結婚したら奥さんは全く相手にしないのは普通ですか?

レス11 HIT数 398 あ+ あ-

2024/04/27 15:58(更新日時)

吉原の風●のお姉さんに聞きました。何人かに。
「結婚してくれた女性は旦那さんを相手にしない人多いよ?生理だったり、一人の時間が欲しい時あるし!旦那さんが嫌いとか言うわけじゃないけど、結婚したらバラ色とは限らないよ。添い寝やハグもさせてくれないよ」と言われました。
これって本当ですか?
自分は孤独なオタクで趣味の合う親友もいなくて
一人で寂しく暮らしてて。それで結婚したら一人じゃなくなるんだろうな と思いました

タグ

No.4036649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私達は仲良いですけど、そういう人達ももちろんいるでしょうね。2人次第です。

No.2

事実ではありますが
事実はそれ一つではないです。

No.3

相手女性は風俗嬢でしょう…?
同じ女性でも家庭観教で仕方なしに働きなきなくない女性はまず、お金のためですよ
好きでもない男性に自分の進退を売る女性だとおもいます。
真実は一つで、主さんの親御さんは?望まれて生んだと思いますよ。
他所の御家族も御子様が欲しいと切に願う男女だと感じます。

No.4

家が広くないので、夫婦同室で寝ています
だからハグもキスもしますよ
でも子供が小さい時は疲れていたりして、ひと月ほどレスになったりはしましたが、完全にレスになった事はありません

No.5

妥協婚したけど後悔してる人や旦那に不満がある人は拒否してる人もいますね。

No.6

すいません、世間知らずで。女性の家庭の事情なんてわからないから

No.7

夫婦円満だと商売にならないからそう言ったのでしょう。

No.8

そんな店の人が話した事、信じないほうが良いよ

No.9

仲良いご夫婦もいれば
そうでないご夫婦もいるけど、

昼間に子供逹や他人の前で仲良く見えなくてもセックスしてないとは限らないし、仲良いご夫婦でも、レスなんて事はあるのが夫婦の厄介で面白さだよね。

あと、産後とかは奥さん側の意地悪とかでなく、受け入れられなくなったり。
男性の方で、仕事の疲れ等から、中折れや、EDもあって、その辺を正直に夫婦で会話出来ないで、黙って拒否してしまうと、信頼関係にひびが入ったりします。

結局は2人次第ですよ。

あと、風俗嬢の話は、お客さんから聞いた、寝物語ですから、全くの0(ゼロ)でもありませんが、風俗嬢へのリップサービスでもあるわけで、それが全てではありません。

あくまでも、そうした家庭や夫婦もいるけど、風俗嬢のお客さんの言ってることだと思って、話半分で聞いた方が良いですよ。

No.10

人それぞれでしょうね。
結婚して何年たっても仲良く夜もある人もいれば、レスの人もいるし、冷戦状態の人もいるし。
夫婦次第。夫婦の形だけ答えがあるのかも。

風俗嬢がそう言うのは、そう言ったほうが角が立たないからってのもあると思う。仲の良い夫婦ばかりだよと言うと、そうじゃない家庭の人はモヤモヤしちゃうけど、仲悪い夫婦が多いと聞けば、うちは仲良しで幸せだと思えたり、うちだけじゃないんだと安心したり出来るみたいな。

No.11

周りはほぼほぼ幸せな家庭ですよ。夫も妻も相手が悲しむことはしない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する