🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
要するに反対(逆)にしたら、一番悪い影の支配者達が出てきていて、それは女で、軍とかではない、世界の何もない人々だったっていう仮説なんです。何もないのは本人たちの自覚。実は、したたかにスパイ活動したりして、世界転覆を狙っていたとか。でもさぁ、悪い事し過ぎたら、やっぱり、あの世なんだよね。
因みに私のアタマの限界かも知れないんですが、血液にまず薬品を入れて、問題の例えば耳たぶ形の血管の部分に何か放射線治療の時みたいな線を当てるんです。するとグミみたいにそこの部分の血液だけ変化して、金属を入れた時と同じように蓋に使えると思うし、何よりアタマを開かずに済むって感じ。
私が命令した事にして結構です❗
巨大な東京のS駅から徒歩5分くらいにある外資系の有名ホテルHのロビーにいると必ず火曜日13時とかにぬいぐるみ(人形)をカバンや携帯(スマホ)につけた人間が現れるそうだから、行って話してみたら?❗『すいませんが、そういう業界の人❓️』と聞いてみると『そうだけど、新しいのが目的なら、自分じゃない。因みに海外の労働云々も自分じゃ分からないから。そういう話しならT駅から乗り換えして行くF駅下車のベース付近の⭕⭕っていうクラブに行きなよ。20時以降なら店に入れるはずだから。そこの店員にこれ見せて』といって真っピンクの何も書いてない紙だけ渡して、この人間はここで任命終了。
- << 264 ナイトクラブに行ったら紙を出す、スタッフが来る、近くの人気(ひとけ)がない場所に行き!特別限定会員の話を聞く、会員になる為の金の話をして、借りる場所まで誘導する、誘導したらこの人の任務は終了。 金貸しの店に入る、金を借りる(ある時払いでいいが、ちょっと、やってもらいたい仕事があるから云々)という話を聞く、金を借りる、持ってさっきの店に戻るが、貸した店の人間二名を付ける、店に戻る、さっきとは違う店員が出迎える、二名の付き添いは、ここで任命終了。 違う店員に特別限定会員の会員証の代わりに、ぬいぐるみを渡され、更に曜日も言われる、それ以外の曜には来るな❗と言う(この方が安全だから)。全ての説明が終わったら最後に『金貸しに言われたと思うけど、仕事を手伝って欲しいんだけど、海外に行けるか?』と聞いてみる。『すぐじゃなくてもいいから期待してる云々』言ってその日は帰して構わない。この対応の人間の任務は終了。数回は必ず同じ曜日に来させる事をする方が無難だと思います。
>> 262
私が命令した事にして結構です❗
巨大な東京のS駅から徒歩5分くらいにある外資系の有名ホテルHのロビーにいると必ず火曜日13時とかにぬい…
ナイトクラブに行ったら紙を出す、スタッフが来る、近くの人気(ひとけ)がない場所に行き!特別限定会員の話を聞く、会員になる為の金の話をして、借りる場所まで誘導する、誘導したらこの人の任務は終了。
金貸しの店に入る、金を借りる(ある時払いでいいが、ちょっと、やってもらいたい仕事があるから云々)という話を聞く、金を借りる、持ってさっきの店に戻るが、貸した店の人間二名を付ける、店に戻る、さっきとは違う店員が出迎える、二名の付き添いは、ここで任命終了。
違う店員に特別限定会員の会員証の代わりに、ぬいぐるみを渡され、更に曜日も言われる、それ以外の曜には来るな❗と言う(この方が安全だから)。全ての説明が終わったら最後に『金貸しに言われたと思うけど、仕事を手伝って欲しいんだけど、海外に行けるか?』と聞いてみる。『すぐじゃなくてもいいから期待してる云々』言ってその日は帰して構わない。この対応の人間の任務は終了。数回は必ず同じ曜日に来させる事をする方が無難だと思います。
因みに真珠湾では麻薬常用者が亡くなってるから云々は言い訳だよ❗昔から東アジアの場合も他と同じように麻薬やってるのもかなりいたし、アメリカ合衆国に麻薬常用者が、文明開化以降、東アジアから行ったかも知れないし、彼らの本当の国籍だっと一部は怪しいし。東アジアで一番麻薬に寛大な場所にでも行きなよ、Kさんとかさぁ。
この辺りの人間が悪いけど本当に徹底的に弱いのは物理学かも知れないです。例えばまがいの数百円の宝石みたいなもの、してると、返って運気が下がる事ないですか?❗あるとしたら、それは、物理学的線が全ての物から出ていて、その線を読み取り、脳が、まがいだと無意識が判断すると、人口ピラミッドセンサーが反応するのかも知れないです。結果、まがいなら、やらない人間の方が工場を使わないから人類には良い(ピラミッドの一瞥下ではない)と判断する、その結果かも知れないです。
要するにテロリストたち(ゲリラたち)は、イスラム原理主義だって、バカなインチキな自然崇拝だって、何だって、なんで押しつけや強要がいけないの?それも自由じゃん❗って考えだと思いますが、それなら、猛毒使ってまたあの帝国みたいに支言う事を聴かせるのも自由じゃん❗
M里は名前が音読みだから、多分ですけど外国人と交際や結婚するはずで、最初に家族と行ったのがアメリカ合衆国みたいだから、アメリカに何かある人かも知れないです。M田は訓読みだから日本人(訓読み女子)じゃなくちゃいけないのかも知れないです。だけど子があると音読みだから、日本人とのハーフかクォーター、または名前に子がない人間人間で私ではないと思いました。
話しは違うけど世界のニュースとかでイスラエルとかロシアとかモメてますが、本当のコンピューターには載らない数の人々も足した人口が150億人とかそれ以上に達したからなんじゃないでしょうか?❗人間ってやはり一定を超えたら何かをする定めの生き物で、本当は逮捕しなくてはいけない人間まで野放しにしておくから、他所でその分、人口バランスを取るしかなくなっているのかも知れないです。
- << 286 でも、多分、人組の精神的なキッカケは他にもあって、もしかしたらだけどネオナチへの恐怖が最初に凄かったのがアフリカ北部で、それに戦後になっても巻き込まれた人々がいる、その結果かも知れないです。この場合、余計に、ネオナチと同盟を結んだりしていた国々が本当は逮捕者を出さないといけないんじゃないでしょうか?❗また、ネオナチが作られた集団である場合、そいつらも逮捕しなくてはいけない❗この話に関しては身内構いはあってはならないんだよ❗くそったれ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣何なら私がジャーマンマフィアと交流した方が恐怖は消えるかも知れないです。
>> 282 話しは違うけど世界のニュースとかでイスラエルとかロシアとかモメてますが、本当のコンピューターには載らない数の人々も足した人口が150億人とか… でも、多分、人組の精神的なキッカケは他にもあって、もしかしたらだけどネオナチへの恐怖が最初に凄かったのがアフリカ北部で、それに戦後になっても巻き込まれた人々がいる、その結果かも知れないです。この場合、余計に、ネオナチと同盟を結んだりしていた国々が本当は逮捕者を出さないといけないんじゃないでしょうか?❗また、ネオナチが作られた集団である場合、そいつらも逮捕しなくてはいけない❗この話に関しては身内構いはあってはならないんだよ❗くそったれ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣何なら私がジャーマンマフィアと交流した方が恐怖は消えるかも知れないです。
- << 288 一般のアフリカンは『次は自分たちがアウシュヴィッツに行く番かも知れない』などと昭和30年代くらいまでは考えていたのかも知れないです。ものすごい恐怖だったと思います。が、その恐怖で脳の普通ではあり得ない機能のスイッチが、押されたのかも知れないです。それは助けを遠くから呼ぶ事。無関係なアフリカンからしたら、ネオナチだけは来ないで欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️だった、だからそれが複数集まり、その機能が発揮されたのかも知れないです。
それから、M里さぁ、当時は営業していた、赤坂のホテルだけはかなり長く同じ場所でバイトしていたみたいだけど、そっちの素性ならそういう事はハッキリ言って欲しかったんだよね。私はさぁ、最初の頃だけで、あとは一般人になりあまり長くはいなかったとは予測してるけど。
悪いけど他にもワイドショーやニュースで真っ黒の衣装を着た(布)二人の東洋人の女性がイランとかアフガンとかあの辺りで人質になったのを2006~7年頃(❓️)に見た記憶あるし。なんか、ハッキリ言って胡散臭すぎ。だからM里も昔からの繋がりとかあって、赤プリで頼まれて、妙な事してるのかなぁ、とか、一瞬、考えたんだよね。
なんか、何となくイスラム圏の雰囲気がビミョーにチラホラって感じるんです。2010年頃からかなぁ。だいたいイスラム系統の海外の人間の出入りもあるってのはテレビで知ったし。悪いけど、物事には大抵が『兆し』っていうのが存在するんです。それがイスラムっぽい雰囲気だとしたら(日本もビミョーに)、ゆくゆくはガザ地区になる、しかも本場より、そうなる部分は大きいかも知れないから、大がかりになってさしまうかも知れないんです。いざという時に、それが出来る人間の方がマシだと思うのは、そういう『兆し』が何となく見え隠れしているような感じだからなんです。外からと中からと、両方に人間を配置しておいた方がいいかも。どこかに銃撃戦や破壊に対する憧れがある人間が意外に多いから、それでも呼んでるのかも知れないです。
うちの従兄弟のパピヨンハウスやM田クンたちみたいな悪いけどオツムがテンテンの人間はまず行く所が違うでしょ❓️❗水色スモッグに名札をつけてもらい、黄色いお帽子かぶらせて、そういう所に行かせるところから本当の始まりだと思います。野放しにしてるから、原水爆ってシナリオにも繋がるんだと思います。
話しは違うけど、ヒアルロン酸パッチ、高いじゃない?本音言えば。私も今開けてみてビックリ❗こんなに小さいし一回切りじゃん、この量じゃ❗なんですが、あれサメとかから取るの?養殖して使わない部位は豚の飼料にするとかダメなんですか?❗一儲けしたいんですけど❗
話しは違うけどヤクザとかマフィアっていつも風来坊で、昔からいつ消されてもおかしくはなかったし、ある意味で、当然って認識だったなぁ。
私が人間性疑うのは、普通は、何十年かはそっとしておいてあげよう、それしか出来ないから、とか思うのに、オオボラ吹いて無関係な新しい話にまた巻き込んで、メチャクチャにする、きっと昔から変わらないんだなぁ。被害者の方々には本当に申し訳なかったと思います。アイツらは建物から見ても分かるように、意味合いなんか全く気にしない、そういうヤツラなんです。うちは多分、本物が複数いると思います。むしろ、あっちが本体だろうから、あっちを買い占めたいなぁ。あゎたらが本当の【偽物】だったらマジで冒涜だろうし、信じられない神経、本当に人間なわけ❓️例え友人でもブッ殺したい❗それが一般常識だって思うし。M里だってたった一人モンゴル人が親戚とかにいるだけで、モンゴル人だよってもし彼女が言っても納得だし。
- << 301 ⬆️あんたらが本当の【偽物】だったら Sさんって友人まで真似たんですね。あのデブ❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る