必要事項。ナンバー3
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項のみなさま 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたい方も参加してね。
あらしさんは、遠慮してくださいね。
24/07/23 06:21 追記
あらしさんは、報告。ポチっとさせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
おはよ。
ありがとう。
じスレしようと思う。 で、一回だけしか ポチしかなかったよ。
登録しても仮だから誰かわからないみたいやね。
普通やと登録するから監視されて、調べられるんやけどね。ミクルは、スタッフが動かない。
そんな時代ではないんだけどな。
酷いと頼むと弁護士さんも動くよ。
軽いとまだそこまでいかないね。
お金もかかるしね。
最近、若いこが
メールを交通事故の被害者におくり
告訴もあったよね。
口喧嘩だけでも、告訴される話ものってたよ。
あまり人を傷つけると自分に戻ってくるんだけどな。
ミクルって株式会社でいろんな事業を展開しているみたいやね。
久しぶりに見てた。
お疲れ様。
今日は、身内の家にいってきました。
途中でしんどくなり座りこみました。
買い物もできなくてしばらく歩けなかった。
大病をするとここまでひどくなるんだと
思ってしまった。
しかし、私は、負けなかった。
悔しさをバネに座れる場所に移動。軽く
食べ物や飲み物をのんで落ち着かせたよ。
身内がいて理解できる年齢やないので焦ったけどね。
無理をするって良くないんだろうな。
しまむら で 安売りをしていても身内がいるからゆっくり見れなかった。
今は、現実で、自分とたたかって強くなるしかないな。
絶対、病気に負けねぇからな。
見てろ。
- << 365 こんばんは。 気合い、入ってるね💪 しっかり、バッチリ、見てるよ👀 無理しない様に、ぼちぼち。 そうだね。病、自分との闘い。 でもね。辛い時は愚痴っても良いんだよ。 身も心も、休めてね。 明日が、あるさ~v(´▽`*)
>> 365
おはよ。
ひとりごとに返信ありがとう。
昨日も、実家の庭掃除してた。
1時間かかった。兄の家でね。ひとつもしないんだよ。
あまりのきつさに1人でブチ切れてました。近所迷惑やな。
その後、35分 歩いて 公的な相談センターに ぬいぐるみを贈呈してきました。
相談員さんに挨拶だけと思ったけどお昼でした。
一応、電話では、公的な場所に挨拶してました。
ほんとは、軽い仕事を公的な場所と普通の場所を掛け持ちしたかったけど。
肉体労働になりそう。
後 一年半かな。
引っ越しも考えないといけないから頑張らないとね。
年齢がいくと探すの厳しくなるの。
みきちゃんは、毎日 仕事いがいは、のんびりできてる?
冬って辛くないですか?
私は、病気になってから 冬に 動きにくくなってるの。
ここの部屋のエアコンが不調でつけれないから電気式毛布つかってます。
管理会社に言ったけど駄目でした。
ちょっとめげます。
- << 369 (笑)、そっかぁ。 うん。休日はゴロゴロ、コタツ虫です。 寒いの嫌いだから。 家で冬眠、🍊高いから、ポテチ食べながら、うとうとしてます。 めちゃくちゃ高いし😱
年賀状やっと書く気になったのにうまく書けなくて。
数人だけやけど。一年に一回の挨拶だよ。
切手あがったの知らなくて驚いてたよ。
封筒 110円。ハガキ、83円?なんだね。
年賀状あまりうまく書けないから寒中お見舞いと思っていたけど高いから考えないとね。
昔に女性センターの知り合いとみんなでランチした時に 絵手紙の習いごとをされてた人がいて 話し聞いてたけど。
後期高齢者の方々、そうやって 手紙やハガキを送るの楽しみにしてはったのにこんなに上がると出せないよね。
年金だけの人も多いのにな。
私は、なんとかなってきたけど、やっぱり先は、不安だよ。
特に、後一年半、検査を乗り越えないといけない。持病があると結構、大変です。
あまり行かなくなると楽です。
みんなも、薬で止めれるような感じで健康を維持してね。
>> 366
おはよ。
ひとりごとに返信ありがとう。
昨日も、実家の庭掃除してた。
1時間かかった。兄の家でね。ひとつもしないんだよ。
あ…
(笑)、そっかぁ。
うん。休日はゴロゴロ、コタツ虫です。
寒いの嫌いだから。
家で冬眠、🍊高いから、ポテチ食べながら、うとうとしてます。
めちゃくちゃ高いし😱
- << 371 メリー⛄️🎄✨クリスマス。 苦しみました。洗濯機がおかしくて担当の人に来てもらったけどいい加減なところがあり中まで軽く修理するんだけど 結局、プラッチっくの板の上に水を残すし洗濯ホースの場所をしめなくて水がもれて脱水しかできなくて家電で説明して また、連絡くれるそうです。 まにあうかなぁ。 でね。水道のホース 洗濯ホースが気になりホースをはずして水を抜いて洗濯のホースのところをあけて水をぬいたら一応なおりました。 水がたまっていたのとゆるまっていてみずが溢れてしまった。 ずっと水をほかしてなくてたまっていたので溢れてきたみたいです。 これから気をつけよぉっと。 みきちゃんは、洗濯機 冷蔵庫は大丈夫なの? あれ壊れたら大変。 年末年始やなかったらいろいろゆっくりできたのに。 一応、ましになってもなおったかわからないので手洗いしたりするかも。 予定を組むって大変。こっちの都合は無視。 あぁ( ̄▽ ̄;) お菓子も凄いあがったよ。 いつもチップスは、やすいとこだよ。 ただ、なるべく食べないようにしてるのに最近 ストレスでお菓子やすいのたべまくり。
まぁさんメリクリです😄🎅🎄
ケーキかチキンとかクリスマスらしい食べ物何か食べてくださいね☺️✨
- << 372 メリー⛄️🎄✨。 もう、終わるよ。 ひでちゃんは、ご両親や知り合いでなんか食べたの? 私ね。ストレスでめちゃくちゃ食べるのでお腹こわすの。薬の副作用。もあるよ。 食べてる時と寝てる時が幸せ。 今回みたいにややこしいこととかあるとゆっくり食べれなかった。 いつも作るの。炊飯器で。 だから、時間があったらスーパーで見切り品を買ってたべる。 チキンほしかったんだけど高くて買えなかった。小さなチョコのセットが安くて買ったよ。 ケーキは、諦めたよ。 クリスマスと年末とお正月は、いつも大切にしてる。 手術しての3年間は、辛かったけど。 やっぱり好きだな。 ひでちゃんは、年末年始ゆっくりできるの?お雑煮とかおせちは? 来年は、地震や災害がないといいね。 なんか2025は、厳しい年なんだって 明るく楽しくしたいのにな。
>> 369
(笑)、そっかぁ。
うん。休日はゴロゴロ、コタツ虫です。
寒いの嫌いだから。
家で冬眠、🍊高いから、ポテチ食べながら、うとうとして…
メリー⛄️🎄✨クリスマス。
苦しみました。洗濯機がおかしくて担当の人に来てもらったけどいい加減なところがあり中まで軽く修理するんだけど
結局、プラッチっくの板の上に水を残すし洗濯ホースの場所をしめなくて水がもれて脱水しかできなくて家電で説明して
また、連絡くれるそうです。
まにあうかなぁ。
でね。水道のホース 洗濯ホースが気になりホースをはずして水を抜いて洗濯のホースのところをあけて水をぬいたら一応なおりました。
水がたまっていたのとゆるまっていてみずが溢れてしまった。
ずっと水をほかしてなくてたまっていたので溢れてきたみたいです。
これから気をつけよぉっと。
みきちゃんは、洗濯機 冷蔵庫は大丈夫なの?
あれ壊れたら大変。
年末年始やなかったらいろいろゆっくりできたのに。
一応、ましになってもなおったかわからないので手洗いしたりするかも。
予定を組むって大変。こっちの都合は無視。
あぁ( ̄▽ ̄;)
お菓子も凄いあがったよ。
いつもチップスは、やすいとこだよ。
ただ、なるべく食べないようにしてるのに最近 ストレスでお菓子やすいのたべまくり。
- << 374 洗濯機、脱水が壊れる。 冷蔵庫は何時も夏に冷凍室が壊れ、食品、溶けてしまったり。だよ。 お菓子、美味しいよね😋 私も、やめられない、とまらない。 ダヨ😅
>> 370
まぁさんメリクリです😄🎅🎄
ケーキかチキンとかクリスマスらしい食べ物何か食べてくださいね☺️✨
メリー⛄️🎄✨。
もう、終わるよ。
ひでちゃんは、ご両親や知り合いでなんか食べたの?
私ね。ストレスでめちゃくちゃ食べるのでお腹こわすの。薬の副作用。もあるよ。
食べてる時と寝てる時が幸せ。
今回みたいにややこしいこととかあるとゆっくり食べれなかった。
いつも作るの。炊飯器で。
だから、時間があったらスーパーで見切り品を買ってたべる。
チキンほしかったんだけど高くて買えなかった。小さなチョコのセットが安くて買ったよ。
ケーキは、諦めたよ。
クリスマスと年末とお正月は、いつも大切にしてる。
手術しての3年間は、辛かったけど。
やっぱり好きだな。
ひでちゃんは、年末年始ゆっくりできるの?お雑煮とかおせちは?
来年は、地震や災害がないといいね。
なんか2025は、厳しい年なんだって
明るく楽しくしたいのにな。
- << 377 まぁさんこんばんは😊 クリスマス期間はお袋の誕生日も絡んでるのでお金を惜しまず、食べ物に使います。💰️ケーキ、たこ焼き、チキンを食べました😄 いや、年末年始はゆっくり出来ないですよ?生き物仕事なんで。シフト表チラッと見たら僕の休みは元旦だけ休みになってました。 まぁさんは前から炊飯器でよくご飯作ってましたよね😊
>> 373
ちょっと見ちゃったんだけど。
あらしは、私のことも入るんかなぁ。悪口とかあらしにあおられてスレをとじたのって私のことかなぁ。
なんか…
こんばんは。
○さんのスレかな?
皆、ROMするし、煽る人、いてるよ。
内容、全て、書いてしまうと特に。
悔しいけれど、他人の事、書かない方が良いよ。
自スレの、荒し、本当に、辛いよね。
悔しいし。
- << 378 そうね。 ある人がこのスレを見てたんだろうね。 それが間違いやったんやろね。 参ったよ。 それとね。洗濯機の修理でちょっと担当がいい加減で、それで 嫌な気持ちと スレと親戚のことが重なってへこんだよ。 でね。ずっと我慢していたことがあり管理会社 に クレームを言わせてもらい 夜中にギターをひいたり騒いだりするからと言ったら注意書きをしてもらいその夜は、静かだったけど 駄目ね。 ギターひいてましたよ。 諦めて ラジオかけてます。 ただ、年末年始は、静かだと助かるね。 ( ̄▽ ̄;)💦
- << 399 あれ自分の新しいスレだと思う。 結構 なやんだけどね。 何あれ?ってね。 ROM専 煽り、批判 多いね。 シスオペに相談ではなく最初のところに苦情あると思う。 私は、デジタル全然 駄目なので 諦めたよ。 せっかく穏やかに日記やレスをしてもそれに反論されるんだね。 徹底的に振り回しにくる。 みくる も そろそろ登録にしたらいいのにな。 昔ね。有料だったらしいね。 だからすくなかったかも。 仲良くとは言わないけど静かにレスに参加してくれると助かる。
>> 372
メリー⛄️🎄✨。
もう、終わるよ。
ひでちゃんは、ご両親や知り合いでなんか食べたの?
私ね。ストレスでめちゃくちゃ食べるのでお…
まぁさんこんばんは😊
クリスマス期間はお袋の誕生日も絡んでるのでお金を惜しまず、食べ物に使います。💰️ケーキ、たこ焼き、チキンを食べました😄
いや、年末年始はゆっくり出来ないですよ?生き物仕事なんで。シフト表チラッと見たら僕の休みは元旦だけ休みになってました。
まぁさんは前から炊飯器でよくご飯作ってましたよね😊
- << 379 おはよ。 洗濯機の修理の担当がいい加減で洗濯ホースから水漏れがありパニックしてなんとか自分でホースから水を抜きホースを嵌め込むと落ち着きました。修理の担当があまりにいい加減で販売店でいちいち説明したら販売店から電話攻撃されるし 担当と電話しろと言われるし。相手は、管理会社の水道管からの一点張り。年末年始やし。自分でできたから来年のは同じ担当ならいらないと言うてことわったよ。最近、有料電話やから携帯からクレームしにくいからかなり不安定だったよ。 消費者センターにも聞いたらおこられたよ。 AEON家電でした。 とにかく来年、落ち着いたら消費者センターにいってくるよ。間に入ってもらった家電会社も電話に出れなくしてるから対面したんやけどさ。 これは、私が悪いわけやないのに最悪でした。携帯や有料電話やとトラブりやすいな。携帯使いこなせないのとチャットメールができなくて困る。 電話もきちんと入ってるけど有料電話はお金がいるからしないのです。前のように普通にかけれるといいんやけどな。 いい加減にされなかったら担当さんにかけてたやろね。年末年始は、休みが長いから困る。洗濯機は、一年未満。ハイアール。 冷蔵庫も3年かな。
>> 375
こんばんは。
○さんのスレかな?
悔しいけれど、他人の事…
そうね。
ある人がこのスレを見てたんだろうね。
それが間違いやったんやろね。
参ったよ。
それとね。洗濯機の修理でちょっと担当がいい加減で、それで 嫌な気持ちと
スレと親戚のことが重なってへこんだよ。
でね。ずっと我慢していたことがあり管理会社 に クレームを言わせてもらい
夜中にギターをひいたり騒いだりするからと言ったら注意書きをしてもらいその夜は、静かだったけど 駄目ね。
ギターひいてましたよ。
諦めて ラジオかけてます。
ただ、年末年始は、静かだと助かるね。
( ̄▽ ̄;)💦
>> 377
まぁさんこんばんは😊
クリスマス期間はお袋の誕生日も絡んでるのでお金を惜しまず、食べ物に使います。💰️ケーキ、たこ焼き、チキンを食べました…
おはよ。
洗濯機の修理の担当がいい加減で洗濯ホースから水漏れがありパニックしてなんとか自分でホースから水を抜きホースを嵌め込むと落ち着きました。修理の担当があまりにいい加減で販売店でいちいち説明したら販売店から電話攻撃されるし
担当と電話しろと言われるし。相手は、管理会社の水道管からの一点張り。年末年始やし。自分でできたから来年のは同じ担当ならいらないと言うてことわったよ。最近、有料電話やから携帯からクレームしにくいからかなり不安定だったよ。
消費者センターにも聞いたらおこられたよ。
AEON家電でした。
とにかく来年、落ち着いたら消費者センターにいってくるよ。間に入ってもらった家電会社も電話に出れなくしてるから対面したんやけどさ。
これは、私が悪いわけやないのに最悪でした。携帯や有料電話やとトラブりやすいな。携帯使いこなせないのとチャットメールができなくて困る。
電話もきちんと入ってるけど有料電話はお金がいるからしないのです。前のように普通にかけれるといいんやけどな。
いい加減にされなかったら担当さんにかけてたやろね。年末年始は、休みが長いから困る。洗濯機は、一年未満。ハイアール。
冷蔵庫も3年かな。
- << 381 まぁさんおはようございます😊 家電トラブルは大丈夫でしたか?自分が修繕したんなら業者は意味無いですよね。 家電設置は重要かつ慎重ですね。信頼できるとこじゃないと頼みきらないし、なんかあったらクレームしにくいです。 スーパーより家電量販店とかの家電専門店のほうが客に優しいから良いじゃないですか?スーパーとかは客に対応が雑だと思います。人が多いから。
リアルに余裕がないので他のスレもほんと見てないの。
いっぱいいっぱいでさ。
気持ちに余裕ないよ。
みんなは、何かあった時、対応できるんやろな。
携帯って使いこなせないと不便だし昔みたいに普通電話だと助かるね。
非通知やプラス電話、勝手にグループLINEをとかわけがわからなくて慌てたよ。
なんとかスルーできたけど。
着信は、アドレス登録しているから
それぐらい。
面倒な世の中やわ。
1人ごとでした。
>> 381
おはよ。
ありがとね。
実は、冷蔵庫も洗濯機もこれで2回目なのです。
前のは、量販店やったの。閉店して違う場所にいってしまった。
近くにないんだよ。
今、無印良品もあつかってるよね。
ネットでもあるけど。難しいな。
何せ、なめられたってことだよね。
修理の人らにね。たぶん、高齢者や女性は、素人だから甘く見ると思うよ。
無料だったしね。
実は、音がおかしくて中を分解されて水道管と洗濯機のホースを緩めにいい加減につけて水が吹き出した。初めはわからなくてホースをはずして水を出したらかなりたまっていて水圧もあったけど。必死でやっていたらなんとかなったよ。
AEON家電は、きちんと言ったみたいやけど量販店もいい加減だよ。
修理のこらがいい加減だっただけかも。
担当のこ風邪をひいていてちょっと嫌だったしね。今、感染症はやってたからなぁ。
やっぱら年末年始は、駄目やな。
1人ごと。
実は、23日に洗濯機の異音に気がついて26日に修理をしてもらって。
洗濯機のホースから水が吹き出してパニックして家電のかたに何度も言いにいったら凄い私の誤解で管理会社の水道管から水の水圧で吹き出して。管理会社に
言いにいったら担当がいなくて。
受付のこが、水が漏れてないと行けないと言われて。トイレも見てもらいたかったのに。何も言えずに帰宅。
洗濯機の水が使えないので6階のオーナーさんに言いにいきました。
管理費支払いしてるのにな。
4日からあくので電話するけど。きちんとしてくれるかなぁ。洗濯は、手洗いだよ。
洗濯機、2回目で水道管も治してもらっても洗濯機潰れるの早くて。
水道管は、大切と思った。
オーナーさん、84才で頑張ってはるし良い人なので。
でも、数年後、新しい場所にいくほうがいあかな。と 考えてます。
おおゴミほかしにくい、自転車を盗まれて、手術とかほんとに嫌なこともおおくて困っていたけど。
住む場所とか管理会社は、大切やな。
- << 401 まぁさんこんばんは😊 まぁさんのお家はアパートですよね?アパートや賃貸なら公共の設備の故障なら普通、大家さんが直してくれるもんじゃないですか?高齢ってことで難しいんでしょうか? それか家賃が安い代わりに公共設備が壊れたら住人負担になってるとかですか?
>> 386
まぁさんこんばんは😊
女性が業者の人から足元見られるって以外とあるあるなんです。僕のお袋も業者の人にナメられたような感じを受けたことがあってお袋が「女だからってバカにしやがって」ってボヤいてました。
だからあまりまぁさんもおまり落ち込まなくてもいいと思いますよ。
- << 390 今年も宜しくね。 そうだよね。管理会社も、ほかのところもなめちゃってと怒ります。 いろいろ説明するのにうまくできないのでへこみますよね。 悔しいなぁ。 あまり酷いと消費者センターに相談しますけど。ふふふ。 と前もって経験して勉強しないと立ち向かえないです。 母上さま も 父上さまも ひでちゃんがいて良かったよ。 頼りになるな。 私も、一応、身内がいるんですけどね。 今日、1日 お休みかなぁ。 お雑煮や好きなものを食べたりしてね。 消防団 頑張って😃
今日、1人は、嫌なので 身内の家に掃除機やほかを持っていきました。
買い物のカートにつんでね。
1人でいるのが嫌でいってきました。
頭に水道管のことがあるけど少しだけ忘れられたよ。
みんなも今年、ありがとう。
来年もよろしくお願いいたします。
>> 387
まぁさんこんばんは😊
女性が業者の人から足元見られるって以外とあるあるなんです。僕のお袋も業者の人にナメられたような感じを受けたことがあっ…
今年も宜しくね。
そうだよね。管理会社も、ほかのところもなめちゃってと怒ります。
いろいろ説明するのにうまくできないのでへこみますよね。
悔しいなぁ。
あまり酷いと消費者センターに相談しますけど。ふふふ。
と前もって経験して勉強しないと立ち向かえないです。
母上さま も 父上さまも ひでちゃんがいて良かったよ。
頼りになるな。
私も、一応、身内がいるんですけどね。
今日、1日 お休みかなぁ。
お雑煮や好きなものを食べたりしてね。
消防団 頑張って😃
みんなお正月やこの休みどうしてる?
私は、水トラブルで頭 抱える。
洗濯機でトラブってそれが管理会社の水道管 ニップルとかね。
そのままひきずってます。
みうちも面倒なことを言って振り回されて辟易してます。
身内は、○○信仰で一緒に同居みたいなことをかたく考えているからそれの愚痴
。あー。私もしっかりしたい。
寿命縮まります。
>> 393
ありがとう。
ひでちゃん、今は 何もなくて 安泰?
体調しんどくない?
気になるわぁ。
また、来てね。
まぁさんこんばんは😊
年末年始は消防の寝不足が絡んでくるので体調はいいとは言い切れませんが徐々に体が慣れてくると思います🙂
- << 400 もうお正月も3日だよ。 なんか早いな。 ひでちゃん、消防団の見回り 遅くまでしてたのよね? 大丈夫? 今度のお休みは、ゆっくりしてね。 食べて、寝てね。 私も昨年、身体がボロボロ、いろんなことでかなり落ち込んだよ。 でも、新年だから 安い買いものしました。 あしたから営業をする場所もあるので頑張ってほしいな。 正月や2日からあけていたところもありました。頭が下がります。
>> 375
こんばんは。
○さんのスレかな?
悔しいけれど、他人の事…
あれ自分の新しいスレだと思う。
結構 なやんだけどね。
何あれ?ってね。
ROM専 煽り、批判 多いね。
シスオペに相談ではなく最初のところに苦情あると思う。
私は、デジタル全然 駄目なので 諦めたよ。
せっかく穏やかに日記やレスをしてもそれに反論されるんだね。
徹底的に振り回しにくる。
みくる も そろそろ登録にしたらいいのにな。
昔ね。有料だったらしいね。
だからすくなかったかも。
仲良くとは言わないけど静かにレスに参加してくれると助かる。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 560HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5203HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8862レス 905HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと半分見たよ。 休みの日は時間が早く感じるよ、平日の1…(ゼロ)
62レス 905HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2030HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 560HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5203HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2501HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る