お友達になりましょう122
このスレでもよろしくお願いしますm(__)m
最近はいきなり暑くなりましたよね😅
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 499 チョリーのこんばんは.夕飯を食ったー.鰯丼.お終い
>> 498
お客さんが来てるなりよ
早く来るのらヽ(👁️▽👁️)ノ
https://mikle.jp/thread/4038469/
新スレなり(^ ^)
>> 494
ハー?新スレはさっきトップページの21スレを見ていたら、沢山有ったのだが、何処?😖😖😖.
とりあえず新スレが出来たらお呼びに行きますのら😀ここはもうすぐ満になるから今はレスを控えるなりよ
>> 494
ハー?新スレはさっきトップページの21スレを見ていたら、沢山有ったのだが、何処?😖😖😖.
トド君、こんにつわ
ごはんは食べたなりか?
うーん、多分
削除になったんじゃないかな?
>> 494 チョリーッス!おいらが新スレへレスをしちゃったら、また後から荒らしが入るのでは無い?
>> 491 チョリ〜ッス✌️ 横浜の崎陽軒のシウマイを食べてみたいれす チャウチャウッ.チョリーーッス!だよー.崎陽軒(きようけん)のシューマイは、今、あまり美味しくないよ😢.スーパーで買った方が美味しいって.どうもシューマイせーんー(どうもすみませんをしゃれましたー).
>> 489 同じく!ひいさんも正直だけど『バカ』がつくって言われますのら😅 ハハハ😂失礼しちゃうよね
>> 483
お!スレの残りがわずかだね
さとぽんがスレを建てるまで待たなくちゃ
猫ちゃん、ピノちゃん、トド君、みなさん、成り済ましスレには注意な…
そーなんだ😓
ハンネ出せば識別記号ですぐバレるのに間抜けななりすましだね
>> 482
マナー警察を調べてた(笑)
ま、ひいさんもそのてかも👮♀️自分はへそ曲がりでも世の中の曲がったことが嫌いなりよ
YouTubeでもなん…
わかる😅
YouTubeのは何だろ
お!スレの残りがわずかだね
さとぽんがスレを建てるまで待たなくちゃ
猫ちゃん、ピノちゃん、トド君、みなさん、成り済ましスレには注意なりよ
今朝も昨日同様、さとぽんに成り済ましたスレがあったからね
- << 490 そーなんだ😓 ハンネ出せば識別記号ですぐバレるのに間抜けななりすましだね
>> 479
時代の違いもあるよね
今はすぐパワハラだのセクハラって言われる時代だからさ
ひいさんもありがたかったよ
家に帰ってから母親に話した…
そーそー、そーゆーとこあるよね
やっぱりそーだよね👘
えー❕すごいねお母さん😀
着付けと茶道の達人なんだね😀
女性らしくないのか…🤔って😂おーい
昔の女性が何かを極めるには強くないといけなかったのかもね
>> 457
はい。完全隠居なりね。まあ、妹の子どものことを考えたら、それはプラスかもしれませんが
就職したらプレゼントしますのら🎁東北でも(*^^…
ぜひ東北にするのら😸
みちのくはいいよー✌️
ほかのとこもいいね👍
>> 475
だいたい決まった通りだよね
浴衣を着て行くと泣く羽目になるのら😆足は痛いし、浴衣は乱れてくるし
学生時代に知らないおばさんからトイレ…
これもネットで読んだけど知らない子に親切のつもりでそれやるとマナー警察みたいに言われるらしいね
ありがたいおばさんと思うけどなぁ🤔
>> 476
そなの?昔は何も気にしなかったからね
過ぎればいい思い出になるよね
思い出したくないのもあるけど
>> 475
あ〜なるほど😄メインの通り以外にも七夕飾りはあるっぽいね
わ…痛そう😅
けどそーゆーのも思い出だよね🎋
草履や下駄は履き方があるっぽいね
YouTubeで知ったよ
>> 471
🎆🎆🎆🎆
≡ ≡ ≡ ≡
Ⅲ| Ⅲ| Ⅲ| Ⅲ|
川 川 川 川
こんな感じ😆
んだんだ、下手すると前が見えないから向こうから来た人とぶつかりそうになったりね
>> 470
ひいさんこんち〜
ここは7月かな🙄?
大きなお祭りは6月だよ✌️
ひいさんとこの七夕祭りいいよね
風情があるし郷愁をそそられる🎋…
気を付けないと首吊り状態になるのら😆
後ろ姿がいいですなぁ
>> 468
ご招待するなりよヽ(👁️▽👁️)ノ
猫ちゃんとこの七夕は何月?こっちは8月なりよ
いー天気らな〜🥵
日本全国ウッキウキ週間はれすね、出かける代わりにサトシのスレでおバカ騒ぎするのら🎉🎊🤪
一足先に七夕祭りやるのら🎆🎋🎇🥳
※自スレでやりましょう
>> 466
おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ
今日もいい天気ですなぁ
皆様お早うございます~.
>> 463
今のところはないかなぁ
その時々の目の前の壁を越えるくらいかな
就職すれば願いは全て叶うんじゃない?
人は目標がないと弱くなるから、何が持っておきましょう。まあ、僕も昔程の強さはない気がしますがね
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、トド君、おやつみん
o(__*)Zzz
>> 461
プレッシャーなり・・・😅
ひいちゃんは何か目標とかありますか?
>> 460
やることが沢山ありますなぁ
(〃ノ∀<)プププッ
1つでも2つでも実現してひいさんに自慢しておくれやす
>> 458
いつの事やら。弟さんと2人で出し合うのもいいかもよ。結婚記念日に子供たちからのプレゼントね!
┐(-。ー;)┌
お母さんも大変だ…
いつか絶対実現させますよ・・・!!
ホントですね(´・ω・`)母は長生きするタイプとは思うのですが
そろそろ寝ますのらヽ(👁️▽👁️)ノまた明日にゃん
>> 452
一年前は九州に全員集合したんですが、今年は😅
もちろんなり(^_^)
結局、お母さんは仕事を辞めたんだっけ?
旅行をプレゼントしてあげたら絶対喜ぶよね
>> 446
そうれすよ、ふたりとも会話のキャッチボールが上手いべなーと思いながら読んでまするのら
実はまだやること残ってるのら😂
そう言っていただけるのは嬉しいのら😃僕の方はネコさんの方が楽しい話題を提供されてるように思っていたのですが(^_^)
今日もありがとうございました😊
>> 447 社交辞令だべよ ๛ก( ᐖ ก ) 。゚(゚´Д`゚)゚。
>> 450
こらー
オモッ!!
Σ(ʘ◇ʘノ)ノびっくりしたのら
>> 449
やることあるけどやらないで寝まつ🫣
ひいさんかまってくれてありがとう
サトシまた遊んでね🌠
わかりましたのら
おやつみん
ヽ(・∀・)⊃―☆*・。・゚*
>> 446
そうれすよ、ふたりとも会話のキャッチボールが上手いべなーと思いながら読んでまするのら
実はまだやること残ってるのら😂
こんな夜中に?
遅くまでお付き合いありがとうでつヽ(👁️▽👁️)ノ時間があるときにまた宜しくお願いしました(笑)
>> 440
ねー、まだ学生なのにね
良いお財布ほしーけど
今は無理だなぁ😓
眠かったら無理しないでね、猫ちゃん!
使い心地や気に入り具合にもよるけど、財布ってだいだい3~5年は使うよね?旦那さんにプレゼントしてもらうなりよ
甘えてお願いしたら買ってもらえるかもよ
>> 438
シーー!主人に聞こえるじゃんバレたらマズいのら
なーんてね😸
🤭ぷっ
うちのオンマもそんな感じだったから(笑)父親にはいつも「金ない、金ない」って言ってたのら
>> 418
サトシおっぱいよ〜のこんばんみそ🍢
よく眠れますたか〜
こんばんは🌆
今日は眠り過ぎましたのら😢
>> 428 スレの伸びを見てもわかります(*^_^*)
>> 427
そえ見えるなりか
ヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 422
ひいちゃん、いますなりよ〜
じゃ忙しいなりか?
>> 421
あ、じゃ違うな〜ごめーん
調べてくる
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
>> 414 え?松島の話が出たから😆 奥の細道→もこみちにしてみたなりよ 速水もこみち知ってるでそ? なははツッコミ入れてみた😅
>> 400
じゃ粉を一杯入れるなりよ( *´艸`)
昔、うちのばあちゃんちにあったよ
父親がコーヒー大好きだったのさ
今夜はさとぽん来ない…
あれ面白いよね、お湯が下から上に登って最終的に下の容器にコーヒーが落ちてくる?
アルコールランプとか色々揃えたら高くついてコーヒーの粉買えなそう😓
高い財布買ったら肝心の中身がないみたいな😅
>> 401
さては一人だけバカンスに行く気れすね🤨ズルいのら〜
ちょっとそこまでね(笑)
てか、人によってちょっとの時間が違うよね
ちょっと待ってねだと2、3分?
>> 392
ぜんぜん(ヾノ・∀・`)砂糖なしゆえ合いまするよ
>> 389 わからない(*≧∀≦*) コーヒーのお供は1番はなんだべ? ナッツかチョコか🙄ナッツかチョコれすね🍫
>> 387
ほぇ奇遇れござりまするなぁ🤩
全く同じ時間帯に飲みますたよ😀
コーヒーのお供が…
あるとき〜😍
ないとき〜😞
あるとき〜😆
ないとき〜😢
↑わかる人にはわかるローカルCM😅
>> 386 チョリーッス!午後3時にも飲んでいます~.変換をまちがっちゃったー.
>> 379 コーヒー飲んでますた☕ ひいさんは? チョリーッス!おいらも午前11時と午後自にコーヒーを飲んだー.毎日飲んでいます~.
全国総ウッキウキ週間れござりまするなぁ…😓
>> 382
ん?😅
混んでて、注文・会計するにも列を作ってましたなりよ
並んでまでは食べない、買わない主義なのら♪
ほぇ主人が帰ってきたゆえ慌てて落ちますたのら🌀ごめんちゃい💦
>> 381
帰宅して疲れたから縦に・・・斜めに・・・横になってましたのら😆
おー、コピ☕️は優雅な一時を?
なにそれ縦?斜めって🤣
まてよ合ってまするね🤔
優雅😂
>> 368
ひいさんが
それでいいなら……(_ _。)……
不安定な時は
やっぱりダメだね😢
今日はもうお休みにするね
さとぽん、…
あ〜気にしないれじゃんじゃんレスするれすよ🤤
ってサトシが寝言でゆーたかどーかはしらんけど🤭
>> 366 見つけた分は 通報したね 漏れがあるかもしれないけど なんか 仲良く楽しんでるスレで 大騒ぎしてごめんね🙇💦💦 あ〜いーのいーの(ヾノ・∀・`)へーきへーき
>> 360 猫さんおっぱいよう.(お喋りずき)て名乗っている会員さんが多いから、よく解らないっす.ゴメンチャイ. あ〜いーのいーの😸へーきへーき
ほぇ
>> 368
わかったよー😀
トド君スレでまったり過ごして気持ちを落ち着かせてね!
>> 365
ひいさんおはよう٩(๑•∀•๑)۶*
だよねぇ( -᷄ω-᷅ )💭
"ひびん"さんの分は
通報したけど
…
スルーでいいよ😀反応を楽しんでるんだから
>> 356 おかのした🤤 おかのうえ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )おっぱいよう
"ひいさんもどき"だと思うけど
一応確認するね
ひいさんは
単発レスする❔
>> 360
すぐに戻って来ちゃった……
あ!
トド君、おはよう
ピノだよ
ひいさんの成りすまし見つけたから、
報告に来たんだよ
今日も活発😥
さとぽん
新しいスレは消えてたよ
>> 358
ありがとうございます✨,,>᎑<,,✨
それでは
また後で(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 357
タメ🆗✌️
さとぽん
新しいスレ立てたりした?
ID違うんだけど
一応確認したくて………
ネコさん
敬語やタメ口を気にしますか?
気にしないなら
タメ口でも良いですか?
スレの皆様
おはようございます
ピノです
ひいさん
レスで出没したよ
ハンネが"ひびん"ってなってた
通報済み❕
>> 346
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )てへ
いつでも気軽にこのスレに来てね!
ひいさんのらスレじゃないけど(笑)
(๑>ฅฅ<๑)♪
ありがとう😆💕✨
無理のない範囲で
お邪魔させてもらうね✨,,>᎑<,,✨
>> 343 そろそろ寝るなりよヽ(👁️▽👁️)ノ さとぽん、猫ちゃん、みなさん、おやつみん またにゃん ひいちゃん、今日もありがとうございますね😊
>> 338
ドキ😰
ひいちゃん、褒めてくださっていることはわかっていますなりよ(^_^)ありがとうございますね😄
やっぱり( ᯣ _ ᯣ )おまいぃ・・・・
>> 333
褒められているか、貶されているかわからないのら(^ω^)
ありがとうございます(^^)
褒めてる、褒めてるヽ(👁️▽👁️)ノおー、滅多にない感動だったのら
>> 322
ひいちゃんは車の大型免許取られたらデカいトラック運転したいとか思われますか?
1300円かかりました・・・
みなさーん、友達の286さんが来たら仲良くしてにゃんヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 320
だって免許を取ったら乗りたくなるんじゃない?時間がもったいないからひいさんなら最初から教習所にするのら
自転車はいくらかかったなりか?
>> 318
まーね
教習所はやっぱり多少お金がかかってもいいと思うから
学科だけならまだしも実施もあるでそ?
お父さんは大型いいって?…
とりあえずここには入って来られないなりね!
教習所の大型二輪免許って思われたら侮られそうで・・・1975年から95年まで、大型二輪免許は1958年以前生まれの人を除けば、一発試験を通過した限られた人しか持てなかった資格だったんです。だから、僕もその限られた人になりたいと思えてしまって・・・ただ、一発試験に何度も何度も落ちたら教習所にしますのら(・ω・`)
免許まではさすがに言わないんじゃないですかね(^◇^;)?
直しました🚲
>> 317 ひいちゃんのことを快く思ってない奴がいるなりか😥? ひいちゃんはなぜ教習所を勧められるなり? 買わないと思いますね😅今のバイクが… そだ!自転車は直してきた?
>> 310
運転試験場の一発免許で取りたいんですよね😥それに教習所だと金がかかるのら
ひいちゃんはお友達が多いなりね(^_^)
それは残念な…
教習所に通った方が近道な気がするけど
お金の問題じゃない気がするなりよ
大型バイクは免許が取れたら買うなりか?
>> 314
だからいろいろ事情があるのら
そのためにも安全策をとらないと
>> 313 何かひいちゃんはそうなる心辺りがあるなり😥?
>> 312
なんで1回で聞いてくれないかなー(# ̄З ̄)
あと最初に言っとくけど2、3日ひいさんが来なかったら投禁だと思って待つなりよ
>> 311
。゚(゚´Д`゚)゚。
参加者締め切りにしましたが、これで良いなりか?
>> 310
( ᯣ _ ᯣ )
制限が無理なら他の人に迷惑になると悪いからひいさんはしばらく来ないなりよ
>> 308
大型って教習所に通わなきゃ駄目なんじゃない?
友達が夫婦でツーリングしたいからって数年前に取ったなりよ。離婚しちゃったけどね
>> 307
その顔文字は何なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
仮免の時学科で一回落ちて実技は受かったのら。本検は学科も実技も一回で通ったなり
>> 306
( ᯣ _ ᯣ )ふーん
車は一発合格した?
>> 305 取れてないなりよ😢就職するまでに取りたいので、本買ったりしてるんですが
結局、大型免許はとれたの?
>> 303 参加者制限をかけるのは駄目なりか?
>> 302
そうだったなりね😅
困ったものなりね😓まあ、ひいちゃんは人気者ですしね。大型二輪免許を取るためのスレを取ろうと燃えていた頃、そのことについて相談に乗ってくださった方がいらっしゃるのですが、彼女もひいちゃんをご存知でしたのら
>> 300
ひいちゃん、こち亀はキテレツの後番組ってこと忘れたなりか?
キテレツ最終回の後のこち亀の番宣は今でも覚えてますなりよ。「何だこの自転車…
またか┐(-。ー;)┌構わなくていいなりよ
キテレツもこち亀も見てないからわからないのら
あ、ここに来る可能性もあるから気を付けて。良ければ参加者制限をして!
>> 284 ひーちゃん、さとしさん、猫さん、おっぱい用.まだ幼かった3歳ぐらいの時の話.当時住んでいた家の近くに、二つの公演が有った.三つ年上の姉と遊ん… トドさんはもしかしたら警察に悪い印象はない方なりか・・・?
さとぽんはお留守なりか?
no286さんはひいさんのお友達で、たまに連絡事項を伝えにくるかもしれないから宜しくお願いいたしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 296
つけ麺かーい🍜😂
ほぇ全国区れ有名になる一歩手前れすたなぁ😆
てゆーか個人情報めっさ晒してまするけど大丈夫れござりまするか😅
ほんとだね、気を付けないと_(-ω-`_)⌒)_
>> 296 チョリーッス!OKだったよーん.ではおやつみーんー.
>> 292 トド君、こんにつわ 拐われなくて良かったね! どこだっけ?栃木だかどっかのキャンプ場で行方不明になった女児を思い出したのら … ぁぁぁぁ!山梨県の道志村でしょ?あれは「他殺ではないか」て噂も有る事件なのですよー.
>> 290 サトシ、ひいさん、トド君、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくび⛅ ほぇお母さんも家族もきっとすごく心配したれすね 無事でよかったれすな… 僕つけ麺?🤣🤣🤣.そう.「ワーー!」も「お母さんー」も無く、普通に歩いていて、何屋さんか知らんが、「おうちへ1人で帰れるの?」て叔母さんの人が聞いたらしいが、「うん」とだけで夜道を歩いていたとか.翌日の神奈新こと、神奈川新聞へ、「迷子になっても泣かない坊や」てタイトルで載っちゃいましたー(昭和52年、神奈川県横須賀市、浦賀警察署にて撮影).
- << 296 つけ麺かーい🍜😂 ほぇ全国区れ有名になる一歩手前れすたなぁ😆 てゆーか個人情報めっさ晒してまするけど大丈夫れござりまするか😅
>> 291
ソーメンヽ(👁️▽👁️)ノ
猫ちゃん!遊ぼ
ひいさん😆今れすね、ななんとお外れすのら
またあとれ遊ぶのら✌️じゃっね〜
>> 284
ひーちゃん、さとしさん、猫さん、おっぱい用.まだ幼かった3歳ぐらいの時の話.当時住んでいた家の近くに、二つの公演が有った.三つ年上の姉と遊ん…
サトシ、ひいさん、トド君、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくび⛅
ほぇお母さんも家族もきっとすごく心配したれすね
無事でよかったれすなぁ
この歳まで無事に生きてこれたのもご先祖様や八百万の神々や仏様のご加護れござりまするなぁ😆アーメン✞
え?
- << 294 僕つけ麺?🤣🤣🤣.そう.「ワーー!」も「お母さんー」も無く、普通に歩いていて、何屋さんか知らんが、「おうちへ1人で帰れるの?」て叔母さんの人が聞いたらしいが、「うん」とだけで夜道を歩いていたとか.翌日の神奈新こと、神奈川新聞へ、「迷子になっても泣かない坊や」てタイトルで載っちゃいましたー(昭和52年、神奈川県横須賀市、浦賀警察署にて撮影).
>> 288
了解しましたヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 287
ひいさんもどきが出没しています
私が名乗ると
ご迷惑がかかるかと思いまして
ひいさんに用事がある時は
ここへと………
>> 286
ん?
σ( ̄∇ ̄;)
初めまして
ひいさんに用事がありまして
お邪魔させていただきました
ひいさん
レスの方で4~5スレへ出没しています
このような用件で申し訳ありません
お邪魔致しました
>> 283 ひーちゃん、さとしさん、猫さん、おっぱい用.まだ幼かった3歳ぐらいの時の話.当時住んでいた家の近くに、二つの公演が有った.三つ年上の姉と遊んでいたのだが、その日は「お母さんと買い物へ行くから」と姉との公園行きを断った.しかし、母さんはなかなか洗濯物を取り込むのが多かったのか遅かったので、1人で公演へ.てっきり山の上に有り公演へ行ったのかと行ってみたら、誰も居なくて、帰ろうと出口に出たが、間違えてしまい、住宅地の通りを歩き続けた.家ではおいらを探す母さん.夜になっても見つからずに、警察の人と、神奈川県警の警察犬を派遣して見つかったと.決め手は午前中に着用していた靴下を警察犬へ嗅がせた.林の中におもちゃを手にしながら座っていたらしい.泣くこともなくて、家に帰ったら「卵掛けご飯が食べたい」と言って、平らげてからそのまま爆睡したと言う話でした.
>> 281
こち亀でも派出所だよね
よくお世話になったなりか?
>> 280
>>276
あの頃は「交番」が定着していたんだと感じますよね。僕が4、5才までは「派出所」って呼ばれてましたから
>> 276 …KOBAANれすた😅 それは猫に小判なりねヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 276
…KOBAANれすた😅
ネコさん、ありがとうございます😊
前にひいちゃんもおっしゃってましたが、会社の人間が納車っておかしいですよね(^◇^;)?八百屋さんが取りに行かなきゃ😅僕もバイクの納車は怖かったですが、自分でしましたし(^^;;
ネコさんはどんな発見をされたなりか😃?興味が凄くあります(^_^)
>> 274
さとしさん、ひーちゃんさん、猫さん、おっぱいよう.さとしさん、自転車が動かなくなったんだね.警察へは被害届を出されたのかな?早く直るといいな…
トドさん、お優しいお言葉ありがとうございます🥲
出していません。警察は恐らくまともな捜査もしませんよ。だから僕は警察が大嫌いです😠
>> 245
この動画の1分18秒から3分12秒辺りまでが例のレッドが八百屋に納車するとこなり^ ^ちなみにこれ点数引かれますかね😥?→ https://…
サトシおっぱいよ〜のこんちくわ🌃
これ視聴しますたのら
1:18〜3:12のとこだけれすけど😅
納車なのにKOUBAN?に突っ込んれますたけど無理じゃね?納車🤔
そんでれすね、ちびっと発見がござりますた
>> 271
ファイルは使い方次第ではかなり便利なのら
自転車は今風で高いやつ?
それは自分でもわかってはいるんですけどね(^◇^;)
シティサイクルなり🚲
ひいちゃん、今日もありがとうございますね🥹
また明日ね
o(__*)Zzz
>> 269
ひいちゃんはそんなにファイルを重宝されているなりか🫨
人によって大事な物が違うなりね!(◎_◎;)
>> 268
あー、小さいのね
シールはいらないなぁ
クリアファイルは韓国のアイドル、COACH、ローソンやサンドラッグの粗品など、普段から結構使うから沢山ありますのら
ポケット(仕切り)があるのはいいよね
>> 267 ひいちゃん、シールっぽいなり^^できるものならひいちゃんに差し上げたいのら(^^)
>> 266
クリアファイル?
ひいさんクリアファイル集めてるなりよ
ヽ(👁️▽👁️)ノくれくれ
>> 264
明日、自転車屋さんに持っていくなりか?
こんなオマケ?どんな?
>> 262
ケーキ?母の日にプレゼントもいいんじゃない?
パンフレットも買ったりする?
そこまで良いのを作れるかなぁ😅
パンフレットは買いませんね(^◇^;)こんなオマケとかはもらいますけど^^
押して持って帰りました🚲
で、自転車はどうしたの?
>> 260
ケーキ系を考えていますなり🍰
フライとゴーストバスターズなりね👻
>> 259
何を作る予定なんだっけ?
映画は何を観たなりか?
>> 258
たまには行かれてはどうなりか?やっぱりテレビとは迫力が違うので(^^)
それ中断してましたね。やらなきゃ・・・!
>> 257
面倒だし、なんなら家でゆっくり観たいのら
普段も暇だし時間もあるけど、やることがあるから映画館に足を運ぶのはちょっとね( *´艸`)
あれから何か料理はしたなりか?
>> 256
え、ひいちゃん、それ見つかったなり😅?
夜の映画館は幻想的で良いなりよ(*゚▽゚*)それに少し割引きしてくれるのら^_^
>> 255
鍵はもちろんなりよ
でも自分で見つけたなりよ😃偶然ね
自転車は連れて帰ったのら
夜はやっぱり少ないね
無料券があっても行かないけどね
>> 254
鍵はかけられてましたか🔑?
チャリまで赤だったなりね(*^^*)
>>252
昼間の方はそこそこ混んでましたが、夜の方は僕含め3人だったなり3️⃣
そんなに行かれてないなりか🫨?
>> 253
自転車を盗まれたことはあるのら
高校生のときかな?それこそ赤い自転車だったのら😆
>> 250 そうゆう時もあるのら 運が悪かったと諦めるなりよ 逆に夜だから酔っぱらいや誰も見てないとか、ずっと置いてあるっていたずらをされるケースは… ひいちゃんは同じような経験はありますなりか( ; ; )?
>> 251
映画館は混んでるの?
もう何十年と行ってないのら
>> 249
あー😅にゃるほどね
YouTubeはみてないのら
もちろん強要はしないのら(^◇^;)
昼間はバイクで、夜はチャリで観に行きました。どちらも今日までだったので
>> 244
はい(−_−;)タイヤが前後共チューブのバルブを取られているから、100パーイタズラなり・・・こんなこと初めてなりよ・・・
長時間停めたり、他の人の迷惑になるようなとめ方をしたなりね
でも楽しかった映画も台無しになるよね
>> 245 え?😅
この動画の1分18秒から3分12秒辺りまでが例のレッドが八百屋に納車するとこなり^ ^ちなみにこれ点数引かれますかね😥?→ https://youtu.be/TNGlqQ-WL7o?si=OAsMvJgFN1qRNssg
- << 275 サトシおっぱいよ〜のこんちくわ🌃 これ視聴しますたのら 1:18〜3:12のとこだけれすけど😅 納車なのにKOUBAN?に突っ込んれますたけど無理じゃね?納車🤔 そんでれすね、ちびっと発見がござりますた
>> 241 今日映画を昼間と夜に2本見ましたのら🎞️ そして今帰ろうとしてるんですが、誰かが自転車にイタズラをしていて、押して帰る羽目になりました… 置き方、置く場所が悪かったんじゃない?
>> 234
さとしさん、猫さんこんちはー.さとしさんと猫さんももし良かったら(雑談部屋)へものぞいてみてくださいませね.
こんばんは🌇
お誘いありがとうございますね(*^_^*)
>> 236
ほーぃ✌️
ほいっ✊
ひいさんの勝ち?
>> 234 さとしさん、猫さんこんちはー.さとしさんと猫さんももし良かったら(雑談部屋)へものぞいてみてくださいませね. ありがとうでつ🤤
>> 233 ひーちゃん、(雑談部屋)へ来てくださり、有り難うございました.良かったらまたおこしください. ありがとうでつ🐱
>> 232
サトシ、ひいさん、トド君、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ☀
ほぇ〜ありが荒らし😯
ほぇほぇほぇ…50ほぇ🛎
いろいろありますのら
ヽ(👁️▽👁️)ノ気にせずに
>> 195 ほぇ 猫さん、ひーちゃんさん、さとしさん、お早うございます~.今日は一気に暑くなるので、お体に気をつけて過ごしてくださいませね.
>> 228
まあ、それだけじゃなく泳いだら金がかかること、髪を濡らしたくないこと、前程泳ぐことが好きじゃないこともありますのら😅
ひいちゃん、今日もありがとうございました(*^^*)
>> 227
Tシャツが筋肉でパツパツならちょっと引くけどね
筋肉は気にしなくてもいいんじゃない?
そろそろ寝ますなりよ
>> 226
安心しましたのら^ ^
確かに長袖にはそういうデメリットありますよね(^_^;)
そうなりか?12年前の海ナンパで全然ダメだった経験から、筋肉は嫌われるイメージなり(´・ω・`)
>> 225
それはたまたま?かな
だから夏に長袖を着てる人を見ると何かあるのかなって思ってしまうなりよ
筋肉なら全然かっこいーじゃん
>> 224
それがひいちゃんを苦しめている病気の一つなり😥?
>> 223
色白なりよ
それこそ夏でも長袖を着なきゃならないけどね
日に当たると腕に湿疹が出来る時があるのら。日光皮膚病みたいな感じなんだけど、体調によって大丈夫なときもある
不思議なことに腕だけなのさ
泳げないし、日にも当たりたくないから色白なのら
>> 222
そうだったなりか🤔
あれは極端なりね😅
ひいちゃんは肌はどちら寄りなり?
ひいちゃん、ありがとうございますね^ ^
>> 221
軟弱な男はちょっとねぇ
平次は黒すぎないなりか?あれは極端だよね
女性も多少日焼けしてた方が健康的に見えないなりか?
走ってきていいよ😃
>> 220
白くて細い方がウケが良くありません😅?ひいちゃんは服部平次みたいな黒い男がお好きなり?
考えてます。今日は休もうかなとか、少しでも走ろうかなとか(⌒-⌒; )
>> 219
えー、男なら日焼けで黒いくらいが良くないなりか?確かに夏でも長袖を着てる人は居るけどさー
デブじゃなく、ガッシリ体型なら問題ないと思うけど
今日は走らないなりか?
>> 218 腕が日焼けしないため、細く見せたいためなりね^ ^ひいちゃんの周りにはいらっしゃらないなり?
>> 217
なんで着ないなりか?
>> 216
大学時代は4月にTシャツ着てましたなり😅それに僕は夏でも半袖は着ませんのら^ ^
そんなスパッと切り替わることが!(◎_◎;)?
>> 215
いくらなんでも半袖はまだ早いだろが
(💢`Д′)ノ
でも昨日までヒーター、今日からエアコンてことは有り得るなりよ
>> 214
ひいちゃん、答えられたくないのならよろしいなり。申し訳ないのら(>人<;)
5月も目前となるとそろそろ夏服着たくなりますね
>> 213
_(-ω-`_)⌒)_
>> 212
ひいちゃん、あくまで僕は「快適に」と書いてますのら😅
梅雨が寒いなり?
ひいちゃんのお住まいは北の方なりか?東北の中でも
>> 211
11月なら泳げないこともないよね、東北も。ただ、寒いだけでさ😆
そんなに寒くはないけど、ヒーターは5月くらいまでは使ってるのら
梅雨になるとまた寒さが戻るし
>> 210
そこまで寒いなり🥶?同じ日本なのに不思議なり・・・
話は少し逸れますが、コナンの服部平次が小笠原諸島で海に落とされたことがあるんですが、実際に小笠原諸島は11月くらいまでなら快適に泳げるらしいですね😦こちらも同じ日本なのに不思議だと思ったなり
>> 209
厚着はしないけど、ヒーターはまだつかってますなりよ
>> 208
こっちも似たような感じなりね
中途半端に寒いからまだ冬服着てます😅
>> 207
昼間は晴れてたけど、気付いたら雨が降ってたなりよ
寒いし
>> 205
まだまだこれからでそ😆
そつらも雨なりか?
良かった^ ^
はい☔️今週はちょっと天気が不安定ですよね😥東北もですか
てか190て誰がレスしたの?
>> 202 またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノおやつみん 勘違いしていました😅ネコさんへのご挨拶なりね
>> 202
何かご用事が?
>> 196
猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ
ひいさん、こんばんみ🤤
今夜は月が🙄雨れすた
さて寝まするのら
おやすみらさいまし
(:3[▓▓▓]
>> 199 「自レス」の方ですからね。それでもなるべく削除はしないように気をつけてはいますが
>> 198
まずくないなりよヽ(👁️▽👁️)ノ
ひいさんは削除くらってないし
薄々おかしいとは思ってたのら
>> 197 ひいちゃん、何かまずい内容だったんでしょうかね😥?
え?!
削除?😱まさかまさかの?
>> 191
仮名さんがIDを出しての私へのレスだったので、一応レスは削除しましたが、私は悪口だとは思っていません。
ただ、他の方が読んでそう思うのであれば、悪口に見える人もいるということでしょう。
この件に関してはこれ以上書くつもりはないので、レスをされても返レスはしません。
>> 188 うーん.確かにネーー.
>> 186 チョリーッス!そうなんだね.ひーちゃん、教えていただき、有り難うございましたー.ピノさんも「かまわなくていいから」なんて言ってくれたよ.
>> 185
ペナは2、3週間経つと消えるなりよ
今も変わってなければ、レスが1ペナ、スレが削除の場合は2ペナなりよ
気を付けるのら
>> 151 トド君、こんばんみ お仲間さんが増えて良かったなりね あれから成り済ましはどうなりか?落ち着いたなりか? 皆様お早うございます~.うーん.なりすましは無くなったが、おもしろいんだよね.ずいぶん前にスレへ投稿した所へ入り込んで、事故視聴して自動削除されたりしているんだよね.近レスが有ったら(削除に一票)を押したり?日曜日、しりとりスレで調子こいて絡んだら1ペナがついちゃったー.これってもう消えないんでしょ?
>> 182
髪ってそんなに関係あるなりか?
子供がいないのに、ゲームにのめり込む?珍しいおばさん夫婦だね
てか、ゲームの共通点がないじゃんヾ(&…
ひいちゃんは縮毛の男は嫌いじゃないなりか?
嗜むくらいなりよ😅
僕がひいちゃんの好みに合わせますなりよ(*^_^*)
特にはないのら(^_^)ありがとうございます😊
ひいちゃん、今日もありがとうございました(*^o^*)
( ・д⊂ヽ゛
寝ますのら・・・・
さとぽん、猫ちゃん、トド君、おやつみん
>> 179
好き好き!傘も車も赤を持ってましたのらヽ(👁️▽👁️)ノさとぽんは何色が好きなりか?
そっか(笑)そういえば嫌われ者だったね!
じゃ…
そこまで赤がお好きなりか(#^.^#)
僕は青かもなり🟦
色んな女子と仲良くなってますよねサトシは😅僕はやっぱり髪で差別されたかな(´・ω・)
叔母夫婦はゲームがそこそこ好きなんです😊
リモコン→❌
コントローラー→⭕️
>> 177
いえ、叔母は子どもいないなり。僕は従兄妹は二人だけなりよ
違いますのら😅僕はサトシと違って女子の嫌われ者でしたからね(⌒-⌒; )
>>165
ひいちゃんは赤がお好きなり🟥?
>> 175
ドンキーは30年前に叔母の家で遊ばせてもらったのが出会いなりね!
残念なり😅
青もありましたね^^ポケモンはされてましたか😀?
おばさんちには同じくらいの子供が居たなりか?
あれ?!もしかしてハンドルネームはポケモンのさとしから?
>> 175
ポケモンは兄と父親がハマってたなりよ
ひいさんはやらないのら
ポケモンは金や銀もなかった?
>> 173
ひいさんはRPGが好きだったのら
ドンキーコングもやったんだっけ?
どちらもわからないなりよ
ポケモンの黄色、赤、緑の小さいカセットもあったよね?
>> 172
僕はポケモンスタジアムとかスマッシュブラザーズを兄弟でしてましたよ^ ^
思い出されたなりね😃
>> 171
思い出したのら
どんなゲームをしたなりか?兄弟でやった?
>> 170 調べられたなり(^_^)?
>> 167
ひいちゃんはDBのゲームまで持たれていたなり(^_^)?
バーチャルファイターなりね
>> 168 ドラゴンボールなり🐉
>> 167
DB?
戦いのゲームはなんだっけ?さくらとか昇龍拳とか、マントを着けてて浮いてる人は「ぬるいわ」
しまいには魔人ブウが「あめ玉になっちゃえ」って(笑)
適当にボタンを押すと技が出るときがあるよね
>> 162
そこもやっぱりひいちゃんと僕の微妙な年齢差を感じますね😅僕は64世代ですから(⌒-⌒; )どちらかと言うと
後、セガサターンのCM辺り…
んだんだ、ボンバーマンはひいさんはアカボンヽ(👁️▽👁️)ノさとぽんはバカボン?
弱かったけど裏技で全面クリアしたのら
64のリモコンも赤を持っていたなりよ
>> 160
寝てますた😓
なんれすと😍そんなの美味しいに決まってまするやんか😆飲みたい作って作ってー
生クリーム買ってこなくちゃね
おやつみん
>> 161 今日もありがとうでつ おやつみらさいなのら…😴 おかのした…😪 ネコさん、おやすみです(^_^)
>> 144
スーファミ、64、プレステ?セガだったような・・忘れた(笑)が、ありましたのらヽ(👁️▽👁️)ノやっぱりスーファミが最高だよね!
64から…
そこもやっぱりひいちゃんと僕の微妙な年齢差を感じますね😅僕は64世代ですから(⌒-⌒; )どちらかと言うと
後、セガサターンのCM辺りから藤岡弘が今のイメージになってきましたね。藤岡弘はずーっと売れっ子だと勘違いしている人が多いですが、僕が生まれるちょっと前から小学校低学年までは干されてましたからね(・_・;
ボンバーマンのことなり^ ^?
- << 165 んだんだ、ボンバーマンはひいさんはアカボンヽ(👁️▽👁️)ノさとぽんはバカボン? 弱かったけど裏技で全面クリアしたのら 64のリモコンも赤を持っていたなりよ
>> 157
お菓子もたまにはいいと思いまする🍫🍰🍩🍪🧁
ココアは秋冬のイメージれすけど、夏れも冷房が寒いときとか良さげれすなぁ☕
少量のお湯でココアを溶かして冷たい牛乳を入れますのらヽ(👁️▽👁️)ノ全部お湯でもいいけど、やっぱり牛乳が入ると美味しいね
>> 156 え? 😀 ほぇ
>> 154 ほぇ〜
>> 152 ななんと 偉いでそ🤭
>> 146
どだなカフェしてるなりかヽ(👁️▽👁️)ノ自宅でもリッチにしたいよね
なんならケーキ付きでお願いしたいのら
ひいさんはサボって・・と…
こんばんみ🌃
どっだなカヘ…ほぇ地べたさ尻もちついてお股のとこさ猫が寝てまする💤
マグはいつ割れてもいいただのマグ、珈琲は粉のやつれすけどケチってるゆえどんだけ薄いんだよみたいな☕
ケーキは働いてかられすなぁ🙀
ほぇ〜よかれすなぁ😻もしやエブリデーサンデーれござりまするか😆てかさぁ若いときは必死こいて家事と向き合ってますたけど年取ると億劫ゆーか手抜きゆーかどーでもいいゆーか
- << 150 文句を言われないから・・ではなくて、文句を言われない程度にしてますのら😆 ひいさん、優雅にカヘするときにはココアを牛乳で飲みますのら 昔、バイトをしてたときはココアの上には生クリームでしたなりよ
>> 141
ひいさんは次元大介のキーホルダーだったのら(笑)
今は違うけどね
ドンキーコング懐かしい😆あれもドンキーコング3まででそれ以降は駄目だっ…
さすがはひいちゃん(*^_^*)
ひいちゃんはリアルでスーファミでされたなりか(╹◡╹)?
会えなかったから、昨日みたいな相談したのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ひいちゃん、今日もありがとうございます😊
寝るo(__*)Zzz
またにゃん
>> 139
ちょっと安心しました😮💨
絶対言いませんなり😅「僕を嫌ってください」って言ってるようなものですからね(・_・;ちなみにフランス以外でも女の子と回転寿司行ったことあるなりよ
ひいちゃん、僕バイクのキーにドンキーコングのキーホルダー付けてましたが、僕を守ってくれなかったから捨てたのらσ(^_^;)
>> 138
時と場合によりますのら
ところでスシローでケチらないよね?その皿高いとか
デザートも食べていいよって言ってくれるなりか?
>> 137 ひいちゃんはスシローもダメですか?
>> 136
マックとかはあり得ないのら
食べずらいし
今は多少の稼ぎがあるんだから違うところでご馳走するなりよ
>> 135
ありがとうございます😊
顔文字が気になりますが😅
>> 134
大人になったってことなりね
( *´艸`)
>> 133
それはあるかもなりね(・_・;下手に背伸びしない方が良いのかも・・・
ひいちゃん、聞いてくださってありがとうございますね☺️
>> 132
カッコつけや飾らなくていいのら
普通にすればいいのに、余計なことをするんじゃない?
>> 131
ただ職場恋愛は振られたり、途中で別れたら針のむしろになるリスクがありますよね😥
その頃の僕はどうやったら相手を喜ばせることができるか全然わかってなかったのら( ; ; )
>> 130
だいたいが職場じゃない?それ以外知り合うとこってないよね?
相手を考えて言ったことでも、他の人を不快にしたら最悪じゃん
>> 129
自分でもしっかり覚えていないんですけどねそれは。ただ、一つにはその娘のことも考えて言ったような記憶があるのら
ちなみにひいちゃんはどこで出会われたなり?
>> 128
見下したんじゃないなりか?
誰にでも優しくしないと
てか、ひいさんは自分から告白してから付き合うからがっかりとかはないなりよ
>> 127
ひいちゃんは初デートで「ないな(−_−;)」って思われたことはないなりか?
ちなみに僕と初デートしてくれた娘は僕の店員への接し方にガッカリしたのだとか(´・ω・`)
>> 125
その顔文字は何なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
一回しか会えず、二回目以降に繋がらなかったことは何度もありますけどね😥初デートの娘がそ…
それは知り合い方が悪かったんじゃね?
顔見知りや紹介とかでなければ、しつこいから1回会えばいっかみたいな感じ?
じゃなければ、お断り前提だよね?「会ってみて嫌だったらブロックすればいいじゃん」的な
>> 123
ほぇ
ひいさんはミクルのひろゆき説ここに爆誕🎉🎊
😆
わーい🙌
>> 118 こんばんは🌇 一回目のデート以降、連絡がないとか、逆に切ってしまったなんて経験がある方はいらっしゃいますか? ほぇ
>> 119
おはよ〜ぅ🌂☁
よ〜
ょ~
…
昨日、たまたま「ですよ」を観てたからそれかと思った(笑)
っよ
っよ
ですよっ👉️
>> 115
ポケモンもまだ続いてるなりか?
新しいアニメは確かに数字をとるのが大変そうだし、昔みたいに個性的な声の声優がいないよね
主人公を変えてやってますなり
男は二枚目声、女は萌え声ばっかりですよね😥アニメや漫画に昔のような勢いがないから、アニメそのもの以外でも売り出す必要が出てきたんですよ。それが声優なんですよね・・・声優にも容姿が求められるのはそういう理由からなり(・_・;
じゃねー
おやつみん
>> 113
景気が良くなればバンバン新しいことに挑戦できるんでしょうけどね😥
幼児には難しいかな(^◇^;)ちなみに妹の子どもはアンパンマンからポケモンに趣味が移行したのら( ^ω^ )
それいけ!アンパンマンは今でも続いているようです^^
>> 112
あー、そうだよねー
アンパンマンてまだやってるのかな?ドラえもんやコナンは小さい子には難しいよね
>> 111
同意ですが、ルパンもドラえもんも止めるのは色々難しいんでしょうね(・_・;特にドラえもんは
ドラえもんを止めたとして、ドラえもんの代わりに新しいアニメをやってそれがドラえもん以上の視聴率や売り上げを出してくれなかったら、「やっぱりドラえもん続けた方が良かったじゃん」になるんでしょうし😥
>> 110
だんだん声もじじ臭くなってきてるしもう終わりだよね
ドラえもんもだけど、声優さんだけ変えてやるのらやめて欲しい
一切見なくなる
>> 109
ネットでは一期=ファースト、二期=新ルパン三世、三期がパースリって呼ばれているように思います
次元の代わりは簡単には務まらないでしょうからね(・_・;
>> 108
新ルパン?パート2?
映画だといろんな声優さんがやってるよね、ルパンもだけど
次元だけは小林清志だけどね
>> 107 新ルパン三世が始まった際、「不二子の声が何で二階堂有希子じゃないんだ!!」ってクレームがたくさん来たらしいなりよ
>> 106
増山えいこでそ、やっぱり
>> 105
今最も有名な声優さんは八代プーさんでしょうけどね
ひいちゃんは次元派ですしね(^◇^;)
二階堂不二子はひいちゃんはダメなり?
>> 104
知らなかったのら
まぁ、ルパン三世の声が好きなだけで声優さんが好きなわけじゃないけど、ルパン三世パート2の声優陣は文句なしだよね
>> 102
プーさんの声優を調べたら初代はな、な、な、な、なんと!山田康雄(ルパン)?!
ひいちゃん、ルパンお好きですからね😊
そうなりよ!(◎_◎;)
>> 101 一瞬、プーさんかと頭には浮かんだけど、まさかって思ったのら プーさんの声は聞いたことがないし そうだったなりね😅それなら仕方ないのら。ひいちゃんもプーさんはある程度ご存知だとばかり思っていたので。申し訳ないなり
>> 99
ひいちゃん、答え貼りますね→ https://youtu.be/JudzH9Lrej0?feature=shared
気にしてくださってありがとうございます😊ちなみに怪人を演じる時は基本このダミ声なんですが、カーレンジャーでは違ったのら→ https://youtu.be/G7mw1LRrWCs?si=QuBdoBt4tR7KQVLb
>> 98 そんなのいた?好きなキャラクター?
>> 97 ひいちゃん、僕が大好きなキャラクターなりよ(^ ^)
>> 96 わかった!スネ夫のパパだよね?
>> 89
スネ夫じゃないけど、そんな声な気がしたのら
ひいちゃん、見落としていてすみません(>人<;)
半分正解なり👍
やっぱりそうですよね😅
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
>> 93
最新のは見ない!ぜっんぜんつまんない
見るならパート1、2に決まってるのら
じゃまた明日ねん
>> 92
わかっています^ ^
見られているなりね!(◎_◎;)てっきり最近のルパンはダメ派だとばかり思っていました😯
>> 91
冗談ですのら( *´艸`)
YouTubeで見てますのら。同じのしかこないけどね
AbemaTVで来たときは必ず見てるのら
>> 90
何で僕と趣味が被るのが嫌なのら〜。・°°・(>_<)・°°・。
ひいちゃんは最近のルパンは見られていますか?
>> 86
30年ぐらい前にV3のベルトを買ってもらったことがあるなりよ(╹◡╹)懐かしいなり^ ^
親父や弟を僕は半分恨んでいますが、初代仮面ラ…
ルパンといい仮面ライダーといい、なんか嫌だなぁ·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
ま、それだけ面白いって事だよね
>> 86
あの細い声の方?
仮面ライダーといったらやっぱり1号でそ
>> 84
仮面ライダーのベルトも持ってたなりか?
で、声は何のために聞かせたなりか?
>> 83
おもちゃのことなり?はい🐉
>>81
お優しいお言葉をありがとうございます🥲
>> 82
てか、あの赤い竜を持ってたよね?
>> 80
キン肉マンの話をしてるからキン肉マンだと思ったら┐(-。ー;)┌
ひいさんが1番覚えているのは、赤いグニュグュに動く竜なりよ
カーレンジ…
それは申し訳なかったなり😅
全てではなく、怪人の声だけでも聴いていただけないなりか(^◇^;)?
ひいちゃんがおっしゃっているのはダイレンジャーなりね^ - ^
ジュウレンジャー→ダイレンジャー→カクレンジャー→オーレンジャー(佐藤珠緒がピンクなり)→カーレンジャーなりね。多分ひいちゃんはカーレンジャーから戦隊離れされたのだと思います
>> 79
ひいちゃん、76は見られたなり😅?
キン肉マンは僕の親父より3つ上ですが、子どもは僕より十歳以上下なのら。昔は「遅過ぎ」と思っていまし…
大丈夫、男だから
女だとそろそろ焦らなきゃならないけど、ひいさんの友達も独身が沢山いますなりよ
>> 76
こんばんは🌇よろしければこの回をご覧になっていただけないでしょうか?登場する怪人の声を聴いてくださるだけでも結構なり😅→ https://y…
キン肉マンの話をしてるからキン肉マンだと思ったら┐(-。ー;)┌
ひいさんが1番覚えているのは、赤いグニュグュに動く竜なりよ
カーレンジャーはいつ?
ジュウレンジャー、ダイレンジャーの次?
- << 82 それは申し訳なかったなり😅 全てではなく、怪人の声だけでも聴いていただけないなりか(^◇^;)? ひいちゃんがおっしゃっているのはダイレンジャーなりね^ - ^ ジュウレンジャー→ダイレンジャー→カクレンジャー→オーレンジャー(佐藤珠緒がピンクなり)→カーレンジャーなりね。多分ひいちゃんはカーレンジャーから戦隊離れされたのだと思います
>> 77
結婚には焦ってるけどね( *´艸`)
>> 67 焦るサトシ い、いえ、焦ってないなりよ(^◇^;)
こんばんは🌇よろしければこの回をご覧になっていただけないでしょうか?登場する怪人の声を聴いてくださるだけでも結構なり😅→ https://youtu.be/PuMuPR81Pw8?si=1RYpFEcJqRxmX8Xu
- << 80 キン肉マンの話をしてるからキン肉マンだと思ったら┐(-。ー;)┌ ひいさんが1番覚えているのは、赤いグニュグュに動く竜なりよ カーレンジャーはいつ? ジュウレンジャー、ダイレンジャーの次?
>> 72 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ トイレットペーパーが高くなったよね どっかの駅では使い方が悪いからトイレットペーパーを置かなく… ひーちゃん、お元気なりですか?確かにトイレットペーパーやティッシュも高くなったみたいですなぁ.「50年前みたいな感じだね」て誰かが言っておったですよ.お休みなさいです.
>> 73 またにゃん🖐️
>> 70 ほぇトド君こんばんニャ🐱🌃 トド君もチョコお好きれすか〜 わたくしはチョコをちょこっと食べる代わりに夕飯れチャーハンがっつり召し上が… チョリーッス!チョコレートは大好きですが、最近は「チョコが食いたいなぁ」と思わなくなったんですよね.朝、昼、夜と割としっかりめには食べているが、感触はホットコーヒー(メスカフェ)を毎日頂いているだけなのですよ.それでは自レス(雑談部屋、その5「名筆」)へレスをして寝ますわ.お休みなニャ.い
>> 70
ほぇトド君こんばんニャ🐱🌃
トド君もチョコお好きれすか〜
わたくしはチョコをちょこっと食べる代わりに夕飯れチャーハンがっつり召し上が…
猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ
トイレットペーパーが高くなったよね
どっかの駅では使い方が悪いからトイレットペーパーを置かなくするとか、最悪、トイレも有料になるのでは??
トイレットペーパーも持参して歩かなきゃならないのかな?
ちなみにひいさんは入院するときはトイレットペーパーを2つ持って行きますのら(笑)硬いし、すぐ水に熔けるからなんかね。聞いたところによると、婦人科の病棟のトイレには良品が置いてあるとか
- << 75 ひーちゃん、お元気なりですか?確かにトイレットペーパーやティッシュも高くなったみたいですなぁ.「50年前みたいな感じだね」て誰かが言っておったですよ.お休みなさいです.
>> 69
こんばんニャーー.チョコかーー.値段が上がったんだよなぁ.チョコをちょこっとぐらいつまんでもいいよなぁ.だから、ちょこっとチョコの値段を下げ…
こんばんみ😀
チョコはめっきり食べなくなったのら
運が悪かったのか、なんなのかあるチョコを食べるとゲリ、嘔吐になってしまったなりよ。たまたまかもしれないけど、2回なりよ
ちょっとあのチョコはひいさんは無理かも😭
髙いチョコよりガーナとかお酒が入ったバッカス、ラミーは美味しいよね
>> 69
ほぇトド君こんばんニャ🐱🌃
トド君もチョコお好きれすか〜
わたくしはチョコをちょこっと食べる代わりに夕飯れチャーハンがっつり召し上がりますたよ😋
ぶっちゃけ値上りしてもかまいませんれすのら贅沢品とかね
けど生活必需品は勘弁してほしーれす🤬
けどれすね、どーゆーわけかそーゆーわけには参りませんれすなぁ🙀
- << 72 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ トイレットペーパーが高くなったよね どっかの駅では使い方が悪いからトイレットペーパーを置かなくするとか、最悪、トイレも有料になるのでは?? トイレットペーパーも持参して歩かなきゃならないのかな? ちなみにひいさんは入院するときはトイレットペーパーを2つ持って行きますのら(笑)硬いし、すぐ水に熔けるからなんかね。聞いたところによると、婦人科の病棟のトイレには良品が置いてあるとか
- << 73 チョリーッス!チョコレートは大好きですが、最近は「チョコが食いたいなぁ」と思わなくなったんですよね.朝、昼、夜と割としっかりめには食べているが、感触はホットコーヒー(メスカフェ)を毎日頂いているだけなのですよ.それでは自レス(雑談部屋、その5「名筆」)へレスをして寝ますわ.お休みなニャ.い
はぁ〜チョコレート食べたいなぁ〜🍫
>> 5 ひいさん入りまーすヽ(👁️▽👁️)ノ みなさん、また宜しくにゃん 猫ちゃーん、早く早くぅ シーデー デイブイデー そんなに待たせ… (*ノω・*)テヘペロ
>> 64
元々僕は人間不信ですけどね😅
ありがとうございます😊いつ行けるかわかりませんけど(⌒-⌒; )
今日もありがとうございました(*^_^*)
>> 63
大谷翔平の元通訳の事件があってから人間不振になりそうだよね
ましてや久し振りに会う同級生には気を付けるなりよ😃
じゃまたにゃん
>> 62
何でなり〜😅
次に九州行った時は高校の頃の連中には会いたいなとか思っていますなり^ ^
>> 61
そうは問屋が卸さないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 60
あんな奴らをなぜ助けるのかって話ですよね(・_・;
友人が成功しているのを見て、やる気が湧くか、落ち込むか・・・なりね(^◇^;)前者だと良いのですが
>> 59
そーそーそー( *´艸`)
そんな昔?ま、あれは自業自得だよね
今さら、面倒くさいかも
他の人より劣っていたり、幸せじゃなかったら嫌じゃない?自分が不幸だとは思わないけどね
>> 58
ネットでよく「DQNの川流れ」と言われているやつですよね?99年の夏なりよ
安心しましたなり・・・ひいちゃんも同窓会とかしてないんだ^_^
高校の連中とはプチ同窓会はしたいなぁと思っていますが
>> 57
その事件はそんな昔だっけ?
ひいさんとこは、同窓会ってやってるかもしれないけど行ったことがないのら
成人してから引っ越してしまったし、連絡が取れないのかも。これといって悪い思い出があるわけじゃないけど、行きたくもないけどさ
>> 56
やっぱりその件なりね
そしてあいつらの救助活動に税金が当てられたこと、当時5才だったあいつの娘もしょうもないことも問題ですよね😡
そいつに関しては今なら絶対に好きにならないと言い切れます。ゴミだめの中にいると残飯でもごちそうに見えるような感じだったのかなぁ
あの連中は同窓会するにしても僕をハブってるなりよ絶対😅わざと中2の同窓会にしたりして
>> 55
暴言を吐いていたくせに結局、流されてしまいには、「早く助けろよ」とかどの口が言ってるんだって胸糞悪いのら
学生の頃に好きになっても、今は好きになるかと行ったら別だよね
同級会とかあるなりか?
>> 54
ミクルで見ると繋がり眉毛っぽくも見えますね😅
バルサン(^ω^)あくまで今回のことを嘲笑う気はないってだけなりよ
客観的に見たらそこまでかわいくないし、胸があるわけでもなかったですが、当時の僕には名前や顔が刺さる女子だったのら・・・
ひいちゃんがおっしゃっている事件は僕が十歳くらいの頃に起きたやつのことですか?ツッパリ野郎達がバーベキューを続けたってやつ
>> 53
前に顔文字を載せた時から怖いってなったなりよ
なんとも思わないならバルタンと呼ぶのもやめるのらヽ(👁️▽👁️)ノゴキブリにバルサン♪
>> 49
悪いことをしたら必ずあとから
なのかな?
でもいい人こそバカをみるし、早死にするきがするのら
バルタンの母親は何故か僕に好意的だったなり。バルタンが僕を嫌っていたのら。僕と付き合わなかったことだけじゃなく、フォークダンスで手を繋がなかったことが堪えたなりね・・・
あんまり「ザマァw」みたいな感情はないなり。それにバルタンが仮に僕を受け入れていたなら、ミクルのお仲間さんにお会いできていないのら😊
ひいちゃん、あの顔文字そんなにダメなりσ^_^;?
ダムを放流、川の中洲、死者8名、廃棄物処理会社でYouTubeみてみて。
バチが当たる
自分に返ってくるのかな?
>> 48 (⌒-⌒; ) なんだろね、キモいのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
>> 47
叔母が教えてくれたのですが、詳しいことはわかっていなくて😥
僕が捻くれてしまったのはバルタンによるところも大きいのに、あいつはのうのう…
悪いことをしたら必ずあとから
なのかな?
でもいい人こそバカをみるし、早死にするきがするのら
- << 53 バルタンの母親は何故か僕に好意的だったなり。バルタンが僕を嫌っていたのら。僕と付き合わなかったことだけじゃなく、フォークダンスで手を繋がなかったことが堪えたなりね・・・ あんまり「ザマァw」みたいな感情はないなり。それにバルタンが仮に僕を受け入れていたなら、ミクルのお仲間さんにお会いできていないのら😊 ひいちゃん、あの顔文字そんなにダメなりσ^_^;?
>> 42
40、41はスルーしてくらさい
スルスルスルスル~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
猫ちゃんはどさ行ったのら
>> 33
ネコさん、いらしてくださってありがとうございます😊そしていつも共感ボタン押してくださってありがとうです(*^_^*)
とんれもござりませんれす
サトシにはお世話になってまするゆえ
>> 32
こんばんは.猫さん、改めまして宜しくおねがいをします.おいらはちなみに50のおっさんです(笑)🤣🤣🤣🤣🤣.夜中は冷えるので、寝冷えなどをしな…
ほぇ50れござりまするか、そりはそりはれっきとしたおっさんれござりまするなぁ🤭
わたくしも5年前の誕生日れはじめて50になりますたけど、かなり昔からオバサンれござりまする🥳
ほぇごていねいにありがと〜れす🤤おやすみらさいまし
>> 36 ひいちゃ〜ん。・°°・(>_<)・°°・。 今夜はさっさと眠れそうだから早くしておくれヽ(👁️▽👁️)ノさー、
>> 34
聞きたくねーな(ㆀ˘・з・˘)
>> 26
このマンガはどうゆう意味があるなりか?
ひいちゃん、もしかしたらこのページだけではドアを捥いだキャラのやらかしがわからないって意味なりか?
このキャラはモンゴルで過ごした時期があって、部下達をモンゴルで鍛える計画をしたんですが、彼が前にモンゴルに行った時期が真夏で、モンゴルが冬には地獄のような寒さになることが完全に頭から消えていたんですよ😥
ひいちゃん、今日は今日で少し驚くことが起きました(−_−;)僕がミクルを始めたことと関連した話なんですが😰
>> 30
ほぇトド君こんちくわ⛅
初めますて〜のよろくちわ🍢
こつられはネコさんと呼ばれてまするのら、ゆーても他へは参りませんれすけど😸正体はれっきとしたオバサンれすのら✌️おしまい
>> 29 こんちはー.こちらこそ宜しくおねがいします.で、何とお呼びをすればいいのかなぁ.終わり
サトシ、ひいさん、トド君、おっさん、みなさん、こつられもまたよろしくお願いしまつ😸
- << 33 ネコさん、いらしてくださってありがとうございます😊そしていつも共感ボタン押してくださってありがとうです(*^_^*)
>> 5 ひいさん入りまーすヽ(👁️▽👁️)ノ みなさん、また宜しくにゃん 猫ちゃーん、早く早くぅ シーデー デイブイデー そんなに待たせ… ひーちゃんおっぱいよう.元気そうだね.ここでもまた宜しくおねがいをしますなり.終わり
>> 25
ガキて言いたかったのではなくて、大人の対応をするように言いたかったなりよ。大人の対応イコール常識的な
どうしても「こいつがいなかったら😡」って気持ちが湧き上がってきましてね。それでなくても警察が僕は大嫌いだから突っ張ってしまうのら。半グレとかヤクザはロクに取り締まらないくせに、善良な市民には牙剥けて点数稼ぎですからね
>>26
あのドアを捥いだキャラは頭はかなり良いキャラなんですが、あんなアホな面もあるのら。全ての面において頭が良いキャラなんていないのかなと言いたかったんです
>> 20
でも守ってさえいればなんの問題もないなりよ
頭にきてもごねたり文句は言わなかったのら。ひいさんは大人だからねー
>> 19
警察ってホント合法ヤクザですよね😡
はい・・・いつか車持ちたいと思っていたのに、先が思いやられるのら・・・
>> 18
隠れてたからそれは頭にきたなりよ(# ̄З ̄)
免許書き換えでゴールドじゃなくなるなりね(笑)講習を受けてくるなりよ
>> 17
やっぱりそうでしたよね?その時ムカつかれたなり?
やっぱりひいちゃんは太陽なり☀️話していると明るくなるのら(*^^*)
>> 16
一時停止しなかったのさ😆止まれでね
>> 15 ひいちゃんも切符切られたことありましたよね?確か停止線を越えたかどうかで
>> 14
┐(-。ー;)┌やれやれ
>> 13
前者なり。白バイだったのら
そいつに「合法ヤクザ!!」とか悪態ついてやりました。僕ヤクザより警察の方が百倍嫌いなり😠
>> 12
警察は後ろからついてきてたのかな?
それともカメラに撮られてた?
>> 11
ひいちゃん、原付と思われていたなり?
でしょうね(−_−;)免許取ったのがもう12年前で、そこから公道の運転の経験が乏しいから、こんなミスしたのかなと
>> 10
あー、てか原付ではなくて普通のバイク?黄色い線を越えたと言うことは車か追い越したなりか?
>> 9 はい( ; ; )黄色の線越えたということで・・・
>> 8 バイクで?
>> 7 6年振りに違反切符喰らったのら😢
>> 6
言ってみなさい、どれどれ?
>> 5
ひいちゃ〜ん
いらしてくださってありがとうございます🥲
今日キツイことがありましたのら😢
>> 3
いつでもレスをお願いします(^ ^)
早くひいちゃん、ネコさんがいらしてほしいですね😀
>> 2 いいえ、こちらこそ.
>> 1 トドさん、ありがとうございますね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用