どうしたらいいでしょう
家庭の悩みのほうで"離婚せまられてます"辛いです"調べてみたら"どうしていいかわかりません"で投稿してました
今日は久しぶりに主人からのメールが届いたら"家で風呂に入る事はしないから用意しておかなくていい、リビングの電気ももったいないから消しておけ、鍵はもっている" この間せめられた時 この家に来てから風呂入った事なんてないって言われたから 用意するようにしたのに… 元々お風呂そんなに好きなほうじゃなかったし 夏だって帰って来てシャワー浴びないで寝ちゃってたりしてたのに 新築のお家での一番風呂入って欲しかったから 落着くまでお風呂沸さないでいたら "何で風呂沸さない?娘入らせてやれよ!"って怒った顔で言うから 一番風呂入って欲しかったって言えなかった…
帰って来て暗いリビングなんて嫌だろうと思って電気つけておいたのに それももったいないからか~ 前に明りのついている家に戻って来るのうれしいって言ってたのに… 家庭内別居の今じゃ関係ないんだね
鍵持ってたってピンポンで開けさせるから 不用心だけど開けっ放しにしてたのに…
本人に面と向って言えないから愚痴っちゃいました
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
クローバーさんの勇気の一歩を見届けました!!
女は現実的だからかな?私も、二重生活でお金をかけるより、売るか賃貸に出せばいいのに~
なんて思…
ひよさん ありがとう
私の場合 現実的と言うよりは あんな場所があるからって思いから 売って欲しいって言っちゃったんですよね
相手と終われば 家族の大切さに気付くんでしょうかね
不倫病って思ってたら 割り切って考えられるようになれるかな
私は頑張っている? 何をするべきか自分でわからないから そうは思えないけどレス読んだ ひよさんがそう言ってくれてるなら 少しは頑張っているって思っていいのかなぁ
気にかけてもらって ありがとう ひよさん
単身赴任と不倫病 そうしてる間に 私は自分の方向性を見付けて行けるようにしたらいいのかな
夕べは帰って来なかった
水曜はいつもと変らず帰って来てたし 昨日の朝は九時前に 出勤して行って 携帯の充電器おいて行ってるから 夕べは帰って来るかと思ってたんだけど…
今日は入籍記念日
5年前の今日は 朝起きたら これからもよろしくって手紙があった
その手紙が見つからない
引越しの時にはあったのに…
もしかしたらって主人の部屋見たら 前に撮られた私の写真があった この前に見つけた時自分の部屋に隠しておいたのに
一応また抜いておいた 捨てちゃったほうがいいのかなぁ…
今日は帰って来るのかな?
まだ 生活費ももらってない
ちょっと困る
>> 253
クローバーチャンおはよう🎵
給料日はいつなの❓
もらえないと困るね💧生活費は離婚してないんだから貰う権利あるんだしね
それは言ってもいい様な気がする
だけど話し合いしても結局クローバーチャンが責められちゃったもんね…でも帰っては来るんでしょ❓
いったいどうしたいのかね❓
- << 256 まみchan ありがとう お給料日は25日なの やっぱり遅くとも三日遅れずには渡して欲しいよね ただこの間 家のローン自分で払って行けって言われたから ちゃんともらえるのか不安 義母にも それだけはしっかり言っておかないとって言われたけど また金の事しか言わないって責められそう まみchanトコ 明日約束出来てよかったね 娘サンも楽しみだ 検診&参観 お疲れ様 ちゃんと身体 休めてね 一日早いけど 入籍記念日おめでとう ウチは今日なんだよ 一日違いだね まる十四年経ちました 少なくとも一年前はこうじゃなかったんだけどなぁ… 主人とこうなってもうそろそろ一年 あっと言う間のようなまだ一年のような
はじめまして😊いつも気になって拝見していました💦私は二年前に母を亡くし兄弟ともお金のトラブルで疎遠になり二年前に入籍した旦那の女性関係に苦しみ鬱になり心療内科に通っているものです😂今は薬を飲んで少しづつ落ち着いて周りに支えて貰いながら過ごしてます😊クローバーさんのスレを最初は複雑な思いで見てましたが、今は最後まで応援したいなぁ🙌って…「冬は必ず春となる」必ず結果が出る時が来ますよ😊それがどんな結果かは誰にも解らないけど必ず😊それまで自分を大切にしながら子供さんと一緒に一番幸せな結果になるように頑張って下さいね😊心から幸せになれる事を祈ってます😊体には気を付けて…自分を大切に…です😊
- << 257 れんげサン はじめまして レスありがとうございます お身体大事になさって下さいね ご兄弟とは疎遠のままでしかいれないのですか? また普通に出来るようになれるといいですね 今は ご主人もれんげサンの事支えてくれてますか? お互い 春が来るといいですね 私もこの先どんな結果が出るかわかりませんが 娘と笑って過ごせる春が来るように 主人に頼りきらず道を進んで行けたらと思います ウジウジいじけて愚痴ばかりですが よかったらこの先も見てっていただけたら幸いです れんげサンも 何か愚痴りたくなったらカキコして下さいね
>> 254
クローバーチャンおはよう🎵
給料日はいつなの❓
もらえないと困るね💧生活費は離婚してないんだから貰う権利あるんだしね
それは言ってもいい様…
まみchan ありがとう
お給料日は25日なの やっぱり遅くとも三日遅れずには渡して欲しいよね
ただこの間 家のローン自分で払って行けって言われたから ちゃんともらえるのか不安
義母にも それだけはしっかり言っておかないとって言われたけど また金の事しか言わないって責められそう
まみchanトコ 明日約束出来てよかったね
娘サンも楽しみだ
検診&参観 お疲れ様
ちゃんと身体 休めてね
一日早いけど 入籍記念日おめでとう
ウチは今日なんだよ
一日違いだね
まる十四年経ちました 少なくとも一年前はこうじゃなかったんだけどなぁ…
主人とこうなってもうそろそろ一年 あっと言う間のようなまだ一年のような
- << 258 こんばんわ🙋 明日はたぶん旦那の実家に遊びに行くんだ😃旦那も連絡して来るって言っていたから うちも自分の親にあまり会ってないと思うからたまにはいいかな❓ 娘はカラオケに行きたいみたい💧 私はそんなに行きたくないなぁ😠 早く生活費貰えるといいね🙌
>> 255
はじめまして😊いつも気になって拝見していました💦私は二年前に母を亡くし兄弟ともお金のトラブルで疎遠になり二年前に入籍した旦那の女性関係に苦し…
れんげサン はじめまして
レスありがとうございます
お身体大事になさって下さいね
ご兄弟とは疎遠のままでしかいれないのですか? また普通に出来るようになれるといいですね
今は ご主人もれんげサンの事支えてくれてますか?
お互い 春が来るといいですね
私もこの先どんな結果が出るかわかりませんが 娘と笑って過ごせる春が来るように 主人に頼りきらず道を進んで行けたらと思います
ウジウジいじけて愚痴ばかりですが よかったらこの先も見てっていただけたら幸いです
れんげサンも 何か愚痴りたくなったらカキコして下さいね
- << 259 こんばんは😊早速のレスありがとうございます😊鬱の薬を飲み始め副作用に苦しみましたが、だんだん楽になりました😂友達に相談してから先月に初めて病院に行き診断されてからも主人と一緒に暮らしてます…離婚を切り出してからの診断で…それからの浮気…💧日が立ち主人と話し合いした時認めました…っていうか私が携帯チェックし発覚したんですが😂私は母も亡くなり行く場所なく…苦しかったですが、この一ヶ月半の間に周りの環境が、どんどん変わり今は主人が一番近くで支えてくれています🙇最初は泥沼でしたが、毎回一緒に病院に行ってくれ先生の話も聞いてくれ…だんだん主人も変わってくれて今は休みは一緒に居てくれ携帯は私の前では触らなくなり、一緒に出る時は携帯持つ事もしません😂そんな生活に変わってから私も少しづつ落ち着いてきました😊今は早く病気を治す事が目標です🙋クローバーさんの気持ちは今は痛いほど解ります😊苦しんだ分は必ず幸せになれますよ😊クローバーさんの今は無駄ではないので絶対乗り越えて下さいね😊私も絶対乗り越えてみせます🙋結果は後からついてきますから😊兄弟とも今は…です。また話せると信じてます😊ありがとうございます🙇
>> 256
まみchan ありがとう
お給料日は25日なの やっぱり遅くとも三日遅れずには渡して欲しいよね
ただこの間 家のローン自分で払って行けって言…
こんばんわ🙋
明日はたぶん旦那の実家に遊びに行くんだ😃旦那も連絡して来るって言っていたから
うちも自分の親にあまり会ってないと思うからたまにはいいかな❓
娘はカラオケに行きたいみたい💧
私はそんなに行きたくないなぁ😠
早く生活費貰えるといいね🙌
- << 260 そうだよね 親はやっぱり子供に会えればうれしいよね みんなで 会って穏やかに過ごせるといいね ウチは今日は帰って来るのかどうだかねぇ 明日は娘と過ごしてくれたらいいんだけど… 生活費も早くもらって安心したいし…
>> 257 れんげサン はじめまして レスありがとうございます お身体大事になさって下さいね ご兄弟とは疎遠のままでしかいれないのですか? また普通に出… こんばんは😊早速のレスありがとうございます😊鬱の薬を飲み始め副作用に苦しみましたが、だんだん楽になりました😂友達に相談してから先月に初めて病院に行き診断されてからも主人と一緒に暮らしてます…離婚を切り出してからの診断で…それからの浮気…💧日が立ち主人と話し合いした時認めました…っていうか私が携帯チェックし発覚したんですが😂私は母も亡くなり行く場所なく…苦しかったですが、この一ヶ月半の間に周りの環境が、どんどん変わり今は主人が一番近くで支えてくれています🙇最初は泥沼でしたが、毎回一緒に病院に行ってくれ先生の話も聞いてくれ…だんだん主人も変わってくれて今は休みは一緒に居てくれ携帯は私の前では触らなくなり、一緒に出る時は携帯持つ事もしません😂そんな生活に変わってから私も少しづつ落ち着いてきました😊今は早く病気を治す事が目標です🙋クローバーさんの気持ちは今は痛いほど解ります😊苦しんだ分は必ず幸せになれますよ😊クローバーさんの今は無駄ではないので絶対乗り越えて下さいね😊私も絶対乗り越えてみせます🙋結果は後からついてきますから😊兄弟とも今は…です。また話せると信じてます😊ありがとうございます🙇
- << 261 そうですね 結果は後からついてくるんですよね あせって結果ばかり求めても いい事ないですね 話聞いてくれて 支えてくれる友達も大事だけど 一番に支えて欲しいのはやっぱりご主人ですよね 今そうしてもらって いるならよかったです きっとその前はほんとに辛かったのでしょう 私は幸いにも日常は普通に過ごせてますから 医者と薬には頼らずに済んでます アルコールはあると飲んでしまうので買わなくなりました ただタバコの本数は増えました 時々胸のあたりが痛いので 気をつけなくちゃと思います 今私が体調崩したりしたら 娘はますます不安定になってしまいますから 後一ヵ月もすれば 桜も咲き始めて春ですね 是非ご主人と一緒に 見に行って下さいね 我が家の春はまだ桜と同時には 難しそうですが娘と一緒に 桜は見に行こうと思います 私も身体気をつけるようにします れんげサンも一日でも早く 薬飲まずに済んで体調元に戻ること願ってます
>> 259
こんばんは😊早速のレスありがとうございます😊鬱の薬を飲み始め副作用に苦しみましたが、だんだん楽になりました😂友達に相談してから先月に初めて病…
そうですね 結果は後からついてくるんですよね
あせって結果ばかり求めても いい事ないですね
話聞いてくれて 支えてくれる友達も大事だけど 一番に支えて欲しいのはやっぱりご主人ですよね
今そうしてもらって いるならよかったです きっとその前はほんとに辛かったのでしょう 私は幸いにも日常は普通に過ごせてますから 医者と薬には頼らずに済んでます アルコールはあると飲んでしまうので買わなくなりました ただタバコの本数は増えました 時々胸のあたりが痛いので 気をつけなくちゃと思います
今私が体調崩したりしたら 娘はますます不安定になってしまいますから
後一ヵ月もすれば 桜も咲き始めて春ですね 是非ご主人と一緒に 見に行って下さいね
我が家の春はまだ桜と同時には 難しそうですが娘と一緒に 桜は見に行こうと思います
私も身体気をつけるようにします れんげサンも一日でも早く 薬飲まずに済んで体調元に戻ること願ってます
- << 263 こんばんは🙇ありがとうございます😂この3年私にとっては地獄でした…母の介護、自分の仕事(介護士です)、母の死、兄弟との争い、主人の罪悪感ない女性関係…重なりに重なっての鬱…。でも鬱と解ってから自分と向き合い辛かったけどムダは無いと今は思って前向きに過ごしていける事に感謝してます😂私も今から体はもちろんですが、主人との事も課題に残ってます…この先の事は、まだ結論出てません😔でも幸せに生きていけるスタートをしたいって思います😊今、自分が出来る事からコツコツ…☝😊必ず積み重ねが結果として出ると思うし…。人は幸せになるために生きていくんですから🙋クローバーさんのされている事は結果は解らないけど花が咲きますよ😊辛いけど、ゆっくりでも最後にキレイに咲く事が出来たら幸せじゃないですか?😂お互いに…😊私もタバコ増えてしまいました💦私は体まで病気にならないようにしないと…💨💦お互い気を付けていきましょうね😂今日は🎎ですね😊娘さんと一緒に何かされたんでしょうね😊毎日大変だと思いますが、頑張って下さいね😊宿命からは逃げれない…なら、戦うしかないですからね‼💪😤桜…それぞれ咲かせましょう🌸
>> 261 そうですね 結果は後からついてくるんですよね あせって結果ばかり求めても いい事ないですね 話聞いてくれて 支えてくれる友達も大事だけど 一… こんばんは🙇ありがとうございます😂この3年私にとっては地獄でした…母の介護、自分の仕事(介護士です)、母の死、兄弟との争い、主人の罪悪感ない女性関係…重なりに重なっての鬱…。でも鬱と解ってから自分と向き合い辛かったけどムダは無いと今は思って前向きに過ごしていける事に感謝してます😂私も今から体はもちろんですが、主人との事も課題に残ってます…この先の事は、まだ結論出てません😔でも幸せに生きていけるスタートをしたいって思います😊今、自分が出来る事からコツコツ…☝😊必ず積み重ねが結果として出ると思うし…。人は幸せになるために生きていくんですから🙋クローバーさんのされている事は結果は解らないけど花が咲きますよ😊辛いけど、ゆっくりでも最後にキレイに咲く事が出来たら幸せじゃないですか?😂お互いに…😊私もタバコ増えてしまいました💦私は体まで病気にならないようにしないと…💨💦お互い気を付けていきましょうね😂今日は🎎ですね😊娘さんと一緒に何かされたんでしょうね😊毎日大変だと思いますが、頑張って下さいね😊宿命からは逃げれない…なら、戦うしかないですからね‼💪😤桜…それぞれ咲かせましょう🌸
>> 263
こんばんは れんげサン
雛祭りは娘と二人だったら 手まり寿司作ろうって思ってたんですが 義両親と義兄夫婦が子供二人連れて 夕方ウチに遊びに来てくれました その後は実家でご飯たべさせてもらって来ました
仲良さそうな義兄夫婦を見るのはちょっと辛いですが いつもは二人での食事だから 久しぶりに大人数での食事は みんなで楽しく過ごさせてもらって来ました
みんな 主人との事は何も言わず 当り障りなくって感じでしたが…
一年前までは そこに主人も居てそれが当たり前の事だったのに 人はそんなにも変ってしまうものなのかと 思ってしまいます
この先は どうなるかわかりませんが 今すぐに結果を求めず 出来る事から少しずつですね
争い事は 出来れば避けたいほうですが 娘の事は何があっても守って行きます
れんげサン 今はお仕事はどうしてるんですか? 友人も介護の仕事してますが とても大変な仕事ですよね
私自身 手に職を持っていないので 資格を持っている人はほんとにすごいと思います
私前は花屋に勤めてたんです 花育てるのも好きで 最近は全然やらなくなってしまいましたが せめて身近な花くらい育ててみるのもいいかもしれませんね
- << 266 おはようございます😊🎎は賑やかに過ごせてヨカッタですね😊娘さんも喜んだでしょうね🙋私は主人と外食しました😊前の日にミスタードーナツで雛ドーナツを買ってきてくれて一緒に食べたんですよ😂私は今は働いてません🙇っていうか働けなくなってしまった…が本当かな?😔経済は苦しいけど主人が今は一人で頑張ってくれています…早く社会復帰したいと思ってますが現実は…😂でも少しづつ落ち着いてるし、今は主人も焦らずいていいよ…って言ってくれて甘えてます😂ここまでくるのは辛く苦しい日が続いてましたから、今は本当に感謝してます😊目の前の課題に1つずつ挑戦し越えていけたら幸せ待ってると思うし、幸せになりたいから頑張っていけますよね😊クローバーさんも辛く苦しい毎日だと思いますが、今のまま1つ1つ乗り越えていって下さい🙋人生は因果です。自分のした事は良い事も悪い事も戻ってきます…ご主人も必ず気付く時が来ますよ☝😊うちも同じ💦その後からの事は誰にも解らないけど、その時初めて一から考えて答えが出るんだと思います。それまでは、お互い自分を大切にしながら過ごしていきましょうね😊体気を付けて下さいね🙇
さっき帰って来た
今日までに返却のDVDがあったから 戻って来なかったら 朝お店開く前に返して来ようと思ってたら 自分で返しに行ってた
何か 食料買って来たみたいビニール袋持ってる音がした
リビングと和室から 物音が聞こえてくると ビクついている 自分がイヤ
でも 帰って来てくれてうれしい
生活費もらわないとって言うのもあるけど 出来れば帰って来て欲しいなぁ…
- << 267 こんにちわ😃 こういう時仲良くしてる夫婦や家族みるとツラくなるよね💧 うちの場合旦那の姉は離婚してるので気が楽だけどね 一ヶ月ぶりに泊まって行ったんだ たぶん姉に何か言われたんじゃないかなぁと思うんだけど… 子供達は満足していたからいいか~ってカンジ😁 もう多くを望む事はやめるよ😃 この生活の中で楽しんで行くしかないね🙆
>> 264 こんばんは れんげサン 雛祭りは娘と二人だったら 手まり寿司作ろうって思ってたんですが 義両親と義兄夫婦が子供二人連れて 夕方ウチに遊びに来… おはようございます😊🎎は賑やかに過ごせてヨカッタですね😊娘さんも喜んだでしょうね🙋私は主人と外食しました😊前の日にミスタードーナツで雛ドーナツを買ってきてくれて一緒に食べたんですよ😂私は今は働いてません🙇っていうか働けなくなってしまった…が本当かな?😔経済は苦しいけど主人が今は一人で頑張ってくれています…早く社会復帰したいと思ってますが現実は…😂でも少しづつ落ち着いてるし、今は主人も焦らずいていいよ…って言ってくれて甘えてます😂ここまでくるのは辛く苦しい日が続いてましたから、今は本当に感謝してます😊目の前の課題に1つずつ挑戦し越えていけたら幸せ待ってると思うし、幸せになりたいから頑張っていけますよね😊クローバーさんも辛く苦しい毎日だと思いますが、今のまま1つ1つ乗り越えていって下さい🙋人生は因果です。自分のした事は良い事も悪い事も戻ってきます…ご主人も必ず気付く時が来ますよ☝😊うちも同じ💦その後からの事は誰にも解らないけど、その時初めて一から考えて答えが出るんだと思います。それまでは、お互い自分を大切にしながら過ごしていきましょうね😊体気を付けて下さいね🙇
- << 271 れんげサン ご主人と一緒に ミスドいいですね 今まで辛い思いしてきた分 ご主人に可能な限り甘えていいと思います お仕事は 介護士さんに復帰なさるなら やっぱりご自分自身が心身共に万全でないと大変ですよね 今は ゆっくりと焦らず出来る事をひとつずつ乗り越えて ご主人との時間を重ねて行って下さい 私も 今自分に出来る事して行こうと思います れんげサンのレスは 今自分自身を見つめ直す必要のある私には とてもうれしいです いつもありがとうございます
>> 265
さっき帰って来た
今日までに返却のDVDがあったから 戻って来なかったら 朝お店開く前に返して来ようと思ってたら 自分で返しに行ってた
何か…
こんにちわ😃
こういう時仲良くしてる夫婦や家族みるとツラくなるよね💧
うちの場合旦那の姉は離婚してるので気が楽だけどね
一ヶ月ぶりに泊まって行ったんだ
たぶん姉に何か言われたんじゃないかなぁと思うんだけど…
子供達は満足していたからいいか~ってカンジ😁
もう多くを望む事はやめるよ😃
この生活の中で楽しんで行くしかないね🙆
- << 272 まみchan 旦那サンと一緒の家族団欒よかったね お泊りって自分のウチなのにね ただ普通に家族で 暮らして行きたいって それだけなのに それが難しいなんてなんでだろう でも 入籍記念日覚えててくれたし プレゼントもくれたんだから 旦那サンもまみchanの事も娘サン達の事もお腹のベビちゃんの事 常に考えてると思うよ 離れたかったら そんな事しないんじゃないかな その記念日があったから 娘サン達とベビちゃんがいるんだもの
夕べは ⑫時過ぎに帰って来た
①時近くに上にあがって来たけど 電気つけっぱなしでウトウトしかけていてたから 部屋のドア開けられたのに 気付かなかった
気配がして びっくりしながらお帰りなさいだけ言ったら 電気消して私と娘の間に入ってきた
この間 怒らせちゃったからもう一緒の布団に入る事は ないかもしれないって思ってたから ちょっとびっくりした
身体さわってきたけど 私は生理きてたから断って代わりに主人のほうだけってしようとしたら ただ男の身体に興味があってさわってくるならいいけど 快楽を与えたいと思うならしないでくれって 自分もたださわりたいと思ってさわろうとしただけだからって
今まで 私のほうから積極的に誘ってくれた事もなかったから 興味はないんだろうって 前にも今さらなんで?って性生活の不満言って時に言われた事言ってた
この前話した時とちがって 少し穏やかに性生活に対しての話をして 中途半端のまま③時過ぎに 下に降りて行った
部屋を出る際に 私の頭をポンポンて撫でて行ったしぐさは 前と一緒だった
>> 268
穏やかに話が出来て、良かった♪
ご主人は、なんだかんだ言って、クローバーさんの温もりを感じたかった様に思います。
「頭ポンポン」に愛を感じるのは私だけ?
私もして欲しい(笑)
男の人って、プライドが高いんですって。
自分自身が納得できる言い訳がないと、完全には帰りづらいのかもね。
クローバーにも、可憐な花が咲きます♪
今は栄養を貯える時期だから、体調を整えてね!
- << 275 ひよサン ありがとうございます そうなのかな? 温もりを求めて居るのかなぁ 話中途半端で下に降りて行った後 私も一緒に行ったほうがよかったのかな?って でも拒絶されたらって思うと 行けなかったです 機会のある時には出来るだけ どんな事でも穏やかに話出来るようになれたらって思います
昨日の朝は ⑩時過ぎに起きて来て仕事の支度し始めた
前日 下から聞こえてきた物音は ゲームのコードを探していた音だったみたい ジャンク品のゲームを買って来てた
ビニール袋の音は お米10kだった もらってもいいの?って聞いたら あぁって小さく返事してくれた
そのまま 出勤して行った
夕方から娘が熱出して 救急病院連れてって帰って来たのは10時過ぎ インフルエンザの可能性あるけどまだ断定出来ないからって帰って来て薬飲ませても片付けて 娘寝かしつけて 帰って来るかどうかわからなかったから 主人に連絡しておこうと思ってたけど 娘と一緒にウトウトしちゃって 気付いたら明け方の4時 下みたら帰って来てなかった
朝 仕事休めないから早退させてもらうため早出して その後近くの病院連れてったらインフルエンザB型で薬はタミフルは飲ませても効き目ないから 違う薬もらった事と娘の様子を 主人にメールで連絡しておいた
心配して今日は帰って来るかな?
>> 266
おはようございます😊🎎は賑やかに過ごせてヨカッタですね😊娘さんも喜んだでしょうね🙋私は主人と外食しました😊前の日にミスタードーナツで雛ドーナ…
れんげサン ご主人と一緒に ミスドいいですね
今まで辛い思いしてきた分 ご主人に可能な限り甘えていいと思います
お仕事は 介護士さんに復帰なさるなら やっぱりご自分自身が心身共に万全でないと大変ですよね
今は ゆっくりと焦らず出来る事をひとつずつ乗り越えて ご主人との時間を重ねて行って下さい
私も 今自分に出来る事して行こうと思います
れんげサンのレスは 今自分自身を見つめ直す必要のある私には とてもうれしいです
いつもありがとうございます
- << 273 こんにちは🙇娘さんは大丈夫ですか?クローバーさんも体に気を付けて下さいね🙇実は私もクローバーさんと同じで病気と解るまで言えない自分でした😂色々あったけど優しくなった主人に感謝しているにも関わらず…💧昨日は鬱の発作が襲い…ふと、彼女とのメール内容思い出し主人を責めた私に主人も負けじと暴言💨物は投げて壊れるし…大喧嘩に発展💢私も興奮して何を言ったか覚えてなく😔家を飛び出した私でしたが、行くあてなく…😂時間潰して帰るも、寝てると思ってた主人が起きていて…またまた喧嘩😂今朝はお弁当作り起こして私は二階で主人出勤するまで過ごして一階に…😔薬で落ち込み少なくなったけど、心の傷はフラッシュバックと共に蘇る…⁉みたいな闘いの毎日…😂ですが、最後まで諦めません…💪結果出るまでは何回転も転がると解ってますから💦病気を治す事が優先だけど縁に触れると…😭クローバーさん、頑張りましょうね💪ひよさんが言われていたように旦那さんも何か違うしクローバーさんの気持ちは解っているんだと思います…😊触れてくれるのは心暖かくなりますね😊お互い時が来るまで、自分を大切にしながら待ちましょう😊必ず幸せ待ってますよ🙋
>> 267
こんにちわ😃
こういう時仲良くしてる夫婦や家族みるとツラくなるよね💧
うちの場合旦那の姉は離婚してるので気が楽だけどね
一ヶ月ぶりに泊まって…
まみchan 旦那サンと一緒の家族団欒よかったね
お泊りって自分のウチなのにね
ただ普通に家族で 暮らして行きたいって それだけなのに それが難しいなんてなんでだろう
でも 入籍記念日覚えててくれたし プレゼントもくれたんだから 旦那サンもまみchanの事も娘サン達の事もお腹のベビちゃんの事 常に考えてると思うよ
離れたかったら そんな事しないんじゃないかな
その記念日があったから 娘サン達とベビちゃんがいるんだもの
- << 274 そう思いたいんだけどね~😠 帰って来ないということはまだ何かあるんだろうと思うんだ😭 それが何かはわからないけど…💧 中途半端に優しくしたりするから期待もするし諦めたくないと思うまだ揺れるところがあるんだろうから見守って行きたいと思ってるんだ🙆 まだまだ先は長いな~ってカンジだね
>> 271 れんげサン ご主人と一緒に ミスドいいですね 今まで辛い思いしてきた分 ご主人に可能な限り甘えていいと思います お仕事は 介護士さんに復帰… こんにちは🙇娘さんは大丈夫ですか?クローバーさんも体に気を付けて下さいね🙇実は私もクローバーさんと同じで病気と解るまで言えない自分でした😂色々あったけど優しくなった主人に感謝しているにも関わらず…💧昨日は鬱の発作が襲い…ふと、彼女とのメール内容思い出し主人を責めた私に主人も負けじと暴言💨物は投げて壊れるし…大喧嘩に発展💢私も興奮して何を言ったか覚えてなく😔家を飛び出した私でしたが、行くあてなく…😂時間潰して帰るも、寝てると思ってた主人が起きていて…またまた喧嘩😂今朝はお弁当作り起こして私は二階で主人出勤するまで過ごして一階に…😔薬で落ち込み少なくなったけど、心の傷はフラッシュバックと共に蘇る…⁉みたいな闘いの毎日…😂ですが、最後まで諦めません…💪結果出るまでは何回転も転がると解ってますから💦病気を治す事が優先だけど縁に触れると…😭クローバーさん、頑張りましょうね💪ひよさんが言われていたように旦那さんも何か違うしクローバーさんの気持ちは解っているんだと思います…😊触れてくれるのは心暖かくなりますね😊お互い時が来るまで、自分を大切にしながら待ちましょう😊必ず幸せ待ってますよ🙋
- << 277 れんげサン その後どうですか? ご主人と仲直り出来ましたか? ふとした事で思い出してしまうんですね 私も今は一人で居るのダメです 前の持ち家で撮られた写真が頭から離れなくて 一人だとご飯も食べる気にもなれないです 幸か不幸か体重減ったらずっと不順だった生理が来るようになりました 今なら二人目も可能なのでしょうが 娘は兄弟欲しがってるけど 主人にその気はないですね 夕べは帰って来て 娘の様子気にしてましたが 職場で会ってたのかと思うと やりきれません 店と相手の実家に行って写真ブチまけてしまいたくなる衝動にかられます 時々何もする気になれない無力感が嫌で なるべく人と居るか 電話かメールしたり ここの掲示板見てます れんげサンちゃんとお弁当作ってあげてるんですね 喧嘩の後の気まずい気持ちよくわかります 家を出るまで落着かなくて 出掛けてしまうとやっぱり落着かなくて寂しいですよね 早く仲直りして 一緒にまた御出かけ出来るようになって下さいね 愚痴ならいつでもカキコして下さい 私も書く事で救われている部分大きいです
- << 279 れんげサン せっかくレスしてくれたのに 今日のトラブルで消えちゃいました 蓮の華からのハンネなんですね 私は春に咲くほうのレンゲかなって思ってました どちらも大好きな花です これからの季節は どんどんいろんな花が咲いてきますね 少し季節の花の植え替えでもしようかな? 気分変わっていいかもしれません れんげサン 今日も一緒に食事出来ましたか? 不安とか愚痴とかあったらいつでもカキコして下さい 発作やフラッシュバックがどれ程キツいものか わかってはあげられないけど ここに来て書く事で少しでも気持ち楽になれる事あるなら そうして下さいね
今帰って来た
戻ってすぐに上にあがってきて 娘の様子を見にきたから症状を伝えた
一緒の部屋で寝起きしてうつらないかを気にして 仕事大丈夫なのかと言ってた
六日は相手の誕生日 帰って来るのかな?
>> 273
こんにちは🙇娘さんは大丈夫ですか?クローバーさんも体に気を付けて下さいね🙇実は私もクローバーさんと同じで病気と解るまで言えない自分でした😂色…
れんげサン その後どうですか?
ご主人と仲直り出来ましたか?
ふとした事で思い出してしまうんですね
私も今は一人で居るのダメです 前の持ち家で撮られた写真が頭から離れなくて 一人だとご飯も食べる気にもなれないです
幸か不幸か体重減ったらずっと不順だった生理が来るようになりました 今なら二人目も可能なのでしょうが 娘は兄弟欲しがってるけど 主人にその気はないですね
夕べは帰って来て 娘の様子気にしてましたが 職場で会ってたのかと思うと やりきれません 店と相手の実家に行って写真ブチまけてしまいたくなる衝動にかられます
時々何もする気になれない無力感が嫌で なるべく人と居るか 電話かメールしたり ここの掲示板見てます
れんげサンちゃんとお弁当作ってあげてるんですね 喧嘩の後の気まずい気持ちよくわかります 家を出るまで落着かなくて 出掛けてしまうとやっぱり落着かなくて寂しいですよね
早く仲直りして 一緒にまた御出かけ出来るようになって下さいね
愚痴ならいつでもカキコして下さい 私も書く事で救われている部分大きいです
今日のレスが消えちゃいました
今朝は朝帰り
七時くらいに帰って来た 夕べは連絡なし
お昼くらいまで寝てて 起きてから娘の相手して 三時前に仕事の支度して 車使わずに出掛けてった
帰って来たら 娘に一緒にゲームしようって約束してたけど…
やっと熱が36度代に下がってくれたから布団でゴロ×2させて待たせてる
おやつにってティラミス持って来たけど 手作りだった 誰からもらったのかな…
娘の相手してる時 部屋に居たら携帯の充電器借りに来た 前の持ち家に起きっ放しなのかな
おとといは着替え全部洗濯に出てた 今日は下着だけ Yシャツと店のエプロンが押入れにあったから洗ってアイロンかけて エプロンは押入れに戻しておいた
帰って来た時のかっこ見てないけど 見た事ないジャージの上下と運動靴があった また社販のクレジットかな
めずらしく 家にあるパンとお菓子食べてた 食事の事はもうあえて聞かなくなった 主人の居る時は私も食べない
娘はこの間の深夜部屋に来た時の事 寝ぼけながらも覚えてた"パパとママはもう仲良しでしょ 今日は三人で居れる?"って朝聞かれたけど 出来なかったなぁ
今も横で 遅いねぇって主人を待ってる
>> 273
こんにちは🙇娘さんは大丈夫ですか?クローバーさんも体に気を付けて下さいね🙇実は私もクローバーさんと同じで病気と解るまで言えない自分でした😂色…
れんげサン せっかくレスしてくれたのに 今日のトラブルで消えちゃいました
蓮の華からのハンネなんですね 私は春に咲くほうのレンゲかなって思ってました どちらも大好きな花です
これからの季節は どんどんいろんな花が咲いてきますね 少し季節の花の植え替えでもしようかな? 気分変わっていいかもしれません
れんげサン 今日も一緒に食事出来ましたか?
不安とか愚痴とかあったらいつでもカキコして下さい
発作やフラッシュバックがどれ程キツいものか わかってはあげられないけど ここに来て書く事で少しでも気持ち楽になれる事あるなら そうして下さいね
>> 279 クローバーさん、こんにちは🙇なぜか消えてる…💧で、見たいのに見れないレス⁉なんか寂しい気持ちになりました💧サーバーミスも辛いね😭楽しみにサイト開くのに…💧クローバーさん、変わりないですか?私は昨日は通院日で主人と一緒に(主人も花粉症で薬もらってるんです💦)行って来ました😊寒いし風邪をひいたようで私は風邪薬も一緒にもらって💦今週は寒いそうですから体に気を付けて過ごして下さいね😂
- << 284 れんげサン 風邪の具合はどうですか? ご主人も花粉症辛いですよね ウチも主人花粉症です くしゃみと鼻水辛そうにしてます いつもの薬の他にも風邪薬までなんて大変ですね 私粒の薬飲むの苦手だから 聞いてるだけで喉詰まりそうです この二日は外出もあったけど ウチに居てくれてました 会話らしい会話はなかったけど いつも閉めっ放しの和室の襖は開けてくれてました 娘が居たからかもしれないけど… リビングのほうにも来てソファーの隣りに座って 少し近くに居れました どう思ってたのかはわかりませんが… 今は今後の事話しなくてもいいから 出来れば休みの日は ウチに居て欲しいなぁって思います れんげサンは 今日も一緒に食事出来ましたか? 風邪で体調悪かったら 家事とか無理しちゃダメですよ いつも私に自分を大事にって言ってくれてるんだから れんげサン自身も自分の事気遣ってあげて下さいね
こんにちは!
娘さんの具合はどう?もう学校に行けそう?
子供が病気になると、不安だよね。
私も、自宅に連れ込まれたんだ。
私が可愛がっているペットとの写メとか、それ以上のものが山程あって。
連れ込む夫が一番悪いけど、のこのこ来る相手って…どうよ。
最初から妻子あるのを知りながら、ですよ。
不倫って…善悪の区別もつかなくなる程、麻痺しちゃうものかもしれないね。
うちは「本気」から家庭に戻った?ので、レンゲさんみたいに体当たりは出来なかったなぁ。
ある掲示板のカキコで「夫が病気になったら、熱いお粥をフーフーしないで食べさせてやる!」
これを見てから、この仕返しが出来る日を楽しみに♪頑張りました(笑)
- << 285 ひよサン ありがとうございます 娘はだいぶ良くなってきました 学校は今週いっぱい休むように 病院で言われたのでお休みです まだたまに37度超える時があるので 一応油断は出来ないかなぁって ひよサン その後熱いままフーフーなしのお粥は出来たんですか? ウチはお粥嫌いだからその手は使えないデス 今住んで居る所に 連込まれたんですか? 相手には内容証明とかってしましたか? 確か相手の人と話したんですよね 相手そのままにってどうしても許せなくて どうにかしたいけど それをするには離婚覚悟だと思うと 何も出来ないジレンマで溜息ばっかり出ちゃいます 主人は 娘の事が心配だったのかこの二日は外出もあったけどウチに居てくれてました ソファーの隣りに座ってたりと側に居れけど どう思ってたのかはわかりませんが… あれだけこの家に居るのは苦痛だって言ってたけど どうしたいのか しばらくは今後の事話しなくてもいいから 三人で居れる時間作ってくれたらいいなぁって思います
>> 280
クローバーさん、こんにちは🙇なぜか消えてる…💧で、見たいのに見れないレス⁉なんか寂しい気持ちになりました💧サーバーミスも辛いね😭楽しみにサイ…
れんげサン 風邪の具合はどうですか?
ご主人も花粉症辛いですよね ウチも主人花粉症です くしゃみと鼻水辛そうにしてます
いつもの薬の他にも風邪薬までなんて大変ですね 私粒の薬飲むの苦手だから 聞いてるだけで喉詰まりそうです
この二日は外出もあったけど ウチに居てくれてました 会話らしい会話はなかったけど いつも閉めっ放しの和室の襖は開けてくれてました 娘が居たからかもしれないけど…
リビングのほうにも来てソファーの隣りに座って 少し近くに居れました どう思ってたのかはわかりませんが…
今は今後の事話しなくてもいいから 出来れば休みの日は ウチに居て欲しいなぁって思います
れんげサンは 今日も一緒に食事出来ましたか? 風邪で体調悪かったら 家事とか無理しちゃダメですよ いつも私に自分を大事にって言ってくれてるんだから れんげサン自身も自分の事気遣ってあげて下さいね
>> 281
こんにちは!
娘さんの具合はどう?もう学校に行けそう?
子供が病気になると、不安だよね。
私も、自宅に連れ込まれたんだ。
私が可愛がっている…
ひよサン ありがとうございます
娘はだいぶ良くなってきました 学校は今週いっぱい休むように 病院で言われたのでお休みです まだたまに37度超える時があるので 一応油断は出来ないかなぁって
ひよサン その後熱いままフーフーなしのお粥は出来たんですか?
ウチはお粥嫌いだからその手は使えないデス
今住んで居る所に 連込まれたんですか? 相手には内容証明とかってしましたか? 確か相手の人と話したんですよね
相手そのままにってどうしても許せなくて どうにかしたいけど それをするには離婚覚悟だと思うと 何も出来ないジレンマで溜息ばっかり出ちゃいます
主人は 娘の事が心配だったのかこの二日は外出もあったけどウチに居てくれてました
ソファーの隣りに座ってたりと側に居れけど どう思ってたのかはわかりませんが…
あれだけこの家に居るのは苦痛だって言ってたけど どうしたいのか しばらくは今後の事話しなくてもいいから 三人で居れる時間作ってくれたらいいなぁって思います
- << 302 住んでる家に、年に一度の帰省中に連れ込まれたの。 辛かったけど…慣れ?麻痺?時間と共に、平気になった。生活してたら、いろんな事が起きるからね。 慰謝料請求は真剣に考えたけど、私も覚悟が出来なくて。証拠は、沢山あったけど…ね。 動けば動くほど、私が悪者みたいになって。 私一人で結果を焦って…電話もしたけど。相手は平謝りだったのに、別れなくて。 良心があるだろうと思ったけど、考えが甘かった。 火に油を注いだだけ。これで余計に長引いたかも。
夕べは⑫時過ぎに帰って来た 車使わずに出掛けてったから すぐには気付かなかった
今日仕事から帰って来たら ウチに居てびっくりした 連休なんてめずらしい 娘の事心配だったから ウチに居たのかな
①時半くらいに 娘のお見舞いに義母が来てくれて みんなでお茶した 途中で電話来て席をはずして話してた 義母がケーキ買って来てくれたけど 食べながら話しようとせずに本読んでた
義母が帰ってから 娘にゲームしようって リビングのほうでやり始めて 三人で一緒に居た ソファーの隣りに座ってたけど どう思ってたんだろう ちょっと隣りに居れて嬉しかったけど パジャマの襟元から 前に見つけたタイガーアイの紐タイプのネックレスが見えた そんな趣味なかったのに…
夕方インスタントのやきそば作って食べてたけど 賞味期限切れてるけど どこで買ったのか?って聞かれた 去年の秋に安売してたのを買っておいたのだったし 気にもしてなかった 買い直しておかなくちゃ
その後 布団で昼寝してた おととい朝帰りだったからダルさが抜けないのかな?
娘に 7時前に一緒にテレビ見ようって起こされてた
いつも閉めっ放しの和室の襖は 今日は開けてくれてた
三人で一緒にテレビ見て 娘に晩ご飯何食べたいか聞いたら なんでもいいって どうしようかなって思ってたら 主人がマック食べるか?って言って 二人で買いに行って来た 私にもひとつハンバーガー買って来てくれて 一緒に食べた
食べ終わって しばらくは三人でリビングに居たけど 本読みながらしきりに時間を気にしてた
娘には 夜出掛けるって言ってみたい
10時過ぎに 仕事の支度して今日は車で出掛けてった
行き掛けに娘が何時に帰って来るって聞いたら 夜中になるって答えてた
パジャマのズボンのゴムがゆるそうで下がってきちゃってたから 入れ替えておいた
まだ 帰って来ない
おはようございます😊クローバーさんが穏やかに過ごされていて安心しました😊三人で過ごせてヨカッタですね😂家に居てくれるのは相手に愛情あれば嬉しいですよ☝😊私も今は寝ていても会話無くても一緒に居てくれると安心します😂クローバーさんと一緒です😊ご飯も毎日一緒に食べてますよ😊昨日は🎰に寄るとメール入って遅かったですけど💦でも日曜日以来、私が凹んでる気持ち引きずり、あまり話せなくなってしまいました💧メールでは主人に今の気持ち伝えたけど目の前にいると、いつ自分がパニックに襲われるか…の怖さで話しかけるのも、ためらう感じです😂主人は一生懸命話しかけてくれますが…💦まだまだ花はツボミのままです😂寒い毎日で…💧薬飲んで喉の痛みは消えました😊タバコやめたら、もっと全快(笑)😂心配してくれて嬉しいです😂ありがとうございます🙇今週は守ってきたペースが崩れ心身辛かったけど、また少しづつ戻して自分を大切にしながら頑張ります☝😊クローバーさん元気で安心しました🙋娘さんも治ってヨカッタですね🙌
- << 291 はい おかげさまで 娘は全快です れんげサンも 具合良くなって来てるようで良かったです タバコやめたらもっと全快ですか((笑)) 私今もしインフルエンザかかったとしたら やめれるかなぁ… 主人は私からタバコの匂いがするの嫌だって言ってたけど 結局自分もやめきれず吸ってるみたい 私は換気扇とベランダが喫煙所になっちゃってます れんげサントコは ご主人のほうもちゃんと 歩みよろうと 二人で頑張ってんですね
クロ‐バ‐チャン
こんにちは。
ごめんなさい。
バタバタしていたので、こちらにお邪魔します。
クロ‐バ‐サンとやり取りされている皆様、横レスみたいになってしまったらごめんなさい🙇。
クロ‐バ‐チャン、二週間も生活費が遅れているのは気になります。
そのままズルズルになってしまったら大変じゃない?
旦那様は、公共料金や家賃は払ってくれているの?
小学校も学年の替わる新学期は、引き落としも多いから早く貰えるといいけど…。
- << 294 ミナミchan いらっしゃいませ 家のローンは主人の口座引落としだから 大丈夫なんだけど クレジットと車の保険以外は全部生活費からなの 取りあえず今日 自分の貯めた分引出して支払いは済ませてきた 払う物払っておかないと 落着かないし… お金の事で散々せめられてるし 先月分もらう時も こっちから言ってもらったんだけど それを言った時 本人曰く具合悪いのに気付きもしないで金の事しか言わないって後で言われたの その話する2・3時間前にお酒飲んでたし 言った時にはカップ麺作って食べてたんだけどなぁ… なんなんだろうね 娘病院連れてったりでお金かかってるの わかってると思うんだけど そんな事も気にならないのかな
>> 289
おはようございます😊クローバーさんが穏やかに過ごされていて安心しました😊三人で過ごせてヨカッタですね😂家に居てくれるのは相手に愛情あれば嬉し…
はい おかげさまで 娘は全快です
れんげサンも 具合良くなって来てるようで良かったです
タバコやめたらもっと全快ですか((笑)) 私今もしインフルエンザかかったとしたら やめれるかなぁ… 主人は私からタバコの匂いがするの嫌だって言ってたけど 結局自分もやめきれず吸ってるみたい 私は換気扇とベランダが喫煙所になっちゃってます
れんげサントコは ご主人のほうもちゃんと 歩みよろうと 二人で頑張ってんですね
- << 293 こんばんは😊娘さんヨカッタ‼👌😊タバコ💦やめたいけど…なかなか😂喘息持ちのくせに吸ってます😱いやぁ~💦クローバーさん、インフルになったら辛い🙅し、喫煙長く今の環境では…☝😂よっぽどの意思が😱ほどほどに…になりたいです😔今は🏠にいるので…ついつい😥お互い健康のために禁煙出来たらいいですね😂ちなみに☝うちは二人で同じタバコ吸ってます😥 歩み寄る…😔って難しいですね💦表面では歩み寄ってるように感じても、心からか?って感じる事もあるし…(お互いにね)本当に向き合って歩み寄るには時間も努力も、きっと必要ですよ😂うちは特に子供居ないので、全て目に入り気になるし…クローバーさんは娘さん居られて救われてる部分あるでしょ?😊少し羨ましいです😂って愚痴ってスミマセン💧🙇
>> 291
はい おかげさまで 娘は全快です
れんげサンも 具合良くなって来てるようで良かったです
タバコやめたらもっと全快ですか((笑)) 私今もしイ…
こんばんは😊娘さんヨカッタ‼👌😊タバコ💦やめたいけど…なかなか😂喘息持ちのくせに吸ってます😱いやぁ~💦クローバーさん、インフルになったら辛い🙅し、喫煙長く今の環境では…☝😂よっぽどの意思が😱ほどほどに…になりたいです😔今は🏠にいるので…ついつい😥お互い健康のために禁煙出来たらいいですね😂ちなみに☝うちは二人で同じタバコ吸ってます😥
歩み寄る…😔って難しいですね💦表面では歩み寄ってるように感じても、心からか?って感じる事もあるし…(お互いにね)本当に向き合って歩み寄るには時間も努力も、きっと必要ですよ😂うちは特に子供居ないので、全て目に入り気になるし…クローバーさんは娘さん居られて救われてる部分あるでしょ?😊少し羨ましいです😂って愚痴ってスミマセン💧🙇
- << 296 そうですね 娘の存在に救われてます 相談している知人に アンタのトコは親二人より娘のほうがよっぽど大人だよって 言われました 私と主人の間で立ち回ってる 娘は確かに親よりしっかりしてるかもしれません 子供が両親の顔色伺うなんて よくないのになぁって… 歩みよって信じるって難しいですよね 前はそんな事思いもしなかった 40になっても50になっても出掛ける時は 一緒に手を繋いでいられるって思ってました でも今はビクビクして何かあるとすぐに一喜一憂して 情けないですね ご主人と一緒のタバコなんですね 私はマルボロ赤のボックスなんですよ 一日一箱弱 減らさないとダメなのに 増えました…
>> 290
クロ‐バ‐チャン
こんにちは。
ごめんなさい。
バタバタしていたので、こちらにお邪魔します。
クロ‐バ‐サンとやり取りされている皆様、…
ミナミchan いらっしゃいませ
家のローンは主人の口座引落としだから 大丈夫なんだけど クレジットと車の保険以外は全部生活費からなの
取りあえず今日 自分の貯めた分引出して支払いは済ませてきた
払う物払っておかないと 落着かないし…
お金の事で散々せめられてるし 先月分もらう時も こっちから言ってもらったんだけど それを言った時 本人曰く具合悪いのに気付きもしないで金の事しか言わないって後で言われたの その話する2・3時間前にお酒飲んでたし 言った時にはカップ麺作って食べてたんだけどなぁ…
なんなんだろうね 娘病院連れてったりでお金かかってるの わかってると思うんだけど そんな事も気にならないのかな
>> 292
クローバーチャン😁こんばんわ✨タバコ🚬はなかなかやめられないよね💦だって私もアレだけ💧しんどかったけどやめられ無かったもん😂
マロンchanも 愛煙家だったのね
最近 吸えるトコ減ったよね 大きいショッピングモールとかで ご飯食べてもその場では 吸えないの辛い…
ちなみに私はマルボロ赤のボックスだよ
マロンchanは?
- << 297 クローバーチャン😁こんばんわ✨愛煙家同士😁話が合いそうだね➰😱そうそう💧何処でもイップク➰( ̄^ ̄)y-~~が出来なくなったよね💦🚬吸える所を探すのが大変😂会社も禁煙🚭だし💦帰ったら思いっきり吸いまくり➰って感じだよ😉私はセブンスターかマイルドセブンを吸ってるよ😁マルボロの赤ってキツイの❓💦
>> 293
こんばんは😊娘さんヨカッタ‼👌😊タバコ💦やめたいけど…なかなか😂喘息持ちのくせに吸ってます😱いやぁ~💦クローバーさん、インフルになったら辛い…
そうですね 娘の存在に救われてます 相談している知人に アンタのトコは親二人より娘のほうがよっぽど大人だよって 言われました
私と主人の間で立ち回ってる 娘は確かに親よりしっかりしてるかもしれません 子供が両親の顔色伺うなんて よくないのになぁって…
歩みよって信じるって難しいですよね 前はそんな事思いもしなかった 40になっても50になっても出掛ける時は 一緒に手を繋いでいられるって思ってました でも今はビクビクして何かあるとすぐに一喜一憂して 情けないですね
ご主人と一緒のタバコなんですね 私はマルボロ赤のボックスなんですよ 一日一箱弱 減らさないとダメなのに 増えました…
夕べは 1時半くらいに帰って来た
今日は 車使わずに出掛けてった 娘に会議だから 夕方には一度戻ると言ってったけど帰って来たのは 11時前だった
昨日は開けてくれてた襖は また閉めきって娘と和室で話してた 学校での事とか話してたみたい その後私がリビングから居なくなるとリビングでゲームでも始めたみたい
家の鍵洗面所に忘れて行ってた 洗濯物も押入れに丸めてあったから 洗濯機に入れておいた
今日車おいてあったから 久しぶりに中を見たら マンガの本とか洗濯物とかお弁当のゴミとか 期限切れ間近で処分価格のお菓子キットとかで ゴチャゴチャだった 前に使ってた鞄があったから中見たら この間見つけた相手の身分証明用の写真はなくなっていた
もうずっとあの車に乗せてもらってない 最後に乗ったのは 写真見つける二日くらい前 助手席は私専用だったのに 家族で出掛けるのに便利だったあの車 この一年は私と娘より相手のほうが乗っている車
今は帰って来た事の確認に見る事だけ
この先 どうなって行くのかなぁ…
>> 298 遅くからゴメンナサイ🙇この先は、やっぱり見えない分、不安ですよね😂うちも休み前とかになると(土日休みなので金曜日)🎰に行くって遅くなります💦鬱後の浮気は金曜日…だから疑う嫌な自分が居て💧昨日も…メールして返信はあったけど今日は午後の三時には終わるはずの仕事…メール入って積み込み時間かかり遅くなるって二時半にメール後…五時になっても連絡なくメール入れ電話しても返事なく…💢イライラしていたら五時過ぎに、今から積み込みだから帰りは六時に…と😔遅くなる時は連絡下さいって約束していたのに💢返事するまで何をしてたのか?って思ったら喧嘩するの嫌だから御飯用意し、一人で気分転換に🚗走らせ九時前に帰って…主人はコタツで寝てました😔色々あっても結果でる…って解っていても時々虚しく悲しくなりますよね…(泣)いつまで頑張ればいいんだろう…って。クローバーさんと同じ気持ちに…でもまだ途中だから負ける訳にはいかない💪😤って…。私の愚痴になり…ゴメンナサイ💧クローバーさん、生活費は早く貰えるといいですね😔クローバーさんは何処に住まわれてるんですか?私は広島市内です😊いつも長文でスミマセン😂
>> 299
おはよう れんげサン
私は埼玉在住です 昨年七月に 今の家に越して来ました 元々埼玉の人間で 結婚して少し県外に住んでそこに前の持ち家があり 娘生まれてから 長野のほうに転勤で移り その後埼玉に戻って来てます
もう転校させないようにって 義両親の家の近くに 何かあってもお互い安心だしって事で 今の家に在住することになりました
不安はやっぱり付きまといますよね 私のブログ見る事で 不安をぶり返しさせてしまってたらすみません
元々 愚痴りたくてスレッドたてたトコですから 書く事で少しでも気持ち楽になるならなんでも 愚痴って下さいね
今日も仕事です
帰って来てここのカキコあると すごくうれしいです
れんげサンも週末 ご主人と一緒に穏やかに過ごせますように…
生活費の件は言えなかったら メールでお願いしてみます
- << 303 こんにちは😊クローバーさん埼玉なんですね😊私は三才~中学二年まで父親の仕事のため?東京の町田市に住んでいました🙋両親の故郷が広島で戻った形です…広島は言葉が乱暴な感じで最初は怖かった💦ですが…今は普通に方言使ってます😂 クローバーさんとの、やりとりは楽しみにしているんです😊言えばクローバーさんに言ってる言葉は自分に言い聞かせている言葉かもしれません😂だから、これからも宜しくです🙇昨日は昼前からマックに行き食べてから、ずっとマリーナホップという服やアミューズメントや飲食店のあるところで夜まで過ごしました💦少し疲れたけど、ホワイトデーのお返しに…って服を買ってくれたり、楽しく過ごしました😊今日は月1の日曜出勤で主人出掛けましたが、帰ってから買い物行きます🙋クローバーさんも仕事かな?無理しないで過ごして下さいね😂毎日が前進なのか?後退なのか?停滞なのか?不安になる事あるけど、全て含めて無駄ではない…と思うので、今は将来本当に穏やかで落ち着いて笑って生活している自分を夢みて…お互い頑張っていきましょうね🙋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 49HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3607HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1824HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る