癒し空間★きずな62

レス500 HIT数 8139 あ+ あ-

2024/03/25 12:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3999186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 みんなお早う.味噌ラさん、昨日は昼に好物の醤油ラーメンが出て食ったー.で、携帯ショップへの予約が取れたから、今日、母さんと行ってくる.もう朝… トド君おはよう♬.*゚

浮気しましたね!チラww

醤油ラーメンも美味しいよね♬.*゚

八幡屋礒五郎(やわたやいそごろう)の拉麺七味(らーめんしちみ)かけると抜群に美味しくなるよ💛

味噌ラはお泊まり女子会♬.*゚

トド君も気を付けて行ってきてね♬.*゚

No.202

>> 197 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの昨日の晩ごはんは、納豆&アジの干物&キムチとえのき茸とハムの炒めた物を食べま… おっさんおはよう♬.*゚

昨日の晩御飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

お昼までご飯食べないしお腹減ったw

チームキムチはメーカー?

• << 205 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 チームキムチのキムチさんは、ライフというスーパーのプライベートブランド(スマイルライフ)が作った商品劇場です✨🙋。 キムチさんの価格は、100g×2パックで¥200ーです✨🙋。 画像がキムチさんの正体劇場です✨🙋🎶❤👍。

No.203

>> 198 味噌ラさん りくろーおじさんの店のチーズケーキが味噌ラ家に到着劇場したんですね✨🙋。 おっさん1人ではワンホールは食べれないので… おっさん🍀

ここ分かる?

相方が買ってくれた所なんだ♬.*゚

⬇️のお店も混んでたみたい👀

因みに昨日食べたんだけど〜

ふわっふわでたまご感が強く上なら味噌ラでも食べて美味しいって思ったよ💛

ラムレーズンは激甘だったw

相方も気に入ってたよ♬.*゚

おっさんと同じものを食べてしまったꉂ🤣𐤔

• << 206 味噌ラさん 画像のレシートを見させてもらいましたら、新大阪で購入されたんですね✨🙋。 外国人が、りくろーおじさんの店のチーズケーキを買うのに並んでいるので、世界中に広まっているかもです✨🙋。 新大阪もなんばセンター街のりくろーおじさんの店も混んでいる劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.204

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

これから横浜線に乗るところ〜

町田乗り換えで行ってきます♬.*゚

今日はFlyっていう鳥さんしか出ないと思われる映画見に行く🐥⸒⸒

味噌ラらしいでしょw

しかも黄色いとんがってるマスクして鳥さんを意識してます(*´艸`)ププ

⬇️おかしな人でしょw

てか黄色いマスクしてる人なんて見たことある?

言わなくても分かるかもしれないけどめちゃくちゃ見られてるw

今日から日曜日まできずなお休みします!

月曜日から再開しますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

行ってきます💛

No.205

>> 202 おっさんおはよう♬.*゚ 昨日の晩御飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… お昼までご飯食べないしお腹減ったw チームキムチは… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

チームキムチのキムチさんは、ライフというスーパーのプライベートブランド(スマイルライフ)が作った商品劇場です✨🙋。

キムチさんの価格は、100g×2パックで¥200ーです✨🙋。

画像がキムチさんの正体劇場です✨🙋🎶❤👍。

• << 215 おっさんおはよう♬.*゚ ライフ近所にない(´;ω;`)w 辛いの好きな味噌ラとしては辛うまの文字にテンションが上がる💛 乳酸菌と食物繊維豊富だからおっさん腸内環境もバッチリだね♬.*゚ 最近食べれてなかったし買ってこよ♬.*゚ 今日のお昼は豚キムに決定〜✨️

No.206

>> 203 おっさん🍀 ここ分かる? 相方が買ってくれた所なんだ♬.*゚ ⬇️のお店も混んでたみたい👀 因みに昨日食べたんだけど… 味噌ラさん

画像のレシートを見させてもらいましたら、新大阪で購入されたんですね✨🙋。

外国人が、りくろーおじさんの店のチーズケーキを買うのに並んでいるので、世界中に広まっているかもです✨🙋。

新大阪もなんばセンター街のりくろーおじさんの店も混んでいる劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 216 おっさん🍀 りくろーおじさん凄い人気だね♬.*゚ アミーゴって名前の会社で瓜二つのケーキ出してるところが東京の築地にオープンしたとからしいけどそっくりすぎてビックリした💦 パクったらダメだよね(`・д・)σ メッ りくろーおじさんにごめんなさいして別の商品売り出してもらわないとね! いつも食べ物写真裏まで載せてくれてありがとう💛 とっても分かりやすいです♬.*゚

No.207

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

始まっちゃいました・・・
憂鬱なマンスリーデイが・・・
負けるもんかww

味噌ラさんの文章は
綺麗だし読みやすいですよ。
言葉遣いも丁寧だし

、をつけないで読みづらい人や
そんな所に句読点つけないでって人
言葉遣いが汚い人は最低ですね。

富良野カマンベールチーズケーキが
好きで、北海道のアンテナショップに
買いに行きます。

キムチは世田谷にキムチ専門店があって
よく買いに行きます。
韓国のオムニのお店で
サービスしてくれます。
キムチもいろいろ種類があります。
この前、牡蠣のチャンジャ買ったら
めちゃめちゃ美味しかったです。

• << 217 しーしゃんおはよう♬.*゚ 涙のマンスリーデイ始まったけど体調の方はどう? 辛さ控えめ、早く終わるようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 北海道のアンテナショップではカマンベール使ったチーズケーキあるんだね♬.*゚ 牡蠣のチャンジャ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 先月慶のキムチってところで、のらぼう菜のキムチとイカキムチ買って食べた♬.*゚ イカキムチはイカ丸々一匹入っててグロテスクなんだけどw 中に白菜キムチ入ってるタイプで1番人気らしいけど味噌ラのらぼう菜の方が好きだった💛 しーphotoいいね♬.*゚ 可愛いお手手が一生懸命大きな一眼レフカメラ持って芸術を撮る姿✨️

No.208

チョリーッス!そう言えば昨日、いいことが他にも有ったー.(貴方の共感999貰いました)が通知に有り、(チョー上級者)て通知されてきた.初めは判らなくて、「ハー?」て思っちゃったが、(全てのスレット一覧)の下を見たらそうなっていたー.まだ1年ぐらいなのに、上級者かー.どう思う?あ、炒飯を食ってから行かなきゃ.終わり

• << 219 トド君おはよう♬.*゚ 超上級者記念仲間入りおめでとう🎉 読んでくれる人がいることを忘れず感謝の気持ちも込めつつこれからも自スレ運営やミク友さんの所でも正しく楽しく遊ぼうね♬.*゚ 炒飯食べたいw お腹減った〜💦 誰か味噌ラのお口に炒飯をくださいww

No.209

みんなお早う.昨日、携帯ショップへ行ってきたら、「電池パックの消耗による物では無いかと思いますね」て言われて、電池パックの交換をしてみることにしたの.これは携帯電話の後ろ側に設置されている物のようだよ.で、暫く様子を見ようと思う.思ったよりも早く帰って来れたので良かったー.4時15分にして貰って、ぎりで間に合ったの.帰りも最寄り駅のバスセンターから直ぐにバスが来て乗れたし、整列乗車で男性の方に譲っていただいたし、座席も譲ってくれたー.早めに就寝したぜ?終わり

• << 221 トド君🍀 とりあえず電池パック交換だけで良かったね♬.*゚ その後電池のもちはいいわけでしょ? トド君ママに感謝だね💛 2人ともお疲れ様でした♬.*゚

No.210

味噌ラさん

昨日は、埼玉県川口市の
密蔵院と九重神社に
安行桜を見に行きました。
ぽかぽか陽気で
絶好のお花見日和でした。

• << 222 しーしゃん🍀 さすがしーしゃん♬.*゚ その土地、土地のお寺さんや神社へのお参り、ご挨拶は欠かさないよね♬.*゚ 安行桜も綺麗💛 ぽかぽか陽気で絶好のお花見日和だしさすが晴れ女さんꉂ🤣𐤔

No.211

みんなお早う.今日は彼岸の入り.今回は天気が悪そうだからパスをしたよ.みんなはどうかな?終わり

No.212

味噌ラさん

これから
イチゴのジャムを作ります🍓

昨日食べた
さくらソフトが
美味しかった~😋

• << 224 しーしゃん🍀 さくらソフトとお花も可愛いね💛 イチゴジャム作り👀 The女子行事って感じで味噌ラは一度も行ったことないし女子らしさをしーしゃんから頂かないと💦

No.213

味噌ラさん

いちごジャム作りました🍓

• << 225 しーしゃん🍀 ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ ちゃんと出来てる〜✨️ 瓶詰めしたらもはやお店屋さんだね♬.*゚ お鍋もお花柄で可愛いしやはりお手手も可愛いw

No.214

味噌ラさん

女子会楽しめましたか☺️

川口密蔵院

• << 226 しーしゃん🍀 お泊まり女子会超楽しかった💛 帰りに母上様のお家に寄って遅れちゃったけどひな祭りパーティーもやってきた♬.*゚ 家に着いたのが1時前だったから只今眠さんw 川口の密蔵院カッコイイね👀 お花を植えた場所も緻密に考えられてるのが伝わるし美しいね♬.*゚ 映画とかドラマでも使われそうな雰囲気♬.*゚ いつも素敵なしーphoto届けてくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.215

>> 205 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 チームキムチのキムチさんは、ライフというスーパーのプライベートブランド(スマイルライフ)が作った商品劇… おっさんおはよう♬.*゚

ライフ近所にない(´;ω;`)w

辛いの好きな味噌ラとしては辛うまの文字にテンションが上がる💛

乳酸菌と食物繊維豊富だからおっさん腸内環境もバッチリだね♬.*゚

最近食べれてなかったし買ってこよ♬.*゚

今日のお昼は豚キムに決定〜✨️

• << 230 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも、うま辛いキムチが大好き劇場です✨🙋。 キムチと納豆のキムチ納豆も大好き劇場です✨🙋。 確かにキムチを食べるとお通じが良くなる劇場ですね✨🙋🎶❤👍。

No.216

>> 206 味噌ラさん 画像のレシートを見させてもらいましたら、新大阪で購入されたんですね✨🙋。 外国人が、りくろーおじさんの店のチーズケー… おっさん🍀

りくろーおじさん凄い人気だね♬.*゚

アミーゴって名前の会社で瓜二つのケーキ出してるところが東京の築地にオープンしたとからしいけどそっくりすぎてビックリした💦

パクったらダメだよね(`・д・)σ メッ

りくろーおじさんにごめんなさいして別の商品売り出してもらわないとね!

いつも食べ物写真裏まで載せてくれてありがとう💛

とっても分かりやすいです♬.*゚

• << 232 味噌ラさん アミーゴ、ダメーよ劇場ですね✨🙋。 メンソレータムとメンタームみたいな感じ劇場ですね✨🙋。 おっさんも、りくろーおじさんの店のチーズケーキを久しぶりに買い、実家のママ上とパパ上と一緒に食べようかなと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.217

>> 207 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 始まっちゃいました・・・ 憂鬱なマンスリーデイが・・・ 負けるもんかww 味… しーしゃんおはよう♬.*゚

涙のマンスリーデイ始まったけど体調の方はどう?

辛さ控えめ、早く終わるようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

北海道のアンテナショップではカマンベール使ったチーズケーキあるんだね♬.*゚

牡蠣のチャンジャ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

先月慶のキムチってところで、のらぼう菜のキムチとイカキムチ買って食べた♬.*゚

イカキムチはイカ丸々一匹入っててグロテスクなんだけどw

中に白菜キムチ入ってるタイプで1番人気らしいけど味噌ラのらぼう菜の方が好きだった💛

しーphotoいいね♬.*゚

可愛いお手手が一生懸命大きな一眼レフカメラ持って芸術を撮る姿✨️

No.218

みんなお早う.土日はあったかかったのに、今日はまた北風に変わって寒いわ.今週は寒さが帰ってくるから、風邪を引かないように気をつけてね.味噌さんはお出かけ楽しめたかな?桜の木も、東京は21日頃みたいだが、この寒さでどうなんだろうね.早咲きをして、長く楽しむのがいいのか.遅れて楽しむ方がいいのか.おいらは早咲きをして、長く楽しむ方がいいかなぁ.みんなはどっちがいい?終わり

• << 228 トド君🍀 お陰様でお泊まり女子会楽しく過ごせたよ♬.*゚ いつも皆への声かけありがとう💛 トド君も風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚ 27日お花見するけどお花何分咲きか楽しみ🌸

No.219

>> 208 チョリーッス!そう言えば昨日、いいことが他にも有ったー.(貴方の共感999貰いました)が通知に有り、(チョー上級者)て通知されてきた.初めは… トド君おはよう♬.*゚

超上級者記念仲間入りおめでとう🎉

読んでくれる人がいることを忘れず感謝の気持ちも込めつつこれからも自スレ運営やミク友さんの所でも正しく楽しく遊ぼうね♬.*゚

炒飯食べたいw

お腹減った〜💦

誰か味噌ラのお口に炒飯をくださいww

• << 223 うん.そうしているんだが、昨日とか障害者をいじるようなレスが.と言うより、おいらたちに対してのうらみが有るみたいね.よく言うジャン.弱いやつが弱いやつをいじめたるするって.そんな人もいるから.運営者側で消してくれたし、おいらも削除に一票したもん.味噌さんたちとも楽しくやりたいので宜しくおねがいしまーす.

No.220

チョリーッス!今日ね、点字ブロックの日なの.日本で初めて、岡山県に有る盲学校前に設置されたんだって.おいらも点字ブロックが有れば、白杖(はくじょう)で探りながら歩いているの.終わり

• << 229 トド君🍀 点字ブロックは目の不自由な方用だと思ってるから基本踏まないようにしてるんだけど* 混んでたりして踏まざるを得ない状況の時ピンヒール履いてたりして躓きそうになったことが何度もあった💦 ドジでしょw 点字ブロックは必要とされてる方のものだし踏んだり、かすったりして削らないようにこれからも避けて歩くように心がけます♬.*゚

No.221

>> 209 みんなお早う.昨日、携帯ショップへ行ってきたら、「電池パックの消耗による物では無いかと思いますね」て言われて、電池パックの交換をしてみること… トド君🍀

とりあえず電池パック交換だけで良かったね♬.*゚

その後電池のもちはいいわけでしょ?

トド君ママに感謝だね💛

2人ともお疲れ様でした♬.*゚

No.222

>> 210 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、埼玉県川口市の 密蔵院と九重神社に 安行桜を見に行きました。 ぽかぽか陽… しーしゃん🍀

さすがしーしゃん♬.*゚

その土地、土地のお寺さんや神社へのお参り、ご挨拶は欠かさないよね♬.*゚

安行桜も綺麗💛

ぽかぽか陽気で絶好のお花見日和だしさすが晴れ女さんꉂ🤣𐤔

No.223

>> 219 トド君おはよう♬.*゚ 超上級者記念仲間入りおめでとう🎉 読んでくれる人がいることを忘れず感謝の気持ちも込めつつこれからも自スレ… うん.そうしているんだが、昨日とか障害者をいじるようなレスが.と言うより、おいらたちに対してのうらみが有るみたいね.よく言うジャン.弱いやつが弱いやつをいじめたるするって.そんな人もいるから.運営者側で消してくれたし、おいらも削除に一票したもん.味噌さんたちとも楽しくやりたいので宜しくおねがいしまーす.

• << 231 トド君🍀 障害者の方をイジるレス!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 昨日そんなことがあったの? 残念で仕方が無いし悲しい行動をとるのが同じ人間であることに驚きを隠せない* 気にする事はないし皆で胸を張って生きていこう💪 弱いものいじめとか強いものいじめとか関係なくそんな事はしてはいけないし、ましてや健常者人が障害者の人をあれこれ言うのは間違ってる! 差別は断固反対だし恨む意味が分かんない💧 皆心を広く持ち波風を立てず仲良く出来るアビリティーをもっともっと伸ばしていきたいね♬.*゚ まくとぅそーけーなんくるないさ💛 まくとぅそーけーは(人として)正しい行いをしていれば、なんくるないさは自然と(あるべきように)なるものだ。 つまり、ちゃんと挫けずに正しい道を歩むべく努力すれば、いつかきっと報われて良い日がやってくるよ。 という意味。 「やるだけやったのだから、きっとなんとかなる! 沖縄の言葉って素晴らしいよね♬.*゚ 味噌ラの大好きな言葉♬.*゚

No.224

>> 212 味噌ラさん これから イチゴのジャムを作ります🍓 昨日食べた さくらソフトが 美味しかった~😋 しーしゃん🍀

さくらソフトとお花も可愛いね💛

イチゴジャム作り👀

The女子行事って感じで味噌ラは一度も行ったことないし女子らしさをしーしゃんから頂かないと💦

No.225

>> 213 味噌ラさん いちごジャム作りました🍓 しーしゃん🍀

∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ

ちゃんと出来てる〜✨️

瓶詰めしたらもはやお店屋さんだね♬.*゚

お鍋もお花柄で可愛いしやはりお手手も可愛いw

No.226

>> 214 味噌ラさん 女子会楽しめましたか☺️ 川口密蔵院 しーしゃん🍀

お泊まり女子会超楽しかった💛

帰りに母上様のお家に寄って遅れちゃったけどひな祭りパーティーもやってきた♬.*゚

家に着いたのが1時前だったから只今眠さんw

川口の密蔵院カッコイイね👀

お花を植えた場所も緻密に考えられてるのが伝わるし美しいね♬.*゚

映画とかドラマでも使われそうな雰囲気♬.*゚

いつも素敵なしーphoto届けてくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.227

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよう♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

そしてただいま〜💛

2泊3日のお泊まり女子会から帰ってきたよ♬.*゚

帰りに実家にも寄ってひな祭りパーティーも出来たし映画は軽くトラブル発生したけど楽しかったw

そこの映画館ビールの銘柄アサヒの塾撰出す珍しい所で注文したんだけど座席について飲んでたら1人がエッ?まさかの漏れてる!?の一言💦

映画も始まっちゃってたし一気しかなくない?とかヒソヒソ言って本当に一気してたから全員爆笑w

映画終わりプラコップ見てみたら2箇所縦に割れてた💦

バケツリレーみたいに右から左にビール渡してたからもれなく皆、もも辺り少し濡れたw

終わって再発防止の為言いに行ってそのまま帰ろうと思ったらお待ちくださいって言われて上の人来て全員のクリーニング代と今回の飲食代全額払い戻しって言われて1万円近い飲食代が戻ってきた👀

さすがにクリーニングまではしなくていいよって言って終わったけどこんなことあるのねw

変な思い出が出来たww

今日から再開しますのでよろしくお願いします💛

⬇️今日の一枚

どんな状況?w

短くて太いお手手可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.228

>> 218 みんなお早う.土日はあったかかったのに、今日はまた北風に変わって寒いわ.今週は寒さが帰ってくるから、風邪を引かないように気をつけてね.味噌さ… トド君🍀

お陰様でお泊まり女子会楽しく過ごせたよ♬.*゚

いつも皆への声かけありがとう💛

トド君も風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚

27日お花見するけどお花何分咲きか楽しみ🌸

No.229

>> 220 チョリーッス!今日ね、点字ブロックの日なの.日本で初めて、岡山県に有る盲学校前に設置されたんだって.おいらも点字ブロックが有れば、白杖(はく… トド君🍀

点字ブロックは目の不自由な方用だと思ってるから基本踏まないようにしてるんだけど*

混んでたりして踏まざるを得ない状況の時ピンヒール履いてたりして躓きそうになったことが何度もあった💦

ドジでしょw

点字ブロックは必要とされてる方のものだし踏んだり、かすったりして削らないようにこれからも避けて歩くように心がけます♬.*゚

No.230

>> 215 おっさんおはよう♬.*゚ ライフ近所にない(´;ω;`)w 辛いの好きな味噌ラとしては辛うまの文字にテンションが上がる💛 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも、うま辛いキムチが大好き劇場です✨🙋。

キムチと納豆のキムチ納豆も大好き劇場です✨🙋。

確かにキムチを食べるとお通じが良くなる劇場ですね✨🙋🎶❤👍。

• << 233 おっさん🍀 キムチ納豆もめちゃくちゃ美味しいよね♬.*゚ お通じは美容にも健康にも大事✨️ お陰様で便秘もなく1日2食だから1日2回出ますw お食事中の方大変失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… 因みに母上様は60代に突入し毎日出ない時もあり💩んん日記を付けてるらしい♬.*゚ 入院とかはないけど調べた日に大腸ポリープあったからチョキチョキ切除して経過観察♬.*゚ おっさんや皆も自分の体の変化によくよく耳を傾けてその時その時で適切な行動をしましょう♬.*゚

No.231

>> 223 うん.そうしているんだが、昨日とか障害者をいじるようなレスが.と言うより、おいらたちに対してのうらみが有るみたいね.よく言うジャン.弱いやつ… トド君🍀

障害者の方をイジるレス!?

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

昨日そんなことがあったの?

残念で仕方が無いし悲しい行動をとるのが同じ人間であることに驚きを隠せない*

気にする事はないし皆で胸を張って生きていこう💪

弱いものいじめとか強いものいじめとか関係なくそんな事はしてはいけないし、ましてや健常者人が障害者の人をあれこれ言うのは間違ってる!

差別は断固反対だし恨む意味が分かんない💧

皆心を広く持ち波風を立てず仲良く出来るアビリティーをもっともっと伸ばしていきたいね♬.*゚

まくとぅそーけーなんくるないさ💛

まくとぅそーけーは(人として)正しい行いをしていれば、なんくるないさは自然と(あるべきように)なるものだ。 つまり、ちゃんと挫けずに正しい道を歩むべく努力すれば、いつかきっと報われて良い日がやってくるよ。 という意味。 「やるだけやったのだから、きっとなんとかなる!

沖縄の言葉って素晴らしいよね♬.*゚

味噌ラの大好きな言葉♬.*゚

• << 237 こんちはー.さっすがー味噌ラさん、めっっちゃいいことを言って涙が出そうやったわー😢😢😢.もしも.多分無いと思うけれど、やつが来ちゃったりしたらごめんね.て、おいらが謝ることはないか?終わり

No.232

>> 216 おっさん🍀 りくろーおじさん凄い人気だね♬.*゚ アミーゴって名前の会社で瓜二つのケーキ出してるところが東京の築地にオープンした… 味噌ラさん

アミーゴ、ダメーよ劇場ですね✨🙋。

メンソレータムとメンタームみたいな感じ劇場ですね✨🙋。

おっさんも、りくろーおじさんの店のチーズケーキを久しぶりに買い、実家のママ上とパパ上と一緒に食べようかなと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 234 おっさん🍀 アミーゴ何があったのか分からないけどダメだよね💦 メンソレータムとメンターム👀 知らずに買ってるかもw でもそれが許されてるんだもんね〜 不思議だな〜 実家でりくろーおじさんのチーズケーキ3人で食べるのいいじゃん💛 おっさんは本当パパ上ママ上思いだよね♬.*゚ そういう所も大好きです♬.*゚

No.233

>> 230 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも、うま辛いキムチが大好き劇場です✨🙋。 キムチと納豆のキムチ納豆も大好き劇場です✨🙋。… おっさん🍀

キムチ納豆もめちゃくちゃ美味しいよね♬.*゚

お通じは美容にも健康にも大事✨️

お陰様で便秘もなく1日2食だから1日2回出ますw

お食事中の方大変失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…

因みに母上様は60代に突入し毎日出ない時もあり💩んん日記を付けてるらしい♬.*゚

入院とかはないけど調べた日に大腸ポリープあったからチョキチョキ切除して経過観察♬.*゚

おっさんや皆も自分の体の変化によくよく耳を傾けてその時その時で適切な行動をしましょう♬.*゚

• << 246 味噌ラさん 今日はリハビリ劇場に行きましたが、風が強くて寒かった劇場でした✨🙋。 お彼岸は過ぎましたが、まだまだ寒い劇場です✨🙋。 木曜日金曜日も大阪は、最低気温が2℃なので参った劇場日になります✨🙋。 味噌ラさんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.234

>> 232 味噌ラさん アミーゴ、ダメーよ劇場ですね✨🙋。 メンソレータムとメンタームみたいな感じ劇場ですね✨🙋。 おっさんも、りくろ… おっさん🍀

アミーゴ何があったのか分からないけどダメだよね💦

メンソレータムとメンターム👀

知らずに買ってるかもw

でもそれが許されてるんだもんね〜

不思議だな〜

実家でりくろーおじさんのチーズケーキ3人で食べるのいいじゃん💛

おっさんは本当パパ上ママ上思いだよね♬.*゚

そういう所も大好きです♬.*゚

• << 247 味噌ラさん 今日も私用でミナミに行きましたが、外国人と思われる裸足の大人たちが、りくろーおじさんの店のチーズケーキをお店の横で立ち食い劇場していました劇場でした✨🙋。 ベンチを探すなどして食べればいいのにと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

No.235

味噌ラさん

女子会は楽しいですよね~
(((o(*゚∀゚*)o)))

今日は春の嵐ですね
北風が暴れまくってます🍃

涙のマンスリーデイも
5日目なので、もう大丈夫です。

川口の密蔵院は
境内に安行桜が咲き乱れ
めちゃめちゃ綺麗でした。
隣に九重神社があり
大きなスダジイの木が
御神木になってます。
こちらの御朱印は
1時間待ちでした。

石原さとみさん風メイクしてみました。

• << 240 しーしゃん🍀 今日もスカート禁止令だね〜! さっき支払いと買い物に電話しながら行ったんだけどいくらノイズ切られてても爆風で途中何言ってるか分からなかったって言われたw 涙のマンスリーデイもう終わりに向かってるし良かったね✨️ 今月もお疲れ様でした♬.*゚ あったらあったで大変だけど無くなる時はそれはそれで大変なんだって〜💦 まだまだ続くけど頑張って乗り越えようね♬.*゚ 御朱印1時間待ち👀 まるでアトラクション! てか石原ひとみさん風メイク似合うね〜♬.*゚ 可愛い💛

No.236

おっさん劇場さん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

キムチ大好きで
毎日食べてます😋
納豆にキムチ入れたり
発酵食品どおしで
さらに体にいいみたいですよ😃

前に石川佳純さんの話してましたよね
わたしも大好きです。
顔も性格も
鶴瓶の家族に乾杯に出てますね
今日、後編やるのかな・・・

• << 248 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 納豆とキムチは、免疫力をアップする食べ物なので体に良い食べ物ですね✨🙋。 石川佳純さんは、四天王寺高校卒業で大阪の四天王寺の鳥居⛩️を抜けたところに四天王寺高校の校門があります劇場です✨🙋。 四天王寺は大阪を代表するパワースポットなので参拝すると心が落ち着きます劇場です✨🙋。 鶴瓶の乾杯を調べてみましたら、25日に石川佳純さんが出演するようです✨🙋。 今日はパリオリンピック水泳の日本代表の決定戦を放送する為に鶴瓶の乾杯はお休み劇場ですね✨🙋。 25日の鶴瓶の乾杯を観ます劇場です✨🙋。 おっさんの近所のお寺や神社にも猫たんぬが住んでおり、モフモフさせてくれたり『にゃ~にゃ~』と話しかけて来てモフモフさせてくれる猫たんぬがいます✨🙋。 定期的に参拝をしてパワースポットのパワーをもらわなアカンなと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.237

>> 231 トド君🍀 障害者の方をイジるレス!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 昨日そんなことがあったの? 残念で仕方が… こんちはー.さっすがー味噌ラさん、めっっちゃいいことを言って涙が出そうやったわー😢😢😢.もしも.多分無いと思うけれど、やつが来ちゃったりしたらごめんね.て、おいらが謝ることはないか?終わり

• << 241 トド君🍀 味噌ラがさすがというか、本来であればそう考える人の方が多いと思うだけどな〜 その方なのか分からないけどこの前トド君に対し意地悪?なレスしてきた人がきずなに1度来てた* 3レスくらいあったと思うけど皆の削除投稿がシスオペさん達に届き全て無くなってた* だから味噌ラはその方宛てに大きなお世話かもしれないけどレスしたんだ* その方見てくれてたかな〜 トド君が謝る必要はないしその方がトド君追ってきてるならお友達のスレにも来ると思うし仲良しのスレ主に一言言ってもいいかもね♬.*゚ 皆が守ってくれるし再び削除投稿になる内容を載せちゃったらまた消されちゃうと思う* 消されないレスを書いて気心の知れた仲間たちを見つけてその人にも楽しんでほしいっていうのが味噌ラの勝手な願いかな〜 大きなお世話だよね😅

No.238

チョリーッス!味噌ラさん、ニッポン放送でやっている、テレホン人生相談の回答者をやってもいいぐらいに思っちゃったよー.だっていいことを言うし、カウンセラーの視覚でもお持ちなのかなぁって.終わり

• << 242 トド君🍀 ニッポン放送でやってるテレホン人生相談の回答者? 聴いたことないから分からないけど💦 そこに参加したら珍回答しか出ないはずw 味噌ラは普通の人とはよくない意味でかけ離れてるしある意味でならお楽しみ頂けるかもꉂ🤣𐤔 カウンセラーの資格持ってない一般人です〜

No.239

チョリーッス!電池パックがさっき届いて、母さんにやって貰ったー.やっぱり持ちが良さそうだよ.終わり

• << 243 トド君🍀 電池パック届いたんだ! 電池パックに問題があったのなら電池のもちは復活するね♬.*゚ おめでとう🎊 それでも変わらないようなら再び予約しなきゃね〜

No.240

>> 235 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 女子会は楽しいですよね~ (((o(*゚∀゚*)o))) 今日は春の嵐ですね … しーしゃん🍀

今日もスカート禁止令だね〜!

さっき支払いと買い物に電話しながら行ったんだけどいくらノイズ切られてても爆風で途中何言ってるか分からなかったって言われたw

涙のマンスリーデイもう終わりに向かってるし良かったね✨️

今月もお疲れ様でした♬.*゚

あったらあったで大変だけど無くなる時はそれはそれで大変なんだって〜💦

まだまだ続くけど頑張って乗り越えようね♬.*゚

御朱印1時間待ち👀

まるでアトラクション!

てか石原ひとみさん風メイク似合うね〜♬.*゚

可愛い💛

No.241

>> 237 こんちはー.さっすがー味噌ラさん、めっっちゃいいことを言って涙が出そうやったわー😢😢😢.もしも.多分無いと思うけれど、やつが来ちゃったりした… トド君🍀

味噌ラがさすがというか、本来であればそう考える人の方が多いと思うだけどな〜

その方なのか分からないけどこの前トド君に対し意地悪?なレスしてきた人がきずなに1度来てた*

3レスくらいあったと思うけど皆の削除投稿がシスオペさん達に届き全て無くなってた*

だから味噌ラはその方宛てに大きなお世話かもしれないけどレスしたんだ*

その方見てくれてたかな〜

トド君が謝る必要はないしその方がトド君追ってきてるならお友達のスレにも来ると思うし仲良しのスレ主に一言言ってもいいかもね♬.*゚

皆が守ってくれるし再び削除投稿になる内容を載せちゃったらまた消されちゃうと思う*

消されないレスを書いて気心の知れた仲間たちを見つけてその人にも楽しんでほしいっていうのが味噌ラの勝手な願いかな〜

大きなお世話だよね😅

• << 244 チョリーッス!おっしゃる通りでございます.

No.242

>> 238 チョリーッス!味噌ラさん、ニッポン放送でやっている、テレホン人生相談の回答者をやってもいいぐらいに思っちゃったよー.だっていいことを言うし、… トド君🍀

ニッポン放送でやってるテレホン人生相談の回答者?

聴いたことないから分からないけど💦

そこに参加したら珍回答しか出ないはずw

味噌ラは普通の人とはよくない意味でかけ離れてるしある意味でならお楽しみ頂けるかもꉂ🤣𐤔

カウンセラーの資格持ってない一般人です〜

No.243

>> 239 チョリーッス!電池パックがさっき届いて、母さんにやって貰ったー.やっぱり持ちが良さそうだよ.終わり トド君🍀

電池パック届いたんだ!

電池パックに問題があったのなら電池のもちは復活するね♬.*゚

おめでとう🎊

それでも変わらないようなら再び予約しなきゃね〜

No.244

>> 241 トド君🍀 味噌ラがさすがというか、本来であればそう考える人の方が多いと思うだけどな〜 その方なのか分からないけどこの前トド君に対… チョリーッス!おっしゃる通りでございます.

• << 249 トド君🍀 皆で仲良くやっていこうね♬ 今日の夜ご飯は決まったかな? 味噌ラはこれからお支度します🍳

No.245

チョリーッス!その前にニッポン放送、(垣花正、貴方とHappy)で、(私の好きな歌)で、寺尾聰(てらおあきら)のルビーの指環が流れてびっくりをし、口ずさんだよ.終わり

• << 250 トド君🍀 大好きな歌流れて今日もいい事あったね♬ 明日もいいことありますように✨

No.246

>> 233 おっさん🍀 キムチ納豆もめちゃくちゃ美味しいよね♬.*゚ お通じは美容にも健康にも大事✨️ お陰様で便秘もなく1日2食だか… 味噌ラさん

今日はリハビリ劇場に行きましたが、風が強くて寒かった劇場でした✨🙋。

お彼岸は過ぎましたが、まだまだ寒い劇場です✨🙋。

木曜日金曜日も大阪は、最低気温が2℃なので参った劇場日になります✨🙋。

味噌ラさんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 251 おっさん🍀 ありがとう🧡 リハビリお疲れ様でした♬ 大阪も風強かったんだね〜 横浜も木金土と最低気温1度から3度だからまだまだ寒い日もあるらしい💦 おっさんも風邪ひかないように気を付けようね♬
  • << 253 こんばんは.今日はリハビリお疲れ様でした.あんまり無理をしない程度にして過ごしてね.おだいじにどうぞ.

No.247

>> 234 おっさん🍀 アミーゴ何があったのか分からないけどダメだよね💦 メンソレータムとメンターム👀 知らずに買ってるかもw … 味噌ラさん

今日も私用でミナミに行きましたが、外国人と思われる裸足の大人たちが、りくろーおじさんの店のチーズケーキをお店の横で立ち食い劇場していました劇場でした✨🙋。

ベンチを探すなどして食べればいいのにと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

• << 252 おっさん🍀 りくろーおじさんのチーズケーキ立ち食い!? 外国の方ワイルドだね〜w 焼きたてはやはり美味しいからすぐ食べたい気持ちがそうさせるのかな?

No.248

>> 236 おっさん劇場さん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ キムチ大好きで 毎日食べてます😋 納豆にキムチ入れたり 発酵食品どおしで さらに… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

納豆とキムチは、免疫力をアップする食べ物なので体に良い食べ物ですね✨🙋。

石川佳純さんは、四天王寺高校卒業で大阪の四天王寺の鳥居⛩️を抜けたところに四天王寺高校の校門があります劇場です✨🙋。

四天王寺は大阪を代表するパワースポットなので参拝すると心が落ち着きます劇場です✨🙋。

鶴瓶の乾杯を調べてみましたら、25日に石川佳純さんが出演するようです✨🙋。

今日はパリオリンピック水泳の日本代表の決定戦を放送する為に鶴瓶の乾杯はお休み劇場ですね✨🙋。

25日の鶴瓶の乾杯を観ます劇場です✨🙋。

おっさんの近所のお寺や神社にも猫たんぬが住んでおり、モフモフさせてくれたり『にゃ~にゃ~』と話しかけて来てモフモフさせてくれる猫たんぬがいます✨🙋。

定期的に参拝をしてパワースポットのパワーをもらわなアカンなと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.249

>> 244 チョリーッス!おっしゃる通りでございます. トド君🍀

皆で仲良くやっていこうね♬

今日の夜ご飯は決まったかな?

味噌ラはこれからお支度します🍳

No.250

>> 245 チョリーッス!その前にニッポン放送、(垣花正、貴方とHappy)で、(私の好きな歌)で、寺尾聰(てらおあきら)のルビーの指環が流れてびっくり… トド君🍀

大好きな歌流れて今日もいい事あったね♬

明日もいいことありますように✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧