鋼焔鉄血銀紅蓮綴命
漫画(きみ)のことが大大大大大好きな一人のわらわ
24/07/19 22:39 追記
ちょいと漫画が増えそれに伴い列の変更が多々出てきたので次のスレにまとめまする
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 40
レス検索しながら臓器くんと被ってないか確認しながら書いてたら、1時間掛かっちゃいました(笑)😅
大丈夫ですよ、夜中起きてること多いので…
あきさんこんばんはー
お久しぶり!
教えてもらった「こいつら100%伝説」やっと買って今読んでるよー
危脳丸も面白いけど個人的には極丸が好き!
まーた関西弁が刺さっとるわ
せっかくなので「ルナティック雑技団」も揃えた
こっちは前2作に比べて絵がめっちゃ少女漫画になってるね
まだ読んでないけどめちゃ楽しみやわ
あとおつじ先生の「しれっとすげぇこと言ってるギャル」も買った!
おかげでヤンジャンで読めるもの増えましたわ
色々教えてくれてありがとうね!
そんで骨折はもう治ったかな?
怪我や病に罹らず元気で過ごしてくれたまえ
臓器🧠
臓器くん、お久しぶりです、あきです(*^^*)
ちょっと面白いの見つけたのでどうぞ😊
https://x.com/WaWaMamaaccount/status/1906676656233972162?t=SsqQMZCswHtTwOip52NMnA&s=09
- << 257 あきさんこんにちはー 極限夫婦読んでると前言われてたので今日新刊が出たよ!という情報を持ってきたよ 楽しい漫画ライフを送ってくれたまえ ちなみに僕ヤバの次巻は6月6日! 楽しみですわね(。•ω•ㅅ ) 体調に気をつけて過ごしてねー 臓器🫀
>> 259
臓器くんお疲れ様です(*^^*)
そんなに前から読んで下さったんですか
!
なんだかお恥ずかしいですね(笑)
もしかして共感押してくださいましたか?
ありがとうございます😊
全く嫌ではないですよ〜☺️
じゃあ最近のレスも読んで下さったのかな、勝手にお名前出して猿島ってすみません💦
ありがとうございました、お師匠様😄
あき(о´∀`о)
- << 262 10より前は見付からなかったのでそこからずらーっと読んでるよー 共感はお犬への愛を感じるレスに対して何回か押させていただいた! お名前出したってのが気になって最近の見てきたけど臓器くん何かあったのかなぁ?って奴とずれちゃうときがあるって奴かしら 何もないし常にずれとるけど逆に何かそう思う事柄があったの? わらわはいつも通りのレスをしとるだけなんやけどなー お花も懐かしいですわね! 去年の梅雨くらいだった気がする! >ありがとうございました、お師匠様😄 こちらこそ色々教えてくれて人生を豊かにしていただいてますわ! こちらこそありがとうございました🛐👊x10000
>> 260
臓器くんお疲れ様です(*^^*)
そんなに前から読んで下さったんですか
!
なんだかお恥ずかしいですね(笑)
もしかして共感押し…
10より前は見付からなかったのでそこからずらーっと読んでるよー
共感はお犬への愛を感じるレスに対して何回か押させていただいた!
お名前出したってのが気になって最近の見てきたけど臓器くん何かあったのかなぁ?って奴とずれちゃうときがあるって奴かしら
何もないし常にずれとるけど逆に何かそう思う事柄があったの?
わらわはいつも通りのレスをしとるだけなんやけどなー
お花も懐かしいですわね!
去年の梅雨くらいだった気がする!
>ありがとうございました、お師匠様😄
こちらこそ色々教えてくれて人生を豊かにしていただいてますわ!
こちらこそありがとうございました🛐👊x10000
>> 262
臓器くんの名前のスレタイがあったのでレスいれたんですけどね。
もう削除されてたみたいです。
何かあったのかなぁって。
お花とコメント、凄く嬉しかったですよ(*^^*)
スクショとっちゃいました(笑)
たまに見返してます、あわんわな風なの初めてだったので😄
あき
- << 266 そのスレめっちゃ気になる!!! この前ミクルで第三臓器殺すって言われたからそれ系のスレかしら わらわの名が大人の方まで轟いてるようで何よりですわね! お花も絵も喜んでいただけてたようで良かったよー なんか距離感おかしかったかなーと思ってたけどスクショするほど気に入ってもらえてたのならこちらも送って良かった! 体大事にね! 臓器🫀
>> 270
あきさんおはよー
お役に立てて良かったですわ
また新刊でキュンキュン通り越してギュインギュインしようね!
今あきさん主催のスレをずーっと読み返している
夫を(なんか偉そうやから敢えて旦那とは書かない)思いやってご飯の準備してあげてたり朝起こしてあげてたり体調悪い中一生懸命に家事を頑張ってるのに何も手助けしてもらえてなかったりってのがめちゃくちゃ多くて切ない気持ちになりながら読んでいる
もしかしたら今はもう離婚してて過去の話として受け止めてるのかも知れんけどわらわはすごく悲しい話やと思ってるわ
あきさんの私生活に全く関係の無い第三者のわらわが言うのもあれやけどすごく大変でしたわね
今40個目くらいやけど今後明るいお話になるのを楽しみにして読ませていただきますわ
今日も無理せず程々にやっていってくれたまえ
辛かったね
臓器くんおはようございます(*^^*)
臓器くんが私のスレを読んで下さっていると聞いて、おと・な、の方のスレ75、No.208に夫との離婚理由を書いてみました。
書かないつもりでいましたが、臓器くんが読んで下さっているなら、と思いまして。
嫌な思い出ではないのでその辺りは気になさらず、普段通りに読んでもらえればと思います😌
臓器くん、いつもありがとうございます😊
臓器くんの別スレ、No.224
女は楽に〜に共感押させて頂きましたよ〜💨
あき(о´∀`о)
>> 276
あきさんこんにちはーฅ^•ω•^ฅ
わざわざ気遣っていただいて!
大人の方で読ませてもらったよー
ありがとうね
女は楽に~のやつあきさんのスレ読んでて気付いたの
結局利用されてる側の都合のいい部分だけ見て叩いてるだけなんだなーと
あとあきさんはわらわを師匠と呼んでくれるけどわらわからしたらあきさんも師匠よ
色んな素敵な漫画を時間かけて沢山教えていただけて嬉しかったしおかげで楽しみが増えたからね
改めてありがとうね(。•ω•ㅅ )
- << 281 臓器くんこんばんはです(*^^*) >女は楽に~のやつあきさんのスレ読んでて気付いたの なんとなく私のスレを読んでかな?と思いました。 きちんと読んで下さっているんですね、ありがたいです☺️ あき
>> 280
お疲れ様ー🍹
わらわは音楽聴きながらあきさんのスレ読んでた!
家事大変だろうから無理しないようにしてくれたまえ
あきさん背高い人は…
臓器くん、改めてこんばんは、お疲れ様です🧋
平均的な172cm前後の男性が何故か威圧感感じて怖いんです💦
180cmくらいだと逆に平気なんですけどね😅
臓器くんは歌や歌手も良く知ってますね、私も音楽は好きですが、最近はCD買っていないです、けっこうミーハーなとこあります(笑)
あき(о´∀`о)
- << 284 あきさんこんにちはー いつもスレをふむふむと考えながら感じながら楽しく読ませていただいてますわ 自分とは違う考え方や感じ方があって面白いよ! >180cmくらいだと逆に平気なんですけどね😅 わらわは身長186だから怖がらずに済みそうね! ちなみにあきさんは身長どのくらいなの? ミーハーなの羨ましいなー 世の中で何が流行ってるのか分かってる上に知る機会が多いから曲でも漫画でも人気最高潮なときに触れられるし結構得やといつも思うわ また何か知れたら教えてね(^ᴗ^) あ、向こうでのタバコの件はありがとうねw わらわの異常性癖に理解を示していただけて嬉しかったですわ(。•ω•ㅅ )
>> 282
あきさんこんにちはー
いつもスレをふむふむと考えながら感じながら楽しく読ませていただいてますわ
自分とは違う考え方や感じ方があって面白いよ!
>180cmくらいだと逆に平気なんですけどね😅
わらわは身長186だから怖がらずに済みそうね!
ちなみにあきさんは身長どのくらいなの?
ミーハーなの羨ましいなー
世の中で何が流行ってるのか分かってる上に知る機会が多いから曲でも漫画でも人気最高潮なときに触れられるし結構得やといつも思うわ
また何か知れたら教えてね(^ᴗ^)
あ、向こうでのタバコの件はありがとうねw
わらわの異常性癖に理解を示していただけて嬉しかったですわ(。•ω•ㅅ )
>> 282
臓器くん、改めてこんばんは、お疲れ様です🧋
平均的な172cm前後の男性が何故か威圧感感じて怖いんです💦
180cmくらいだと逆に平…
あきさんこんにちはー
いつもスレをふむふむと考えながら感じながら楽しく読ませていただいてますわ
自分とは違う考え方や感じ方があって面白いよ!
>180cmくらいだと逆に平気なんですけどね😅
わらわは身長186だから怖がらずに済みそうね!
ちなみにあきさんは身長どのくらいなの?
ミーハーなの羨ましいなー
世の中で何が流行ってるのか分かってる上に知る機会が多いから曲でも漫画でも人気最高潮なときに触れられるし結構得やといつも思うわ
また何か知れたら教えてね(^ᴗ^)
あ、向こうでのタバコの件はありがとうねw
わらわの異常性癖に理解を示していただけて嬉しかったですわ(。•ω•ㅅ )
あきさんこんばんはー🍩
主催のスレで紹介してた黒博物館のスプリンガルドとゴーストアンドレディをとりあえず買ってみたんだけどこれってお話繋がってるの?
あと調べてみたらスプリンガルドの続きにマザア・グウスってのもあったけどこれは続編とかそういう扱い?
もし暇やったら教えてね!
あと以前オススメしていただいてた邪眼は月輪に飛ぶも買ってみた!
届くのは連休後やけど今から楽しみだよー
随分前のことやけどオススメしてくれてありがとうね!
新しい楽しい世界を期待しておりますわ(^ᴗ^)
臓器🫀
- << 288 臓器くん、こんばんは、お疲れ様です🧋 マザア・グウスはスプリンガルドの続編でした、大変失礼しました💦 外伝的なかんじなのかな、単行本ひっぱり出せたらもう一度確認してみます💦 また来ますね〜☺️ あき
臓器くん、こんばんはー(*^^*)
藤田先生作品買って下さって嬉しい!!😆
楽しんで貰えれば良いなあ♫
今日午後に病院行ったらめちゃくちゃ混んでいて(ゴールデンウィーク前だから?)疲れたみたいです。
家に帰って来た途端に頭痛が酷くて💦
なのに動画は見てるんですが(笑)
まだ家事が少し残っているので、済ませたら早めに寝ようと思ってます。
なのでまた明日こちらに寄らせて下さい☺️
マザーグースは裏テーマみたいな物で、特別物語には関係はないと思います、私見ですが。
黒博物館シリーズはそれぞれで単作として読めるので大丈夫ですよ〜😄
あと、私は身長は162cmです。
向こうでいきなり初絡みしちゃいましたね、ハンネ見て貰えて良かったです(^。^)y-.。o○
では少し早いですがお休みなさいです、また💨
あき(о´∀`о)
>> 286
いつでも気が向いたときに来てね
病院お疲れ様ー
家事もがんばってね!
>黒博物館シリーズはそれぞれで単作として読めるので大丈夫ですよ〜😄
大変安心しましたわ!
>向こうでいきなり初絡みしちゃいましたね
あきさんがわらわを見つけてくれたおかげですわね☺️
ちょろっと構ってくれて漫画も教えてくれてどうもありがとう!
ゆっくり休んでくださいませね
臓器🫀
- << 302 臓器くん、おはようございます(*^^*) >あきさんがわらわを見つけてくれたおかげですわね☺️ けっこう以前からあちら参加されていましたよね☺️✨️ 話し掛けたら良くないかなあ、と思って我慢してました😅 あちらのスレの主さんには私のレス、ご迷惑だったとは思いますが、臓器くんと絡めて嬉しかったです\(^o^)/ こちらこそいつもありがとうございます😄 あき(о´∀`о)
黒博物館シリーズは怪異・怪奇に愛が強めにプラスされているシリーズです、青年向けですね。
スプリンガルドと続編マザアグウス、になっていますが、ゴーストアンドレディもテーマは変わりませんが、前に書いた通り単作(別作品)として読めます😊
古典文学等からの引用が他の漫画や小説にも使われている事がけっこうあるのと、だいぶ前の作品だったのもあり、別作品と混ざってしまうのが私は多くて💦
臓器くんの記憶力を分けて欲しいです😵
ミスしてすみませんでした😖💦
あき
- << 293 >黒博物館シリーズは怪異・怪奇に愛が強めにプラスされているシリーズです 怖い漫画読みたいと思ってたからすごく嬉しい!!! 愛も強めにあるということでわらわにとっても刺さりそうですわね(。•ω•ㅅ ) 絵も大変素敵だったので早く届いてほしいなー あとあきさんのスレで紹介してた鳩胸つるん先生の接客無双も買うことにしたよー >ミスしてすみませんでした😖💦 (・ω<)ー☆ 色々教えてくれてありがとね!!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ