🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
例えばウラニウムの密売や密輸をしてるグループ(テログループ)がいて、彼らに全く無関係な人間の情報を流したら、流された側は今後どんな犯罪に巻き込まれるか分からないんです。訴えたくても、逮捕して欲しくても、流した側が複数を経由している場合などは、実態が不明瞭なグループも経由しているかも知れないから逮捕自体が難しいんです。だから、そういう犯罪に対しては全く法律さえ適応にならない場合、例えば法律が出来て運用するのが、50年後じゃ遅過ぎるから、仕方ないから、海外に犯人を出してそっちで処理するとかしかないと思いましたが、現実にかなり危険な人間も含むと思いますから、そういう店が必要性だと考えました。明らかに中近東・北アフリカのマフィア化をこの辺り一帯は始めたのかも知れないとも思うんです。
それから20時間は寝たら、しもちゃんは、まず一番酷い火傷で意識不明とかで運ばれてきた人間を診るべきだと思います。待つという決断も緊急時には大事なんじゃないの?❗
私たちがテロリスト(マフィアも一部は含む)より下だと誤認識を無意識(非言語の認識部分)がしたら困るのは、爆弾を飛ばして平気だと誤解する人間もアタマが狂ったマフィアなんかの中にはいるから。
>> 364
だいたい、図式的には
中近東➕北アフリカ➕中央アジア➕モンゴル➕メコンデルタ
上記が、戦いによって吐き出された中近東や北アフリカのマフィアなどのアンダーが麻薬で辿る道で、最後は唐辛子に、極東の度数の高い酒も入るんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣つまり、余りに酷い場合、宣戦布告を勝手にされたも同じなんです❗ここまで酷い麻薬&酒浸りのキチガイを、どうやって処理すればいいわけ?❗家庭内なんか大半が怖いから言わないだけでメチャクチャなのが7割から8割くらいだと思います。忙しくしてるのは家庭に居たくないだけって場合も本当は多々あると思います。クタバラセるしか方法ないんじゃないの❓️❗🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
全く無関係な話しですが、うちの父親がもし『胃がんではない』という誤診を55歳でされていて本当は胃がんだったなら、余命はどのくらいだったか?❗て考えてみたんです。わたしが17くらいの時だったから、20歳くらいで亡くなっていたのかも知れないです。
この世界の科学は万能でしょうか?未知の現象は100%ない❗と言い切れるでしょうか?全ての人間の起源は全く全員が宇宙と無関係だと言い切れるでしょうか?❗私は、必ず、不思議は存在する❗と考えています。
それから悪いけど、大真面目な話しですが16世紀くらいから現代医学の基礎が発達を始めたと思います。更に言えばその前の数万年、麻薬に関しては一部は何となく科学的には分かってはいたと思います。
更に現在、遺伝性で云々も分かってはいると思います。が、1人の人間が数種類以上やったら、完全にパッパラパー、麻薬を体内に取り込み数時間だけは比較的マトモな態度を見せるから分かりにくいかも知れないですが数時間して切れてくると異常になる場合がほとんどかも知れないです。そんなかなり異常な人類にメチャクチャにされた被害者と(大戦から大戦以降の被害者)、10000年くらいは先祖なんかに注意しても止めなかった人間を同一視する方がアンフェアだし、平等とは程遠く、麻薬を長く沢山の種類使った人間に対して逆に依怙贔屓している、社会的メリットを与えている、と考えています。ですから、このままなれ日本人の6割前後は逃げるしかないと本当に感じています。ヤツラ=完全に狂ったマフィア(テロリスト)は売り飛ばしヤク漬け、大量破壊兵器の商人との密談用に平気で関係したり、とにかく本当のパッパラパーなんだよ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
人類って結局は麻薬の有無、頭蓋骨変形の有無に関わらず、一つの種族なんです。だから酷い恐怖を与える人類がいたら、それに無意識ごと逆らわない、ウソでも平気で多数がつくようになるんです。でも、恐怖も与えすぎたら、別の法則げ働き出す、それが種保存の法則で、まず、保存する為に危険物の排斥に傾くに決まっているんです。
- << 387 日本が、というよりは世界的な話ですが、地球が他の惑星にぶつかり太陽系が壊れたら?❗に端を発するのかも知れないです。惑星同士の距離が何だかおかしい、というのは人間だけでなく他の生き物や、他の惑星に微生物がいたら気付いてると思います。だからそれに従って動くしかなくなるのかも知れないです。
やっぱりどう考えても、オスマンのルートを紀元前から辿る必要があると思います。おかしい❗️本当に真面目に地球の生き物なの?と本当に感じてしまう核実験の数々を含むからです。オスマン帝国とか皇帝という言い方(聴覚神経に対する刺激)に何かあるのかも知れないです。因みに例えば一般企業や名誉教授、名誉会長、名誉職などの言い方とは音が違うから違う神経系かも知れないです。
>> 389 例えば『好きな芸能人は❓️』と言うと老若男女問わず『⭕⭕さんかなぁ』と答えると思いますが実際に本当に答えた人間の心理はこの通りなのか?っていう疑問を感じる人間もかなりいるんじゃないでしょうか?❗そこで質問を足すとどうなるか❓️❗を実験してみたくなりました。『何でその芸能人かすきなの?❗』と。すると高齢者ほど多分ですけど『何となく』や『その人しか知らないから』などが出てくると思います。ここで、更に『何となく』と答えた人には『誰かに言われて、言われた通りに答えたの?』と尋ねたり、『その人しか知らないから』と答えた人には『もし、芸能人には詳しくないから知らない、という欄を用意したら、そこにチェックしてくれますか?』と尋ねたりすると、何か分かるかも知れないです。因みに『みんながそう答える気がして(何となく)無難だと思つたから』みたいな回答を得たら、この人間をちょっとマークさせてもらいたいです。この『何となく』が脳科学や、もしかしたら地球外生命体云々にも繋がるかも知れないなぁ、なんて考えてしまいましたが、例えば赤色矮星の今以上の劣化を防ごうと考えた生き物の子孫が地球にいた場合、太陽系が爆発して飛んでいく物を使えば劣化が止まるかも、と考えたら、やるかも知れない。
- << 392 因みに真夜中のアルジェリアの繁華街の路地裏の感覚や雰囲気なんかを東京都に持って来られたら本当に大真面目にどうするわけ❓️❗
太陽系の問題になってくると、奇妙な気象の経験した事のある先祖などが多くないと神経系がヤられ出す、ものすごい恐怖に教われたりしてメチャクチャをやり出すのかも知れないです。極地に近い程、恐怖かも知れないです。
話しは飛びますが
『特別限定会員になりたくても50万なんかないんですよ』『んじゃ、この店から金借りな❗』と
言って金貸し屋の事務所を教える。紙切れなんかを渡す。客は紙切れを見せると、金貸し屋は金を貸す(見かけ上)。『若いもんと一緒にさっきの店に戻りな』と言われて戻り金を店に渡す。それを見届けたら、若いもんは帰る。つまり入り口から特別限定会員になるまで資金は外には出さない。更に働くなら入り口からクラブ裏までの何軒か経由した店のどこかで働かせる、資金源は他業界や特別会員からの金で成り立たせる👈私はマーケティング弱いから分からないけど、これって無理ですかね?❗
悪いけどさぁ、必ず国籍で運が決まる訳じゃないんだよね、そりゃあさぁ、周囲に敵対民族が多いとか、仲間が多いとかで多少は違うけど、国籍より遺伝子の繋がりで決まるんじゃないの?そういう観点から例えば悪いけどM里やM田を見ていると、原水爆云々の問題に本当になっていく気配がするんだよね、だからそれを止めなくちゃならないとは分かってはいても、腹立ってM田たちにリンチ加えたり、M里を半殺しにしたりするのが限度。でも試験的にはやるべきかなぁ、もし本当に本体と繋がる遺伝子が強くあるなら、目には見えないけど、本体への畏怖を多数がしている場合、多数のエネルギーを本体は出来るのかも知れないし、そうなると、大真面目にM田みたいな存在、ずっと、くすぶってきたけど、ハラワタ煮えくり返るから。因みにアンタら色はちょっと違うけど顔見りゃ分かるんだよ❗
- << 401 ⬆️ 多数のエネルギーを本体は使う事が出来るのかも知れないし、
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 273HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビキ…(ちよ)
329レス 5244HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5065HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7175HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13279HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る