🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 354 イラン人からも目をつけられた結果の得体の知れない上野公園のイラン人だったんじゃないでしょうか?❗彼らは確実に複数種類の麻薬を持ち込んだと思います❗アメリカは恐らく警察や軍やCIAが、それなりに管理して、酷い場合は射殺なんかしているのかも知れないですが(映画みたいに)、日本はバカみたいにイラン麻薬売りにまで、脅されているのかは知らないが、へつらい、笑顔じゃない❓️❗こんなんじゃ、麻薬を個人にも数種類は押し売りしてくるに決まっていて、最後はまた、過去のフランスやアメリカの実験だけでは足りなくなり、日本という名前を使い原水爆実験を数万発はやるかも知れない、このまんまでいいわけ?❗欧米と対立しているのがイランなど中近東を中心とした闇社会だから。アメリカもフランスも欧米でしょ?❗最初だけを徹底的に調べていたら、こうはならなかったのに。
今までだってバカにされたから(多分、ヤツラの本音だよ。絶えずピリピリしてない人間は、襲っていいって合図になってるのかも)、日本人とか黒い服(布)を着せられ(女2名)2008年前後くらいにテレビのニュースで映像が公開されていましたが、銃で恐らく脅されていたのかも知れないです。
例えば【明日、フロキシマα星系に着きなさい】あるいは【太陽に24時間以内に着きなさい】が全く出来ないのと同じで、世の中には全く使う神経系が違い、理解できない人間がいたり、どうしても出来ない事があると思います。伝達物質が違いすぎるのかも知れないです。
因みに昨日買ったパン、シナモンロールはやはり重い、大食いな私が何故かそう感じたんです。が、コーヒーロールは美味しかった❗(でもパン屋のじゃないんです。スーパーのやつ)。あと焼きそば、久々にマトモな味だと思いました(紅しょうが入り)。
ここはテレビで本当は主に外国人向けにニュース流して裁判をきちんとやっている法治国家みたいに見せてるだけで本当はガザ地区以下の治安だと思います。何かしらの犯罪被害者は50%を完全に超えていて、示談なんかにも応じないケースまで入れたら7割にはなると思います。ハッキリ言いますが、銃の乱射がある国は無法に片足突っ込んでる状態だと思いますし、それが見張りの当番じゃしょうがないんじゃないの?❗
しもちゃんみたいなキャラクターはある部分では本当の戦争を呼んでしまうから、だから言ってるんだよ。うちは母親も三歳までは大戦を経験していて、つまりは母親の記憶にはないが、無意識領域には残ったわけ。両親の父親と母親の無意識領域に残った大戦の記憶の中で育つと分かるんですが、ああいうキャラクターが、一番、大戦を呼びやすい行動パターンだと判断しました。
個人的な問題も含むから面会は無理なのは分かっている、だから掲示板を使うしかないんだよ❗それを逆に訴えるというなら訴えれば?❗その代わりにどんな事が起きるかは私は一切知らないし、責任は取れない。
私、個人的に前から考えていましてが、なんか修学旅行とか行った時に思いましたが、関東って雰囲気が違うんです。田舎でも。だから、逆に、そんなにグループで税金で食ってる何名かを庇い他を排斥するなら、定員を最初から決めて、税金に頼らない区域でも作れなくはないしなぁ、とか考えてしまいました。M田たちだけ、いつまでも、それに頼って生きてれば?❗
- << 385 だいたい一部の税金に多かれ少なかれ頼り生きている人々が、同じように税金みたいな徴収をしていた金で成り立つ会社で働く人間の仕事を妨害、彼らの人数があまりにも恐らく凄すぎて、人口が多すぎるから国の金を分けろというサインかも知れないとは思ってますが、歯止めが効かなくなり更に殺人まで始めるって予兆かも知れないです。だから税金に依存しない国、システム、また仕方ない場合には綺麗事は言わない、という暗黙のルールが必要だと思います。
それから、最初、個人情報を調べたのはM田って事はないと思います。が、何かで個人情報収集家活動を知ったのは本当かも知れないです。が、更に早くから知っていた人間は、更に極悪非道だと思いますから、至急、被害者全員で訴える事や、会社の買い取りで済めばマシ❗だと思うべきなんだよ💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥もしかしたら1世紀以上、それを知っていて、やっている人間は世襲制、何となく気付いてはいてもシカトしてきた人間を働かせている(いた)わけだから。海外でも一般人は知らないと思います。
>> 392 私なら犯人を見つけ次第とりあえず多量のヤクで脅す材料を作り、無理矢理(犯人だから)ヤクザやマフィアに入れて、何回か繰り返し、周りが見捨てたら、片道切符を渡し、海外で狂ってもらう。
- << 396 因みに、あんな露出好きか何かはよく知らないけど、とにかくメチャクチャ変人っぽいのを残しておいたら、ヨーロッパなんかは、レピュテーションはガタ落ち、世界秩序にも影響するだろうし、私までオツムを疑われ⭕白だと言われて変人の回し者にされた挙げ句、ヘロインやらコカインやら覚醒剤やらをミックスで与えられ殺され兼ねない。私がなんで、あんな、たかが会社の知人の為に殺されるわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣亡くなった両親はどれだけ怒り狂うか?❗だったらさぁ、・・・世のためになる方がマシだと分かってくれると私は信じてる。
それから話しは飛びますが、私が毎日食べられるのはやはり、お米とかうどん、それから、じゃがいも、小麦でも、うどんや、そうめんや冷や麦に、にゅうめんは全く平気ですが、毎日だと厳しいのは、焼きそばとか、パンや、そば。もちや白玉や春雨は毎日でも平気なんです。
>> 393 私なら犯人を見つけ次第とりあえず多量のヤクで脅す材料を作り、無理矢理(犯人だから)ヤクザやマフィアに入れて、何回か繰り返し、周りが見捨てたら… 因みに、あんな露出好きか何かはよく知らないけど、とにかくメチャクチャ変人っぽいのを残しておいたら、ヨーロッパなんかは、レピュテーションはガタ落ち、世界秩序にも影響するだろうし、私までオツムを疑われ⭕白だと言われて変人の回し者にされた挙げ句、ヘロインやらコカインやら覚醒剤やらをミックスで与えられ殺され兼ねない。私がなんで、あんな、たかが会社の知人の為に殺されるわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣亡くなった両親はどれだけ怒り狂うか?❗だったらさぁ、・・・世のためになる方がマシだと分かってくれると私は信じてる。
君が利用されてるのは少しだけ考えてみたら明らかだった。だけど君の洗脳はかなり深いから私にはどうする事もできない。麻薬を使ってはなさそうだったから、更に面倒だし強い洗脳だと考えた。内部のみの体内物質による洗脳だと考えています。カルトとかじゃない。カルトより恐ろしい面がある。分かる人間には分かる。家庭で世代を超えて自然に無意識に入り込み教わるから。だから家庭は大事なんです❗
因みに話しは違うけどサルの平均寿命が33年というねが既に怪しいんです。サルにもヤツラは麻薬などを与えたり頭蓋骨変形も一部のサルにはしていたと思います。このまま今の人類でいくと人口増加は本当に止まらなくなると思います。蚊には麻薬はやってないと思いますから参考になるかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る