🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4015 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 端的に申し上げると、父親の死を巡る裁判をやりたいんです。国際法だと思います。が、前例が全くないタイプの事件なので困っています。脳や神経や体内… 一番最初、胃腸の調子が悪くなったのは、仕事で忙しかった時、更に放送局内にある医務室に行った、ということがポイントだと思います。更にこの影響は後まで続いているんです。

No.452

>> 451 例えば医療モールや大病院みたいな安全さは薄い場所なんです。

No.453

芸能人とか業界関係者は麻薬を使っている人間が多いのは本当だと思います。が、理由はそんなに生易しいものではないんです。出入りしている人間は芸能人だけじゃない、政治家なんかも出入りしているんです。時に、海外の軍関係者も、海外の軍と日本の自衛隊、やはり歴然とした違いがあると思います。特に無意識の伝達信号など。

No.454

落合の事務所から教わったクラブに行った。案の定『特別限定会員は入会金が100万円』だとふっかけてきたが、『ないですよ』と言うと『うちのクラブと提携しているサラ金で借りな』と冷たくあしらわれ、結局、サラ金のオッサンのところに。オッサン曰く『ある時に返済してもらえたらいい。利息もゼロ❗実はさぁ、やってもらいたい仕事がいくつかあってさぁ。1つは凄い面白いと思うんだよね・・・火星探査。宇宙服だけは渡すから』。まぁまぁ、ブツを使ってはいても、まだ動けると、こういう火星行きかも知れない。ブツでアタマが一杯の人間には海外の変な仕事が紹介されるみたいだ・・・

• << 457 4~5種類やっても動けるなら送っていいんじゃないでしょうか?❗ただし、火星の生き物が奇妙な進化をしたら困るから、火星にそれは持ち出し厳禁。だから、やっぱり、そういうのは、全て地球処理にした方が無難だと思いました。奇妙な進化をしたら地球の脅威になる可能性もゼロじゃないんです。

No.455

>> 454 因みに宇宙服の安全神話は通用しない世界が本当だと思います。宇宙空間内ではとりあえず数時間は安全だと船外活動で証明はされてますが他惑星にランディング、しかも生き物を触ったら、手袋などは溶けるかも知れないし。

No.456

>> 455 火星の扉は高さが30センチくらいだそうですが、小型の犬や猫はそれくらいだし、見かけだけ哺乳類でも全く作りは違うから簡単に入れたり、人間並みの能力かも知れないし。

No.457

>> 454 落合の事務所から教わったクラブに行った。案の定『特別限定会員は入会金が100万円』だとふっかけてきたが、『ないですよ』と言うと『うちのクラブ… 4~5種類やっても動けるなら送っていいんじゃないでしょうか?❗ただし、火星の生き物が奇妙な進化をしたら困るから、火星にそれは持ち出し厳禁。だから、やっぱり、そういうのは、全て地球処理にした方が無難だと思いました。奇妙な進化をしたら地球の脅威になる可能性もゼロじゃないんです。

No.458

>> 457 最初は麻薬を止めてから、と考えたんですが、宇宙船内で暴れるかも知れないし。更に火星で亡くなったら遺体はあっち(火星)の微生物のエサになるかも知れないから、麻薬を間接的に取り込む事になる、だから危険かもなぁ、と考えました。

No.459

かなり以前から麻薬を複数種類、大量にやり続けると、骨の発育が極端に落ちる事は東アジアでも知られていました。だからコンプレックスは本当はある人間がかなりいる(いた)と思います。

No.460

>> 459 オスマン帝国(1922年まであった国)も含めて調べ直すべき❗今の世界の基礎的な動きの始まりが何かあると思うから。

No.461

>> 460 オスマン帝国にはオスマン帝国の闇社会っていうのがありました。

No.462

>> 461 この辺りは中近東ては親密にしても許されるのに、ヨーロッパが入った家庭(血統)だと、家族全員を皆殺しするまで、しつこいですから。私の体験から得た主観ですけど。

No.463

>> 462 例えばアラハトさんは人類学的にはホワイト種だと思います。髪だって、プラチナブロンド、瞳の色も、恐らくブルーもしくはグリーン アイズ。

そして東アジアはミックスになった国なんです。もし、どうしても、自分たちもやりたい❗というなら、他地域に帰り、黒は黒 白は白 赤は赤 黄色は黄色 でやってください。多分、やつらは、本音では自分たちのミックスにコンプレックスがあり、騒いでるだけ、麻薬やり過ぎて、皮膚の色や瞳の色まで、影響が出て、それが遺伝したのが原因だと思います。遺伝子を選択出来なくなったんだと思います。だから数世代以内に例えばブロンドや茶色の髪の人間がいても必ず黒またはダークブラウンしか産まれなくなったと思います。うちの父親は様々な血のミックスだったんです。

だから例えば完全に人工的な髪の色の方が本当は心理的には無難なんです。

No.464

オスマン帝国のテレビドラマを見ていて、実は自分もそう感じた❗って人間はかなりいると思いますが・・・それは登場人物の名前が、聞き覚えあるんじゃないかなぁ、という事。チャングムの誓いって宮廷女官モノのドラマにありましたが、発音、チャングムっていうのと似ている音の人物名が出てきたり。因みに早馬でこっちからトルコくらいまで20日前後で行けるって聞いた事あります。 でも、それだけではないんです、多分ですけど。これを許したら、世界は、殺人鬼こそ最も気高く崇高だ❗という一般常識になってしまう。事実なら、そこまでだけは、例え戦中でも、避けなくてはならない、戦争が本当に終わらなくなるからです。これとは・・・アジアの一部がネオナチおよびユダヤ人を生み出したかも知れない事。更には、未だにオスマンやイタリアのマフィアだの何だのとの関係も解決できていない事も、恐らく本当の原因で、パレスチナ問題まで起こして悪化させたんです。まさか、パレスチナ問題をはるか過去の話だ❗なんて思っているわけじゃないですよね?❗逃げたい、逃がしてほしい、というのは分かるけど、事が事だから、誰がどう考えても、無理です。

No.465

>> 464 16世紀くらいに既に東ヨーロッパとの交流を一部は中国宮廷や日本に内緒でしていたんじゃないの?❗

• << 468 宮廷だとか朝廷だとか大名だとか幕府だとかは、確か、ほとんど中国(今の国名)の宮廷とは繋がりがあったと思います。

No.466

>> 465 毒を、複数種類、持参して、徐々に異なる人格へと変えていったから、ヨーロッパ内陸は、まとまりが悪くなって敵対を始めた、更に植民地云々もあって麻薬(毒)の種類は増え続け、ネオナチやユダヤの対立を悪化させ、冷戦状態を生み出し、核兵器の恐怖から、ガザも悪化した、事実だと思います。麻薬の中には(特に複数種類やると)恐怖心が半端ではなく凄くなる場合もかなりあるんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.467

>> 466 因みに放射能云々だと、放射線に強い微生物が生まれ後に大変な事になるかも知れないんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.468

>> 465 16世紀くらいに既に東ヨーロッパとの交流を一部は中国宮廷や日本に内緒でしていたんじゃないの?❗ 宮廷だとか朝廷だとか大名だとか幕府だとかは、確か、ほとんど中国(今の国名)の宮廷とは繋がりがあったと思います。

No.469

>> 468 厳密には『キョセ・ダグの戦い』(アナトリアへのモンゴル侵攻)が始まりになるのかも知れないです。

No.470

>> 469 この戦いでモンゴル軍が使用していた麻薬(ヤク・毒)の特定やルートだと思います。

• << 480 このモンゴルの最初のフビライハーンですが、元々は普通の人間だったらしいです。更に、ハーンという名字は一部のインド・ヨーロッパ語属にある名字かなんかが訛って出来たっていう話を聞いた事あります。確かに日本にもラクカディオ・ハーンという人間が来日しています(江戸時代?)。だけどあの見かけ・・・ですよね。見かけに騙され過ぎかも知れないです。フビライハーンという人間の何代か前、ハーンという名字の女性がいて数世代は続けて禿げの東洋人のオッサンと結婚していたら、あのような見かけでも不思議はないんです。でも、今の感覚で考えてみたら、所詮はヤクザ(マフィア)の縄張り争いなんです。そのせいか、あの人はあまり好かれてはいないのが本音。更に男性を上に見る思想も実はハーンの先祖が女性だった事が原因かも知れないなぁ、とか考えてしまいます。

No.471

それはさておき、恐らく多種多様な麻薬をかなりの量、何百年、何千年も使っていたとなると、すぐに全て止めた事もまた体内物質が狂う原因かも知れないです。

どこか付けやすいクラブの裏に落合の事務所を付けて、クラブをまず教える方がいいかも知れないです。場合によっては、潰れそうなクラブを買収したりして。

No.472

>> 471 新宿二丁目(?)とか歌舞伎町や六本木などに深夜の一時くらいに売りが(ブツの売りの事)いたら、まずこれを経由。(郊外の場合は、そこに、最初に誘導。『新宿の二丁目に行きな』とか)。
この売りの人間は、仮名を名乗り、自分がそこに来る時刻と曜日を言う。数回、同じ客を見かけたり、売り屋のネットワークで『アイツなら見かけた』って話を聞いたら、このような常連客には何も書いてない紙切れを渡して、ぬいぐるみ付けた店員のいるクラブを紹介。『⭕⭕っていうクラブの、ぬいぐるみ付けた店員に紙切れを渡して』と言って道端でのやり取りは終わる。因みにこの段階では曜日の指定はしないでいいと思います。

• << 474 (ぬいぐるみ)スタッフは、マトモじゃないと他の日の仕事とかもあるから、ヤクはできないんですが、まぁ、類似物質なんかで誤魔化し効きそうなものを害のない程度にやるしかない❗と思います。そうしないとバレるから。

No.473

>> 472 店に来たら入り口でセンサーとか使えないんでしょうか?❗本当にヤクの常用をしている人間かどうか?を知りたい。買っても捨てる人間もいるから。

No.474

>> 472 新宿二丁目(?)とか歌舞伎町や六本木などに深夜の一時くらいに売りが(ブツの売りの事)いたら、まずこれを経由。(郊外の場合は、そこに、最初に誘… (ぬいぐるみ)スタッフは、マトモじゃないと他の日の仕事とかもあるから、ヤクはできないんですが、まぁ、類似物質なんかで誤魔化し効きそうなものを害のない程度にやるしかない❗と思います。そうしないとバレるから。

No.475

>> 474 モルニコの使用前の段階で常用してるのに似た物質だと思います。

No.476

M田たちはやってはいけない仕事だと思います。だいたい、あまり本当ほ丈夫ではないんだよ❗

• << 478 彼らだと発狂する場面もあるかも知れないだろうし。

No.477

>> 476 薬(麻薬を含む)にも全く弱いのかも知れないし。

No.478

>> 476 M田たちはやってはいけない仕事だと思います。だいたい、あまり本当ほ丈夫ではないんだよ❗ 彼らだと発狂する場面もあるかも知れないだろうし。

No.479

>> 478 タコ焼きの店でもやったら?❗

No.480

>> 470 この戦いでモンゴル軍が使用していた麻薬(ヤク・毒)の特定やルートだと思います。 このモンゴルの最初のフビライハーンですが、元々は普通の人間だったらしいです。更に、ハーンという名字は一部のインド・ヨーロッパ語属にある名字かなんかが訛って出来たっていう話を聞いた事あります。確かに日本にもラクカディオ・ハーンという人間が来日しています(江戸時代?)。だけどあの見かけ・・・ですよね。見かけに騙され過ぎかも知れないです。フビライハーンという人間の何代か前、ハーンという名字の女性がいて数世代は続けて禿げの東洋人のオッサンと結婚していたら、あのような見かけでも不思議はないんです。でも、今の感覚で考えてみたら、所詮はヤクザ(マフィア)の縄張り争いなんです。そのせいか、あの人はあまり好かれてはいないのが本音。更に男性を上に見る思想も実はハーンの先祖が女性だった事が原因かも知れないなぁ、とか考えてしまいます。

No.481

>> 480 でも、今の世界(地球)だからこそ、ヤクザ云々に変えないといけないのかも知れないです。

No.482

>> 481 よく分からないけど、もしかしたらかなり早死にとかした人間を辿ると分かるシステムかも知れないです。 

No.483

>> 482 該当者を知る人間から辿るといいんじゃないでしょうか?例えば該当者のいとこから、とか。

No.484

因みに話しは飛びますが、私はクラブの事務所に勤務って形でいいんですけど、ちょっと気になる❗または、将来性を考えると、と思うなら、葬儀社(遺体管理)の仕事とかでも、将来は意外な場所で働けるかも。考え方次第では、まるで夢のような場所で、場所自体を観光地化する事もできるかも❗なぜかスノボやスキーやゴルフもできるように作り替えたりしても楽しいんじゃないでしょうか?❗️コンサート会場もあり(雪がなければ)❗だと思います。

ちょっと不気味な話しですが、遺体が癌とかで亡くなったら、例えば、耳たぶ血管がそのままの状態で遺体に残りますよね?❗遺体を放置、低温になっていくと、残った耳たぶ血管ってどうなるんだろうなぁと思いました。電子活動に比例して弱くなるの?❗って考えましたが。

No.485

>> 484 葬儀社については、まぁ、噂話かなぁ。怪しいヤツを見かけたら、側に喪服で行き、他の人の葬儀に来た客を装い(2人は必要)、『でさぁ、先週も盛り上がってさ』『それ、あの新宿のクラブ?』『そうだよ。夜中のイベントがあったわけよ』『何時くらいに行くわけ?』『いつも、夜の11時くらいかなぁ。んで、そのイベントが終わったあとなんだけど、たまたまトイレに行ったら裏口があって、怪しいヤツを見かけたんだけど。いかにも売り屋って感じで』・・・。とか話していたら、引っかかり、クラブに行くかも知れないですし。

No.486

話しはまた飛びますが、例えば、完全にランダムに1000人と深く関係するのと、病的な潔癖性、実は同じ原因があると思います。実はアソビでも両方とも危険だと思います。

No.487

悪いけど、うちの両親をヤクザ以下、テロリスト以下だと、脳が認識されたら、今現在の(もしかしたら世界の)治安も、ヤバくなる引き金に一部はなっていくかも知れないから、やはり、ヤクザであっても、許さないものは許さないです❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥本能的にあそこは甘いぞ❗と思われたら最後だし、人口がますます増えたら?❗終わりだと思います。日本だけでなく欧米人も含めて、難民と結婚したのもいるって事なんだよ❗もう、たんたらなんか派兵され戦死でも何でもすればいい、この私の知った事ではないから。

• << 489 ヤクザなら、組ごと売り渡しても足りないレベルなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
  • << 490 にしては、ニュース見たら、死亡者数はやたらに少ないと思った。確か前は、数万人ってあったから、それと比較して。

No.488

>> 487 ⬆️あんたらなんか

No.489

>> 487 悪いけど、うちの両親をヤクザ以下、テロリスト以下だと、脳が認識されたら、今現在の(もしかしたら世界の)治安も、ヤバくなる引き金に一部はなって… ヤクザなら、組ごと売り渡しても足りないレベルなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.490

>> 487 悪いけど、うちの両親をヤクザ以下、テロリスト以下だと、脳が認識されたら、今現在の(もしかしたら世界の)治安も、ヤバくなる引き金に一部はなって… にしては、ニュース見たら、死亡者数はやたらに少ないと思った。確か前は、数万人ってあったから、それと比較して。

• << 493 あっちにはあっちの複雑な事象があるのは当たり前で、紀元前から、東アジアみたいな田舎都市とは違っていたから、余計に長い間で複雑化をしたのかも知れないです。だから、あまり触れないのに、紀元前のあちらをほとんど知らないような人間が、勝手に云々、ノコノコと近付いた事はやはり世界的にも東アジア的にも脅威だと思います。甘えが背景にはある、一番最悪の結果になっても文句1つ言わずに助けてくれる、更に最悪は、一緒に文句1つ言わずに死んでくれるだろう・・・これが、恐らくイランと日本との距離感を保てる関係との【違い】だと思います。本当は【距離感】を保てるのはイランだけじゃないし、遺伝的な麻薬害の結果もあると考えていますが、とりあえず、【問題が大きすぎる甘え】が存在してる場合は、要注意、古代の変な新興カルトの名残かも知れないからです。因みにかなり複雑な人々を西暦2000年以降、半分極秘で(?)呼んだのは、私達(日本人)ではないと思います❗❗️❗️これだけはハッキリさせる必要があると思います💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.491

>> 490 銃乱射での死亡者の方が多い場合もあると思いました。でも非難へ50万人近いらしいです。

No.492

>> 491 遠くだからと言っても最近はボーダーレス世界ですから、やはりちょっと怖いっていうのが本音。

No.493

>> 490 にしては、ニュース見たら、死亡者数はやたらに少ないと思った。確か前は、数万人ってあったから、それと比較して。 あっちにはあっちの複雑な事象があるのは当たり前で、紀元前から、東アジアみたいな田舎都市とは違っていたから、余計に長い間で複雑化をしたのかも知れないです。だから、あまり触れないのに、紀元前のあちらをほとんど知らないような人間が、勝手に云々、ノコノコと近付いた事はやはり世界的にも東アジア的にも脅威だと思います。甘えが背景にはある、一番最悪の結果になっても文句1つ言わずに助けてくれる、更に最悪は、一緒に文句1つ言わずに死んでくれるだろう・・・これが、恐らくイランと日本との距離感を保てる関係との【違い】だと思います。本当は【距離感】を保てるのはイランだけじゃないし、遺伝的な麻薬害の結果もあると考えていますが、とりあえず、【問題が大きすぎる甘え】が存在してる場合は、要注意、古代の変な新興カルトの名残かも知れないからです。因みにかなり複雑な人々を西暦2000年以降、半分極秘で(?)呼んだのは、私達(日本人)ではないと思います❗❗️❗️これだけはハッキリさせる必要があると思います💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

• << 495 事情が分かるのは(話を聴いても大丈夫そうな人々)、巻物とかをずっと最低でも数百年は持っている家庭だと思います。一回テロリストやゲリラに侵入されたら、家庭単位になるんです。

No.494

>> 493 まず、女性にはかなり過酷な国だと思います(兵役の問題)。さらに、報道が一部本当なら、誰も止められなくなる危険性があると思います。

No.495

>> 493 あっちにはあっちの複雑な事象があるのは当たり前で、紀元前から、東アジアみたいな田舎都市とは違っていたから、余計に長い間で複雑化をしたのかも知… 事情が分かるのは(話を聴いても大丈夫そうな人々)、巻物とかをずっと最低でも数百年は持っている家庭だと思います。一回テロリストやゲリラに侵入されたら、家庭単位になるんです。

No.496

ハッキリ言いますがヤクザもマフィアも知人のコネや頼まれたから、を扱うようにして更にライセンスシステムにしないと無差別殺人なんかと同じになる。

• << 498 それは、兵役(強制徴兵)で教える内容を、少しはイメージして、畏怖して関わらない態度を、多少は覚えないといけない(覚えて欲しい)から、仕方ないんだよ❗❗️❗️例えば悪いけど、ガザも兵役の人間を含むと思います。

No.497

葬儀の会場の話ですが、あれは、まず、会場とかでは【売ってる道路や駅】を話題にした方が良いかも。

No.498

>> 496 ハッキリ言いますがヤクザもマフィアも知人のコネや頼まれたから、を扱うようにして更にライセンスシステムにしないと無差別殺人なんかと同じになる。 それは、兵役(強制徴兵)で教える内容を、少しはイメージして、畏怖して関わらない態度を、多少は覚えないといけない(覚えて欲しい)から、仕方ないんだよ❗❗️❗️例えば悪いけど、ガザも兵役の人間を含むと思います。

No.499

>> 498 やってるのは、プロになった兵隊だけではないんだよ❗

No.500

話しは全く違うけど、透明なアクリル板を10枚くらい重ねて分厚くしたら、色が濃くなり透明ではなくなるかも知れない原理とか、あるんじゃないでしょうか?光の屈折の問題だと思います。が、ブリーチ無しのカラーリングから、治療で体の病巣に当てる光線までかなり応用はできるかも❗️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧