🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 104 失礼だけど、多分ですが、脳の特定部分が元気な人間には分かるんです。言わなくても何となく怪しいグループとか、核兵器絡みの問題なんじゃないか?❗とか。多分、元気な特定箇所が空気や、空気中の微生物を観測してるからかも知れないです。
- << 107 一番最初に道端で受け取るかどうか(脅さないで)かも知れないです。脅したら(変な言い方ですけど、さっき見た情報でのアメリカの竜巻の多さから考えても)見張りが来て店に縛り付けるしか、もう手段はないと思います。それでもダメなら担当デカに直通で通報するとか、 更に一回、道なんかで、脅しなしで買ったら店への直行キップになる。他には普通の店やスポーツクラブのウワサで聞いたからとか。でも、こっちは、ヤクとは無縁の一般人がいるから、曜日指定は後で店や店前でする。(さらに、運悪く、たまたま例えば問題の曜日に来た人には『今日はちょっと特別な会員の貸し切り曜日なんです云々』言って帰してしまう)とか。
>> 105
失礼だけど、多分ですが、脳の特定部分が元気な人間には分かるんです。言わなくても何となく怪しいグループとか、核兵器絡みの問題なんじゃないか?❗…
一番最初に道端で受け取るかどうか(脅さないで)かも知れないです。脅したら(変な言い方ですけど、さっき見た情報でのアメリカの竜巻の多さから考えても)見張りが来て店に縛り付けるしか、もう手段はないと思います。それでもダメなら担当デカに直通で通報するとか、
更に一回、道なんかで、脅しなしで買ったら店への直行キップになる。他には普通の店やスポーツクラブのウワサで聞いたからとか。でも、こっちは、ヤクとは無縁の一般人がいるから、曜日指定は後で店や店前でする。(さらに、運悪く、たまたま例えば問題の曜日に来た人には『今日はちょっと特別な会員の貸し切り曜日なんです云々』言って帰してしまう)とか。
- << 110 因みに私が見逃したのは、男性が1人でしかも駅構内の人混みで売っていたから。もし、二人以上のグルーブで1人~2人に対して売っていたら、売っていた側などに命の保証するのも、もうウンザリなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
>> 114 どうせアイツらかも知れないなぁ、と何となくチラッチラッと途中から思ってはいましたが、誰がアイツらにそもそも軍なんか持たせた?❗それをまず問いたいてす❗全く不向きなんだよ、昔から🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- << 117 それにものすごい意外な予想かも知れないんですが、彼ら、実は本音は、苦手なものは苦手、ダメなものはダメ、というキャラクターを一部持つ人間が8割くらいだと思います。このキャラクターの原点はヨーロッパだと思います。だけど合わない部分も持ちすぎた結果に自己嫌悪に近い性格になり狂いが発生、そこに更にメチャクチャな麻薬類を混ぜられて、あのようになってしまった。本当に闘争的なキャラクターの人間と混じった事がキッカケだと思いますが、東アジアやもっと北側とは、全く合わない血(麻薬が原因)で、もっとずっと南の血だと思います。もっと南、つまり南国は南国で生き残る術が全く違うんです。
>> 115 どうせアイツらかも知れないなぁ、と何となくチラッチラッと途中から思ってはいましたが、誰がアイツらにそもそも軍なんか持たせた?❗それをまず問い… それにものすごい意外な予想かも知れないんですが、彼ら、実は本音は、苦手なものは苦手、ダメなものはダメ、というキャラクターを一部持つ人間が8割くらいだと思います。このキャラクターの原点はヨーロッパだと思います。だけど合わない部分も持ちすぎた結果に自己嫌悪に近い性格になり狂いが発生、そこに更にメチャクチャな麻薬類を混ぜられて、あのようになってしまった。本当に闘争的なキャラクターの人間と混じった事がキッカケだと思いますが、東アジアやもっと北側とは、全く合わない血(麻薬が原因)で、もっとずっと南の血だと思います。もっと南、つまり南国は南国で生き残る術が全く違うんです。
アイツがもし本当に麻薬云々の場合、自分がこういう事したから他の人もなぜしないの?とか、出来るでしょ?❗的な、反面教師的な雰囲気が見え隠れした(実は以前からビミョーにキャラクター的にそれっぽい部分は僅かに感じた)から、トラブルになり、大怪我して、車椅子生活になり裁判してるとか。
いきなりですけ人口統計に載らないパソコンからは、はみ出した人間の方が多いかも知れないです。
近代以降、武器や戦いの大型化で怖がる人間が増えて、絶滅を関して、バカバカ産み出したのも(産む麻薬を使っていたと思います。)原因の一つかも知れないです。だから、だいたい、それはオスマン中期くらい(❓️)ナポレオンが出る直前くらいだったと思います。だから、その頃の麻薬の流れから、一番悪いのを、だいたいの地域ごとに特定できると思います。
- << 122 因みに私だって1才にならないうちから医薬品の世話になってるわけで、理由はさぁ、遺伝的な問題もあるかも知れないんだよね、例えば母親の参道つまり骨格がちょっとおかしかったり・・・ムカついて当たり前なんじゃないの❓️❗。
私は母方の親戚の遠戚が小さいけど組の人間らしいんです。まぁ、下請けみたいな感じだと思います。だから、最悪は、それを使うしかないかもなぁ。(未だに継ぎ手が居ないなら、それを使うしかないかもなぁって感じ)。今時、ここまで世界人口が増えてヤバくなると、本名なんか怖くて使えないから、例えば⭕⭕組の桜子だとか。ミキサーやDJの看板でも使えそうですが(やった事ないけど、SAKURAKO、とかって感じ)。色々な場所に、そういうクラブの広告出したり、クチコミで広げたり。でも、これは、特別限定会員ではない特別会員も含みますから、特定曜日には来ないで欲しい人々が多いほうの話し。(一部は特別限定会員も含むとは思います。つまりブツ経験者)。
>> 123 この他に、路上で数回はスタッフが売った物を買った経験のある人間がクラブには来る仕組み。ですが、売り方は必ず見張りが二名で見て、一名が売るんです。変な、付きまといや、エアガンやナイフやスタンガンで脅して売ったり、売る時に誰か友人などを連れて来て複数で売ったら、見張りはサツに通報するか、事務所に本当に引っ張ってきて、多少のアザは仕方ないと思います。もし2回目もやったら、その時はムショに送る事をしないといけないレベルだと思います。本当に人口が増え過ぎているはずだから。人類だって動物だって事なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥因みに事務所がそういう場合に使う車は、業務用として使い(一般自家用車ではない区分ってあったらそっちを使った方がいいかも)、いかにもっぽい黒いハイヤーみたいなちょっと怪しげな金持ちが乗るような雰囲気の車がいいんじゃないの?❗
今の地球の人口は把握できる範囲で82億人くらいらしいんですけど、機械が把握していない人口もあるから、多分85億人くらいじゃないでしょうか?最近の窒素やウイルス活動なんかを知ると、やはり適正人口をオーバーしてるんじゃないか?❗と考えてしまいます。人間行動にもハッキリ出ているんじゃないでしょうか?本当はだるい 眠い 疲れやすいなどは、恐らく消費できる空気量を落とせと命令を自然界が微生物を使い出しているからなんじゃないでしょうか?❗微生物だって空気(主に窒素)なしじゃ生きられないんです。更に地球や太陽の変化が入るから無意識は人類史上初めての強烈な疲労だと思います。疲れてくると、単純を好み出すとか、人数の少ない方がいいと感じるようになったり、空気がマシだった頃に無性に返りたくなったりだと思います。つまり例えば言えないだけで本当はインカ時代に戻りたい人々がいたり。あるいはイタメシ云々言いながら、急に人気に陰りが出たり。なぜならイタリアはもうちょい北の世界より完璧に昔から人工的だから、どうしても例えば北欧なんかの田舎を好み始める人数には勝てないのかも知れないです。
それから、やっぱ、とんでもない事をしてくれたと思いますよ❗どんなに悪い噂があっても本当は善人の場合、あれだけの大家族みたいだから、半グレ1人は必ずいると思います。しかもグレ方があの有名な【闇の核市場】云々だから。しかもあの人々、住んでいるのがエジプトでしょ?❗それなら、ガザ云々も引きずっているはぜだから、つまりそれを連れて来たら、無意識には二つの問題を引きずっていいですよ❗っていう認識を全員に発してしまい、つまりガザカ化をする確率が本当に高くなったと思います。全く部外者をテメー勝手に結んだ約束で人間の盾つまり人質にするのだけは止めて欲しかったし、まさかそれはないよなぁ、とある意味で考えていましたが、やはりそれが甘過ぎました。正直、東アジアの裏切り者だから、それこそ三合会にでも殺してもらったりしたほうがいいのかも知れないとさえ本当に考えていますが。それだけしゃないんだよ❗多分だけど、アイツらの持つ様々な情報は。だから先に殺してしまうしかないってのは本当なんだと思います。
- << 129 まず、1922年に無くなったオスマン帝国とも関係あるかも知れないんだよ❗オスマン帝国は北アフリカは支配していたから、イタリアのマフィアとは、この北アフリカで繋がりがあったと思います。
マックジャックっていう雑誌、裸ではない人間を画像処理して裸にしたり、全く身に覚えないのに写真掲載されていたり、しかも内容は全く意味不明でキチガイが書いた雑誌か?❗と、最初は考えてもいましたが、それにしては何か変だって私は感じました。2005年の話です。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 35HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
tea time
♠️異世界へ行く方法 エレベーター 10階以上ある建物でエレベー…(知り合いさん0)
93レス 505HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7562HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3846HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3846HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る