誰かと話したい⑤
新しい方、一緒に話しませんか?
ただし、女性に限ります
主が抜けているので、まったりした楽しいスレです╰(*´︶`*)╯♡
のんびり、楽しくお喋りしませんか?
もちろん、悩み事などもOKです!
みんなで一緒に考えます😊
荒らし、誹謗中傷は、即通報します
みんなで仲良く、楽しく話しましょう🌺.़︎⡱
24/06/16 07:45 追記
女性限定のスレですので男性の方はご遠慮下さい
それでもしつこくレスされる方は通報します
24/06/16 16:23 追記
荒らしがある為締め切りにしています
本当は新しい人を迎えたかったけれど
今はちょっと……
申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
おはよぉ〜(´,,•ω•,,)♡
今日はメンクリの日なので嫌だけど行ってくるね
今日はメガネ👓が出来ているので、帰りに寄って受け取ってくるね💖
メンクリは嫌だけど、それは楽しみ(^^)
疲れたら顔を出せるかわからないけれど、ごめんね🙏
こんにちは
昨日、メンクリ🏥に行ったんだけど、途中で近所のかかりつけの病院🏥から電話📱が
バイブにしておいたので、看護師さんにことわって、外で📱したら、「先月の血液検査の結果の事で先生が話をしたい事があるのでなるべく早く来てほしい」と言われ、今の状況を説明し、できるだけ早く行きますと言って📱を切ったのだけれど
急ぎという事は、普通の血液検査の方じゃなくて、癌の再発、転移を調べる、腫瘍マーカーの方じゃないかと思ったら、疲れてるのに、夜眠れなくて
それで今日病院🏥行ってきたよ
やっぱり腫瘍マーカーの数値だった
でも、微妙な外れ具合で先生も「再発だったらもっと数値が高いんじゃないかと思うんだけど、この数値をどう解釈していいか」と言われて、とりあえず、腫瘍マーカーの再検査とCTを撮ってきた
怖いけれど、違うと信じてる
娘も帰ってから説明したら「生身の人間だから、その位の高さってたまにはあるんしないの?」と言って、実は心配で昨夜眠れなかった、と言うので「この数値なら大丈夫だと思う」と言ったら、ちょっと休ませて、とベッドに行って、しばらくしたら寝てた(笑)
続くね
なかなか
レス出来なくてごめんね
なんて言っていいか分からなくて
私なら自分の好きな事をして
気を紛らわすかなぁ
少しでもここで話をする事で
楽になれれば いいけど
いいアドバイスが出来ないなぁ
m(_ _)m
>> 105
凛々さん、こっちこそ、返事に困る様な内容でごめんね🙏
でも、一人で抱えているには辛いし怖くて
明日には結果が出る
でも、怖くて明日は行けるかわからない
先延ばしにしても仕方ないのは十分わかっているのだけれど
重い内容なのにレスしてくれてありがとう
それだけで感謝だよ😊
怖い、とにかく怖い
1度、手術、半年間の抗がん剤治療をしているだけに、あの凄まじい苦痛が怖くて仕方ない
自分がこんな弱虫だったなんて、初めて知ったよ
きっと、凛々さんもムギちゃんも返答に困っているんだろうな、と思って、レスを削除しようとも思ったんだけど、この気持ちをなかった事に出来なくて
ごめんね、他の人にレスしにくくしちゃって
でも、凛々さんがレスしてくれた、それだけですごく嬉しいよ
別にアドバイスを求めているというわけじゃなくて、共感して欲しかっただけなんだと思う
ありがとう❣️
少し勇気が出たよ(*^^)v
一応、病院🏥に📱してみて、結果が出ていたら、明日行ってくる
ウジウジしていてもどうしょうもないものね
魔法の言葉『なんだ〜、心配して損しちゃった!!』を声にして言ってみるよ
レスしにくかったよね、ごめんね、でもありがとう、凛々さん
凛々さんに後押しされて、明日行ってきます
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
おはよう😊
やっぱり今朝は、早く目が覚めちゃった
今は怖いのと落ち着いてるのが8対2かな(笑)
会社の検診とか市民検診で引っかかって『要検査』となっていて検査した人は、結果を聞く日はみんなこんな気持ちなんだろうな
後で一応確認の📱してからがんばって行ってくるね(数値が高かったショックで先生の説明がうろ覚えw)
きっと大丈夫!!と信じてる
凛々さん、ムギちゃん、病院に行く私を励ましてくれてありがとう
結果からいうと、正常値が腫瘍マーカーで5.0以下なんだけど、この間は5.9でCTも撮った
今日の再検査の結果は5.4だった
CTではかなりほとんどのお腹周りの内臓(胆嚢癌だったから、胆管、肝臓、すい臓、前に癌がそこまであったからリンパ節その他近くの諸々の臓器)胆嚢は取っちゃったからね
を調べてもらったら、5年前と全く変わらず正常だった
先生も「この5.4って何なワケ?」って言ってたけれど、私は血糖値が高くて糖尿病予備軍な訳、そういう人で、こういう数値になる事がたまにあるらしい
続くね
>> 115
先生としては消去法で、あり得ることを消していってくれていて、「私はちょっと肺が気になるんだよね」と言って、撮ったばかりなので、来週、技師さんの都合のいい日を3日くらい紙に書いてくれて、もう一度、今度は肺のCTを撮ることになった
肺炎とかならレントゲンでいいわけで、先生は肺がんを疑ってるのかなと思ったよ
でも、数値が下がってるから癌ではないんじゃないかな、と私は思ってる
大丈夫だったよ〜、って言えなくてごめんね
でも、今は気持ちは落ち着いてるよ
転移、再発なら数値が下がることはないからね
正常値ではなかったけれど嬉しかった
肺のCTなんて、ずっと撮ったことないからちょうどいい機会
ふたりともありがとう💖
言ってもらった言葉で勇気づけられたよ
感謝しかないよ(⑉˙ᗜ˙⑉)
(。・ω・)ノ゙ こんばんは!
もう寝てるかな?
まだ、来週、肺のCTがあるのに、気持ちが不思議なほど凪いでいる
そして、今は怖くないといえば嘘になるけれど今までとは全然違うの
なんというか、人事を尽くして天命を待つ的な心境(笑)
久しぶりに今夜は怖くなく眠れるかな
そういえば、あんなに飲みまくっていた頓服薬、帰ってきてから1度も飲んでない!!
凛々さん、ムギちゃん、ありがとう💖
私はとても素晴らしい仲間がいてくれて、幸せだよ
それじゃあ、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*⭐
(๓´˘`๓)•*¨おはよう*•.¸¸♬
みんなの方は雨☔は大丈夫?
こっちも夕べから降り出して今朝は少し強くなったよ
夕方以降もっと降るみたい💦
九州は大変な降り方で心配だよ〜
‥(。ŏ﹏ŏ)心配…
今日が雨と言ってたから、昨日病院🏥に行ってきたので、今日は家で久しぶりに気分的にものんびり過ごしまーす(´▽`)
今日もよろしく(。•◡•。)ノ❣️
こんにちは(๑'ᴗ'๑)
大阪も大雨警報でてるよ☔
だから、お家でゴロゴロしてる~
早いけど、もうお風呂入ろうかな(笑)
早すぎるってね( ´艸`)!
今夜の夕飯は冷蔵庫のアリ物でしようと今、思案してたところ🤔
なんにしよーかなぁ。。。作ってからお風呂にしよ(´▽`)ノ
雨になると車の免許持ってたらな~と思うね
主さんはゆっくりと心身癒してね💖♪
凛々さんはお仕事お疲れさまです(^_^)ゞ🍰🍪🧁💖
- << 123 ムギちゃんの方は大雨警報出てるんだ😱 大丈夫?気をつけてね(;゚∀゚)と言っても何を気をつけるのかわからないけれど(笑) そうだね〜、車🚗があれば雨でもお出かけできるしね そういう時は羨ましいな😄 ありがとう〜、まったりしてるよ〜 ( *˘╰╯˘*)
こんにちは(*^▽^)ノ
今日は天気が良くて☀️気持ちがいいね
\( *´ω`* )/
こういう日は片頭痛もあまりひどくなくて嬉しい(*´꒳`*)
ひどい雨が降る前日、右の膝(筋肉の痛み)がかつて経験した事がないほど、しいて言えば抗がん剤治療のときのあの凄まじい痛みが来ていて、痛み止めを何回飲んでも全く効かず熱を持っていてものすごく辛かったんだよ💦
冷えピタってすぐ生温くなるけれど、冷凍庫で冷やしておくのがあったので前に買って入れておいたの思い出して、それを2枚貼って、取れちゃうから包帯しておいたらなんとか寝れた
昨日になったら、痛いけれど痛みはぐっと良くなったよ😊
膝が悪い人はやっぱり痛かったんだろうな〜、なんて思ってたよ
家の中でステッキ使ってた(笑)
>> 126
ムギちゃん、(。・ω・)ノ゙ こんばんは!
お父さん、足の激痛気の毒だね(T_T)
私も1日だけだったけど、本当にあり得ない痛みで辛かったけれど、それが毎日なんてどんなに辛いかと思うと胸が痛くなるよ゚(゚´Д`゚)゚。
大きな病院でもわからないの?
もっとも腰痛持ちとかすごい多いけれど、原因の分からない腰痛が6割以上なんだよね
私もそう
大きな病院でも検査したけれど駄目だった
まだまだ、治らないものが多いね
雨とか台風とかでひどくなるのかな?
お父さんの足
痛みってずうっとあると精神が持たないから本当に辛いんだよね(>_<)
医学は10年で飛躍的に進歩するって言うけれど、日常的な痛みが改善されてないじゃない💢
早く、よくなる方法、見つかるといいね💐
- << 129 それがね(*'▽'*) 父は痛くても全然めげないんだよ 毎日、朝から夕方までお出かけしてる 朝起きたらワクワクするだって その気持ちを見習わなくちゃ!と思うよ 台風とか雨の前になると 旦那が痛がってるなぁ(>_<) 可哀想だけど何もしてあげれない。。。 娘さんも、辛そうなお母さんを見て同じ気持ちで勉強したんだね 主さんに似て、とっても気持ちの優しい人に育ったね💖
٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
ひどい痛みの膝をかばっていたら、背中がガチガチに凝って吐き気で目が覚めたよ〜
( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
とりあえず吐き気止めを飲んでベッドにいるけど、水も飲めない😩
後で娘が起きたら治してもらうよ
娘は私の肩こりがひどいのを治そうと、中学生の頃からツボの勉強して、それから全身の経絡、反射区、で、柔道整復師の勉強までして、だから背中がガチガチに凝っても揉まないんだよ
なんか、訳わからない事を3つくらいすると、何故か治ってる!!っていつもなるんだよ
なんか、最初は私の為に始めたけれど、おもしろくなってどんどん多岐にわたり調べてくれた
しかし、キモチワルイ…(。× ×。)
みんなは今日は気温が上がるようだから、こまめな水分補給をして気をつけてね
今日もよろしく💖✨✨✨✨✨🍀
- << 130 肩凝りが酷すぎると吐き気になるよね(\_\; 私も凝り性だったんだけど運動をしだしてから改善された(o^_^o) 今日はいいお天気だったけど 台風の影響で夜から雨だよ☔ 明日は一日中雨だって お洗濯出来ないなぁ(´`:) 夜に回鍋肉を作ったら、タレが服にいっぱい飛んでしまったの(取りあえず、つまみ洗いしておいたよ) ありがとう(*'▽'*)水分補給ね みんなは何を飲んでるの? 私はアイスコーヒーかルイボスティーか麦茶だよ 一日2リットルくらい飲んでるかも? 飲みすぎだよね(笑) 水太りもあるのかなぁ???
>> 127
ムギちゃん、(。・ω・)ノ゙ こんばんは!
お父さん、足の激痛気の毒だね(T_T)
私も1日だけだったけど、本当にあり得ない痛み…
それがね(*'▽'*)
父は痛くても全然めげないんだよ
毎日、朝から夕方までお出かけしてる
朝起きたらワクワクするだって
その気持ちを見習わなくちゃ!と思うよ
台風とか雨の前になると
旦那が痛がってるなぁ(>_<)
可哀想だけど何もしてあげれない。。。
娘さんも、辛そうなお母さんを見て同じ気持ちで勉強したんだね
主さんに似て、とっても気持ちの優しい人に育ったね💖
- << 131 ムギちゃんのお父さん、すごいね 本当にすごい人!! 私も見習わなきゃ でも、相当参っているとき以外、私も前向きだよ(´∀`) だってせっかくの1日、楽しく過ごさなきゃ損だもん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 笑ってるとね、痛みも忘れてるよ😄 いやいや、私より娘の努力家ぶりは頭が下がる 私は駄目だけどね😅 努力が嫌いだから(笑) 旦那さんは気の毒だね 見ているだけのムギちゃんも辛いよね(>_<)
>> 128
٩(*´∇`)۶おはよ〜♬
ひどい痛みの膝をかばっていたら、背中がガチガチに凝って吐き気で目が覚めた…
肩凝りが酷すぎると吐き気になるよね(\_\;
私も凝り性だったんだけど運動をしだしてから改善された(o^_^o)
今日はいいお天気だったけど
台風の影響で夜から雨だよ☔
明日は一日中雨だって
お洗濯出来ないなぁ(´`:)
夜に回鍋肉を作ったら、タレが服にいっぱい飛んでしまったの(取りあえず、つまみ洗いしておいたよ)
ありがとう(*'▽'*)水分補給ね
みんなは何を飲んでるの?
私はアイスコーヒーかルイボスティーか麦茶だよ
一日2リットルくらい飲んでるかも?
飲みすぎだよね(笑)
水太りもあるのかなぁ???
- << 132 私は北海道の『ひかり黒豆』というのを使った黒豆茶、むくみ取りに効果大だよ あとは体を温めたり腎機能を補ったり ちょっと麦茶みたいで香ばしいの 夏は昔は麦茶飲んでいたんだけれど、あれは『強冷』の飲み物だから、大好きだけど、体質に合わなくて飲めない(T_T) 水と黒豆茶をひたすらゴクゴク飲んでるよ 今の時期はまだ2リットルは飲めないなぁ💦 夏はそのくらいは飲んでるよ❣️
>> 130
肩凝りが酷すぎると吐き気になるよね(\_\;
私も凝り性だったんだけど運動をしだしてから改善された(o^_^o)
今日はいいお天気だ…
私は北海道の『ひかり黒豆』というのを使った黒豆茶、むくみ取りに効果大だよ
あとは体を温めたり腎機能を補ったり
ちょっと麦茶みたいで香ばしいの
夏は昔は麦茶飲んでいたんだけれど、あれは『強冷』の飲み物だから、大好きだけど、体質に合わなくて飲めない(T_T)
水と黒豆茶をひたすらゴクゴク飲んでるよ
今の時期はまだ2リットルは飲めないなぁ💦
夏はそのくらいは飲んでるよ❣️
- << 134 黒豆茶、てむくみにいいんだね 麦茶は強冷と。。。φ(._.)メモメモ プーアル茶は便秘にいいんだねφ(._.)メモメモ でも、1番お買い得なのは麦茶なんだよね🤣 スーパーでお値段リサーチしてみる(´▽`)ノ
おはようございます
今日は、仕事休み
薬が少なくなって来たから
皮膚科に行って来る🙂
私は、珈琲☕や紅茶
便秘によくなるから解消のプーアル茶を
時々(ダイエット用だけど🤣)
この間は、 あのあと洪水警報出て
まぁ全然平気だったけど
娘が靴びしょ濡れで
帰って来て旦那が臭いと
発狂してたよ🤣
今日は、 雨降ってたけど
やんだ
1日曇り☁だね
皆さんマッタリ〜ユックリ〜
お過ごし下さいませ〜🤗
- << 136 凛々さん、こんにちは(*´▽`*)ノ こちらはどんより曇り☁だよ〜 凛々さんは便秘体質なんだね 女の人多いよね 家は母もそうだったし、娘もそう 私は過敏性大腸炎だったから、ここのところお天気がジグザグで、自律神経系が弱いからすぐお腹壊すね😩 お腹が悪いんじゃなくて、精神的なものだから、夜とかは油もの食べても全然平気 ( •̀∀•́ )b ただ、朝はだめだね〜(>_<) きっと、精神的にどこかでお腹を気にしてるから、消化にいいものを食べても壊し気味になるよ 1度こうなるとなかなかそのスパイラルから抜け出せない〜( ;´Д`) イヤな体質だよ⤵️
今日は雨だって昨日天気予報が言ってたけど、結局曇りだなぁ
今にも降り出しそうで、お出かけ出来ないよ😭
涼しくてお散歩日和なんだけどなぁ
私はとにかく傘を差すのが面倒くさい(笑)から日傘も差さないんだよ
みなさんUVケア☀はしてますか?
私は顔だけ日焼け止め必須!
後はシラン🤣面倒くさいw
最近、UVパーカーなるものを買ったんだけど便利だね(^^)羽織るだけでいいから楽チン♪
うーーん暇だなぁ
くそーお天気めっ!散歩に行きたい😭
☔が振ってもいいように近場のイオンにでも行ってこようかな🤔
独り言みたいなレスになっちゃった😅
- << 137 ムギちゃん、こんにちは(*^▽^)ノ えぇ?!日傘差さないの?! 私は顔はいつもオールインワン塗るだけだから日傘は必須!! でも、腕は半袖になると仕方ないからUVカットの塗ってるよ サラサラして水みたいのだから、あんまり嫌じゃない でも、本当は塗るのはキライ( *´艸`) 羽織ると歩きだから暑くて🥵 今の日傘は遮光だけじゃなく遮熱もどちらもほぼ100%だから、涼しくて便利だよ 私は軽量タイプのを使ってる(折りたたみじゃなくて長いの) 少しの雨ならそのままでいいから便利😄 ムギちゃん、自転車だったっけ? 自転車なら日傘はムリだよね😅
>> 133
おはようございます
今日は、仕事休み
薬が少なくなって来たから
皮膚科に行って来る🙂
私は、珈琲☕や紅茶
便秘によくなるから解…
凛々さん、こんにちは(*´▽`*)ノ
こちらはどんより曇り☁だよ〜
凛々さんは便秘体質なんだね
女の人多いよね
家は母もそうだったし、娘もそう
私は過敏性大腸炎だったから、ここのところお天気がジグザグで、自律神経系が弱いからすぐお腹壊すね😩
お腹が悪いんじゃなくて、精神的なものだから、夜とかは油もの食べても全然平気
( •̀∀•́ )b
ただ、朝はだめだね〜(>_<)
きっと、精神的にどこかでお腹を気にしてるから、消化にいいものを食べても壊し気味になるよ
1度こうなるとなかなかそのスパイラルから抜け出せない〜( ;´Д`)
イヤな体質だよ⤵️
>> 135
今日は雨だって昨日天気予報が言ってたけど、結局曇りだなぁ
今にも降り出しそうで、お出か…
ムギちゃん、こんにちは(*^▽^)ノ
えぇ?!日傘差さないの?!
私は顔はいつもオールインワン塗るだけだから日傘は必須!!
でも、腕は半袖になると仕方ないからUVカットの塗ってるよ
サラサラして水みたいのだから、あんまり嫌じゃない
でも、本当は塗るのはキライ( *´艸`)
羽織ると歩きだから暑くて🥵
今の日傘は遮光だけじゃなく遮熱もどちらもほぼ100%だから、涼しくて便利だよ
私は軽量タイプのを使ってる(折りたたみじゃなくて長いの)
少しの雨ならそのままでいいから便利😄
ムギちゃん、自転車だったっけ?
自転車なら日傘はムリだよね😅
- << 139 自転車じゃなくて徒歩なんだよ~ 健康とダイエットの為に歩いてるの 日傘ねぇ。。。手に持つのが、どうしても面倒臭いの😅 カバンも出来るだけポシェットにするくらいの人です(笑) 確かに日傘は涼しいよね(^^) 昔、お友達に日傘を貰った事があって 壊れるまで愛用したよ 案外、また使ってみれば持つかも♪(真夏限定)買ってみる気になったよ ありがとうね~(^人^)
私はメガネ👓だから、雨でもポツポツくらいですぐにサッと傘🌂を差すよ
メガネ👓が少しでも濡れるのが嫌なの(>_<)
メガネ👓の汚れも絶対に嫌だし
あ、全然きれい好きじゃないよ(笑)
あくまでメガネ👓だけ!!
何なんだろうね、おかしいよね🤭
>> 137
ムギちゃん、こんにちは(*^▽^)ノ
えぇ?!日傘差さないの?!
私は顔はいつもオールインワン塗るだけだから日傘は必須!!
で…
自転車じゃなくて徒歩なんだよ~
健康とダイエットの為に歩いてるの
日傘ねぇ。。。手に持つのが、どうしても面倒臭いの😅
カバンも出来るだけポシェットにするくらいの人です(笑)
確かに日傘は涼しいよね(^^)
昔、お友達に日傘を貰った事があって
壊れるまで愛用したよ
案外、また使ってみれば持つかも♪(真夏限定)買ってみる気になったよ
ありがとうね~(^人^)
- << 141 ムギちゃん、紫外線は肌にとても悪いよ❣ 紫外線を浴びると活性酸素が出来てそれが肌にダメージを与えるんだよ 紫外線はUV-A、UV-Bがあって、UV-Aは生活紫外線と呼ばれていて一年中降り注いでいるもので、UV-Bはレジャー紫外線と呼ばれていて、真夏の7月8月が最も多いんだよ でも、肌の深くを傷つけるのが生活紫外線なんだよね だから私は3月から日が強ければ11月の初めくらいまで日傘を使うよ 比較的、肌の黒い人の方が影響がないんだけど、白いと皮膚がんになりやすいんだよ 私は嫌なんだけど真っ白だから4月ころから長袖なら手だけの、七分袖くらいだとその位のUVカットのアームカバーをするよ 半袖はさすがに暑いからUVカットのジェルタイプのを腕に塗るけどね あんまり日差しを浴びてると、肌のターンオーバーが悪くなったり、シミや乾燥の原因になるんだよ だから、ムギちゃんも気をつけて!!
今日ね、太ってベルトがあわなくなったから新調しようとネット通販をみてたの👀
そしたら!
何と言うことでしょう✨本革でもお安いのね(o^_^o)✨
昔は高かったのに1000円前後であるの~ビックリした
いまね、旦那さんのベルトを使ってる( ´艸`)旦那の方がウエスト細いのよ。。。どーゆうことかしら(笑)
デザインがメンズぽくて嫌だったから新調するの嬉しい♡
そーいえば、主さんの新調したメガネはどうなったかな?快適に過ごせてる?(o^_^o)✨
- << 142 うん、今のレンズはそこまでの気はなかったんだけど、日本製の、扱ってる店舗も限られてる、最高のレンズにしちゃったよ 普通の1番薄いレンズにオプションで表面加工とかUVカットをつけると、そのレンズより高くなるんだよ おまけにブルーライトカットまでついてたからそれにしたんだけど、洗う時びっくりしたのは、全然球体に曲がってないの!! 平らなんだよ!おまけにすごく薄いから軽くて掛けていて楽〜(*´˘`*)♡ ただ、実際に使ってみないと不具合は分からないから使っていると、少し緩めかな ずり下がってくる程ではないけど 6月にまたメンクリ行くから、駅前にあるお店だから、寄って少し調整してもらうよ😊 でも、前より細かい字が見えるのに苦しくなくてこれ作って良かった!! 快適だよ〜💖✨✨✨✨🍀
>> 139
自転車じゃなくて徒歩なんだよ~
健康とダイエットの為に歩いてるの
日傘ねぇ。。。手に持つのが、どうしても面倒臭いの😅
カバンも出来…
ムギちゃん、紫外線は肌にとても悪いよ❣
紫外線を浴びると活性酸素が出来てそれが肌にダメージを与えるんだよ
紫外線はUV-A、UV-Bがあって、UV-Aは生活紫外線と呼ばれていて一年中降り注いでいるもので、UV-Bはレジャー紫外線と呼ばれていて、真夏の7月8月が最も多いんだよ
でも、肌の深くを傷つけるのが生活紫外線なんだよね
だから私は3月から日が強ければ11月の初めくらいまで日傘を使うよ
比較的、肌の黒い人の方が影響がないんだけど、白いと皮膚がんになりやすいんだよ
私は嫌なんだけど真っ白だから4月ころから長袖なら手だけの、七分袖くらいだとその位のUVカットのアームカバーをするよ
半袖はさすがに暑いからUVカットのジェルタイプのを腕に塗るけどね
あんまり日差しを浴びてると、肌のターンオーバーが悪くなったり、シミや乾燥の原因になるんだよ
だから、ムギちゃんも気をつけて!!
>> 140
今日ね、太ってベルトがあわなくなったから新調しようとネット通販をみてたの👀
そしたら!
何と言うことでしょう✨本革でもお安いのね(o…
うん、今のレンズはそこまでの気はなかったんだけど、日本製の、扱ってる店舗も限られてる、最高のレンズにしちゃったよ
普通の1番薄いレンズにオプションで表面加工とかUVカットをつけると、そのレンズより高くなるんだよ
おまけにブルーライトカットまでついてたからそれにしたんだけど、洗う時びっくりしたのは、全然球体に曲がってないの!!
平らなんだよ!おまけにすごく薄いから軽くて掛けていて楽〜(*´˘`*)♡
ただ、実際に使ってみないと不具合は分からないから使っていると、少し緩めかな
ずり下がってくる程ではないけど
6月にまたメンクリ行くから、駅前にあるお店だから、寄って少し調整してもらうよ😊
でも、前より細かい字が見えるのに苦しくなくてこれ作って良かった!!
快適だよ〜💖✨✨✨✨🍀
- << 145 新しい眼鏡👓いい感じみたいだね 良かったね🙂
>> 134
黒豆茶、てむくみにいいんだね
麦茶は強冷と。。。φ(._.)メモメモ
プーアル茶は便秘にいいんだねφ(._.)メモメモ
でも、…
プーアル茶が便秘に
いいのでは、なく
通販でダイエットとして出てる
お茶の種類は、いろいろあるの
モリモリスリムってやつで
他にもほうじ茶、ハトムギ茶、紅茶が
ある
でもチラシ見たら全部風味って
書いてある🤣
私も日傘ってあまり使わない
傘ってすぐ忘れちゃうんだよね
🤣
日焼け止めもよく忘れちゃう
真夏よりその前のが
紫外線強いって聞いた事あるけどなぁ
1年中紫外線ってあるの😱
知らなかったよ
年中日焼け止め塗ってるのかな?
主さんは、色白なのね
私は、色黒だから羨ましいけど
皮膚癌になりやすいなら
黒くていいのか?
いいと言うことにしておこう🤣
- << 147 なんか、2月の紫外線が4月と一緒だとか Σ(゚ロ゚;) え〜、色が少し黒い方が私は憧れるよ💕 友達でやっぱり真っ白な子がいて、白い子あるあるで、学校の集合写真で、どこに自分がいるか探そうとすると真っ白な幽霊みたいなのがチラッと見えて、イヤだな、と思ってみると、やっぱり自分だったっていう(笑) 知り合ってから、同じだったと知ってすごい親近感湧いたよ〜😩 高校時代、仲良くしてた子が色が黒くて細くてスラッとしていて手足が長くて、部活は新体操やっていたけれど、私の合唱部とは体育館が渡り廊下挟んであるから、よく練習してるの見えたけれど、すごいきれいだったなぁ やっぱり、少し黒い方がいいよ、絶対❣️
>> 143
プーアル茶が便秘に
いいのでは、なく
通販でダイエットとして出てる
お茶の種類は、いろいろあるの
モリモリスリムってやつで
他にも…
凛々さん、(*´꒳`ฅ゙おはよ♪
昨夜はどうしてもミクルに入れなかったよ〜💦
なんなの?!(・∀・;)
娘もチラシで『よ〜でる茶』という便秘薬ので下に小さく『よ〜でるとはお茶の濃さのことです』ってあったって・・・・( ̄д ̄)・・・・
ひどくない?
- << 150 私だけ?かと思ったら主さんも入れなかったのね~(^^;) 通販の小さい字で不利な情報を書いてあるのアルアルだよね(´`:) 眼鏡快適そうで良かったよ~♡♪ 私の眼鏡はもうボロボロなんだけど 家でしか掛けないからと粘っております(笑) 小雨でも気になるのは眼鏡レンズに水滴がついて見えづらくなるからだよね 分かるわぁ(つд`) うどんとか食べると曇って前が見えないよね😁
>> 144
私も日傘ってあまり使わない
傘ってすぐ忘れちゃうんだよね
🤣
日焼け止めもよく忘れちゃう
真夏よりその前のが
紫外線強いって聞…
なんか、2月の紫外線が4月と一緒だとか
Σ(゚ロ゚;)
え〜、色が少し黒い方が私は憧れるよ💕
友達でやっぱり真っ白な子がいて、白い子あるあるで、学校の集合写真で、どこに自分がいるか探そうとすると真っ白な幽霊みたいなのがチラッと見えて、イヤだな、と思ってみると、やっぱり自分だったっていう(笑)
知り合ってから、同じだったと知ってすごい親近感湧いたよ〜😩
高校時代、仲良くしてた子が色が黒くて細くてスラッとしていて手足が長くて、部活は新体操やっていたけれど、私の合唱部とは体育館が渡り廊下挟んであるから、よく練習してるの見えたけれど、すごいきれいだったなぁ
やっぱり、少し黒い方がいいよ、絶対❣️
- << 152 おはよう あまり眠れなかった😅 それは、細くてスラッとしていて 手足が長いから綺麗に見えたのでは😂 女性は、白い方がいいよ 可憐に見えそう🙂 でも息子が色白くて 突き指で保健室行ったら 顔色悪いって言われて怒ってた🤣
(*´꒳`ฅ゙お♡は♡よ♡
凛々さん、うん、メガネ👓、フレームも気に入ってるから嬉しいよ(*´꒳`*)
お金は出たけどね💸😅
ねえ〜、この天気、なんとかならないの?💢
1日置きに晴れて☀️気温上がって翌日雨っぽい曇り☁で気温も低くてを繰り返すの💢💢💢
自律神経メッチャクチャ!!
体調がもう訳わかんないよ〜😭😭😭
私だけ?みんなは大丈夫?
>> 146
凛々さん、(*´꒳`ฅ゙おはよ♪
昨夜はどうしてもミクルに入れなかったよ〜💦
なんなの?!(・∀・;)
娘もチラシで『よ〜でる…
私だけ?かと思ったら主さんも入れなかったのね~(^^;)
通販の小さい字で不利な情報を書いてあるのアルアルだよね(´`:)
眼鏡快適そうで良かったよ~♡♪
私の眼鏡はもうボロボロなんだけど
家でしか掛けないからと粘っております(笑)
小雨でも気になるのは眼鏡レンズに水滴がついて見えづらくなるからだよね
分かるわぁ(つд`)
うどんとか食べると曇って前が見えないよね😁
- << 151 ムギちゃんも入れなかったんだ〜!! なんか、メンテがあったらしいよ 私もコンタクトの時は、外に出られないようなメガネでいたよ😅 外した時だけしか使わないからね〜 アハハ、そうそう、うどんはだめだね 真っ白け(*´³`)・;゙.:';
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
晴れてる1レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
すきだから?7レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
文句があるのに居続ける理由は何故?14レス 159HIT 匿名さん
-
石破茂総理オワコン0レス 62HIT 自由なパンダさん
-
なぜ正義が負けてしまうのか4レス 121HIT 匿名さん
-
晴れてる
そんな時もあるたい(おしゃべり好きさん1)
1レス 12HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀お早う💗.喉のぐあいはどう?今日も蒸し暑くなりそうなので、…(トド君)
296レス 4783HIT 味噌ラ -
お〜い(´・д・`)no,81
おもちゃってなんかちょっとかわいい (匿名さん284)
434レス 8710HIT 竜胆 (50代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
🎵選挙前に~選挙前になってあの大きなホラを~付きまくっています。 (エロ神なおさん)
310レス 8475HIT 室伏トマト (♂) -
前スレの続き124
はーい😊 (やじ馬さん0)
257レス 1373HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 233HIT 初心者さん
-
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 199HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2689HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 233HIT 初心者さん -
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな
家族や他人に迷惑かかるような死に方はしないでね(匿名さん3)
3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、
ありがとうございます。 荒れましたね…反省します。 レスあ…(芸能すきさん0)
14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 716HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 358HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 253HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1109HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 498HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 429HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る