お世辞にしてもひどい

レス4 HIT数 251 あ+ あ-

2024/03/11 16:29(更新日時)

スマホで撮った顔写真をネットで出会った友達に送ったら、加工してるとかありえないだろとか言われるんですけど…スマホで普通に撮りました
スマホって顔の補正機能や加工機能あるんじゃない?って聞かれました
あまりにありえないとか連発されるんで、どうすればいいか謎です
顔の割に男が言いよる人数やお世辞の数が少なすぎない?と言われました

美人ですが、顔だけでここまで驚かれるかな?と思いました。覚えられやすい顔ではあります
あと悩みの種がオーラ。変なオーラがあります。ちなみに、頭は良い方です

タグ

No.4003106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔は 生まれつきですよね
私も長く生きて来ましたが
十人位は 完璧な天然美女を知ってますよ
主さんも そうなんでしょうね

でも 残念ながら 主さんの文は 頭悪そうに見えますよ
自分で 頭悪い 顔はブスです
は 言っても良いけど きれいで 頭良いよ は 普通言わないよ

まぁ ネットだから 説明として 敢えて頭の程度の説明してるだけだとは 思うから 自慢とは 限らないけど
こういう場では 斜めに読む人も多いから 今後も 気をつけた方が良いよ

普通の写真を 加工し過ぎ〰️と笑ってる人も 上と同じで 斜めな人かも知れないし
本物の美人を 見たことないから 信じられないだけかとしれないね

まぁ そういうことだから こちらも 不快に思う必要はないよ

No.3

綺麗な人の中でも落ち着いた、清純派なのかもね
そういう人には男はストレートにアプローチしにくいし、面と向かって可愛いって言えません
派手目で言い方悪いけど軽そう、男慣れしてそうな子にはグイグイいけるって人は多い

No.4

じゃ会う?
といえばいいのでは?
実物見て加工じゃないって驚いてもらえば早いと思うけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板