鋼焔鉄血銀紅蓮綴命
漫画(きみ)のことが大大大大大好きな一人のわらわ
24/07/19 22:39 追記
ちょいと漫画が増えそれに伴い列の変更が多々出てきたので次のスレにまとめまする
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 126
あきさんこんにちはー
昨晩は家事お疲れ様
おとなミクルでよくご活躍されてたということでチラッと検索してみた
向こうでは色々あったみ…
臓器くん、こんにちは(*^^*)
地味にスレは続けてますが活躍は特にしていないです(笑)
なりすましは笑って見てました、どうなっていくのかな〜って。
全くレス付かず続かないみたいだったので、運営脅す様な感じで通報したら即消えました☺️
最初のスレが匿名だったので匿名で続けてます😊
ドラゴンヘッド、ヨークシンシティ編でもう出してたんですね💦
キメラアント編が初かと思っていました。
今、手元にコミックスがなくて💦
ロケランは手で受けるところはライト上手く使ったりドライアイス?使ったり、かもですね。
基本的にアニメや原作履修済みのファン向けの舞台なのかなと思うので、シーンカットはけっこうされているんでしょう。
ありがとうございます、お昼今済みました😄
臓器くんも良い午後をお過ごしください~✨
あき(о´∀`о)
- << 130 ん?クロロと闘う時にドラゴンヘッド、でしたっけ💨 ちょっと思い出しました😊 では😄 あき
- << 131 やあ 何か色々あったのね なりすましが出るってことは名が売れてきてるということなのですごいと思った ルフィもそうだったしな わらわのなりすましはいつ出てくるんやろ ドラゴンヘッドの初出はクロロが殺し屋達を捌いていったあと広い部屋でゼノとシルバと対峙するときに出てくるよー ドラゴンヘッド→ドラゴンランスで交戦してインファイトになってそこでシルバが能力使ったとこでイルミが十老頭始末して終わり アリ編で出たのはドラゴンダイヴだよ 上から降らしてくるやつやろ ドライアイスってあのモクモクするやつか なんか漫画原作の舞台って全然観たことないから上手くイメージできないのよね 大体何時間やるのかとかも全くわからん キャプテン翼もやってたって書いてらしたけど蹴ったサッカーボールがお客の方に飛んできたりしないのかな なんか危ないね お昼寝してしまってて気付いたら筋トレの時間過ぎてたから筋トレは夜に延期! あきさんもお昼寝できるくらいリラックスできたらいいよね
>> 164
臓器くんこんばんは(*^^*)
朝は6時にはカーテン開けるみたいです、起床時間が6時?ですね、寝ててもいいんだと思いますが☺️
ヨイコノミライ、は完結してから一気に読みました。
時々デッサンくるってるので読みにくい作品がたまにありますね💦
ご夫婦仲良いといいですね(笑)
またまた一冊ご紹介させてください。
ぼくらの
鬱漫画で有名ですが私はけっこう好きです😅
あき
- << 168 あきさんこんばんはー 病院て早起きなんやな 入院したことないから色々知らんこと知れてお勉強になるわ なんのお勉強かは分からんけど キヅキアキラって割と絵丁寧なイメージだったけどそんな頃もあったのね! 微笑んでる顔とキレ顔がすげー上手な人だと思ってたけどそこに至るまで色々努力されたんだろうなー 漫画描く人は努力家ばっかでエライわ いつまでも仲良しでいていただきたいね 最近LINE漫画で色々読み尽くしてたから新しいの教えてもらえるのほんとありがたいわ ぼくらのって有名だけど読んだこと無かったなー 読んでみるね☆ミ
>> 169
臓器くんおはようございます(*^^*)
6時起床は間違いだったみたいです😅
7時ごろでした💦
キヅキさん、表情描くのは上手…
あきさんこんばんはー
お久しぶりね
今日のあすかショーやっと揃えられて先ほど全部読み終えた!
最初はただえっちな描写のある漫画なんかなーと思ってたけどあすかのおかげでわらわも登場人物も皆優しい気持ちになれてすごく良かったわ
4巻の半ばにある死にたいって言ってる人にあすかが「大事に想ってるのに死にたいって言うのは相手に失礼」って言った話がマジで衝撃だった
確かにこんな失礼な話無いなーと感じた
自分の欲求というか絶望を大事にしてる人にぶつけちゃいかんわな
もっと早くあすかショーと出会いたかったわ
色々素敵な漫画教えてくださってありがとう!!!
>> 321
☺️
うしおととらって完全版だの文庫版だのワイド版だの色々あるのに新書版の画像を見せてくれたことに驚きましたわ
買うなら最初に出た普通の奴がいいっていうわらわの拘りを察知してくれたんか?と思ってちょっと嬉しかった!
たまたまかも知れんけどw
あと結局Amazonの底の底まで片っ端から探したら普通に安いのあったからポチりましたわ!
教えてくださってありがとうねฅ^•ω•^ฅ
- << 330 >買うなら最初に出た普通の奴がいいっていうわらわの拘りを察知してくれたんか?と思ってちょっと嬉しかった! うふふ☺️ 漫画の画像載せて下さったの見て、新書版で読みたいだろうな、と思ったので😄 うしおととら、楽しんで下さい😊
>> 395
臓器くん、こんにちは(*^^*)
珈琲いかがでしょう、持ってますよ〜😊
えーいいなー
今10作くらい並行して読んでて時間足らんからあれなんやけどあきさんが持ってるって聞くとちょっと欲しくなっちゃいますわね!
7月に買うべきかしら🤨
わらわのレス楽しんでくださってるようで何より!!!
思ったこと感じたこと書いてるだけなんだけどそれでも好意的に見ていただけるのは大変嬉しいですわ!
それにしても朝5時からだなんて大変そう
お体辛い中よく頑張っておられますわね…
怪我に気をつけて休み休み頑張ってくださいませね!
あとAimerめっちゃ持ち曲増えたよー!
画像は昨日のだからあれだけどもう4曲くらい増えてる!
Aimer素敵ですわね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
フォルダの名前見えちゃってたから上げなおし!
ミクルに臓器チェッカーがいて監査が入ったら恥ずかしいからね
>> 399
臓器くん、こんばんは(*^^*)
深夜に失礼します。
フィギュアですが、エヴァのアスカとか食戟のソーマのアリスとか、鬼滅の刃の不死川…
おはよー!!!
めちゃくちゃ持っててすごいw
漫画特化型のわらわと違ってオールラウンドでよろしいのではないでしょうか!
アニメのBlu-rayとか全然持ってねーわ
あとアリス知らんから調べてみたらめっちゃ刺さったわ
結婚したいですわね…!
食戟のソーマ読んでみようかなぁ
せっかくなのでうちの子たちも見てね
夜分に度々失礼します。
こちらのスレ読み返しさせて頂いていたら、結構私も読んだ漫画が多くて共感沢山押しちゃいました☺️
タアモさんの
世界の終わりは恋のはじまり
があったので、BL話や腐系のお話しが出来るなら、と、同じくタアモさんの作品のおすすめさせて頂きます。
愛しの彼女は隠れオタク
です。
私的に大爆笑モノでした😊
ご興味ありましたらどうぞ😄
3巻まで出ているはずです♫
あき
>> 424
臓器くん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵
軀の画像貼り付けしておきますね〜☺️
顔半分隠してました😊
映画は「懐玉・玉折」ですよね、TV版の総集編ですね。
懐玉・玉折は何度もアマプラで見ました、映画版はキタニタツヤさんの主題歌が別バージョンになっているらしいです。
タアモさんの他の作品も良いんですが、愛しの〜、はぶっ飛んでて大好きです♡♡
オタク趣味に理解がある人なら絶対楽しめると思います(笑)
ひとりで飲めるもん!も読みましたよ〜😄
1巻で完結でなく、続きが読みたいです。
臓器くん、いつも私の相手して下さってありがとうございます(о´∀`о)
あき
- << 427 色々やることあるだろうから気が向いて時間のあるときにまた来てくれたまえ 無理はしないでね 今日もありがとう! おやぷみ!!!
>> 450
こんにちはー!!!
>映画館にはバスタオル持参ですね、ティッシュでは足りないです😭
ほんとそれ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
色々読んでいるのね!
わらわは着レスはしてないけどあきさんのとは別にもう1つだけ読んでるやつあるよー
たまに面白いスレあるよねw
そんなに楽しみにしてくれてるなんて知らんかったわ!
ありがとね(✿>‿<)ノ
今日も素敵な午後を過ごしてくださいませね(。•ω•ㅅ )
あとわらわの部屋にはポムポムプリンが結構いる
大変うい!!!
- << 454 臓器くん、438さん、こんばんは(*^^*) 暇潰しに読むのだけは読んでます、着レスはほとんどしていないです😅 臓器くんのスレ楽しくてたまりません😄✨️ でっかいポムポムプリンちゃん、抱っこして寝たいですね、愛い〜😍💕💕💕 いつもありがとうございます😊 あき(о´∀`о)
>> 469
和月先生は自分が、でなくあくまでキャラ同士の絡みだから大丈夫なんでしょうね😅
読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってま…
こんばんはー!!!
>読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。
わらわはいつも作っていただく側だから何となく作る側の感覚が鈍いですわ( •᷄ὤ•᷅)
そう感じるものなのかー
流石作ってた側ですわね!!!
異常者の愛ってマガジンのやつやろ
この人の漫画いつもいつも惨状になるから怖いですわ><
あきさん結構鬱みの強い漫画好きねw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ