必要事項。ナンバー3
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項のみなさま 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたい方も参加してね。
あらしさんは、遠慮してくださいね。
24/07/23 06:21 追記
あらしさんは、報告。ポチっとさせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
私の力不足でレス率が悪くて ごめんね🙏💦💦
私は、リアルで動きまわるから その方がいいんだけどね。
キングさん ひでちゃんじゃあないの?
間違ってたのかなぁ。
なりすまし?
わからないもんね。すまん。
たまにぼやくけど 流してな。
午前中は、晴れるから
15分かけて 実家に行ってきます。
仕事 無理せずに 頑張ってね。
ネットの予測はずれるから自分の感覚で空や風を見て予測たてます。
>> 151
まぁさんキングそうですよ😊
絶対的強さの称号、キングに敬意を表し当時そのあだ名にしました。
- << 154 味噌ら。 キングさんをひでちゃんじゃないと思ってるよ。 だよね。名前を変えないと あらしとかにターゲットにされやすいかな? 味噌ら しっかりしてるんだけど ちょっと抜けてるんやろか。 フフフ。 TDくん と Sちゃん 水と油だな。 Sちゃん、今、入れない状態? TDくん、みくる愛凄いけど パワフルやなぁ。ちょっと不安なんかな。 と思ってしまう。 ネットって手軽に使えるけど、communicationの部類では、考えさせられるかな。 人とのcommunicationは、下手だけど 関西の地方は、誰かれなく声をかける お年寄りが多いので困らないけど、仕事や集まりは、重くなるタイプなので 少しでも考えないとね。 これが課題やなぁ。
>> 152
まぁさんキングそうですよ😊
絶対的強さの称号、キングに敬意を表し当時そのあだ名にしました。
味噌ら。
キングさんをひでちゃんじゃないと思ってるよ。
だよね。名前を変えないと あらしとかにターゲットにされやすいかな?
味噌ら
しっかりしてるんだけど ちょっと抜けてるんやろか。
フフフ。
TDくん と Sちゃん 水と油だな。
Sちゃん、今、入れない状態?
TDくん、みくる愛凄いけど パワフルやなぁ。ちょっと不安なんかな。
と思ってしまう。
ネットって手軽に使えるけど、communicationの部類では、考えさせられるかな。
人とのcommunicationは、下手だけど
関西の地方は、誰かれなく声をかける
お年寄りが多いので困らないけど、仕事や集まりは、重くなるタイプなので
少しでも考えないとね。
これが課題やなぁ。
- << 157 味噌ラーメンちゃん、キングのことそうでしたか😅まぁ頻繁にハンドルネーム変えてきたから無理ないですよね😅もし味噌ラーメンちゃんに説明できる暇があったらアレは僕だと軽く説明お願いします🙇♂️ まぁさんは僕が元キングだとわかりましたね?😳推測ですか?笑 油と水、人間関係の例えで僕もよく使ってました(笑)。Sさん、僕の推測だと入れないんじゃなくて自ら絆の着レス履歴を削除してスレから出て行ったんだと思います。ROMを止めたんですよ。怒って。 ミクルは僕みたいに独り者にはいいです。リアルの相談相手は会わないと話せませんがミクルは携帯一つですぐに日本中の人と相談できます。 キーボードで文を打つという手間はありますが。 TDさん、ネットの音声機能だけでよくミクルをさばけるなと思いました。
>> 154
味噌ら。
キングさんをひでちゃんじゃないと思ってるよ。
だよね。名前を変えないと あらしとかにターゲットにされやすいかな?
味…
味噌ラーメンちゃん、キングのことそうでしたか😅まぁ頻繁にハンドルネーム変えてきたから無理ないですよね😅もし味噌ラーメンちゃんに説明できる暇があったらアレは僕だと軽く説明お願いします🙇♂️
まぁさんは僕が元キングだとわかりましたね?😳推測ですか?笑
油と水、人間関係の例えで僕もよく使ってました(笑)。Sさん、僕の推測だと入れないんじゃなくて自ら絆の着レス履歴を削除してスレから出て行ったんだと思います。ROMを止めたんですよ。怒って。
ミクルは僕みたいに独り者にはいいです。リアルの相談相手は会わないと話せませんがミクルは携帯一つですぐに日本中の人と相談できます。
キーボードで文を打つという手間はありますが。
TDさん、ネットの音声機能だけでよくミクルをさばけるなと思いました。
- << 159 キングテレサさん が ひでちゃんであって良かったよ。確か前に名前を変えてたの覚えてたの。今だったら忘れると思うよ。 しーちゃん 書いてたの見たよ。もう削除したのかもしれないね。プライドや彼女の性質を考えたらみんなとあわせにくいかもしれないね。写メ📷️💌で自分をはってたから気になってたよ。公的な仕事をしていたら反対に怖いな。と思ってたよ。自分のスレを作っているみたいだからそこは、誰もいなくて良いのかもしれないな。ラインのグループもあるのにね。 ひでちゃんは、みくる を 凄く大切に思ってるからね。昔の みくる の ひでちゃんのみく友達さん。みんな文章が上手でおもしろい個性の人ばかりだと思ったよ。その時に信頼って大切やな。と 思ったよ。今のきずなは、個性が強いやろな。新しい人は、入りにくいかもね。 私は、リアルでも相談しにくいからリアルやネットで相談できるグループや集まりがほしいんだ。リアルでは、相談や愚痴が多すぎてすげなくされてるよ。病院の先生にも、ちょっと言うと流される。悲しいわぁ。 相談機関で私がうまく相手に伝えてないからとアドバイスもらっているけど一応伝えてますよぉ。言葉を相手に伝えるのは面倒くさくなってきてまぁす。台風の気圧といろんなことを重点的にするのが気が重い毎日だよ。年寄りになると前みたいにスパスパ動かれないわ。と心の中でほざいてます。
>> 156
ひでちゃん、ここで 愚痴っていいで。
愚痴って気になったら削除したらよいからさぁ。
ごめんなぁ。
私に力がなくて。
2人…
まぁさんの力不足とかでないですよ😅
まぁさんは自然体のまぁさんでいいと思いますよ😊
- << 160 最近、諦めていて 仕方ない と 思う。 でも、リーダーには、ちょっと 向かないやろな。よく気にしてたしな。 ラインの部屋だと絵文字や短い文章でいけるし写メ📷️も選べるからほんと助かるな。 みくる も 登録したら 写メ📷️のせれるね。 著作権の問題もあるけど綺麗な景色だと のせたくなるし。食べ物もお店に聞いて とればみんなに見せてあげれるしね。 写メ📷️は、楽しいものね。 ひでちゃん の きずな での 食べ物とかの写メ📷️ 載せてくれたら見るね。 抜けてる私ですがマイペースで自然体を目指します。 いつも ありがとね。
>> 157
味噌ラーメンちゃん、キングのことそうでしたか😅まぁ頻繁にハンドルネーム変えてきたから無理ないですよね😅もし味噌ラーメンちゃんに説明できる暇が…
キングテレサさん が ひでちゃんであって良かったよ。確か前に名前を変えてたの覚えてたの。今だったら忘れると思うよ。
しーちゃん 書いてたの見たよ。もう削除したのかもしれないね。プライドや彼女の性質を考えたらみんなとあわせにくいかもしれないね。写メ📷️💌で自分をはってたから気になってたよ。公的な仕事をしていたら反対に怖いな。と思ってたよ。自分のスレを作っているみたいだからそこは、誰もいなくて良いのかもしれないな。ラインのグループもあるのにね。
ひでちゃんは、みくる を 凄く大切に思ってるからね。昔の みくる の ひでちゃんのみく友達さん。みんな文章が上手でおもしろい個性の人ばかりだと思ったよ。その時に信頼って大切やな。と
思ったよ。今のきずなは、個性が強いやろな。新しい人は、入りにくいかもね。
私は、リアルでも相談しにくいからリアルやネットで相談できるグループや集まりがほしいんだ。リアルでは、相談や愚痴が多すぎてすげなくされてるよ。病院の先生にも、ちょっと言うと流される。悲しいわぁ。
相談機関で私がうまく相手に伝えてないからとアドバイスもらっているけど一応伝えてますよぉ。言葉を相手に伝えるのは面倒くさくなってきてまぁす。台風の気圧といろんなことを重点的にするのが気が重い毎日だよ。年寄りになると前みたいにスパスパ動かれないわ。と心の中でほざいてます。
- << 161 キングテレサさんは別人の人ですよ💦キングという名は僕でしたが💦 僕の昔のミク友達、濃いキャラのうににんさんとか居ましたね😊絆に入ってきて😊彼女、癌を患ってましたが今も元気に暮らしてるかどうかはわかりません。‥
>> 158
まぁさんの力不足とかでないですよ😅
まぁさんは自然体のまぁさんでいいと思いますよ😊
最近、諦めていて 仕方ない と 思う。
でも、リーダーには、ちょっと 向かないやろな。よく気にしてたしな。
ラインの部屋だと絵文字や短い文章でいけるし写メ📷️も選べるからほんと助かるな。
みくる
も 登録したら 写メ📷️のせれるね。
著作権の問題もあるけど綺麗な景色だと
のせたくなるし。食べ物もお店に聞いて
とればみんなに見せてあげれるしね。
写メ📷️は、楽しいものね。
ひでちゃん の きずな での 食べ物とかの写メ📷️ 載せてくれたら見るね。
抜けてる私ですがマイペースで自然体を目指します。
いつも
ありがとね。
>> 161
ごめん。ごめん。
キングさんだったのね。
失礼しました。
うにちゃん、癌だったのね。
私も、癌 経験者だから あれは きついよ。私は、抗がん剤、放射線しなくて
良かったよ。
9年目だよ。長いわぁ。
人によっては、なおらなくて なくなられる。私が仕事を手伝いしていた場所でも後期高齢者の人が数人なくなったんだって。癌治療の人もいたよ。
ただ、女性は、強くて病気でも 凄いパワフルでした。
ひでちゃんもリアルで知りあいの人がなくなったりしてるの見てる?
亡くなるって悲しいよな。
事故や自殺も悲しいね。
だから、生きてるって 素晴らしいからつらいことがあっても寿命まで頑張ってほしいな。
ひでちゃん
も 休める時は、ゆっくりしてな。
ずっと夏に、冷たいものをとっていたり無理したから胃が痛いです。
保険証の事もあったりでキリキリしてるからつらいです。
癌をもっているからどこに何かあるかわからないのでつらいです。
みんなも体調には気をつけてね。
>> 164
よくこの暑さに仕事や、いろんなことがあるのに頑張ったね。
上司さんの文句や嫌なことに耐えてここまでこれて良かったぁ。持病もあるやろしね。えらい。
ありがとうね。
うん、薬、高血圧の薬もあるから市販薬は避けないといけない。と言われたよ。
ひでちゃんは、薬に詳しいから助かるよ。そうそう昨日ね。
2時間半、胃の痛さで 冷や汗もので苦しんでました。残っている漢方薬と軽い胃のマッサージをし右を向いて横になってました。アイス ジュース、コーヒーとかも飲んでたからきましたよ。クエン酸とかも飲んでたので。よくお腹もこわします。お腹には、昔っから陀羅尼助を飲んでます。最近、効き目が悪いです。
2回目の手術してから3年だけど。
コロナにはなるわ、病気にもなるわ。
免疫力って大切やな。って思うのに
ハチャメチャしてます。'`,、('∀`) '`,、気功や呼吸法もするけど効き目が悪いです。
たまによく生きているな。と
1人で不安感と向き合っているな
と思っています。忘れたら
また、やってしまうタイプなので
自分で 呆れてるよ。
ひでちゃんは、体力もあるし 若いから
気力もあると思うけど 休める時間があったら ご飯もたべて 眠りにも 充分に時間をとってね。
今日は、2つ お墓にいってきます。
親戚と両親のです。だいたい。1時間半は、かかるかな。いってきます。
お仕事?頑張ってね。
>> 166
根気ってなかなか出ないものですよね。
パワフルってほんとに気がないと駄目みたいな気がします。
墓参り朝の8時50分から午後の2時間半くらいまで用事とでかかりました。
肩が痛くて 筋肉痛は、はじめてでした。これで来年のしばらくは、いかなくて一安心です。
元気やないと行くの大変。
ほんとは、いろんな場所を見てとか思っていたけど あまりのしんどさに 実家により帰りました。
今日は、漢方薬のお店で 漢方薬をもらいました。 スーパーや業務スーパーやジョーシンとかよりゆっくりしたのですがかなり歩くので疲れ薬を飲み帰宅して眠っていました。
体力がないのってほんと悲しいな。
見た目は、元気です。
胃腸の薬は、置いておいてもいいかもしれないなぁ。
胃が悪くても 頭痛があっても だいたい漢方薬ですましてたよ。
今回は、冷や汗が出るくらいだったので
カフェインとか冷たいものを控えるようにしたいです。
いつも ありがとうね。
飼い猫さんたちは、元気ですか?
猫さんたちもこの暑さにばてているのかもしれないですね。
>> 168
暑いね。
この暑さに負けずに頑張っているひでちゃんは、凄いなぁ。
私は、いまだにバテながら頑張ってます。
胃カメラ 何もなかったら考えてたかもしれないね。大腸カメラも受けないとと思いながらやめてます。
うーん。漢方薬は、十全、茯苓丸、でんひちにんじん。ほかです。
何せ、ホルモンを抑える薬と降圧剤、とか多すぎて内臓に負担をかけているかも。
胃カメラや大腸カメラは、きつくてとよく聞きます。
私は、最初にエコーのほうがよいかもです。
胃カメラとか医者さまで見てもらえるのは良いね。
私は、新しい場所を探さないといけないのがつらいかな。
ほかの医者もいかないといけないけどいつも悪いことを言われるのが面倒なので今は、お休みしてます。
癌をわずらってしまうとちょっとのことで気に病むのだよ。手術を2回するとだいたいのことが予測できているので面倒やな。
ひでちゃんは、悪くなる前に検査して大病にならないからそれは、素晴らしいことやな。
年齢いってくるときついよ。
検査も軽くなるといきやすいんやけどね。
いい個人病院 さがさないとね。
>> 170
朗報ありがとう。
えーっ。急に寒くなるん?
困るわぁ。
胃カメラ 鼻からいれたら痛いやん。
喉からいれるか胃カメラやんな。
もっと楽にならんのやろか。
この間、マーカー検査いって ヒヤヒヤしてたよ。一応、連絡なかったから 数値内やと思う。
今日さぁ。7ヶ月ぶりに歯医者さんに予約いれようとしたら電話がかからなくて
歩いていったら先生がかわっていて工事していて10月から受けつけと書いてたよ。
保険診療
いけるかなぁ。
歯も悪いです。悲しい😢
医者は、だんだん 辞めたりするよ。
インボイスやマイナー保険診療になると
難しなるんやろね。
ひでちゃん の ご両親は、ちゃんと医者さまにいってる?
かかりつけ が ないと 困るよね。
新しい病院は、探すの 大変。
ひでちゃん、ミクルでのスレ友達とうまくいってる?
たぶん、ラインは、辞めたと思うけど
いろんなコミニュティにはいるのはいいことだと思うよ。
私は、ラインでは、スピリチュアル系とか病気とかのコミニュティに籍を置いてる。ほとんどROMかたまに書き込みしてる。
ほんとは、前のように みんなが 本音を言ってくれるコミニュティがなつかしいな。
ひでちゃん も 頑張って 現実を乗り越えてきているから安心してるで。
ご飯も食べて、眠り 休息できたら 最高やな。
これからも しんどいことがあると思うけど 頑張って。応援してるよ。
私も、凹まないように がんばる。
1人ごと。
よく物を忘れる。人の名前も思い出せないし新しいこととか出来ない。こともある。
癌を抑えるホルモンの薬も影響あるしドンドン脳も衰えてるんやろな。
薬をもらう漢方薬のお店でちくりと嫌なこと言われて落ち込む。
薬剤師は、後期高齢者だけど頭は、しっかりしてるから。
病院
行くのが嫌で。探すのも ひと苦労。
悪いとヒヤヒヤするよ。
外出するのがすきだけど歩いていてかなり疲れるな。
よく頑張ってます。
年齢いくのは諦めているけどあんまり嫌なことを言われる場所にいくと重くなるな。
ストレスはしかたないけど。
あまり気を張らない場所にいきたいな。
講習会とか行ってみようかな。
>> 177
ありがとう。
ブドウ糖かぁ。
今、サプリメントもブドウ糖のがあるよね。
GaBAも確かに良いね。
チョコレートは、カカオが多いのも身体にいいらしいね。
疲れたらたまに甘いものをとると良いみたいやね。
食べたいんやけど。
虫歯とか歯によくないから我慢してる。
今、歯茎が悪いし、歯医者さん
代替わりで工事してるからいけないよん。
歯は命。
ひでちゃん、きずなを見ていたら 顔とか身体が痩せたの?
写真を撮ってもらってわかったん?
携帯のカメラとかで自分を見ると凄い老け顔。えーっとか思ってへこむ😞💦
体重は、昔 55キロあって 今では48ぐらい。
身長は、162です。
気をつかったり食べ物をたべてても痩せる場合があるからなるべく休みはゆっくりしてな。
甘いのも、果物もたまに とってくださいまし。😬😬😬
1人ごと。
前の携帯にショートメールが入っていて
グループラインに登録されてパニックして削除。
+1800を電話されて 録音にしてたら 中国人とかの声、ネットでしらべて
まずかったので拒否。
新しい電話にも入ってたから拒否。
うーっ。へこんだ。
でね。歯を予約しようと電話したら 電話がかからないので35分歩いて。
なら工事してたから張り紙を見て先生が引退したから知ってる先生にチェンジ。
10月1日から電話予約。
実は、入れ歯を作ってもらっていていれてないのと他の歯もと思っていて半年間なかなかいけなくて。
後、新しく探して眼科と整形外科もと思ってる。
いろんな不具合があるのでためいき。
あと2つは、定期的に通っているけど。
歯医者だけは、困るね。
みんな病院探しってどうなんやろね。
ひでちゃん。
忙しくない時でいいし、短文でもいいからレスしてね。
前に荒らしの時にすごい不安があってミキちゃんのスレにきて ミキちゃんがヘルプをくれた時に私でやくにたつかわからなかったけど、レスしたやん。
今は、荒らしに攻撃されないような対策もわかったと思うよ。
ただ、きっと ストレスもあったり 嫌なこともある。と 思うので あまりに何かある時は、書いていいよ。
ひでちゃん。も 私に似て 動揺すると不安感マックスだからトコトンまで話すと落ち着くから。
これからご両親のお世話や仕事とかもあるからだんだんきつくなると思う。
時間があったら公的な場所や福祉協議会のような場所ともに相談して知りあいを作ってね。知りあいで詳しく相談や不安を聞いてくれる人がいると心強いよ。
私は、なかなか 今は、相談しにくくて
見た目は、元気だけど レスに書いているように病院を探すのにひと苦労してます。
ラインの時やいろんな時にお世話になったからね。
ミキちゃんや太陽も現実やいろんなことでここに来れないと思っているので
スレは、私の1人ごとが多いと思うけど。
ひでちゃん。も、たまに 使ってくださいませね。
まぁさん、こんばんは😊
気候も涼しくなり、この間までは残暑バテしてましたがだいぶ家に帰ってきてからの体力に余力が出てきました☺️
みきさんですが20日、色々あって職を退社され色々なストレス過多で少し鬱チックで疲労困憊しており自身のスレも 放置します と皆に伝えてます。しばらくメンタルをやすめるみたいです。まぁさんに一報、報告しときますね。
- << 183 ありがとう。 良かったぁ。体力、気力、戻ったんやね。台風とかいっぱいあったからどうなのか。と 気になってたよ。 今の台風や地震は、めちゃくちゃやから 進路が読めないからどうしたらいいねんと悩むしな。 何事もない事を祈りたい。 味噌ら から ミキちゃんがうつ気味と 聞いていたけど職も辞めたのは知らなかったよ。 息子さんがいるのと借金の話があったから気になってたよ。 ミキちゃん気が強いし我慢強いけど、繊細やったんやなぁ。 気がつかなかった。申し訳ない。 大阪にいてしんどくないんやろか。 場所は、わからないけどもう少しましな場所にいれたらいいんやろけどな。 関西は、めちゃくちゃ干渉してくるしうるさいからなぁ。 嫌なこともずけずけ言わはるしな。 地元の私でも傷つくもんね。 病院もいくタイプの人やないし生活も気になるから相談にいってくれるといいんやけどな。 今は、心身を休めるといいんやけどな。 情報ありがとね。 ミキちゃんが良い場所で心身を休めてくれて復活するのをお待ちしとります。
もちろんまぁさんにはあらしのこともそうだし、前職時代から支えられて頂いた恩があるのでこれからもまぁさんのスレだけは僕はこれからも通います😊まぁさんのスレだけは優先的にいきます😊まぁさんが新しいスレ立てても僕は行きます☺️
- << 184 嬉しいなぁ。 迷惑もかけちゃったからなぁ。 逃げちゃったりもしたし、ほんと申し訳ないです。 最初のラインが何人か残ってくれていて たまに入れる場所にしてたらみんなが本音で話せたかもしれないね。 それが心残りやし、みぃくんの成長も見れたのに。と ちょっと後悔。 コミニュティは、難しいけど 長く続いていたら情報ももらえるし本音も言えるからその点では心強いよ。 ラインは、すぐに返信できるのが利点やな。 ミクルは、ひとこま ひとこま だから ちょっと寂しいね。 実は、一時期、ミクルから去ろうと思ったけど 私自身が現実でたぶん耐えれないから残しておく決心がついたよ。 また、誰かが 使ってくれるかもしれないしね。 と言うことでお世話になります。 愚痴ったり落ち込みを書いたりするけどスルーして ドンドン レスに使ってね。 心身は、お休みの日に ゆっくり休んでなるべく食べたい物を食べてね。 いつも ありがとね。
>> 181
まぁさん、こんばんは😊
気候も涼しくなり、この間までは残暑バテしてましたがだいぶ家に帰ってきてからの体力に余力が出てきました☺️
みきさ…
ありがとう。
良かったぁ。体力、気力、戻ったんやね。台風とかいっぱいあったからどうなのか。と 気になってたよ。
今の台風や地震は、めちゃくちゃやから
進路が読めないからどうしたらいいねんと悩むしな。
何事もない事を祈りたい。
味噌ら から ミキちゃんがうつ気味と
聞いていたけど職も辞めたのは知らなかったよ。
息子さんがいるのと借金の話があったから気になってたよ。
ミキちゃん気が強いし我慢強いけど、繊細やったんやなぁ。
気がつかなかった。申し訳ない。
大阪にいてしんどくないんやろか。
場所は、わからないけどもう少しましな場所にいれたらいいんやろけどな。
関西は、めちゃくちゃ干渉してくるしうるさいからなぁ。
嫌なこともずけずけ言わはるしな。
地元の私でも傷つくもんね。
病院もいくタイプの人やないし生活も気になるから相談にいってくれるといいんやけどな。
今は、心身を休めるといいんやけどな。
情報ありがとね。
ミキちゃんが良い場所で心身を休めてくれて復活するのをお待ちしとります。
>> 182
もちろんまぁさんにはあらしのこともそうだし、前職時代から支えられて頂いた恩があるのでこれからもまぁさんのスレだけは僕はこれからも通います😊ま…
嬉しいなぁ。
迷惑もかけちゃったからなぁ。
逃げちゃったりもしたし、ほんと申し訳ないです。
最初のラインが何人か残ってくれていて
たまに入れる場所にしてたらみんなが本音で話せたかもしれないね。
それが心残りやし、みぃくんの成長も見れたのに。と ちょっと後悔。
コミニュティは、難しいけど 長く続いていたら情報ももらえるし本音も言えるからその点では心強いよ。
ラインは、すぐに返信できるのが利点やな。
ミクルは、ひとこま ひとこま だから
ちょっと寂しいね。
実は、一時期、ミクルから去ろうと思ったけど 私自身が現実でたぶん耐えれないから残しておく決心がついたよ。
また、誰かが 使ってくれるかもしれないしね。
と言うことでお世話になります。
愚痴ったり落ち込みを書いたりするけどスルーして ドンドン レスに使ってね。
心身は、お休みの日に ゆっくり休んでなるべく食べたい物を食べてね。
いつも ありがとね。
1人ごと。
今日は、最悪な日。
漢方薬内科に行って 急に ひとつ の 検査すると言われて お金ないから しないと言って来月になりました。
今日したら結果が悪いからね。
'`,、('∀`) '`,、
帰宅してから用事したりして終わって横になってたら眠ってた。
夜にちょいと買い物。
帰宅して片付けて 🧅を切ってたら失敗してほかしてしまった。
ほかに匂いがついて処理するのに時間をくってしまって。
夜 9時半からずっと二階の部屋からギターをひく音。
あまりの苛立ちに1人でうるさい👂️💥と
ブチブチ。
そんなに大きな音じゃない。まわりの車とかの音のほうが大きいけど楽器とか人の声は、
どうしても神経に触る。
トラウマかもしれないね。
最近、薬剤師さんの言葉にグサッときて
ずっと根にもってます。
行くのやめれないのがくやしいな。
歯医者さん、メンバーみんな一緒なんだけど新しい形になるのでヒヤヒヤしてる。
半年間 サボってたから キチンと保険診療してもらえるかなぁ。
来月からスタート。
ダメなら新しく探さないと。
大変だし。
緊張するー。
ご無沙汰です。復活しました。
プチ鬱ヾ(≧∀≦*)ノ〃
愚痴って、スッキリしたよ。
コロナ、移され、へたばってたりしてたけれど、元気になりました。
まぁさん。気づかい、心配ありがとう。
もう、大丈夫だよ。
ダブルワーク、夜は仕事、辞めて、毎日のんびり過ごしてるよ。
荒らしも、やっと落ち着き、週末は平穏になってきました。
のんびり、ぼちぼち。過ごそうね。
- << 195 ありがとう。 ごめん、スルーしたわけじゃなくてきがつかなくて申し訳ないです。 ひでちゃん に 教えてもらったよ。 来てくれてたの知らなくてほんとごめん。 夜も仕事してたんやね。 そりゃ疲れて心身も病みます。 お昼は、行ってるんやね。 とにかく暑くて頭が働かないほどつらかったからそりゃきつかったと思うよ。 今は、落ち着いてゆっくりしてるんやね。良かったよ。 あらしも味噌らやひでちゃんに聞いていたからどうなることかと思っていたけど 落ち着いてきたんやね。 ストーカー的でリアルな荒らしやなくて 良かったよ。 関わらないのが一番。 ゆっくりのんびりが一番だぁ。 太陽がなかなか来ないのは気になるけど元気で生活できてたら良いね。 みきちゃん ごめん。 年齢 いくつ ぐらいやったかなぁ。 私よりかなり若いと思うけど。 太陽も年齢が私より少ししたやと思うけどわからないんだ。 言いたくなかったらスルーしてな。
まぁさんこんにちは😊
今日は休みですが朝から腹下しが止まらず片目も痛くて体調が悪いです。↓
また元気になったら来ます。
- << 196 あれー。医者さまに言った? 目も怖いから行ってね。 お腹 くだすよね。 実は、私も、身内の家にいったときに1日 止まらなくて つらかった。 最近、軽く頭痛もあるから ゆっくりしてる。軽く喉もくるので 市販の薬を のんでます。 夏 暑かったもんね。 無理しなくて良いよ。 休めるならゆっくりしてな。 ひとつ年齢をとるとそれだけ細胞さんが 動いてくれなくなるから無理をせずに 身体を休めてな。 みきちゃん の こと ありがとう。 スルーしてたわけやなくて読んでなかったよ。 今、私も 元気だけど調子悪いかも。
>> 189
ご無沙汰です。復活しました。
プチ鬱ヾ(≧∀≦*)ノ〃
愚痴って、スッキリしたよ。
コロナ、移され、へたばってたりしてたけれど…
ありがとう。
ごめん、スルーしたわけじゃなくてきがつかなくて申し訳ないです。
ひでちゃん に 教えてもらったよ。
来てくれてたの知らなくてほんとごめん。
夜も仕事してたんやね。
そりゃ疲れて心身も病みます。
お昼は、行ってるんやね。
とにかく暑くて頭が働かないほどつらかったからそりゃきつかったと思うよ。
今は、落ち着いてゆっくりしてるんやね。良かったよ。
あらしも味噌らやひでちゃんに聞いていたからどうなることかと思っていたけど
落ち着いてきたんやね。
ストーカー的でリアルな荒らしやなくて
良かったよ。
関わらないのが一番。
ゆっくりのんびりが一番だぁ。
太陽がなかなか来ないのは気になるけど元気で生活できてたら良いね。
みきちゃん ごめん。
年齢 いくつ ぐらいやったかなぁ。
私よりかなり若いと思うけど。
太陽も年齢が私より少ししたやと思うけどわからないんだ。
言いたくなかったらスルーしてな。
- << 197 こんばんは。 分かってるよ(*´▽`*) レスの中に紛れ込んでるし、久々だから、 ご無沙汰です。 気づかい、心配、ありがとう。 私は50代、後半🐒 あまり変わらないと思うよ。 とにかく私も、此処も落ち着いたよ。 太陽、そっかぁ。元気だと良いね。 やっぱり皆、来なければ、寂しいね。 又、来るよ~😊 のんびり寛いでネ。
>> 193
まぁさんこんにちは😊
今日は休みですが朝から腹下しが止まらず片目も痛くて体調が悪いです。↓
また元気になったら来ます。
あれー。医者さまに言った?
目も怖いから行ってね。
お腹 くだすよね。
実は、私も、身内の家にいったときに1日 止まらなくて つらかった。
最近、軽く頭痛もあるから ゆっくりしてる。軽く喉もくるので 市販の薬を
のんでます。
夏 暑かったもんね。
無理しなくて良いよ。
休めるならゆっくりしてな。
ひとつ年齢をとるとそれだけ細胞さんが
動いてくれなくなるから無理をせずに
身体を休めてな。
みきちゃん の こと ありがとう。
スルーしてたわけやなくて読んでなかったよ。
今、私も 元気だけど調子悪いかも。
>> 197
ありがとう。
そうだよなぁ。みきちゃんは、50代だと言ってたような覚えがあったからいくら私が上でも失礼になってしまうと思って。私は、高齢者の枠だから 若くないけど なんとか生きてます。
棺おけをけとばしながら必死で生きているけど後悔しないような残りの人生にしたいよ。
みきちゃんも強い部分が多いけど ほどほどに生活してね、
忙しくない時でいいよ。
私も、来れないときがあるからゆっくり
来ます。
体調や心身がつらい時は、とにかく食べて寝てくださいね。
- << 201 イェイェ。こちらこそです。 仲間、友達だから気楽に話せるって良いな。って思ってます。 棺おけ、蹴飛ばしなから(((*≧艸≦) 例えが、どう解釈していいのか? とにかく笑ってしまいました。 ご免なさい。 ご老体、ムチ打って頑張ってるって事かなぁ? うん。食べて、寝る。 私の専売特許ですヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんも、無理しない様に、ぼちぼち、のんびり過ごして下さいネ。 お互いに、ゆっくり、ぼちぼち。
ひとりごと。
総理大臣が決まった時に思ったけど、まさか石○さんがなるとはおもわなかった。小泉さん有利で次は、高○さんだったかな。
最終で石○さんと高○さんだった。
私は、高○さんを押していたけど政治理念でこうでないといけない。と 言うのをかかげすぎたのが不安原因とバックや人をうまくとりこめなかったからかもしれないね。
総理大臣になっても内閣によって変わってくるから高○さんも変えていかなきゃいけないふうになってくるんだけどね。
小◎さんは、財務省関係だったから ならなくて正解⭕️
これからは、わからないけど。
増税とか私たち高齢者までいきにくいのはつらくなる。
病気とか災害を受けた人がもっとつらくなるのと国民に目を向けてほしいな。
移民は、もう少し考えてほしいな。
岸○さんの時も最初は、凄い盛り上がりしてお金のスキャンダルとか増税で
足をひっぱられたね。
岸○の奥さんが最後前の外交でBTSの事務所に酔ったと書いてあったのでがっかりしたよ。
やっぱりお嬢様育ちだったかと。
夫をたててたと思っていたのにな。
残念。
ガースーさん。副総理 頑張ってくださいませ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 昨日の夜…(匿名さん3)
180レス 2022HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る