雑談部屋、その5

レス500 HIT数 10553 あ+ あ-

2024/05/09 20:34(更新日時)

ここでもミクルの会員のみんなと、たわいない話をしたいなぁと立てました.決して荒らし行為などの投稿は引き続きお辞めください.名筆でご参加お待ちしています.宜しくおねがいします.

24/04/03 09:10 追記
新顔さんもお待ちしていますので、もしご興味が有りましたらお立ち寄りくださいね.終わり

No.4019498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ん?誰だー?スパゲッテー食っているのー.ねーー.終わり

No.52

ネーー、聞いて?12時00分に投稿をした段階で、777ヒットだったのー.何かいいこと有りそうだなぁ.ねーっ?どう思う?ねー.終わり

No.53

チョリーッス!やっと青空になったって.でも、思ったより寒いね.ね.終わり

No.54

チョリーッス!空は晴れたのだけれど、気分が晴れないって、どう言うこと?ねーー!終わり

No.65

さあ、もうそろそろ寝ようかな?みんな、夜中はまだ寒いので、寝冷えに気をつけてね.ね.お休みー.終わり

No.66

トド君こんばんは😃🌃

『ぽつり』での質問の件だけど
私はダジャレのスレには
レスしてないよ……!

今後此処以外で
トド君がレスしてる
スレにレスする事があったら
必ず此処で報告するね

此処だったらIDで
区別がつくでしょう?

此処で報告してないレスは
スルーしてね

私が忘れる事があるかもしれないけど
一切反応しなくていいからね!!

それでは
おやすみなさい😌💤💤

• << 68 ピノさんお早う.そうだったんだね.「どうなんだろうなぁ」なんて思いながら聴いちゃったってわけ.きょうはまた雨になる予報が出ているの.終わり

No.67

チョリッスー!何か気になって見に来たー.変レスが有ったようだが消えてくれて良かったー.でもさー、ヒット数がその分増えているんだよねーー.複雑(笑)🤣🤣🤣🤣.もう一寝入りしようっっとー.終わり

No.68

>> 66 トド君こんばんは😃🌃 『ぽつり』での質問の件だけど 私はダジャレのスレには レスしてないよ……! 今後此処以外で トド君が… ピノさんお早う.そうだったんだね.「どうなんだろうなぁ」なんて思いながら聴いちゃったってわけ.きょうはまた雨になる予報が出ているの.終わり

No.69

やーみんなーーお早う.また雨降りの月曜日だよ?今日は気温が高めだから、丁度いいよなぁ.終わり

No.70

チョリーッス!陽気のせいだろうなぁ.後頭部が痛かったから、薬を飲んで休んでいたー.今日はゆっくりしようかなぁ.終わり

No.71

チョリーッス!この(雑談掲示板@ミクル)の(注目スレ)に、ここが出たぜ?めったに無いことだからびっくりしたー.10レスは無いけれど、いいのかね.ね.どう思う?ねー.終わり

No.72

やーみんなーー、今日も1日お疲れさま.ゆっくり疲れを癒やそうね.ね.終わり

No.73

さあもう寝ることにする.みんなお休みー.

No.74

オーーーー!良かったー.変レスが無くて.まあ、有っても消えるから助かるし、ヒット数が上がることも解ったから.でも、このまま来ないで欲しい.新顔さんなら大歓迎だしね.終わり

No.75

チョリーッス.あまり変レスばかり来ていたら、「もう嫌だ.ミクルなんかやめちゃおう」てなるかも.だって、(春夏秋冬雛祭り)のスレ投稿が無いもーん.「どうしたのかなぁ.もうやめたのかなぁ」て、心配にはなる.終わり

No.76

やーみんなーーお早う.雨降りだね.ね.気分も雨模様かな?さて、コク米で、皆既日食が日本時間の未明に観測されたみたい.コク米の天体ファンは盛り上がっていたよね.ね.終わり

No.77

トド君おはよう👋😊

横浜も雨☔なんだね
全国的になのかな❔🤔

こっちはまだだけど
関東は折角咲いた桜🌸が散っちゃうね
もったいないよねぇ😰

No.78

>> 77 ピノさんこんちはー.そうなんだよー.午前中は、台風のように雨風が凄かったー.今日は何となく気分がもやっている感じがする.「今日はレスを控えようかなぁ」とも思ったが、別スレにも声かけされたから、返信したし、ひーちゃんからも声をかけてくれたの.上にもレスをしたが、あまりにもひどきゃやめようかとも思っているの.終わり

No.79

>> 78 仲良くなった方々と
楽しくしたいだけだもんね………

ただ純粋に楽しめていない今
一度離れてみるというのは
1つの選択肢として
考えておくのはイイと思うよ

私は辿り着けたミクルを
やめる気は全くないし
せっかく仲良くなれたのに
居なくなっちゃうと思うと
寂しくなるけど
強要できる事ではないからね……😥

私がトド君の言葉に甘えて
ここに来た事で
嫌な思いをさせてしまって
ごめんね🙇💦💦

No.80

>> 79 チョリーッス!本当はおいらだって、(たわいない話をしてお友達を作って話をしてね)に引かれて来たんだ.変レスさえ無きゃやめないよー.昨年の秋に終わっちゃったサイトも、ここ同様に良かったのだが….前にも言ったが、荒らし行為はつきものだとは思ってはいたが?何もふつうにレスをしているのに、暴言レスが来るなんてね.満レスになったら続けるつもりでいるよ.新顔さんもきっと入ってくるかと信じてね.終わり

• << 82 トド君こんばんは😃🌃 そうだよね 本当にごめんね🙇💦💦 そっかぁ満レスね😊😊😊 体調次第にはなるけど 出来るだけ遊びに来るよ🙋✨✨✨ 満レス目指して 完全スルー🙈🙊🙉で 楽しくやっていこうね もちろん悩みや愚痴も聞くよ👍 頼りないだろうけど……😅

No.81

やーみんなーー、今日も1日お疲れさま.夜は寒くなるところも有るから、あったかくして過ごしてね.終わり

No.82

>> 80 チョリーッス!本当はおいらだって、(たわいない話をしてお友達を作って話をしてね)に引かれて来たんだ.変レスさえ無きゃやめないよー.昨年の秋に… トド君こんばんは😃🌃

そうだよね

本当にごめんね🙇💦💦

そっかぁ満レスね😊😊😊

体調次第にはなるけど
出来るだけ遊びに来るよ🙋✨✨✨

満レス目指して
完全スルー🙈🙊🙉で
楽しくやっていこうね

もちろん悩みや愚痴も聞くよ👍
頼りないだろうけど……😅

No.83

>> 82 ピノさん有り難う.でも、身体に不調などがある場合は無理をしなくても大丈夫だからね.終わり

No.84

>> 83 お気遣いありがとう😆💕✨

ダメな日だなって思ったら
遠慮なく伝えるね

その辺はお互いに
気を付けて
無理のない感じで😉👍

No.85

https://mikle.jp/viewthread/4023287/

荒らしに来たわけではないけど
ここのスレだけでなく2人の名前で意味不明な会話をするのは失礼じゃないですか?

このスレお葬式に関した内容で2人は何を考えて他のスレにレスしてるんだろうと思った。

• << 87 こんばんは ピノと申します 荒らしではなく純粋な疑問から このトド君のスレへいらっしゃったのなら 失礼ですが 私の『ぽつり №2️⃣』という つぶやきのスレへ来ていただけますか? お待ちしています
  • << 92 匿名さん、お早うございます.スレ主のトド君です.ピノさんのスレを読ませて貰いました.ご理解していただいたようで、有り難う御座います.私も、同じ名前を見て不快に思って、精神的にも辛かったのですわ.名前の横にある、IDも違うし.「おいら、そんなことなんて言わないもん」なんて思って削除に一票を押したりしてました.今後とも宜しくおねがいします.夕べはスルーしてごめんなさい.終わり

No.86

さあもう寝ることにする.今夜は冷えるのであったかくして休んでね.ね.お休みー.終わり

• << 88 トド君 ちゃんと分かって貰えたよ 連絡が遅くなってごめんね🙇💦💦 急激な眠気に襲われて 寝てしまっていたの……… 明日も(日付け変わってた😅)宜しく😊 おやすみなさい😪💤💤

No.87

>> 85 https://mikle.jp/viewthread/4023287/ 荒らしに来たわけではないけど ここのスレだけでなく2人の名… こんばんは
ピノと申します

荒らしではなく純粋な疑問から
このトド君のスレへいらっしゃったのなら
失礼ですが
私の『ぽつり №2️⃣』という
つぶやきのスレへ来ていただけますか?

お待ちしています

No.88

>> 86 さあもう寝ることにする.今夜は冷えるのであったかくして休んでね.ね.お休みー.終わり トド君
ちゃんと分かって貰えたよ

連絡が遅くなってごめんね🙇💦💦

急激な眠気に襲われて
寝てしまっていたの………

明日も(日付け変わってた😅)宜しく😊

おやすみなさい😪💤💤

No.89

>> 88 トド君ちゃんだと?最初外から見たときびっくりしたけど(笑).まあいいや.「変レスだ」て思ってポチ押してごめんなさい.終わり

• << 91 トド君、おはよう👋😃☀️ トド君ちゃん!?😂😂😂 ごめん 改行したんだけど そう聞こえるように 読み上げるんだね これから気を付けるね😊 忠告しに来てくれた方は 私のスレへ来てくれて 私達じゃない事を分かってくれたよ だから思い込まず 気にしちゃダメだよ❗ だって私達のせいじゃないんだから ポチは、もう一度押すと 取り消せるよ☺️

No.90

やーみんなーーお早う.朝から快晴には成った物の、昨日よりも10℃も低めでひんやりとして寒さを感じたよー.みんなの所はどうだったかな?寒暖差が激しいので、引き続き風邪を引かないように気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.91

>> 89 トド君ちゃんだと?最初外から見たときびっくりしたけど(笑).まあいいや.「変レスだ」て思ってポチ押してごめんなさい.終わり トド君、おはよう👋😃☀️

トド君ちゃん!?😂😂😂

ごめん
改行したんだけど
そう聞こえるように
読み上げるんだね

これから気を付けるね😊

忠告しに来てくれた方は
私のスレへ来てくれて
私達じゃない事を分かってくれたよ

だから思い込まず
気にしちゃダメだよ❗
だって私達のせいじゃないんだから

ポチは、もう一度押すと
取り消せるよ☺️

• << 93 そっかあ.匿さんには、お詫びとおいらからもお礼レスをしておいたよ.「荒らしでは無い」て言っているしね.ピノさん有り難う.夕べは怖くて寝たよー.終わり

No.92

>> 85 https://mikle.jp/viewthread/4023287/ 荒らしに来たわけではないけど ここのスレだけでなく2人の名… 匿名さん、お早うございます.スレ主のトド君です.ピノさんのスレを読ませて貰いました.ご理解していただいたようで、有り難う御座います.私も、同じ名前を見て不快に思って、精神的にも辛かったのですわ.名前の横にある、IDも違うし.「おいら、そんなことなんて言わないもん」なんて思って削除に一票を押したりしてました.今後とも宜しくおねがいします.夕べはスルーしてごめんなさい.終わり

No.93

>> 91 トド君、おはよう👋😃☀️ トド君ちゃん!?😂😂😂 ごめん 改行したんだけど そう聞こえるように 読み上げるんだね こ… そっかあ.匿さんには、お詫びとおいらからもお礼レスをしておいたよ.「荒らしでは無い」て言っているしね.ピノさん有り難う.夕べは怖くて寝たよー.終わり

• << 95 私も一瞬考えたけど、 でも雰囲気が違うなって思ったから 思いきって声を掛けてみたんだよ 悪意が怖いのは 誰でも一緒だと思うよ 私はパートナーに話を聞いて貰って 気にしないって決めたから大丈夫かな😅 しんどくなったら、 また聞いて貰えるしね だから、トド君の不安とかは 私が聞くから溜め込まないでね😊

No.94

チョリーッス!朝飯を食ってくるね.ね.終わり

No.95

>> 93 そっかあ.匿さんには、お詫びとおいらからもお礼レスをしておいたよ.「荒らしでは無い」て言っているしね.ピノさん有り難う.夕べは怖くて寝たよー… 私も一瞬考えたけど、
でも雰囲気が違うなって思ったから
思いきって声を掛けてみたんだよ

悪意が怖いのは
誰でも一緒だと思うよ

私はパートナーに話を聞いて貰って
気にしないって決めたから大丈夫かな😅

しんどくなったら、
また聞いて貰えるしね

だから、トド君の不安とかは
私が聞くから溜め込まないでね😊

No.96

>> 95 ピノさん有り難う.お礼レスを見たら、共感してくださった人が5人も?すんげーー驚いたー.終わり

• << 98 良かったね😆✨✨✨ 昨夜の方のように 分かってくれる方々が 増えていくんじゃないかな😊 トド君のお仲間さんも 分かって受け入れてくれてるんでしょう? ミクルって、 ひいさんもそうだったけど 楽しくて優しくて素敵な方々が 多いと思うから きっと大丈夫だよ😉👍

No.97

チョリーッス!昼飯を食ってくる.母さんが買い物などへ行くから、留守番をするの.あまりレスができないかもよ.ね.終わり

• << 99 了解だよ👮 私も殆ど寝てないから 寝ると思う😪💤💤 またね👋😃

No.98

>> 96 ピノさん有り難う.お礼レスを見たら、共感してくださった人が5人も?すんげーー驚いたー.終わり 良かったね😆✨✨✨

昨夜の方のように
分かってくれる方々が
増えていくんじゃないかな😊

トド君のお仲間さんも
分かって受け入れてくれてるんでしょう?

ミクルって、
ひいさんもそうだったけど
楽しくて優しくて素敵な方々が
多いと思うから
きっと大丈夫だよ😉👍

No.99

>> 97 チョリーッス!昼飯を食ってくる.母さんが買い物などへ行くから、留守番をするの.あまりレスができないかもよ.ね.終わり 了解だよ👮

私も殆ど寝てないから
寝ると思う😪💤💤

またね👋😃

No.100

やーみんなーー、今日も1日お疲れさま.夜はまた冷えるので、あったかくして過ごしてね.ね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧