この掲示板
自分が悩んだり困ったりした時に話せる良い掲示板です。
しかしここに長い時間見てるとネガティブになっていく。回答するにも繊細さんが多いと自分の発言で傷付いたりするかも知れないと昨日気が付いた。
ここは適度な距離感が必要だと思いました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
死にたい。殺されたいは病気ですか?5レス 97HIT 社会人さん
-
ここはさぁ、20レス 204HIT 匿名さん
-
世の中のおかあさんって皆そうなの?2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
フジテレビもうやばいらしい2レス 108HIT 情報通さん
-
九州の女はまずい4レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
ここはさぁ、
確かに! 結婚出産急かしてるわりには幸せな人少なくて草(匿名さん0)
20レス 204HIT 匿名さん -
死にたい。殺されたいは病気ですか?
病院で薬をいただきましょう(匿名さん5)
5レス 97HIT 社会人さん -
フジテレビもうやばいらしい
わかりやすく解説した動画がありますよ https://www.you…(情報通さん0)
2レス 108HIT 情報通さん -
世の中のおかあさんって皆そうなの?
びっくりした。 そして50アラウンド息子 いとこの息子 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
九州の女はまずい
ヒステリックって結局自分が弱いから発作みたいに大騒ぎする人のことじゃな…(匿名さん4)
4レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
世の中知りたがり2レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不思議に思わないのか1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?1レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸せになりたい7レス 161HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと
ご考察ありがとうございます それにしてもジャンプって複数ラブコメ…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これからの人生
舅は、うちの母親の事まで持ち出して、娘に大学卒業したら地元に帰ってくる…(おしゃべり好きさん0)
9レス 280HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?
そんなアカウントを頻繁に見かけることはないのですが 「夫が浮気してい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
世の中知りたがり
何回かの偶然から期待してる自分もいると思う。壁は日で温まってきたら伸び…(匿名さん2)
2レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
不思議に思わないのか
ふざけた世の中だあ😭😭😭😭😭😭😭(おしゃべり好きさん0)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
いいなと思う相手には好かれないです。 いいなかっこいいし真面目で頭も良くてすごい!と思う相手と…
39レス 736HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
めんどくさいんでしょうか?
彼氏と毎日ラインしています、 毎日、必ず朝におはよう!ってLINEがきてラリーが始まるんですが…
17レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
東大行っても研究者や王手会社員になって
東大行っても研究者や王手会社員になって毎日研究や仕事して大変だと思いませんか? 医者は論外で苦行だ…
8レス 181HIT おしゃべり好きさん -
ご近所有名な変人家族
田舎です 引っ越して来た家族が引っ越しの挨拶をご近所にしなかった!と人見知り一家?なのかと思ってま…
8レス 158HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
教える立場に語るはなしか。
後輩から怒鳴られました。 両手いっぱいに荷物(脚立と電球)を持って、後輩は手ぶらで付いてく…
11レス 208HIT 育児の話題好きさん (50代 男性 ) - もっと見る