チャットみたいな会話したいです

レス266 HIT数 6024 あ+ あ-

2007/03/12 19:49(更新日時)

土曜なのに暇だし寂しい生活しる主婦です💧誰か話し相手&このサイト初心者なのでサイトについて教えて下さい🙇

タグ

No.403636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 寝るのやめて漫画読んでたよ😁
みんな起きたから今からごはん食べるよ🍴
5:30って言いたいとこだけど6:00に旦那とバタバタ起きてる😚

だから旦那の🍱も朝作れないときがほとんどで、これから🍱を作るよ😚

朝は苦手なの💀💀

No.52

>> 51 私も朝、苦手~😔 かなり夜型だから無理矢理起きてる❗ 漫画好きなの❓ 私はたまーに漫画喫茶行くよ😃

No.53

>> 52 うん。好き😊
本棚がないから2階の一部屋は漫画で埋まってるよ。
旦那も漫画が好きだから古本屋行ったりしてる。
今、“ふしぎ遊戯”読んでたの

No.54

>> 53 「ふしぎ遊殿」ってどんな話❓ ♈さんは、最近ドラマ見てる❓私は、「のだめ」「僕の生きる道」「嫌われ松子」「たったひとつの恋」を見てるよー。全部、面白いよ😃

No.55

>> 54 ふしぎ遊戯は中学生の女の子が読み終えると願いがかなうってゆう四神天地書を見つけてその本の中に入り込んでしまうって話
おもしろいよ😊

ドラマは全然見ないよ😥だいたい📺は子供に占領されてるから💦
今はビデオ屋で借りてるロストにはまってる😊あと24もおもしろい‼まだ見てなかったら是非見てみて😁はまるから

No.56

>> 55 24は面白いよね😉 ロストってどんな話だっけ❓ ♈ちゃんの友達も結婚してる人が多いの❓ 私の友達は独身と既婚が半々位だよ☺

No.57

>> 56 ロストも24と同じであっちで(あっちってどっち😁)ドラマなんかな❓24を超える面白さってビデオ屋には書いてあった😊
内容は
飛行機がどこかわからない島に墜落して生存者は結構いるんだけど
その島には正体不明の怪物❓❓(まだ1本目だからわかんない)がいてなんとか無線機で救助を頼もうとしたら別の救助を頼む声を拾ってしまって聞いてみたら一人きりでいるって助けてってその救助を求める電波は16年間飛行機が墜落したこの島からずーっと続いてたって
とこまで見たよ😁ハラハラ💦しながらみた😊

続きが見たいーって😚
見終わったらすぐ2本目借りに行ったよ

No.58

>> 57 詳しく教えてくれてありがとう🙇面白そうだね😉 海外ドラマって面白いの沢山ありそう。水曜は久々に友達と映画に行くんだ☺
「プラダを着た悪魔」観るよ🙌 ♈ちゃんはどこに住んでるの❓
私は東京に住んでます。

No.59

>> 58 ん❓
熊本だよ😊

いいなぁ~映画館ずーっと行ってないよ😢やっぱり子供がいると無理だよ💧💧
来年からは働いて小学校と保育園に預けるから少しは自由になるかな😊

No.60

>> 59 あっ❗住んでる所聞いたね😭 夜中に聞いたから寝惚けていて忘れてた…。ゴメンね🙇子供がいると映画館とか行きづらいみたいね。姉が三歳の女の子いるんだけど、そう言ってたよ。♈ちゃんは、好きな芸能人って誰❓

No.61

>> 60 ♈はね

織田裕二
が好き😍😍
死ぬ前に1回でいいから会いたいよ😚

直さんは❓

No.62

>> 61 織田裕二かぁ😃 「東京ラブストーリー」の頃大好きだったよ。今も若くてカッコイイと思う😼 私は、佐藤隆太と瑛太が好き💕 二人とも性格も良さそうだから好きなんだ😍
♈ちゃんの夕食のメニューは何❓ ウチは、魚と炒めものとサラダだよー☺

No.63

>> 62 🛀入ってたよ😊

🏠はチャンポン
もちろんスープはスーパーで売ってる粉だよ😁
直さんはもう、食べたかなー😉
🏠は今からよ。
旦那も今から帰ってくるって😊

No.64

>> 63 チャンポン❗九州の人はよく食べるの❓関東の家庭では食べないよー。
ご飯の前に♨に入るんだ。ご飯は旦那さんと一緒に食べてるの❓ウチは、21時までに帰って来なかったら先に食べていていい。って言われてるよ。でも、本当はお腹が空いたら先に食べちゃいたいんだけどね😚

No.65

>> 64 ごめんなさい🙏
夜、レスしようと思ってるんだけど布団に入ったらすぐ寝ちゃって😠

チャンポンは簡単だし子供も食べるからけっこう作るよ😊
旦那は12月は忙しくて帰りが遅くなるの。あまりにも遅かったら先に食べるけどだいたいは待っとくかな😊
その間♈はゆっくりするからごはんがおそくなるんだけどね😁

No.66

>> 65 ♈ちゃんおはよー☀
私も旦那の帰宅が遅い時はご飯の支度するの遅くなるよー😁 旦那が帰って来るギリギリまでダラダラしてやっとこさ重い腰をあげてご飯作り出すよ。
♈さんの趣味って何❓

No.67

>> 66 ゴロゴロしながら好きなお菓子食べなから好きな漫画を読むこと😁😁
ダメ⁉……
😁😁😁😁

ずぼらなもんで👅👅

No.68

>> 67 私もお菓子食べたり美味しい物を食べてる時が一番幸せかも☺
お菓子って毎日食べる? 私は毎日食べたいところだけど、益々太るといけないから一日置き位で食べてるよ。何か運動してる❓
私、日曜にヨガのDVD買ったから気が向いたらやろうと思ってるよ👍

No.69

>> 68 毎日ちょこちょこ食べてるかも😏

旦那は♈のこと貧乏性ってゆうよ😤

まぁ、そうかも😚

運動なんかしない❗しない🐷ブゥ
ゴロゴロするのがすきだから🎵

今日も1日なにもすることないからゴロゴロしてるよ😁
直さん今日は何か予定ある❓

No.70

>> 69 予定はないよー。私、基本的にひきこもりだし。あっ、でも明日は久々に友達に会うけどね😃
子供の為に公園に遊びに行ったりするの❓ママ友とかいる❓

No.71

>> 70 ママ友いないなぁ😱こうやって✉ならいいんだけど面と向かってはおしゃべりできないんだよね😥だから友達できないんだと思う💦
でもね、人付き合いってあんまり好きじゃないから別に友達できなくてもいいんだぁ
とか思ってる😁
こうゆう考え方やめた方がいいかな❓❓こっちに越してきた家は2階建ての広い庭みたいなのがあるから子供は家の前で遊んでるよ😊
公園とかは旦那が休みの時ぐらいかな

No.72

>> 71 友達出来なくてもいいと思ってるんだ。私は友達少ないけど本当はもっと友達欲しいよ。でも、大人になってからは友達出来ないね💧熊本も寒い?東京はかなり寒いよ😩

No.73

>> 72 うん。
寒いよ~🍂🌀🍂🌀
今日、テーブルをコタツにするよ😊

No.74

>> 73 こたついいなぁ😊 ウチはこたつないんだ。置くスペースが無くて💧
お正月は実家に帰省するの❓ その前にクリスマスもあるね🎄
♈ちゃんは、X'masパーティーするの❓そういえば、子供がいるから旦那さんが🎅さんとしてプレゼントあげたりするの❓

No.75

>> 74 うん。
パーティーってゆうかケーキは頼んでる😁
去年初めて旦那が🎅になったよ😁

プレゼントどうしようかなぁ😥3人
💸飛んでいくよ~😂

31日まで旦那は仕事だから終わったら旦那の実家の大分県に行く予定😊

No.76

>> 75 三人の🎁買うの大変だね😭
♈ちゃんは福岡出身なの❓
お腹空いてきたけど、ご飯の用意するの面倒~。お昼は何食べたの❓

No.77

>> 76 そっだよ😊出身福岡。

🍙作って食べたよ😉納豆と昆布と一緒に。
何もなくて🍙にした😂

No.78

>> 77 福岡には行った事ないけど、食べ物が美味しくて美人が多そう✨
芸能人も沢山出てるよね☺

🍙食べたんだ。私も🍙にごま塩だけとかで食べることあるよ。
お昼は作りたくないしね😔

No.79

>> 78 うん。そっだよね
子供がいなかったらお昼とか作らないし😚

No.80

今、ビデオ屋に行ってロスト借りてきたよ😊
明日、旦那がお昼から仕事だから夜更かしして一緒に見るよ

No.81

>> 80 旦那さんと仲良しだね💑 ケンカとかする事ある❓

No.82

>> 81 最近は喧嘩はないかな😊
些細なことは少しあるけどね
直さんとこも仲良しでしょ❓

No.83

>> 82 ウチはケンカじゃないけど、旦那が一方的に怒る事が多いよ💧
部屋が散らかっていても私はけっこう平気だけど、旦那は私よりキレイ好きだから「部屋を片付けろ!」って怒られるよ😭
まぁ、自業自得ともいえるけど…。

♈ちゃんは、掃除得意❓

No.84

>> 83 直さん‼
♈も同じ‼
散らかってても気にしない😊
で、旦那に「ちょっとは片付けろよ❗」って言われる😥
掃除なんか得意じゃないよ😥

大掃除せないかんね💧💧

No.85

>> 84 やっぱり、掃除イヤーだよねー😚
大掃除も憂鬱だなぁー。旦那がリーダーになって大掃除するかも。でも、掃除しながら怒り出しそうで嫌なんだよね…。
旦那って短気なんだよ😔

♈さんの旦那さんはどんな性格?

No.86

>> 85 ごめんね😉
今、ロスト見終わったよ😁
2本借りたからこんな時間になったよ。
家の旦那はめちゃ子供にあまい
家の手伝いもまめにしてくれるかな😊

性格…うーん
優しい…かな

No.87

>> 86 おはよー😊
随分遅くまでビデオ見てたね☺ また続きが見たくなったんじゃない❓

私は午後から「プラダを着た悪魔」見てきます🙋 久々の映画だよ!
♈ちゃんは、旦那さんにお弁当作ってる❓
私は作ってるけど、いつも何を作ろうか浮かばないから冷凍食品に頼りがちだよ😥

No.88

>> 87 おはよ😊
今日は
家で飼ってる😺たまの避妊手術に行ってくるよ😔
もうすぐ行くとこ🚗
🍱作ってるよ😊
でも、朝早く起きれないから昼前に作って会社に持っていくんだ😚うちも冷食あれは役に立つよね😁

映画楽しんできてね✨✨✨👋

No.89

>> 88 結局、映画観に行かなかったんだ…。
なんか、元気が出なくてさ😭

No.90

>> 89 え😲
行かなかったの😠
直さん
元気だして‼
なんかおもしろい📺でも見て笑ってみて元気がでるから‼
ねぇ😊

No.91

>> 90 ありがとう☺
気分転換するよ😼

No.92

>> 91 直さん
おはよ😊
今日は熊本は☔だよ
今日は
気分どお❓

No.93

>> 92 昨日より良くなったよ😊 熊本は雨なんだ。
こっちは☁だよ。晴れて欲しかった。

No.94

>> 93 おはよ😊
今日の調子はどお❓

No.95

遅くなりました。
ずーっと寝てました。寒くてしょうがないよー💧

No.96

おはよー😃 今日は☔です。しかも、寒いし。一昨日パソコンが壊れちゃったんだ😭 直すのに五万位かかるかもしれないって言われちゃった💧 五万も払えないよー。でも、パソコンない生活も不便だから困っちゃう。

No.97

>> 96 おはよー😊
こっちも☔だよ👻

修理代に5万もかかるの‼
5万は大きいよね💧

なんかね
うちの長女学校で軽いいじめにあってるみたいで😭
家では元気な子なんだけど外ではおとなしくてそれがいけないみたい。
長女になんか言っても言い返さないから大丈夫みたいな感じで嫌なこと言われたりしてるみたい😭
福岡からきて友達はいちから作らないといけないしおとなしい性格はすごく心配してたのだから精神的に強くなってもらおうと空手に通わせ始めたんだけど…
まだ1年生だから大丈夫だと思うんだけどこうゆう事が続いたらどうなるか😭と心配で…
長女は私の性格にそっくりで私が悪いのかなとか思ったりして😭昨日はその事考えてて

No.98

>> 97 そうなんだ…。おとなしい子って標的にされやすいんだよね💧
子供のイジメに親が口出すのもおかしいかもしれないから難しいね。娘さんも嫌な時は嫌だ!って言わないとダメかもね。静かにしてるとどんどん攻撃されちゃうかもしれないし…。

No.99

>> 98 長女が一回でいいからガツンと言えば言わなくなると思って長女にも話してみたけど
言いきらんだろうなぁ😔

ただ、周りの子が長女の代わりにその子に文句を言ったり先生に言ってくれてるみたいで
集団のいじめではないからいいみたい。長女も学校に行きたくないとは言わないから心の中では思ってるかもしれないけど

No.100

>> 99 周りの子が助けてくれるなんて優しいね😊
注意されてもいじめるのやめない子がいるんだ😚 弱いものいじめしないで欲しいよね❗

• << 101 うん。それが救いだよ😢 何とかしないと
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧