必要事項。ナンバー3

レス500 HIT数 12366 あ+ あ-

2025/03/25 09:19(更新日時)

太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項のみなさま 宜しくお願いします。

新しく仲間に入りたい方も参加してね。

あらしさんは、遠慮してくださいね。

24/07/23 06:21 追記
あらしさんは、報告。ポチっとさせていただきます。

タグ

No.4039902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

最近、ログインができなくなったりするけど。

登録しないといけなくなるんやろか。

私は、登録してないです。

• << 303 そうなんだね。 登録してなくても、ログイン出来ない時もあるよ。 📱リフレッシュ、電源切って、入れる。 を、すれば、大丈夫だと思うけれど? それ以外は、分からない。 どうなんだろ?

No.302

>> 300 ありがとう❗️ 性質やろな。じっとしてられない。 年金で一生食べていけたらもう少しましやったかな。 ほんまに厳しいと思われる。… そうだね。性質。
まぁさんは、私が、しなければと常に思ってるのかも知れないね。

私は仕方なく無駄に動いた時は多々ありで、もう必要以上に動かないだけダヨw

来年かぁ。速いね。もう今年も1ヶ月。
師走だけれど、走らず、ぼちぼち😂

• << 304 性質って面倒かも。 必要以上に動かないか、認めてしまいどしっとしてるのがいいんやろね。 師走で走ってしまう。 また、風邪をひいてしまい 免疫力のなさに落ち込むよ。 病院も3つ 通うよ。 いきたくないな。 いつも師走は、体調崩します。 情けないな。 みきちゃんは、免疫力で乗り越えてる? 頭痛は、どう?

No.303

>> 301 最近、ログインができなくなったりするけど。 登録しないといけなくなるんやろか。 私は、登録してないです。 そうなんだね。
登録してなくても、ログイン出来ない時もあるよ。
📱リフレッシュ、電源切って、入れる。
を、すれば、大丈夫だと思うけれど?
それ以外は、分からない。
どうなんだろ?

• << 305 登録してないとログインできないの? そろそろ登録の時期なんやろか? 難しいね。

No.304

>> 302 そうだね。性質。 まぁさんは、私が、しなければと常に思ってるのかも知れないね。 私は仕方なく無駄に動いた時は多々ありで、もう必要以上… 性質って面倒かも。

必要以上に動かないか、認めてしまいどしっとしてるのがいいんやろね。

師走で走ってしまう。
また、風邪をひいてしまい 免疫力のなさに落ち込むよ。

病院も3つ 通うよ。

いきたくないな。

いつも師走は、体調崩します。
情けないな。

みきちゃんは、免疫力で乗り越えてる?
頭痛は、どう?

• << 306 こんにちは。 性質、だからと認めたくない事も、あるね。 🏥3ヶ所、行くの、大変だね。 風邪、無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は、大丈夫だよ。頭痛は週一あるけれど薬 痛み止めで、治してます。 風邪は、鼻水、垂らすぐらいかな笑 免疫力で、乗り越え、元気ダヨ。

No.305

>> 303 そうなんだね。 登録してなくても、ログイン出来ない時もあるよ。 📱リフレッシュ、電源切って、入れる。 を、すれば、大丈夫だと思うけれど… 登録してないとログインできないの?

そろそろ登録の時期なんやろか?

難しいね。

No.306

>> 304 性質って面倒かも。 必要以上に動かないか、認めてしまいどしっとしてるのがいいんやろね。 師走で走ってしまう。 また、風邪をひい… こんにちは。
性質、だからと認めたくない事も、あるね。

🏥3ヶ所、行くの、大変だね。
風邪、無理しない様に、ゆっくり休んでね。

私は、大丈夫だよ。頭痛は週一あるけれど薬
痛み止めで、治してます。
風邪は、鼻水、垂らすぐらいかな笑
免疫力で、乗り越え、元気ダヨ。

No.307

>> 306 体質で認めるの苦手なのかな?
私は、東洋医学もちょこっと知ってたから認めざるおえなかったな。

薬も副作用でたりするね。

風邪、熱さえでなければOK。

実は、いつも熱でかなり落ち込んでたよ。

今回は、大丈夫だったよ。

でも、治っても風邪をひくからさすがにきついね。

みきちゃんは、頭痛を薬で止めているんやね。風邪の時は、しんどいと思うけど
頑張っているんだね。

風邪をひかない人は凄いと思うな。

• << 310 こんばんは。 東洋医学。そうなんだね。 私は、サッパリ分からんけれど笑 風邪、熱、出なくて良かったね。 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私、うん。風邪では休まない。頭痛は薬、痛み止め飲んでます。 未々、此れから寒くなってくるし、お互いに自己管理、気を付けて、無理しない様にしょうね。 師走、走りすぎない様に、ぼちぼち🐢

No.308

中山美穂さん。
亡くなられたんだね。

青春の時だったな。

CD中古で買ってた。

ご冥福をお祈りします。

No.309

太陽 見てるかなぁ。

たまに こちらにも 来てね。

韓国 ほんとに 今、ややこしいね。
パクちゃんは、日本にいるみたいだから良かったね。

今、押しのジョングクが軍隊でいじめられているとか、入院とか。
フェイクとか言われてる。情報がとれないから気になってます。

太陽。
いつかみんなで会いたいね。

元気でいてね。

No.310

>> 307 体質で認めるの苦手なのかな? 私は、東洋医学もちょこっと知ってたから認めざるおえなかったな。 薬も副作用でたりするね。 風邪、… こんばんは。
東洋医学。そうなんだね。

私は、サッパリ分からんけれど笑

風邪、熱、出なくて良かったね。
無理しない様に、ゆっくり休んでね。

私、うん。風邪では休まない。頭痛は薬、痛み止め飲んでます。

未々、此れから寒くなってくるし、お互いに自己管理、気を付けて、無理しない様にしょうね。
師走、走りすぎない様に、ぼちぼち🐢

No.311

中山美穂さんの死因がお風呂でヒートショックとかで溺れたとか書いてあった。
真実は、わからないけど。

お風呂で溺死は、かなりあるよ。

私は、シャワーでしかしないけど。
血圧に関係があるからシャワーであたためてから入る。

年齢がいくといろんなことが原因になってしまうから気をつけてます。

まだ、まだ、寿命まで 病気をコントロールして頑張るぞ。

• << 314 中山美穂さんの死因衝撃でしたね! うちの親父も朝風呂とか入ってたので止めるように言っておきました。 その場に誰か居たわけではないので真相はわからないですよね。

No.312

今日、夜中に腰がまずいと思い、朝からストレッチしてたら。ぎっくり背中になり痛くて。どうしょか。と 思ったよ。

最近、実家の片付けや庭掃除、重いものをもったら出たよ。

バネ指、とか 筋肉が減るから めちゃ辛い。

今は、痛み止めとしっぷしてる。

みんなあまりならないんだろうな。

No.313

まぁさんこんばんは😂
朝とか底冷えする寒さになりましたね🥶
ぎっくり腰大丈夫ですか?💦お袋も前、なりましたがしばらく動けなくなったみたいです。
冬場は腰なフシブシなどが痛くなるからご自愛くださいね!

• << 316 お疲れ様。 ぎっくり背中、ほんときつかったです。 薬をもらっていたので2回だけ飲みました。 だいぶ楽になりました。 今年は、ぎっくり腰とか身体の不調が続き血液検査も数値が上がっていたり必死で薬を飲み 落ち着きました。 マーカーも数値内だけど少しずつ上がってたりしてね。 甘いの大好きな私は、ついつい 食べちゃいます。 血液検査の結果って最近 もろにでます。 ひでちゃんは、持病や検査の結果 良いですか?

No.314

>> 311 中山美穂さんの死因がお風呂でヒートショックとかで溺れたとか書いてあった。 真実は、わからないけど。 お風呂で溺死は、かなりあるよ。 … 中山美穂さんの死因衝撃でしたね!
うちの親父も朝風呂とか入ってたので止めるように言っておきました。

その場に誰か居たわけではないので真相はわからないですよね。

• << 317 中山美穂さん、もしかしたら インフルエンザとかコロナワクチンをしてそのせいでなくなったかもですって。 太ってきてはったからやはり心臓にも脳にも影響がきたのかもしれないですね。 高齢者は、お風呂に入る前にあまり温度差を感じさせてはいけないみたいです。 お風呂を湯気であたためてからお湯を足から上にかけるみたいですよ。 シャワーだといいですね。 私は、血圧が高いので冬は、気をつけてます。 ご両親がお風呂の時は、なるべく 声をかけてあげてね。 ひでちゃんも気をつけてね。 美穂さん、恋愛を重ねてられたのと 忍さんと仲良しだったので幸せだったかもしれないね。 容姿が素敵な人だったけど、家庭環境が良くなかったので芸能界はあってたかもしれないね。 私ももっと普通な容姿で頭が良かったら 人生が良かったかな。 これから寒くなるので暖かい格好や暖かいもので心をみたしてね。

No.315

>> 298 ひでちゃん。 しまむら で あったかベストかったん? しまむら ええなぁ。 ここは、少し離れたところやないとないのだよ。 結構… まぁさんこんばんは😊
すみません、このレス見落としてました💦🙇‍♂️あったかベスト、しまむらでありましたよ😊結構深く探していかないと出てきませんでした😅
ワークマンは隣町まで行かないとないですね💦
まぁさんは足のサイズ25・5ですか?女性としては大きいですね!僕と同じだ😳

• << 318 しまむら めちゃくちゃ遠いので 諦めてます。 正月に、マイカルAEONか、ジャスコAEON、ちかくのショッピングセンターの安売りを待つかな。と 思ってます。 ワークマン 遠くなんやね。 私も、歩くの大変だけど 落ち着いたら行ってきます。 ひでちゃんは、仕事していて 寒いとつらいと思うから 安くてもいいの着てね。 服は、見ていても楽しいね。
  • << 319 私、足のサイズはかってないけど でかいかもです。 男性もののスニーカーとかを買います。 ひでちゃんは、25 5 なんやね。 靴も、いいのをたくさんもつといいね。 ブーツとかもあったかいよね。

No.316

>> 313 まぁさんこんばんは😂 朝とか底冷えする寒さになりましたね🥶 ぎっくり腰大丈夫ですか?💦お袋も前、なりましたがしばらく動けなくなったみたい… お疲れ様。
ぎっくり背中、ほんときつかったです。
薬をもらっていたので2回だけ飲みました。
だいぶ楽になりました。

今年は、ぎっくり腰とか身体の不調が続き血液検査も数値が上がっていたり必死で薬を飲み 落ち着きました。

マーカーも数値内だけど少しずつ上がってたりしてね。

甘いの大好きな私は、ついつい 食べちゃいます。

血液検査の結果って最近 もろにでます。

ひでちゃんは、持病や検査の結果 良いですか?

No.317

>> 314 中山美穂さんの死因衝撃でしたね! うちの親父も朝風呂とか入ってたので止めるように言っておきました。 その場に誰か居たわけではないので… 中山美穂さん、もしかしたら インフルエンザとかコロナワクチンをしてそのせいでなくなったかもですって。

太ってきてはったからやはり心臓にも脳にも影響がきたのかもしれないですね。

高齢者は、お風呂に入る前にあまり温度差を感じさせてはいけないみたいです。

お風呂を湯気であたためてからお湯を足から上にかけるみたいですよ。

シャワーだといいですね。

私は、血圧が高いので冬は、気をつけてます。

ご両親がお風呂の時は、なるべく 声をかけてあげてね。

ひでちゃんも気をつけてね。

美穂さん、恋愛を重ねてられたのと 忍さんと仲良しだったので幸せだったかもしれないね。

容姿が素敵な人だったけど、家庭環境が良くなかったので芸能界はあってたかもしれないね。

私ももっと普通な容姿で頭が良かったら
人生が良かったかな。

これから寒くなるので暖かい格好や暖かいもので心をみたしてね。

No.318

>> 315 まぁさんこんばんは😊 すみません、このレス見落としてました💦🙇‍♂️あったかベスト、しまむらでありましたよ😊結構深く探していかないと出てき… しまむら めちゃくちゃ遠いので 諦めてます。

正月に、マイカルAEONか、ジャスコAEON、ちかくのショッピングセンターの安売りを待つかな。と 思ってます。

ワークマン 遠くなんやね。

私も、歩くの大変だけど 落ち着いたら行ってきます。

ひでちゃんは、仕事していて 寒いとつらいと思うから 安くてもいいの着てね。

服は、見ていても楽しいね。

No.319

>> 315 まぁさんこんばんは😊 すみません、このレス見落としてました💦🙇‍♂️あったかベスト、しまむらでありましたよ😊結構深く探していかないと出てき… 私、足のサイズはかってないけど でかいかもです。

男性もののスニーカーとかを買います。

ひでちゃんは、25 5 なんやね。

靴も、いいのをたくさんもつといいね。

ブーツとかもあったかいよね。

No.320

ひとりごと。

皆様は、この時期どう過ごしていますか?

やっと病院も落ち着き、3月の中頃まで少しの医者さまでおちついたので安心してます。

病院は、もう 懲り懲りでした。
後は、消化器内科で相談かな。

数年後、引っ越しや仕事の準備とかを相談するのは気が重いです。
年齢もあるので相談しにくいのが現実。

普通なら今の場所でも良いのですが。
いろいろあって。

ここにきてから大病発覚するし自転車は、自転車置場においてとられるし最悪😖💦でした。

まして引っ越ししてから声や音に悩まされてました。

独身の若いこたちは、マナー無視です。
いまだに。ほんのたまに音をだしてはります。

まわりが賑やかな音なので慣れましたが。さすがに壁からくる笑い声や音には慣れないです。
無音は、怖いんですがね。

'`,、('∀`) '`,、

年末年始
皆様は、どう過ごすのかな。

健康には、気をつけて
楽しく過ごしてくださいね。

No.321

>> 320 まぁさんこんばんは☺️
レス色々と遅くなってごめんなさい😣
3月中旬まで病院はぼちぼちでいいんですね☺️よかったです☺️
まぁさんの人生ですから!まぁさんが好きなように生きてください😊
外からの騒音のことですが僕みたいに耳栓してみてはどうですか?

No.322

>> 321 お疲れ様。
レスゆっくりでいいよ。

私の人生 ほんとは、老後 軽い病気なら薬を飲みながら楽しみたかったな。
老後に病気をしてお休みするなんておもわなかったな。

健康って大切やなぁ。

ひでちゃんは、年末年始、お休みもらえるの?消防団で火の用心を呼び掛けるの?

忘年会、新年会も行くの?

付き合い大変やろなぁ。

持病があっても薬や通院ですむならそれが一番やな。

最近、寒くて 用事いがいは、家にこもっているよ。電機敷き毛布をひいて毛布をかぶってます。いがいと暖かい❗️
暖房とか、コタツとかは、しないのです。

美穂さんがなくなられてから私は、死ぬってあっけないんだな。と 思ってます。考えさせられたよ。

私は、誰にも おしいとか寂しがられないやろな。身内だけであっても笑っておくってもらいたいな。

寿命まで、人のために何かできたら幸せ😃💕

最近、お腹が満腹にならないので困ってます。

太らないけど。食べるの大好き。
ただ、胃が重くなるのがまずいな。

No.323

>> 322 まぁさんこんばんは😊
人生とは自分の思うようにいかないものですね。戸惑いばかりです。
だかりいいかもですね。何でも楽に手に入ったら、人って努力しないですから。これが人生ですよ。
物価高な世の中なんで、まぁさんもほどよく節制生活してくださいね😊体調優先で外出も無理に行動しないでくださいね😊
まぁさんは人の為に良くしてくれてますよ!味噌ラーメンちゃんのとこで会ってから、僕はまぁさんに幾度もメンタル的なピンチの時に支えられました。あの節はありがとうございました。僕一人ではここまで乗り越えて来れなかったですよ。

No.324

>> 323 ありがとう。
ひでちゃんは、たくさんミクル友達もいて悩みながらここまでよく頑張ってきたね。

私もその中の1人だったね。
まさか、ひでちゃんとここまでレスができると思ってなかったよ。

中途半端にLINEのコミニュティに誘ってお手上げで逃げてしまってその時に無責任にしたことを後悔して嘆いたりしてました。あの時は、ごめんね。

今は、落ちてきたけど。
大病をした後だったかな。不安感がいっぱいでコミニュティでの出逢いに助けてもらったのも覚えてます。

ひでちゃんは、ミクルでのことで成長が
あり心から安心していますよ。

ただ、私も、ひでちゃんも何かあると気持ちが動揺するタイプなのでそれを落ち着かせていきたいよね。

ここも、みんながあまり来れなくなると
1人ごとを書いてしまうけど。

不安な気持ちを落ち着かせたいな。

最近、独身の人で年齢が上がってこられる方がなくなるのをネットとかで見る👀と人ごとじゃないな。と思っています。

人に頼るのも難しい時代。
考えさせられています。

ひでちゃんは、お友達がいると思うので
今からもっと深く仲良しでいてね。

これからもよろしくお願いいたします。

No.325

最近、実家の近くに住んでいる 叔母のたちばが弱くなりきつい娘たちに監視されているって長年の付き合いの美容師さんに愚痴をこぼしていたみたい。

親戚だから距離を置いているけど軽い認知症のために年金を預けて渡してもらえないらしい。

後期高齢者虐待にはいるんやけどなぁ。

叔母や従姉妹たちは、気が強くて意地悪だから大変。

私も、中にはいると振り回されるから
関わっていないよ。

それを思うと私もいろいろ考えなきゃいけないので落ち込んでます。

大病すると弱くなるな。

No.326

ひでちゃん。
もしかして、まずいかもしれない。
新しいスレを3人設定にしたいかも。

No.327

>> 326 ひでちゃん スレにいきたいな。
このスレ閉めたいかも。

No.330

>> 329 新しいスレ閉鎖しました?
まぁさんログインのし方わからないですかね?
新しいミクルIDとパスワードをローマ字で作成すればいいだけです。

No.331

>> 330 ごめんなぁ。
新しいスレをのっとられてしまった。

登録 わからないので 身内にやってもらうかも。

きずな にも 入れないから 今は、おとなしくしてる。

ひでちゃん の スレにも 遊びにいくね。

なんせ私も、リアルが忙しくて。

No.332

>> 331 まぁさんわかりました😊
全てぼちぼちで😊
僕のスレ、名無しんも居ますけど大丈夫ですか?言い忘れてましたが。

No.334

>> 333 ななしんは何も言ってないですよ😊

No.335

おはよー。
制限、解除したよ。

No.337

これからは、必要事項として スレしなくて 仲間としてだけ書くね。

よろしく。

No.338

>> 336 削除されたレス こんばんは。
ありがとう。
昨日はROMだけして寝てしまい朝、制限外しました。

大変ダヨ。未々、油断大敵です。
太陽、そうだね。待たなければ、いけないしね。
ぼちぼち、頑張って一緒に待っていようね。

No.339

>> 338 いいよ。
眠れるのは、最高だし。
ゆっくりね。

新メンバーを迎えるのは辞めておくね。

ミクルも、昔っから いろいろな人がいたけどさ。
違うスレまで追いかける人やある人をターゲットに振り回したり驚いてたよ。

確かに油断は、してはいけないね。

太陽、たぶん あのスレには 挨拶くれるやろけど。

今、自分のことでせぇいっぱいやろな。

元気でいてくれるといいなぁ。

来れない時もみんなのことを思いだしてくれてるといいな。

明るい太陽でいてほしいな。

No.340

>> 339 新メンバー。も荒しで即、ダメになってしまうし、成り済まし。にも注意だよ。

太陽。○には来ると思うよ。
気がつけば又、報告するね。

のんびり寛いでね🍵😌✨

No.341

>> 340 そうかぁ。
あらしや成り済ましとかにも注意なんやね。

アドバイス ありがとう。

太陽 元気なら それでいいよ。

みきちゃん も お仕事 いろいろあると思うけど頑張ってね。

美味しいもの食べてゆっくり眠ってね。

• << 343 こんばんは。 うん。成り済まし。巧妙ダヨ。 気づかい、ありがとう。 それなりに頑張ってるよ。

No.342

ひとりごと。

最近、引っ越し先を見つけないととか仕事のアドバイスを誰に相談しょうかほんとに気持ちがついていけなくて。

後、病気がまた、何かあったらと心配してしまいます。

で、凄い食べてしまい調子が悪くてストレスかも。

外出いがいは、電機敷き毛布をひいていつのまにか眠っています。

何もしたくないけど。
やらないといけないし。時間だけがすみます。

ため息。

• << 344 食べて、寝る。 ぼちぼち。すれば良いと思うよ。 焦っても、出来ない時も、あるし。 時は待ってくれないけれど、 焦らず、ぼちぼち。 おやすみなさい。

No.343

>> 341 そうかぁ。 あらしや成り済ましとかにも注意なんやね。 アドバイス ありがとう。 太陽 元気なら それでいいよ。 みきちゃ… こんばんは。
うん。成り済まし。巧妙ダヨ。
気づかい、ありがとう。
それなりに頑張ってるよ。

• << 345 おはよ。 なりすまし とか ほんまに 見抜けないね。 振り回されずに無視するしかないかもね。

No.344

>> 342 ひとりごと。 最近、引っ越し先を見つけないととか仕事のアドバイスを誰に相談しょうかほんとに気持ちがついていけなくて。 後、病気が… 食べて、寝る。

ぼちぼち。すれば良いと思うよ。
焦っても、出来ない時も、あるし。
時は待ってくれないけれど、
焦らず、ぼちぼち。

おやすみなさい。

• << 346 食べて ちょっと ゆっくりして 眠るが最高やね。 私は、最近 薬の副作用で 食べ過ぎるから困ってるよ。 食品も値上がりがひどくて安いのを買うけど 高いのは辞めてるかな。 まっ、スーパーでひといきついて お昼は 座ってるよ。 暖房が軽くかかっているから出れなくて。 年齢がくると眠るのにも体力いるなぁ。 昔は、コタツでいけたのにね。

No.345

>> 343 こんばんは。 うん。成り済まし。巧妙ダヨ。 気づかい、ありがとう。 それなりに頑張ってるよ。 おはよ。
なりすまし とか ほんまに 見抜けないね。

振り回されずに無視するしかないかもね。

No.346

>> 344 食べて、寝る。 ぼちぼち。すれば良いと思うよ。 焦っても、出来ない時も、あるし。 時は待ってくれないけれど、 焦らず、ぼちぼち。… 食べて ちょっと ゆっくりして 眠るが最高やね。

私は、最近 薬の副作用で 食べ過ぎるから困ってるよ。

食品も値上がりがひどくて安いのを買うけど 高いのは辞めてるかな。

まっ、スーパーでひといきついて お昼は 座ってるよ。

暖房が軽くかかっているから出れなくて。

年齢がくると眠るのにも体力いるなぁ。

昔は、コタツでいけたのにね。

No.347

>> 346 こんにちは。
うん。食べて寝る。最高やね。

食べ過ぎ。消化気管に負担かかるし。
💊副作用、なければ良いのにね。

ごろ寝、私はコタツ虫で、うとうとしてます。
風邪ひかない為にも布団で寝るのが良いよ。

今日も、のんびり過ごそうね。

No.348

まぁさんこんばんは😊
僕は大してまぁさんの力になれず、すみませんでした😣

No.349

>> 348 ひでちゃん。
ありがとね。私がしっかりしてたら 振り回さなくてもすんだ話だよ。

いいスレだよ。
みんなきちんと自分の思っていることを文章にしてくれて感動したよ。

誰も人を傷つけたりせずにみんなのことを考えてくれている。

私の文章が下手すぎてうまく伝えられなかったのが悲しいよ。

ひでちゃん。
ななしん は、繊細で傷つきやすくて 自分で答えをだしてしまう人なんだよ。

だから、そっとしてあげるのが一番。

でも、みんなとても ななしん を 友達として思ってくれている気持ちが嬉しかったなぁ。

また、そのスレに ひょこっと顔を出してくれると嬉しいね。

私こそ ひでちゃん に 何もしてあげられなくて ごめん。

でも、このスレに遊びにきてね。

年末年始は、お休みあるの?
少しのお休みでも、ゆっくり休んでほしいよ。

• << 354 ななしんとまぁさんに少し何かあったんですね。しかしこれは二人のことなんで第三者の僕が深く干渉しはることは止めておきます。 まぁさん、文章下手ではなかったですよ?まぁさんは飾らない言葉遣いで話してるほうがまぁさんらしくて文章力ありますよ。落ち着いていて人生の先輩っぽい話し方のまぁさんだったんでカッコよかったですよ。

No.350

みきちゃん。
あの⭕️ら凄いわ。
でも、たぶん 知ってる やからかも。

• << 351 おはよー。 そっかぁ。とにかく無視、スルーだね。 ミクルちゃん押す事しか出来ないし。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧