🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3747 あ+ あ-

2024/03/29 16:28(更新日時)

あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。

No.3999833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

アジア庶民の間には、そう言えば昔から奇抜な商売がありまして、男妾もその1つ。不倫相手に使ってみたり、未婚者も使ってみたり。ところが裏が更にあり、麻薬類で性的欲求不満を作り出して利用させる、更には夫を殺したりして、疲労度を上げて、利用させる。とにかく本件全て繋がっていて単に怪しいなんてもんじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.152

>> 151 プライドや人権なんて言っても頭に全く無いから多分ムリです。言葉だけは知ってる状態。

悪いけど、1億年前の動物と同じなんだよね❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.153

>> 152 それから、そういう仕事をいつまでも認めているから(規制が甘過ぎるから)バカに、バカにされて実験場説まで出るんだよ🔥🔥🔥🔥そういう基礎の甘さは三流国家の象徴だから。

あのジジイ、どうやって誤魔化したのかは知らないけど、結果的には起爆剤は恐らく空爆にする予定かも知れないです。売り込み、買ってくれさえしたら、あとはモメさせる為に大量に人間を送りつけ、空爆させたら、原水爆は発火するから。何回被爆させようが、あのジジイには関係ないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥そういう人々、そういう環境で育ったから、そういう性格になったのかも知れないです。

• << 155 どっちかと言うならあのジジイは有色排斥の傾向があると思います。が、人口が多いから、仕方ないっていうか、有色の場合、自分たちで墓穴を掘っている、このまま増えたら更にヤツラは力を盛り返すと思います。空気が足りないっていう本能的な問題があるんだと思います。

No.154

>> 153 ⬆️ そういう規制の甘さは

No.155

>> 153 それから、そういう仕事をいつまでも認めているから(規制が甘過ぎるから)バカに、バカにされて実験場説まで出るんだよ🔥🔥🔥🔥そういう基礎の甘さは… どっちかと言うならあのジジイは有色排斥の傾向があると思います。が、人口が多いから、仕方ないっていうか、有色の場合、自分たちで墓穴を掘っている、このまま増えたら更にヤツラは力を盛り返すと思います。空気が足りないっていう本能的な問題があるんだと思います。

No.156

>> 155 ジジイの方が本当はイリーガルで勝手に入ってきたくせに❗なんですが、大気循環は世界的だから究極的には本能には背けないのかも知れないです。

No.157

いきなりですけど、下ちゃんが年がら年中、睡眠不足の理由・・・豆食品が普及しないから、気候変動に耐えられず、病人が増えている為。この理由もかなりの割合あると思います。

No.158

>> 157 大気圧などの変化に体がついていけないのかも知れないです。私もあまり肉は食べない方ですが一度、数年前、うたた寝していたら、鼻血がいきなりタラタラと枕に流れ出て慌てて起きた経験がありますが、私の場合、多分、たんぱく質自体が多少足りていなかったからだと思います。

No.159

>> 158 因みに私は豆腐(豆粉)とジャカルタ(蕎麦粉でも)のマカロニやニョッキにトマトソースとチーズをかけただけのシンプルなパスタなら毎日平気なんです。あとは透明な葛餅とか、ヴィーガン餃子、ヴィーガンスパイシーウインナーとか。

No.160

>> 159 因みにウナギは大好きですが毎日というよりは週一のドカ食いに最適なんです。

No.161

>> 160 因みに放射性物質で汚染された川や海や地下になってしまったら私たちは本当にやがて何も食べるものがなくなり、それでも食べたら白血病や癌だらけになると思います。

No.162

>> 161 それを今さら西暦2000年を超えてもでしょ?❗理解力ゼロ・・・。

No.163

>> 162 あの私とは全くのあかの他人のバカ息子とジジイは必ず何処かでは接点が500年以内にはありそう。ユーラシアの成れの果てはそういうものだとしか言えない。あくまでも全て勘ですが、人類は今の科学文明の最初に立ってまだ400~500年くらい。それより凄い文明は必ず1万年は前には存在していただろうし(南極や、日本の地味な遺跡などをよくよく観察していけば、何かは分かると思います)。

No.164

>> 163 因みにうちの近所の神社は西暦111年に造られた神社らしいから(特殊航空写真を見たら、ピラミッド底部の四角いのが3つ、神社の付近にあった気がするし。建物は完全にないんですけど)。だからそういうのを調べて再現してそういう仕事で食べていく人間を増やした方が土葬にも繋がり安全 安心、安定すると思います。

No.165

因みに全く無関係な話だけど、世田谷の犯人、片親は南アジアの人間を含むらしいけど、私が思うに、絶対に、中近東のアンダー社会(裏社会)に繋がっていると予測しています❗

No.166

>> 165 南アジアから中近東を抜けてフランス、ギリシャ、イタリアなどなど、南ヨーロッパじゃないの?❗

No.167

>> 166 もしも、人が人なら、原水爆実験なども考えたら、何百年かぶりで公開ギロチン処刑でもやってもらうべきだと思う。

No.168

これ、バラバラそうに見えますよね?❗でも実は世界的なネットワーク上にバラバラに戦争や核実験の類いや事件などが発生していると思うんです。バラバラな糸の出所は恐らく中近東の闇社会、いわゆる、堅気じゃないヤクザ者(流れ者)が、たむろしてる所だと思います。

No.169

>> 168 あのジジイはその頂点に君臨したがっていたと思います。更に世田谷の犯人もそんな流れ者の仲間の血を引いているのかも知れないです。南欧より前は大概そうなんじゃないの?❗あそこら辺は頭蓋骨変形に猛毒が昔から酷くて誰も関わりたくないから放置してきた、ちょうどメコンデルタの猛毒と似たり寄ったりだから、モルニコは仕方ないんです。もう何千、何万年以上そうで、しかも苦しいからと次々と新しい猛毒に手を出す。地球や太陽系が変わるから余計に苦しさが凄くなり酷くなるのは分かり切っているんじゃないの?❗スーパーコンピューターでも予測できると思います。

No.170

いきなりですけど、もし、地磁気の中心(一番強い部分)が、太陽の四極化の関係で、今までの地下から、外気圏周囲に球体を取り囲むように出来ていくなら(やがては環になるかも知れない)、別にわざと反対をやっている訳でもなく、天地の地磁気の逆転が太陽変化に伴いもたらされる為に、自然に人間の脳処理が以前の地球と変わり始めるから、その表れで、ゆっくり人間活動全体が反対になっていく、のかも知れないです。

No.171

>> 170 大きなお世話かも知れないですが世の中がゆっくりとそういう方向に変わっていく以上、例えばあの飛行機墜落犯人の無罪は典型的だと思われがちですが、無秩序な戦中と実は変わっていないと思います。

No.172

世界が王国に戻したあげた方がいいのかも、とも思うんですけど、

No.173

因みに下ちゃんは日本だからハードな人生なんだと思いますが。

No.174

>> 173 因みに私はとあるヨーロッパの国を旅した時(数日でしたが)かなり田舎だったのに、気さくに話しかけてくれた温かい人々がいました。

No.175

>> 174 イギリスは行った感じ東京と同じような雰囲気でしたか、もっと田舎だったら分からないです。

No.176

>> 175 多分ですけどマイナス100度くらいをとりあえず想定できるなら、南下向きではないと思います。

No.177

>> 176 でも、考えてみたら、年平均気温が0度でも今よりは遥かに過酷だと最初は感じるかも知れないから、最低気温がマイナス50度~60を出すレベルで100~200年後まで、何とか工夫して生きていく自信があるなら、例えば東京より寒くても、そっちを選んだ方がヤクとはオサラバ出来ると思います。因みに下ちゃんみたいなタイプは疲れから片付けたはずのヤクの遺伝子の一部がアクティブになって錯覚を起こしやすいのかも知れないから、投薬なり点滴を定期的にしない限り、南下になってしまうかも知れないです。寒さは、錯覚が酷いままでは難しいと思う為です。

No.178

>> 177 それからM里がどの程度の悪さをしたのかはだいたい何となく勘ですが予測できるんですけど、捕まえて貰わないと、どんどん情報が漏れ出してる気がするんです❗

No.179

>> 178 アイツラは一部本当に猿人に近いほどボロボロなんです❗

No.180

>> 179 それにM里のおしゃべりがアラブ過激派や原理主義やアラハトのグループの耳にでも入ったら、どう責任を取ってくれるわけ?❗

No.181

>> 180 もしかしたらアイツの彼氏がヤバくて、夜の部屋なんかの会話は誰も分からないから、そこで個人情報をやり取りしていて、ヤバい世界にバラまかれていて漏洩が止まらなかったら、ヤバい❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥んですけど。たいたい、海外、アラブの下町だって住みそうなヤツなんです、M里って女性は。

No.182

>> 181 だから、ある程度、場所や人を選んで付き合ったりして欲しいのが本音。最近つくづく悟りました。

No.183

>> 182 まず、人間関係だと思います。

No.184

>> 183 中近東の闇社会で1000年働いている人間が従兄弟にいる人間と深い関係になり、情報をながしていたら、どうなるわけ❓️❗

No.185

>> 184 相手はね❗猿に近い退行まで起こしてるヤク中かも知れないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.186

うち、そう言えば、おばさん(母親の姉)が趣味で佐賀錦の帯かなんかを造っていたから、売ればよかったのになぁ、など今更ながら思いました。

No.187

M里、もしかしたら、ずっと高校の頃からそっち系のバイトっていうか情報収集というよりは見張りをしていたのかも知れないです。私が海外に行ってる間、アイツ、誰か外国人の人間とコンタクト取ってなかったでしょうか?❗調べたくやりました❗

No.188

>> 187 直接は海外(イギリスとかアイルランドに)来られないから、犯人かを介してM里に情報が入る仕組み。

No.189

>> 188 そうすると自殺した幼なじみの女性の自殺理由も全く違うのかも知れないし、完全犯罪の他殺の疑いも出てくるのかも知れないです。

No.190

>> 189 M里パソコンが得意だったみたいだから、幼なじみと言われていた彼女のパソコンに何かするなんて意外に簡単かも知れないです。彼女は自殺仲間をネットのサイトで見つけたみたいだから。

No.191

M里って本当に数世代前からのあの家庭の子孫なんですかねぇ、もはやそれさえ疑問なんだよ❗テメーの娘がメチャクチャ酷い事してめ、全く理解できないのかも知れないですが。中近東系(東洋人との混血)のスパイと入れ代わり帰還した兵隊だったっか。

No.192

>> 191 酷い事しても

No.193

でも、多分、一番最初のキッカケは中近東からインドにかけての闇社会だと思います。

No.194

>> 193 大真面目に世界のナイトクラブのオーナーにもなってみたいなぁ、💖💖💖🔥🔥🔥🔥(^_-)≡★

No.195

もしかしたらあのババア(M里)、メコンデルタの秘密結社の諜報部から騙されて『CIAだから云々、と言われて』情報を流していたのかも知れないです。そうするとあの便利屋も関係性が出てくる疑いがあります。メコンデルタは知られていないだけで性格は病的だし、直しようがないし、アジア側から中近東やアフリカ、ヨーロッパにも行ったんだと思います。

No.196

>> 195 そうするとアラハトなどとの繋がりも分かる気がます。が、いずれにしろ、皆様がハッピーになれますように処理するのが勝つ秘訣だと思います。。

No.197

>> 196 因みにアジアから向こうに行ったのはフランスがあの辺りに来る前からだと思います。

No.198

>> 197 一番最初、イギリスが大して下調べしないでインドに行ったからだ、と考えてしまうかも知れないですが、私は違うと思います。一番最初はメコンデルタやインドの一部と、船(舟)で、中近東のアラハト(先祖)などに繋がっているグルーブがが、交流した事が、問題を大きくした原因だと考えています❗

No.199

>> 198 ⬆️グルーブが、

中近東は恐らく当時はオスマン帝国初期くらいだったのかも知れないです。いずれにしろ、中近東に入ると、トルコや地中海から直ぐヨーロッパなんです。

まぁ、イギリスにナイトクラブ作って、そこで働いても面白い❗だろうけど。

No.200

>> 199 因みに蔓延を防ぐには【他の所定外のナイトクラブで、そういうモノを使用する兆しが出たら、即威嚇発砲して構わない】としておくしかないと思います。

• << 201 あるいは病院などで選別して使用してもらったり。職員は必ず網膜や声紋や指紋で入るとか。 コンピューターは物理的にネットには綱がないとか。(無線機能を利用するかも知れないから、必ず無線の届かない部屋を作り、その中でネットには綱がないで行う)とか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧