🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4010 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 アイツ、ラドンにも誘ってくれたけど。確かにあれは体に良いらしいが人によるのは当たり前だと思います。因みに私は血が止まりにくい(箇所や時期によるので、面白いのですが)場合があるから、行かないし、行かなかったんです。

No.102

>> 101 M里は白血病かなんかの親戚がいる云々言ってました。

No.103

>> 102 当時ラドンっていうのが放射線と関係してるって知らなかったから止めなかったんですが、私は何となく公共浴場が苦手だから行かなかっただけなんです。

No.104

要するに広い意味では半グレや暴力団(ヤクザ マフィア)だと思いますが、彼らの価値観ではそれはカッコ悪いから昔の民兵でも思い出して兵隊って名称にしてるだけ、その方が大量破壊兵器にも手が出せる、という計算もあるのかも知れないです。要するに山賊や盗賊あがりに民兵をさせておいた責任がまだ残っていたのかも知れないです。ハッキリ言って、イタリアン・マフィアをまず東アジアからどかす事が最初だと思います。

• << 108 だいたい、山賊や盗賊あがりには読み書きに手工芸を教える事もあったから、その方が偉くてレベルが高い人々だったんだと思います。

No.105

>> 104 失礼だけど、多分ですが、脳の特定部分が元気な人間には分かるんです。言わなくても何となく怪しいグループとか、核兵器絡みの問題なんじゃないか?❗とか。多分、元気な特定箇所が空気や、空気中の微生物を観測してるからかも知れないです。

• << 107 一番最初に道端で受け取るかどうか(脅さないで)かも知れないです。脅したら(変な言い方ですけど、さっき見た情報でのアメリカの竜巻の多さから考えても)見張りが来て店に縛り付けるしか、もう手段はないと思います。それでもダメなら担当デカに直通で通報するとか、 更に一回、道なんかで、脅しなしで買ったら店への直行キップになる。他には普通の店やスポーツクラブのウワサで聞いたからとか。でも、こっちは、ヤクとは無縁の一般人がいるから、曜日指定は後で店や店前でする。(さらに、運悪く、たまたま例えば問題の曜日に来た人には『今日はちょっと特別な会員の貸し切り曜日なんです云々』言って帰してしまう)とか。

No.106

>> 105 さらにいえば、アタマに来はじめたのは私だけじゃない、その部分が元気な人間は、大半がアタマに来はじめた、だと思います。地球が危険になり出したからかも知れないです。

No.107

>> 105 失礼だけど、多分ですが、脳の特定部分が元気な人間には分かるんです。言わなくても何となく怪しいグループとか、核兵器絡みの問題なんじゃないか?❗… 一番最初に道端で受け取るかどうか(脅さないで)かも知れないです。脅したら(変な言い方ですけど、さっき見た情報でのアメリカの竜巻の多さから考えても)見張りが来て店に縛り付けるしか、もう手段はないと思います。それでもダメなら担当デカに直通で通報するとか、

更に一回、道なんかで、脅しなしで買ったら店への直行キップになる。他には普通の店やスポーツクラブのウワサで聞いたからとか。でも、こっちは、ヤクとは無縁の一般人がいるから、曜日指定は後で店や店前でする。(さらに、運悪く、たまたま例えば問題の曜日に来た人には『今日はちょっと特別な会員の貸し切り曜日なんです云々』言って帰してしまう)とか。

• << 110 因みに私が見逃したのは、男性が1人でしかも駅構内の人混みで売っていたから。もし、二人以上のグルーブで1人~2人に対して売っていたら、売っていた側などに命の保証するのも、もうウンザリなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.108

>> 104 要するに広い意味では半グレや暴力団(ヤクザ マフィア)だと思いますが、彼らの価値観ではそれはカッコ悪いから昔の民兵でも思い出して兵隊って名称… だいたい、山賊や盗賊あがりには読み書きに手工芸を教える事もあったから、その方が偉くてレベルが高い人々だったんだと思います。

• << 111 地球温暖化などで物が使えない世界になってきているなら、古代遺跡の発掘および保全なんかやればいいんじゃないの?❗川底なんかは私も興味あるし。多分、一回も調査した事ないような場所かなりありそうだし。

No.109

>> 108 だいたい、(民)兵なんかにできるようなタイプじゃないと、今、考えても思います。

No.110

>> 107 一番最初に道端で受け取るかどうか(脅さないで)かも知れないです。脅したら(変な言い方ですけど、さっき見た情報でのアメリカの竜巻の多さから考え… 因みに私が見逃したのは、男性が1人でしかも駅構内の人混みで売っていたから。もし、二人以上のグルーブで1人~2人に対して売っていたら、売っていた側などに命の保証するのも、もうウンザリなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.111

>> 108 だいたい、山賊や盗賊あがりには読み書きに手工芸を教える事もあったから、その方が偉くてレベルが高い人々だったんだと思います。 地球温暖化などで物が使えない世界になってきているなら、古代遺跡の発掘および保全なんかやればいいんじゃないの?❗川底なんかは私も興味あるし。多分、一回も調査した事ないような場所かなりありそうだし。

No.112

それから太陽系全体が変わるという事は、空気中の電流や電気性質も変わるという事だと思います。だから結果が人間活動の変化なんだと思います。

No.113

>> 112 だって私だってよくよく考えてみたらクラブのオーナーになる年齢だしさぁ、今まで迷惑のかけられ放題だからさぁ、ハッキリ言ってオーナーを意地でも蹴落としても店譲って食べていけるようにして貰わないと気が済まない🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.114

>> 113 文字だと感情を伝える事、最終的には、限界があるんですが、本当は海に個体数問わず投げ捨てても構わないレベル、ムカついてるんだよ❗🔥❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.115

>> 114 どうせアイツらかも知れないなぁ、と何となくチラッチラッと途中から思ってはいましたが、誰がアイツらにそもそも軍なんか持たせた?❗それをまず問いたいてす❗全く不向きなんだよ、昔から🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 117 それにものすごい意外な予想かも知れないんですが、彼ら、実は本音は、苦手なものは苦手、ダメなものはダメ、というキャラクターを一部持つ人間が8割くらいだと思います。このキャラクターの原点はヨーロッパだと思います。だけど合わない部分も持ちすぎた結果に自己嫌悪に近い性格になり狂いが発生、そこに更にメチャクチャな麻薬類を混ぜられて、あのようになってしまった。本当に闘争的なキャラクターの人間と混じった事がキッカケだと思いますが、東アジアやもっと北側とは、全く合わない血(麻薬が原因)で、もっとずっと南の血だと思います。もっと南、つまり南国は南国で生き残る術が全く違うんです。

No.116

>> 115 何となく向いてそうなのが、牛乳とか乳製品の農家から加工業界って感じなんですけど。

No.117

>> 115 どうせアイツらかも知れないなぁ、と何となくチラッチラッと途中から思ってはいましたが、誰がアイツらにそもそも軍なんか持たせた?❗それをまず問い… それにものすごい意外な予想かも知れないんですが、彼ら、実は本音は、苦手なものは苦手、ダメなものはダメ、というキャラクターを一部持つ人間が8割くらいだと思います。このキャラクターの原点はヨーロッパだと思います。だけど合わない部分も持ちすぎた結果に自己嫌悪に近い性格になり狂いが発生、そこに更にメチャクチャな麻薬類を混ぜられて、あのようになってしまった。本当に闘争的なキャラクターの人間と混じった事がキッカケだと思いますが、東アジアやもっと北側とは、全く合わない血(麻薬が原因)で、もっとずっと南の血だと思います。もっと南、つまり南国は南国で生き残る術が全く違うんです。

No.118

アイツがもし本当に麻薬云々の場合、自分がこういう事したから他の人もなぜしないの?とか、出来るでしょ?❗的な、反面教師的な雰囲気が見え隠れした(実は以前からビミョーにキャラクター的にそれっぽい部分は僅かに感じた)から、トラブルになり、大怪我して、車椅子生活になり裁判してるとか。

No.119

>> 118 すいません、間違えました。反面教師というより、良くない事をして、『ついてこられるよね?❗』みたいなイニシアティブを取る雰囲気の事を言いたかったんです。

No.120

いきなりですけ人口統計に載らないパソコンからは、はみ出した人間の方が多いかも知れないです。

近代以降、武器や戦いの大型化で怖がる人間が増えて、絶滅を関して、バカバカ産み出したのも(産む麻薬を使っていたと思います。)原因の一つかも知れないです。だから、だいたい、それはオスマン中期くらい(❓️)ナポレオンが出る直前くらいだったと思います。だから、その頃の麻薬の流れから、一番悪いのを、だいたいの地域ごとに特定できると思います。

• << 122 因みに私だって1才にならないうちから医薬品の世話になってるわけで、理由はさぁ、遺伝的な問題もあるかも知れないんだよね、例えば母親の参道つまり骨格がちょっとおかしかったり・・・ムカついて当たり前なんじゃないの❓️❗。

No.121

>> 120 ⬆️ 絶滅を感じて

No.122

>> 120 いきなりですけ人口統計に載らないパソコンからは、はみ出した人間の方が多いかも知れないです。 近代以降、武器や戦いの大型化で怖がる人… 因みに私だって1才にならないうちから医薬品の世話になってるわけで、理由はさぁ、遺伝的な問題もあるかも知れないんだよね、例えば母親の参道つまり骨格がちょっとおかしかったり・・・ムカついて当たり前なんじゃないの❓️❗。

No.123

私は母方の親戚の遠戚が小さいけど組の人間らしいんです。まぁ、下請けみたいな感じだと思います。だから、最悪は、それを使うしかないかもなぁ。(未だに継ぎ手が居ないなら、それを使うしかないかもなぁって感じ)。今時、ここまで世界人口が増えてヤバくなると、本名なんか怖くて使えないから、例えば⭕⭕組の桜子だとか。ミキサーやDJの看板でも使えそうですが(やった事ないけど、SAKURAKO、とかって感じ)。色々な場所に、そういうクラブの広告出したり、クチコミで広げたり。でも、これは、特別限定会員ではない特別会員も含みますから、特定曜日には来ないで欲しい人々が多いほうの話し。(一部は特別限定会員も含むとは思います。つまりブツ経験者)。

No.124

>> 123 この他に、路上で数回はスタッフが売った物を買った経験のある人間がクラブには来る仕組み。ですが、売り方は必ず見張りが二名で見て、一名が売るんです。変な、付きまといや、エアガンやナイフやスタンガンで脅して売ったり、売る時に誰か友人などを連れて来て複数で売ったら、見張りはサツに通報するか、事務所に本当に引っ張ってきて、多少のアザは仕方ないと思います。もし2回目もやったら、その時はムショに送る事をしないといけないレベルだと思います。本当に人口が増え過ぎているはずだから。人類だって動物だって事なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥因みに事務所がそういう場合に使う車は、業務用として使い(一般自家用車ではない区分ってあったらそっちを使った方がいいかも)、いかにもっぽい黒いハイヤーみたいなちょっと怪しげな金持ちが乗るような雰囲気の車がいいんじゃないの?❗

No.125

今の地球の人口は把握できる範囲で82億人くらいらしいんですけど、機械が把握していない人口もあるから、多分85億人くらいじゃないでしょうか?最近の窒素やウイルス活動なんかを知ると、やはり適正人口をオーバーしてるんじゃないか?❗と考えてしまいます。人間行動にもハッキリ出ているんじゃないでしょうか?本当はだるい 眠い 疲れやすいなどは、恐らく消費できる空気量を落とせと命令を自然界が微生物を使い出しているからなんじゃないでしょうか?❗微生物だって空気(主に窒素)なしじゃ生きられないんです。更に地球や太陽の変化が入るから無意識は人類史上初めての強烈な疲労だと思います。疲れてくると、単純を好み出すとか、人数の少ない方がいいと感じるようになったり、空気がマシだった頃に無性に返りたくなったりだと思います。つまり例えば言えないだけで本当はインカ時代に戻りたい人々がいたり。あるいはイタメシ云々言いながら、急に人気に陰りが出たり。なぜならイタリアはもうちょい北の世界より完璧に昔から人工的だから、どうしても例えば北欧なんかの田舎を好み始める人数には勝てないのかも知れないです。

No.126

>> 125 因みに私は和暦を好む人間が何となく増えている気がして気付いたのかも知れないです。

No.127

それから、やっぱ、とんでもない事をしてくれたと思いますよ❗どんなに悪い噂があっても本当は善人の場合、あれだけの大家族みたいだから、半グレ1人は必ずいると思います。しかもグレ方があの有名な【闇の核市場】云々だから。しかもあの人々、住んでいるのがエジプトでしょ?❗それなら、ガザ云々も引きずっているはぜだから、つまりそれを連れて来たら、無意識には二つの問題を引きずっていいですよ❗っていう認識を全員に発してしまい、つまりガザカ化をする確率が本当に高くなったと思います。全く部外者をテメー勝手に結んだ約束で人間の盾つまり人質にするのだけは止めて欲しかったし、まさかそれはないよなぁ、とある意味で考えていましたが、やはりそれが甘過ぎました。正直、東アジアの裏切り者だから、それこそ三合会にでも殺してもらったりしたほうがいいのかも知れないとさえ本当に考えていますが。それだけしゃないんだよ❗多分だけど、アイツらの持つ様々な情報は。だから先に殺してしまうしかないってのは本当なんだと思います。

• << 129 まず、1922年に無くなったオスマン帝国とも関係あるかも知れないんだよ❗オスマン帝国は北アフリカは支配していたから、イタリアのマフィアとは、この北アフリカで繋がりがあったと思います。

No.128

>> 127 ⬆️ 引きずっているはずだから

No.129

>> 127 それから、やっぱ、とんでもない事をしてくれたと思いますよ❗どんなに悪い噂があっても本当は善人の場合、あれだけの大家族みたいだから、半グレ1人… まず、1922年に無くなったオスマン帝国とも関係あるかも知れないんだよ❗オスマン帝国は北アフリカは支配していたから、イタリアのマフィアとは、この北アフリカで繋がりがあったと思います。

No.130

>> 129 アイツら、中近東や北アフリカに個人情報を含むネタをバラしてきていたから、それを隠す為に必死になって軍だの旧日本軍だのって言ってる部分もあるのかも知れないです。とにかくイタリア(マフィア)に北アフリカが関係している(してきた)のは間違いないと思いますが、この北アフリカの問題やら秘密やらを持ち込むな❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣と言いたいんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.131

>> 130 だから麻薬のパッパラパーは大嫌いなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥誰彼構わず呼んではおもてなしして情報はバラまくし💣💣💣💣💣💣❗️

No.132

>> 131 ドラマのオスマン外伝とか、ではなく、本当の資料てかたまにインターネットで見るんですが、悪いけど、オスマンより今日も汚い影響を残し、部外者を苦しめて破壊し尽くしている家系、国、なかったと思います。

• << 134 オスマンが汚い❗と考えている理由は、先に北アフリカをオスマンが植民地支配して、この支配下にある人間を地中海に面した南ヨーロッパに少しずつ秘密裏で送り込み、いつの間にか独立国とは名ばかりのオスマン帝国の一部になり、これらが本当は内乱で世界大戦をやっていたと思います。オスマンとしては日陰者にはなりたくなかった、だから政権中心にいたかったのかも知れないです。

No.133

>> 132 科学的な視点から見る事に慣れている、宗教上などの禁止がない方々となら仮説ですが、私の予測を説明できると思います。早く言うならオスマン帝国の残当が地下に潜り麻薬でユーラシアとアフリカの支配へ向けた戦いをしている疑いで、オスマンなんかが復活したら終わりだと思います。何万発が飛んでくるか分からないと思います。

No.134

>> 132 ドラマのオスマン外伝とか、ではなく、本当の資料てかたまにインターネットで見るんですが、悪いけど、オスマンより今日も汚い影響を残し、部外者を苦… オスマンが汚い❗と考えている理由は、先に北アフリカをオスマンが植民地支配して、この支配下にある人間を地中海に面した南ヨーロッパに少しずつ秘密裏で送り込み、いつの間にか独立国とは名ばかりのオスマン帝国の一部になり、これらが本当は内乱で世界大戦をやっていたと思います。オスマンとしては日陰者にはなりたくなかった、だから政権中心にいたかったのかも知れないです。

No.135

>> 134 因みに私は貧しいの限界だから。

例えばマフィアなんかが経営するクラブを引き取り裏を付けて雇われでもオーナーになったらかなり年収いくかなぁ(とりあえず)。

No.136

>> 135 あのさぁ、正直これだからヤク漬けのパッパラパーは困るんだよね❗広島でクラブの経営に関する譲渡権の公的な取り決めの調印でもする❓️❗今回の一件との関連も調べた結果、たかがクラブさえ一軒も手放さないなら、軍事法廷を開けるまでにするしかない。つまり一軒も手放せないなら、数人程度は仕方ないレベルなんか、とっくのとうに過ぎているからいいんじゃないの❓️❗

No.137

>> 136 オスマン関係者が多く住む地域に何店舗かを、と考えているんですけど。

No.138

特に脳は不思議だからまだまだ例えば時刻で違う使い方や働きがあるのかも知れないけど、全く分かっていない部分もあるみたいなんです❗人類同化や遺伝や麻薬の関係っていうのもそんな一つなんだよね、

No.139

>> 138 でも、さすがにメチャクチャ悪の、限度を超えた裏切り行動に苦しめられ、彼らが中近東の方を選び結託、人質まで取って繰らしてる、なんて思いも叱った。キチガイに刃物(言い方)、は本当だと思います。

No.140

マックジャックっていう雑誌、裸ではない人間を画像処理して裸にしたり、全く身に覚えないのに写真掲載されていたり、しかも内容は全く意味不明でキチガイが書いた雑誌か?❗と、最初は考えてもいましたが、それにしては何か変だって私は感じました。2005年の話です。

No.141

>> 140 あれ、もしかして、東アジアの人身売買の事だったんじゃないの❓️❗客層は中近東を含むとかかなぁ?❗だからアラハト家の人々が来ていたとか。

No.142

話しは違うけど株式会社でも部署数を増やしたら何でもできるんじゃないの?❗

No.143

>> 142 スポーツクラブにゴルフ場・スキー場・公園や土葬墓地(専用葬儀社)および遺体管理、さらに古着屋に古物商、中古CD販売業、古城(廃墟)ホテル業 廃墟観光業者、セキュリティ会社、専用車両貸し出しおよび運転代行業、イベント会場貸し出し業、植木屋などなど、他にさらに、ナイトクラブ(肩書きには他を書く)の経営を入れ、これだけはヤクザ(マフィア)と繋げ、マフィアは警察や海外機関と繋がるって形がいいかも知れないです。。

No.144

>> 143 あるいはエンタメ業界でゲームクリエイターって肩書きにしておき、特殊クラブ関係の仕事するとか。人募集する場合は本物のゲームクリエイターだかけは別途採用して、一般募集の社員は全く知らせない。そこの会社の企画開発部または販売促進部あるいは総務部っていうセクションを作り、そこが担当する任務にするとか。普通の会社じゃないから。

No.145

>> 144 ⬆️ゲームクリエイターだけは

No.146

もしかして全く違う気候になるかも。寒冷化は絶対的に来るとは思ってますが、ちょっと先かなぁ、まさか太陽黒点があんなになるなんて。

No.147

>> 146 イーターの理論を考えてみたら、更に寒くなるだろうけど、それはかなり先の話。

No.148

M里のヤロウ、アイツちょっと私が甘く見すぎたかも知れない。とんでもない連中に繋がっていて情報を流した可能性あるのはM里やその周りだってあり得るかも知れないです。

No.149

>> 148 どんな人間関係を持っていたのか?なんて私は多分だけど全ては知らなかったのかも知れないです。海外に頻繁に行っていたみたいだから。別に外国人だから信用度できないっていう訳じゃないんです。現にM里は日本人だし、うちの遠戚と一部先祖が一緒かも知れないし。だけど勝手に妙なホテルとかまで泊まり歩きそうだし。

No.150

>> 149 南欧やロシアの東の外れの方(ウラジオストク)には行ったみたいだから、もしかしたらシチリア島の本当にヤバい北アフリカに繋がるマフィア経営のモーテルくらいは行ったかも知れないです。

• << 151 イタリアって最初はものすごい進んでいた国で、麻薬で失敗なんかしないレベルの知識は持っていたと思いますが、そうはいかなかった。だから多分、オスマンのヒガミ根性もあって、北アフリカを使う作戦で、狙われたのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧