🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4015 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 本音なんですけど、どうせ半グレ仲間とかいそうだし、あんなのいいんだよ❗なんか、グループで悪さしていた雰囲気はあった。

それよか、『マジ、どこかで、あんたらには仕事してもらわないとさぁ、』ってのが、恐らく国際社会なんじゃないの?❗

• << 357 あのビルを借りたら?❗事務所には使えそうだし。私は、夜勤ってのを作ってもらい、1夜勤、50000で週一とか。

No.352

>> 351 日本だけ、東アジアだけ、の国際社会ではありません。

No.353

>> 352 それこそ彼らの教えに従って考えてあげた結果なんじゃないの?空気成分が足りないし、人口カウンターが使えない社会圏の人間の方がむしろ多いかも知れないし。

No.354

>> 353 世界の本当の総人口を予想したら、半グレを生かしている国という噂だけでも、命取り❗️半島だってジャンボ機撃墜犯人を生かしているから、早速、中近東や南アジアのイスラムの闇社会(アフリカや南米と密接に関係)から、目を付けられてるじゃん。要するに、【本当の犯罪者に対してのレピュテーション命】になるしかないんだよ❗じゃないと直ぐに、つけ上がり、襲ってくるから。

No.355

>> 354 イラン人からも目をつけられた結果の得体の知れない上野公園のイラン人だったんじゃないでしょうか?❗彼らは確実に複数種類の麻薬を持ち込んだと思います❗アメリカは恐らく警察や軍やCIAが、それなりに管理して、酷い場合は射殺なんかしているのかも知れないですが(映画みたいに)、日本はバカみたいにイラン麻薬売りにまで、脅されているのかは知らないが、へつらい、笑顔じゃない❓️❗こんなんじゃ、麻薬を個人にも数種類は押し売りしてくるに決まっていて、最後はまた、過去のフランスやアメリカの実験だけでは足りなくなり、日本という名前を使い原水爆実験を数万発はやるかも知れない、このまんまでいいわけ?❗欧米と対立しているのがイランなど中近東を中心とした闇社会だから。アメリカもフランスも欧米でしょ?❗最初だけを徹底的に調べていたら、こうはならなかったのに。

No.356

>> 355 それからイランが数種類以上を持ち込んだ場合、コカインをいくらやっても『なんか違う』と思い、次から次に麻薬に手を出す癖がつく、本当にほしいのがコカインではないからだと思います。イランなんかの自生種の麻薬。どちらかと言えばケシに近いかも。

No.357

>> 351 本音なんですけど、どうせ半グレ仲間とかいそうだし、あんなのいいんだよ❗なんか、グループで悪さしていた雰囲気はあった。 それよか、『… あのビルを借りたら?❗事務所には使えそうだし。私は、夜勤ってのを作ってもらい、1夜勤、50000で週一とか。

No.358

>> 357 悪いけど防弾も必要かも知れないし。

あの(近所の)コンビニにあるポストみたいなものは、あそこの近くのコンビニには置いてないわけ❓️❗置いていたら悪いけど使えるか考えてみて欲しいです。

No.359

今までだってバカにされたから(多分、ヤツラの本音だよ。絶えずピリピリしてない人間は、襲っていいって合図になってるのかも)、日本人とか黒い服(布)を着せられ(女2名)2008年前後くらいにテレビのニュースで映像が公開されていましたが、銃で恐らく脅されていたのかも知れないです。

No.360

1990~2020年くらいまでの間、ヨーロッパを仕切っていたマフィアと、東アジアの関係は、是非、調べるべき❗陰謀が見え隠れしない訳ではないから。

No.361

>> 360 海外によく行くと見かけない?❗中国料理のテイクアウト。もしかしたらですが、本当の真面目な中国人とは全く違うかも知れないし、裏では誘拐や売春してる店と繋がりがあるかも知れない。そりゃあさぁ、必要悪な部分も確かにあるにはありますが、【任意性】を考えてやるならともかく、勝手に毒(麻薬)を盛られ自覚がないうちに中毒にさせられて、あの世とか。そういう事をマフィアはやるんだよ、平気で❗だから、上記⬆️関係性だけはハッキリさせたいんです。ヨーロッパのマフィアとまず、東アジアに直接なのと、中近東や北アフリカな南米などを経由して、東アジアなのと、二種類はあると思います。

No.362

>> 361 マフィアを問題にするのは、兵隊(軍)と=的な関係かも知れないという噂があるから。

No.363

例えば【明日、フロキシマα星系に着きなさい】あるいは【太陽に24時間以内に着きなさい】が全く出来ないのと同じで、世の中には全く使う神経系が違い、理解できない人間がいたり、どうしても出来ない事があると思います。伝達物質が違いすぎるのかも知れないです。

No.364

因みに昨日買ったパン、シナモンロールはやはり重い、大食いな私が何故かそう感じたんです。が、コーヒーロールは美味しかった❗(でもパン屋のじゃないんです。スーパーのやつ)。あと焼きそば、久々にマトモな味だと思いました(紅しょうが入り)。

No.365

ここはテレビで本当は主に外国人向けにニュース流して裁判をきちんとやっている法治国家みたいに見せてるだけで本当はガザ地区以下の治安だと思います。何かしらの犯罪被害者は50%を完全に超えていて、示談なんかにも応じないケースまで入れたら7割にはなると思います。ハッキリ言いますが、銃の乱射がある国は無法に片足突っ込んでる状態だと思いますし、それが見張りの当番じゃしょうがないんじゃないの?❗

No.366

>> 365 因みに銃を買う時に名前は確認すると言っても、例えばM田みたいなケースだってあると思いました。だからなんです。

No.367

>> 366 因みに日本だとエアガンやスタンガンやモデルガンは無許可で販売しているみたいですが、改造したら本当の銃で、マグナムより殺傷能力は高いかも知れないです。だから、いいんじゃないの?麻薬乱用みたいにヤクザ(マフィア)に入れちゃえば・・・。

No.368

>> 367 兵役受けた人間と一緒になると孫くらいまでには改装方法や扱い方は教える場合もあるから危険なんだよ❗また、軍隊も兵役の性質で全く違うし、兵役のあるなしで国民性も変わるし、一週間の兵役なんかは、ないと同じだと思います。

No.369

しもちゃんみたいなキャラクターはある部分では本当の戦争を呼んでしまうから、だから言ってるんだよ。うちは母親も三歳までは大戦を経験していて、つまりは母親の記憶にはないが、無意識領域には残ったわけ。両親の父親と母親の無意識領域に残った大戦の記憶の中で育つと分かるんですが、ああいうキャラクターが、一番、大戦を呼びやすい行動パターンだと判断しました。

No.370

>> 369 私も数回、数分しか、会った事ないから、詳しくは分からないけど、あのような雰囲気やキャラクターの人間は、教育がまず難しいと思います。金八みたいなキャラクターの先生と共学が基本だったと思います。同じ名字の先生がいましたが、あのタイプの教師ではないと、大戦に突っ走ると思います。

No.371

個人的な問題も含むから面会は無理なのは分かっている、だから掲示板を使うしかないんだよ❗それを逆に訴えるというなら訴えれば?❗その代わりにどんな事が起きるかは私は一切知らないし、責任は取れない。

No.372

>> 371 因みに海外に5~6世代以内に先祖がいて、特にヨーロッパやアフリカや中近東の場合、注意すべきだと思います。大切な用事が誰かにあり、この誰かが特に警察や病院などのスタッフとして働いている場合、受け付けに行っても却下、ヤクザが妨害するから私的な事が分からず連絡できないなど、本当に起きています❗多分、ヤクザや受け付けや軍(ゲリラ)が仲間なのかも知れないです。

No.373

>> 372 私もそこまで遡れば複数の先祖は外国人だと思います。が、そういいのを本人以上にゲリラは知ってるから、狙ってくると思います。

No.374

>> 373 因みにM田、あんたさぁ、動画でSATCHくらいは見た事あるでしょ?❗あのメイクに、更に、美容整形したら、男でも別人になるんだよ❗(予測)

No.375

>> 374 場合によっては狙撃ならして構わないくらいにしてもらわないと、覚醒剤まで無理強いする精神異常まで来るんですけど。

• << 377 もしもゲリラだったら、今から先の地球ではそうするしかないんだよ❗綺麗事、言える程の人々なわけ❓️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.376

>> 375 麻薬をたしなめない人間は恐らく最後は覚醒剤だと思います。だからアレとの相性バッチだろうから。(そういう面からも考えています)

No.377

>> 375 場合によっては狙撃ならして構わないくらいにしてもらわないと、覚醒剤まで無理強いする精神異常まで来るんですけど。 もしもゲリラだったら、今から先の地球ではそうするしかないんだよ❗綺麗事、言える程の人々なわけ❓️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.378

自分の身を守りたいのは分かりますが、私は部外者だし、子守り女ではないんですけど。

No.379

あのさぁ、M田たち、理由は分かるけど、それで私の前の仕事を妨害したなら、しもちゃんだって同じじゃん❗いい加減にしなよ💣💣💣💣💣、あんたらの上層だって一部は税金でしょうが❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.380

私、個人的に前から考えていましてが、なんか修学旅行とか行った時に思いましたが、関東って雰囲気が違うんです。田舎でも。だから、逆に、そんなにグループで税金で食ってる何名かを庇い他を排斥するなら、定員を最初から決めて、税金に頼らない区域でも作れなくはないしなぁ、とか考えてしまいました。M田たちだけ、いつまでも、それに頼って生きてれば?❗

• << 385 だいたい一部の税金に多かれ少なかれ頼り生きている人々が、同じように税金みたいな徴収をしていた金で成り立つ会社で働く人間の仕事を妨害、彼らの人数があまりにも恐らく凄すぎて、人口が多すぎるから国の金を分けろというサインかも知れないとは思ってますが、歯止めが効かなくなり更に殺人まで始めるって予兆かも知れないです。だから税金に依存しない国、システム、また仕方ない場合には綺麗事は言わない、という暗黙のルールが必要だと思います。

No.381

>> 380 がんじがらめになると思いな❗
ハッキリ言いますが、人を数人ヤったのと同じだと思いますし、そこまでして、税金貰える事に固執してるとしか思えない❗

ところでさぁ、私の実母の本当の弟が、やっぱり、どう考えてもクォーター顔で、色なんかメチャクチャ白いし、マフィアっぽい雰囲気あったし、もしかしたらイタリアン・マフィア❓️❗とか考えてしまいました。

No.382

>> 381 でも、何となくよく見たら、ドイツの田舎の人みたいな顔立ちで色白だから、ジャーマンマフィアかもなぁ、とか、まさかイギリスマフィア❓️とも思うんですけど。

No.383

一袋たった0.2グラムの塩分なのに何故かしょっぱく感じる、とあるメーカーのグミ。ヨーグルト味って書いてあっから買ったら上記。驚きました❗でも面白い食感と味。まぁ美味しいと思います。

No.384

>> 383 シャリ⭕⭕グミって名前でビフィズス菌が入った珍しいタイプだったから買ってみたんですが、かなりクセになる人はなると思うし、私もなんですけど。たい焼きやパンより美味しいかも。某お菓子メーカーから出てるんです。毎日食べて全く平気なのはこっちなんです。たい焼きやパンは美味しいのは美味しいけど毎日はさすがに無理。なんか名前からして、現代日本っぽいアイディア。

No.385

>> 380 私、個人的に前から考えていましてが、なんか修学旅行とか行った時に思いましたが、関東って雰囲気が違うんです。田舎でも。だから、逆に、そんなにグ… だいたい一部の税金に多かれ少なかれ頼り生きている人々が、同じように税金みたいな徴収をしていた金で成り立つ会社で働く人間の仕事を妨害、彼らの人数があまりにも恐らく凄すぎて、人口が多すぎるから国の金を分けろというサインかも知れないとは思ってますが、歯止めが効かなくなり更に殺人まで始めるって予兆かも知れないです。だから税金に依存しない国、システム、また仕方ない場合には綺麗事は言わない、という暗黙のルールが必要だと思います。

No.386

>> 385 だいたい、コンピューターで人口カウントできる圏内にいる人間の方が多分ですけど少ないに決まっているのでほ?例えば子沢山な地域はコンピューター普及率世界一の地域と一致するでしょうか?❗

No.387

>> 386 ⬆️決まっていいるのでは?❗

うちは因みに両親にとってへ私は一人っ子、うちは一時的に大戦で子沢山になっただけで、いつもは一人っ子とか人間がわりに少ない事が多かったんです。

No.388

>> 387 ⬆️決まっているのでほ?❗

両親にとって私は一人っ子、

No.389

さっき色白のおじさんの話を書いたけど、もしかしたら、今、戦争してそうなガザから来た先祖が、おじさんにはいたとな?なんて頭を過りました❗️

No.390

>> 389 ⬆️おじさんにはいたのか?なんて考えも頭を

No.391

それから、最初、個人情報を調べたのはM田って事はないと思います。が、何かで個人情報収集家活動を知ったのは本当かも知れないです。が、更に早くから知っていた人間は、更に極悪非道だと思いますから、至急、被害者全員で訴える事や、会社の買い取りで済めばマシ❗だと思うべきなんだよ💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥もしかしたら1世紀以上、それを知っていて、やっている人間は世襲制、何となく気付いてはいてもシカトしてきた人間を働かせている(いた)わけだから。海外でも一般人は知らないと思います。

No.392

>> 391 ⬆️個人情報収集活動を知ったのは

だけどそういう事してる人間やそれが成り立つ社会があって実際に知ったのはM田たちが最初ではないと思います、という話。

更に、ある人間なんかはもっともっと以前から知っていたのかなぁ、と何となく思い、事実なら、この人間が所蔵する会社は、やはり、知っていてもシカトしてきたそいつを、働かせてきた訳ですから、買い取りしないと世論や世界が納得しないと思います。

そういう事してる中心は、また別に処理するしかないと思います。150年とかかも知れないし。つまりストーカー歴が150年とかって話。

No.393

>> 392 私なら犯人を見つけ次第とりあえず多量のヤクで脅す材料を作り、無理矢理(犯人だから)ヤクザやマフィアに入れて、何回か繰り返し、周りが見捨てたら、片道切符を渡し、海外で狂ってもらう。

• << 396 因みに、あんな露出好きか何かはよく知らないけど、とにかくメチャクチャ変人っぽいのを残しておいたら、ヨーロッパなんかは、レピュテーションはガタ落ち、世界秩序にも影響するだろうし、私までオツムを疑われ⭕白だと言われて変人の回し者にされた挙げ句、ヘロインやらコカインやら覚醒剤やらをミックスで与えられ殺され兼ねない。私がなんで、あんな、たかが会社の知人の為に殺されるわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣亡くなった両親はどれだけ怒り狂うか?❗だったらさぁ、・・・世のためになる方がマシだと分かってくれると私は信じてる。

No.394

それから話しは飛びますが、私が毎日食べられるのはやはり、お米とかうどん、それから、じゃがいも、小麦でも、うどんや、そうめんや冷や麦に、にゅうめんは全く平気ですが、毎日だと厳しいのは、焼きそばとか、パンや、そば。もちや白玉や春雨は毎日でも平気なんです。

No.395

>> 394 あと、やまかけご飯とか、豆腐でも味噌汁なら、毎日でも全く平気なんです。

No.396

>> 393 私なら犯人を見つけ次第とりあえず多量のヤクで脅す材料を作り、無理矢理(犯人だから)ヤクザやマフィアに入れて、何回か繰り返し、周りが見捨てたら… 因みに、あんな露出好きか何かはよく知らないけど、とにかくメチャクチャ変人っぽいのを残しておいたら、ヨーロッパなんかは、レピュテーションはガタ落ち、世界秩序にも影響するだろうし、私までオツムを疑われ⭕白だと言われて変人の回し者にされた挙げ句、ヘロインやらコカインやら覚醒剤やらをミックスで与えられ殺され兼ねない。私がなんで、あんな、たかが会社の知人の為に殺されるわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣亡くなった両親はどれだけ怒り狂うか?❗だったらさぁ、・・・世のためになる方がマシだと分かってくれると私は信じてる。

No.397

君が利用されてるのは少しだけ考えてみたら明らかだった。だけど君の洗脳はかなり深いから私にはどうする事もできない。麻薬を使ってはなさそうだったから、更に面倒だし強い洗脳だと考えた。内部のみの体内物質による洗脳だと考えています。カルトとかじゃない。カルトより恐ろしい面がある。分かる人間には分かる。家庭で世代を超えて自然に無意識に入り込み教わるから。だから家庭は大事なんです❗

No.398

因みに話しは違うけどサルの平均寿命が33年というねが既に怪しいんです。サルにもヤツラは麻薬などを与えたり頭蓋骨変形も一部のサルにはしていたと思います。このまま今の人類でいくと人口増加は本当に止まらなくなると思います。蚊には麻薬はやってないと思いますから参考になるかも知れないです。

No.399

>> 398 ⬆️33年というのが既に怪しいんです。

何を与えてきたのかはよく分からないが、そこまで他の生き物まで麻薬を使いたい、何故❓️❗性が目的ではないですよね?❗だって他の種に与えているから。

No.400

>> 399 使ってきた麻薬だか何だかの種類を特定したら、その麻薬を1000倍にして与えたらマフィアになるか❓️考えて使っていい❗と思います💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💣💣モルではなくても同じ効果が出せるかも。

• << 401 火星に行った事などを、猿に見られ(当時は猿人)、ヤバいと思い、退行を起こさせて口封じする為に麻薬を与えて猿にした、とか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧