🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
うちは祖父母は日本人、つまり戦中は日本人だったんです。
ホロコーストの被害者はユダヤ人だと教わり一般常識でもそうなっていると思います。が、このユダヤ人という人々、元々はシナイ山付近にいた人々らしいと聞いた事あります。彼らがドイツまで動いたみたいなんだと思います。
日本とドイツは同盟を結んでいたから、ホロコーストされた側からは恨まれても仕方ないのですが、うちも、昔はシナイ山付近にいた先祖が結構いるみたいなんです。あの名字見ても、もしかしたら❗って感じるんです。
半島のウワサは何となく聞いた事あるんです。被害者だから彼らは優遇してるって。だけど一般人は不満みたいなんです。そういう不満が観光客や半島の団体から出ると、うちみたいに、エジプト周辺にいた家系で今は日本人って人間が無意識に八津合町までしてくるんです。ハッキリ言って、例えば父親は爆弾を投下された生き残りなのに、彼らより、もしかしたら酷い被害者なのに、なんで八つ当たりして、最後は死ぬ事さえ期待されなくちゃならないのでしょうか?❗そう考えると怒りでアタマが発狂しそうになり、あいつら本当に被害者なのかよ?❗という疑問まで沸いてきました🔥🔥💣💣💣💣
話しは違うけど『ヒアルロン酸ニードルパッチは毛細血管が細い人には救いだ❗(栄養である血液が通らないから部分的にシワができる❓️と考えたため)』と思い使ってみたら、一回だからかも知れないけど、ほとんど効果ない。人によっては効果あるのになんで❓️❗と考えてみたら、人によっては入れる場所が違うから(血管からではないから)異物と見なしてしまうのかも知れないです。そこで、毛細血管を新しく作る方が向いてる体質かも知れないと考えて、セイロン・シナモンを考えていますが、本当に、ほうれい線やシワに効いたり、他にも様々な病気に効くのかなぁ(毛細血管に効いたなら効果は出るはずなんですけどね)。
あのさぁ、あとさぁ、言いたくはないが、放射線が飛んでくる環境では、体反応で体は必死に放射線を入れまいとして毛細血管から何から何まで全てを閉じよう、細くしようとするから、血流が悪くなるのは当たり前、だから禿げんだろ❓️❗バカ
クズ クタバレ❗しかも、体の隅々で血管にムラが出来て、全く血流がいかない場所まで作られ、例えば、目蓋の毛細血管がヤられたら、まつ毛が生えなくなるから、つけまつ毛さえ出来ないんだよね、更に、それ利用して、酸素キチガイのヤク中のパッパラパーのドジンが来るから、ブッ殺してやりたくなる❗
だいたいWHO云々の規定にも既に違反だと考えています。ヒトラーがマトモだったなんて人間いるわけ❓️❗アイツは相当量のヤク中だったらしいんですけど。つまり人類の命がかかる事もある判断能力が要求される仕事に、それが苦手な精神的な病の酷い人間をやらせたら、それで終わりだと思います。
>> 320
恐らく一般的な人間の想像を遥かに超えたレベルでの組織ぐるみで、更に、人体を知り尽くした犯行かも知れない点にも注目しました。
今から19年は前(2020年からは15年は前)最低でもそれ以上は前から緻密に用意されてきたと考えています。栄養が足りないと、人口増加期は特に、自然に人間は栄養の足りない方を下だと認識をする。それは電気信号(体内弱電気)の関係だと思います。【この電子配列の電気信号ならこのレベルの人間だ】という極めて哺乳類離れした機能をお使いの方々だと思い、唖然です。
- << 327 それはさておき。ある人間にも注目なんですけど、1995年くらいに登場するんです。が、この人間の父親が、芸能界に知人とかいたはずなんです。
結局、地球に悪い戦争というものを仕組み過ぎて、化けの皮が剥がれたんじゃないでしょうかねぇ?❗だから、大戦を仕組む結果になった一部のマフィアも終焉を迎えると思いますし、一部の半グレ化をしたヤツラなどなど、火種をばらまいてる人々もだと思います。
【たしなむ程度】を超えて複数やり出したり、種類不明なものを使っていたりしたら、分けるとか。この分けたグループを最終的には・・・って感じで、何となく、寒い山奥とかに飛行機で行けるようにしたり。それには【ヤクザ(マフィア)化】をさせないと、周りが心配して行けない状態だと思います。つまり異常な原水爆とも関係あると思います。
もし、何もないのに、途中で命を切ったら殺人罪ですよね?❗例えば、通行人にいきなりナイフで切りかかり、その通行人が死んだ場合などは、分かりやすいと思います。ところが、うちの父親の場合、事情が、前記した通行人のケースとは違って物凄く複雑なんです。この場合、通常は、司法取引になるんですけど。司法取り引きを拒否したら罪になるはずなんです。
話しは違うけどスーパーとパン屋、何件か周り、シナモンロールを買いました、シワにも病気にも効く場合があるらしいから(新しい毛細血管が出来やすくなるらしい)。薄毛や、ほうれい線、更には、もしかしたら、くも膜下出血みたいな血腫部位にも新しく毛細血管が生まれ、血腫自体が小さくなるかも知れない。で、とにかく買ったら、かなりのボリューム(駅ビル一階にある店 名前は忘れた)。やはり通販でパンは買わなくて正解だと私は思いました。どんなに美味しそうでも、パンはジャガイモよりボリュームあり、量を食べられないんです(私の場合の感じかた)。セイロン・シナモンを使っているかは不明です。因みに、美味しいと思うのは、私の場合、普段はあまり食べないんですけど、うどん タコ焼き 焼きそば(うどん) ラーメン、お米に、じゃがいもでした。パンは嫌いじゃないんですけど、どうも、しんなりマックフライドポテトの方が好きで、更に好きなのがマッシュポテトの料理なんです。肉じゃがはかなり好き。
あるいは話しは変わりますが、ここの人々は戦前が働き者だったから、【養蜂場の理論】みたいに、更に苦労させて、一番悪い人間と一緒にさせる為に、原爆を投下させるカラクリがあったとか。あのさぁ、しもちゃんさぁ、そういう未解明の謎も本当にあるし、はっきり言って、戦犯云々の問題にもなるかも知れないから、言ってる部分もあるんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️父親と2005年より前から面識あった人間も含むかも知れないし❗️❗️❗️❗️❗️
>> 344
他の国々と、この辺りの国々、著しい違いがあると感じ始めたんです。確かに例えば日本は原爆を投下された点では確かに被害者だし、麻薬を止めていた人口も確かに当時は多かったかも知れないですが、それなら、なぜ、他所みたいに積極的に調べないのか?他所が例えば南極や火星に調べに行くのは単に人口増加で居住地を探して、という理由だけじゃないと思います。まだまだ、あの大戦に疑問を感じる人間が多数派だから、何か少しでも証拠はないか?❗と思い多額の投資をしているんだと思います。被爆した、しかもあの2発が終わりではなく、始まりの放射線増加だったのに
一切無視して元通りの生活なんか、よく出来るなぁ、とか、色々と考えてしまう環境のせいか、思うんです。例えば父親は戦中に巻き込まれて気絶して以降、意識が割れた状態だったかも知れない、つまり、演技性性格の発生だったかも知れない、それを治さずに一生を終えたなら、そこから調べないと、事実が分からないんです。
それから、私はM里にも注目しましたが、もしも今、彼女が本当に酷い生活をしているなら(たとえ駆け落ちしても)、元々もし彼女が【自分の道を決める時に危険などが止まらない病気 制御不能の病気】を持っていて疲労で酷くなった結果なら、彼女も被害者かも知れないですから、これから先、大物の加害者に出会うのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る