懸賞

レス4 HIT数 208 あ+ あ-

2024/04/27 14:51(更新日時)

皆様‼️ 懸賞には、エントリーした事有りますか⁉️

-. 雑誌
-. ラジオ
-. テレビ
…等で、
-. 現金
-. 商品券
-. 旅行
-. 家具
-. 飲食物
…等、数々の景品が有ります💰️✈️

今現在では、
-.dポイント
-.新商品のサンプル
…等、スマホでエントリーする懸賞も有ります📱

懸賞に当選した事は有りますか⁉️ 最高に嬉しくて、思い出に残っとる景品は、何か有りますか⁉️

もう1コ

宝くじは⁉️ 当選した事有りますか⁉️ 高額当選ね💰️
.

タグ

No.4035965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

懸賞で今まで当たったのは
オタマトーン
マッサージ器(手のひらサイズの小さいもの)
ペットフード
サーティワンとかコメダとかのギフトチケット
リンツのチョコ
好きなアーティストのグッズ
です。

宝くじは一度だけ、何となくバラ三枚買ったら3万当たりました。

• << 3 匿名1さん ペットフード⁉️😃 そんな、景品が有るんですね~⁉️😃 へぇー😃 マジか…………⁉️😃 -.コメダ -.サーティーワン の商品券も、良いですね☕️🍞🍨🍦 その商品券で、食べれるんですよね⁉️ いいなぁ~………… 宝くじで、 💴30,000は、良かったですね 💰️ いいなぁ~………… .

No.2

懸賞は一回だけ当たりましたかね
早朝のテレビで呼びかけた話しでその一日だけの消印有効だった応募でレモン果汁だったかな

懸賞って架空の話もあるって言うし個人情報収集、なんか胡散くさいです

• << 4 匿名2さん 当日消印有効⁉️😃 そんな懸賞が有るんだ⁉️😃 当日中に、エントリーしないと🆖って事ですよね⁉️ 明日以降は🆖って事ですよね⁉️ エントリーは⁉️ 葉書⁉️ スマホ⁉️ 当日消印有効か…………⁉️😃 数々の懸賞にエントリーした事有るけど、当日消印有効は初耳です👂️ .

No.3

>> 1 懸賞で今まで当たったのは オタマトーン マッサージ器(手のひらサイズの小さいもの) ペットフード サーティワンとかコメダとかのギフト… 匿名1さん

ペットフード⁉️😃 そんな、景品が有るんですね~⁉️😃 へぇー😃 マジか…………⁉️😃

-.コメダ
-.サーティーワン
の商品券も、良いですね☕️🍞🍨🍦 その商品券で、食べれるんですよね⁉️ いいなぁ~…………

宝くじで、 💴30,000は、良かったですね
💰️ いいなぁ~…………

No.4

>> 2 懸賞は一回だけ当たりましたかね 早朝のテレビで呼びかけた話しでその一日だけの消印有効だった応募でレモン果汁だったかな 懸賞って架空の… 匿名2さん

当日消印有効⁉️😃 そんな懸賞が有るんだ⁉️😃

当日中に、エントリーしないと🆖って事ですよね⁉️ 明日以降は🆖って事ですよね⁉️

エントリーは⁉️ 葉書⁉️ スマホ⁉️

当日消印有効か…………⁉️😃 数々の懸賞にエントリーした事有るけど、当日消印有効は初耳です👂️
.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧