🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3745 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 私、それから、奴隷や核ミサイル云々のアラブゲリラ相手に、ウリ(売春)やる程、いつまでも数万年前と変わらない程、さすがに愚かじゃないし。そこまで墜ちていいなら何も考えなければ❓️❗

No.352

>> 351 因みに現代風のビジネスの身なりでは余計に狙われたりするかも知れないです。

No.353

>> 352 店は科学的に甦り元気になる可能性があるなら、【うちらも商売。そやから初回は500万。それが特別限定会員で、初回以降は年4回云々】くらいが相場❓️❗でしょうか、よく分からないんです。

• << 357 よく分からないけど、考えてみたら、特別限定会員は50万で、特別会員は5万、いずれも年間ですが、会員制は貫くべき。そうしないと社会風潮を読む限り失敗するような気がするんです。中近東や北アフリカのマフィアとお繋がりになったら、この程度はやらなくちゃ爆弾が何個飛んでくるか分かったもんじゃないんです❗

No.354

>> 353 例えばニコモルをかけた大豆製品なら血管と血流の改善は起きるはずなんですけど。

No.355

>> 354 世界で一番最初に悪質な麻薬の使い方を始めたり、それで商売した場所と、今そこにいる人間が合わない時の方が多いのかも知れないから、仕方ないから店の場所や、会議する場所だけ貸してもらう方法もあると思います。

No.356

例えばウラニウムの密売や密輸をしてるグループ(テログループ)がいて、彼らに全く無関係な人間の情報を流したら、流された側は今後どんな犯罪に巻き込まれるか分からないんです。訴えたくても、逮捕して欲しくても、流した側が複数を経由している場合などは、実態が不明瞭なグループも経由しているかも知れないから逮捕自体が難しいんです。だから、そういう犯罪に対しては全く法律さえ適応にならない場合、例えば法律が出来て運用するのが、50年後じゃ遅過ぎるから、仕方ないから、海外に犯人を出してそっちで処理するとかしかないと思いましたが、現実にかなり危険な人間も含むと思いますから、そういう店が必要性だと考えました。明らかに中近東・北アフリカのマフィア化をこの辺り一帯は始めたのかも知れないとも思うんです。

No.357

>> 353 店は科学的に甦り元気になる可能性があるなら、【うちらも商売。そやから初回は500万。それが特別限定会員で、初回以降は年4回云々】くらいが相場… よく分からないけど、考えてみたら、特別限定会員は50万で、特別会員は5万、いずれも年間ですが、会員制は貫くべき。そうしないと社会風潮を読む限り失敗するような気がするんです。中近東や北アフリカのマフィアとお繋がりになったら、この程度はやらなくちゃ爆弾が何個飛んでくるか分かったもんじゃないんです❗

No.358

>> 357 中近東や北アフリカのマフィアとメコンデルタのマフィアの混血が多数派になったらどうなるか❓️想像すべきだと思います。

No.359

意外かも知れないけど、病気とかしていて人工的なケアが必要な人々とかは高緯度に対応するかも知れないです。高緯度だと人工性に頼るしかないから。

No.360

>> 359 高緯度の最近から未来の方が住みやすい人間は意外にも住みやすいかも知れないです。

No.361

それから20時間は寝たら、しもちゃんは、まず一番酷い火傷で意識不明とかで運ばれてきた人間を診るべきだと思います。待つという決断も緊急時には大事なんじゃないの?❗

私たちがテロリスト(マフィアも一部は含む)より下だと誤認識を無意識(非言語の認識部分)がしたら困るのは、爆弾を飛ばして平気だと誤解する人間もアタマが狂ったマフィアなんかの中にはいるから。

No.362

>> 361 真面目にイスラム原理主義ではない、テロリストではないなら、100年以内に亡命するしかなくなる人々が日本人の場合、だいたい7割くらいだと考えています。

No.363

>> 362 申し訳ないけど【非言語コミュニケーション90%以上】というのは事実です。更に東アジアに、今どき奴隷や核兵器を扱う人間が来たのも事実なんです❗私たちは、その来た人間よりも、人口増加種であり、寒さにもあまり強くはない人々がかなりいるんじゃないでしょうか?❗

No.364

>> 363 あんたらマジでいい加減にしなよ💣💣💣💣💣責任も取れないくせに❗

イランがイスラエルを攻撃したらしいが、あれだって見てるのは表だけ。裏は、あの中近東辺りからエジプトの一部にかけての地域のマフィアも関係してるに決まってるんだよね❗戦争したら銃に麻薬にオンナ(売春小屋)は大繁盛だから。いつの時代もそういう部分だけは全く変わらない。更には放射線を出す放射性物質も、かも知れない。つまり、あちらに金は流れるし、のちには難民だけがこっちに来る、しかも恐らく左派的過ぎて7割の日本人とはまた衝突を始めて結局はまた戦争にさせられて、原水爆でも落ちるのかも知れない。

No.365

>> 364 だいたい、図式的には

中近東➕北アフリカ➕中央アジア➕モンゴル➕メコンデルタ

上記が、戦いによって吐き出された中近東や北アフリカのマフィアなどのアンダーが麻薬で辿る道で、最後は唐辛子に、極東の度数の高い酒も入るんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣つまり、余りに酷い場合、宣戦布告を勝手にされたも同じなんです❗ここまで酷い麻薬&酒浸りのキチガイを、どうやって処理すればいいわけ?❗家庭内なんか大半が怖いから言わないだけでメチャクチャなのが7割から8割くらいだと思います。忙しくしてるのは家庭に居たくないだけって場合も本当は多々あると思います。クタバラセるしか方法ないんじゃないの❓️❗🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.366

>> 365 結局北アフリカや中近東や中央アジアくらいまでは比較的最近までオスマンの支配下にあり、マフィアも、なんです。だから、このマフィアの扱いをしくじったのがオスマン本体の上層部とかで、気づいた時には解散するしかなくなり1922年終焉だと思います。このマフィアの扱いの、しくじりが元になり、世界がメチャクチャになり、恐怖が増大していった、この延長線上が今も続く戦いだと思います。

No.367

>> 366 子孫があの帝国の住人は多そうだから、時給100円でマックかコンビニ店員にして働かせたら?❗

No.368

>> 367 因みに16世紀以前から以降も、当時の一般人も含め生活に比較的影響があった、生活に文化の一部が根付いていたのは、やはり陸続きの方だと思います。確かに海を渡り日本にも来てはいましたが、数が違うのかも知れないです。

No.369

因みに私の回りだけかも知れないですが、なんか、20年くらい前と比べて急激に中近東の闇社会の雰囲気(アラブゲリラ・テロリスト)が漂いだしたなぁ、と感じるんです。事実なら多数が彼らの神経伝達で動くようになったのかも知れないです。

• << 373 2000年頃までは例えばお巡りさんは『変な人がうろうろしていて』というと一応マトモに話しは聞いてくれていたし感じも悪くはなかったんです。が2010年以降くらいに言いに言ったら、『それは敷地内を覗いて花を見たりする人もいますよ』と言って、案の定、数年後以内に近所で数件は続けて空き巣に入られ何十万か持っていかれたみたいなんです。

No.370

>> 369 意外かも知れないけど、パキスタンがイランに攻撃されたじゃないですか?どんどん何かが東の方に来ている気がするんですけど。

No.371

>> 370 要するに中近東マフィアの国ってのが近いと思います。

No.372

>> 371 投薬して良いか?とか血液検査していいか?とか伺い、同意した人間だけ、真面目で大切な話をする、とか。

No.373

>> 369 因みに私の回りだけかも知れないですが、なんか、20年くらい前と比べて急激に中近東の闇社会の雰囲気(アラブゲリラ・テロリスト)が漂いだしたなぁ… 2000年頃までは例えばお巡りさんは『変な人がうろうろしていて』というと一応マトモに話しは聞いてくれていたし感じも悪くはなかったんです。が2010年以降くらいに言いに言ったら、『それは敷地内を覗いて花を見たりする人もいますよ』と言って、案の定、数年後以内に近所で数件は続けて空き巣に入られ何十万か持っていかれたみたいなんです。

No.374

話しは違うけど、自動で腕を入れたら血圧測る測定器あるじゃないですか?❗あれ応用したら自動で注射できるように割に簡単になると思うんです。注射が苦手で正看にならない人々ってかなりいるから。

No.375

全く無関係な話しですが、うちの父親がもし『胃がんではない』という誤診を55歳でされていて本当は胃がんだったなら、余命はどのくらいだったか?❗て考えてみたんです。わたしが17くらいの時だったから、20歳くらいで亡くなっていたのかも知れないです。

この世界の科学は万能でしょうか?未知の現象は100%ない❗と言い切れるでしょうか?全ての人間の起源は全く全員が宇宙と無関係だと言い切れるでしょうか?❗私は、必ず、不思議は存在する❗と考えています。

No.376

>> 375 そう言えば、しもちゃんってたまに雰囲気が父親で、何となく目つきは母親の弟で、母方の従兄弟より似てる場合がたまにあるんですけど。

No.377

>> 376 従兄弟はしもちゃんと同じ仕事なんです。この従兄弟には妹もいますが、妹は私よりずっと早くにお父さんを亡くしました。40代前半だった。耳たぶ型の血管が脳にあって破裂したんです。本当に一分前まで生きて話して笑えて泣けていた人間が一瞬で気絶して意識を失い亡くなるんだなぁ、と思いました。彼女も海外が好きみたいです。

No.378

>> 377 っていうか、しもちゃんって私には弟や親友って気がして、隣に住む大切な友人とか、そんな感じなんだよ。

No.379

>> 378 でもさぁ、歳を重ねるほどに異性の大事な友人って必要だと思うんです。因みに彼女な南欧がすきで、私は南欧も好きだけど、行ったのはイギリス ドイツにアイルランドなんです。

No.380

それから悪いけど、大真面目な話しですが16世紀くらいから現代医学の基礎が発達を始めたと思います。更に言えばその前の数万年、麻薬に関しては一部は何となく科学的には分かってはいたと思います。

更に現在、遺伝性で云々も分かってはいると思います。が、1人の人間が数種類以上やったら、完全にパッパラパー、麻薬を体内に取り込み数時間だけは比較的マトモな態度を見せるから分かりにくいかも知れないですが数時間して切れてくると異常になる場合がほとんどかも知れないです。そんなかなり異常な人類にメチャクチャにされた被害者と(大戦から大戦以降の被害者)、10000年くらいは先祖なんかに注意しても止めなかった人間を同一視する方がアンフェアだし、平等とは程遠く、麻薬を長く沢山の種類使った人間に対して逆に依怙贔屓している、社会的メリットを与えている、と考えています。ですから、このままなれ日本人の6割前後は逃げるしかないと本当に感じています。ヤツラ=完全に狂ったマフィア(テロリスト)は売り飛ばしヤク漬け、大量破壊兵器の商人との密談用に平気で関係したり、とにかく本当のパッパラパーなんだよ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.381

>> 380 ⬆️ですから、このままなら日本人の場合、6割前後は逃げるしか 

No.382

>> 381 悪いけど、そこまで左派ゲリラなんか長い歴史の中でも見た事ないんです❗ウワサなんかいくらでもありましたから。特にテレビ局内とか歩いていたりエレベーターに乗っていたり、食堂にいたりすると、誰かは必ず 時事ニュース系の話題になっていたりするのが当たり前の世界なんです。

No.383

>> 382 しもちゃんは、そこまでは全然悪くないんです。多分、ご先祖も。だから、海外での企画戦略会議とか、そのままでは無理かも知れないです。だからまず横須賀に行ってみない?❗って思ったんですけど。20時間は寝ろ🔥🔥🔥と思ったのも理由があり、体内物質を変える事で、考え方(脳)も変わる部分あるから。だって、そうでしょ❓️じゃなかったら、なんで癖(成分 物質)が効くわけ?❗睡眠不足が長く続くと、人格まで変わるのは事実だと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥しもちゃん、真面目今のままじゃ死んじゃうよ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

No.384

>> 383 ⬆️ じゃなかったら、なんで薬(成分 物質)が効くわけ?❗

No.385

人類って結局は麻薬の有無、頭蓋骨変形の有無に関わらず、一つの種族なんです。だから酷い恐怖を与える人類がいたら、それに無意識ごと逆らわない、ウソでも平気で多数がつくようになるんです。でも、恐怖も与えすぎたら、別の法則げ働き出す、それが種保存の法則で、まず、保存する為に危険物の排斥に傾くに決まっているんです。

• << 387 日本が、というよりは世界的な話ですが、地球が他の惑星にぶつかり太陽系が壊れたら?❗に端を発するのかも知れないです。惑星同士の距離が何だかおかしい、というのは人間だけでなく他の生き物や、他の惑星に微生物がいたら気付いてると思います。だからそれに従って動くしかなくなるのかも知れないです。

No.386

>> 385 ⬆️ 別の法則が

No.387

>> 385 人類って結局は麻薬の有無、頭蓋骨変形の有無に関わらず、一つの種族なんです。だから酷い恐怖を与える人類がいたら、それに無意識ごと逆らわない、ウ… 日本が、というよりは世界的な話ですが、地球が他の惑星にぶつかり太陽系が壊れたら?❗に端を発するのかも知れないです。惑星同士の距離が何だかおかしい、というのは人間だけでなく他の生き物や、他の惑星に微生物がいたら気付いてると思います。だからそれに従って動くしかなくなるのかも知れないです。

No.388

やっぱりどう考えても、オスマンのルートを紀元前から辿る必要があると思います。おかしい❗️本当に真面目に地球の生き物なの?と本当に感じてしまう核実験の数々を含むからです。オスマン帝国とか皇帝という言い方(聴覚神経に対する刺激)に何かあるのかも知れないです。因みに例えば一般企業や名誉教授、名誉会長、名誉職などの言い方とは音が違うから違う神経系かも知れないです。

No.389

>> 388 失礼だけど、明らかに放置したら本当のインド 北アフリカ 中近東 メコンデルタの4大問題地点の闇社会の国になっていくのは恐らく時間の問題で、傾向は10年は前から出ていたと考えています。東アジアに普通にいるタイプを土台にしていると考えています。老若男女問わず好きな芸能人の答えからも考えています。

No.390

>> 389 例えば『好きな芸能人は❓️』と言うと老若男女問わず『⭕⭕さんかなぁ』と答えると思いますが実際に本当に答えた人間の心理はこの通りなのか?っていう疑問を感じる人間もかなりいるんじゃないでしょうか?❗そこで質問を足すとどうなるか❓️❗を実験してみたくなりました。『何でその芸能人かすきなの?❗』と。すると高齢者ほど多分ですけど『何となく』や『その人しか知らないから』などが出てくると思います。ここで、更に『何となく』と答えた人には『誰かに言われて、言われた通りに答えたの?』と尋ねたり、『その人しか知らないから』と答えた人には『もし、芸能人には詳しくないから知らない、という欄を用意したら、そこにチェックしてくれますか?』と尋ねたりすると、何か分かるかも知れないです。因みに『みんながそう答える気がして(何となく)無難だと思つたから』みたいな回答を得たら、この人間をちょっとマークさせてもらいたいです。この『何となく』が脳科学や、もしかしたら地球外生命体云々にも繋がるかも知れないなぁ、なんて考えてしまいましたが、例えば赤色矮星の今以上の劣化を防ごうと考えた生き物の子孫が地球にいた場合、太陽系が爆発して飛んでいく物を使えば劣化が止まるかも、と考えたら、やるかも知れない。

• << 392 因みに真夜中のアルジェリアの繁華街の路地裏の感覚や雰囲気なんかを東京都に持って来られたら本当に大真面目にどうするわけ❓️❗

No.391

>> 390 ⬆️ 無難だと思ったから

No.392

>> 390 例えば『好きな芸能人は❓️』と言うと老若男女問わず『⭕⭕さんかなぁ』と答えると思いますが実際に本当に答えた人間の心理はこの通りなのか?ってい… 因みに真夜中のアルジェリアの繁華街の路地裏の感覚や雰囲気なんかを東京都に持って来られたら本当に大真面目にどうするわけ❓️❗

No.393

太陽系の問題になってくると、奇妙な気象の経験した事のある先祖などが多くないと神経系がヤられ出す、ものすごい恐怖に教われたりしてメチャクチャをやり出すのかも知れないです。極地に近い程、恐怖かも知れないです。

No.394

そう言えばM里がもしヤクやってるなら、キッカケはタバコとそっくりでも匂いが違う物を吸ってる人間が側にいた事なかった?❗とか、ふと思い出した。タバコにそっくりなのもあるらしいからら。

No.395

>> 394 昨日、帰り道、比較的近所の小さな川の橋の所にタバコを吸ってる人がいたんですが、なんか、僅かに流れてきた煙が、私が知ってるタバコの匂いとは何となく違う気がしたから、もしかして❗とM里を思い出したんです。

No.396

話しは飛びますが

『特別限定会員になりたくても50万なんかないんですよ』『んじゃ、この店から金借りな❗』と
言って金貸し屋の事務所を教える。紙切れなんかを渡す。客は紙切れを見せると、金貸し屋は金を貸す(見かけ上)。『若いもんと一緒にさっきの店に戻りな』と言われて戻り金を店に渡す。それを見届けたら、若いもんは帰る。つまり入り口から特別限定会員になるまで資金は外には出さない。更に働くなら入り口からクラブ裏までの何軒か経由した店のどこかで働かせる、資金源は他業界や特別会員からの金で成り立たせる👈私はマーケティング弱いから分からないけど、これって無理ですかね?❗

No.397

>> 396 返済期限など細かい事を聴かれたら『ある時払いってのが、こういう業界じゃルールなんだよ』とか、『あとで詳しく話すけど、ちょっと手伝ってもらいたい仕事があるんだよ、だから、それと引き換え。うちは、ほら、あんたみたいな客も相手だからさぁ、表に堂々と求人広告なんか出せないから、人手がね・・・』とか言って、テキトーに答える。(考えている人間は本当はテキトーなんかではありません❗中近東ゲリラなどの想定もかなりしていますから)。

No.398

>> 397 パキスタンをイランがいきなり攻撃したから、この方がヤバいかも。パキスタンはカーン博士と密接に関係あるんです❗

上記、バイト=遺体運び

ハッキリ申し上げますが、世界のニュースなどを少しは見て考えて欲しい❗

No.399

>> 398 あのね、ヤツラがあっちでもかなり適応障害を起こしたら、こっちに半ば逃げて来て、まず、古い家などを皆殺しにするに決まってるんです。売春婦を使っても『俺たちは男社会の人間だ、バカにする気か?❗』で一発でバキューン、辺りは血まみれ。意味分かりますか?❗そういう麻薬を何万年も使っているんだよ❗️❗️売春には売春の麻薬があったように。

No.400

悪いけどさぁ、必ず国籍で運が決まる訳じゃないんだよね、そりゃあさぁ、周囲に敵対民族が多いとか、仲間が多いとかで多少は違うけど、国籍より遺伝子の繋がりで決まるんじゃないの?そういう観点から例えば悪いけどM里やM田を見ていると、原水爆云々の問題に本当になっていく気配がするんだよね、だからそれを止めなくちゃならないとは分かってはいても、腹立ってM田たちにリンチ加えたり、M里を半殺しにしたりするのが限度。でも試験的にはやるべきかなぁ、もし本当に本体と繋がる遺伝子が強くあるなら、目には見えないけど、本体への畏怖を多数がしている場合、多数のエネルギーを本体は出来るのかも知れないし、そうなると、大真面目にM田みたいな存在、ずっと、くすぶってきたけど、ハラワタ煮えくり返るから。因みにアンタら色はちょっと違うけど顔見りゃ分かるんだよ❗

• << 401 ⬆️ 多数のエネルギーを本体は使う事が出来るのかも知れないし、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧