必要事項。ナンバー3
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項のみなさま 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたい方も参加してね。
あらしさんは、遠慮してくださいね。
24/07/23 06:21 追記
あらしさんは、報告。ポチっとさせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
おはよです。
返信 遅くなりました。
昨日、歯医者さんに行ってきて見てもらったらやはり前歯の根っこにバイ菌があったので軽く治療しても…
こんばんは。
返信は、体調、良い時で良いです。
即は求めてないよ。
歯、そっかぁ。大変だね。
辛くなるのは皆、同じだと思うよ。
うん。太陽も、頑張ってる。
マイペースで、ぼちぼちで良いんじゃないかな。
無理しない様に。
大阪市内。直ぐ変わって、さっぱり分からんヾ(≧∀≦*)ノ〃
私も、出歩かないから分からないよ。
- << 254 おはよ。 この年齢になるといろいろ身体にでてきてほんとに動けているのが不思議なくらいです。 50代ならまだまだなんとかなる年代やから今からゆっくりしてぼちぼちマイペースに生活してね。 大阪 変わったんやね。 私は、疲れやすいタイプなのにデパートや賑わいのある場所が大好き💓♥️❤️なのでワクワクします。 みきちゃんは、出ないのかぁ。 そうそう、お兄さんの具合はどう? 帰宅してとかは大丈夫なの? うちの兄貴は、偏屈で面倒くさいから なるべく話はしないかな。 実家に帰宅しても庭掃除して帰宅します。 お仕事してはるからいなくて助かります。 今のところ元気だから大丈夫みたいだよ。何かあれば家族がいるから 私は、知らない顔できるしね。 相手家族は、別居していて冷たいよ。 私も実家から離れたのでいろんな面倒事を押し付けられなくて助かってます。 ほんとに1人は、楽です。 健康であれば。ですけどね。 家で落ち着いているタイプやないので毎日、近くのスーパーにいます。 みきちゃんは、仕事いがいは、家にいるんやなぁ。 休みの時は、何をしているのかなぁ。
>> 251
こんばんは。
返信は、体調、良い時で良いです。
即は求めてないよ。
歯、そっかぁ。大変だね。
辛くなるのは皆、同じだと思うよ…
おはよ。
この年齢になるといろいろ身体にでてきてほんとに動けているのが不思議なくらいです。
50代ならまだまだなんとかなる年代やから今からゆっくりしてぼちぼちマイペースに生活してね。
大阪 変わったんやね。
私は、疲れやすいタイプなのにデパートや賑わいのある場所が大好き💓♥️❤️なのでワクワクします。
みきちゃんは、出ないのかぁ。
そうそう、お兄さんの具合はどう?
帰宅してとかは大丈夫なの?
うちの兄貴は、偏屈で面倒くさいから
なるべく話はしないかな。
実家に帰宅しても庭掃除して帰宅します。
お仕事してはるからいなくて助かります。
今のところ元気だから大丈夫みたいだよ。何かあれば家族がいるから
私は、知らない顔できるしね。
相手家族は、別居していて冷たいよ。
私も実家から離れたのでいろんな面倒事を押し付けられなくて助かってます。
ほんとに1人は、楽です。
健康であれば。ですけどね。
家で落ち着いているタイプやないので毎日、近くのスーパーにいます。
みきちゃんは、仕事いがいは、家にいるんやなぁ。
休みの時は、何をしているのかなぁ。
- << 257 こんばんは。 気づかい、ありがとう。 兄は、ヘルパーさん週に3回来てくれてるそうです。 まだ介護は大丈夫で現状維持。変わりないです。 大阪。私は夜景みたり、夜うろうろするのが好きです。 休みの日は、たまに呑みに行ったり。 友達とご飯、食べたり🏠️ ほとんど、休みの日は、ゴロゴロしてます。 特に冬は、寒がりだから外出しない🤣 🛒運動に、なるね。 無理しない様にね。
>> 252
まぁさんみきさんこんにちは☺️
今日は休みです😊天気は良くなりましたが朝、着込むぐらい寒かったです🥶
九州は、めちゃくちゃ寒いんやね。
こちらは、まだ 寒くないかも。
寒いのは苦手なのとどうやって温かく過ごすか考え中です。
ひでちゃん、お疲れ様。
体調とかは、今のところ大丈夫?
持病も持っているみたいやから無理しないでな。
お休みの日が少ないからその日は、ゆっくり過ごしてな。って難しいかな?
九州とか地方は、こちらより 空気がいいんやろな。
台風とかの影響が多いやろから気をつけてね。
- << 261 まぁさんこんばんは😊 体調はこの歳になると、すこぶる体力みなぎりな体調の日々はほぼ皆無になり、疲れてない日がほとんどありません💧 僕の住んでるとこは自然災害の被害は多いですが夜は星空が見えます。 大阪は星空見えますか?
この間、YouTubeでの子が京都にイベントをしにくるのでスーパーに身内と待ち合わせてと思っていたら京都は、警報がでるくらい雨がひどかった。
私は、電車で駅から 歩いたので 酷くても助かったけど 身内が車だったので
凄い雨でずぶ濡れになったらしかったよ。
私が、ちび 2人をつれて テーブルについて待っていたら 身内が床で滑ったらしくて大変でした。
水で濡れてたらしい。
サービスカウンターでキチンとしなくて
私が後で言いにいったけど対処されなかった。
その時は、1人で行ったら良かったと思ってしまった😵💧
ならみんな濡れなくてすんだんやけどね。
身内も滑ったことで少しは自分の事を反省してくれると助かる。
何せ家族が多いからね。
これからイベントなど何かあると1人で行ってきます。
YouTubeのこね。オーラは普通でした。そのまんまでした。
ステッカーを2枚買いました。
- << 258 イベント、その他、色々、楽しんでね。 自分の好きな事するのが一番、良いよね。 一人、気楽に。
>> 254
おはよ。
この年齢になるといろいろ身体にでてきてほんとに動けているのが不思議なくらいです。
50代ならまだまだなんとかなる年代や…
こんばんは。
気づかい、ありがとう。
兄は、ヘルパーさん週に3回来てくれてるそうです。
まだ介護は大丈夫で現状維持。変わりないです。
大阪。私は夜景みたり、夜うろうろするのが好きです。
休みの日は、たまに呑みに行ったり。
友達とご飯、食べたり🏠️
ほとんど、休みの日は、ゴロゴロしてます。
特に冬は、寒がりだから外出しない🤣
🛒運動に、なるね。
無理しない様にね。
- << 259 お疲れ様。 夜は、夜景を見たり 外を歩いて 飲みに行くんやね。 昔 息苦しい思いの時は、夜 ちょこっと自転車で走ったり大晦日にスーパーで 師走とかの思いを整理してた。 あまりの責任の重さに耐えれなくてもそれを1人で背負ってた。 だから大病してしまった。 今は、1人で自由にしているからあまり夜は、出なくなったよ。 疲れやすいのがあるからやろね。 みきちゃんは、お友達とご飯を食べにいくの?私は、大阪の知りあいとかみんなと離れたから1人かな。 寂しくなると小さなイベントにいったところの職員さんたちとお話してます。 そうか。お兄さんのお世話は、今のところ良いんだね。 元気でいてくれるのがなによりだものね。 私の兄は、まだ婚姻中で子供がいるから しーらないと思ってます。 冷たいやつですな。
>> 257
こんばんは。
気づかい、ありがとう。
兄は、ヘルパーさん週に3回来てくれてるそうです。
まだ介護は大丈夫で現状維持。変わりないです…
お疲れ様。
夜は、夜景を見たり 外を歩いて 飲みに行くんやね。
昔 息苦しい思いの時は、夜 ちょこっと自転車で走ったり大晦日にスーパーで
師走とかの思いを整理してた。
あまりの責任の重さに耐えれなくてもそれを1人で背負ってた。
だから大病してしまった。
今は、1人で自由にしているからあまり夜は、出なくなったよ。
疲れやすいのがあるからやろね。
みきちゃんは、お友達とご飯を食べにいくの?私は、大阪の知りあいとかみんなと離れたから1人かな。
寂しくなると小さなイベントにいったところの職員さんたちとお話してます。
そうか。お兄さんのお世話は、今のところ良いんだね。
元気でいてくれるのがなによりだものね。
私の兄は、まだ婚姻中で子供がいるから
しーらないと思ってます。
冷たいやつですな。
>> 259
こんばんは。
色々、あったんだね。
今は、ゆっくり。自分の為だけに、楽しんで下さいね。
兄、そっかぁ。既婚中なら良いじゃん。
放っておいても、大丈夫だと思うよ。
ご飯は、たまに食べに行きます。
最近は飲食代、高いので家呑み。
酔えば、すぐ寝れるし。帰る心配もしなくても良いし。良いかな。と。
まぁさんは、話、出来る人が、いれば良いじゃないかな?
人それぞれ、だものね。
一人、気楽に。
今年も、もう1ヶ月半だね。
無理しない様に、自分なりに楽しく過ごそうね。
- << 262 おはよ。 もう、みんなのレスに返信するのに4日もたったんやなぁ。 最近、時間をうまく使えなくて ますます要領が悪くなってしまった。 まだ、動ける範囲なんだけどたまに困ることあるよ。 手術を2回もされちゃったから余計に悪くなる部分があってこの間 新しい病院に行って検査 受けてきた。 一応、レントゲンでも あまり酷くなると通わないといけないかもしれないから 今、通っている病院にそのブショがあるので考えようと思ってます。 今は、一応 セーフ。 後は、もう1つ新しい場所での検査。 これは、良くない可能性があるから心配なんだけどね。 それと大きな検査が終わってOKなら相談だけ新しい病院にいくかも。 検査は、お金がかかります。 がっくし(^_^;))) 兄貴の家族は、ほんと冷たいの。 倒れたら大丈夫かぁ。と 思ってしまう。 私は、親戚にハラスメント、マウントとられて頭を痛めてたからその場所から離れたけど。 兄貴の孤独死もあるかもね。 今は、仕事してはるから。 私より体調は、良いはず。 みきちゃんは、離れているから ちょっと心配やな。 大阪なら毎日 外出しても 見る場所があるから良いな。 懐かしいな。 いつも ありがとね。
>> 255
九州は、めちゃくちゃ寒いんやね。
こちらは、まだ 寒くないかも。
寒いのは苦手なのとどうやって温かく過ごすか考え中です。
ひで…
まぁさんこんばんは😊
体調はこの歳になると、すこぶる体力みなぎりな体調の日々はほぼ皆無になり、疲れてない日がほとんどありません💧
僕の住んでるとこは自然災害の被害は多いですが夜は星空が見えます。
大阪は星空見えますか?
- << 263 お疲れ様。 ひでちゃんは、繊細な部分があるから 余計に体調にくるのかもしれないね。 それに人のことを真剣に考えてるからどうしても精神的にもつらくなるんやないかな。 弱みを見せれないとストレスたまるもんね。 ご飯は、なるべく栄養のあるものを食べてね。 私みたいに病気とお友達になると通院も厳しいからね。 ここは、星も出てると思うけど あんまり見てないな。 お月さまは見てるよ。 空が大好きなので 雲の様子を見て あっ面白いと思ってる。 身体の中がやはり薬とかいろんなもので副作用あるしね。 そちらに気がいってるよ。 早く大きな検査での薬を辞めれば落ち着くとおもう。もう、9年 治療してます。早く開放されたいよ。 後は、漢方薬、気功でなんとかなるからさ。 自分が大病してから検査とか薬にたよっているけど。病院も良し悪しだよ。 お年寄りが通院してるの見ると毎回きてはるから治らないんだろうと思うけど 病気でも薬をもらいながらボランティアに参加されている方は、心が元気だよ。 ひでちゃんも、なるべく休める時は、ゆっくりしてね。 病気になったら終わりやからさ。 無理せずにね。
>> 260
こんばんは。
色々、あったんだね。
今は、ゆっくり。自分の為だけに、楽しんで下さいね。
兄、そっかぁ。既婚中なら良いじゃん。
放…
おはよ。
もう、みんなのレスに返信するのに4日もたったんやなぁ。
最近、時間をうまく使えなくて ますます要領が悪くなってしまった。
まだ、動ける範囲なんだけどたまに困ることあるよ。
手術を2回もされちゃったから余計に悪くなる部分があってこの間 新しい病院に行って検査 受けてきた。
一応、レントゲンでも あまり酷くなると通わないといけないかもしれないから
今、通っている病院にそのブショがあるので考えようと思ってます。
今は、一応 セーフ。
後は、もう1つ新しい場所での検査。
これは、良くない可能性があるから心配なんだけどね。
それと大きな検査が終わってOKなら相談だけ新しい病院にいくかも。
検査は、お金がかかります。
がっくし(^_^;)))
兄貴の家族は、ほんと冷たいの。
倒れたら大丈夫かぁ。と 思ってしまう。
私は、親戚にハラスメント、マウントとられて頭を痛めてたからその場所から離れたけど。
兄貴の孤独死もあるかもね。
今は、仕事してはるから。
私より体調は、良いはず。
みきちゃんは、離れているから ちょっと心配やな。
大阪なら毎日 外出しても 見る場所があるから良いな。
懐かしいな。
いつも
ありがとね。
- << 264 こんばんは。 レスは、ぼちぼち、できる時で良いよ。 検査。セーフ。良かったね。 もう、一つは、心配だね。 何も、なければ良いね。 兄、そっかぁ。 私は近くに姉、いてるし介護士さん、いてるから、大丈夫だよ。 心配ありがとう。 無理しない様に、ぼちぼち。 日々、楽しく過ごそうね。
>> 261
まぁさんこんばんは😊
体調はこの歳になると、すこぶる体力みなぎりな体調の日々はほぼ皆無になり、疲れてない日がほとんどありません💧
僕の住…
お疲れ様。
ひでちゃんは、繊細な部分があるから 余計に体調にくるのかもしれないね。
それに人のことを真剣に考えてるからどうしても精神的にもつらくなるんやないかな。
弱みを見せれないとストレスたまるもんね。
ご飯は、なるべく栄養のあるものを食べてね。
私みたいに病気とお友達になると通院も厳しいからね。
ここは、星も出てると思うけど あんまり見てないな。
お月さまは見てるよ。
空が大好きなので 雲の様子を見て あっ面白いと思ってる。
身体の中がやはり薬とかいろんなもので副作用あるしね。
そちらに気がいってるよ。
早く大きな検査での薬を辞めれば落ち着くとおもう。もう、9年
治療してます。早く開放されたいよ。
後は、漢方薬、気功でなんとかなるからさ。
自分が大病してから検査とか薬にたよっているけど。病院も良し悪しだよ。
お年寄りが通院してるの見ると毎回きてはるから治らないんだろうと思うけど
病気でも薬をもらいながらボランティアに参加されている方は、心が元気だよ。
ひでちゃんも、なるべく休める時は、ゆっくりしてね。
病気になったら終わりやからさ。
無理せずにね。
>> 266
おはよ。
みきちゃんのお姉さん、なにもしないのは妹がしっかりしているから頼るんだね。
お姉さんが倒れたとして
みきちゃんは、面倒みなくてよいならそれで良いんだけど。
私も、兄貴がダメやから すべてしたけどさすがに親戚に総すかんされた時はつらかったよ。モラハラ、満載でさ。これが一番しんどかったよ。
世のなかって不公平かもね。
リアルでも、ほんとに心配してくれる人は、誰もいない。かも。
これからは、もっと上手に生きていけたら良いな。
みきちゃん、頑張りやさんだけど
友達がいるみたいだから良かったよ。
今は、少しでも心が自由なら自分を大切にね。
- << 269 こんにちは。 気づかい、ありがとう。 姉は、自分の事だけ。娘いてるから私は面倒みない。 縁、切れてたけど、色々、困った時、兄を頼って近くに来たから、帰省した時、一緒に墓参りに行くだけの付き合いです。 うん。友達は、居てるよ。 元彼、色んな面で、頼れます。 女は、ダメ、これ又、頼りにされてるから年に1度しか、合わないよ。 知人も、似た様な感じです😮💨
最近、電車で人身事故が多くて。
なんの手立てもしない。
私は、いろいろまなんだから 亡くなる人はいくら止めてもダメなの知ってる。
ただ、亡くなるのなら迷惑かけてほしくないな。
電車側もそろそろ魂を和らげるとかいろんな対策をしないとそこの場所は、人を手招きするからこれからも多くなるよ。
まもられている人は、巻き込まれないけど同じ波動の人間を引き込むね。
私も、いろんなことを学ぶからなんとなくわかるけど。
まだ、生きていきたいと思う。ただ、たまにね。空を見上げてたら 飛んだら 楽になれるだろうな。とかね。
衝動的にとかね。
今は、まだ、痛いとか
思うから無理やろけどね。
病気が多すぎて
確かに悲観するかもね。
近視だから緑内障とかになる可能性もあるけど持病があるからなると決めつけられてる。
文句言えないからかなりイライラしてた。
そうそう、父親が癌で68になくなったから私も後2年でとか思ったりする。
母が83までいきましたけど。
もうちょいしたら少しずつ将来を見据えて予定たてなきゃね。
気だけが焦ってるよ。
薬で自律神経ボロボロかもね。
- << 270 私と同じ様な事してるなぁって思った。 私もよくビルの上眺めたり、するよ。 でも、何だろうなぁ。 気付けば同じ場所で飛ぼうとしてた。 何かに導かれる様に。 硝子張り、だから外は出れないから、良かったけれど。 今でも、不思議に思うよ? そうだね。親の歳、気にするよね。 兄も、そう。親の歳迄、生きなきゃ。と言ってたよ。 寿命。は分からない。 明日の事も、分からないのだから、楽しく過ごした方が良いね🍀 無理しない様に。ぼちぼち。
>> 267
おはよ。
みきちゃんのお姉さん、なにもしないのは妹がしっかりしているから頼るんだね。
お姉さんが倒れたとして
みきちゃんは、面倒み…
こんにちは。
気づかい、ありがとう。
姉は、自分の事だけ。娘いてるから私は面倒みない。
縁、切れてたけど、色々、困った時、兄を頼って近くに来たから、帰省した時、一緒に墓参りに行くだけの付き合いです。
うん。友達は、居てるよ。
元彼、色んな面で、頼れます。
女は、ダメ、これ又、頼りにされてるから年に1度しか、合わないよ。
知人も、似た様な感じです😮💨
- << 272 みきちゃん、お姉さんに娘さんがいるんやね。 お姉さんは、夫さんいるのかな? なら大丈夫なんだけど。 介護は、大変やから 元気なうちに話あうのが一番。 簡単ちゃうからなぁ。 みきちゃんは、介護とか考えなくて良いから大丈夫やな。 友達も、自分の生活があるから 人を中心にできないのは仕方ないな。 ただ、できるならなるべく逢えるときにあった方が良いかも。 私の高校の友人は、2人のこどもを残して36の若さでなくなった。 あまり親しくならなかったけど。 高校の時は、たくさんいたかも。今は、現実で誰もいないな。 ネットで話すぐらいかな。 たださ。関西人は、誰でも話してくるからあわせてる。 みきちゃん、太陽、みんなと逢えると楽しいかもしれないな。
>> 268
最近、電車で人身事故が多くて。
なんの手立てもしない。
私は、いろいろまなんだから 亡くなる人はいくら止めてもダメなの知ってる。
…
私と同じ様な事してるなぁって思った。
私もよくビルの上眺めたり、するよ。
でも、何だろうなぁ。
気付けば同じ場所で飛ぼうとしてた。
何かに導かれる様に。
硝子張り、だから外は出れないから、良かったけれど。
今でも、不思議に思うよ?
そうだね。親の歳、気にするよね。
兄も、そう。親の歳迄、生きなきゃ。と言ってたよ。
寿命。は分からない。
明日の事も、分からないのだから、楽しく過ごした方が良いね🍀
無理しない様に。ぼちぼち。
- << 273 空を見てるとなぜか複雑だけど。 雲を見てると安心するよ。 みきちゃんは、ビルを見てたりとか フッと 飛び込みたくなったりとか あるの? 私は、高い所ダメだけど あぁ 羽がはえて飛びたいな。とか 思う。 高いところも電車も魔物かもしれないね。フッとその場所に巻き込まれるからね。 今は、つらくても いろんなことを乗り越えてきたから もう少し生きてもいいかな。って。 たまに霊媒体質って損だなと思うよ。 みきちゃん、もと彼がいたのね。 確かに男性に頼りたいとかなんとかしてあげなきゃと思うけど。 浮気したり借金したりやくにはたたないかも。 私は、押しのBTSのぐく、スキズのビリちゃん。トワイス、Billlie、NiziUで充分でございます。 '`,、('∀`) '`,、
まぁさんこんばんは😊朝晩寒くなってきましたが体調大丈夫ですか?持病もあるので寒い冬はこたえますよね💧
僕は上司の圧でメニエールが出てましたが、なんとか持ちこたえて美味しいもん食べて元気を巻き返したような感じです。
- << 274 ひでちゃんは、ゆっくり休めてる? 確かに寒くなったり、お昼は、暑かったり。夜は、気温が下がったり体温の調節ができないです。 この間、整形外科、眼科、耳鼻科にいってきました。眼科が一番面倒くさくて 持病があるからって病気を決めつけられてまた、もとの眼科に戻ります。 メニエールは、目眩よね。 ちょっとでも治るといいな。 ゲームしてる? 私は、パズルゲームを携帯でしてる。 ツムツムとかね。 こどもみたいでしょう。 今年も、なんか頑張って生きてなかったな。 ひでちゃんは、頑張ってたよね。 やっぱり免疫力が一番やな。
>> 269
こんにちは。
気づかい、ありがとう。
姉は、自分の事だけ。娘いてるから私は面倒みない。
縁、切れてたけど、色々、困った時、兄を頼っ…
みきちゃん、お姉さんに娘さんがいるんやね。
お姉さんは、夫さんいるのかな?
なら大丈夫なんだけど。
介護は、大変やから 元気なうちに話あうのが一番。
簡単ちゃうからなぁ。
みきちゃんは、介護とか考えなくて良いから大丈夫やな。
友達も、自分の生活があるから 人を中心にできないのは仕方ないな。
ただ、できるならなるべく逢えるときにあった方が良いかも。
私の高校の友人は、2人のこどもを残して36の若さでなくなった。
あまり親しくならなかったけど。
高校の時は、たくさんいたかも。今は、現実で誰もいないな。
ネットで話すぐらいかな。
たださ。関西人は、誰でも話してくるからあわせてる。
みきちゃん、太陽、みんなと逢えると楽しいかもしれないな。
- << 275 おはよー。 うん介護は、しなくて良いよ。 姉も兄が亡くなれば、無視、又、縁切り。 付き合い、出来ない。 姉の旦那は事故で亡くなりました。 深夜に酔っ払い、跳ねた🚛災難だったと思う。
>> 270
私と同じ様な事してるなぁって思った。
私もよくビルの上眺めたり、するよ。
でも、何だろうなぁ。
気付けば同じ場所で飛ぼうとしてた。…
空を見てるとなぜか複雑だけど。
雲を見てると安心するよ。
みきちゃんは、ビルを見てたりとか フッと 飛び込みたくなったりとか あるの?
私は、高い所ダメだけど あぁ 羽がはえて飛びたいな。とか 思う。
高いところも電車も魔物かもしれないね。フッとその場所に巻き込まれるからね。
今は、つらくても いろんなことを乗り越えてきたから もう少し生きてもいいかな。って。
たまに霊媒体質って損だなと思うよ。
みきちゃん、もと彼がいたのね。
確かに男性に頼りたいとかなんとかしてあげなきゃと思うけど。
浮気したり借金したりやくにはたたないかも。
私は、押しのBTSのぐく、スキズのビリちゃん。トワイス、Billlie、NiziUで充分でございます。
'`,、('∀`) '`,、
- << 276 私、空、ビル、眺めたりは癖だと思う。 信号待ちで上眺めてる笑 友達も、各々だよね。 離れてしまえば、自分の生活大事だから。 太陽、元気で、いてくれると良いね。 今日も、ぼちぼち、のんびり過ごしてね。
>> 271
まぁさんこんばんは😊朝晩寒くなってきましたが体調大丈夫ですか?持病もあるので寒い冬はこたえますよね💧
僕は上司の圧でメニエールが出てました…
ひでちゃんは、ゆっくり休めてる?
確かに寒くなったり、お昼は、暑かったり。夜は、気温が下がったり体温の調節ができないです。
この間、整形外科、眼科、耳鼻科にいってきました。眼科が一番面倒くさくて
持病があるからって病気を決めつけられてまた、もとの眼科に戻ります。
メニエールは、目眩よね。
ちょっとでも治るといいな。
ゲームしてる?
私は、パズルゲームを携帯でしてる。
ツムツムとかね。
こどもみたいでしょう。
今年も、なんか頑張って生きてなかったな。
ひでちゃんは、頑張ってたよね。
やっぱり免疫力が一番やな。
- << 281 まぁさんこんばんは😊 結構病院行ってますね。病院代重まないですか? 僕は携帯ゲームしないですね。幼い頃からテレビゲームに慣れてるんで基本、テレビゲームしかしないすね。 まぁさんは生き方マイペースでいいと思いますよ😊人間、生きてるだけで丸儲けです☺️
>> 272
みきちゃん、お姉さんに娘さんがいるんやね。
お姉さんは、夫さんいるのかな?
なら大丈夫なんだけど。
介護は、大変やから 元気なうち…
おはよー。
うん介護は、しなくて良いよ。
姉も兄が亡くなれば、無視、又、縁切り。
付き合い、出来ない。
姉の旦那は事故で亡くなりました。
深夜に酔っ払い、跳ねた🚛災難だったと思う。
- << 277 そうかぁ。 お姉さんの夫さんは、交通事故でなくなったんやね。 兄、姉さんがなくなったら別に付き合いしなくて良いと思うよ。 自分の生活と老後をキチンとしといたらそれで良いな。 私よりも 兄の方が長生きしそうだもんね。 嫁は、お金だけもらって兄と別れない。 ずるいお嬢様。巻き込まれたくないわ。そうなりたいよ。 親戚で自殺された方が多々いるけど、嫁は小さな頃から強い。 境遇なんやろな。 みきちゃんは、こどもさんいると思うけどクールに接しているのかなぁ。 私は、変にお人良しやから気をつけなきゃね。
>> 275
おはよー。
うん介護は、しなくて良いよ。
姉も兄が亡くなれば、無視、又、縁切り。
付き合い、出来ない。
姉の旦那は事故で亡く…
そうかぁ。
お姉さんの夫さんは、交通事故でなくなったんやね。
兄、姉さんがなくなったら別に付き合いしなくて良いと思うよ。
自分の生活と老後をキチンとしといたらそれで良いな。
私よりも
兄の方が長生きしそうだもんね。
嫁は、お金だけもらって兄と別れない。
ずるいお嬢様。巻き込まれたくないわ。そうなりたいよ。
親戚で自殺された方が多々いるけど、嫁は小さな頃から強い。
境遇なんやろな。
みきちゃんは、こどもさんいると思うけどクールに接しているのかなぁ。
私は、変にお人良しやから気をつけなきゃね。
- << 279 こんばんは。 ありがとう。姉とは、付き合えない。 自分の事しか考えてないし、無理。 皆、色々あるね。 息子は、自分の思うがままに行動してます。 元、旦那の所へ行き🍚 私の所は、洗濯物、持って来るだけ😂 二つ🏠️あるのと同じ。 彼女と気ままに、やってます。
昨日、お寺さんに会費を持っていったよ。
そこの住職さん、子宮癌で腎臓癌もわずらって抗がん剤を投与したみたい。
昔から強い人だから苦手だったけど今は、自分も成長して気にならなくなった。
79だけど負けないと言ってたよ。
私の親戚や上の人たちは、ジェンダーやハラスメント、ばかりだから しんどかったよ。
今は、距離をとっているけどさ。
だから芯の部分で負けないんやろな。
ほんとに面倒くさかった。
母親が生きていた時は、親がしてたんやけど私の時は、あまりしなかったな。
でもね。親戚のスクラムって強くてね。
そこが羨ましく思ったよ。
おじ、おば は、だいぶよわったけど。
まだ、しぶとく生きてます。
関西人は、強いわ。
- << 280 本当だね。関西人。(笑) 私の、おじ、おばも、しぶとく生きてますヾ(≧∀≦*)ノ〃 ある意味、人って強いね。 でも我は我。無理せず、ぼちぼち。
>> 277
そうかぁ。
お姉さんの夫さんは、交通事故でなくなったんやね。
兄、姉さんがなくなったら別に付き合いしなくて良いと思うよ。
自分の生活と…
こんばんは。
ありがとう。姉とは、付き合えない。
自分の事しか考えてないし、無理。
皆、色々あるね。
息子は、自分の思うがままに行動してます。
元、旦那の所へ行き🍚
私の所は、洗濯物、持って来るだけ😂
二つ🏠️あるのと同じ。
彼女と気ままに、やってます。
- << 282 あらぁ。 お姉さんは、自分勝手なの? 息子さんは、もとパパのところでご飯? みきちゃんには、洗濯をもってくるの? ちゃっかりしてるかな? マイペースに生活できたらそれでよしかな。 ぼちぼち いい言葉やなぁ。
>> 282
あらぁ。
お姉さんは、自分勝手なの?
息子さんは、もとパパのところでご飯?
みきちゃんには、洗濯をもってくるの?
ちゃっかり…
こんばんは。
うん。姉。我さえ良ければって性格。
嫌いやぁ。
ぼちぼち。自分に合った言葉だね。
ありがとう。息子は自由、気ままに、生きてます笑。
- << 286 若いときって我よしで生きていくと後期高齢者になって動けなくなるとそうは言ってられないんだけどな。 介護に関わる人が振り回される。からね。大変。 みきちゃんは、あらそう。と 聞き流せるの?めちゃ凄いと思うよ。 私は、すぐにへこむからなぁ。 慌てぐせとか落ち着きないしなぁ。 だからかな。 すぐに病気に好かれてしまう。 でもね。小さなこ や 動物にあうと 癒されてる。 大病なかったらきっと子どもたちの世話の軽い補助についてたよ。 感染しやすいからちょっと難しいけど 人の為に動くのは、自分にあっているかも。たださ、慌てグセで失敗する。 最近、もの忘れも酷くなった。 悲しいな。
>> 283
みんな強いよ。
優しくて良い人は、早くなくなるみたいだね。
人は、人って割りきれたら 楽なんだけどね。
気にしぃやから難しいか…
本当だね。
皆、強いわ。
気にならなくなれば楽かも知れないけれど、
難しい事なんだね。
私はイチイチ、気にしない。
ふ~ん。そう。って右~左ダヨ😂
ひでちゃん。自分のスレ、返信、忙しくて、あまり来れないみたいです。
- << 287 ほんとの強さは、見せるものじゃないかもしれないね。 ひでちゃん、自分の居場所を得て イキイキしてるんだと思うよ。 あの悩んでた ひでちゃんも 成長したんやな。 これからご両親の世話に、猫ちゃんたちの世話とかもしないといけなくなると きつくなると思うけど。 みんなに助けてもらってストレスもほんの少し軽減するといいね。 後は、太陽やな。 たぶん、パクちゃんの応援してると思うけど ウツを持っていて しんどい時もあるから無理せずにいてほしいな。 みんな自分の環境と向き合っているから 強いな。 私も、そろそろ真剣に自分の将来といつなくなっても良いようにしとかないとね。 そんな年齢と体力なんだよね。 前向きに明るくは、なかなか難しいけど 1歩ずつなんやろな。 不安感で押し潰されるけど 頑張ろうっと。 みきちゃんは、ゆっくり ボチボチかな。
>> 284
こんばんは。
うん。姉。我さえ良ければって性格。
嫌いやぁ。
ぼちぼち。自分に合った言葉だね。
ありがとう。息子は自由、気ま…
若いときって我よしで生きていくと後期高齢者になって動けなくなるとそうは言ってられないんだけどな。
介護に関わる人が振り回される。からね。大変。
みきちゃんは、あらそう。と 聞き流せるの?めちゃ凄いと思うよ。
私は、すぐにへこむからなぁ。
慌てぐせとか落ち着きないしなぁ。
だからかな。
すぐに病気に好かれてしまう。
でもね。小さなこ や 動物にあうと
癒されてる。
大病なかったらきっと子どもたちの世話の軽い補助についてたよ。
感染しやすいからちょっと難しいけど
人の為に動くのは、自分にあっているかも。たださ、慌てグセで失敗する。
最近、もの忘れも酷くなった。
悲しいな。
- << 288 こんばんは。 子供、好きなんだね。 私は、他人の子供は、ダメかな。 👶なら大丈夫だけど。 慌てグセって、パニックになったりするの? 孫ちゃん。と遊ぶの楽しんで、その他は病気が治ってからだね。 私、短気だから聞き流すと言うか直ぐ💢 お前はどうなんや。と言ってしまう事ありだよ笑 言われたら喧嘩になる事も、あるから聞き流してるよ。
>> 285
本当だね。
皆、強いわ。
気にならなくなれば楽かも知れないけれど、
難しい事なんだね。
私はイチイチ、気にしない。
ふ~ん…
ほんとの強さは、見せるものじゃないかもしれないね。
ひでちゃん、自分の居場所を得て イキイキしてるんだと思うよ。
あの悩んでた ひでちゃんも 成長したんやな。
これからご両親の世話に、猫ちゃんたちの世話とかもしないといけなくなると
きつくなると思うけど。
みんなに助けてもらってストレスもほんの少し軽減するといいね。
後は、太陽やな。
たぶん、パクちゃんの応援してると思うけど ウツを持っていて しんどい時もあるから無理せずにいてほしいな。
みんな自分の環境と向き合っているから
強いな。
私も、そろそろ真剣に自分の将来といつなくなっても良いようにしとかないとね。
そんな年齢と体力なんだよね。
前向きに明るくは、なかなか難しいけど
1歩ずつなんやろな。
不安感で押し潰されるけど
頑張ろうっと。
みきちゃんは、ゆっくり ボチボチかな。
- << 289 ひでちゃん。そうだね。 今は、いいけど。 心配しても、本人の事だから…。 続く様に、見守ってるよ。 皆、それぞれだね。 🌞太陽。元気で居てると良いね。 私は、うん。ぼちぼち。それなり。 無理しない様に、一歩づつ。ストレスにならない様に、頑張れば良いと思う。 食べて、寝て。自分の好きな事して、食べて、日々、楽しく過ごそうね。
- << 290 まぁさんこんばんは😊 ありがとうごさいます😊 今日は残業してたんで遅くなりました💦 自分のスレはいつでも戻れますんでまぁさんやみきさんのスレにはこれまでどおり挨拶来ようと思います☺️ まぁさんとは約束しましたからね😊スレには行くことを😊約束は守ります😊
>> 286
若いときって我よしで生きていくと後期高齢者になって動けなくなるとそうは言ってられないんだけどな。
介護に関わる人が振り回される。からね…
こんばんは。
子供、好きなんだね。
私は、他人の子供は、ダメかな。
👶なら大丈夫だけど。
慌てグセって、パニックになったりするの?
孫ちゃん。と遊ぶの楽しんで、その他は病気が治ってからだね。
私、短気だから聞き流すと言うか直ぐ💢
お前はどうなんや。と言ってしまう事ありだよ笑
言われたら喧嘩になる事も、あるから聞き流してるよ。
- << 291 そうかぁ。人の話を聞いてると カチンときて おまえは、どうなんや。と 言いたくなるのわかる。 すぐに人の話を聞きすぎて言われやすいな。 ただ、私は、その時に反応しないから 後でイライラしたりする。 この頃、口に出してアホとか文句とか言ってたりして知らん顔してる。 前ほど 根にもたなくて 距離もとれるかも。年齢を重ねると忘れてしまう。 これね。仕事だとそういかないからこれからの課題やな。 慌てすぎるとパニックする。 とくに1つずつするタイプやないので一度になんでもしてしまうのでキャパお~バーするんです。 とくに細かいことが苦手だから慌てます。 パニックしているように見えないのと動きまわるのが難点かな。 病院にいくとすると押し付けたり脅しっぽい先生もたまにいるのでそこは、行かない。 ひとつですむ病院にいって検査とかは、たまにしてくれるだけで労力もお金もかけないでいいならそれで良いな。 2回目の手術して3年半すぎてやっと落ち着いてきたみたい。 後は、調子の良くない身体のメンテナンスだけかな。 まぁまぁならそれで良しやな。
>> 287
ひでちゃん、自分の居場所を得て イキイキしてるんだと思うよ。
あの悩んでた …
ひでちゃん。そうだね。
今は、いいけど。
心配しても、本人の事だから…。
続く様に、見守ってるよ。
皆、それぞれだね。
🌞太陽。元気で居てると良いね。
私は、うん。ぼちぼち。それなり。
無理しない様に、一歩づつ。ストレスにならない様に、頑張れば良いと思う。
食べて、寝て。自分の好きな事して、食べて、日々、楽しく過ごそうね。
- << 292 ひでちゃんは、これから いろんな経験をして自分で切り開いてそれと知り合いも見つけて助けてもらえるようになるといいね。 地方になるとどうしてもしがらみや付き合いで面倒なことが多いから。 年齢がいくと身体もガタがくるからなるべく健康で頑張ってほしいな。 太陽は、人との付き合いは上手だし 気持ちは 明るいから大丈夫と思うけど 薬で眠っていることが多いと思うから 無理せずに うまくバランスをとってほしいな。 みきちゃんは、大丈夫と思っているよ。
>> 287
あの悩んでた …
まぁさんこんばんは😊
ありがとうごさいます😊
今日は残業してたんで遅くなりました💦
自分のスレはいつでも戻れますんでまぁさんやみきさんのスレにはこれまでどおり挨拶来ようと思います☺️
まぁさんとは約束しましたからね😊スレには行くことを😊約束は守ります😊
- << 293 残業だったんやね。 寒くなってきたから暖かい格好してるかな?冷えると大変やから。 ここのスレは、気にせずに ゆっくりで良いよ。 私も、気持ちに余裕がない時は みないこともあるしね。 体調は、大丈夫だけど ところどころが不調になるよ。 だから病院を探して検査をしてもらった。お金も時間もかさむしきつい。毎回いくわけやないので主流の病院だけでなるべく行かない。 薬の副作用や主治医と相談できないのが今の課題かも。 骨と筋肉が減ってくるのが怖いよな。 後、2回で開放されるか心配。 9年目だよ。 ひでちゃんは、私みたいにならないように持病があっても健康でいてね。 病院は、楽しいものやないしね。
>> 288
こんばんは。
子供、好きなんだね。
私は、他人の子供は、ダメかな。
👶なら大丈夫だけど。
慌てグセって、パニックになったりするの…
そうかぁ。人の話を聞いてると カチンときて おまえは、どうなんや。と 言いたくなるのわかる。
すぐに人の話を聞きすぎて言われやすいな。
ただ、私は、その時に反応しないから 後でイライラしたりする。
この頃、口に出してアホとか文句とか言ってたりして知らん顔してる。
前ほど 根にもたなくて 距離もとれるかも。年齢を重ねると忘れてしまう。
これね。仕事だとそういかないからこれからの課題やな。
慌てすぎるとパニックする。
とくに1つずつするタイプやないので一度になんでもしてしまうのでキャパお~バーするんです。
とくに細かいことが苦手だから慌てます。
パニックしているように見えないのと動きまわるのが難点かな。
病院にいくとすると押し付けたり脅しっぽい先生もたまにいるのでそこは、行かない。
ひとつですむ病院にいって検査とかは、たまにしてくれるだけで労力もお金もかけないでいいならそれで良いな。
2回目の手術して3年半すぎてやっと落ち着いてきたみたい。
後は、調子の良くない身体のメンテナンスだけかな。
まぁまぁならそれで良しやな。
- << 294 こんばんは。 でしょ(笑) 仕事だと、そうはいかないね。 同僚には、言いまくりだけど🤣 慌てるのは、焦るんだね。 私は、追われると焦る時あるけれど、 開き直り冷静に、速くできん。手二つしかないし。とマイペースかな。 病院は自分が良いと思ってる所ヘ行けば良いと思う。 ストレスにならない様に。 無理しない様にね。
>> 289
ひでちゃん。そうだね。
今は、いいけど。
心配しても、本人の事だから…。
続く様に、見守ってるよ。
皆、それぞれだね。
🌞太陽…
ひでちゃんは、これから いろんな経験をして自分で切り開いてそれと知り合いも見つけて助けてもらえるようになるといいね。
地方になるとどうしてもしがらみや付き合いで面倒なことが多いから。
年齢がいくと身体もガタがくるからなるべく健康で頑張ってほしいな。
太陽は、人との付き合いは上手だし 気持ちは 明るいから大丈夫と思うけど
薬で眠っていることが多いと思うから
無理せずに
うまくバランスをとってほしいな。
みきちゃんは、大丈夫と思っているよ。
- << 295 そうだね。太陽。 ゆっくり休んで、体調の良い時に来てくれるまで、一緒に待っていようね🤗 うん。私は大丈夫ダヨ。 強いからヾ(≧∀≦*)ノ〃 今日は寒いね。風邪ひかないように、温かくして、ゆっくり休んでネ。
>> 290
まぁさんこんばんは😊
ありがとうごさいます😊
今日は残業してたんで遅くなりました💦
自分のスレはいつでも戻れますんでまぁさんやみきさん…
残業だったんやね。
寒くなってきたから暖かい格好してるかな?冷えると大変やから。
ここのスレは、気にせずに ゆっくりで良いよ。
私も、気持ちに余裕がない時は みないこともあるしね。
体調は、大丈夫だけど ところどころが不調になるよ。
だから病院を探して検査をしてもらった。お金も時間もかさむしきつい。毎回いくわけやないので主流の病院だけでなるべく行かない。
薬の副作用や主治医と相談できないのが今の課題かも。
骨と筋肉が減ってくるのが怖いよな。
後、2回で開放されるか心配。
9年目だよ。
ひでちゃんは、私みたいにならないように持病があっても健康でいてね。
病院は、楽しいものやないしね。
- << 296 まぁさんこんばんは😊ありがとうごさいます😊 この前の休みにあまりの寒さに しまむら であったかベストを買いに行きました。しまむらは安いので、1600円のいい買い物しました☺️ 僕も病気とかは今はないですが全身に謎のアレルギーが出来てきてます。しかも薬とか塗ってもなかなか治りません。汗
>> 291
そうかぁ。人の話を聞いてると カチンときて おまえは、どうなんや。と 言いたくなるのわかる。
すぐに人の話を聞きすぎて言われやすいな。…
こんばんは。
でしょ(笑)
仕事だと、そうはいかないね。
同僚には、言いまくりだけど🤣
慌てるのは、焦るんだね。
私は、追われると焦る時あるけれど、
開き直り冷静に、速くできん。手二つしかないし。とマイペースかな。
病院は自分が良いと思ってる所ヘ行けば良いと思う。
ストレスにならない様に。
無理しない様にね。
- << 297 そうやろなぁ。強くないと生きていけないからなぁ。 みんな仕事していてなんでそんなに出来るのか不思議だったよ。 私は、なんでもしなくっちゃとか思って ミスってたな。 どしっとしてる人が羨ましいな。 だけど、高齢者になると認知症の人も増えたりするから気をつけなきゃね。 母もおじも、母の妹も認知症だから まわりが振り回されてるよ。 母は、だいぶ前になくなったけど。 さすがにバックが重くてよく頑張ったと思う。 まっ、今は、自分の事と身内だけ。 頼りないのに しっかりしてるように思われる。悲しいわぁ。 太陽、あまりこだわりのないように見えるけどなき夫がモラハラで苦労してたみたいやな。 うん。薬のみながらでも たまに ミクルに顔だしてほしいな。
>> 293
残業だったんやね。
寒くなってきたから暖かい格好してるかな?冷えると大変やから。
ここのスレは、気にせずに ゆっくりで良いよ。
…
まぁさんこんばんは😊ありがとうごさいます😊
この前の休みにあまりの寒さに しまむら であったかベストを買いに行きました。しまむらは安いので、1600円のいい買い物しました☺️
僕も病気とかは今はないですが全身に謎のアレルギーが出来てきてます。しかも薬とか塗ってもなかなか治りません。汗
- << 298 ひでちゃん。 しまむら で あったかベストかったん? しまむら ええなぁ。 ここは、少し離れたところやないとないのだよ。 結構 いいのあるよ。 男性ものもいいね。 わ~くまん 知ってる?安くはないけど 最近はまってるんだ。 靴も2足買ったよ。 780円と980円。足のサイズがでかいので男性ものを選ぶの。 だいたい25・5ぐらいだよ。 やっぱり安いの大好き💓♥️❤️
>> 294
こんばんは。
でしょ(笑)
仕事だと、そうはいかないね。
同僚には、言いまくりだけど🤣
慌てるのは、焦るんだね。
私は、追われ…
そうやろなぁ。強くないと生きていけないからなぁ。
みんな仕事していてなんでそんなに出来るのか不思議だったよ。
私は、なんでもしなくっちゃとか思って
ミスってたな。
どしっとしてる人が羨ましいな。
だけど、高齢者になると認知症の人も増えたりするから気をつけなきゃね。
母もおじも、母の妹も認知症だから まわりが振り回されてるよ。
母は、だいぶ前になくなったけど。
さすがにバックが重くてよく頑張ったと思う。
まっ、今は、自分の事と身内だけ。
頼りないのに しっかりしてるように思われる。悲しいわぁ。
太陽、あまりこだわりのないように見えるけどなき夫がモラハラで苦労してたみたいやな。
うん。薬のみながらでも たまに ミクルに顔だしてほしいな。
- << 299 こんばんは。 強い。そうだね。 心、強くなければ、生きていけない世の中。 世知辛いね。 私は、何もかも、する必要ないと思っているし、必要以上、動く気なし(笑) 人間、嫌いやし。 まぁさんは性格かなぁ。 全てをこなし、やらなければと思う良心。 誰でも、見た目だけでは、分からないね。 本当に、人それぞれ、ですね。 やっぱ、ぼちぼち。 日々、楽しく過ごそうね。
>> 296
まぁさんこんばんは😊ありがとうごさいます😊
この前の休みにあまりの寒さに しまむら であったかベストを買いに行きました。しまむらは安いので…
ひでちゃん。
しまむら で あったかベストかったん?
しまむら ええなぁ。
ここは、少し離れたところやないとないのだよ。
結構 いいのあるよ。
男性ものもいいね。
わ~くまん 知ってる?安くはないけど
最近はまってるんだ。
靴も2足買ったよ。
780円と980円。足のサイズがでかいので男性ものを選ぶの。
だいたい25・5ぐらいだよ。
やっぱり安いの大好き💓♥️❤️
- << 315 まぁさんこんばんは😊 すみません、このレス見落としてました💦🙇♂️あったかベスト、しまむらでありましたよ😊結構深く探していかないと出てきませんでした😅 ワークマンは隣町まで行かないとないですね💦 まぁさんは足のサイズ25・5ですか?女性としては大きいですね!僕と同じだ😳
>> 299
ありがとう❗️
性質やろな。じっとしてられない。
年金で一生食べていけたらもう少しましやったかな。
ほんまに厳しいと思われる。
まっ、住むところと仕事があって病気も抑えられたら心配しないかもな。
私は、生活なんとかできたから感謝しなあかんねんけどさ。
きっと みきちゃんは、無駄に動かないんやろな。私は、無駄に心配して動いて疲れるタイプ。
治らないな。
もうすぐ今年も終わります。
来年、なんとかやれたらそれで良しやな。
- << 302 そうだね。性質。 まぁさんは、私が、しなければと常に思ってるのかも知れないね。 私は仕方なく無駄に動いた時は多々ありで、もう必要以上に動かないだけダヨw 来年かぁ。速いね。もう今年も1ヶ月。 師走だけれど、走らず、ぼちぼち😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 558HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2029HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 558HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2499HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 266HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る