お〜い(´・д・`)no,81

レス436 HIT数 8743 あ+ あ-

2025/06/14 11:00(更新日時)

(´・д・`)ちなみに(お〜い、お茶)のCMではありません。あしからず…

タグ

No.4033179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 カネが無ぇんだよ☝️簡単な事だ💨💦 つか無い無い言うて精々50万前後…持ってる大太刀やら脇差しのひと振りも手放しゃヘソクリ出さんでも買… 全国平均で貯金が1000万とか信じられないのら┐(-。ー;)┌
お金はいくらあっても困らないけど、みんなそんなに持ってるのかな?

• << 54 1000万は流石に無いわ💨つか俺の年収2倍でも届かんし💢💦 (´・д・`)みんな10円ちょうだい🥺

No.52

>> 49 昨日と一昨日は 厚着して暖房付けっ放しの寒さだったのに 今日はブラウス1枚でも暑かったわ 自律神経が乱れに乱れて 血圧の乱高下が… しばらくは寒暖差に注意が必要だね。つかのんべのブラウス姿😍💨

♪シ〜ルクの〜ブラウ〜スを風になび〜かせ

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ想像に股間を膨らます竜胆✨イソイソ

No.53

>> 50 今はひいさん血圧は落ち着いてますのら 血圧の薬を変えた後に40/70の時はフラフラで立っていられなかったのら 何錠か減らして良くなりまし… 上が220台てのもそこそこ悪いけどね😅

俺の事💦

No.54

>> 51 全国平均で貯金が1000万とか信じられないのら┐(-。ー;)┌ お金はいくらあっても困らないけど、みんなそんなに持ってるのかな? 1000万は流石に無いわ💨つか俺の年収2倍でも届かんし💢💦

(´・д・`)みんな10円ちょうだい🥺

No.55

家を出てすぐから
目眩が酷くて帰って来た😭

でも少し横になったら大丈夫そう

休もうか、行くだけ行こうか
どうしようかな

休んだら
明日からずーっと連休になっちゃうし

No.56

>> 55 う〜ん、俺なら行くかな

連休明けに仕事行き辛くなるし多少の無茶なら多分みんなしてると思う

ただ無理はダメ。人生今日だけじゃないし💦ちょっと横になって様子見しよう😊

No.57

>> 56 少しだけ遅れて、とりあえず出勤しました

何だったんだろう、謎の目眩でした

No.58

>> 57 頑張った!頑張ったな、のんべ✨

明日からの連休中も体調には注視してね😊まだ今日は終わりじゃない、もうひと踏ん張り💪

あと一息💨

No.59

>> 58 遅れて出勤したのに
早退して、さっき帰って来ちゃった

やっぱり、時々目眩がして😵‍💫
お客様が切れたタイミングでギブアップ🙅‍♀️

困ったもんだ

• << 61 連休前に病院に行った方がよくないなりか? 倒れても大変なりよ 明日から休みならゆっくり体を休めてね

No.60

>> 59 おかえり😊

それでも出勤したんだし頑張った✨原因が気になるところだけど今日はのんべ頑張ったよ♪そりゃ人間だもん、どうにもならん時ってあるさ💦この連休期間はどこも閉まってると思うけど連休明けに行けそうなら病院に行こうね☝️

今夜は呑んでも少しにしとき😅

No.61

>> 59 遅れて出勤したのに 早退して、さっき帰って来ちゃった やっぱり、時々目眩がして😵‍💫 お客様が切れたタイミングでギブアップ🙅‍♀️… 連休前に病院に行った方がよくないなりか?
倒れても大変なりよ
明日から休みならゆっくり体を休めてね

• << 69 病院に行っても、神経内科に行ってみると良い 内科では分からないって言われるだけなのよー😫 とりあえず治ったから👌 私の自己診断は 自律神経のバランスがどうしようもなく崩れてるからかなー⁈ 何もかもが崩れっぱなしだわー💦 そう言えば 心なしか、顔も崩れてきたかも😭

No.62

のんさん体調不良だったのね
けど、連休出来るんだ?

私は連休はなし💦それは仕方ないけど
最近、感覚が変でね😓
上手く説明出来ないけど!
あれ?前にもこんな事あったような…
(具体的にいつとか出でくる訳じゃないけど)
みたいなのが頭ん中ぐるぐる回ってる😵‍💫

これも体調不良から来るのかな

No.63

>> 62 で…デジャヴ😳?

No.64

>> 63 分からないけど、疲れ溜まってるとか💦
勝手に思ってる(笑)

No.65

ドラマとかも最近観たいと思わなくって…
9時過ぎに布団入ったり
早く寝るようになったり😪

年かな(笑)

• << 70 で、何時に起きるの?

No.66

>> 65 トシかな?って💦ゆうて俺より全然若いよな…

No.67

>> 66 大して変わらないよ😁
ちょっと下くらい

多分

No.68

>> 67 多分かいっ💦

No.69

>> 61 連休前に病院に行った方がよくないなりか? 倒れても大変なりよ 明日から休みならゆっくり体を休めてね 病院に行っても、神経内科に行ってみると良い
内科では分からないって言われるだけなのよー😫

とりあえず治ったから👌

私の自己診断は
自律神経のバランスがどうしようもなく崩れてるからかなー⁈

何もかもが崩れっぱなしだわー💦

そう言えば
心なしか、顔も崩れてきたかも😭

No.70

>> 65 ドラマとかも最近観たいと思わなくって… 9時過ぎに布団入ったり 早く寝るようになったり😪 年かな(笑) で、何時に起きるの?

No.71

>> 70 仕事ある時は5時20分に目覚まし掛けて起きてるよ

No.72

最近、覚えてないけど変な夢見てるみたいで
起きた時目覚めが良くない😂

何かモヤモヤしてたり

• << 74 私も最近、立て続けに夢見が悪い しかもしっかり覚えてるし 一番怖かったのは 強盗が家に侵入しようとしているので、全力でドアを押さえながら110番しているのに なかなか電話の操作が上手くいかなくて そのうちに入って来られて悲鳴を上げた所で目が覚めたわ

No.73

>> 72 睡眠の質が悪いんだと思う。どうにか改善出来りゃ良いけど…

No.74

>> 72 最近、覚えてないけど変な夢見てるみたいで 起きた時目覚めが良くない😂 何かモヤモヤしてたり 私も最近、立て続けに夢見が悪い

しかもしっかり覚えてるし

一番怖かったのは

強盗が家に侵入しようとしているので、全力でドアを押さえながら110番しているのに
なかなか電話の操作が上手くいかなくて
そのうちに入って来られて悲鳴を上げた所で目が覚めたわ

• << 76 夢って言うにはリアルやんけ💦

No.75

>> 74 夢見るなら面白いとか楽しいの見たいよね😅

• << 77 まったくだな💨 なにせ夢ってな何の脈絡も無いからな。もはや経緯も理由も無いが夢から覚めて本当に良かったと思う時もあれば続きを見たいと思った夢なんてのも最近じゃ中々見ないだけにいつも寝る前に少しだけ期待してる俺がいる😗 見たい夢ほど中々見れないね💦

No.76

>> 74 私も最近、立て続けに夢見が悪い しかもしっかり覚えてるし 一番怖かったのは 強盗が家に侵入しようとしているので、全力でドア… 夢って言うにはリアルやんけ💦

No.77

>> 75 夢見るなら面白いとか楽しいの見たいよね😅 まったくだな💨

なにせ夢ってな何の脈絡も無いからな。もはや経緯も理由も無いが夢から覚めて本当に良かったと思う時もあれば続きを見たいと思った夢なんてのも最近じゃ中々見ないだけにいつも寝る前に少しだけ期待してる俺がいる😗

見たい夢ほど中々見れないね💦

No.78

毎日、たくさんの夢を見るから疲れるわー

しかも覚えてる夢が多いし

楽しい夢なんか見たこと無いような気がする

定期的に見る、仕事でパニくってる夢は本当にイヤダ

No.81

>> 80 ありがとうございます
ご理解頂き光栄です

のんさんのそのレスは自レス削除した方が良いかと思います。

No.82

だいぶ深刻なのね

わかった🖐️

No.83

今日は甘〜い一日🤤

No.84

ウイスキーのお供にもイケるけど明るいうちに食べるのもまた今日は良い日だ✨

No.85

今回はツーリングで長野県伊那市にある大衆食堂(志をじ)におっ邪魔っ❤️

ここの何がすごいって、クッソ厚切り&ボリューム満点のカツ丼よ☝️見よ、このカツを💨

No.86

甘いの好きだけど☺️

最近、食欲は落ちてね💦

体重も多少減ってたけど、見た目は細くなれないんだよね

No.87

>> 86 (「私、ダイエットしなきゃ」というオンナは大して太ってない。何も言わないオンナほど太っている)

マーフィーの法則(嘉門達夫)より抜粋…

つかまぁ体型など日常生活に支障をきたすレベルで太ってたり痩せてなけりゃ俺的にはどうでもいいかな。ついでに言うなら俺のフェチはケツだから胸などどうでも良いけど食欲が落ちてるってのはどうしたんだろ👀?年齢的な問題かな

俺ちなみに昔は肉を好んで喰ったけど今は魚を好んで喰う様になったかな。でも食欲は衰えることを知らないのがツラい…なんか最近じゃ飲んで痩せる医薬品なんてのがあるとか何とか💡

もはや最終手段だけどさ💦

No.88

>> 87 竜胆さん、私のレスは読んでいただけましたか?間もなくまたお邪魔出来ると思います。今しばらくお待ち下さいね!

やじさんの目眩は良くなりましたか?
お大事に

• << 91 つかコイツ… 「まもなくまたお邪魔出来ると〜」 ? 「今暫くお待ち〜」 ? なんだ?つまり来れなくなる、とか? ふん…そんな神妙なレスされちゃオメ、 なんかよく分からんけど暫く待っとけってんなら待ってるとするべさ、その代わり戻ったら事情聴取の刑な。それまでスレは俺が継いどく
  • << 94 う〜ん🤔 上手く言葉に出来ないけど、何かモヤモヤしてスッキリしないよ💦

No.89

>> 88 ん?

自レス削除によるNo.79・No.80の事を言ってるなら既に削除された後だったが…?

つか(竜胆さん)って何だよバカちん💧草花に敬称つけるとか何があったん🤥?

No.90

>> 89 いろいろありまして・・
また来ますね

失礼しました

No.91

>> 88 竜胆さん、私のレスは読んでいただけましたか?間もなくまたお邪魔出来ると思います。今しばらくお待ち下さいね! やじさんの目眩は良くなりま… つかコイツ…

「まもなくまたお邪魔出来ると〜」

「今暫くお待ち〜」

なんだ?つまり来れなくなる、とか?
ふん…そんな神妙なレスされちゃオメ、

なんかよく分からんけど暫く待っとけってんなら待ってるとするべさ、その代わり戻ったら事情聴取の刑な。それまでスレは俺が継いどく

No.92

>> 91 宜しくお願いします

(._."ll)
では

No.93

>> 92 バーに来れそうなら寄ってくれ。たまにゃおごるからよ🍸まぁ、

俺のせいなら来れないかもだけど💦

No.94

>> 88 竜胆さん、私のレスは読んでいただけましたか?間もなくまたお邪魔出来ると思います。今しばらくお待ち下さいね! やじさんの目眩は良くなりま… う〜ん🤔

上手く言葉に出来ないけど、何かモヤモヤしてスッキリしないよ💦

• << 105 やじさん🙏モヤモヤさせてすいまそん スッキリしてくれたかな?

No.95

>> 94 ソレ言っちゃ身も蓋も無ぇ…モヤモヤどころか訳が分からん

まるで分からん

なして俺、さん付けで呼ばれて敬語で壁ぇ作られにゃならんのだ?💨💦

なにがあったのか?いや分からん事ばかりだけどひとつ確かなことがある

ひぃちゃんは俺にこのスレの存続を望んだ

ほなら俺はひぃちゃんのスレを続けて待つさ、帰って来たら怒涛の尋問だけどさ😏?

ふん、悩んで答えを出せるほどの器なんぞ俺は持ち合わせちゃいねぇ…分からんからスレを続けてひぃちゃんの居場所を維持するだけさ🚬

• << 106 頼もしい😆 さすが、長年培(つちか)ってきた友情は違うよね

No.96

>> 95 ミクルも色々あるみたい

大丈夫よ
落ち着いたら来ると思う

仲間に迷惑かけないように
彼女なりに気を使ってるのよ

マッタリと待ってましょう✌️

No.97

>> 96 …まぁ、SIONの(ありがてぇ)じゃないがホントそれこそ生きてりゃ色々あるわな💦

さん付けの敬語って壁には参ったけど今はまぁそっとしとくさ。また来ると信じてのんべややぢぢとモッコいやマッタリと待ってよう🤤

https://youtube.com/watch?v=De4F1FuSErU&si=UYzuCnElaH41DoTm

No.98

てかさ、

チャンスだべや💨

No.99

せいのっ、

No.100

100∩^ω^∩

• << 101 <( ^o^ )>┌┛’・:*三( ε:)`д゚)・;"
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧