんですね🥲
嘘をつかないって良い所だけど、時と場合によってはうまく優しい嘘で誤魔化してほしい時もあるよね😢💦
嘘までつかないにしても上手に誤魔化す的な。。。

勘ぐるとより妄想が進んで気分が落ちちゃうから、一旦そこは頑張って考えないようにして忘れよう😖

休みとか半休って聞くとイコール家庭を連想しちゃうから寂しく切なくなるから、
休み系の事は言わないでって言ってもプライベートな事とかはもう言わないって言われちゃう?!😖

何とかそこの寂しく切ない気持ちになる事に寄り添ってほしいですよね😣

私生活は一切知りたくないから分からないような連絡内容にしてほしいなって言ってもダメな感じ?😖💦
嘘はつかなくてもいいから私生活に関係ない内容で送るようにすれば嘘をつく事にもならないのにね🥺
そこを分かってよーだよね🥺🥺

No.196

>> 193 ポケット事件は共感します!🥰 手を繋ぎたいけど、相手から求められたいのもあるので私も手を繋ぎたいけど言わなかったりするかもです☺ で… 彼からたくさん求められたいが私は強いんだとおもいます😢
いつもどこでも手を必ず繫ぐので、まさかの寒さに…みたいな(笑)
さっき車の運転中も繋いでたやん!ってなりよけいに拗ね拗ねになりました🤣

一昨年の事だけど、今でも思い出すと反省と笑い話😂

愛情表現を言葉にするのが本当に恥ずかしくて苦手みたいです😂
言葉に出来ないぶん、行動で示す彼だけど
分かっているけどいっぱい言われたいですね笑
好きとかは記念日とか誕生日とかイベントの時とか大切な日にしか彼言わないなぁ🤔
いっぱい言ってほしいって彼にも言ってはいるんだけど…
そこだけはなかなか…😢

彼は確かにすごく優しいです☺️
怒ったり怒鳴ったり私に対してイライラしたりめんどくさがる感を出したり投げやり態度も一度もないです

でも、ふと週1だから優しくいられるの?ってネガティブなことも思ったりもしちゃいます😖

言葉と行動、両方ほしいね☺️
でも、言葉を浴びるほどは…彼には超ハードル高いです😂
好きをたくさん言ってくれるかえでさん彼は言葉で伝える派だね❣️

No.197

りかたん。かえでさん。

私ね、今日彼と会っていたんだけど、
その時に不安な気持ちやモヤモヤを少し伝えた…

正確に言えば、彼にくっついていたら涙が出てきちゃって…
バレないようにしようとしたけど彼を誤魔化せるわけもなく…
ちゃんと話して…の流れから彼に話したの。

今週とても忙しくしてた彼。
仕事中とか2時間とか連絡空く時も多々あって帰宅してからも疲れて寝ちゃうぐらいで…
帰宅後も連絡はあるけどいつもより少ないから、やっぱ家族かぁ…って。。。

仕事忙しいし仕方ないのも分かっているし超多忙で疲れているのも分かっていたんだけど、心が追いつかずにいて…
寂しさと不安、モヤモヤだけ大きくなって…

だから彼に気持ちが冷めたり、会っている時だけ楽しめたらいいって思っているなら正直に言ってほしい…って。。。

私の好きと◯◯くんの好きの重みはちがうって。。。

◯◯くんの立場も仕事が忙しいのも分かっているけど、
少しずつ減っていく、かわっように感じるし敏感になるって。。

ヤキモチや嫉妬、羨ましさの事を言って、もし◯◯くんから既婚者って分かっているよね?
そこを言われても仕方ないしそこは割り切ってよ的な事をもし言われたら、
それを受け止める心の強さは今の私にはないから…って。。

私はどんな存在なの?って…

No.198

全部を話せる時間が私になくて、また来週彼と話そうと思うけど…

• << 200 りあたん🥺 彼とお話ししたんだね😌 りあたんのモヤモヤしてた今までの気持ちを彼に話したんだね! 彼はなんてその時に言ったのかな? 時間切れで途中になっちゃったと思うけど、また来週ゆっくり話し合えるよ! りあたんの気持ち伝わって、彼の気持ちもわかるといいね❣️ きっとりあ彼はりあたんのこと思ってるから大丈夫だよ♡ 彼は多忙なだけだよ😉 でも不安になってしまうよね… うちも最近彼と嫁が喧嘩というか、彼が我慢の限界にきて、色々あったけど、結局彼は、嫁になんも言い返されたくないからって家の事いっぱいやってて…それって嫁の思う壺じゃんて言っても、そうじゃなくて、何も言われたくないから文句って… 年内に出て行くって言われたみたいで、彼結局自分で出ていけと言ったけど、別れたくはないからそうやって頑張ってるんだろうなとか思うけど、何も言われたくないからって、別にやることはどうでもいい、ただ言われたくないと 子供第一だし、その為には結局嫁に合わせないといけないんだろうなーって… 彼もキレるけど、結局子供と離れたくないからご機嫌取りしないとなんだなとか… なんかほんと嫁が憎いし、そうする彼を見るのもモヤモヤ怒りで複雑… こんなんだから、彼も私も盛り上がらない気分が…多分…そう感じる…明日夕方から会うと思うけど、昼間はお友達とまた会うみたいで… 私は、繋ぎの存在と悩む😕

No.201

りかたん! かえでさん!

レスありがとう🥺

彼は年間通してお仕事は多忙で今週は更に超多忙でした
今だけ忙しいじゃなく常に日々忙しい…
今週は大好きなゴルフに行く時間も調整できないほどの忙しさだったみたい

だから彼の仕事の忙しさも理解しているのに…
忙しく頭も身体も疲れてるから帰宅してから気付いたら寝てしまってたってことも理解するし分かってあげれてるのに…

寂しさと不安が炎上しちゃった…

仕事が忙しい中、連絡が2時間とか空いても毎回じゃないけど、日に1、2回だけどそれが数日あって帰宅後も寝落ちしたりが重なって、前なら…って前と比べてもう気持ちも変わったのかな…
前ほどの思いもなく会っている時だけ…みたいなぐらいなのかなって、自分の中でどんどん妄想ばかりで、、

彼と話してからずっと私も考えちゃうけど、
こうしてほしい、言わなくても察してそう思わないように常に気にかけててとか、
不安にならないように寂しくならないように常にしてほしいってすごく思うけど、
でも、自分軸の勝手な言い分なのかな…とも思ったり…

彼の状況も少しは理解してあげなきゃいけないよね…って自分に問いかけたり…
放ったらかしなわけでもなく、彼なりにしてくれているのに自分が満足に足りないからってもっともっとって要求になるのは、
自分だけの押しつけで彼を思いやってないのかなぁって考えてしまう

続きます

No.202

続きです。

なんだか自分自身もすごくいろんな事を考えちゃう

彼に全部じゃないけど私の気持ちを伝えた時は、彼はじっくり優しく聞いてくれていました。
どれから話していいか頭の中が整理できずなかなか話せなかった私に、
順番なんてないから今、不安に思っていることやモヤモヤしてることも一つずつゆっくり話して…って泣いてる私を抱きしめてくれてたの。

好きな重みが違うっていうのも俺は前も今もりあへの気持ちは変わってないし、
むしろ出会った頃より今の方が大好きって。。。
愛情表現が苦手で下手だからりあを不安にさせちゃうど、
会ってる時だけとかそんなことは絶対にない!って。。。
暇つぶしぐらいの思いなら仕事面を調整してまで毎週毎週高速を使ってまで会いに行こうと思わないし、暇つぶしとか会ってる時だけの女ぐらいに使う時間があるほど俺は暇じゃないって。。

りあが不安におもう気持ちも寂しさも俺も分かるから、だからそーゆう感情をもったり何度も何度もその不安から大炎上を起こしても、またかぁ、、、とか、面倒くさいとかいい加減にしてほしいとか、
そんなふうには一切思わない。
不安な気持ちもわかるから、そうなった時は必ず絶対に俺にすぐ言ってほしい。
少しでも不安が消えるようにその度に俺が受け止める。
ネガティブになった時も俺がりあを引きあげるからって彼に言われたの

また続きます

No.203

連絡が2時間とか空いてしまうことがあった今週のことは、
彼も謝ってきたの。

前ならもし2時間とか空く時があった場合は
ちゃんとフォローもあったのに…今回は何にもないから気持ちも変わったように感じたり全てに敏感になるって言ったの

それに対しては彼も、俺がりあに甘えすぎていたかもしれない。。。
甘えていたって…

2時間連絡空いたら寂しくなるってりあを分かっていながら、りあへの信頼と安心から仕事忙しいって分かってくれているからって甘えてしまってた…
気持ちを分かっていながらりあとはお互いに信頼し合っているって安心する思いから甘えて不安にさせてごめんなって彼から謝られました…

だから昨日も今日も超多忙なのに合間に電話や連絡はすごく気にしてたくさん送ってくれているの。
帰宅後も。。。

まだ∀話しきれてないから、電話やLINEじゃなくてちゃんと顔を見て話したいから来週にまた話すつもりだけど、
彼に無理させてるのかな…とか、こんなに受け止めてしてくれている彼に自分の要求ばかり言うのは私のワガママなのかなぁとか、いろいろまた考えちゃう😭

私は伝えては彼にしてもらうばかりで彼に私は何をしてあげれているんだろう…って。。。

そんな気持ちも話してみようかな…

No.204

どんなに彼が私を否定しないで受け止めてくれても私がひとり勝手に妄想や背景を気にしている以上、不安や寂しさはきっと消えないんだよね…

私自身がそこを考えないようにして、
彼の言っていることを信じて信じぬかない限り…

彼は受け止めて彼の出来るかぎりの事を私にしてくれている…
これ以上彼にもっともっとって自分が満たされ安心を求めるのは私の自分勝手な押し付けなんだよね…きっと。。。

彼が私に対してしてくれている事に感謝もしているし嬉しいしありがとうの気持ちはもちろんたくさんある…

毎日連絡をもらい、毎週会える
何かある時は私と向き合い話し合ってもくれる。

なのに、自分が独占できない一番になれない切なさや不安、いろんな感情に乱れて不安定になって彼がしてくれているのに結局私は…の思考になってしまう…
私がこの思考から抜け出せないかぎり不安定からは脱出できないのかな…

やっぱり私自身が変わらなきゃいけないのかな…

考えれば考えるほどわからなくなる…

• << 206 りあたんー😭 心配でまたまたレス💦 もうここまで彼はしてくれて、話せてるから自分のものにしちゃえば?って思ってしまう💦 独占できない辛さ…この状況だから、好き過ぎて本気でしてる人は誰もが辛いと思う 信じたいけど、帰る場所には…って りあたん💦考え過ぎてしまうと思うけど、また来週話し合えるまで身体休めてね💦😢 食べれてるかな?? りあたんもお仕事忙しいもんね… 横になってね!

No.207

>> 205 りあたん🥺 大丈夫??💦😢 彼に気持ちを伝えられたんだね😌 りあたんのそのままの気持ちを伝えられて、彼もわかってくれて良かった… りかたん😭😭

心配かけてゴメンネ…ありがとう😭😭

私、大炎上するたび彼に話すけど
いつも結局は同じことなんだよね😣
私が好き過ぎての不安などからで…
その度に彼はちゃんと聞いて同じことでも私を不安に渦から救いだそうとしてくれる…

だから私が彼を信じるしかないよね…

彼の背景は変わることないし、私がそこだけを意識ばかりしていては自分で自分を苦しめてるようなもの…
彼と話し合う度、聞いてもらう度にもし彼にどうでもいいような態度を取られたり言葉を吐かれていたら私もまた違う決断をしているのかもしれないけど、
彼は決してそんな態度もしない、投げやりに言ったりなったりしないから、この関係でも出来る限り私に寄り添ってくれている彼を信じて自分で乗り越えるしかないよね…😣😣

ちゃんと気持ちがなきゃ、3〜4ヶ月に間隔で大炎上を起こしてしまうこんな私に寄り添って付き合ってくれないよね…って思ったり。。。

続くね

No.208

>> 205 りあたん🥺 大丈夫??💦😢 彼に気持ちを伝えられたんだね😌 りあたんのそのままの気持ちを伝えられて、彼もわかってくれて良かった… 彼は離婚は考えてないとおもうよ…
離婚とか奥さんの事を愚痴ったり、そーゆう話はしたことないの…
まぁ、はじめに聞きたくないって言ったのは私だけど。。。

子供もいる以上、離婚は考えてないとおもう。子供は大事だし大切だと思うし、子供にとって母親も大事だろうしね。
だからたぶん家庭はふつう?な感じじゃないかなっておもう。

離婚して彼女の元にくる…が本気の証なら、そのていでいくと彼は私に本気じゃない…ってことになるけど、
子供もいる以上、簡単に離婚は難しいとも思う…
(子供の年齢や状況にもよるけど…)

考えれば考えるほど難しいね…

私は割り切っているわけでもないし矛盾な事を言ってしまうけど、
彼といっぱい毎日でも会いたいし一緒にいたい、独占もしたい…
でも子供から彼を奪って子供を傷つけてはいけないって思ってしまうの。
大人の恋愛事情、男女間のことで罪もない子供を傷つけるわけにはいかない…

既婚者の彼と付き合っている時点でこんなこと言ってキレイごとになってしまうし矛盾だけど…

子供がいて離婚はなくても、出来なくても
それでも私への気持ちだけは遊びじゃなくて気持ちだけは本物・本当であってほしい…

• << 210 りあさん、遅くなってすいません😭 不倫って、どんなに愛されてもどんなに尽くされても家族が居る以上私達の不安は一生付いてきますよね。 りあさんの不安もよくわかります。 私も今日1通も連絡ないですし、これこそ愛されてないですよね🤣 りあさんの彼はちゃんと向き合ってくれてます。りあさんの気持ちを理解しようって。 家族が居るからこそ対等な恋愛じゃないから、既婚者側は私達により寄り添わないといけないと思ってるので りあさんの彼氏さんはりあさんの愛本物だと私は思います。 何度だって受け入れるって彼氏さんの姿勢は好きじゃないと出来ないですし、割り切れてるならマメに連絡もしないですし、りあさん放っとくはずです。 けど、ちゃんと向き合ってくれる彼氏さんが居るからりあさん不安かもしれませんが、少しでも自信持って下さい😭 こんな関係儚いですよね。。 だから不倫に安心はないんだって。 会ってる以外は不安しかないですよね😔 りあさんやリカさんの話聞いても私の彼が一番本気度ないなと思います🤣 比べる事もないですが、私の彼なら不安言って今なのでリカさんの彼は真剣だと思います✨
  • << 215 りあたん🥺 おはよう!!寝れたかな?? 食べれたかな?? 連絡すぐできなくてごめんね💦🙏 子供の誕生日でバタバタ土日してたよ💦 りあ彼は、りあたんの気持ちに寄り添って、理解してくれて、対応してくれるからほんとにりあたんのこと大好きなんだなって思うよ💕多忙なのに彼の言う通りそこまでして会いに行くってことが証明だし、そんなに暇じゃないって言葉は、響いたな♡ また今週会った時に、彼も考えてくれて対応してくれると思うよ😌 子供がいるから離婚はないよね…そうだよね…やっぱりそこだよね😣 子供が大事、でも夫婦愛はないで欲しい、自分が女としては1番でありたいよね! 本物であってほしい! ほんと同じく思うよ🥺 りあたんが大炎上しても、彼に都度話を聞いてもらって救ってもらって安定していけばいいと思う❣️ 彼めんどくさがったり、嫌がったりしない人だし、こういう状況だからそれをして欲しいのが女側というか、りあたんは独身だし、彼もそこのところ不安に内心思ってたりするかもだけど、りあたんが大好きなのもわかってるから、大丈夫なんだよね♡ 仕事忙しくても、4年経つからわかってるって思って安心して連絡しなかったけど、りあたんは不安になっちゃうもんね! 彼また連絡や電話マメにしてくれるね❣️ 大丈夫だよりあたん♡ 彼と会って早く話したいね☺️

No.209

>> 206 りあたんー😭 心配でまたまたレス💦 もうここまで彼はしてくれて、話せてるから自分のものにしちゃえば?って思ってしまう💦 独… 好き過ぎて本気の気持ちの人は皆、苦しみ、辛らくてもでもやっぱり大好きで…
その狭間で揺れ動いて…
真剣だからこそどうしようもない状況に辛く苦しむ…

でも大好きで…

彼は私に向き合い寄り添おうと頑張ってくれるとおもう
でも、不安や寂しさはどうしてもあり続けるから彼に支えてもらいながら乗り切るしかないよね…

私が彼から離れない限り…

りかたん本当にありがとう😭
ずっと暗いレスになってごめんね😣

りかたんもモヤモヤで複雑なメンタルの時に…
昨日は夕方から彼に会えたかなぁ?
彼とは大丈夫だったかな?
会えてカオを見た瞬間に少しは気分も紛れたかな🥺

りかたん、りかたんは繋ぎの存在なんかじゃ決してないよ!
彼、いつもりかたん求めてる!
いろいろ家庭のことや奥さんの話を聞いて複雑な思いでモヤモヤ悩んじゃうけど、
りかたんと彼はお互いに求めあって惹かれあって大事な大切な存在であることは間違いないよ!!!

• << 216 りあたん続き! 彼と夕方会えて、彼が会社に用があって一緒に行ってって言われて行って、昔からの先輩に私を彼女って紹介してくれて、彼の照れてる顔とにこにこして私に向かって優しい笑顔☺️すごい嬉しかったんだー🥹 その他にも同僚が何人か出てきて、その人達にも以前会ったけどまた会って挨拶して なんか不謹慎なんだけど、彼のほんとに側近になれてる気がして気持ちが落ち着いた☺️ 一緒にこうやって出掛けるの久しぶりじゃない?とか言ってきて、私は先週送り迎えで終わったけど会ってるからそう思ってなかったけど、そうやって言ってくれて嬉しかったの 彼の家庭でのことは、モヤモヤしちゃうけど、こうなの?なんで?みたいに思ったりするけどしょうがないよね 勘ぐっても彼にしかわからないしって思うしかないよね🥲 私の方こそ大炎上というか、一喜一憂で心が忙しいよ💦 りあたんにそう言ってもらえて励まされたよ❣️ありがとう😭

No.211

>> 210 かえでさん😭

かえでさんありがとう😭
ホントこの関係はどれだけ仲良しでも愛情をもらっていても家庭がある以上、不安や寂しさはついてまわりますね…😣

彼とのことをそんなふうに言ってもらえて嬉しいです😭🥺
彼もそう思ってくれてるといいな…

連絡の多さ=愛情、愛情の深さじゃないけど、連絡も重きに置いている私たちはどうしても連絡に敏感になってしまうよね…
その後は彼から連絡あったかな?
今日なかったとしても愛されてないとかは違うと思うし、かえでさん彼がまだ不安定だからじゃないかな

私思ったんです
かえでさんは彼と3ヶ月毎ぐらいで会えて、もちろんすごく寂しいしいっぱい会いたい気持ちが募るけど、状況や環境により3ヶ月毎でなかなか会えないけど、5年たった今でも彼も好きって気持ちはちゃんとあるってハッキリ言ってくれていたよね
本当に心にかえでさんがいるんだなって思ったの。
遊びたいだけならあまり会えなかったら気持ちは消えちゃうんじゃないかな
だから、なかなか会えなくても心にかえでさんがしっかりいるから5年って長い年月を繋がっていられるって思いました

今は彼が不安定で少し時間はかかるかもしれないけど、きっと彼が安定してきたら元通りになるとおもいます🥺

No.212

>> 210 りあさん、遅くなってすいません😭 不倫って、どんなに愛されてもどんなに尽くされても家族が居る以上私達の不安は一生付いてきますよね。 … かえでさん続きです。

私もまだまだメンタル安定しないけど、
また彼と話して少しは私自身も変わるといいな…😖

彼と幸せや嬉しい事もたくさんあるけど不安や苦しい、辛いもある…
会っている時は目の前にいるし独占してるけど、離れてしまったら途端に寂しさがくる…

少しでも自信を持てるようになりたい🥺

• << 214 りあさん、 続きです↓ 話したら気持ちも変わると思います✨ 彼氏さんがどれだけりあさんの事を想ってるのか。 家族がいる以上りあさんに気持ちが伝わりにくいからこそりあさんに言われた時にこれが駄目だったんだとかこうしたらいいとか、彼氏さんはりあさんの不安を取り除こうとしてくれてるので会って気持ちも安定したら私も嬉しいです🥺 離れてしまうと色々妄想して、いい妄想もなく‥ 私達だけを見てほしいですよね😔 不安は直ぐでるけど、自信はなかなかつきにくいですよね😭 だけど、りあさんの彼氏さんは寄り添ってくれてるからそれが愛の証だと思います!!🥰

No.217

>> 215 りあたん🥺 おはよう!!寝れたかな?? 食べれたかな?? 連絡すぐできなくてごめんね💦🙏 子供の誕生日でバタバタ土日してたよ… りかたん🥺

おはよう♡

子供ちゃんお誕生日だったんだね♡
お誕生日おめでとう🎂🎉

最近あまり眠れなくて寝たとしてもすぐに目が覚めちゃったり…💦
食欲もあまりなくて痩せたかも。。
元々睡眠は浅いしショートスリパー気味だから毎日彼にも眠れた?って確認されてる
少しでも痩せるとすぐに気付くから。。
体型維持で食事制限を普段からするから、いつももっと食べてって彼にも言われてるから更に心配かけちゃうし少しでも食べるようにするね😢

りかたんありがとう😭
彼に支えてもらいながら寄り添ってもらいながら少しずつでも安定していきたいな🥺
不安定なメンタルだけど先週彼と話した時、彼の言葉や思いが私にも響くのもすごくあったの…
ちゃんと彼のそんな言葉や気持ちを信じたい…
年数が経つと慣れも出てくるし安心感もあるけど、年数が経つほど悩みとか長いなりの悩みとか感じることもある。。。
そんな時は彼に話して乗り越えていけるといいな。。。
今週も彼はまだまだ超多忙が続いてるけど先週話してからは連絡も空くことなく今まで以上に超マメにしてくれてる🥹

私も彼が仕事中で一回2時間空いたぐらいで不安にならないようにしなきゃ😖
精神的に弱いから少しは強くなりたい😖😖

続くね!

• << 225 りあたん♡ おはよう☀ 彼の言葉響いたよね😌 年数経つと安心もあるけど、減ってくことやその違いに悩んだり、年数経ってもそれなりの悩みが出てくるよね😖😣 でも彼に毎回話して救ってくれるよ❣️ 多忙だから2時間はたまに空いても仕方ないかもね😉りあたんファイトだー!! 仕事中だから仕方ない!とか家着いても死んだように寝てるって☺️笑 次の日にはめっちゃ連絡くれるから這い出せるよりあ彼だから❣️ 痩せちゃったんだね…食欲もなくて🥺 ショートスリーパーって前言ってたもんね💦それなのに睡眠不足なんて心配過ぎるよ ー!!仕事も忙しいでしょ?体力平気かな??

No.218

>> 216 りあたん続き! 彼と夕方会えて、彼が会社に用があって一緒に行ってって言われて行って、昔からの先輩に私を彼女って紹介してくれて、彼の照れ… りかたん続きです!

読んできゃー😍💕って出ちゃった❣️
会社に一緒に着いてきてとか、先輩にちゃんと彼女って紹介!
りか彼は本当にりかたんを大切な唯一無二の存在なんだよね♥️
本当に自分の大切な存在、大事な彼女じゃなきゃ絶対にできないことだし、
彼にとってりかたんは絶大な絶対的な大切な彼女♡
本当に大切な大切な存在でなきゃ絶対にできない行動だよ!!!
ちゃんとしっかり紹介する彼のこのストレートな行動はホントすごい!!!
やっぱりこんなふうに紹介されたり彼の場所での紹介はすごい嬉しいしキュンっ♡ってなっちゃう🥹

彼のにこにこ優しい笑顔に照れっぽくなるとこも嬉しいしかわいいね🤭💓

彼に包まれた土曜日だったね🥰💓

家庭のこととか妄想とか勘ぐりとか、いろいろ考えたりしちゃうけど考えてもしかたないよね…😢
諦めとはまた違うけど考えても落ちたり病むだけになっちゃうから考えないようにしないとなぁ…って😖

子供は大事だけど、でも…夫婦愛はないであってほしい…ほんとうに…
女、女性としては一番でありたい
ホント本物であってほしいよ…

明日、彼と会うの😌
先週、私の話を聞いて彼はどう思った?思ってる?って、また違うことも気になるけど明日ゆっくり話したいな😌

No.219

>> 213 りあさん、おはようございます☔ 気分はどうですか?体調大丈夫ですか?? そうですね😭 家族が居る限りは無限に不安や辛さは私は消えな… かえでさん❣️

おはよう🎵

体調はなんとか大丈夫だけど、あまり眠れなかったりすぐ目が覚めたりまだ気分もアップダウンしちゃう時もあります😣

彼自身と恋愛しているのに、どうしても家庭を意識して辛さや不安がつきまといますね…
幸せもあるけど不安・辛さ・寂しさがついてくるから、そこは彼側にもそんな気持ちの部分を包みこんでほしいなって。。。
気持ちを分かって分かって!って彼任せばかりじゃいけないけど、気持ちを受け止めわかったもらえたって思えると救われる気がします…

日曜日は連絡がなかったんだね…
もう少し彼の様子を見てから一度、彼にメンタルやモチベーションや今後の事を少しずつ聞いてみたりアクションおこしてみるのもいいかもしれないね😌
お父さんの事もあるから、どのくらいの様子を見てからがいいとかは彼の性格とかもあるから、
かえでさんのこのくらいまでっていうのを決めてアクションしてみるとか…

かえでさんも彼ともうそろそろじっくり話したいよね🥺
今の彼の気持ちや考えていることも知りたいし…

彼が安定して連絡や電話が一日も早く出来るようになれたら…ってすごく願います🥺

続きます。

No.220

>> 214 りあさん、 続きです↓ 話したら気持ちも変わると思います✨ 彼氏さんがどれだけりあさんの事を想ってるのか。 家族がいる以… かえでさん続きです。

離れると急に寂しさに襲われちゃうし、いろいろ妄想や想像しちゃいますよね😭
妄想になってもろくな思考にならないから考えちゃダメなんだけど…

ホント不安はすぐ出るのに自信はぜんぜん出ません…😣

かえでさんも大丈夫かな…

待っている時間はすごく長く感じるし、精神的にアップダウンも激しくなるからかえでさんがすごく心配です😣

かえでさんも辛い時に話を聞いて寄り添ってくれて本当にありがとう😭

• << 222 続きです↓ もう頭では離れてる練習してます! 急に突き放されたら気持ちが持たないので😭 妄想は悪くにしかならないからできるだけ避けた方がいいですよね💦 私も自信ゼロです‥😭 待つのは辛いですよね‥彼はそんな気持ちになったことあるのかな‥ 私はなんとか大丈夫です✨ 私こそありがとうございます😭

No.223

>> 221 りあさん、こんにちは✋ 雨が酷く‥😅 やっぱ色々考えちゃうとなかなか寝れなくなるし、寝れても眠り浅いですよね😔 悩みは睡魔の天… かえでさんお疲れさま🎵

私、もともと睡眠も浅いしショートスリーパー気味だから、けっこう常に寝不足だけど考えて事あるとさらに眠れないっていう…😢

この恋愛はホントいろいろ悩んだり考えたりありますね…
男性側も女性側もお互いを理解したり、
理解しようとする努力をお互いにしたり、
お互いに譲りあったり半分ずつ歩み寄ったり。
私、今回自分が大炎上をして
そこがやっぱりキーポイントだなぁって改めて思いました😢

どんなふうに擦り合わせていくかは付き合い方や皆それぞれの性格や状況によりけりだけど、
でも、辛さ・苦しさもあるけど大好きだから一緒に居たいって気持ちが勝るから離れないし、相手も想っていてくれるならたくさんの愛情を受けたいし寄り添いながら育みたいよね🥺

彼には家庭がある…
はじめから分かっていて…この関係にも至る…
でもモヤモヤする時もあるし、寂しいし些細なことにも一喜一憂しちゃう
どうしようもなくて我慢もする時もあるから、ぐっと堪えているのを彼の想いで包んでくれたら少し落ち着いていれるよね

彼ド中心の私だからすぐに落ち込んだり不安に襲われるけど、
自分の気持ちだけの押しつけにならないように彼のしてくれてる彼の言動を信じて私も彼に寄り添わなきゃって🥺
自分だけが自分だけが…ってなってしまってる私自身もちゃんと考えなきゃなぁって😢

No.224

>> 221 りあさん、こんにちは✋ 雨が酷く‥😅 やっぱ色々考えちゃうとなかなか寝れなくなるし、寝れても眠り浅いですよね😔 悩みは睡魔の天… かえでさん続きです。

日曜日はまだ切り替えられてない彼のメンタルから少し時間はかかるかもしれないけど、
平日など少しずつ変化も見られるときっと日曜日なども変わってくると思います🥺

彼も考えているかもしれないし、きっかけがなくて送りづらくなっているかもしれないし、お休みの時の連絡も出来る時はするって前に言っていたよね?
いっぱい必ずするって断言はないかもしれないけど、原因のお休みの日の連絡に関しては今はまだ彼なりに悩んだり考えているのかもしれない🥺
この問題はお互いに擦り合わせながらお互いに良いと思う乗り越え方が見つかるといいよね😣
それにはまず話し合いだけど、彼が普段通りの彼に落ち着くのを待つになっちゃうよね😭

今、無理に話そうとすると別れの言葉が心配でしんどいから今は避けたいよね😣

なにか言われるのが怖くて逃げたくもなるよね😣😭
怖くて話すことから避けたいし逃げたくなる気持ちわかるよ…😭

待ってる今もキツく苦しいよね…

頭では離れてる練習って…😭
急に突き放されるのは絶対に避けたいです
それならちゃんと話したいよね😭

かえでさんこそ、眠れていますか?
体調崩してないですか?
メンタルやられると心身やられちゃうから…🥺

• << 227 りあさん、おはようございます🌤 元々寝りにくいのに悩み事で余計に眠れなくなるとかなり辛いですよね😔 気持ちは今どうですか??彼とはそろそろ話し合う感じですか? 女性側が割り切ってお付き合いするのはなかなか、難しいですよね😭 だから不安を抱えるのは女性が多いと思います💦 恋愛気質だから不満や悩みは必ず出てきますし、この関係だからどこまで言ったりしていいのか微妙なラインだったり‥彼氏なのは彼氏なのにこれ言ったら駄目かな?とか。 気持ちがあれば居たいです! ただ、私の所は今回をきっかけに彼は擦り寄るより放棄を選んだ訳なので色々言えば何もかもマイナスになって何も伝わらない。言っても無駄なのがわかったので気持ち落ちてます。 好き過ぎたら辛い。 離れるのも辛い‥ だけど、今みたいに電話しない。 何通かしかしない。この方が楽かもしれません😔 近くなると色々な所が気になり不安になり、今は何で連絡くれないの?って思ってもどうしようもない状況なのでって思ったらこのまま私が彼から離れられたらなぁって思う気持ちもあります。 包んでくれたらなんとか乗り越えらるのに、、それを受け止めるか私の彼の様に放棄するかそこもまた愛情あるなしに変換しちゃいますよね💦 続きます!
  • << 228 私も彼中心だったので全て彼に合わせてました😅 自分だけがってのはないとおもいさますよ!不安なのはお互い様ではないので不安になる原因は彼等にあるわけで‥ それこそ不倫だと相手にどこまで言ったらいいとか屋悩みますよね‥ ここまで延ばされると気持ちが落ちてきますね。。 なんで、もっと連絡くれないの!?好きじゃないの?とか言えば、 かえでがそう思うならそうなんじゃない?とか。 あの、やりとり思い出すだけで気持ちがしんどくなります😭 GW明けからなのでまだ切り替えられてないの?ちょっとしつこくない?って言う気持ちが正直です😅 なのでこれがもっと長くなれば気持ちが持つかわかりませんー🤣 前の別れもそうだったんですが、、何を話しても無駄で人の話を逆手にとるのでもし別れるってなっても何も言わないでおこうって😭 話したい気持ちもあるんですが、意固地なら理解してもらえない所が多々で‥ はい!なるべく彼のコトは頭から離そう離そうって…

No.231

>> 227 りあさん、おはようございます🌤 元々寝りにくいのに悩み事で余計に眠れなくなるとかなり辛いですよね😔 気持ちは今どうですか??彼と… かえでさんおはようございます😌

本気で大好きだから割り切ったようなお付き合いはむずかしいね…😭
割り切れるぐらいならこんなにも悩んだり考えたり、辛い苦しいにはならないもんね…

もう女性脳と男性脳の違いか?って考えたり…

この関係だからどこまで言っていいのか…
すごく考えちゃうよね😣
すごーくわかります!
これを言ったらめんどくさって思われちゃうかな…とか私も考えたりするから…
私はすぐ一喜一憂して考えちゃうし妄想になっちゃうから…

好き過ぎても苦しい
離れるのも辛い 
わかります!めっちゃわかります😭😭

りかちゃんが言っているように、
彼、意固地になって自分が言った手前自分から前のように出来なくなってるような。。。

お昼とか仕事終りぐらいに短めのLINEをかえでさんから送ってみるとか。。🥺
毎日、1、2通はLINEくるなら終わりにしたいわけじゃないですよね
彼の気持ちの切り替え待ちになってしまうのは、ホント待ってる時間は辛いしいろいろ考えちゃうよね🥺

彼が擦り合わせるように頑張ってくれたら
感じれたらこっちも擦り合わせながらがんばれるのにね…

続きます

No.232

>> 228 私も彼中心だったので全て彼に合わせてました😅 自分だけがってのはないとおもいさますよ!不安なのはお互い様ではないので不安になる原因は彼… かえでさん続きです。

ホント何をどこまで言っていいのか悩みますね…
私の場合、私が不安に陥り彼が不安を取り除こうとか不安にさせないようにって頑張ってくれているのにこの有り様で…

傷ついたやり取りは思い出すだけで精神的に参るししんどいよね😭

もっと連絡くれないの? 好きじゃないの?って言わせるくらい不安にさせているんだから、イラッとして投げやりな言い方をするなら前にもあってことなら、そうならないように少しは努力してよ!ってなりますよね😢

今もまだ意固地な状態だから何かをかえでさんが伝えても上手く伝わらなそうなら、
ちょっと頭から切り離して辛くなる気持ちから自分を守らなきゃになっちゃうよね😣

私は昨日彼と会って少し話し合いっていうか、モヤモヤ話したり彼に聞いてもらいました。
彼、今週来週がスーパー多忙みたいでそれを聞いたら仕事が大変で忙しい時に私の不安感やモヤモヤを話すのも重荷かなって思って、今日は聞いてもらうの辞めようかなって思ったけど、、
彼の言葉を聞いて話す気になって聞いてもらったよ😌

今はかなり落ち着いてます😊

またいつ不安定がやってくるかわかりませんが😂

• << 234 りあさん、こんにちは✋ 本気だから不安も大きいですよね😭 割り切れてたらどんなに楽で楽しいのか‥😔 はい!この関係だから遠慮して言わない方がいいのかな?とか、物凄く悩みます。 離婚して欲しい。だけど、家庭壊したくないからしないで欲しい‥ 相手して欲しい‥だけど、理解して欲しいといわれたら我慢しかない😔 出来ないのか、しないのかもわからない状態でただ耐えるのは辛いです。。 彼にはお仕置きとして私からは今はしないつもりでいます😤 ずっと好きだと思うなよー!!って笑 プラスに考えたら1通2通でもなんですが‥まだ進歩ないのかよ!!って思っちゃいます😭 彼には頑張りが足りないと思います。こっちはこんなに我慢してるのに‥ 続きます。
  • << 235 りあさんの彼は受け止めてくれるから行ったほうがいいと思います☺ 向き合ってくれてるし、彼も不安にさせないようにしてくれてるの伝わります✨ 私の彼の様な人ならやめといたほうがいいといいますが、りあさんの彼と私の彼は正反対🤣 はい‥😔努力しなくても私がいつまでもいるとか、離れたいなら離れたら?みたいだと今までの我慢は一体‥ りあさん、お話できて気持ち落ち着いてよかったです☺安心しました✨ この先は不安がまたくるかもしれませんが私達が居ます!!👍✨

No.237

>> 236 かえでさん🥺

お疲れ様。そしてこんばんは。

彼に今の気持ちや心境を聞くために連絡したんですね。。
自分の気持ちと覚悟も添えて…

待っている時間は本当に辛く苦しすぎるね…
じっと耐えながら我慢して日々を過ごしているかえでさんを思うと胸が締め付けられるおもいです…

かえでさんが決めて決断した自分の気持ちに素直にアクション起こした事を私も祈りながら一緒に待っている…

No.241

>> 238 おはようございます☔ 切り替えがまだ出来てないだけなら待ちますが気持ちがないとかならもうズルズルしても仕方ないしと思い‥ 昨日の… かえでさん🥺

おはようございます。

待ち続けているから彼の今の気持ちや心境を聞きたいですよね…

前向きに切り替えるために彼も必死に考えているのか、何とか今の現状を打破したいから彼の気持ちはどうなのか…待ち続けているからそう思いますよね😣

気持ちがないなら…でも前向きな気持ちの切り替えに期待ももったり…
連休明けからずっと耐えて待っているかえでさんを思うと胸が痛い…😣

送ってLINEは既読になったかな…🥺

かえでさん今は彼からの連絡早くほしいけど、すごくこわいも混ざって何も手につかないよね…
ものすごく心配です🥺

No.244

>> 243 かえでさん🥺

彼からの連絡の、

切り替えられてない、気持ちが乗らないって感じがあるんよね

って、どう捉えていいのか、悩む表現だよね…
彼も切り替えられてないからどう、気持ちを話していいのか分からない心境なのかなって。。。

怖いよね…ホント今すごく怖いよね🥺🥺

でも、怖くても辛くても返信して彼に聞こうとホントがんばったね🥺🥺

器用じゃない彼がまだ気持ちが切り替えられてない影響から、絵文字とか使って上手にメールを送れなかったかもしれないね。。。

ずっと今の状態もお互いに宙ぶらりんになってしまうから、
すごく怖いし辛いし苦しいけど…彼の返事がすごく怖いけど…
かえでさん気持ちはすぐ側で応援してます🥺

No.246

>> 245 かえでさん🥺

ホントなら会って話したいですよね😣
今日明日じゃなくても…
遠距離だと、どうしても今すぐに会うが難しいから、せめて今日電話でも出来たら…って😣😣

かえでさんから大事な連絡だから、片手間に返せることじゃないから自分の気持ちを伝えるために仕事落ち着いてからしようって思っているのかもしれないし、LINE読んだけど仕事ですぐに返せないのかもしれないし🥺🥺

待つ時間は1秒でも長く感じていろんな事を考えてしまいますよね😭
不安と怖さに押しつぶされそうな…

かえでさん一人じゃないからね🥺

• << 248 りあさん、お疲れ様です☺ 彼から私には話す事は何もないから私が一方的に聞く位しかないので電話してもどうしようもないとか言われそうで😔 前の時もそうだったのでその気持ちをどうにか回避したいなら電話したい気持ちが出るハズなんですが、そうじゃなさそうと言うか、寄り添う気配がない感じがして😭 仕事だから返せなかっただけならいんですが‥休憩時間決まってるだけに悪く考えちゃいます😭 希望があるなら気長に待ちますが、本人が気が乗ってないと言ったので希望がない気しかしません😭😭 ありがとうございます!!🥺🥺 連絡来てほしいような来てほしくないような複雑な気持ちですが、現実を受け止めたいとおもいます😔

No.250

>> 248 りあさん、お疲れ様です☺ 彼から私には話す事は何もないから私が一方的に聞く位しかないので電話してもどうしようもないとか言われそうで😔 … かえでさん🥺

今はどんな事もどんな状況も何を考えても全てわるいふうな思考になってしまうよね😭😭

複雑な思い、辛い苦しい思い…
彼の本当の気持ちは…知りたいけど不安で怖くて連絡待ってるけど来ないでほしいような…
でも…って感情がぐちゃぐちゃになってるとおもいます…😣😭

前の時は電話電話があったから今回は…ってマイナスな方向にしか考えれないかもしれないけど、
拒否られたわけじゃないから前の時と比べちゃだめだよ…🥺
そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかります…😭

休憩時間は決まっているだけに休憩の短い間にじゃなくて、ちゃんと返信したいから仕事終わってからじゃないかとおもいます🥺

彼の気持ちが聞きたい…でも怖い…
きてほしいけどきてほしくない…
でも、彼の気持ちはちゃんと聞きたほうがいいから今がいちばん苦しいけど、彼の連絡を一緒に待ちましょう🥺😭

No.252

>> 251 かえでさん🥺

彼からは今日は連絡はなかったかな…
もし、なかったなら彼考えていて今日は連絡が出来なかったのかもしれないね😣

今は追いLINEは私も控えたほうがいいと思うから、苦しいけど彼から連絡来るまで待ってみよう😣😣

待つ間は今日のように複雑な気持ちでとても辛いし不安が募っておかしくなりそうだけど…明日は少しでも状況が変われば…🥺🥺

トラウマはなかなか消えないですよね…
私もトラウマがあるからその蘇ってくる怖さはすごくわかります…😭
私は彼とのトラウマじゃないけど、元旦那さんとのことでトラウマがあり、今でもそのトラウマで不安に陥ることもあります…

言葉の信用は信用に値する価値がある言葉もあるとおもいます
でも、揉めたりしたときの言葉は手当たり次第発しカッとなったりした時の言葉だから普段から言ってくれていた言葉ほど信用には欠けると思うから、
今回のように揉めた時に発した言葉は手当たり次第に言った、それに当てはまる気がします🥺

だからこそ、彼の真意を怖いけど聞きたいよね🥺😭
怖いし不安だし聞きたくない気持ちにもなるけど😭😭

気持ちは私たちにとっていちばん大事ですよね😣
その気持ちがあるなら頑張れるほど大事ですもん🥺🥺

かえでさんが心配すぎる…

No.255

>> 254 りかたん🥺

子供の行事事で親として…と思ってもどうしようもなくても、夫婦揃っているとこを見るのは辛い…😣😭

極力話さないように見ないように…って私もなるとおもう
そうしないとやりきれない😣

子供の大事な行事だからその行事だけを純粋に楽しみたいのに、モヤモヤ複雑な気持ちになるよね😭
想像したくなくても頭から離れなくて辛いけど、今日は子供と他のママさん達とって言い聞かせながら乗り切ろうね😣😭

普通に家族をしていたり過ごしていたり…
そーゆうのが辛いし感じると本当に辛いよね…

私っていったいなんだろう…
やっぱり楽しむためだけ?とか、足りないしことへの満たしなの?って私もすぐに思ってしまうから…
そーゆうのを感じれば一気に気分が落ちるし機嫌だってわるくなる…
なぜテンションが落ちていたのか気付いてないと更に複雑な気分になるし、どんどん落ちてしまいそうになる😣

常に繋がってるから感じとって分かってしまったり、◯◯してたんだろうな、奥さんと…って想像しちゃうし、勘ぐるしモヤモヤするし…
すごくすごくわかるよ…😭
気にしたくなくても頭から離れなくて離そうとしても気づいたら考えていたり…😣😭

りかたん私も一喜一憂の毎日…😭

半日すごく苦しいけど、心は側でりかたん支えているよ🥺一緒に乗り切ろうね🥺

• << 258 りあたん、かえでさん🥺 ありがとう!! りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭 かえでさんも辛い時にレスありがとう!! かえでさんの言う通り彼甘えてます😤 デリカシーがないというか… 彼と嫁と一緒にいても、LINEでどこ?とか言ってきて😮‍💨私は会いたくないわみたいな、 それで会えなくてキレて帰ってました… もう連絡してくるなとか言って、ばか笑 りあたん、かえでさんー 電話さっきしてて、昔のプリクラ見せようとしてきたり😮‍💨いい見たくないっていいました… 自分の若い頃の写真を見せたかったらしくて😮‍💨 出ようって言われましたが、今日は子供の側にいてあげたいし、子供も私も疲れてるし断りました。そしたら拗ねてましたー まだ彼は諦めてません😂 私の一個下のママを見て若い見えない、飲み行こうねとか言って…好きなタイプなんだけど彼の、なんか今日色々見たし、聞いたしで萎えてなんなんだろほんとにってなります…彼の心の中はどうなってるのか りかのこと好き前提でなんとも思ってないで言ってたとして、こっちは辛い じゃなくて、ほんとにそう思ってたら頭おかしい笑 それでよく出ようとか言えるなって思って笑 気になってチラッて見てしまって、見なければよかったーーー!!!彼が嫁の背中押してたーーー😩

No.260

>> 258 りあたん、かえでさん🥺 ありがとう!! りあたん!側で支えてるよって言ってくれて、乗り切ろうって言ってくれて心強かったよ😭 か… りかたん🥺

今日は頑張ったね🥺

想像するだけでキツイし正直嫌だし、見たくないのに気にもなってしまうし…
一瞬のチラッとがそんな時に限って見たくないシーンを目の当たりにしてしまったり…😣
背中を押してた…って卒倒してしまうよぉ…😫😫😫

LINEでどこ?ってりかたんの事を探してくれてるのはいいけど、こっちからしたら今のは会いたくないよね😖
気持ちが複雑すぎてそんな気分にもならない😢

その後の電話のあとは彼諦めたかな?🥲

ただでさえ今回の事でテンション落ちてるのに、他のママ見てかわいいとか飲みに行きたいとか聞きたくなーい😤
りかたんが大好きだし、冗談で言っているのも分かるけど、それでも嫌だ…

朝からいろんな思いを抱えてモヤモヤになってるから、彼のひと言ひと言に一喜一憂になるよね😭
本当に思っていたら大説教だよ😤😤笑

今日は心身疲れているからもうオヤスミしてるかな。。
りかたんがゆっくり眠れますように…🙏

• << 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラって、18.9の時の嫁と付き合ってる時の見て俺若いって言ってるだけかもだけど、それ見てあの時は良かったなーとか思ってるのかなぁって… それに、 他のママと飲み行きましょうよってほんとに言ったみたいで、そのママ平成ギャルみたいなんだって未だに43で😮‍💨 彼そういうの好きだから、私にはないやつだと思って、そんなん聞いてなんか私ってってなっててずっと今も頭の中ぐるぐるしてて、やっぱり都合のいい、ヤれる女で、彼の寂しさやただの頼られ存在だってまた元に戻っちゃったよ思考が⤵️ 背中押してるの見て、肩に手を乗せようとしてて、すぐ目を逸らしたけど…そこからは嫁にも自然とやっちゃうんだなーって彼にとってはなんともないことなんだなーって 肩組んでる訳ではないけど… また気持ちにブレーキがかかってきちゃったよー😭 またそれはそれってしないとなんだとか…

No.261

>> 257 リカさん、りあさん、おはようございます☀ 彼から1時前に連絡あり、多分呑気に飲みに行った後だと思います。 お疲れ様です。返事遅く… かえでさん🥺

彼飲みに行ってた?!💦

もし飲みならどうしたらいいか悩んでて紛らわすために飲みに行ってしまったのかな😣

気持ちなくなってきてるかも。。ってどっちのどーゆう意味だよ?ってなります😖

💦
かも。。って曖昧な言い方が…
声を聞いてないから自然と………って、
声も聞いてないからって言うなら
だったら彼から電話も出来たはずだし😤

この数週間、かえでさんは彼からの連絡も毎日ずっと待っていたのに…

だったら、二人のことだから彼もちゃんと相手に向き合ってもう少し寄り添ってほしいですよね😣

LINEとか文字じゃなく、ちゃんと話したいですよね
大事なことだから😖

その後、既読になったり連絡は彼からきたかな?🥺😭

No.269

>> 263 りあさん、おはようございます☀ 昨日は彼から1通もありませんでした。 さっき連絡きて おはよう☀ 返事できてなくてごめん… かえでさん🥺

彼の返信の、
気持ちがなくなったら別れるよって、、、

今は好きな気持ちがあるけど、
気分が切り替え出来ていないだけで、
この先気持ちがなくなった…その時はって事を言っているのか、、、💦💦

朝、かえでさんが送った連絡の彼からの返信のん…気持ちが…
って、、、
文字だけでは彼の真意もすごく分かりにくいよね😖
明日は平日だし電話を何とか出来そうにもないですか?

LINEでのやり取りではかえでさんも気持ちを伝えきれないと思うから、
もう電話で絶対
話した方がいいです。
彼からの電話を待っていたららちがあかない。。。

明日、電話したいって言ってもいいとおもいます

No.272

>> 271 かえでさん😭

ホント電話して声を聞く・話すは絶対にしてほしいです😣

気持ちが冷めてきたかも
と、
気持ちが冷めた
では、ぜんぜん違うし冷めてきたかも…の要因が声を聞いてないって含まれるなら、
彼も取り戻す自信がないって言ってないで今は先のこと云々より今・現時点のことに目を向けて向き合うべき!っておもってしまいます…

一度、ちゃんとかえでさんと話して、
声を聞いたり今の心境を自分の口でちゃんとかえでさんに伝えるべきっておもいます。
彼にも彼なりの思いがあるのかもしれませんが、それはかえでさんだって同じだし、
彼自身も声を聞いてないからかもって下がる原因が何となく分かっているなら、
声を聞いたり話したらまた気分も感情にも変化あるかもしれないって前向きに向き合う姿勢がないと、
ずっと待って我慢して耐えていたかえでさんだって納得いかないし、辛いし、二人の事なのに自信ないからとか彼独りの思いでかえでさんに向き合うとしないなんて、私ホントに怒りすらおぼえます
(二人の事なのに怒りとかごめんなさい)

かえでさんの耐えてる気持ちも我慢してる気持ちも、なんとか今を打破しようと一生懸命頑張ってるのを知っているから、
どんな結末にしろ彼が今、しっかりかえでさんに向き合おうとしないことが悔しくて…

でも、なんとか電話で直接話てほしい…

感情的になってごめんなさい

• << 274 〇〇は彼の名前部分です! 彼からは、 『わかった。 様子みてみる。』 と、言われました。 電話するの返しではないですが。。 こんなにも言わないと前向きにならないのかって。 普段は私がマイナス過ぎて彼が嫌気さすのにこういう時だけチャレンジもしようとしない。 簡単に手放すってそれだけの関係なんだって悲しくなりました… 彼は気持ち無くしたらトコトンで、頑固者だから人に指摘されたりすると首を縦に振らない人で😔 だから初めは彼が気持ち冷めたならもう諦めようと思いましたがやっぱり諦めたくなくて‥だけど、彼の気持ちがないとこの先不安‥やってけるのかって… 私から連絡したところで彼の気持ちがないなら嬉しくもないんじゃないかって‥ 向き合うより、彼は自分が相手に気持ちなくしたらはい、終わりって人なので。。 諦めが早い程、気持ちの軽さが伝わります… 私も怒りと悔しさでいっぱいです😭😭

No.286

>> 275 リカさん、りあさん、 彼にとって私ってなんなんですかね。。 遠距離だから続くんだと思いましたが、気持ちも離れ易いんですよね。 … かえでさん🥺

そう思ってしまいますよね😣💦
私も彼とは私の方が好きの比重も大きいし好きは好きでも私の好きっていう気持ちの重み深さなど度合いは彼と違うんだろうなぁって…😣
だから彼はあんなにもいつも安定してるのかなってなります…

もし、付き合いの中で嫌になったり飽きたり、都合が悪くなったら簡単に切り捨てられちゃうんだろうなって…
別れたら、私と出会う前の生活に戻るだけ…
生活基盤の家庭はあるから彼には支障なし…

だからこっちばっかり気持ちがあるとか、家族がいるから別れても平気なんだろうなって私も思うから私も同じです…
恋愛じゃなくてやっぱりただの不倫なのかな…って自分が思えてくる…

彼と一日でも早く電話で話したいですよね😣💦
様子をみてみるって、彼は自分の気持ちの事を言っているのかな。。。
いくらLINEでいろいろ話しても同じ話でもやっぱりもう一度ちゃんと直接話したいですよね😣

絶対日にちを空けずに出来るだけ早くちゃんと話したほうがいいと思う!!!

• << 289 りあさんー🥰 そうですよね‥不倫だとどうしても彼の想いとは違うのかなって不安になって。。 私はこんなに想ってるのに彼は‥😭😭 私の役目は彼の安定剤なのかな?とか思うと辛いですね… 先はほんっとうにわからないですよね。いつ切り捨てられるか。 彼との明日はあるのかな?とか。 彼に家庭がなかったら惜しんで別れないのかな?とか。 不倫と思えない位になんて到底無理だけど、それだけのリスクを背負ってだからこそそれ位の愛情を注いで欲しいと思いますよね😔 様子見は私が電話してからでもいんじゃないの?って言ったのでとりあえず少し様子見しますって意味だと思います💦 とりあえず時間合えば電話しようと言ったらOK貰えたので良かったです🥺 それで彼の気持ちが戻るかはわかりませんが… 彼の電話をとりあえず待ちます😮‍💨

No.287

>> 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラ… りかたん🥺

昨日は寝たり起きたりであまり眠れなかったんだね…
大丈夫かな…🥺

彼だけの懐かしい若い頃のプリクラならいいけど、奥さんと付き合っていた頃のプリクラなら嫌だーーー!!!
へんに妄想が膨らんで飛び交っちゃう😭

彼…他の間々さんに言っていたのね💦
本気で誘っているわけじゃないしホントに行くつもりもないけど、でもそーゆう言葉を聞くだけで絶対に嫌だよ!!!

そんな事を聞いたら、私って…って思考にもなるしいろいろ妄想や勘ぐりが増すばかりだもん😖
せっかく落ち着いてきてたメンタルをダウンさせちゃダメーーーって彼にガッツリ言いたいぐらいだよ…😤

少しの事でも小さな言葉尻の一つでも一喜一憂しちゃうし、
やっぱり都合の…とか、彼を満たすためだけとか、すぐに私もそんな思考になっちゃうもん😭
今週は女の子ちゃん前で超ネガティブゾーンに投入するから、自分でもこわい😖

奥さんにしようとしてたこと、絶対見たくなかったよね😭
妄想が沸いてきて普段からそんな感じなの?って勘ぐっちゃう😣
私もさ、普段からマメで優しい彼だけど奥さんにもマメで優しいんだろうか…って思ったりするし…

No.288

>> 262 りあたーん😭 昨日は心身ともに疲れて、寝たり起きたりでぐったりしてたよー 彼はずっと出る出る言ってるし… 懐かしいプリクラ… 考えても仕方ないけど、
マメなのも優しいのも躰に触るのも私だけにしてほしい…

気持ちのブレーキ…
先月の私がそう…
傷つきたくなくてへんに自分の中でブレーキかけようとしたり、割り切るように…って出来もしないのにそう思おうと自分に言い聞かせてみたり…

自分ばっかり真剣に悩んだり落ち込んだり

彼は常に安定してどっしり構えていて私とは大違い😣

りかたん今日はどうだったかな🥺

• << 290 りあたん🥺 おはよう☀️ 昨日は、彼と同時に起きたみたいでLINEご飯どうしよーってきてから、1日ちょこちょこLINEはしてたよ🥺 お互い疲れてて午後は寝てて笑 行動が一緒でなんか嬉しかった☺️ 家では彼、触れたりしないだろうけど、外で子供がいなかったら背中押したりするだろうなって思った😮‍💨 りあたーーんそうなのー!! せっかく安定してたのにー!!ダウンさせるんじゃなーーい😤 既婚者って存在が嫌だね… もう2度とないけど。 今週は水曜日ちょこっと会う予定だよ! あとは土曜かな😌 早く会って安心したいよー りあたんは、彼と会って話しあえて安定してよかったね♡ どうだったかなって思ってたよ♡ でも女の子ちゃん前のネガティブゾーン突入怖い笑😆

No.292

>> 289 りあさんー🥰 そうですよね‥不倫だとどうしても彼の想いとは違うのかなって不安になって。。 私はこんなに想ってるのに彼は‥😭😭 … かえでさん😊

どんなに大好きでいてくれて愛情をもらっていたとしてもきっと私は不安になったり、もっともっとって欲してるとおもいます😢
独占できないから愛情もらってももらっても足りないって思っちゃうのかもしれません😖

それとも私の愛情がデカすぎるのか…🥲

ホンとは自分の事を役目とか立ち位置とか、そんなふうに考えたくないし思いたくないけど、
ネガティブな私はすぐに私ってカンフル剤?安定剤?刺激?満たしの息抜き?
ってなりますから…😞

この先…未来…なんてホントわからないですね😢
都合がわるくなったり手に負えなくなってきたらサヨナラ言われちゃうのかな…
って思ったり、いきなりフェードアウトしたりいきなり勝手に切られる…は、彼はしないって信じているけど…

時間あう時に電話しようってOKもらえてよかったね!!!
彼の気持ちが戻るかは彼次第かもしれないけど、話す事でプラスの結果を生んだり彼の不安定も安定に繫がっていくし、
何よりもかえでさんも彼の声を久しぶりに聞けれる!!!

今日、明日にでも時間が合うといいね😌

• << 296 りあさん、お疲れ様です☺ 私も欲し過ぎて枯れちゃうですー😱 私達は一人を愛してるし、恋愛してるからだと思います🥰 そうですよね‥悪く考えたらどれもキリがなくて不安になる‥ りあさんやリカさんの彼氏さんは連絡もマメだし頻繁に会ってるのに気持ちに急に変化なんてないと思います☺ 私は会えないので喧嘩すると自然と心も離れていってしまうので‥😅 ただ、昨日彼が俺がこんなんだから迷惑かけてばっかでごめんと。 こんな俺でええの?って そこまで想ってくれてるのにね。 って来ました。 気持ちは無くしたとしても申し訳ない気持ちを少し聞けたかなぁとは思います!自分でも歯痒いのかもしれませんが、気持ちはコントロールしようがないですもんね😭 それが、LINEがまだギクシャクな感じなので電話で何を話せばいいやらー😭 りあさん、彼が好きって言葉にしてくれたんですね🥰 普段言わない人から聞くと凄く伝わりますよね♡ これで元気100倍!!(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

No.293

>> 290 りあたん🥺 おはよう☀️ 昨日は、彼と同時に起きたみたいでLINEご飯どうしよーってきてから、1日ちょこちょこLINEはしてたよ… りかたん♡

行動が一緒とか揃ったりすると嬉しいよね🥰LINEとかもお互い同時になって送信時間も一緒やとえへへ♡って嬉しくなってたなぁ🤭

今週は水曜日と土曜日に会うんだね〜
うんうん🥺
彼に会って安心したいよね。土曜日に見た記憶を消しさるように彼にぎゅっと安心もらってね❣️

先週のことすぐレスできなくてゴメンね🫣
先週、彼と会って話の続きをしようと思ってたんだけど、彼とご飯してる時に今週と来週は多忙の倍以上忙しいって言ってたから、そんな忙しくて大変な時に私のモヤモヤ話を言ったら重荷かなって思って、
今日はやめとこって思ってたんだけど、
彼からりあ先週話して少しは安心出来た?
でもまだ全部話せてないよねって言われて、私もでも今仕事がすごい忙しいみたいだから今の仕事落ち着いてからでいいよって言ったの
そしたら彼が仕事忙しいからって理由でりあの話を先延ばしにするなんてしないし、
仕事が忙しいのは俺の仕事面のことだから、忙しい俺を思って今度にしようって気遣ってくれるのは嬉しいけど、
りあが言うのを我慢する必要もないし、どんなに忙しくてもりあの話は絶対聞くよって、言ってくれて🥹

彼に話せてぎゅっとまたいっぱいしてもらった🥺
好きって言葉にするのが恥ずかしい彼が目をじっと見て好きって🥺
めっちゃ照れてぎゅーって🥹

それを思い出してネガティブゾーン乗り越えなきゃ😂

No.299

>> 294 りあたーーん💕 きゃーー🩷 彼目を見て好きって言ってくれたんだね🥰😘😍よかったねー❣️レス見てニヤニヤしちゃったよぉー💕 それ… りかたん♡

イントネーションで😳💦
彼の嫌がるポイントなかなか難しいね🥲

イラッてしながら電話切ってもまたすぐに電話をしてくれる彼🤭
そんなとこもかわいいけど、まったくーだよね笑
りかたんだから甘えまくってる☺️

土曜日はもしかしてお泊まりかな🤭💕
いいなぁ♡羨ましいぃー😚

好きって言うのは彼には壁が高くて😂笑
会話の中では出たりするけど目を見てとかはかなり照れくさいし恥ずかしいし頑張ってくれたと思う🥹
ホント恥ずかしがっていたから笑

たぶん、私が好きって言葉であまり言ってくれないこともいったからかなぁ。。
行動で示してくれるのは分かっているけど言葉でもやっぱり聞きたいし…😢
その事も含めていろいろ話したから。。

私の直してほしいとこやここが嫌だなぁって思うこと、度々炎上起こすことも聞いたけど、やっぱり前と同じでないよって言われて…
ホントかなぁって。。
そこまで深く考えてないのかな?とか思って聞いたけど、、、
妄想族もすぐ拗ねるとこも、
不安定になって大炎上起こすのも独占欲強いのも、そーゆうとこもぜんぶ含めてりあだから、俺はそのままのりあがいいから、ありのままのりあでいてほしいって…😭

何度もそう言われてるけど、
いつか呆れられる?って心配で…😭😭
でも、変わらず受け止めてくれてすごく嬉しかった🥹🥹

• << 303 りあたん🥺 そうなのよー彼の嫌がるポイント難しい笑 でもそれから電話くるところが許せるけど😂電話切ったと思ったらまた30分後にも、もしもしするってLINEきて😂 私仕事中で、やばいからってそのちょっとしてから電話してあげたよ😂 わがまま自己中だけど、りかを欲してることがわかると許せる笑 今も会社行くまでの電話中で、電車の中でもずっと繋がってて彼がほぼ1人で喋ってて笑りかにちょっかいの会話して笑ってるよ😚 土曜日はお泊まりかなぁ💕 一緒に寝たいなぁ、寝るだけで満足♡ りあ彼は、大炎上しても全て含めてりあちゃんなんだからって、前から彼ずっと言ってくれてるよね🥹 でも呆れられるとか不安に思っちゃうよね😣でもりあ彼は大丈夫だよー!!! 絶対りあたん手放さない🥰 聞いてくれるし、りあたんを大事に想ってるのが伝わるよね💕 変わらず受け止めてくれるからほんと安心するし、きゅん🫰だよね🩷 より大好きになるね!!

No.300

>> 296 りあさん、お疲れ様です☺ 私も欲し過ぎて枯れちゃうですー😱 私達は一人を愛してるし、恋愛してるからだと思います🥰 そうです… かえでさん😊こんばんは❣️

かえでさんが一生懸命気持ちを伝えたからこそ、かえでさんからの気持ちが深いって伝わったからこそ、彼も反省というか申し訳ない気持ちを話したんじゃないかなっておもいます😌
彼も彼なりにいろいろ悩んだり考えていたんじゃないかなぁ😌

今はまだLINEでもギクシャク感が残っているかもしれないけど、
これから変化していくんじゃないかな☺️
電話もしばらくしてなくてまだギクシャクの状態が残ってるから何を話していいか心配になってしまうけど、
これからの事や素直なかえでさんの気持ちを話したり伝えたりしたらいいとおもうよ☺️

彼の場合、たぶん一気に詰めるようにすると逆効果になりかねないから、
今は一歩ずつ進んでいったらいいんじゃないかなっておもいます♡
どんどん進めば一気に加速してぎゅっと深まるようにも感じます☺️💕

なるべく早めに話せるといいですね☺️

お誕生日やイベント、記念日とかぐらいしかなかなか言ってくれないから嬉しかったです🥰

一方通行の片想いみたい…って彼に言ってしまったからかもしれないけど…(笑)

No.309

かえでさん🥺

こんばんは!

りかちゃんとのやり取り読ませていただきました。
ヤキモチ妬いちゃいますよね
例えお店の店員さんであっても😅
私もかえでさんやりかちゃんと一緒です😂

もし、デート中に歩いていてすれ違う人とか見たりスタイル良い人とか目で追っていたら、
ふーんって拗ねちゃいます😑笑
そして、ぺったり隣に最高のいい女がいるのにどこ見てるの?って完全オコ拗ねモードだなぁ😂笑

まだ一度もそんなことはないから言ったこともないけど笑

かえでさん昨日今日も電話なかったんですね😣💦

謝ってくれたり、
彼のこんな俺でええの?
そこまで想ってくれてるのにね
って、言ってくれていたからかえでさんの気持ちが彼に伝わってきたぁって思って、
今日は電話あるかもって私も願ったり思っていたのに…
彼はまだ距離をとっているかもですね…😣

彼も何を話していいか悩んだり考えたりしているのかもしれませんが、
かえでさんが話そう・話したいって気持ちで待っているのも知っているの…😣

連休後、揉めて気持ちが下がってきてるかも…と、言っていた時に声を聞いていないからかも…ってそれも要因にあるって分かっているなら、様子を見てみるって彼自身もつい先日言っているなら、
まずは電話してかえでさんと話して声を聞いて、そこから自分の気持ちの様子を見てみるっていうならわかりますが…

続くね

No.310

続きです。

何もアクション起こさず、揉めた後のやり取り数のままで彼自身が何もしようとしないなら、
様子を見るもなにも、なんの変化もしないし前にも進まないじゃん!って彼に対して怒りさえ出てきます(ゴメンね)

彼の反応が微妙すぎて何を送っていいのか、どうしていいのか…
かえでさん迷ったり考えすぎて遠慮しちゃいますよね…😣

今の彼の様子を見ていると、
彼が電話しようとしない状況で話をしてもお互いに上手く話せずに気まずくなってしまうような気もします…😣
でも、かえでさんもモヤモヤしちゃうし彼の曖昧な感じにイライラしちゃいますよね😣

彼は今は機嫌が悪くなってるわけではないと思うので、機嫌を直すというよりは今の距離感的なものを何とか打破していくことが解決に繋がっていくように思います😖

LINEより電話。電話より会って顔見て話すが、いちばんお互いに解決したり分かり合いやすいと思うけど、
すぐに会えない状況や環境だからこそ、今は電話で話すことが一日も早くしたいですよね…

また続きます

No.311

連絡を入れてもいいかな、いいよって言ってくれていても送って返信が1通2通では気持ちが折れちゃいそうにはなりますよね😭

いいよって言ってくれたなら、増えてきたり絵文字あったりで良い変化を期待しちゃいますし…😖💦

意固地になりすぎているのか、
今かえでさんのことをどう考えているのか、彼の態度や対応が煮えきらなく曖昧すぎて、かえでさんを思うと私…怒れてきます。
って言うか、怒ってます!

言えるものなら直接彼本人に言いたいぐらいです😤😤😤
ごめんね…

• << 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギレします笑 折角の久々デートなのに何違うとこ見てるの?って🤣 りあさんみたいに可愛く返さないと男冷めちゃいますよね🤣 ないんですか!?それはまた羨ましい‥😭 そうなんですよー… 謝ったりしてくれたから気持ちはまだ回復の余地あるかな?とか、私が思ってるより大丈夫なのかな?? と、思いきや…絵文字一つもないままで短文‥ 電話も私がしてみないとわからないって言ったからするだけで…彼の気持ちはしたい気持ちでもないからかなって😔 彼は相手がこう思ってるからしてあげなきゃ!より、自分がこうだからしない。今はこうだから無理とかだと思います😭 私も今から帰るね✋とか、1日目は送ってはみましたが、向こうが何時に終わったかもわからず、なんか遠回しに電話催促してるみたいに思われても嫌なので昨日は送りませんでした😔 今週には電話したいのですが、、 彼はいつ終わるか毎日わからないので向こうから言ってくれないと出来ない状態です😭 続きます↓
  • << 314 変化もないどころかこの状態だと気持ちが下がるしかないと思います‥😔 謝ってくれたから安堵したのも束の間で‥もしかして二重人格!?と、思うような何もなかったかの様に振り出しに戻った感じがします。 私も怒りと悲しみしかありません😭 はい😔 嫌がられてたら送るにもこっちがアホみたいに絵文字使ってもなんだか虚しさしか残らないなぁって思ったらなかなか送れず‥ 朝だけはとりあえず送ってます! くだらないこと入れた後に今日も1日頑張ろうねって。 はい!今の距離を少しでも縮めるには電話しかないので彼が電話してくれたらLINEの文章もかわるの‥かな? 待つのがしんどくていつだろいつだろって‥ そうなんです😭 向こうからも少し入れてくれたらいいのになんの変化もないからわからなくなってきて。 大丈夫です!!怒ってもらえてた方がなんだか心救われます☺ いつもありがとうございます😭😭

No.312

>> 303 りあたん🥺 そうなのよー彼の嫌がるポイント難しい笑 でもそれから電話くるところが許せるけど😂電話切ったと思ったらまた30分後にも、も… りかたん❣️

お泊りいいなぁ♡いいなぁ♡
一緒に寝たり腕枕でぎゅっとホールドされながら寝るのたまらないよね🥰

彼のもしもしするってめっちゃかわいいね🤭
彼の脳内が私を欲してるって感じるとさっきまで拗ねてたのも吹っ飛んじゃう😂
許せちゃう気持ちわかる😄
落ちるのも一瞬だけど上がるのも早い😂笑

ずっと繋がってる感いいよね♡
電車の中だからこっちはしゃべれないけど
ずっと彼の話し声が耳から聴こえてくるってたまらないね🤭💓

いろいろ囁かれてみたい💓笑

ホントいつか呆れないかなぁって心配と不安になる…🥺
でも、りかたんやかえでさんに大丈夫!って言ってもらえて嬉しい🥺
少しでも自信持てれるようになりたい🥺
りかたんありがとう☺️💕

ヤキモチの話、私も一緒だぁって思いながら読んでた😂笑
店員さんにでも妬いちゃうなぁ😂

他の女性を目で追ったり、スタイル良い人を見てたりしていたら、
どこ見てるの?って言っちゃう😂笑
目の前にこんなに最高のいい女がいるのにって😂笑
拗ねながらオコ😤笑

まだ、そんなことは一度もないから言ったことないけど笑

いつまでも彼の中で一番のいい女でありたい🤭

• << 329 りあたーーん😊 毎日の家出てから会社着くまでの時間の電話☺️電車の中ではちゃちゃ入れられてるよー笑 昨日疲れ過ぎてたのか、フラフラで😵‍💫 また不安障害が発症したかと思って凹んだよー😭昨日は早く寝たの 胸の圧迫感と息が浅い感じでまた薬飲むのかなとか思っちゃった😢 彼にぎゅーちゅーしてもらわないと幸せホルモンが不足してたのかもしれない😭 水曜日結局彼が仕事が忙しくて会えなくて… 明日合うと思うんだけど2週間ぶりになってしまったのー 昨日横になりながら、彼がいなくなったら私また具合悪くなるのかなとか思って、ほんとそれだけはいやーー!!って思ったよ… 他の女の人によそ見する話だけど、りあ彼は、りあたんに夢中だし、いい女なんだから見るわけない‼️りあたん忙しいし、ショートスリーパーなのに美を保ってて凄いよー💕✨私も美容の人に、美意識高いって言われるけど、たまに疲れてサボっちゃって😂 りあたんは、彼がよそ見してたらオコだね笑かわいい🩷 りあ彼はぜーーったいにないよ❣️ うちは他見まくりのチェックしまくりだよーそしてあの人どーのこーの言ってくるーブスだのいい子だの😮‍💨 私がむくれてると笑ってからかってる時もあるけど、男女問わず人間観察が好きっぽいな😓🧐 彼の中での1番になれてるりあたん💕 今日早退ってなんとかしてーって彼もりかを欲してるから明日楽しみ

No.315

>> 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギ… かえでさん🥺

おはようございます☀

みんなヤキモチは妬いちゃいますよね🫣
男の人は勝手に目が行っちゃうんですかね😅本能というか男のさがといいか😅

かえでさんの私はマジギレします(笑)にはウケました😂
私とデートしてて何違うとこ見てるの?💢ってなっちゃいますよね😂

私かわいく返せないですよ😂笑
もし、そんな場面にこの先に遭遇したら
ヤキモチで不貞腐れた顔でたぶん言いますから🤣笑

ただ、私と一緒に居てる時に他の女性へ本能的にでも目を向けさせない自信ありです笑🤣🤣🤣
そのへんの女性陣には負けない自信はあるので🤣🤣  ←痛いおバカさん発言ゴメン(笑)

彼のこと怒ってます…とか、感情丸出しにしてごめんね🥺
かえでさんの必死な姿や悩んだり一生懸命どうしたらいいか…って真剣に考えながら耐えているのを知っているからホント悔しさと怒りで…😤😭

彼はまだ距離をとっているような感じだよね😣😣
だからまだ彼自身の中で様子を見るって電話しようって気分にならないのかなぁ😣
でも、様子を見ながらの前に声を聞いたり話したりするのも、彼自身の気持ちの変化やこれからに繋がるのに…🥺

続くね

No.316

>> 313 りあさん、おはようございます☀ みんなヤキモチ妬いちゃうんですね😲 やっぱり男の人は目が勝手に行っちゃうんですね🤣 私はマジギ… 自分がこうだからしない。今はこうだから無理。
彼の性格がこうだと、彼の気持ち・気分次第になってしまいますよね😣😭

そうなると、
早く電話で話したいなぁ。とか言えなくなってしまいますよね😭😣
言うと逆効果になってしまうので…

すごく辛いししんどいけどやっぱり様子を見ながら少し放っておく方がいいのかも…🥺😣

このままの状態で過ごすのは二重にも3重にも辛いので、かえでさんが心配です…

彼も様子を見てみるって、何をもっての様子を見てみるなのか…😤💦
毎日を過ごしながら今のままで自分の中で自然に気持ちの変化が現れるまでこのまま??
いやいや、それは違うじゃん!って思ってしまうし…😖

結論じゃなくてゆっくり縮めていく、穏やかな繋がりの中で見えてくるものもあるのに…って彼に思っちゃいます😣

• << 318 そうですよね。 様子見るって言って自分からは何もしないのかな??って。 私が何かしらアクションとかしないといけないのか?その為にはLINEを普通にしてくれないとやっぱりこっちは深読みしてしまうし、別に大喧嘩してこうなったわけじゃないのになんでいつまで経っても、塩対応されないと駄目なんだろうって… 今は正しく彼中心に動いてます🤣 それが歯痒くてコントロール出来ないから謝ってきたのかな?🤔 謝ってきたのはどういう気持ちでかもわかりません🤣 気持ちが薄れたとしてもあの頃あぁだったからあの頃に戻りたいとかないのかなぁとか… 電話今日出来たらしたいけど、遅くなるなら無理しないでねっては入れちゃいました🤣 それの返事が 仕事でトラブルあるけど、遅くなってもなんとか趣味のイベント(彼の趣味で隔週スポーツしてます)行けるようにはしたいって来ました。 いやいや、電話違うのかよ!! 趣味中心かよって。 ワザとその返事そらされたのかわかりませんが‥このまま私が彼に興味無くなれば早いんですけどねー😭

No.321

>> 319 りあさん、リカさん、こんばんは🥺 あれからようやく電話出来て、言葉選びつつ自分の思いとやるせなさと彼の行動指摘と🤣 話せて良かっ… かえでさん🥺

彼から電話きたんだねー😭😭
よかったぁ😭😭😭

彼と話せてよかったぁー😭😭
本当によかった😭😭

かえでさんの気持ちを彼に伝えれたね🥺
彼、気持ちの切り替えとまた同じことの繰り返しになってしまうかもと言うこと、かえでさんのためを思って…と言うことがあって切り替えが出来ずにいたんだね…

でも、引きずっているだけでは何も前へ進まないから、ひとりだけで決めずに二人のことだからちゃんと二人で話し合って決めていきたいよね🥺

切り替えが…とか尾を引きずるとか後ろ向きなことばかりじゃなくて、
これから、この先の事に目を向けて前向きになってほしいよね🥺

LINEより直接話せた事でかえでさんの気持ちも彼にすごく伝わりやすいし、
今回の電話を機に彼との距離が縮まっていく突破口になるといいなってすごく願います🥺

仲直りもしたいって気持ちも彼の中にあるし、かえでさんの気持ちを直接話したから今回の電話を機に彼の言動も変化して切り替わっていくといいな🥺

本当に話せてよかったね🥺
これからの彼の様子を見ながら頑張って乗り越えていこうね!

No.323

>> 322 かえでさんおはようございます☀

本当によかったですね🥹
たとえ30分でも彼の生の声が聞けて直接話す事が出来たことは私もすごく嬉しいです😊

昨日LINEで電話の事を伝えても趣味の話の返信だったけど、ちゃんと時間やりくりしてかけてくれたこと本当によかったね😊

かえでさんの素直な気持ちも話せて、彼の気持ちも聞けてずっとモヤモヤして苦しかったこどひとまず今はホッとしたね😌
一歩前に進んだ!話せて彼とも距離が縮まる❣️

今回の電話を機に彼も気持ちを切り替われるタイミングやチャンスだと思います!

かえでさんの言葉が心に沁みて届いたから彼が電話をしようって思い行動になったんだと思います☺️💕
かえでさんの強い想い、気持ちが彼に沁みて届いて彼も電話で話したり会う大切さを感じてくれているなら、
今後の彼の気持ちも変わってくるんじゃないかなっておもいます☺️

でも、これから同じ繰り返しにならないように・ならないために、
今回の事も含めてお互いにいろいろ思うことや考えた事などもあると思うから、
これからの二人のために少しずつ話し合っていったり、お互いにお互いを寄り添えあえるようになっていくといいね😊

昨日の電話をきっかけに彼からのLINEにも絵文字がどんどん増えて変わっていくとおもうよ〜😊✨

かえでさんホント話せてよかったね☺️💕

• << 325 りあさんお疲れ様です🥺 あの長い悩む日々はなんだったんだろうと思ってました🤣 独りよがりで、 勝手に落ち込んで勝手に別れよってなってるだけで何も話し合う事もなく、また2回目振られるのはごめんだよ!って言いました🤣 思い遣りなら私の方があるよ!って笑 急に普通に戻るのは私も戸惑い有りますが、電話でこれを機に絵文字入れて!!って言ったら少し入れてくれました!笑 入れれるタイミング逃したのか、気持ちが少しでも復活したのか? 彼の性格が私には読めません🤣 はい!本当は一昨日連絡したかったんだけど、仕事のトラブルで出来なかったと。 これをきっかけに仲を取り戻せたら嬉しいです🥰 電話でも改めてかえでが俺の事をそこまで好いてくれてるのは実感したと。 今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって‥ だから彼もかえでの為を思ってと言って別れモードになってたので、次また同じ事があったらどちらかが折れるのか、彼が別れたくない!って思えばしてくれるかもですが、、もう何回この繰り返しした事やら…😭 なので。。次はないと思います😔 私もある程度は我慢しないと付き合い続けれないなっては思ってるので覚悟必要ですね🤣 ただ、ラブラブな時の決まったスタンプがあってそれを使用しないところを見るとまだまだ先は長いなぁとは思います🤣

No.328

>> 325 りあさんお疲れ様です🥺 あの長い悩む日々はなんだったんだろうと思ってました🤣 独りよがりで、 勝手に落ち込んで勝手に別れよって… かえでさんおはようございます☺️

彼からのメールに絵文字も増えてきたんですね❣️
よかったぁ😊嬉しいね❣️

この一ヶ月ぐらいの間の中でいろいろあって彼の気持ちが冷めかけていたかもしれませんが、
今回、ちゃんと話せた事をきっかけに気持ちの復活、前のような仲を取り戻せるといいね☺️

不安もまだまだあると思うけど電話や連絡などしながら少しでも安心してほしいです🥺

「今回の原因は前から問題視しててその度にイザコザあって…」

連休中の連絡のやり取りのことだよね?😣
何回もこの繰り返しがあるなら繰り返す度にいつか本当に最悪の結果を招いてしまうかもしれないし、もしまた次に同じことがあったら…どちらかが折れるだと折れるほうにだけ我慢と不満が強いられてしまう…
だから、同じことの繰り返しにもうならないために繰り返さないために、
どちらかが折れるではなくて、お互いに半分ずつ折れて半分ずつ譲り合うように、次の連休前にはちゃんとじっくり話し合えるといいとおもいます🥺

次がないと思うなら尚更……

どちらかだけが…ってなると絶対いつか爆発につながりますから…😖

そーゆうスタンプがあるんですね😊
いきなり今すぐ気持ちMaxは難しいかもしれないけど、
ラブラブな時に使うスタンプを送って来てくれる日が早くくるといいね❣️☺️

• << 331 りあさん、お疲れ様です🥺✨ はい!絵文字ないとやっぱりなんでも冷たく感じてたので少し前進しました☺♡ 元に戻るにはまだ少し時間かかるかもですが、少しずつ電話重ねて、最終的にはデート出来たらいいなって思います!🤣 私が彼の地元行くことが一度もないので彼の気持ちで会いたいかで決まると思います!😭 安心早く手に入れたいです🥰 大型連休入る度にこのことで何度も話し合いました😅 ごめんね。ちゃんとするよ。 って何度も言われたのに今回も‥ そんな言われても出来てない自分とこれからも出来る保証もないから約束出来ないのと、私が辛いなら別れを選んだので、次は私が同じ事で言う時はもう終わるしかないと思います😭 なので、今回も辛くなったら私から別れてっていうからって言ってあるので、もうまた同じ事言うと向こうはまた別れを言う可能性があると思います😭 これを機に私が言わないようにしてくれたらいんですけどね… はい!いつもラブラブな時は恋人にしか使わないスタンプがあってたかがスタンプだけど、何故かそれで気持ち確認してました!🤣 また、早くくれるといいなー🥰

No.335

>> 329 りあたーーん😊 毎日の家出てから会社着くまでの時間の電話☺️電車の中ではちゃちゃ入れられてるよー笑 昨日疲れ過ぎてたのか、フラフラで… りかたん♡

体調は大丈夫かな🥺
りかたんも毎日忙しいから…
めまいとかふらっとしたりを感じると自分が不安で心配になるよね😣

2週間ぶりなら彼不足で具合わるくなっちゃう😭💦
今日は彼のぎゅーぎゅーとちゅーをいっぱいもらっていっぱい満たされて彼に包まれてきてね💓💓
お泊まりならずっとぎゅーの中で眠れるね🥰

りかたん楽しみだね~🥰💓💓

りか彼はよその女性を見るっていうより人間観察が好きなんだろうね🫣
たまたま女性だったら、女性を見てそれをりかたんが気付いてむくれてる反応が可愛くて仕方ないんだとおもうよ〜🤭
りか、ヤキモチ妬いてかわいいなぁ♡って🤭🤭

りかたんありがとう🥺
彼の中の一番になれてるって言ってくれて嬉しい🥹
他の女性に目を向かせない自信はあるんだけど、彼からの本物の愛情ってなると自信がなくて…😣
だから、そう言ってもらえてすごく嬉しかったぁ🥹🥹

今日も明日もまだまだ超絶に大忙しの彼なのに、今日も朝からずっと密にやり取りしてて私を気にかけてくれているから、
私もお利口さんにしてなきゃっ🥲

たまに猛烈に急に寂しくなってうさぎさんになりそうとか、うさぎがないてるスタンプ送りそうになるけど…耐えてる😂笑

No.336

かえでさんおはようございます☺️

彼との電話の時に気持ちはあるよって言ってたのに、
急には変らないってどーゆうことだよー😤😭😤😭

意味わからんぞーー!!😤

嘘をつかれるよりはマシだけど…🥺
でも、それなら何とかちがう表現にしてくれよーって💦💦

気持ちがあるよって言われたら、だいぶ戻ってきたのかなとか、いろいろこっちもわぁ♡って期待もしちゃうし勘違いしちゃうしーーー😤🥺💦

ホント早く彼に会いたいですよね
直接、顔を見て話して確認もしたいですよね!!

連絡も早く前のような感じに彼の前向きな姿勢と共に戻ってほしいー🥺
ラブラブな時のスタンプもきたりハートがいっぱい増えたりしたら、かえでさんだって安心にも繋がるから…🥺

土日、電話が不可能ならせめてLINEだけでも増やしたり、たくさん送れなかったらLINEの内容をかえでさんが安心できることを伝えてあげてほしい…

かえでさんの心の叫びを大声で彼に言いたーい!!!

No.338

>> 337 かえでさん🥺

彼の言うことがその日その日でバラバラだと何が本当なの?って何を信用していいか分からなくなるよね😣

今、どんな感情でいてくれてるのか…🥺

彼の言っていた気持ちがある…は、本当だとおもいます。
ただ、連休の度に連絡に関して前から何度もケンカ?になったり、いざこざして揉めたりしてその繰り返しになってしまってることが今でも彼の中でネックになってしまっている気がします😖

気持ちはあるけど連休の度に連絡の頻度に関しての事で揉めたり、それで連休中はかえでさんに辛い思いをさせてしまってる…
彼の中でもいろいろ考えているのかもしれないですね😣

だから彼にも気持ちもあって、かえでさんと話したりしてかえでさんの想いの深さも沁みて前向きにはなれてるけど、
まだ一気に急には変らないとか様子を見てみるって言葉で言ったのかなぁって…😣💦

この状況で気持ちがあるって言われたら、誰だって期待して喜んじゃうよ…🥺
ずっと1ヶ月近く悩み、耐えてきたんだもん😭

どのくらい気持ちがあるのか、今の彼の愛情度を知りたいですよね😭

気持ちもあって前向きな気持ちになれているなら、いきなり前のように…はまだ難しくても前向きな姿勢を感じるような言動を感じたいですよね😭

続くね。

• << 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんですが、気持ちはー…? んー…🤔 実際にLINEはまだ前より少ない様にも感じて居て…好きだよって気持ちが聞けたら1発なんですが、当分は聞けないだろうからLINEとか電話の雰囲気?とかで感じる他にないのですが、まだ微妙な‥ 私も次の連休とか正直不安で… ただ、この1ヶ月連絡減ってたのを我慢してた私もいるのでその無い生活には慣れたいです😭 また、無かったら言ってしまいそうで💦 言っちゃうとまたこうなるだろうから無くても私が平気にならないと… 一度別れるって気持ちが出来たからそれがずっと尾を引きずるとは思うと言ってました。 だからどこかでその気持ちを抱いたままだからかもしれません。 言っても電話まだ1回なので積み重ねていってから長い目で見ていかないといけないかもしれません🥺 はい😔気持ちを久しく聞けてないから喜んじゃってました💦 知りたい、、愛情今どれくらいあるのか🥺 少しの言動があればと思いますが‥絵文字が入ったとこ位です😭 続きます↓

No.339

>> 337 りあさん、こんにちは☺ はいー🤣 言ってる事がバラバラで何を信用していいかさっぱりで今彼は私に対してどういう感情なのかわかりません😭… もし、そこが彼の中でこの先もネックになるなら、彼自身も同じことの繰り返しにならないような事を考えてかえでさんにその気持ちを話せればいいのに…って思ってしまいます😣💦
自分の中で決意を固めてたけど、かえでさんの気持ちを聞いて緩和して前向きな気持ちになれたのなら、
今後の二人のために、かえでさんのためにもっとしっかり彼も分かりにくい伝え方じゃなくて分かりやすいように伝えてほしいです😭

彼がこの状態だと会えるのはいつになるの?ってかえでさんもまた不安になりますよね😣😭

朝のおはようもLINEもしばらくしてなくて、自分からおはようLINE送ってないことにも慣れてしまうと、ないのがだんだん当たり前のようになってしまうし、減ってしまった事を増やすのも、元に戻すのも大変だから、習慣つけないと!って彼に言ったのは正解やとおもいます🥺

今回の事で彼も寄り添うことの大切さ、連絡の大切さを学んだんじゃなかったんかーーい😤

今日はあれから彼からは連絡のきたかな🥺😭

• << 341 仲直りする際には本当に辛いと私が思ったら私からちゃんと言うから!って。 折角やり直したいって言ってきてくれたのに2度も私振られて傷付きたくないと。 やり直した意味がなくなるから私の為を想ってくれてるならせめて私が冷めて悔い無くこっちから振りたいよ🤣って言いました。 だから、次の電話で気持ち聞こうかなって思います!! 好きかを聞いて好きと答えなかったらまだまだだとおもいますし🥺 会えるのは‥気持ちが復活したらなのか… 私は起きてからすぐ彼の事頭に過るのに彼の生活の1部にもなれてない様で‥🥺悲しい。。 彼は学ばないのです‥ やり直すからには自分がどこが良くなかったや、相手にどうしたら今回そんな揉めなくて済むのか。 私は連絡ないのを少しでも我慢しなきゃと思ってますが、彼は辛くなったらかえでから言ってくるしとか思ってるのかも‥ あれから私から連絡したら返事来たって感じで彼発信は無かったです… まだまだ安心は先ですね🤣

No.342

>> 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんです… かえでさん🥺

感情が見えないとすごく不安ですよね😣
彼ももう一度やり直そうと前向きになってくれていて、
気持ちがある…の中にある感情、愛情を感じたり言葉にして伝えてくれると少しは安心もできるのにね…🥺
まだ急には切り替えが出来ていないから言葉にすることが出来ないのかな🥺

LINE、前よりまだ少ないように感じているんだね。。
電話した以前よりはだいぶ増えてきた感じかな? 絵文字もつけてくれているし🥺
今は言葉でなかなか聞けないからLINEや電話で話した時の彼の雰囲気や話し方、話し声で感じるしかないですもんね…😖
電話やLINEなどで重ねて彼のテンションも上がって前のように戻りたいね

次の連休は怖くなりますよね…😭
今回の事もアップから尚更…
連休で家庭で過ごしていると思うと、寂しいし羨ましさや嫉妬、連絡がないと悲しい…いろんな感情に襲われるし、
連絡がなければやっぱり少しぐらいはできないの? 気にならないの?って怒りすら湧くかもしれないし、、、
でも、言ってしまったらまた今回のようになってしまうんじゃないかって、またいろいろ悩み考えてしまうよね😭

寂しいから連絡ほしいと言いたい…
でも言ったら…
考えるほど苦しくなるよね😭

• << 344 りあさん、こんにちは☺ かなり不安です…感情は文章で読み取るしかなくて😔 愛情ある言葉はまだ聞けてません😭😭 そんなに、切り替えが難しいのか、、🥺 気持ちが一旦離れかけた時よりはまだマシにはなりました! 休みもこちらからLINEしたら遅れても無視はないので とりあえず程よく私からしてみていこうかと💦 沢山重ねた先には元の彼に戻ってくれてるのか不安です😭 次の連休かなり怖いです‥ 次はー‥お盆かな… お盆なんてお墓参りだの色々家族と動くからほぼ連絡ないんだろうな‥ 言ってしまうと彼は別れの1択なんで口に出す時は私が覚悟した時になります😭 だから今は深く彼を愛しては駄目って言い聞かせてます😔 迷惑にもなるだろうし… 続きます↓

No.343

>> 340 りあさん、おはようございます🥺 そこなんです! 彼の感情がまだ全く見えなくて💦 もうい一度やり直そうって気持ちはわかったんです… 次の連休前までに、電話や連絡などを積み重ねていって、彼も切り替わってネックなっていることも消えていくといいな🥺

急に…とか、急がせるのは彼の性格的には逆効果っぽいから、日々の積み重ねで長い目で少しずつ縮めていかないといけないかもしれませんね😣

ただ、すごく心配なのは、
「一度別れるって気持ちが出きたから、それがずっと尾を引きずると思う」
これを聞いてしまうと、
この先何かあった時、ケンカになってしまった時に、この言葉をかえでさんが思い出して、我慢してしまうんじゃないかって心配で…😣

でも、きっと積み重ねていくうちにこの尾を引きずるって言っていた気持ちも消えていくとおもう🥺

彼もやり直したいって言ってくれたんだから、気持ちもちゃんとある!
やり直したいって思ってない相手にそんなことは言わないですもん!

だからこそ、やり直すって彼も決めたなら
かえでさんの言うように、同じことの繰り返しにならない為に今後は自分がどんな言動をしたらいいか、相手の事もちゃんと考えてほしいですよね🥺

お休みの時は、
我慢をさせてしまうぶん、出来るかぎりの行動と言葉で包んでフォローをする
ここを分かってほしいです🥺

• << 345 はい! 彼が私に大好きだよって言ってもらえる様に頑張ります! 相手のペースに合わさないとどこでまた色々言われるかわからない所もあるのでゆっくり行こうかと思います😔 その、別れの気持ちをずっと引きずる事になると私の中でもなかなか消えないと思います😭 1歩引く気持ちで私と接するのかな?とか、真っ直ぐな気持ちで好きでいてくれないのかな?とか… 消えてくれたらいいですが、それもまた当分先なのかなと気分が落ちる一方で🤣 唯一の言葉はその言葉で救われたとこあるので気持ちはゼロじゃないとは信じてます! 60%位かとも思ったりさますが‥😔 彼も少しは私の気持ちを汲み取って貰えたら私も耐えるんですが、どうなることやら‥🥺🥺

No.346

>> 344 りあさん、こんにちは☺ かなり不安です…感情は文章で読み取るしかなくて😔 愛情ある言葉はまだ聞けてません😭😭 そんなに、切り替… かえでさん☺️

お疲れ様!

いろいろ不安が襲うよね😖
連休明けに彼の中で決めたことがまだ尾を引いててなかなか切り替えが出来ないのかなぁ😖💦

でもやり直したい、気持ちはあるって言ってくれてるから前向きな気持ちでいると思うから、あとは切り替えなんだけどなぁ。。。

前向きな気持ちで様子見るようにしてるなら、彼自身も切り替える努力っていうか尾を引きずってても前には進まないから、
自分自身で切り替え意識を持ってほしいとこだよね🥺

少し長い時間はかかるかもしれないけど、日々の積み重ねで彼の心を動かして元の彼に早くもどるといいね🥺

おやすみの日もかえでさんが送ると遅れてもちゃんと返してくれるのは前に進んでる!
彼女側としては彼発信のLINEがほしいとこだけど、どっち発信より既読スルーや長時間未読はなく遅れても返してくれるから、今は繋がっていることが大事ですよね🥺

うんうん
かえでさんから程よくして彼の反応をみながら頑張っていこうね🥺

お盆休みがこわいよね😣💦
考えるだけで憂鬱…
連休くる前に一度、彼に会いたいね😭

• << 348 りあさん、おはようございます🥺☀ GWから安心がなくてもう気持ちが麻痺してます🤣 気持ちがあったのに私に辛くさせない様にしたのに気持ちが薄れるのは‥なんかおかしいなぁとは思うんですけどね😭 昨日電話やっと出来ました! 電話で気持ちあるって言われたら期待しちゃったって言ったらじゃあ言わないでおくとか言われたから言われなきゃわからないよーって😭 前向きにはなったけど、やっぱり徐々にって感じでした✋ 無意識にまだ私は彼に遠慮してしまってる部分があって、昨日の電話もまた時間合えば電話出来るかな?って言ってしてもらった感じでした💦 はい!向こうが変われないなら私から発信で返してくれるなら… 前のLINEでこんな俺でもいいの?って言うのはこんなにも頑固な自分の性格を言うてるのかと思って聞いたら 俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いたと。 それってー‥直らないって事なのかな?って思いました😅 てっきり性格の頑固さの事だと思い、その時は仕方ないよ。気持ちなんてコントロールできないしって送っちゃいました🤣 連休前には会いたいです🥺 それまでには彼の気持ち取り戻さないと💦

No.347

>> 345 はい! 彼が私に大好きだよって言ってもらえる様に頑張ります! 相手のペースに合わさないとどこでまた色々言われるかわからない所もあるの… 大好きって言葉を聞いただけで、ものすごくパッピーになれちゃうのにね🥺

彼に対して私も欲しいことだらけ…

彼のペースに合わせながらだから、本当にゆっくりな感じになってしまうかもしれないけど、毎日の日々から積み重ねて心の距離が縮まってきたなって感じたら、
彼の切り替えも出来ているから今はゆっくりかもしれないけど、りかちゃんや私と一緒に乗り切っていこうね🥺

何も問題なく過ごせていてもアレコレ考えて深読みしたり、本当はどう思っているのかな…とか頭をよぎるから毎日心の感情が激しいよね🥺
私も毎日一喜一憂してるから心の消耗が激しい😖💦
彼を思う気持ちが私の中でド中心すぎて、
ますます私ひとり苦しくなってく😭

大好き過ぎてたまには軽く考えなきゃ…が出来なくて、日々一喜一憂しちゃいます🥺

土日も終わったしそろそろ彼と電話出来そうかな?🥺

• << 349 早く彼からの気持ちがマックスになった言葉を耳にしたいです👂 ありがとうございます🥺 この立場だとその時に愛されてるー!って感じても気持ち落ちるの早いですよね😭😭 アゲアゲで行きたい…😔 私も彼中心なり過ぎて今は疲れちゃったので頭の中では切り離そうって頑張ってます! まぁ、やっぱなかなか難しいのですが‥😭 彼の為を想うと離れてあげるのが一番の解決法だったのかなって思ったりもしました。 悩みの種を作っちゃってる原因が私にもあるはずだから😔 何回言われても出来ないから別れるってなんで出来ないのか不思議です!🤣 別れる位なら頑張れよって思いますけどねー‥ あ、愚痴っちゃいました🤣 好き過ぎると疲れますよね…りあさんは今、平穏ですか?? 昨日電話やっと出来たので私が言わなくても掛かってきたら嬉しいです🥰

No.350

>> 348 りあさん、おはようございます🥺☀ GWから安心がなくてもう気持ちが麻痺してます🤣 気持ちがあったのに私に辛くさせない様にしたのに… かえでさん😊

言わないでおくじゃないですよねー
言ってくれなきゃ分からない事だってあるのにーってなります😖💦
こーゆう時だからこそ、言葉で言ってくれないと…😫

かえでさんに辛い思いをさせないようにしたのに気持ちが薄れるって悲しくなりますよぉ😭💦
気持ちはあるって言ってくれてるからテンションが下がったって意味なのかな🥺
でも…でも…だよね🥺

かえでさんから時間合えば電話出来るかな?って言ったとしても電話をしてくれたのなら、
彼、前向きな気持ちでいてくれてるはずだよ!
こんな感じで今は彼の様子を見ながら、彼から自然に電話がくる日が近づいてくるといいね!

いつも自分発信ばかり…ッてモヤる事もあると思うけど、彼とどんな形でも今は繋がっている事が大事だから😌

俺が何回言われても出来てないけど、それでもいいの?って意味で聞いた

直そうと思わないのかーい!😤笑
って思ってしまいました😅
言われても出来ない俺だけどそれでもいい?ってことなのかな?🫠
直らない、出来ない俺だけど…ってことなん?って。。。

いやいや、そこはなるべく直すように努力したり、寄り添えるように俺も今後は頑張るから!って言ってほしい…🥲

かえでさんの返信読んで、このままでいーんだって彼、思ってないかな?!🥲😳

• << 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 私の為をとかって言っても私は頼んでもないし、彼が一人で決めて一人で気持ち萎えさせたから意味がわかりませんよね😤 テンションなのかなぁ‥ 彼の気持ちを少しでも理解したくてもわからないからそれもあって未だに遠慮気味になってしまってます… はい☺ 電話は受けてくれたのでなんとかホッとしました! 昨日はできませんでしたが‥彼が仕事遅かったので、なかったんですが いつ帰りますとかの連絡もなかったので😔仕事遅く終わったのに催促されたら嫌だから連絡くれなかったのかな?とか… いつか気持ちが戻れば向こうからしてくるかなぁ?とは思うんですが😮‍💨 わたしもそれ思いました! こんな俺でもいいの?って、直す気ないの!?って💦 だからまた、電話出来た時にそれは再確認しようかなと思います😅 出来ない意味がわからないし、全部私が妥協はできないー😭😭

No.351

>> 349 早く彼からの気持ちがマックスになった言葉を耳にしたいです👂 ありがとうございます🥺 この立場だとその時に愛されてるー!って感じて… 連休前には会いたいですよね🥺
会って直接お顔を見てちゃんと確認したいですもん🥺

どうしたら急速に彼の気持ちを取り戻せるか…
テンションもあがるか…

LINEのやり取りもだけど、やっぱり直に声を聞いてかえでさんを感じることが出来る電話もかなり重要になってくるよね🥺

早く彼から気持ちがいっぱい綴られてるLINEや言葉が聞きたいね
焦ったらいけないけど早く聞きたい…

ホントにそう!
彼中心で彼がど真ん中だから頭の中が彼いっぱいで常にカレのことを考えてて…
余裕持つように切り離そうとしても無意識に考えてるから切り離せなくて…🥲

大好き過ぎていろいろ真面目に考えてしまうから心が疲れる時ありますよ😅
アップダウンも激しいから😂笑

彼との仲は変わらず仲良しで平穏だよ😊
私が考えすぎたり、家庭を意識しすぎて一喜一憂してるだけで…😂笑
私が欲張りだから、ここまでしてくれてるから安心じゃなくて、もっともっとほしいもっともっと愛して〜!
もっと私で埋めつくしてってなっちゃう😂

彼と会っていて帰り際なんて、寂しさ全開の顔で泣きそうになってる😅
あと2分とかを繰り返して彼を困らせてます😅笑

• << 353 彼の気持ちが完全復活しないとわざわざ休みとって3時間かけて来ようなんて思わないですもんね😭 早く会いたい… 会うのが無理なら電話になるのでそこが今は一番効果的かなと😂 早く気持ち聞きたいです😭 でないと自分自身の気持ちも前より落ち気味なので😔 平穏に過ごせれて良かったです🥰 私も会った直後はそうなりますが、なかなか会えないのと次の約束が出来ないところもあって会えないのが当たり前になったというか… だからりあさんみたいにもう少しあえてたら私も頭から離すのが難しいかもしれません💦 だけど、りあさんの彼はちゃんと対応してくれるし紳士だからりあさんの態度や表情を感じとってくれる優しい彼ですよね♡ 離れる時は物凄く辛いですよね😭 私のとこなんて18時に帰るってなったらピッタリ帰るので惜しむ事さえないのかよー!!って辛さ倍増します!笑 車で来てるクセに‥😔 この欲求はなかなか満たされる事が出来ないですが、お互い彼からの愛が口にしなくても伝わる位愛情貰いたいですよね🥰

No.354

>> 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 … かえでさん😊

お疲れ様!

言葉には常に敏感になっちゃうけど、特に今は言葉一つ一つに過敏になるし敏感に過剰反応しちゃうよね🥺

ホント言わないでおくじゃなくて言っていいことはちゃんと言葉で出して伝えてよーってなりますよね🥺

かえでさんの為に…かえでさんに連休の度に彼なりに(自分なりに)出来る範囲の事をしたとしてもかえでさんに辛い思い、寂しい思いをさせてしまうから、これ以上辛い思いをさせてしまうなら好きだけどかえでさんの為に…って彼の言っている事の意味は分かりますが、
それなら一人で決めて結論出す!じゃなくて、その思いを話してかえでさんの気持ちを聞いた上でどうしたらいいか、そしてその先を二人で納得するまで話し合うがベストですよね😖

また同じことの繰り返しになってしまうかも…とか、連休の時の連絡も確実にって約束も出来ないからまた辛くさせてしまう、また揉めちゃうかも…ってとこも彼の中に引っかかっていて、気持ちもあるしかえでさんとやり直したいって思っているけど、
そのあたりが引っかかって気分やテンションが上がらなくてなかなか切り替えができない要因なのかなぁって。。。

でも、電話して話したり声が聞けてよかったです🥺
仕事の都合もあって毎日は難しいかもしれないけど、彼の中で今より明確に気持ちが戻ってきたら彼から電話してきてくれるとおもいます☺️

続きます!

No.355

>> 352 りあさん🥺おはようございます☀ そうです!今は特に言葉に敏感だから言って欲しいのにすぐ言わないでおくとか言うから困りました🤣 … 仕事終わったよ。とかLINEないとへんに深読みしたり勘ぐっちゃいますよね😖💦
たまたま帰りますとかタイミング的に入れれなかっただけかもしれないから、
深読みしちゃうと沼にハマって苦しくなるから、大丈夫!って今は言い聞かせておこうね🥺

「こんな俺でいいの?」は、彼の様子を見ながらまた再確認できるといいね。

直すというか、同じ事を繰り返さないために少しでも寄り添い改善のしようって思わないのかな…って思っちゃいますよね😖
もしかしたら言わないだけで改善しようって気持ちもあるかもしれないから、聞く時は直す気ないの?って言うと責められてると勘違いされてしまうと大変だから、
話に交えながら聞いてみたり、
お互いに悩んだり辛い思いもしたから繰り返さないために少しずつ譲り合っていちばんいい方法を考えて改善できるといいな…みたいな感じで聞いてみるとか🤔

言葉を選んでも話すのはすごく神経使うし大変だけど、、、

• << 357 りあさん、おはようございます☀ 仕事終わった、ただいま、お休みもなかったので変に深読みしちゃって😭 3回のチャンスを全部しなかったから怪しく思いまして😱 こんな俺でいいの?の、質問を昨日電話でしようと彼が仕事終わるまで待ちました。 遅すぎなければ流れ的に電話するつもりで20時前に終わりましたってきて、寄り道して帰りますって。 えっ?事前にわかってたら言ってよって思いました😅 私はてっきり電話出来ると思ってたから俺でいいのの真相を聞こうと思ったのに… 出来なかって今日とかも出来るかわからないのでLINEするから寝る前までには返事ちょうだいねって言ってLINEで送りました!! が、夜中見たら既読ついてなかったのでそれなら電話で言おうかなって思って消しました😅 私も同じ繰り返ししない為に少し寄り添えたらって入れるつもりでした。 連絡が出来ないのに私が理解してあげられなかったのか、彼が何度いわれても出来ないなら少し寄り添って欲しいって。 はい!聞く時は直球じゃなくて言葉選びながら前の揉めてた時は何言っても駄目だったので今ならまた違う返事もらえるかな?とか、少しだけ期待してます! どの言葉で地雷踏むかソワソワしますが、LINEじゃなく、やっぱ電話のが揉めないかもしれません。

No.356

>> 353 彼の気持ちが完全復活しないとわざわざ休みとって3時間かけて来ようなんて思わないですもんね😭 早く会いたい… 会うのが無理なら電話… 遠距離で今すぐ会いに…って動けないから辛いとこですよね😭
私も近距離じゃないから今すぐに…っては無理だと思うから…😭

車で3時間の距離なんですね
もし、下道で3時間なら高速が近辺まであれば半分ぐらいの時間で来れる感じかな?
もしそうなら半日でも…って考えちゃうよね💦
完全復活刷るためにも直接会いたいですもん😭🥺

気持ちも言葉にして聞きたいですよね😭
気持ちはある…だけでは、どんな気持ち?
どのくらい?ってますます気になってしまうし…🥺
言葉一つでも聞いて少しでも安心したいですよね🥺
時間的に可能なら早く会いにきてあげてほしいって私も強く願っています🥺

バイバイする時はものすごーく寂しいですね😭
家に帰るんだ…って切なすぎる、、、

寂しくてくっついて離れない私…
でも彼は…私のようにはなってないですよ…うちも😅
彼の方があと1分、あと2分って言うことはあまりないなぁ😢笑
離れるの寂しくないんかい!って思ったり笑笑

私がいつも駄々をこねてるだけ🥲笑
毎回の恒例のように(笑)
毎回、数回繰り返してる😂

離れたくないって駄々を捏ねられたい🥲笑

• << 358 電話できないならいってほしかったのにっていう気持ちからLINEしちゃいましたが、彼が既読つけてなかったおかげで消せる事ができたので読んでなくて良かったです👍 高速で大方3時間なのです😭 で、彼は1時間しか会えないなら泊まってゆっくり会える方が良いって人だから日帰りで会う事がなかなかないので余計に会う頻度が少ないと言う… 私が会いに行けば少しは会えるかもですが土日に出れる保証もないだろうから行かないのです😭 だから次も来る時は泊まりなのかな?😔 会うのはまだ何ヶ月か先なのかもしれませんー🤣 そうですよね! バイバイは一番辛い‥私の部屋で過ごすからそこに居たのにって思うと家に帰りたくないですもんね😭 男の人はみんな惜しまないんですかね?…もう少し居たい!って男の人から言われたいー🤣 私は駄々こねるより落ち込んでるままサヨナラします笑 いつもながらのパターン… いつになっても別れ際は慣れないですよね😭

No.363

>> 359 お疲れ様です☺ 3日ぶり??に、彼とようやく電話出来ました。 今日も仕事遅かったし、 私から昨日は話したい事あったけど、出来な… かえでさん🥺

彼、電話にしても連絡にしても言葉足らずなとこあるのかなぁって。。。
ちゃんと言葉にして伝えないからかえでさんにも伝わらないし、、、

あと、電話とかもこの日この日って約束みたいになるのが苦手なのかな?。。。
仕事も終わる時間が分からなかったりタイミングもあるからかもしれないけど、約束みたいに決め事ってなるのが苦手だから、電話や連絡とかも出来る時にするって感じの感覚なのかなぁ、、、

かえでさんからしたら、連絡も電話もいつもたくさん欲しいから待ってしまうし、
会えないぶん連絡も電話も常にいっぱい欲しいし電話あるのも期待しちゃいますよね…

彼がもし出来る時にする感覚なら、出来ない時のフォローをちゃんとしてあげなきゃって概念というか、ちゃんとフォローと出来ないなら言葉にして◯◯だから電話今日は難しいとか伝えなきゃってことが意識の中にたどり着いてない気がします、、、

だからかえでさんに言われなきゃ分からないし気付けていないような…
そんなふうに感じました😖

• << 366 りあさん、おはようございます☀ 言葉足らずの本当に不器用です… 電話はいつも私が先に仕事終わって彼が基本は真っ直ぐ帰ることが大半なので自然と電話って流れになります。 だから前から私は電話出来ない日は教えて欲しいとは伝えました😔 その日その日に決まるのも、こっちとしても用事がしづらいのですが、なるべく彼に合わせようってしてる中で急に出来ないってなると気持ちも下がりますしね😭 はい。連絡沢山欲しい…彼は会えないなら連絡しようってなんでならないのか… フォロー欲しいとか昔から私も言うんですけどね😭 要件でもこうだからじゃなく、これはこうなったからこうなった。 次の時は必ずするからごめんねとか。 それがないのです…🥺 言っても理解してくれてるのかも不明です…

No.364

>> 360 それに対して言ったら、かえでから昨日そう言われてわかったって自分で飲みのんだのと急遽だったしって。 いやいや、だから! 急遽ならLI… 両立下手だから

そーゆうことじゃないんですよね、、、

その言葉、ものすごーーーく嫌です!
ハッキリ家庭と彼女って区別されててお休みや連休は家庭にいるから両立出来ないから、連絡も出来ないって言われてるようで、すごく嫌ですし悲しいし傷つきます…

連休中の連絡もはじめはできるけど後半は何故か出来ない
自分でも分からないって、、、

彼の意識の問題だと思ってしまいます…
お休みでお子さんもいるから全部の時間を彼女に…は難しいのはわかりますが、
でも、前半出来ているなら連絡出来るときにはちゃんと送ってくれたんだし、、、
だから彼の意識の問題かなぁって。
連絡ないから、気持ちがないとか思い出してないとか考えてもないとかじゃないけど、連絡=気持ちがないってわけじゃないけど、
「だから辛いなら別れるしかない」ってなんかちがう、、、

連絡の頻度も人それぞれ違うけど、
そーゆう時に相手の気持ちや心情を考えて言動すべきっておもいます。
ここを理解しようと努力したりしないと、一向に平行線のままだし、、、

でも彼の中で、連絡=気持ちの多さって価値観ではないのかもしれませんね。

• << 367 きっと、そういう意味でしょうね… 休日は私の事なんて頭にないんでしょうね。 そう思ったら私ってそれ位なんだろうなぁって。 会えてないなら余計に思う部分なのに頭の中私でいっぱいにしたいのにスカスカ… 私もそう思います。 これだけ言われて同じ繰り返し… 休みずーっとできないのに私がしてよ!なら、理不尽だと思いますが出来る時があるのにできなくなる‥ 本当に簡単な事なのに… 彼なりに努力してそれができないからかえでに辛い思いさせたくない=別れようってなったと。 普通のカップルやもう少し会えてればまだ良かったんですが、そうじゃない事を彼も理解して欲しいですね。 これじゃあただのお友達です‥😔

No.365

>> 361 こないだの、GWの話も持ち出したんですが、GWは3日位おはようスタンプのみだったりそれが続いたから私は不安になったんだよって。 気持ち… 彼なりに頑張ってくれてるのもわかりますが、同じ繰り返しの原因は相手の気持ちにも寄り添う、寄り添う姿勢が欠けているから、それが原因だなっておもいます…

両立というか、彼が家庭を感じなせないようにしてあげなきゃって私はおもいます。。

有り難いって…
たとえ、そう思っても彼女に言うなんて…

有り難いとか両立できない
とか、彼の口からは聞きたくない言葉です😞

私も混乱して言いたいことが滅裂して読みにくいけどゴメンね

• << 368 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって… 私も次何言ったらいいかわからなくて言葉に詰まりました💦 彼が思う不倫って‥自分が土俵に居て私が合わせるスタイルなのか… 色々言うとじゃあ別れようって言われたら私はもう何も言えなくなりますし‥😭 昨日の電話は色々悲惨でした。 更にその後に悲惨だったのが、彼から連絡きて 今日の電話で話し合ったら、やっぱり繰り返す俺がダメなんだけど、かえでのこと不安にさせてるって再認識して本当にまたこの関係続けていいのかって思ってしまった。気持ちあげていきたいとは思うけど、また壁にぶつかったみたいな感じです って、言われました。 もうため息しかでませんね… 解決していく為に聞いただけだし、辛い思いして別れようってなるのは私側なのに。 しかもまだ不安になったとかいったわけじゃないのになんなんだろって思います。 できないから別れる。 それが、できるならどんなに楽か。 結局私の為でもなんでもないですよね。。 読みにくいなんか思ってないです!🥺 だし、私のとこの問題ばかりでいつもすいません…

No.371

>> 368 彼にも色々言ったんですが、努力したとも言われましたし、もう少し寄り添えたらって言ったら俺なりにガンバったけど、結局同じ繰り返しになるからって… かえでさん🥺

3日ぶりの電話の後にきた連絡…
その言葉は辛すぎてキツすぎる…

かえでさんのため…
かえでさんを辛くさせてしまうから…って言うけど、何だか出来ない自分への言い訳のようにも聞こえてしまうよね…

電話やLINEじゃきっとこのまま平行線のような気がするから、
会えて話せるようにしたいですよね…

何とか会って話せるように彼に伝えてみるとかはどうかな?…

No.375

>> 369 りあたん、かえでさん♡ お久しぶりです🙏 先週は土曜会えると思ったら、2週間ぶりで私が会いたいーとか思ってたら、彼も限界だったみ… りかたん♡

おはよう🎵

二週間ぶりに彼と会えて、しかも二人とも会いたいーMaxで♡会えた瞬間に気持ち溢れて盛り上がっちゃうね🥰💕

りかたんの好きなものを用意して待っててくれたなんてキュンだよー😍💕
お泊りも出来て超幸せすぎる🥰🥰✨

その後に言い合いになってしまったのは、はぁ…😖ってなってしまうけど、
彼の「不安に思ったことは伝えて」は、彼かなり成長してるー😆✨
言い方や返しがキレずに穏やかで大人の男性の対応で切り替えて話せててめっちゃ成長🥹🥹

と、思ったら…次の日にちょっとお子ちゃま彼が出ちゃったのね😅
でも、気分で言うこと違ったりすぐ話すことないとか復活しないとか口にして気分屋のお子ちゃまな部分も出ちゃうからそこは大変だけど、
なんだかんだ言いながらちゃんと電話かけてきたり、早退してーとかりかたんりかたんって求めてるんだから素直になりなさーいだよね😂

彼の対応や言葉で一喜一憂しちゃう私たちなんだから〜😂

女の子ちゃん前でこっちも不安定になりやすいのに、彼の気分の激しい言葉はしんどかったね…😖
大丈夫かな…🥺

今日彼に会えるのかな🥺
いっぱい包んでもらって不安も吹き飛ばしてもらわなきゃだね🥺💓

• << 401 りあたんー!! 先週もお泊まりできて、ラブラブに過ごせたんだよー私が食べたいもの一緒に買いに行ってホテルでゆっくりして、りかの仕事帰りだったから❣️ 昨日も少しだけ会えたんだよ❣️ 彼が少しでもって朝から言って♡ でもかえでさんのやり取りにも書いたんだけど、車問題が発生してて😔 それ先週に起こったんだけどね… 一生懸命してあげても… 入院したら家族しか入れないとか 家族って何?になってしまって😭 りあたんは、彼と変わらずのらぶらぶデートしてきたかな??💕

No.376

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… かえでさん🥺

おはようございます🎵

お互いのために会うのがいちばん私もいいと思います!
彼も会うのは大丈夫って言ってくれているし、一日も早く彼に会えるといいな🥺

彼のこんな気持ちで会うのは失礼かな…って、失礼?こんな気持ち?ってとこに引っかかりを感じちゃうけど、
でも、今は会わなかったらホント始まらないしメールや電話じゃホント限界があります…
とにかく今は会って直接お互いを感じてほしいし、会って感じることで良い方向へ繋がる突破口になってほしい…🥺

会って気持ちを取り戻す保証はないかもしれないけど、直接会うことで彼も絶対電話やメールの時とは違う何かを感じてくれるんじゃないかと思います🥺

会ってすぐに気持ちがMaxに上がるとはいかないにしても、
会ったことによって彼の中に良い方向への切り口の刺激にもなるんじゃないかなって🥺

連休中の連絡ないって件もなんとか解決していきたいけど、
今度会えた時は一旦そのことは置いておいたほうがいいかなって思います
まずは彼の気持ちと、お互いにお互いを感じることが大切ですよね🥺

続きます

• << 378 りあさん、こんにちは🥺 はい!今は会わないと気持ちは上がらないかな?と、思ってます。 こんな気持ちってのは上がってない状態で会ってもいいのか?みたいな‥もう少し上がってからにした方がいいのかな?とも思ったりと言われましたが会わないであがるなんかそれこそ保証がないのでまずはとりあえず会おう!って言いました。 会って気持ち変わるかはわからないけど、電話だって毎日出来てるわけでもないし… やっぱり会わないと自然と気持ちなんかとおのいちゃいますもんね🥺 会って気持ちが確認とれたらいいです✨ けど、彼の気持ちが上がらなかったその時は私も腹を括らないといけないなって思ってます… ずっと彼の気持ちと機嫌を伺いながらして行くのはなんだか疲れました😮‍💨 続きます↓

No.377

>> 373 りあさん、リカさん🥺 昨日の電話で今の気持ちでも会おうって思う?って聞いたら会うのは大丈夫だと。 けど、こんな気持ちで会うのは失… 続きです。

連休中の連絡もきっと彼は、出来るときする、出来ない時は出来ない…
でも、できる限り自分の中で頑張ったし努力したのにの気持ちだから、これ以上はどうすればいいの?ってなっているのかもしれないね…

だから言われちゃうと責められているように感じたり、別れる方に気持ちや考えが向いてしまうのかな…

彼は連絡したいのに出来ないとか、想いが足りないとかめんどくさいとの思いじゃなくて、出来る時に頑張って送っているの観点だから、
なんで出来ないの?って言われても自分でも分からないって言うんじゃないかなぁって思いました。。。

かえでさんからしたら、また連休もくるしこの連絡問題も話し合って解決して改善したいと思うけど、
今はこの話をしても平行線をたどり彼が別れを選択してしまうになってしまうので、
すごく苦しいけど、彼と会って彼の様子を見ながらになっしまいますよね😭

彼も会う都合をつけてくれるみたいだから、早く会える日が決まるといいね🥺

それまで苦しく辛くもなるけど、
りかちゃんや私もいるので一緒に乗り越えていこうね🥺

私の問題ばかりですみません…なんて謝らなくても大丈夫だよー😊
みんないろんな思いを抱えているし、私もぐちぐち吐き出したり聞いてもらったりするから、そんなふうに思わなくてぜんぜん大丈夫だよー😊

• << 379 連休中の連絡は言われじめは出来るけど、何故か後半になって出来なくてなんで出来てないのか自分でもわからないらしく… そうですね。 やってるのに攻められると今の気持ちだから尚更直ぐに別れようって気持ちになるみたいなので変に刺激しない様にします。 お盆来るのが怖いですが、その前に会えたらいいですし、彼なりに少しでも何か進歩できたら嬉しいです! 来月中には会いたい‥今がモヤモヤしてるので😔 いつもありがとうございます!🥺 こんな私ですが、これからも宜しくお願いします😭😭

No.381

>> 378 りあさん、こんにちは🥺 はい!今は会わないと気持ちは上がらないかな?と、思ってます。 こんな気持ちってのは上がってない状態で… かえでさん😊

おはようございます🎵

今は一日も早く会うこと、会えることだよね!
保証は何もないかもしれないけど、かえでさんを直接感じて彼の中の気持もの感情にも変化あるとおもいます。

そこから二人のこの先の新たな道に繋がっていけるといいよね🥺

ずっと彼の様子を伺いながら機嫌を伺いながらは疲れすぎちゃうよね😭
大好きだから悩むし考えちゃうけど、言葉一つ一つに気を使いながらは心が疲れて消耗しちゃう😣

お盆休みの前には会って彼の気持ちも確認したいね🥺
会えるまで、会えてからの彼の中に進歩が見えて彼がかえでさんの気持ちを分かってくれたら…🥺
連絡に関してはモヤモヤは残るけど今は一日も早く会えることを願って、彼の気持ちが復活したらそこから連絡に関してまた話していけるといいね🥺

かえでさん、毎日眠れている?
体調は大丈夫?

こちらこそ、これからもよろしくね😊💕

• << 383 りあさん、おはようございます🥺☀ はい!いつ会えるかな?と思いながら過ごせるからまだ気持ちの安心材料になってます。 私も遠慮せずにLINEはしてますが、連絡できない人の心理がわからなかったのでサイトみてたらし過ぎたら重くなり過ぎるって書いてたので少しビビってます😅 今は彼の気持ちがナイーブ真っ盛りなので気を付けてはいます💦 でないと、もう会わないとか言われたらもう終わりなので😭 いつも泊まりで来るのですが、今回はこんな状況だし日帰りでもいいから会えたら今は私は充分です✨ まさか、泊まりなんて向こうもする気はないでしょうけどね💦 彼がもう一度私の事が好きだって言ってもらえる日まで後何日だろう‥🥺 ありがとうございます。今はしっかり食べてしっかり寝て、彼の事で頭悩まさない様には努力してます💦 考えても一切いい事が頭に浮かばないので😭 ありがとうございます😘

No.382

>> 380 因みに今日、連絡くれて 彼は車を買い換えるって言ってましたが、私が乗る事は一生なく…嬉しいから連絡くれたんでしょうけど。 彼が会いに… 彼、きっと車を買い替える嬉しさでLINEで話してくれたんだとおもうよ

私もすぐに背景を想像してしまうので、かえでさんの気持ちはめっちゃわかります😭

新しい車がきて、お出かけしようなんて言われてるのかなとか、
買う前にいろいろ話したり一緒に見に行ったりするのかな…
なんてしなくていい想像しては落ち込んでしまいます😖

勝手に想像して勝手に落ち込んで…
私もすぐそんな事を考えてしまうから痛いほど気持ちわかりますよ…😭

でも、そんな想像しても気分が落ちこむだけだから逆に奥さんが乗ったり座ったりしてる車には乗りたくないから、
毎日彼だけが乗る通勤車に乗る方がいい!って思考にもっていこう🥺

家族しか乗らない車の事は知らなーいぐらいの精神で🥺

彼も車の買い替えが嬉しいから話してるだけだけど、聞くと私たちはその車の話からいろんな想像へ行っちゃうから、
そうなんだぁ〜車、楽しみだねってサラッと流すように私、しちゃうとおもいます🫠

想像から落ち込むから防衛策😅

• << 384 そうだとはおもうんですが、つい妄想が‥🥺 ですよね💦 新しい車、家の家具さえも買い替えたとか些細な事も悪くとっちゃいます😭 確かに‥考え方変えたら奥さんが乗ってない車の方がいいですね!✨ なんでもマイナスに考えてたのでりあさんのプラスを参考にさせてもらいます!😊 想像したらとことん落ちちゃいますもんね💦 車は頭から離す様に頑張ります!! りあさん、いつもありがとうございます🥺 車の事もプラスに自分で変えれそうな気がします😊

No.385

>> 383 りあさん、おはようございます🥺☀ はい!いつ会えるかな?と思いながら過ごせるからまだ気持ちの安心材料になってます。 私も遠慮せず… かえでさんこんばんは😊

いつ会えるかな?と、会ってくれるのかな?では、待つ間の気持ちもぜんぜんちがうと思うから、
彼も会うのは大丈夫って言ってくれていることと、会う気持ちもあること、いつ会えるかな?ってあとは日程が決まっていくのを待つだけだから、
かえでさんの安心材料になっていてホントよかったです🥺

連絡もかえでさんのペースで自分の送りたい時に素直なままでいいと私はおもうよ😌

し過ぎたら…の度合いも、皆それぞれだから悩ましいけど、彼の様子を見ながら普段通りにしていた頃ぐらいとか送っても大丈夫のような気もするなぁ🤔

でも、ナイーブな彼を脱却出来るまでは、
彼の返信具合や様子を見ながらが今はいいのかもしれないね🥺
いろいろ気を使ったりでかなり疲れちゃうけど、会えるまでに拗らせたくないもんね😖

出来るなら泊まりでゆっくり会っておだやかその時間を楽しみたいけど、
でもまずは会えることがいちばん大事だもんね🥺
それで彼が名残惜しくなってくれたりしたら彼の気持ちにも刺激になるし😌

今はモヤモヤしたり辛さと焦りも出ちゃうけど、良い風が吹いて良い方向へ向かうように一緒に頑張っていこうね😌

ちゃんと食べて眠れてるって聞いて安心しました😊

• << 387 りあさん、こんばんは🥺 はい!まだ、希望があるだけマシなのかなって🥺 一番は‥彼の気持ちがどの位なのかわからないので私は何やってんだろうって虚しくなる時も有りますが、とりあえず会えるまでは頑張ろうと思います! 考え過ぎて夢に彼に突き放される夢を見ちゃいまして😅 今の心境を表してるのかなぁーって…😭 休日は基本私から送らない様にしてたのでペースがわからず🥺 程よく何通か送るのは心掛けてます☺ ちょっと普通になったかと思えば気持ち伝えたらスルーだったので凹みましたねー🤣 まだまだ先は長い… 今は慎重に慎重に…🤨 この状況でお泊りしますもある意味図々しいですよね!🤣 気持ちがまだとか言いながらちゃっかりとまりだったら気持ちと違うじゃん!って少し思いながらもきっと裏の私は喜んでます笑 会ったらどうなるか‥良くなるのかそれもわからないので色んな意味で緊張します。。 はい!なんかGWから悩み過ぎて麻痺してます!笑

No.386

>> 384 そうだとはおもうんですが、つい妄想が‥🥺 ですよね💦 新しい車、家の家具さえも買い替えたとか些細な事も悪くとっちゃいます😭 … つい妄想しちゃう気持ちはめっちゃわかります…😭

些細な事もへんに考えて、家族に繋がるような想像になってしまう気持ちも…😭
私もすぐそうなってしまうので…😭

でもね、そうなってしまうと自分で自分の首を絞めて苦しめちゃうから、
最近はなるべく考えないように私はしてます😖💦

考えると落ち込むし元気なくして、それが彼に対して言動にも出てしまうから、
私の勝手な想像で彼に当たるように出てしまうのは、それは違うなって私も日々反省なの…😅

彼にわざと嫌な事を言われたわけじゃないのに、勝手に落ち込んでの私のそんな態度はやっぱり間違ってるから🫠💦

すぐに過剰反応して想像していたら、どんな小さい事にも過剰に反応してどん底に落ちちゃうだけだから、そこは頑張って自分を成長させようと戦い中です😂笑

かえでさん彼も車を買い替える嬉しさと話の話題の一つとして話したと思うから、
いろいろ想像しちゃうけど、妄想に繋がりそうな時は一旦頑張って車を切り離ししてみよう😌

逆に奥さんも乗った車に乗ったら、奥さん助手席に乗ったのかなぁとか、自分が乗ったあとに今度は奥さん?、
その席に私が座るん?ってモヤモヤイライラして嫌な気分になるから、
ちょっとだけ切り替えて彼しか乗らない車の助手席は私だけ♡って私は考えるようにしてるよ😌
無理矢理にでも笑

• << 388 いい妄想はしないのに何故か悪い妄想ばかり浮かびますよねー😭 関連付けるものあると直ぐ考えちゃいます… 私も考え無いようにと思いながらもマイナスな私がそっちに引き寄せがちで…😭 確かに…彼はただ単に伝えてるだけなのに私が勝手に妄想して機嫌悪くなって… 前にも私の家にあるクッション気に入ったみたいで 同じの買ったよーって 写メ来てその時に 家族と使うんでしょ!って思っちゃいました🤣 私も成長しないと、、特に今なんか揉めない様にしないと直ぐ壊れちゃいますね🤣 車なんか無かったことになるべくします!😤 車なんかない。車なんかない…🤔 そうですよね😭 通勤用の助手席は私の特等席だー!!😤😤 と、言い聞かせます!🥰

No.389

>> 387 りあさん、こんばんは🥺 はい!まだ、希望があるだけマシなのかなって🥺 一番は‥彼の気持ちがどの位なのかわからないので私は何やって… かえでさんこんばんは😊

うんうん
今は気になることもあったり、
彼の気持ちの度合いとかモヤモヤしちゃうけど彼に会う日まで頑張ろうね😌
会えたらきっとお互いに感じるものがあって、電話やLINEだけの時とはちがう変わるものがあって彼にも変化があるんじゃないかなっておもいます😌

1日も早く会える日決まるといいね🥺

ショックな夢を見ると起きた時、夢か現実か…でパニックになりますよね🫠💦
ずいぶん前だけど、私も衝撃的な夢を見てしまったことがあります😂

夢の中の彼に言われたこと、今でも覚えてる…笑
夢の中の彼にひどいショックな事言われたって彼に訴えましたから😂笑
あまりにもショックな言葉で夢でのことなのに、彼に私すごく傷ついた…って🤣笑
夢で言われた事をぜんぶ話したら、彼が夢の中の俺がりあに酷いこと言ってゴメンね…って。
現実の俺はそんな事は絶対言わないからね!って😂

彼からしたら、私が夢で見た話のことだから関係ないのに大迷惑な話だよね、、、🤣笑

休日は彼からLINEきたら返信するとか、様子を見ながらかえでさんから少しずつ送ってみたりとかしてもいいんじゃないかなぁ😌

いきなりお泊りにしてくるか彼次第だけどでも長く一緒に居られるって思うと喜んじゃう自分がいるのもわかります🤭

• << 391 りあさん、こんにちは🥺 彼の言う一言、一言に敏感になって気持ち下がってないかな!?とか、色々気にしちゃいます💦 はいー🥺とりあえず会わないと何にも進みませんよね😭 電話もなかなか時間合わなくて、金曜日から出来てないのでその間に気持ちが離れないか不安です😭😭 会ってもあれ?俺‥そんな好きじゃないのかもとかなったらどうしようー🤣 とかも少し過ぎってしまいます😭 悪く考え無いようにはしてるんですが… はい✨多分‥7月か8月にはなのかな?🥺 りあさんもそんな事あったんですね💦 嫌な夢って妙にリアルで不安煽りますよね😢 りあさんの彼は絶対に言いませんよ!✨ 私の彼なら夢が現実になる可能性大ですけどね笑 今は怒らせ無いように、機嫌悪くさせない様に言葉選びまくってます!🤣 泊まりじゃなかっても楽しく円満に過ごせたら嬉しいな🥺

No.390

>> 388 いい妄想はしないのに何故か悪い妄想ばかり浮かびますよねー😭 関連付けるものあると直ぐ考えちゃいます… 私も考え無いようにと思… どうしても何故かわるい妄想になってしまいますよね😖
私も超ネガティブでマイナス思考なので気持ちはすごーくわかります😖💦

考えないようにしても考えてしまうのもわかります😭 
私もそうだから💦

でも、勝手に妄想して勝手に落ち込んで…
自分を苦しめちゃうから、それは彼が悪いわけでもないから、私自身の問題だから自分自身が直すようにして成長しなきゃって…🥲

って、言いながらぜんぜん妄想・想像を繰り返す毎日だけど…😫💦笑

お互いに成長していけるといいね!

• << 392 この、妄想をいい妄想にしたらいいのに何故か悪い妄想しか広がらないですよね!🤣 確かに自分で物語作って思い込んで落ち込んで‥ それなら無になるか、考え方を変えないとですよね💦 私も同じく‥笑 少しでもいい方に考えられる様に私も頑張ります✨

No.398

かえでさん🥺

彼の言葉に敏感になるからいろいろ考えたり、どうなんだろう…って思ったりしてしまいますよね😖

今日は彼と電話出来たかな🥺

りかちゃんとのやり取りのレス内容に、
彼から「いい様に捉えてよと言われましたが…」って、、、
あんまりです😤😭
今のこの状況の中でどう捉えるかは相手次第って感じに、いやいやそれは違うじゃんって思ってしまいます💦
悪いふうに捉えられてもいいの?
いい様に捉えてよって他人事のことじゃなく二人の事なのに😤

私ならかなり怒りです!
かえでさんがこんなにも悩んで耐えて、彼ともう一度前のように…って頑張っているのに、もっともっと真剣に考えて言葉にしてよって怒りも出てしまいました…

彼とのやり取りをぜんぶ知っているわけじゃないから、一部分の怒りで書いてごめんなさいだけど、でもその言葉の伝え方はあんまりだ…ってなってしまって…

かえでさん大丈夫ですか🥺😖

• << 404 りあさん、お疲れ様です🥺 色々シビアになり過ぎて一言一言が重く感じます💦 今日は仕事が同業な事もあり、部下との言い合いを聞いてほしかったみたいで、電話出来ました!✨ その中で俺を説得するのは難しいですもんねって言われたらしく、その部分は私も納得しました🤣 そうなんです!😢 言葉足らず過ぎて今のこの状況でどうプラスに!?って‥ だから、結局何も言葉にしないからわからないんです。。 誰がこの状況で気持ち変わらずと言われてプラスにとる能天気なお花畑が居るんだよ!!😡💢 って、思いました。 リカさんにも伝えたんですが、昨日の電話で会っても気持ち変わらないなら諦めます宣言しました! やるべき事をしてそれでも気持ちが変わらないならもう後悔はないかなって☺ 彼の言葉や想いは気持ち冷めた途端、極端に冷たくて‥信じてる人って気持ち冷めたらこんなにも他人行儀になるんだなって感じました。 続きます↓
  • << 405 続きです↓ はい!今は彼の気持ちが戻らなかったら別れる気持ちに切り替えようと頑張ってます!! いくら私が好きでも気持ちに応えられないならやっぱり虚しいだけで‥ 好きだよってはいれてないですが、ハートいりの名前入りのスタンプしても対応が塩対応なので気持ちが滅入ります😭😭 なので、私の中では彼との期限は会うまでで、会ってから持続なのか、別れるのかそこで決めるつもりです! はい☺ありがとうございます! もう麻痺麻痺なのでいいも悪いもわからなくなってます笑

No.406

>> 401 りあたんー!! 先週もお泊まりできて、ラブラブに過ごせたんだよー私が食べたいもの一緒に買いに行ってホテルでゆっくりして、りかの仕事帰り… りかたん!!

元気かなぁって心配してたぁー!

先週は車問題が発生していたんだね😖
いろいろ相談に乗ったり助言したり彼のために親身に一生懸命してるのに、
最後は嫁にも…って。。。

何もしない嫁なら聞かなくてもいいじゃん、こうするって結果だけ言えばいーじゃんってなるよね…

入院したら…ケガや病気したら…

したくても側で看病も出来ないし、何もしないけど家族だから入室もできるし近くにいるって…家族、奥さん、夫婦ってなんだろうってなる…
家族だから無条件に全てがあって結局は無条件に守られて…
深く考えたらキリがないけど考えたらすごく虚しく切なくなるね…😞

でもでもお泊りも出来て一昨日も会えたんだね♡
お泊りにラブラブでゆっくり二人で過ごせるのすごく幸せだったね💓
少しでもって彼の気持ち、そして会いに来てくれる彼。すごく嬉しいね♡

私は一昨日、彼に会ったよ!
ホントは今週は会えるかなぁ無理っぽいかなぁって勝手にひとりで心配してた🫠💦
彼、日曜日から取引先などの会社トップの方々や仕事関係の方々十数名で行く旅行に誘われて2泊で行ってたの。
無下に断れないしね💦

だから、3日間も仕事空けるから今週後半は仕事詰め詰めで大変って言ってたから💦
だけど、旅行の翌日に会いに来てくれたの😭
何とか仕事調整して時間を作って来てくれて🥺

• << 410 りあたん!! 心配してくれてありがとう😭 車問題とで気持ちがグラグラだったよー ほんと!!結果だけ言えばいいじゃんってなった。明日から週末は車探しに行くみたい嫁と2人かもね…😮‍💨明日は忙しいって言ってて、夜私とご飯行きたいんだけどなって言ってたけど、わからないからって😮‍💨 でも今日夜仕事終わりに🏩に行きたいんだけどなって言ってたけど…どうなるのか…嫁今日休みかもしれないし😮‍💨 りあ彼旅行だったんだね!! 忙しいねー仕事ほんとにできる人なんだね!! 次の日に会ってくれるなんて疲れよりりあたんと会う方が彼も回復だよきっと💕💕 6時間も一緒にいられたら充分だよね☺️ まだまだ一緒に居たいけど、仕事忙しいのにそんなにいられたら愛を感じる💕💕 お土産も買ってきてくれてラブラブだねー🩷🙌💕 今朝電話で、20代の女はもう相手ダメだろうから30代の女の子かなーとかまた言ってきて、それもないわって言ったら、その返しじゃないの!りかしかないからって言うの待ってたって言われてそれ嬉しかったけど、なんか今機嫌がいいのは、嫁と車のことで話したりなんだり関わりがあるからかなとかまた妄想してる…😢 りあたーーーん!!! 週末も嫁と一緒に行動になるかもだし、夏休みは旅行行く気満々だし…私もその期間は彼離れしないとな😭

No.407

>> 401 りあたんー!! 先週もお泊まりできて、ラブラブに過ごせたんだよー私が食べたいもの一緒に買いに行ってホテルでゆっくりして、りかの仕事帰り… りかたん続きです。

時間作るために、朝と夕方以降に仕事を調整してお昼間の6時間ぐらいだけど無理しても時間作って会いに来てくれて🥺😭
嬉しかった♡

無理かなぁって思っているのもあったからホント嬉しかった🥺
お土産たくさんもらって、彼とぺったりラブラブデートしてきたよ💓

時間ないのにまた帰りは駄々を捏ねて困らせちゃったけど😂笑

でも、やっぱり帰って行く姿を見送る時はなんとも切なかった…😭

No.408

>> 404 りあさん、お疲れ様です🥺 色々シビアになり過ぎて一言一言が重く感じます💦 今日は仕事が同業な事もあり、部下との言い合いを聞い… かえでさんおはようございます☺️

特に今は毎日いろいろ考えたり連絡にも彼の一挙手一投足にも敏感になってるから、
言葉の一つ一つを深く考えちゃうよね🥺💦

彼と電話出きたんですね!
部下との言い合いを聞いてほしかったとかでもいい!
すぐにかえでさんがよぎった!ここすごく大事だな思いました☺️

もう少し言葉に表してくれると…だよね🥺
単発に変らない言われてもこっちには伝わらないですよね😖

会った時に本当にじっくり彼とかえでさんの気持ちを話したり伝えたりしてほしいです🥺
自分の中で決意してるから会う時もこの先を考えるとこの先はどうなるか…
不安や見えない恐怖にもかられるけど、
かえでさんの決めたことなら私はかえでさんを応援します🥺

好きだよ系の気持ちが分かるスタンプとか送っても、私の彼もスルーの時もありましよ😑
地味に凹む…
何かしら反応してよ!って凹んだ記憶ありますもん💦
あとで言いましたけど😑
反応なしはシカトされたみたいで凹むし嫌だ!って。。。
シカトとかそんなつもりはないのはないのは分かってるけど嫌だって言いました

塩対応ってそこの部分には触れないってことかな??

• << 411 りあさん、お疲れ様です☺ はい✨ 電話出来ました👍 定着しつつあるので嬉しいです🥺 部下の話を聞いた次の日の今日、お互い気持ちある時に使うスタンプ1個だけ🤣送ってくれました! これは‥もしかして気持ちに変化あったの!?って言ったら かなり敏感なんだね笑 けど相談して的確なアドバイスくれるし、やっぱり心の支えになったって言ってくれました!🥰 けど、その1回で終わりましたがー‥笑 まずは第一歩踏み出した気はします✨ 後は会ってから彼の気持ちがどう変わるかです! ありがとうございます🥺! 私も例え、彼と別れてもここには来たいです🥺 送ってもなぁんの反応もないのは堪えますよねー😭 そうなんです!私も彼には言いたいですが、今は気持ちがマックスじゃないのが本音だろうから突っ込んだところで‥になります😢 塩対応‥つまり無視です!🤣 ことごとく合間に送ったのに全てスルーされましたー😭😭

No.414

>> 410 りあたん!! 心配してくれてありがとう😭 車問題とで気持ちがグラグラだったよー ほんと!!結果だけ言えばいいじゃんってなった。明日… りかたん❣️

おはよう☀

昨日は仕事終りに彼に会えたかな🥺

週末に車探しなら彼一人で行ってーってなっちゃう💦
嫁と二人なんて…考えただけでため息しか出ない😫💦

そうなの。。
彼、もう年中大忙し。。
ホント仕事できる人ですごい尊敬してる🥹

私が勝手に会えないかもって思ってただけなんだけど、休んだぶん仕事詰め詰めでハードになるだろうし。。。
でも、なんとしてでも仕事調整して来てくれたことがすごく嬉しかった😭その気持ちと行動が…🥹💕

りかたーーーん
週末一緒の行動はめっちゃ嫌だよね😫💦
夏休みの旅行…😫
私も夏休みの旅行…あるだろうなぁ😭
子供のためだけど毎年その時は連絡もらっていてもグダグダになってしまうーーー😭

その時は落ちてボロッボロになるから頭から彼離さなきゃだよね😭
辛くて苦しすぎるから防衛のためにも離さなきゃ…って今から怖い😭

いろんな事、妄想や想像しちゃうよね😫
機嫌がいいのは…って深読みになって妄想しちゃうけど、
彼はりかたんだよ🥺
りかたんだけを求めてる🥺

でも、考えちゃう気持ちもめっちゃわかるよ😖

• << 416 りあたーーん♡ 昨日は彼が私の仕事終わってからすぐLINEきて、出てきてくれたー🥹 嫁いたけどすり抜けて笑 ゆっくりできて、お泊まりできて嬉しかった🩷彼が一緒に住んでたからここ来なくていいのにねって🥹普通にテレビ見て笑って飲んで食べて、一緒にお風呂入って、それだけで幸せ♡それだけじゃないけど🤭♡ お風呂上がったら、彼が寝よって🥹💕 彼に包まれて寝て幸せだったー 朝もラブラブして帰ったよ! でもやっぱり車の話し出て、嫁がどれどれがいいって言ってて、選択肢の1つは消えたっぽい、でもこれいいよね?って言われたけど、2人で決めればって言っちゃった…😮‍💨 もうアドバイスはここまでだなって思って、それ以上アドバイスしても私が虚しいだけだし、嫁とより良いのを相談して決められてもムカつくから😤 嫁の意見やっぱり聞くんだなーって思った。 まー車好きな2人だからしょうがないのかもだけど、決めるのは2人で私が言ってもここから先はアドバイザーになるだけだって昨日思った😤 りあたーーん りあ彼はほんと仕事できるし尊敬だね✨ 疲れててもりあたんで補給🥰😘 りあ彼も今年は旅行行くのかなぁ😭 ぐったりしちゃうよぉーりあたーん 深読みしちゃうけど、りかを求めてるよね🥺

No.415

>> 411 りあさん、お疲れ様です☺ はい✨ 電話出来ました👍 定着しつつあるので嬉しいです🥺 部下の話を聞いた次の日の今日、お互い気持… かえでさんおはようございます❣️

電話、定着しつつあって元のルーティンのように自然の流れになってくると嬉しいよね🥹

お互いに気持ちがある時に使うスタンプを彼から送ってきてくれたなら、それは大きな第一歩の進歩だと思います🥹
たとえ1個でも絵文字ないLINEの時からしたらすごく大きな進歩だよね!
この前の相談で彼の中でかえでさんの存在がすごく心の支えになったことを実感したり、俺にとってかえでは…って思いも思い出して良い方向への兆しになっていってるように思います🥹

かなり敏感なんだね

って、そりゃ敏感になるよぉーだよね!
気持ちのある時に、使うスタンプ送られてきたなら尚更敏感になるーだよ😂

でも、本当に今回の相談の件の出来事で第一歩を踏み出したって私もおもうよ🥰
今の感じのまま彼に一日も早く会えるといいな🥺

数あるスレの中からこのスレに来てくれて出会えたご縁は大切にしたい♡
ずっと居てくださいね🥰

私も彼が忙しい中、なんとしても時間作り上げて会いに来てくれたことすごく嬉しかった🥹
今週は無理かなぁとか言われてなかったけど、忙しすぎる彼を見てて私が勝手にそう思ったりしたけど、ちゃんと来てくれて😭

どうしても帰り際はもう寂しくて離れたくなくて…😭
来週また彼に必ず会えるのに、その数日が長くて長くて😭💦
強くならなきゃだよぉ🥺

• << 418 りあさん、お疲れ様です🥺 はい!なんとか少し進んだかな?と思います☺ スタンプは毎回じゃないんですが、1回使ってくれただけでも私の中ではかなりの進歩でした!✨ だけど、電話する度に私も毎回彼の切り替えが遅いのと意固地の性格をチクチク言っちゃって💦 それでまた彼の気持ちが下がらないように私も言いたい事すぐ言っちゃうので少し我慢しないと彼が折角気持ち上がり掛けなのにまた落としちゃうので自分も気を付けます😭 彼こそそれを気にしてスタンプしてないじゃんよー😭って言いたくなります🤣 はい!後は会うだけ‥会ってからどう気持ちが動くのか不安もありますが、もう会う以外方法はないかなと思います!👍 こちらこそいつもありがとうございます🥺感謝の気持ちで一杯です!✨ りあさんの彼は凄く尽くしてくれてると思います🥰 私の彼にりあさんの彼を見習って欲しいー🤣 女性の気持ちをわかってくれてるというか、こっちが言う前に動いてくれたり本当に愛されてるんだなって伝わります🥰 来週までは長いですが、会えない時間寂しいより来週の会える日まで楽しみに頑張ろうって気持ちを変換するだけでも、気持ちが少し軽くなると思います☺

No.421

>> 416 りあたーーん♡ 昨日は彼が私の仕事終わってからすぐLINEきて、出てきてくれたー🥹 嫁いたけどすり抜けて笑 ゆっくりできて、お… りかたーーん♡

彼とお泊りは嬉しかったね🥰💕
それに一緒に住んでいたらの話、きゃー♡ってなっちゃったぁ😍💓
想像するだけでたまらない😍😍

朝まで彼にぎゅーって包まれて一緒に寝て朝もラブラブして幸せだったね〜😘♥️
一緒に寝て目覚めても彼が隣に居るってホント幸せだよね😘♥️

車の件は彼にだけのアドバイスになるならずっとしてあげたいけど、
嫁も関わり合いあるなら二人にのアドバイスになるなら虚しくなるし、イラッとするしどーぞ二人で話し合えば😤😒ってなるよね😤

夏休みの子供との家族旅行ぉーーー😫
たぶん、あるような気がする😭
でも、もしかしたら旅行には行くけど私にはハッキリ言わないかも。。。
家庭を意識してるのは知っているし、また私が寂しく激落ちするのも知っているだろうから、言わずに行くかも。。。
でも、もし言わずに行っているとしたら家族旅行してるとはバレないように連絡を普段通りの感じでしてくると思う💦
知りたいけど知りたくないような複雑😖

彼なりの優しい嘘…かな。。。

りかたーん考えるだけでぐったりだよぉー😖😖

りか彼はりかたん求めてるよ🥺💓
常にりかたんりかたんだもん😘💕
嫁がいてもすり抜けてりかたんに会いに来てくれて、りかたんまっしぐらだよ🥰🥰
情熱的な彼❣️

考えて深読みしちゃうけど心配ないよぉー😘💕

• << 423 りあたーーん♡ 金曜のお泊まりは嬉しかったよー💕 土曜は、私美容院で、彼は車のことで実家って聞いてたから、ゆっくり久々お買い物して帰ってきたよ❣️ 色々SABONの新作買っちゃったー✨ それで電車の中で私の髪の毛切った写真送ったりしてLINEしてたら、今日焼肉行くかーって夕飯一緒に行くことになって💕 まさか土曜も会えると思ってなかったから嬉しかったー✨実家のやつは、明日にしたって❣️ りかの髪型見たかったのか😏って、いいじゃん、若作りーとか言って笑ってたけど笑 色もアッシュでいいって、楽しく焼肉まで食べてたんだけど、彼がまたまた車で寝ちゃって…3時間ぐらい車の中で寝てたんだけど、帰るよって起こしたら、寝起き悪いから😅また機嫌悪くなって、今日帰る気なかったのにとか言って、もういい2度と誘わないとかまた始まって笑😂 もう今回は、大丈夫なのわかって、それはないなってなんか絆が深まってるって最近確信できるようになったの♡ ちょっと傷ついたけど、眠くて機嫌悪いのねって思って、またそんなこと言って、なんでよぉーって言ってバイバイして、彼から帰宅してまたLINEで帰るつもりなかった、もう寝るとか言って笑😆 私も一緒にいたかったけど、連日遅くなるのは子供がなって🥺
  • << 424 この喧嘩の前に、りかからはもうずーっと逃げられないし、他の女誘おうと思ったけど、うるせーからやめたとか言って💕🤣 今までの女でいいって言われたから満足したよ💕 でも旅行とか車ーって彼の中で今はそれが心配事だから、常に話に出てくるけど、子供との旅行しょうがないよね😭 今朝も仲良く電話できてて幸せだけど🥹 夏休みやだーーー週末も車探しに行くとか言ってるしーーーー😤😢 りあ彼優しいねー😭 優しい嘘…行くかわからないけど、でも考えるだけでぐったりだよねーー😭 りあ彼は夏休みあるのかなぁ…忙しいからまたゴルフで終わりそうじゃない? あとはりあたんと一日中とか💕 私も旅行予約するって宣言したよ笑 彼と行きたいよー子供と😢 深読みしちゃうよーー りあたんは間違いなく大丈夫だからね😉🥰

No.422

>> 418 りあさん、お疲れ様です🥺 はい!なんとか少し進んだかな?と思います☺ スタンプは毎回じゃないんですが、1回使ってくれただけで… かえでさん、こんばんは😊

うんうんっ
私も前進したと思うよ😊
スタンプも毎回じゃなくても、でもただのスタンプじゃない!気持ちがある時に送るスタンプだからその一回のスタンプの価値は大きいと思うよ🥹✨

かえでさん自身も言っているように、
電話する度に、彼の切り替えが遅いことや意固地な性格なとこをチクチク言ってしまうのは良くないと思います💦
GWからずっと悩んだり気を使ったり、我慢して耐えていたから言いたくなる気持ちもすごく分かりますが、
今それを電話の度にチクチク言ってしまってはまた揉める原因や彼の気持ちを下げさせてしまう恐れもあるし、良くない結果を招いてしまう恐れもあるから…🥺

苦しいけど、そこは今は慎重に気をつけて、会えてお互いじっくり話してからお顔を見てかえでさんの思いの丈を全部伝えるようにしていくほうがいいよね🥺

後は一日も早く彼に会える日が決まるといいね🥺
会って彼自身の気持ちがどう高ぶるか、どう動くか不安もあるけど、
会う日が決まればかえでさんもその日を糧にしながら彼の様子も見ながら頑張れる気持ちにもなるしね🥺

かえでさん、私の彼のことをそんなふうに言ってくれてありがとう😊
そうだよね🥺
私も会える日を楽しみに…って気持ちの変換してコントロールして頑張らなきゃだね🫣
ありがとう🥺

• << 426 りあさん、お疲れ様です🥺 はい!なんとか少し進んだかな?と思います☺ スタンプは毎回じゃないんですが、1回使ってくれただけでも私の中ではかなりの進歩でした!✨ だけど、電話する度に私も毎回彼の切り替えが遅いのと意固地の性格をチクチク言っちゃって💦 それでまた彼の気持ちが下がらないように私も言いたい事すぐ言っちゃうので少し我慢しないと彼が折角気持ち上がり掛けなのにまた落としちゃうので自分も気を付けます😭 彼こそそれを気にしてスタンプしてないじゃんよー😭って言いたくなります🤣 はい!後は会うだけ‥会ってからどう気持ちが動くのか不安もありますが、もう会う以外方法はないかなと思います!👍 こちらこそいつもありがとうございます🥺感謝の気持ちで一杯です!✨ りあさんの彼は凄く尽くしてくれてると思います🥰 私の彼にりあさんの彼を見習って欲しいー🤣 女性の気持ちをわかってくれてるというか、こっちが言う前に動いてくれたり本当に愛されてるんだなって伝わります🥰 来週までは長いですが、会えない時間寂しいより来週の会える日まで楽しみに頑張ろうって気持ちを変換するだけでも、気持ちが少し軽くなると思います☺

No.428

>> 423 りあたーーん♡ 金曜のお泊まりは嬉しかったよー💕 土曜は、私美容院で、彼は車のことで実家って聞いてたから、ゆっくり久々お買い物して帰… りかたん♡

土曜日も会えたんだね~😍💕
連日会えちゃう幸せだぁー♥️✨♥️

りかたんの写メ見て、
彼、りかたん欲しくて会いたくてたまらなかったんだろうなぁ🥰💓
若作り〜とか彼の照れ隠しでホントはりかたんに会いたくて会いたくて…が本音だよね🤭💓

寝起きのわるさ笑😂
彼、朝まで一緒にいるき満々だったからそんなふうにちょっぴり拗ね発言して言ってるだけってもうバレバレだね😂🤭

ホント情熱的に分かりやすくりかたんりかたんで、二人の絆もますます強く結びついているよね😘
いろいろあったりする時もあるけど、でも5年近くずっとりかたんまっしぐらで、
本当に彼はりかたんだけ♡で、りかたんが絆深まったって確信しているように彼も同じこと思っていると思うよ❣️
羨ましいぐらいに二人の愛情ぴったんこ🥰
💓✨

旅行はねぇ…子供のためだからしょうがないよね😭
そこは私も辛くても我慢しかない…😭

彼は夏休みはないかなぁ。。。
お盆期間もGW同様に超多忙で💦
ゴルフにも行けないとおもうー😳
毎年、GW、お盆、年末はお休みや連休は全く取れなくて全て仕事で埋まってる🥲
ホント連休は年始の三が日だけって感じ😳

たぶん旅行行くなら7月の終わりのほうかな😫💦
考えただけで胃が痛くなるぅー🫠

• << 435 りあたーん♡ 今週は彼とラブラブデートできたかな?😘 この間は、旅行から帰ってきてすぐのデート❤️愛が感じられるよね〜✨ かえでさんのレスにも書いたんだけど、今週の土曜嫁と2人での車探し😭 ほんとにいやー😭 車が廃車になって2人でそれも最後だからって見に行くって聞いた時に、お昼食べながら電話してたんだけど、涙が溢れそうになって一気にテンションが下がっちゃって😢 彼が察してくれて、りかの飲みたかった限定のあったら買っといてあげるからとか、私が悲しく思ってるのがわかって、自分だけすぐに帰ってきて、電話してってLINE来てたんだけど、私どーせずっと今日は午後連絡ないわと思ってスマホみてなかったの😢 そしたら、もう帰ってきちゃうからってLINEと、あと今日の俺のご飯って自分で作ったご飯写真送ってくれたり、寝るよとかいっぱい連絡くれて、悲しみを取り除こうとしてくれててびっくりした🥹 最近電話で泣いて家族って何?とか嫁のこととか色々我慢してること話してわかってくれたんだなって… めんどくさがらずに、対応してくれて彼が成長した?りかの大切さわかった?なんて😂 りかと一緒に車見てもいいんだけど、今度買うのは家ので俺個人じゃないから嫁運転するから一緒に行かないとなんだって😮‍💨 見に行く場所、全て行きだけで1時間半もかかるところ…😮‍💨イヤだなぁ😭😢

No.476

りかちゃん かえでさん

ぜんぜん来れてなくて心配かけちゃって本当にごめんなさい😭

仕事が先週からめちゃめちゃ忙しかったのもあったり、
いちばんは彼の事を考えすぎて悩みすぎて自分の気持ちをうまく書けず、書いては消して書いては消してを繰り返してました…

レス書くから少しだけ待っててね😭

心配かけてホントゴメンね…
気にしてくれてすごくうれしかった😭😭

• << 478 りあたん😭 待ってるからねー 良かったー何かあったのかと思ったよー!! 待ってるよ❣️

No.481

りかたん、かえでさん🥺

すごーーくお久しぶりになってしまいました😭
仕事も超多忙でもあったり、でもやっぱりいちばんは彼との事を考えすぎて悩みすぎてかなり病んでました…

彼とは変わらず仲良しで平和な日々だけど、私の気持ちのコントロールが出来なくて彼から離れたほうがいいのかもしれないとか、苦しすぎて耐えれなくなる前に去ろうとか…
彼の事は大好きだけど、大好き?もしかしたら執着?って、
よく自分でも分からなくなってたの😭

彼とケンカしてるわけでも雑にされたわけじゃないけど、
彼なりに私に対して一生懸命してくれているのももちろん分かっているけど、
背景を想像しては落ちこんだり、子供もいるから団らんの時間があるのはどうしようもないことなのに、
1時間一回空いただけでもすぐ落ちこんだりする自分にも疲れてたり、
家庭ではふつうに過ごしているんだろうなって思ったら、自分の存在も立場もちっぽけに思えたり、苦しさに耐えれないってなったり、たとえ今を耐えていても耐えれなくなったらきっとこの関係は終わるんだろうな…って。。。

何かが起きて喧嘩して別れ話より、私が耐えれなくなって別れになる方が早いのかもしれない…

彼は出来る限りの事をしてくれているから彼の対応が悪いわけじゃなくて、
私自身の問題だなぁって。。。

• << 485 りあさん、おはようございます🌤 多忙と同時に気持ちも落ちてたんですね😭 わかります。辛い時は別れた方が楽なのかな? けど、気持ちがあるまま別れても辛い。 どうしようって。 だからそういう時に彼に気持ち確認したりしますが、そうなった結果私は2度振られました🤣 私も執着なのかな?とか感じたのは 一度目は本当にショックで辛かったけど、どうしようもなかったので時間が解決してくれると信じて過ごしてたら気持ちはあるままでしたが、別れた直後よりは半年経って少しだけ落ち着きました。 彼中心だった私としては心に穴があいたようで何もする気持ちがなくなりましたが、こんなんじゃだめだって。 で、2回目…今回こうなって気持ちも折れかけ…あまり彼の事頭にいっぱいにしない様に‥不安やイライラになるとまた彼にイチャモンつけちゃいそうで。 私から言うときはもう別れる時だって。 不倫してたらずっと不安はついてくると思います。 表向き安定してても家族は絶対で、想像したりしたら心が壊れちゃいますよ😭 だから私は想像しちゃうけど、耐えろ耐えろって毎週週末彼は家族とお出かけしてるだろうから耐えてます。。 もっと安心材料あれば…気持ちも救われるのに。

No.482

私は常に彼が頭にいっぱいで、
子供の事も考えているけど、でも同時進行みたいに子供の事をしながらでも彼のこともど真ん中にあるけど、
きっと彼は、
家庭、仕事、私、プライベートって分けられてる気がするし、その時々に目の前にあることがいちばんなのかなって。。。

私と一緒の時は目の前に私だけだから私がいちばんだけど、
家庭に帰れば家族が目の前にいて、だから私は二の次なんだろうかって思ったり…

考えれば考えるほど苦しくなってて…

何にも考えず、会えるー!楽しいー!
ってかるーく考えれたらどんなに楽なんだろう…

• << 486 リカさんにも送ったんですが、男の人達は私達みたいに悩まないのかなって😞 あの時あぁだったからこう思ってるのかな?とかないんだろうなぁって。 目の前には全力で‥ 二刀流でもどっちにもいい顔してると嫌ですよね。 もう家庭内別居位なってくれないと気持ちがいつまでも不安定ですよね😭 彼になんつま会いになかなかこないのかなぁとか思ったりもしましたが、都合がなかなかつけれない時もあってって言われた時に まぁ家族に何か理由つけて外泊するのはなかなか難しいんだろうなって自分で少し考え方を変えました🤣 自分は彼にゾッコンはなるべくやめてしまおうとは頭で考えてます。 彼の事考えれば考える程、不安が勝って辛くなる。。 どうせ家族が大切だから私とはたまに会えればいんだろうなって。 やっぱり口で何言われても切っても切れない家族がいる以上悩みは耐えないですよね😭
  • << 487 りあたん🥺 辛いよね…😢背景があるからすごく仲良しでも帰ったら…とか全く状況がわからないから参って、苦しくてダメになりそうって気持ち、みんなそうだと思うよ😭 男も女も… だからできるだけ、辛くならないようにって、防衛線はってお互いが、ん?なんか変だな?とかなったりして、またそれも不安になったりして… 私も同じだよ!常にど真ん中にあって、何してる時も想ってるけど、うちの彼は、それだと子供のこと疎かになってしまうみたい… うーん🧐どこまでほんとかわからない…だって平日は仕事と子供って言ってるけど、LINEや電話しまくってくるじゃん笑とか でもど真ん中でやっていくと、辛くなるし、ってことを言ってたから、考え過ぎないようにしないと男女ともダメなんだと思うこの関係は😢 でも無条件で守られる家族… いくら嫁に気持ちがなくても、何かあったら助けるから、どんなダメなやつでも家族は大事なんだなって… りあ彼は家族のことどう思ってるんだろうね… 私はそう思わないけど…ただ家族ってだけでは、状況の問題かなあー子供もうち旦那嫌いだし… ただ会って、楽しいー!大好きー!なだけだったらほんとどんなに楽なんだろうって思うよね😮‍💨

No.489

>> 485 りあさん、おはようございます🌤 多忙と同時に気持ちも落ちてたんですね😭 わかります。辛い時は別れた方が楽なのかな? けど、気持… かえでさん、こんにちは☺️

この関係はずっと不安はついてまわりますよね…
会っている時は幸せで満たされるけどバイバイした後は妄想や想像が膨らみ途端に不安に襲われたり心が沈む😞
たとえ放置やほったらかしじゃなくても…
気持ちがなかったとしても家族という一つの空間に一緒にいるから考えた分だけ心がどんどん崩壊してしまっているかも…

想像しては、どうしようもないこと考えちゃうダメって自分に言い聞かせてはいるんだけど…また無意識に考えては落ち込むの繰り返しで…😞

かえでさん、毎週末家族でお出かけはかなり辛いですよね…
ホント耐えながら頑張っているよね
なかなか会えない分、言葉で気持ちを伝えてほしかったり電話だったり、彼の気持ちを聞いて安心材料にほしいってなる気持ちわかります🥺

男の人は女性のように悩まないのかなって私も思ったりしますが、
性格にもよると思うけど私の彼も悩んだりはないような気がします😞
ドンっと構えているからなのか、それとも家庭があるから私にはそこまで真剣じゃないから悩まないのかなって思ったり…

大好きの気持ちも依存しているのも私だけのように思えて自分がバカみたいに思えてきます😞
大好きでいてくれてはいても、その大好きの重みは私とは違う…

家庭ありきの好き…
都合のいい息抜きの女

今はそんな言葉がぐるぐるしてます😞

• << 496 りあさん、こんばんは☺ はい😞 安心になる時は‥きっと彼が奥さんと離婚にならない限りはないと思います🥺 どうしても、気持ちがないと聞いてもやっぱり毎日過ごしてるんだなぁとか、子供とか行っても一緒に出掛けたりしてるのを想像すると気持ちが落ち過ぎて… 会えた時だけ心満たされて会えない期間は不安だらけで… 心はこっちに!って思ってもやっぱり奥さんっていう絶対存在が羨ましいです。 当たり前に過ごして当たり前に話して‥毎日それが出来るのは奥さんの特権なんだなぁって。 子供の為とか部屋がないからとか言って子供挟んで寝るとかも奥さん嫌いじゃないんだなぁとか、指輪仕事時もはめてるのは気持ちあるのかなぁって‥色々辛い部分掘り返すと不安に押しつぶされそうになりますよね‥ 続きます↓
  • << 497 あの時の気持ちは嘘だったの?とか、振られてから思う様になり今もし彼が好きと言ってきても明日はどうなるかわからないと自分の中で思ってしまって、いつそうなるかわからないから別れる覚悟はしとかないとと思ってます。 わかりますよ😭 私も色々グルグルと嫌な事しか妄想出来なくてあれこれ言って彼と都度喧嘩になり、その度にかえでには家族の事一切話さないでおくね。とか言われると突き放された気分にもなってそんな事言わないでー😭 と、言いましたが言っていい内容なのか悪いのか彼に何度言っても分別出来ないらしく‥なので少しあれ?って思う内容も何もなかったかの様に聞き流しますが、心はズタズタ😭 突っ込んだらまた別れようと言われるのかなとか‥ なので、今は気持ちを少し切り離さないとまた、不安から彼に追求して彼からあれこれ言われると気持ちが萎えるって言われ兼ねないのでなるべく考えないようにはしてます😞 気持ちがあっても、まぁ付き合っててもいいかな?位の気持ちでは一緒にいて欲しくないですしね‥ 続きます↓
  • << 498 なんせ、こっちはハンデあってのお付き合い、奥さんがいるっていうから普通の恋愛より気持ちを伝えて欲しいし、居て当たり前と思って欲しくないし、私達はこんなに辛いんだから辛い想いさせない様にして!ってなりますよね‥ それから私の彼は逃げたのでその時にあぁ、、不倫相手には気持ち冷めたら一言で終わるけど、奥さんに気持ちがないとしても離婚しないから家族にはやっぱり勝てないし、一時の刺激相手だったのかなぁって。 だから、、私の中では私は特別じゃないんだな。 気持ちは奥さんにあるかはわかりませんが‥自分の気持ちを少しでも切り離さないと別れて初めは辛いけど後から楽になるか、彼と居て辛さを味わい続けるか… それを考えた時に今は彼を刺激しない様にあまり求めない様に出来るだけしようって… その限界が私に来た時に別れをこっちから告げようかなって思います。 例え、彼が私の方が好きだったとしても結果的に家族優先になって私の気持ちが離れても仕方ないと別れを選んだのでそこまでに私の存在は必要ないんだなって認識しました。 なので、ある意味自分で悟りに入ったのでもういつか別れるなら自分が気が済むまで!って言う開き直りに今はなってます😅 求めても手に入らない。 自分の不満言ったら別れを選ぶ。 続きます↓
  • << 499 それが嫌なら彼と居て嫌な事我慢するしかないのかなって😭😭 例えが違うかもしれないんですが、アニメ好きの男の後輩が居て、転職と共に実家から独り暮らししはじめたんですが、いままで家族居たから寂しい事も無かったし、彼女もいらなかったけど、独り暮らしなってから欲しいと思ったと。 なので、彼達も1人なら求めるだろうけど、家族が居るから使い分けというか‥結局自分なんだろうなって思います。 最悪、私達と別れて心に穴があいても家族が居ますからそこは本当にこっちの傷の深さと違うのかなって勝手に思ってます。 家族が居なかったら‥とか色々思っちゃいますよね😭 考えたら本当に病みそうで一層のこと彼の過去の想い出もごっそりとれるなら別れたいですよね…

No.490

>> 487 りあたん🥺 辛いよね…😢背景があるからすごく仲良しでも帰ったら…とか全く状況がわからないから参って、苦しくてダメになりそうって気持ち、… りかたん🥺😭

辛いよ…苦しいよ…

自分が辛くならないように防衛線張りたくなる気持ちわかる…
少し引いたような言動になると、ん?って更に彼の言動も気になって自分で防衛線張ったくせになんか変になってまたまた不安になったり…😞

やっぱり深く真面目に考えすぎちゃダメなんだなぁ…
考えすぎないようにしないとホント心身潰れてダメになる…

気持ちはたとえなくても家族は無条件に守られる…
気持ちはなくても夫婦で男女感なくても家族として大事にされて守られるんだよね…

りあ彼は家族のこと、どう思っているんだろうね…
前に言っていたのは、
奥さんに対して仲良しってわけじゃないし、家族愛も違うなぁって言ってて、
奥さんのことは子供が成人するまで育てる者同士って言ってた

家庭を持ってる彼に求めすぎなのかなって思ったりもするし、
割り切り不倫みたいなふうになるなら、私はなんだろうって思うし、
ホント今よく分からない😞

ただただ、足りない男と女っていう男女感だけが欲しくてその相手が今は私なだけかもしれないし…😞

彼の気持ちを伝えてくれても素直に受け取れない自分になってるよ…😭

No.492

>> 491 りかたーん😭

家庭があるから子供が成人するまで育てる人…って意味もわかるし、わかるんだけど…
でも、でも…

子供を育てる…は、親の責任として当然なんだけど同じ思いで一緒に育てる、そこにやっぱり共通の絆があるんだろうなって思うと私とは薄っぺらい情しかないのかなぁとか、比べても仕方ないことを比べてしまったり…😞

どうしようもない事なのに…ね😞

ホント常に考えちゃうよね😭
私も足りないものを補ってるだけの存在なのかなって思ったりして、
でも、やっぱりこれは口に出してなかなか言えないよね…
そんなふうにずっと思っていたの?思っていたんだ…ってなってギクシャクするだけのような気もするし…

好きすぎるから考えれば考えるほどへんな思考になっちゃうよー😭

今週は彼に会えたよ🥺
今週は彼と4周年記念日の日がある週だったの。
彼、仕事もずっと忙しいし記念日当日は無理っぽいかなぁって思っていたけど、
彼から記念日当日にりあに会いたいし会いに行きたいから頑張って仕事調整してその日を空けるから、
4周年記念日のお祝いしようって言ってくれたの。
本当に実現してくれて、4周年記念日に会えて一緒にお祝いしたりデートしてきたよ♡

続くね!

No.495

>> 491 りあたんー😭 その思考にふとなってしまうのわかるよー‼️自然にそうなっちゃうの😢 家庭があるから子供が成人するまで育てるひとって意味… その時に彼といろいろ思い出話をしたりしてて、4年たった今の素直な彼の気持ちを聞いてみたの。

りあのこと、変わらずずっと大好きだよって言ってくれたり、
好きな気持ちも下がったこともないって
いっぱい愛してくれたりぎゅーって抱きしめてくれたりしてくれてるのに、
幸せなのに素直に受け取れなくて不安と入り乱れていて…😭

彼は記念日当日も幸せルンルンで向かってきてくれたのに、
私はネガティブ発言したり私に不満や直してほしいとこないの?とか言ってしまってたり…😭
でも彼は私に対して不満もないし、
嫌なとこもない。前から言ってるけどりあはそのままのりあでいいよ、そのままでいてほしいって🥺

なのに、大好きすぎて私すぐに考えすぎて落ち込むしで…😞😞

りかたん、ありがとう🥺
そんなふうに言ってくれて嬉しいよぉ😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ