ブスは得?

レス5 HIT数 310 あ+ あ-

2024/04/28 12:22(更新日時)

ブスは得!?
友達はお世辞でも美人や可愛いとは言えない容姿です。
ですが彼氏、元彼は皆男前のモテ男ばかりです。
先輩が友達にイケメンはブスが好きなんだろうか?って言ったら友達が先輩に『ブスは良いですよ〜!イケメンや美人は3日で飽きるって言うじゃないですか!でもブスは3日あれば慣れてくれるんですよ!?めちゃ得じゃないですか!ブスで良かったです^^』って笑いながら言ってて何ちゅうメンタルの強さなんだ!って思いました。
またブスは得!は面白い発想だなと思いました。

周りの人は友達の事を面白いとか友達といると明るくなれる!とか負のオーラを一切感じない!とか言ってます。
皆さんはブスは得だと思いますか?
また友達の性格どう思いますか?

タグ

No.4037050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

何回同じスレ立ててるんですか?

No.2

木嶋佳苗のようなデブスで悪知恵が働きまくる女は、うまくいくのかもね。例外だけど。

No.3

そういうのは容姿にコンプレックスがあってモテないで悩んでる人がスレ立てしてたときにそのご友人の話でもして啓蒙活動でもしてくださいな。ブスがどうとかメンタルすげーとか端々に見下していて失礼きわまりない
あと揚げ足とるようだけど、彼氏、元彼は皆男前のモテ男ばかりですって男性遍歴は豊富っぽい割には長続きしてなくね?っていうね。結局ブスでも飽きられてるんじゃないの?

• << 5 飽きられてると言うよりもはじめから遊びだった可能性もある

No.4

めちゃくちゃ簡単な話で友達の性格が良いだけ。
ブスが得とか損とかじゃなくてブスでもモテる人はモテるから。逆にイケメンや美人でもモテない奴はモテないでしょ。

No.5

>> 3 そういうのは容姿にコンプレックスがあってモテないで悩んでる人がスレ立てしてたときにそのご友人の話でもして啓蒙活動でもしてくださいな。ブスがど… 飽きられてると言うよりもはじめから遊びだった可能性もある

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧