🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
芸能人とか業界関係者は麻薬を使っている人間が多いのは本当だと思います。が、理由はそんなに生易しいものではないんです。出入りしている人間は芸能人だけじゃない、政治家なんかも出入りしているんです。時に、海外の軍関係者も、海外の軍と日本の自衛隊、やはり歴然とした違いがあると思います。特に無意識の伝達信号など。
落合の事務所から教わったクラブに行った。案の定『特別限定会員は入会金が100万円』だとふっかけてきたが、『ないですよ』と言うと『うちのクラブと提携しているサラ金で借りな』と冷たくあしらわれ、結局、サラ金のオッサンのところに。オッサン曰く『ある時に返済してもらえたらいい。利息もゼロ❗実はさぁ、やってもらいたい仕事がいくつかあってさぁ。1つは凄い面白いと思うんだよね・・・火星探査。宇宙服だけは渡すから』。まぁまぁ、ブツを使ってはいても、まだ動けると、こういう火星行きかも知れない。ブツでアタマが一杯の人間には海外の変な仕事が紹介されるみたいだ・・・
- << 457 4~5種類やっても動けるなら送っていいんじゃないでしょうか?❗ただし、火星の生き物が奇妙な進化をしたら困るから、火星にそれは持ち出し厳禁。だから、やっぱり、そういうのは、全て地球処理にした方が無難だと思いました。奇妙な進化をしたら地球の脅威になる可能性もゼロじゃないんです。
>> 462
例えばアラハトさんは人類学的にはホワイト種だと思います。髪だって、プラチナブロンド、瞳の色も、恐らくブルーもしくはグリーン アイズ。
そして東アジアはミックスになった国なんです。もし、どうしても、自分たちもやりたい❗というなら、他地域に帰り、黒は黒 白は白 赤は赤 黄色は黄色 でやってください。多分、やつらは、本音では自分たちのミックスにコンプレックスがあり、騒いでるだけ、麻薬やり過ぎて、皮膚の色や瞳の色まで、影響が出て、それが遺伝したのが原因だと思います。遺伝子を選択出来なくなったんだと思います。だから数世代以内に例えばブロンドや茶色の髪の人間がいても必ず黒またはダークブラウンしか産まれなくなったと思います。うちの父親は様々な血のミックスだったんです。
だから例えば完全に人工的な髪の色の方が本当は心理的には無難なんです。
オスマン帝国のテレビドラマを見ていて、実は自分もそう感じた❗って人間はかなりいると思いますが・・・それは登場人物の名前が、聞き覚えあるんじゃないかなぁ、という事。チャングムの誓いって宮廷女官モノのドラマにありましたが、発音、チャングムっていうのと似ている音の人物名が出てきたり。因みに早馬でこっちからトルコくらいまで20日前後で行けるって聞いた事あります。 でも、それだけではないんです、多分ですけど。これを許したら、世界は、殺人鬼こそ最も気高く崇高だ❗という一般常識になってしまう。事実なら、そこまでだけは、例え戦中でも、避けなくてはならない、戦争が本当に終わらなくなるからです。これとは・・・アジアの一部がネオナチおよびユダヤ人を生み出したかも知れない事。更には、未だにオスマンやイタリアのマフィアだの何だのとの関係も解決できていない事も、恐らく本当の原因で、パレスチナ問題まで起こして悪化させたんです。まさか、パレスチナ問題をはるか過去の話だ❗なんて思っているわけじゃないですよね?❗逃げたい、逃がしてほしい、というのは分かるけど、事が事だから、誰がどう考えても、無理です。
>> 469 この戦いでモンゴル軍が使用していた麻薬(ヤク・毒)の特定やルートだと思います。
- << 480 このモンゴルの最初のフビライハーンですが、元々は普通の人間だったらしいです。更に、ハーンという名字は一部のインド・ヨーロッパ語属にある名字かなんかが訛って出来たっていう話を聞いた事あります。確かに日本にもラクカディオ・ハーンという人間が来日しています(江戸時代?)。だけどあの見かけ・・・ですよね。見かけに騙され過ぎかも知れないです。フビライハーンという人間の何代か前、ハーンという名字の女性がいて数世代は続けて禿げの東洋人のオッサンと結婚していたら、あのような見かけでも不思議はないんです。でも、今の感覚で考えてみたら、所詮はヤクザ(マフィア)の縄張り争いなんです。そのせいか、あの人はあまり好かれてはいないのが本音。更に男性を上に見る思想も実はハーンの先祖が女性だった事が原因かも知れないなぁ、とか考えてしまいます。
それはさておき、恐らく多種多様な麻薬をかなりの量、何百年、何千年も使っていたとなると、すぐに全て止めた事もまた体内物質が狂う原因かも知れないです。
どこか付けやすいクラブの裏に落合の事務所を付けて、クラブをまず教える方がいいかも知れないです。場合によっては、潰れそうなクラブを買収したりして。
>> 471
新宿二丁目(?)とか歌舞伎町や六本木などに深夜の一時くらいに売りが(ブツの売りの事)いたら、まずこれを経由。(郊外の場合は、そこに、最初に誘導。『新宿の二丁目に行きな』とか)。
この売りの人間は、仮名を名乗り、自分がそこに来る時刻と曜日を言う。数回、同じ客を見かけたり、売り屋のネットワークで『アイツなら見かけた』って話を聞いたら、このような常連客には何も書いてない紙切れを渡して、ぬいぐるみ付けた店員のいるクラブを紹介。『⭕⭕っていうクラブの、ぬいぐるみ付けた店員に紙切れを渡して』と言って道端でのやり取りは終わる。因みにこの段階では曜日の指定はしないでいいと思います。
- << 474 (ぬいぐるみ)スタッフは、マトモじゃないと他の日の仕事とかもあるから、ヤクはできないんですが、まぁ、類似物質なんかで誤魔化し効きそうなものを害のない程度にやるしかない❗と思います。そうしないとバレるから。
>> 470
この戦いでモンゴル軍が使用していた麻薬(ヤク・毒)の特定やルートだと思います。
このモンゴルの最初のフビライハーンですが、元々は普通の人間だったらしいです。更に、ハーンという名字は一部のインド・ヨーロッパ語属にある名字かなんかが訛って出来たっていう話を聞いた事あります。確かに日本にもラクカディオ・ハーンという人間が来日しています(江戸時代?)。だけどあの見かけ・・・ですよね。見かけに騙され過ぎかも知れないです。フビライハーンという人間の何代か前、ハーンという名字の女性がいて数世代は続けて禿げの東洋人のオッサンと結婚していたら、あのような見かけでも不思議はないんです。でも、今の感覚で考えてみたら、所詮はヤクザ(マフィア)の縄張り争いなんです。そのせいか、あの人はあまり好かれてはいないのが本音。更に男性を上に見る思想も実はハーンの先祖が女性だった事が原因かも知れないなぁ、とか考えてしまいます。
因みに話しは飛びますが、私はクラブの事務所に勤務って形でいいんですけど、ちょっと気になる❗または、将来性を考えると、と思うなら、葬儀社(遺体管理)の仕事とかでも、将来は意外な場所で働けるかも。考え方次第では、まるで夢のような場所で、場所自体を観光地化する事もできるかも❗なぜかスノボやスキーやゴルフもできるように作り替えたりしても楽しいんじゃないでしょうか?❗️コンサート会場もあり(雪がなければ)❗だと思います。
ちょっと不気味な話しですが、遺体が癌とかで亡くなったら、例えば、耳たぶ血管がそのままの状態で遺体に残りますよね?❗遺体を放置、低温になっていくと、残った耳たぶ血管ってどうなるんだろうなぁと思いました。電子活動に比例して弱くなるの?❗って考えましたが。
悪いけど、うちの両親をヤクザ以下、テロリスト以下だと、脳が認識されたら、今現在の(もしかしたら世界の)治安も、ヤバくなる引き金に一部はなっていくかも知れないから、やはり、ヤクザであっても、許さないものは許さないです❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥本能的にあそこは甘いぞ❗と思われたら最後だし、人口がますます増えたら?❗終わりだと思います。日本だけでなく欧米人も含めて、難民と結婚したのもいるって事なんだよ❗もう、たんたらなんか派兵され戦死でも何でもすればいい、この私の知った事ではないから。
>> 487 悪いけど、うちの両親をヤクザ以下、テロリスト以下だと、脳が認識されたら、今現在の(もしかしたら世界の)治安も、ヤバくなる引き金に一部はなって… にしては、ニュース見たら、死亡者数はやたらに少ないと思った。確か前は、数万人ってあったから、それと比較して。
- << 493 あっちにはあっちの複雑な事象があるのは当たり前で、紀元前から、東アジアみたいな田舎都市とは違っていたから、余計に長い間で複雑化をしたのかも知れないです。だから、あまり触れないのに、紀元前のあちらをほとんど知らないような人間が、勝手に云々、ノコノコと近付いた事はやはり世界的にも東アジア的にも脅威だと思います。甘えが背景にはある、一番最悪の結果になっても文句1つ言わずに助けてくれる、更に最悪は、一緒に文句1つ言わずに死んでくれるだろう・・・これが、恐らくイランと日本との距離感を保てる関係との【違い】だと思います。本当は【距離感】を保てるのはイランだけじゃないし、遺伝的な麻薬害の結果もあると考えていますが、とりあえず、【問題が大きすぎる甘え】が存在してる場合は、要注意、古代の変な新興カルトの名残かも知れないからです。因みにかなり複雑な人々を西暦2000年以降、半分極秘で(?)呼んだのは、私達(日本人)ではないと思います❗❗️❗️これだけはハッキリさせる必要があると思います💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
>> 490 にしては、ニュース見たら、死亡者数はやたらに少ないと思った。確か前は、数万人ってあったから、それと比較して。 あっちにはあっちの複雑な事象があるのは当たり前で、紀元前から、東アジアみたいな田舎都市とは違っていたから、余計に長い間で複雑化をしたのかも知れないです。だから、あまり触れないのに、紀元前のあちらをほとんど知らないような人間が、勝手に云々、ノコノコと近付いた事はやはり世界的にも東アジア的にも脅威だと思います。甘えが背景にはある、一番最悪の結果になっても文句1つ言わずに助けてくれる、更に最悪は、一緒に文句1つ言わずに死んでくれるだろう・・・これが、恐らくイランと日本との距離感を保てる関係との【違い】だと思います。本当は【距離感】を保てるのはイランだけじゃないし、遺伝的な麻薬害の結果もあると考えていますが、とりあえず、【問題が大きすぎる甘え】が存在してる場合は、要注意、古代の変な新興カルトの名残かも知れないからです。因みにかなり複雑な人々を西暦2000年以降、半分極秘で(?)呼んだのは、私達(日本人)ではないと思います❗❗️❗️これだけはハッキリさせる必要があると思います💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
- << 495 事情が分かるのは(話を聴いても大丈夫そうな人々)、巻物とかをずっと最低でも数百年は持っている家庭だと思います。一回テロリストやゲリラに侵入されたら、家庭単位になるんです。
話しは全く違うけど、透明なアクリル板を10枚くらい重ねて分厚くしたら、色が濃くなり透明ではなくなるかも知れない原理とか、あるんじゃないでしょうか?光の屈折の問題だと思います。が、ブリーチ無しのカラーリングから、治療で体の病巣に当てる光線までかなり応用はできるかも❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る