ホストに管理されていますが逃げたいです

レス19 HIT数 1204 あ+ あ-

2024/03/04 09:18(更新日時)

ホストにガチガチに管理されています。

軽い気持ちで行ったホストクラブ。色々あって、ホストの持っているアパートに住まわせてもらってるんですが(ひとり暮らし)、家賃が聞いていたのより2万高くて、驚愕。ただの田舎の飲み屋の女なのでそんなに稼ぎがありません。

しかも、ホストでの飲み代を、最初は月1で25000円くらいで抑えるからね、と聞いていたのにどんどん値段が上がっていって首が回らなくなってきました。

しまいには、参加費用10万のトップホストが集まる会に強制的に参加を決められてしまいました。

今は国民保険や国民年金、車の修理代などの支払いをさせてもらえず、稼いできたお金ほとんどを持っていかれています。
今月こそはこれらの払わなければならないものを払いたいと言ったのに、上記の10万の会の話をされました。

もう楽しく飲むどころではありません。常に不安しかないです。元々、担当が好きで通っていると言うよりは、飲むのが好きだからたまに行くみたいな感覚だったので、ほかの女の子みたいに「担当のために稼ぐぞ!いっぱいお金使おう!」という気持ちになれません。ホストに行っても何も満たされず、後悔しかありません。

このような話をホストにしますが、いつも曖昧な返事しかしてくれない、というか会話があまり出来ません。俺の言うことを聞け、さもなくば!という感じです。

引っ越したいのですが貯金もなく、引っ越し先も夜職なのでなかなか見つけられません。実家とも疎遠で、頼ることができません。

どうしたらいいのでしょうか?
バカな女だということは重々承知しております。
よろしくお願いします。

タグ

No.3996309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

地域の役所にも何か支援があるはずだし、相談窓口もあるから自分でネットで調べたら。

No.2

車があるって事は免許証はあるんだよね?
夜職でも働いてるんだから、免許証を持って金融会社に行き、引っ越しに必要な分だけお金を借りる。

夜職だから転居先が見つからないというけど、それは頼った不動産が良くない。他の不動産も当たってみた方がいい。
それとホストに転居先を知られないように、勤め先に根回しするか、転居後に職を変える必要もある。

No.3

シェアルームなどに住めば3.4万の部屋もあります。夜逃げ同然でも実行しないと、既に食い尽くされてますよね。酷いやつだと風俗落ちさせてソープ行きです。ヤクザやチンピラと繋がってたら確実に売られます。

役所で転居届を出す時に追ってこられなくなるような住民票を隠す手続きができるようです。シェルターでもいい。とにかく荷物まとめて逃げてください。怖い人と繋がってたらシャブ打たれて前科者にされて風俗から抜けられなくなりますよ。飲み屋なんて可愛いこと言ってられなくなります。

No.4

こんな所で相談するより役所や弁護士
警察で相談してください

No.5

普通に警察案件では?
掲示板で解決しようとしたら逃げ出して田舎に帰りましょうって話にしかならない
と言うか当たり前の事なのに行動しない主さんにそんな危機感が感じない。
疎遠だから頼れない?貯金無いから?夜仕事だから?
もう一人の力で何も出来なくお金の負担だけが重なる悪循環に陥ってるし、そんな遠回しに田舎に帰るのが嫌だし都会で暮らしたいみたいな事を言ってる場合では無いと思う。
ホストに騙された見たいになってバカ女とは思わ無いが現状を理解してない方がバカ女とは思う

No.6

>> 5 ホスト、都会の闇を甘く見てるんだと思いますね 後悔してからでは遅いのに、たぶん学習能力あまり無いみたいだから放っておくしか無いと思いますよ 私らには関係ないですし もうかなりヤバい状況という事に気付いていませんしねw

No.7

でも「まぁいいか」みたいな気持ちがどこかにあるんじゃないですか?
本当に危機感を持ってるなら、まずは警察に行ってください。
「監禁されてます」くらいのことを言って騒げば、解放されますから。
そのあとはネットカフェで過ごして家賃分の小銭を貯めましょう。
身分証あるなら、不動産屋でアパート借りれますから。

No.8

とにかく、逃げる。

No.9

支払いさせてもらえず稼ぎのほとんど奪われるなんて犯罪ですよ。すぐに警察に相談してください。

No.10

ホストからこれ以上お金を奪われないためには、ホストから離れ身を隠すしかないのではないでしょうか?

とりあえずの身の置き所として、女性支援センターで検索し保護して貰える所を探してみて下さい。

No.11

日銭を稼げる夜店に移動して
安いホテルに泊まればいいじゃん

その気になれば
いくらでも動ける

No.12

身分証明、衣類や書類、いるものを全部車に積んでまず家を出る。
少しの間でも帰られるなら実家が一番。
もしくは友人宅数日でも。
それも無理なら、車中泊しても飲み屋なら日払いが本当に出来る店舗で働けば1ヶ月もすれば安いアパートの頭金くらいにはなる。
水商売でもマンションは借りられる所たくさんあります。高級志向でなければ。
あとは家具家電少しずつ揃えれば良いです。
住民票は彼氏宅?実家?

No.13

そもそもスレの『色々あって…』の色々が何なのかわからない
最初の時点で主に否があってそこに漬け込まれてエスカレートして行ったのか、出会いから全く主に否がない完全な被害者なのか…

ホスト所有のアパート住んでる時点で奴隷の監視下みたいなもんだけど

どっちにしろ今の状態じゃ警察も相談されたの履歴だけ残すだけで実際逮捕にはならないから、会話録音やお金採取されてる証拠が必要
一応警察に相談した履歴あれば女性保護センターに駆け込みしても話は聞いてくれる
でもシェルターに入ることになればスマホは職員に管理され次の行き先が決まるまではスマホさわれませんよ

でも今の状態から抜け出したいなら、ダラダラしてないであらゆる所に飛び込みで相談して逃げるしか無いですよ

No.14

この前の夕方のニュースで言ってたホストクラブに2400万とか何千万の借金が出来て売春させられて返済させられてるやつ?それって終わる見込みあるんか知らんけど。奴隷みたいなもんだよね。
俺がラーメン屋で個室でラーメン食べてる時、たまたま耳に入ってきたニュースやけど。
ぶっちゃけつくづくバカな若者もこの時代に居たもんだなと言葉も失ったよ。

No.15

警察に相談!

まずやってみよう。

No.16

主さんからの返信がないですね、どうなったでしょうか。

皆様一生懸命、意見してくださってます。主さんからのお返事を見たいです。

私からの意見、12さんと13さんとほぼ同じことを思いました。車があるなら、何とでもなりそうよね。とにかく、夜逃げだろうと昼逃げだろうと。車に積めるだけの全てを積んで逃げて、身内や友人、土下座してでも、後から頑張って働いて必ず返すと言って、本当に助けてくれる人には恩を忘れず、泊めてもらうでも何でも、

車さえあれば車中泊も可能だし。

「色々あって」の色々が何なのかわからない。

本当に被害者であるなら、そして逃げたければ逃げるはずだと思う。なぜ逃げ出さないのか?

主さん、私を含め、皆様にお返事をください。

No.17

実家にお願いして一時的にでも帰る事はできませんか?
娘がそんな状況になってるのが平気な親などいないと思いますよ
そのホスト、人として屑すぎますよ
逃げましょうよ
お金はないと言って絶対渡さない

No.18

警察は事が起こらないと動かないよ。

寮付き工場の仕事が求人案内に載ってるから、それに応募してみたら?
採用されるだろうから他県へ逃げられる。
履歴書の住所は実家にしておく。

No.19

緊急事態だよそれ。

これ以上になるともう戻ってこれない。
人生が終わるよ。文字通り。

ホストにとってはね、
主さんの事なんて金でしかないの。
大事とか大切とか必要とか言ってるだろうけど
それ全部「お前の金が」だから。

主さん居酒屋さんで働いてるんだよね、
夜職まではいかないよ。
働いていれば借りられるよ。
夜職ってこのままホストに課金したらやるやつ。
その夜職も最初の店からそのうち
どんどんやばい店に変えなきゃいけなくなるよ。

ガルバでやめときな。その後は戻れない。
家族も友人も何もかも失うんだよ。
戻っておいで。人間やめる前に。
信じてる人がいるうちに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する