🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4015 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ⬆️あんたらが本当の【偽物】だったら

Sさんって友人まで真似たんですね。あのデブ❗

No.302

>> 301 デブはIカップくらいはありそうだから、コルセットしてバストだけならモデルになれるんじゃないでしょうか?❗今からでも遅くはないと思うよ❗

No.303

>> 302 この世には血はほとんど混じっていなくても、何故か似た容姿の人間がいるんです。多分発生して海から上がった場所は同じでも時期が違うとか、対岸部分で海から上がったとか、そんな違いかも知れないです。

No.304

デブ曰く『仏間とかに行くと等身大で人が座っていて云々』らしい。

No.305

むしろ、事実なら、ナーバスになってるのは被害者なんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.306

うちは祖父母は日本人、つまり戦中は日本人だったんです。

ホロコーストの被害者はユダヤ人だと教わり一般常識でもそうなっていると思います。が、このユダヤ人という人々、元々はシナイ山付近にいた人々らしいと聞いた事あります。彼らがドイツまで動いたみたいなんだと思います。

日本とドイツは同盟を結んでいたから、ホロコーストされた側からは恨まれても仕方ないのですが、うちも、昔はシナイ山付近にいた先祖が結構いるみたいなんです。あの名字見ても、もしかしたら❗って感じるんです。

半島のウワサは何となく聞いた事あるんです。被害者だから彼らは優遇してるって。だけど一般人は不満みたいなんです。そういう不満が観光客や半島の団体から出ると、うちみたいに、エジプト周辺にいた家系で今は日本人って人間が無意識に八津合町までしてくるんです。ハッキリ言って、例えば父親は爆弾を投下された生き残りなのに、彼らより、もしかしたら酷い被害者なのに、なんで八つ当たりして、最後は死ぬ事さえ期待されなくちゃならないのでしょうか?❗そう考えると怒りでアタマが発狂しそうになり、あいつら本当に被害者なのかよ?❗という疑問まで沸いてきました🔥🔥💣💣💣💣

No.307

>> 306 ⬆️無意識に八つ当たりまでしてくるんです。ハッキリ言って

No.308

話しは違うけど『ヒアルロン酸ニードルパッチは毛細血管が細い人には救いだ❗(栄養である血液が通らないから部分的にシワができる❓️と考えたため)』と思い使ってみたら、一回だからかも知れないけど、ほとんど効果ない。人によっては効果あるのになんで❓️❗と考えてみたら、人によっては入れる場所が違うから(血管からではないから)異物と見なしてしまうのかも知れないです。そこで、毛細血管を新しく作る方が向いてる体質かも知れないと考えて、セイロン・シナモンを考えていますが、本当に、ほうれい線やシワに効いたり、他にも様々な病気に効くのかなぁ(毛細血管に効いたなら効果は出るはずなんですけどね)。

No.309

>> 308 ところでメイクが下手で苦手だからあまりしないのですが、偶然に見かけた動画でメイクの達人のさちさんを知りました。凄すぎ😱まるで、『美容整形したの?❗』と尋ねたいほどのメイクに毎回驚き、たまに参考にさせてもらってます❗

ところで、あれだけのメイクに、更に、美容整形を足したら、どうなるんですかねぇ?❗全くの完璧な別人になれるとは思いますが・・・。

私はとりあえず、さちさんみたいに出来たら、もう言う事ない、完璧💕💕💕、そうなりたいんですけどね、大真面目に🌸🌸🌸。羨ましい❗

No.310

あのさぁ、あとさぁ、言いたくはないが、放射線が飛んでくる環境では、体反応で体は必死に放射線を入れまいとして毛細血管から何から何まで全てを閉じよう、細くしようとするから、血流が悪くなるのは当たり前、だから禿げんだろ❓️❗バカ
クズ クタバレ❗しかも、体の隅々で血管にムラが出来て、全く血流がいかない場所まで作られ、例えば、目蓋の毛細血管がヤられたら、まつ毛が生えなくなるから、つけまつ毛さえ出来ないんだよね、更に、それ利用して、酸素キチガイのヤク中のパッパラパーのドジンが来るから、ブッ殺してやりたくなる❗

No.311

そう言えば今モメてる地域(エジプト周辺)、オスマン帝国よりずっと昔はマケドニア サザン朝ペルシャ アケメネス朝ペルシャ エジプト ギリシャ ローマ帝国などがあったんじゃないでしょうか?❗

No.312

>> 311 シリア アッシリア アッカドなんて国々もあったんじゃないでしょうか?❗ほとんどが、オスマン(インパクトが強いから)で消された記憶かも知れないですね。

No.313

だいたいWHO云々の規定にも既に違反だと考えています。ヒトラーがマトモだったなんて人間いるわけ❓️❗アイツは相当量のヤク中だったらしいんですけど。つまり人類の命がかかる事もある判断能力が要求される仕事に、それが苦手な精神的な病の酷い人間をやらせたら、それで終わりだと思います。

No.314

>> 313 あいつら、ネオナチっぽい部分は本当に確かにあると私は思います。まさか?❗とは思ってますが、そういう団体を当時、ドイツやイタリアの闇社会と最初に繋がり、作ろうとか言い出して、麻薬を使い、人間ロボット化をして、作った疑いも私は個人的には持ってるんです。ヒトラーの遺体などから、麻薬を出して、産地特定したり、細かい事をしない限り、誰も疑いを捨てきれないと思います。

No.315

>> 314 近代の最初はアフリカンの気持ちが分かるように、と麻薬を始めた人間もいたのかも知れないです。が、アフリカンをはじめヤク漬けになった人々の、麻薬を始めた発端は、無害な植物と間違えて毒(麻薬)植物を食べたり、口にしたのかも知れないです。こんな場合もあるから、顕微鏡が出て以降は、基本的には麻薬は止める方向で、という話だと思います。

No.316

>> 315 それ一種類あれば落ち着くから使う、なんて場合以外はほとんどアソビが行き過ぎて、病院にも行かず、たとえ行っても薬が効かず(半数くらいは再犯みたいな形)、手におえなくなったと思います。

No.317

一種類しかやらない人々や、麻薬は止めた人々にとって、ドラッグのミックス使用者は脅威だと思います。

No.318

私が海外で、ある意味でのマフィアをやった方が、人類学的な観点から考えてみたら、効果は出ると思いますが。

No.319

>> 318 因みにこれからは、一種類の純度100%の麻薬を手に入れる事も、権利性みたいにしないとダメだと思います。それに対して、ごちゃ混ぜをターゲットにするマフィアってのを新しく作る方がいいと考えています。

No.320

申し訳ないかも知れないですが、悪知恵だけを考える事だけが異様に発達した、歴史的に考えても恐らく全く異質、あり得なかったタイプだと思います。病的な発達だと思います。

No.321

>> 320 恐らく一般的な人間の想像を遥かに超えたレベルでの組織ぐるみで、更に、人体を知り尽くした犯行かも知れない点にも注目しました。

今から19年は前(2020年からは15年は前)最低でもそれ以上は前から緻密に用意されてきたと考えています。栄養が足りないと、人口増加期は特に、自然に人間は栄養の足りない方を下だと認識をする。それは電気信号(体内弱電気)の関係だと思います。【この電子配列の電気信号ならこのレベルの人間だ】という極めて哺乳類離れした機能をお使いの方々だと思い、唖然です。

• << 327 それはさておき。ある人間にも注目なんですけど、1995年くらいに登場するんです。が、この人間の父親が、芸能界に知人とかいたはずなんです。

No.322

>> 321 普段、使っている脳の部位が他とあまりにも違うんじゃないでしょうか?❗

No.323

>> 322 因みに【火星のドア(扉 遺跡)】などとネットで調べてみてください。その疑いも大真面目に私にはあります。

No.324

>> 323 因みに火星にはトカゲみたいな生き物や虫みたいな生き物がいるらしいけど、本当の映像なら、太陽から離れた惑星の生き物の方が不利になった気がする。

No.325

>> 324 つまり太陽から近い地球の方が有利といえば有利に働く環境になった、よく分からないけど一番の問題は太陽だから、離れるほうが運がいいのかも。

No.326

>> 325 見つかった生き物は多分ですけど地球で言うなら低体温に属する生き物だと思います。

No.327

>> 321 恐らく一般的な人間の想像を遥かに超えたレベルでの組織ぐるみで、更に、人体を知り尽くした犯行かも知れない点にも注目しました。 今から… それはさておき。ある人間にも注目なんですけど、1995年くらいに登場するんです。が、この人間の父親が、芸能界に知人とかいたはずなんです。

No.328

>> 327 それから無関係な話だと思いますが、巷のゴロ付きの喧嘩まで、国連やインターポールや警察や公安が死ぬ気で調べると思うわけ❓️❗人間関係だけは調べても背後に誰もいなければ(何もなければ)それで終わりだと思います。背後が深そうな場合だけだと思います。

No.329

>> 328 例えば背後に巨大な組織が見え隠れしていて外交的にどうこうする必要がありそうな時とかは問題になる。大抵は被害者を調べてみたら分かる事だと思います。

No.330

>> 329 更に、色んな場所や地域などに、色んな家庭がありますからね。

No.331

結局、地球に悪い戦争というものを仕組み過ぎて、化けの皮が剥がれたんじゃないでしょうかねぇ?❗だから、大戦を仕組む結果になった一部のマフィアも終焉を迎えると思いますし、一部の半グレ化をしたヤツラなどなど、火種をばらまいてる人々もだと思います。

No.332

>> 331 さらって毒ガス、だとまた大事になるかも知れないから、必ず勝つなら、マフィアに酷似したあのやり方でしかないと思います。

No.333

>> 332 悪いけど反・核実験のマフィアとか、海外のとか、真面目に入りたいんですけど❗

ヤツラは核実験の為に畑しかやらせないみたいなんですが、この畑、更にO2レベルが上がりすぎたらヤバいレベルのジャングルを含み、窒素レベルが下がり過ぎるから止めて欲しい❗具合悪いんですけど。

No.334

>> 333 8割以上が仮に麻薬(ありのままの自然界)を食べ物にして、子供をガンガン産みまくり、同じ生き方をしてくれたら、あとの2割程度で核兵器の実験をしまくれる、とでも大方考えていたんだと思います。戦後の核実験の時代から全く変わらない、本当のバカを通り越したキチガイだと思います。

No.335

>> 334 あれだけ冷戦をやって、地球直しでも考えなくてはならなかったのに、今も、なんだと思います。

No.336

因みに植物ってみんな種類があるみたいです、激似でも。意外にもシナモンにも。よく調べてから買った方がいいかも。

No.337

>> 336 こんな細かい事は昔なら気にはしなかったが、原水爆のおかげで大気汚染され、少しでも、クマリンとか多いと肝臓が心配になるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥原水爆(実験)さえ正当化して続けるなら、もう終われよ❗

No.338

【たしなむ程度】を超えて複数やり出したり、種類不明なものを使っていたりしたら、分けるとか。この分けたグループを最終的には・・・って感じで、何となく、寒い山奥とかに飛行機で行けるようにしたり。それには【ヤクザ(マフィア)化】をさせないと、周りが心配して行けない状態だと思います。つまり異常な原水爆とも関係あると思います。

No.339

もし、何もないのに、途中で命を切ったら殺人罪ですよね?❗例えば、通行人にいきなりナイフで切りかかり、その通行人が死んだ場合などは、分かりやすいと思います。ところが、うちの父親の場合、事情が、前記した通行人のケースとは違って物凄く複雑なんです。この場合、通常は、司法取引になるんですけど。司法取り引きを拒否したら罪になるはずなんです。

No.340

>> 339 加害者が驚異的、信じられないレベルの多忙さを長年に渡り続けてきた人生なのは知ってます。でも、だから余計に、何かしらの取り引きを弁護士などをつけてやらないと、被害者や家族にもまた様々な事情があると思いますので。もちろん事情が該当する場合は国際法も考えています。

No.341

>> 340 私はね、しもちゃん、世界平和を願っているわけよ。この今の地球では、問題は、できるだけ穏便に片付けたいじゃない❓️❗

No.342

話しは違うけどスーパーとパン屋、何件か周り、シナモンロールを買いました、シワにも病気にも効く場合があるらしいから(新しい毛細血管が出来やすくなるらしい)。薄毛や、ほうれい線、更には、もしかしたら、くも膜下出血みたいな血腫部位にも新しく毛細血管が生まれ、血腫自体が小さくなるかも知れない。で、とにかく買ったら、かなりのボリューム(駅ビル一階にある店 名前は忘れた)。やはり通販でパンは買わなくて正解だと私は思いました。どんなに美味しそうでも、パンはジャガイモよりボリュームあり、量を食べられないんです(私の場合の感じかた)。セイロン・シナモンを使っているかは不明です。因みに、美味しいと思うのは、私の場合、普段はあまり食べないんですけど、うどん タコ焼き 焼きそば(うどん) ラーメン、お米に、じゃがいもでした。パンは嫌いじゃないんですけど、どうも、しんなりマックフライドポテトの方が好きで、更に好きなのがマッシュポテトの料理なんです。肉じゃがはかなり好き。

No.343

あるいは話しは変わりますが、ここの人々は戦前が働き者だったから、【養蜂場の理論】みたいに、更に苦労させて、一番悪い人間と一緒にさせる為に、原爆を投下させるカラクリがあったとか。あのさぁ、しもちゃんさぁ、そういう未解明の謎も本当にあるし、はっきり言って、戦犯云々の問題にもなるかも知れないから、言ってる部分もあるんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️父親と2005年より前から面識あった人間も含むかも知れないし❗️❗️❗️❗️❗️

No.344

>> 343 しもちゃんの話の場合、しもちゃん自体がかなり疲労して、ムショに行くシナリオかも知れないです。ムショから出たしもちゃんは、誰か、かなりのワルと巡り会い、更に苦労して、突然、亡くなるって筋書きかも。秘密がバレそうだから。

No.345

>> 344 他の国々と、この辺りの国々、著しい違いがあると感じ始めたんです。確かに例えば日本は原爆を投下された点では確かに被害者だし、麻薬を止めていた人口も確かに当時は多かったかも知れないですが、それなら、なぜ、他所みたいに積極的に調べないのか?他所が例えば南極や火星に調べに行くのは単に人口増加で居住地を探して、という理由だけじゃないと思います。まだまだ、あの大戦に疑問を感じる人間が多数派だから、何か少しでも証拠はないか?❗と思い多額の投資をしているんだと思います。被爆した、しかもあの2発が終わりではなく、始まりの放射線増加だったのに
一切無視して元通りの生活なんか、よく出来るなぁ、とか、色々と考えてしまう環境のせいか、思うんです。例えば父親は戦中に巻き込まれて気絶して以降、意識が割れた状態だったかも知れない、つまり、演技性性格の発生だったかも知れない、それを治さずに一生を終えたなら、そこから調べないと、事実が分からないんです。

No.346

>> 345 ⬆️環境のせいか、色々と考えてしまうんです。例えば父親は

No.347

それから、私はM里にも注目しましたが、もしも今、彼女が本当に酷い生活をしているなら(たとえ駆け落ちしても)、元々もし彼女が【自分の道を決める時に危険などが止まらない病気 制御不能の病気】を持っていて疲労で酷くなった結果なら、彼女も被害者かも知れないですから、これから先、大物の加害者に出会うのかも知れないです。

No.348

>> 347 世界で一番悪いのを来させようとして無意識に人々を動かす為に無意識に原爆を投下させるプログラムにした、または、火星の云々を隠す為とか。いずれにしろ背後は最悪かも。

No.349

>> 348 マジど、2005年より前も、完全に狂ってるねがかなりいたと思います。悪いけど、あの会社にはそれなりの償いをして頂かないと困ります❗Kさん(男性)は1996年くらいの段階ではかなる麻薬をやっていた時がある疑いがあり、だから、私は、パソコンの話と合わせて考えて、オウムじゃないか?❗と思いました。たまにいきなりキレたり、会話の途中でかいわにならなくなったり、しました。

No.350

>> 349 ⬆️マジで、

完全に狂っている人間が
会話の途中で会話にならなくなったり、

しかもやっていたのは、一種類じゃないかも知れないです。なんか、ムラっ気が凄いんです。普通に喋れないわけ?❗とか思ってみたりもしました。

• << 351 本音なんですけど、どうせ半グレ仲間とかいそうだし、あんなのいいんだよ❗なんか、グループで悪さしていた雰囲気はあった。 それよか、『マジ、どこかで、あんたらには仕事してもらわないとさぁ、』ってのが、恐らく国際社会なんじゃないの?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧