セクシーとは?

レス11 HIT数 398 あ+ あ-

2024/04/04 09:53(更新日時)

セクシーだと男性が女性にいうときどういう意味合いなのでしょうか??知りたいです。
胸は大きくないのに言われるのがよくわかりません。
セクシーとは?

タグ

No.4018360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが男性と居るところを観察したことのある、女性の友人から情報を得ましょう。
現実のあなたの見た目や言動を知らないと、「あなたがほう言われるのはこれが理由だろう」という予想も難しいです

• << 6 どういうかんじだとそのように言われるのか、パターンを知りたいなと

No.2

今までセクシーとか言われたことないの?
だったら、あなたの反応を見たくて言ってみただけかもね。
実際、この事を気にして?意識して?ここにスレだてするほどだから…
男性からしたら自分を意識させる事は成功したのでは?

• << 5 ちょくちょく言われたことがあります でも初対面の人に言われることは無かったのでびっくりして

No.3

ケツがでかいんじゃね?

No.4

>> 3 けつも小さいんですよね

No.5

>> 2 今までセクシーとか言われたことないの? だったら、あなたの反応を見たくて言ってみただけかもね。 実際、この事を気にして?意識して?ここに… ちょくちょく言われたことがあります
でも初対面の人に言われることは無かったのでびっくりして

No.6

>> 1 あなたが男性と居るところを観察したことのある、女性の友人から情報を得ましょう。 現実のあなたの見た目や言動を知らないと、「あなたがほう言わ… どういうかんじだとそのように言われるのか、パターンを知りたいなと

No.7

横浜流星さんとか
新木優子さんとかは
セクシーって言われていますね。
新木優子さんは平らですけどね。
お二人を知らない場合検索して感覚を掴んでみては

• << 9 なるほど、何かそそるって事でしょうか?

No.8

初対面で…って、どういう場面でセクシーと言われたのですか?
仕事関係で初対面の男性が、女性にセクシーと言うのはあまりないと思うのですが。
ひとつ間違えばセクハラだし。

そんなにちょくちょく言われてるなら、主さんによほど色気があるとか、H目線で見られてるとか、そんな感じでは?
セクシーって、そこまで胸は関係ないと思う。

一応は褒め言葉のうちに入るんだろうけど、そればかり言われても私なら嬉しくないな。

• << 10 合コンとか友達の紹介で初めてデートした相手や久しぶりに会った友達とかにも言われました。 褒め言葉だと受け止めておきます

No.9

>> 7 横浜流星さんとか 新木優子さんとかは セクシーって言われていますね。 新木優子さんは平らですけどね。 お二人を知らない場合検索して感… なるほど、何かそそるって事でしょうか?

No.10

>> 8 初対面で…って、どういう場面でセクシーと言われたのですか? 仕事関係で初対面の男性が、女性にセクシーと言うのはあまりないと思うのですが。 … 合コンとか友達の紹介で初めてデートした相手や久しぶりに会った友達とかにも言われました。
褒め言葉だと受け止めておきます

No.11

主さんがいくら言われたと言われても見ないとなんとも言えないし
そそるって一歩間違えたら気持ち悪いから
言いたいなら止めないけど

一般的にセクシーと言われている二名挙げたけど
ファンじゃ無いし
横浜さんも新木さんも
自分でセクシーと言われた言われたって言わなそうですけどね
主さんは自分で言っちゃってるから…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧