どうしたらいいでしょう
家庭の悩みのほうで"離婚せまられてます"辛いです"調べてみたら"どうしていいかわかりません"で投稿してました
今日は久しぶりに主人からのメールが届いたら"家で風呂に入る事はしないから用意しておかなくていい、リビングの電気ももったいないから消しておけ、鍵はもっている" この間せめられた時 この家に来てから風呂入った事なんてないって言われたから 用意するようにしたのに… 元々お風呂そんなに好きなほうじゃなかったし 夏だって帰って来てシャワー浴びないで寝ちゃってたりしてたのに 新築のお家での一番風呂入って欲しかったから 落着くまでお風呂沸さないでいたら "何で風呂沸さない?娘入らせてやれよ!"って怒った顔で言うから 一番風呂入って欲しかったって言えなかった…
帰って来て暗いリビングなんて嫌だろうと思って電気つけておいたのに それももったいないからか~ 前に明りのついている家に戻って来るのうれしいって言ってたのに… 家庭内別居の今じゃ関係ないんだね
鍵持ってたってピンポンで開けさせるから 不用心だけど開けっ放しにしてたのに…
本人に面と向って言えないから愚痴っちゃいました
新しいレスの受付は終了しました
>> 147 匿名94さん 見ていただいてますか? 今までのレスを読み返していたのですが 最初にNo.94でレスいただいてますよね? その時は不倫している… 離婚も不倫も経験しました。まだ不倫相手からの待ち伏せはあります。外出したらすぐにメールが入ってきて帰ってきたらお帰り!とメールが来ます。今も家の近所にいます。このまま続くようなら話をもう一度しなければ駄目です。
- << 155 両方 経験されているんですか 離婚後は お子さんと幸せに暮していたのではなかったんですか? 最初にNo.94でレスいただいた時 不倫による家庭の痛みがわたったとありました 離婚を決断するまでに 四年かかってその間家庭内は 穏やかと言える状態ではなかったですよね どんな形であれ 夫婦仲がうまくいかず 家庭内のゴタゴタを知っている方が どうして不倫する側になられたんですか? 質問ばかりですみません
>> 151
離婚も不倫も経験しました。まだ不倫相手からの待ち伏せはあります。外出したらすぐにメールが入ってきて帰ってきたらお帰り!とメールが来ます。今も…
両方 経験されているんですか
離婚後は お子さんと幸せに暮していたのではなかったんですか?
最初にNo.94でレスいただいた時 不倫による家庭の痛みがわたったとありました
離婚を決断するまでに 四年かかってその間家庭内は 穏やかと言える状態ではなかったですよね
どんな形であれ 夫婦仲がうまくいかず 家庭内のゴタゴタを知っている方が どうして不倫する側になられたんですか?
質問ばかりですみません
- << 157 離婚後幸せですよ。今でもそうです。彼がいたから不幸になるんでしょうか… どうして不倫するんですか?との事ですが…私達に理由はないです。彼はきちんとケジメをつけて離婚するからそれまで待っていてくれ…と言われてました。実際届けは渡してあるそうです。新しい住むとこが見つかるまで他にしないといけない事があるから待ってほしいと奥様に言われているそうです。人を愛する気持ちは私も心がありますので同じだと思います。ですが待っているのが誰の幸せなのか…考えても自分達だけが幸せになるしかないんです。違うと思ったから別れようと思いました。毎日私の家の近くで夜は車で寝ているようです。この行為は不幸ですか?本人は幸せなんだと思います。ほんとの愛は私にしかないんです。今更家庭を愛せないでしょう…はたから見たら不幸に見えるかも知れないでしょうね。だけど私達は離れていても一つなんです。誰にも分からない深い愛です。愛してる気持ちが不幸でしょうか…
>> 154
来てないし連絡もナシ💢もう寝るよ
来れないならはじめから約束するなよ‼
と思った💢
来ないなら子供にもそうやって言えるけど何にも連絡…
連絡もないんだ…
せめて子供との約束は守って欲しいよね
会えるって思ってたのに 連絡もなくダメになっちゃうと 説明出来ないもんね
期待を裏切るのだけはしないで欲しいよ
でないと 次に約束しても"どうせ"って思うようになっちゃいそう
- << 159 もう離婚するしかないかもしれないわ 今日の朝帰って来て今子供達連れてお出かけしてる 何回話をしても変わらないし今と変わらないように子供には会いに来るって言ってるし あとは両親に話をしてみるしかないのかも 2~3年して借金が落ち着いたら復縁も考えるって そんなの口約束でするもんじゃないよね だから私が一人で三人の子供を育てなきゃならないプレッシャーに押し潰されそう…
>> 155
両方 経験されているんですか
離婚後は お子さんと幸せに暮していたのではなかったんですか?
最初にNo.94でレスいただいた時 不倫による家…
離婚後幸せですよ。今でもそうです。彼がいたから不幸になるんでしょうか…
どうして不倫するんですか?との事ですが…私達に理由はないです。彼はきちんとケジメをつけて離婚するからそれまで待っていてくれ…と言われてました。実際届けは渡してあるそうです。新しい住むとこが見つかるまで他にしないといけない事があるから待ってほしいと奥様に言われているそうです。人を愛する気持ちは私も心がありますので同じだと思います。ですが待っているのが誰の幸せなのか…考えても自分達だけが幸せになるしかないんです。違うと思ったから別れようと思いました。毎日私の家の近くで夜は車で寝ているようです。この行為は不幸ですか?本人は幸せなんだと思います。ほんとの愛は私にしかないんです。今更家庭を愛せないでしょう…はたから見たら不幸に見えるかも知れないでしょうね。だけど私達は離れていても一つなんです。誰にも分からない深い愛です。愛してる気持ちが不幸でしょうか…
>> 157 不倫をして別れたけどまだつながっていて…夜車で待ち伏せしているのが彼には幸せ…私はおかしいと思います。結局、一つの家庭が壊れたのですから…なぜ、妻子ある人と恋愛をするんでしょうか…私にはわからないし、わかろうとも思いません。主サン、主旨がずれたレスをしてしまいすいません🙇
- << 160 分かってほしくてレスをしていたつもりではありません。ご質問にお答えして私達の今の気持ちを正直に答えたつもりです。批判されるかと思いましたが主さんが疑問に思う事に答えてただけです。遠回しに言ってきましたが家庭には愛は二度と戻りません。順序が違いましたが…彼が落ち着いたら一からやり直します。離婚の話し合いもお金の事も昨日話し合いが終わったようなので。貴方が理解できない事を私達がしていきます。失礼しました。
>> 156
連絡もないんだ…
せめて子供との約束は守って欲しいよね
会えるって思ってたのに 連絡もなくダメになっちゃうと 説明出来ないもんね
期待を裏切…
もう離婚するしかないかもしれないわ
今日の朝帰って来て今子供達連れてお出かけしてる
何回話をしても変わらないし今と変わらないように子供には会いに来るって言ってるし
あとは両親に話をしてみるしかないのかも
2~3年して借金が落ち着いたら復縁も考えるって
そんなの口約束でするもんじゃないよね
だから私が一人で三人の子供を育てなきゃならないプレッシャーに押し潰されそう…
- << 170 借金は何故?借金返せばいいものでは無いだろうけど…女房は嫌でも子供は愛しい なんて嫌な生物だね やり直してよ 人生は女には厳しいよ
>> 158 不倫をして別れたけどまだつながっていて…夜車で待ち伏せしているのが彼には幸せ…私はおかしいと思います。結局、一つの家庭が壊れたのですから…な… 分かってほしくてレスをしていたつもりではありません。ご質問にお答えして私達の今の気持ちを正直に答えたつもりです。批判されるかと思いましたが主さんが疑問に思う事に答えてただけです。遠回しに言ってきましたが家庭には愛は二度と戻りません。順序が違いましたが…彼が落ち着いたら一からやり直します。離婚の話し合いもお金の事も昨日話し合いが終わったようなので。貴方が理解できない事を私達がしていきます。失礼しました。
- << 164 確かに 今の私には理解は出来ないです 家庭の壊れて行く痛みを知っていて 四年かかって答えを出して自立してお子さんと幸せに暮してたのに 妻子ある方と関係をもち相手の家庭を壊す側にまわる 一度は別れを決意しても 相手の方はストーカーまがいの行為で 貴女と離れようとしない 彼の奥さんが離婚に同意をしたから この先二人でやって行こうと思っている 今だけでなく この先も理解は出来ないかもしれません 相手の方の奥さんが きちんと納得した上での合意の離婚なら 貴女の言っていた 幸せになる為の離婚なるのでしょうか? 自分の主人が不倫相手に入れ込んでいるから 家庭には戻って来ないと見切りをつけての離婚はどうなのでしょうか? もう お返事はいただけないかもしれませんが お聞きしたいです 貴女の離婚の原因と 今の彼の奥さんは 貴女の存在を知っているのか 最初に私に不倫している側の立場からレスをし その後は離婚経験者として壊れた家庭は戻らないと 私に離婚を勧めたのは何故ですか? 主人に依存しすぎる私が 惨めに思えたからですか? もし まだこのスレッドを見ていただいてるなら 答えて欲しいです
不倫する人達って…悦に入ってる感じがしてならないのですが。
離婚に至にはそれぞれ事情があるだろうけど。夫婦お互いに向き合って…どうしても共に歩めない時にこそ離婚だと思う。
不倫していて向き合える訳ないじゃない?!結局、不倫ってどんなに綺麗事を並べても、現実逃避でしかないように思う。
ご主人が向き合えるまで待つのは辛い事だけど…それをせずに離婚したら、後悔すると思うんだ。
だから、クローバーさんが納得するまで待つのはいい事だと思うし、リアル友だったら…一緒に泣いて抱き締めて背中ポンポンしてあげたいよ。
- << 163 ひよさん ありがとうございます そばに居なくても その言葉だけで 背中ポンポンしてもらっている気分です 私が これ以上は無理って思うまでは 離婚というあきらめは出来ないと思います 主人と私と娘の三人だったから過して来た時間は 今までの不満を差引いても捨てる事は出来ないと思いたいです 今 私に出来る事 主人が不満に思っている自分の実家の事を兄弟と話してみようと思います 自分の中の負い目が少しでもなくなれば 主人と向き合って話をする時に 黙り込んでしまう自分から 変われるかもしれないから ひよさん お暇な時はまた目を通して下さい 凹んでそうな時 また背中ポンポンしてもらえたらうれしいです
クローバーチャンおはよう🙋
昨日はありがと😃
泣きすぎて具合悪くなっちゃってず~っと寝ていたよ😁
でも考え過ぎてもしょうがないから自分が出来ることをする🙋
とにかく今は話をしてもどうしようもない事がわかったから子供に負担かけない様にムリしないでやって行くよ
>> 161
不倫する人達って…悦に入ってる感じがしてならないのですが。
離婚に至にはそれぞれ事情があるだろうけど。夫婦お互いに向き合って…どうしても共に…
ひよさん ありがとうございます
そばに居なくても その言葉だけで 背中ポンポンしてもらっている気分です
私が これ以上は無理って思うまでは 離婚というあきらめは出来ないと思います
主人と私と娘の三人だったから過して来た時間は 今までの不満を差引いても捨てる事は出来ないと思いたいです
今 私に出来る事 主人が不満に思っている自分の実家の事を兄弟と話してみようと思います
自分の中の負い目が少しでもなくなれば 主人と向き合って話をする時に 黙り込んでしまう自分から 変われるかもしれないから
ひよさん お暇な時はまた目を通して下さい
凹んでそうな時 また背中ポンポンしてもらえたらうれしいです
>> 160
分かってほしくてレスをしていたつもりではありません。ご質問にお答えして私達の今の気持ちを正直に答えたつもりです。批判されるかと思いましたが主…
確かに 今の私には理解は出来ないです
家庭の壊れて行く痛みを知っていて 四年かかって答えを出して自立してお子さんと幸せに暮してたのに 妻子ある方と関係をもち相手の家庭を壊す側にまわる
一度は別れを決意しても 相手の方はストーカーまがいの行為で 貴女と離れようとしない
彼の奥さんが離婚に同意をしたから この先二人でやって行こうと思っている
今だけでなく この先も理解は出来ないかもしれません
相手の方の奥さんが きちんと納得した上での合意の離婚なら 貴女の言っていた 幸せになる為の離婚なるのでしょうか?
自分の主人が不倫相手に入れ込んでいるから 家庭には戻って来ないと見切りをつけての離婚はどうなのでしょうか?
もう お返事はいただけないかもしれませんが お聞きしたいです
貴女の離婚の原因と 今の彼の奥さんは 貴女の存在を知っているのか 最初に私に不倫している側の立場からレスをし その後は離婚経験者として壊れた家庭は戻らないと 私に離婚を勧めたのは何故ですか?
主人に依存しすぎる私が 惨めに思えたからですか?
もし まだこのスレッドを見ていただいてるなら 答えて欲しいです
>> 164
おはようございます。私文章ぐちゃぐちゃでしたね…私をあなたの不倫相手と重ねて質問されてませんでしょうか?気持ちを聞きたい…聞いても反論する…それならば貴方がご主人の彼女に直接話をすればいいんじゃないでしょうか。言うのはプライドが許せないでしょうが、泣いて叫んででもとり戻したいんでしょ。何故しない?みっともないから?負けを感じてるから?色々考えて人の気持ちは変わるのでしょうか。時間がたてば経つ程、修復は難しくなります。私の文章一つで苛立ちを覚えるぐらいなら根性据えて話しんかい‼
不倫相手は誰かに止めてもらいたいと思ってる人もいます。私は言葉が荒いですが、必ず私の言葉に意味がある、今の貴方に必要な事絶対あるんです。私に聞いてどうなるんですか?私達は私達です。貴方は貴方です。私の投稿削除依頼出してください。失礼しました。
>> 170 こんばんは.レス読ませて頂いてます。最近レスしていないのはまみさん所にレスしているからですよね?自分がスレッド立てた主ならもっと責任もったらどうですか?皆さん心配しながら読んでいる人多いと思いますよ。それをまみさんの所で愚痴やら近状報告して自分の所にはレスなしですよね?おかしいと思います!
- << 173 すいません… なんか迷惑かけてしまってるみたいで クローバーチャンごめんね💧なんか励ましあえたらいいなと思ってたけどこういうレスが来ちゃってると申し訳なくなってしまう クローバーチャンにもイヤな思いさせてごめんね クローバーチャンは私の事心配してくれていたんだよね ホントごめんなさい
こんな 字ばっかりでウジウジと前になかなか進む事の出来ない 自分のブログを読んでくれて さらに励ましや意見をもらえる事 ほんとに感謝します
停滞しがちですが 気をつけたいと思います
読んでくださる方に 恥じないというのも変な言い方ですが 自分のペースで書いて行きたいと思います
日曜日の朝 起きてからリビングに行って 寝てる横でTVの音をたてるのも どうかと思って娘と二人で布団でゴロゴロしてた
シャワー浴びてまだ布団でゴロゴロしてた娘のトコへ 戻ろうとしてたら2階の廊下に主人が居て おはようと声かけると 返事してくれて"ちょっと背中貸して"と言われた 和室に行ってみると布団に横になっていて 久しぶりに一緒の布団に入れてくれて背中のほうから 腕をまわしてくれた
背中を貸してって こう言う意味だったんだって思った その時この間の前の持ち家まで行った事も 実家の事も言わなかった
もしかしたら主人も 何かきっかけを持とうとしてるのかなって 都合のいい期待をしてしまう
一緒に居る途中で 義実家から電話が入って 主人に代わって欲しいと言われるが 私が電話に出ている間に自分も 職場に電話してた 仕事行く前にパソコンのプリンターがおかしいからちょっと見て欲しいと 言付かったからそれを伝えたら 返事はなかったけど その後また少しだけ一緒の布団に居させてくれた
仕事に行く支度してる間 そばに携帯あったけど メールの自動設定とかヘッダは出来なかった
知りたいけど知るのが怖い気もする
支度してる 主人に娘が 朝ご飯食べたらって声をかけると 実家に行くからいいと返事をしてた
久しぶりに実家に行って 頼まれ事があるからでも両親に会ってくれる事 うれしかった
出掛けてからも プリンターのCDロム取りに来たりして何度か戻って来てた 実家のは故障して使えないようなので この間持って行ってしまっていた ウチのプリンターを取付けたみたい 車に積みっ放しでいた様子
実家のは自分のトコで 修理を頼んであげるらしい
また 帰って来なくなるのかな?って思ってたけど 深夜3時頃目が覚めて 下を確認したら戻って来てくれてた
この前 前の持ち家に行った時に ここが無ければ帰るところがないから 今の家に帰るしかないって言ってたけど それならいっそのこと無くなってしまえばいいのにって思う
そしたら 他に行ってしまう事なくなるのになぁ
昨日は祭日だったけど 私は仕事で 娘と主人が寝てる間に出勤した
仕事終わって携帯を見ると 義実家から留守電が入ってて 確認すると娘からでそっちに居るから 迎えに来てと言っていた
帰る途中 仕事帰りの義母と会い事情を説明して迎えに行くと 娘はパジャマのまま 義実家で義父と遊んでいた
娘に 自分から行きたいと言ったのか聞くと 寝てるトコ起こされて 暇つぶしのゲーム持たされて コンビニで朝ご飯買ってもらって 連れて来られたと言ってた 義父もいきなり連れて来たからびっくりしたと言ってた
プリンターの調子と 前の日に最近義父が疲れから身体の調子良くない事を言ったから 気にしてるのかもしれない
そのまま夜まで実家居て 娘が義母とコロッケ作ってる時 主人からプリンターの修理費の事で連絡があり 義母がオカズ持たせるから食べるようにと 主人の分も作ってくれた
ウチに戻って 娘は主人宛てに コロッケ作ったから食べてと手紙書いてた 私も温めれば食べれるようにだけしておいた
深夜 2時過ぎに目が覚めて 下を確認したら戻って来てた
帰って来てくれる事に ホッとする
でも 主人にはここに帰って来る事は 苦痛でしかないのかな…
朝 起きたら夕べのコロッケは 手をつけてなかった
起きて来た娘は特に 何も言わなかった
まだ 私の居る時間に目覚ましがかかってたから 今日は出勤早かったのかな
私が出かける時はまだ起き出しては いなかった
仕事から帰って来たら コロッケは二つ食べて行ってた
部屋に 胡麻麦茶のカタログと 携帯のカタログがあった パソコンの履歴調べたらウィルコムの事 いろいろ調べてた 買換えるのかな 今まで携帯なんて自分から興味持とうともしなかった 今のだって私が選んで 買換えた物なのに
金曜の夜に 帰って来てから携帯の充電器を持って来てない
明日は いつもだと休みの日 今日は帰って来るのかな 昨日の洗濯物は持って行ってる
でも 布団はそのままで バイクも駐車場には片付けてない
どうなんだろう
帰って来なかったら 朝から凹むの嫌だなぁ
>> 179
クローバーさん笑顔を出せてますか?
ブログちょっと揉めたみたいだね。あんまり気にしないでね!強制じゃないんだし。書ける時に、愚痴でも何でも書けばいいと思うよ。
今のご主人ね…うちの夫が戻りつつある時と似てるの。
完全無視から、ちょっとよくなった時期。
自分が、ヒドイ事をしている自覚が出てきたのかな。きっと葛藤しているよ。
もう平和な生活の準備は始まっているような気がします。
逆の立場の方からのアドバイスがありましたが、私の経験から言わせてもらえば…絶対にやらない方がいい。
泣いて騒いですがりついて、愛人にも言いましたが…地獄を見ましたよ。
- << 183 ひよさん ありがとうございます 朝 起きてひよさんからのレス見てすごいうれしかったのに 帰って来て凹んでしまいました でも ひよさん言ってたように 顔見れる時は笑顔忘れずに心がけなくちゃダメですよね 娘帰って来るまでに 自分の中で消化しなくちゃ
今 仕事から帰って来たら バイクが駐車場に片付けてあって 部屋も布団片付けてあった
ひきだしが少し開いててボーナスの残り見たら 残ってた三万五千円全部無くなってた
パソコンの履歴は特に気になるのはなかった
また 金曜の夜まで帰って来ないかもしれない
職場に電話して 相手の出勤確認するのもキツい 言い訳が思いつかない
通帳を記帳したら この前の給料日から 自分用に全部で五万円引き出してる 七日の日に 相手の自宅のある所で三万円引き出してる 七日はちょうど友達が夜中に 前の持ち家に連れてってくれた日
その日そこに寄ってるって事は やっぱり休み合わせて会ってるんだろうと思ってしまう
バレンタイン用に チョコの他に 主人の好きな日本酒見つけたから買って来たのに…
また 落込む娘を見たくないし 落込む私を見せたくない
一人の時間は辛い
- << 184 旦那サンの行動が相変わらずわからないね 娘チャンもチョコを渡したかっただろうしね😣私もまだまだ葛藤してるけど負けないゾ💪
自分が不倫されたら自信をなくすのは当然だと思うよ
私もブログでグチばっかりだったとき「カキコしてる暇があるなら子供かまってあげたほうがいい」って
かまってないわけじゃなかったけど携帯ばかりいじっていたのは事実だったから…
このブログは今のクローバーチャンの気持ちを書いてるんだからそれはいいと思う
でももっと元気になれるといいなって思ってる
娘チャンと二人でクローバーチャンがいるときも暗い顔してたらやっぱり娘チャンも暗くなるだろうし ひよさんが言ったみたく笑顔は大事だよね
今の状態で笑顔をつくるのもツラいと思うけど…
前にも言ったかもしれないけどあまりにも気になるんだったら離れて暮らしてみるのもいいと思う
そうすれば帰って来る来ないで凹む事なくなるでしょ❓
そして娘チャンと二人の生活してみるのもいいと思うな
そのかわり週に一回は必ず会う事にしておくのは約束してね☝
クローバーチャンにはきついかもしれないけど義父母も味方なんだから💪少しでも前向きになれる様にしようよ‼
>> 188
冷たいレスをわざわざ書き込む人の心理は分からないんだけど…愛人さんかしら?
亀の甲より年の功です。人生の先輩のコトバは重いですよ。
笑えない状況で、笑顔でいるのは並大抵の努力じゃできないものです。
実際、私の笑顔…ひきつっていたと思う(笑)でもさ、無理してでも笑っていたら、だんだんに小さな事は笑い飛ばせるようになったんだ。
一人の時間は悪い妄想に囚われがちだから、よく読書しました。ドロドロした気持ちから、少し離れたら楽になれるよ♪
- << 194 ひよさん ありがとうございます ほんとにひよさんからもらう言葉は 暖かくて背中を押してもらってます 今日は 朝見てから見るのが怖くて今まで見てなかったのですが このレスでとても励まされました とにかく今は 進む事が出来なくても下がる事はしないようにと思います 笑顔ですよね 娘の前では出来るんだから 主人の前でも 少しづつ引きつったっていいからそうしていけるように 頑張ります いつも いつも ほんとにありがとう ひよさん
今日ブログ見てないのかな❓
一人で考え込んじゃ🙅よ
🏠はさっきお給料持って来たよ
子供達にも会えたけど姪っ子が来ていたからすぐ行っちゃったさ
パチしに行ったよ~😱子供がパパにまたね~👋って言ってるの聞いたらなんかね~😔
帰って来たときはおかえりって言ったら「うん」だって
ただいまだろ~💢ってカンジ😒
- << 193 ありがとう まみchan 今日は 休みだったけど朝見てから 今初めて見てるの いろんな人がいるんだよね 批判もあれば一生懸命励ましてくれる人もいるもんね ほんと ありがたいと思う まみchanにも 感謝デス 自分のトコ来る前に まみchanトコ覗いて来たよ 旦那サンその後来てくれてるみたいで良かったね 帰って来た時はちゃんと"ただいま"って言って欲しいよね ウチも 最近その言葉聞いてないなぁ…
昨日は やっぱり帰って来なかった
何となく わかってても割り切れない
朝 娘を送り出してからも無気力で 何もする気にはなれなかった
娘帰って来てから 一緒にカレーを作った 近所に住んで居る弟も呼んで一緒に食べた
他の弟にも声かけたけど都合が会わずダメだった
帰りがけ弟に実家の事で 話したいから今度はみんなで集まりたいと 言っておいた
どうなるかわからないけど 心配事は少しでも減らせるなら減らしたい
さっき帰って来た
今日は 帰って来ないような気がしてたけど 帰って来てくれてうれしい
バレンタイン用のチョコと日本酒は パソコンのプリンターおいてたトコに 並べておいたけど 受取るのかな?
夕べは帰って来た
深夜2時頃に 目が覚めて下を確認したら戻って来てた
バレンタイン用のチョコと日本酒は 娘から私達二人からって 渡すように頼んでおいた
今日は 多分休みだろうから娘と遊んでくれてるといいなぁ…
仕事から帰って来たら バイクが駐車場に片付けてあった
玄関に鍵がさしっぱなしだった キティチャンのカバーが付いていて 最初自分ちのだとは思わなかった
家に入ってみたら 娘が一人で留守番
今日は休みではなく 仕事だったみたい 一緒に朝御飯作って食べたって言ってた
さっきメールが来て 鍵さしたままだから 自分の机のトコにおいといて欲しい 今日は帰らないって
洗濯物は出さずに持って行ってる 昨日着て行ったYシャツのボタンが取れて落ちてたのに付けられない
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 50HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13247HIT しなの♪ -
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3609HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1825HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る