ひろゆきと不倫してる夢を見ました

レス4 HIT数 218 あ+ あ-

2024/04/26 12:47(更新日時)

ひろゆきを本気で好きになって不倫し、ひろゆきの奥さんにも申し訳ないと物凄く悩んでる夢を見ました。

目が覚めて物凄く不愉快な気分です。
ひろゆきや奥さんとは顔見知りですらなく、ひろゆきに恋心もなければ全くタイプでもないです。むしろ好きではないタイプです。

愛してるのは主人だけなのになぜこんなおかしな夢を見てしまうのか?むしろ主人に申し訳ないです。
主人とは夫婦仲も良く、不満もありません。

タグ

No.4034761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は独身時代に一緒に働いていた人と不倫する夢みましたよ。

抱き合ってるところをがっつり夫に見られたところで目覚めました。

夫に少しの不満もないとはいえませんが愛してますし、不倫なんかして子供達に会えなくなるなんて死んでもイヤなので願望をもったこともありません

夢占いとかで検索してみては?

• << 3 ありがとうございます。 不倫の夢を見るのは私だけではないんですね。 不倫願望もないのになぜそんな夢を見ちゃうんでしょうね。 夢占いで調べて見ます。

No.2

それってあなたの妄想ですよねとか言われそう

• << 4 そうですね笑笑

No.3

>> 1 私は独身時代に一緒に働いていた人と不倫する夢みましたよ。 抱き合ってるところをがっつり夫に見られたところで目覚めました。 夫に少… ありがとうございます。

不倫の夢を見るのは私だけではないんですね。
不倫願望もないのになぜそんな夢を見ちゃうんでしょうね。

夢占いで調べて見ます。

No.4

>> 2 それってあなたの妄想ですよねとか言われそう そうですね笑笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧