タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
マリアさんいつもお世話になってます。
チョコです。
前回スレの最後はNo.432でした。
今日彼と会って私の部屋で話してたんですが、ちょっと分からなくて。
ご飯行かないのは仲直りしてないから?って聞いたら、仲直りはもうしてるよって言われたんです。仲直りしてなきゃ会ったり頼み事聞いたりしないよって言われて。
でもご飯行く約束はすぐにはしなかったんです。だからまた、その場が嫌な雰囲気にならない様にはぐらかされただけなのかなと。
マリアさんに先日、「努力が実る」と「悩んでしまう」の意味合いのカードが出たというのはこの事だったのかなと思いました。
あと、彼の方がウワテだから見極めながら伝える様にアドバイスを貰っていました。
だけど彼の言葉を聞いて、えっ、そうだったの!?って嬉しいやらビックリやらで戸惑ってる間に結局謝る事や仲直りしたいとハッキリ言えてなくて、ちゃんと気持ちを伝えらなかったのでちょっと凹んでます。自分は何てバカなんだって。
変な事を言いますが、前に会った時も今回もハグはしました。
でも、喧嘩の前まではしてたそれ以上のスキンシップはしてこようとはしませんでした。
今回私と会って彼はどんな気持ちになっていたでしょうか?何か変化はあったんでしょうか?
体調が悪い時に長々とスミマセン。
マリアさんのお身体が回復してお手隙の時によろしければまたお願いしたいです。
- << 161 チョコ様 お久しぶりです😊 1番最初にご依頼くださった時に感じた「大きな不安感」を、今も憶えております ご訪問、とても嬉しいです✨ お相手様の現在ですが、どうも言動が一致されないというか‥、 これはチョコ様が悩まれてしまうだろうなと思える展開でした ですが相変わらず他の女性を思わせるものは出ておりませんし、プライドの高さや大人の男性をイメージ出来るカードが多いです 見えたままをお伝え致しますが、ご不快に思われたらごめんなさいね⤵︎ 「スキンシップ」に関してですが‥、潜在意識では性的な欲求をお持ちのようです 男性ですから不思議なことではありませんし、ハグのように身体が触れ合うとなると尚更「その先」を求めたくなりますよね なのでチョコ様に対して、そのようなお気持ちを感じます ですが何か引っかかるのか、セーブされているようにも見えます そして1つ、前回までにはなかった心配な暗示がございます 最初に少しお伝え致しましたが、チョコ様がお感じの通り「はぐらかす」という意味合いのカードが「現在」に出ております お相手様が何を抱えて、何に拘っていらっしゃるのかを探りたく、カードを引いてみましたが、アドバイスのカードは良いものなんですね 不安は少しずつ解消されていくように出ておりますが、もう少しお時間がかかってしまうかもしれません😢 前向きなお気持ちは忘れずいてくださいね♡
>> 142
レスを全て読めておらず、Maria様が体調不良な事気づかぬままに投稿してしまってました。申し訳ありません。
3月に入ったけど寒暖差もすごい…
ちゃん様
いえいえいえ💦
とんでもないです💦
ちゃん様にもお気遣いいただき、心苦しく思ってしまうほどです💦
何度もオハナシさせていただいて、ちゃん様の冷静さと洞察力が充分伝わりますと共に、お相手様はお幸せな方だなと感じております
他の方も閲覧されていると思いますので、このように申し上げるのは[私にとって]マイナス面になると覚悟の上ではございますが‥、
鑑定させていただく中、力量不足を感じながら手探りの状態であったりも致します
結果をお伝えする際、鑑定する側のセンスが重要だと私は思っておりますので‥💦
ですがちゃん様の「お相手様」には、一貫して「ちゃん様に対して」のお気持ちを強く感じます
なのでそこには自信を持って、これまでお伝えさせていただきました
ですが「特性」の部分で、私には読みきれないご事情と言うのでしょうか‥
一筋縄では解決されない「心の問題」を、ちゃん様に教えていただいた気がしております‥
>> 142
レスを全て読めておらず、Maria様が体調不良な事気づかぬままに投稿してしまってました。申し訳ありません。
3月に入ったけど寒暖差もすごい…
ちゃん様
お子様ですが、お気持ちの面では本当にちゃん様を受け入れておられるように見えます😊
ちゃん様の優しさや包容力が、そのまま伝わっていらっしゃいます
また、お二方への接し方も、ちゃん様はとてもしっかりと心得ておられるようで‥
今後に関しましても、「お子様の心の成長に寄り添いたい」という、そのお気持ちだけで充分のように思いました
ですが鑑定させていただいた立場として、ひとつだけ気掛かりなのは‥、ちゃん様ご自身の精神面です
以前の結果ではお疲れになってしまうようにも出ておりましたので、どうぞ無理のないように‥、ガス抜きを忘れずに、着実にクリアなさっていってくださいね
私へのお心遣い、ありがとうございます
他の方も皆様お優しく‥、思うようにカードに触れられず落ち込むことがあっても、いただいたメッセージに随分と元気付けられておりました
感謝しております♡
お互いに頑張りましょうね!
- << 313 Maria様 お久しぶりです。 今の彼女の心境および今後の僕らの関係性をまた見ていただけないでしょうか? 度々申し訳ありません。 順調に進んでいたと思ってたのですが、春休みに入り娘の症状のひどさから生活環境や療育的な習い事などを改善するにあたり、彼女が投げ出す事が増え、僕がきつく言う場面もあり、また「縁切りたい」と言われております。 ある程度繰り返すかなとは思ってましたが、まさか今回こんなに早くまた発動してくるとは思わずお手上げです。。
>> 146
Mariaさま
No.109でお返事いただいたあやです。
お時間のある時に占っていただけたら有難いです。
超年下の気になる人にまだお誘…
あや様
こんばんは
この度もありがとうございます♡
お気遣いいただき恐縮しております💦
「足踏みしてしまう」とのことですが、
それは本当にそうなのでしょうね⤵︎⤵︎
とってもストレートに伝わってきました‥
ですが、あや様は「今」とても良いご状況のようです😊
タイミング的に恵まれておられます
なので「思い立ったらすぐに!」とお伝えしたいところですが‥、
お相手様が若干良くありません⤵︎
と言うのも、やはり「若さ」「幼さ」がカードに出ております
イメージとして、なのですが、
この方はあや様に対して興味をお持ちで、ノリでガンガン行ける!と思われる時と、
急に「いや、でも‥」と勢いが下がってしまわれるような時が、交互におありのようです
お誘いする時期ですが、申し上げたようにあや様の好機は「今」ですから、思い切って行動されてもいいように思います✨
ただ、お相手様の態度?がコロコロ変わるような‥、そのようなカードも出ておりますから、あや様的に身近で接されてみて「今かな?」と思った時‥仰る通り「ノリ」ですね、そこに賭けてみては?と思います♡
前回もお伝え致しましたが、ご年齢の差はお気になさらないでください!
私はあや様と同じ立場です笑
「同士」として、応援させていただきたいです✨
若干私情が入ってしまいましたが←、鑑定は冷静にさせていただきました😊
- << 159 Mariaさま リーディングありがとうございます✨ タイミング的には今なのは分かります! お互いやっと仕事が一段、彼が異動前なので声をかけるきっかけになりますし。 戸惑うのはやはりMariaさんの言う通り、以前の新年会の件もそうですが、これって私に関心があるのか?言ってみただけ??みたいな波があるので躊躇するのです…。でもライン交換もなぜか出来て、新年会の件キッケでその後も少しラインも続き、私的には去年と比べて大分進歩したつもりです😅私が段々欲張りになってるのも自分でわかります😅😅 Mariaさんのアドバイス通り、行けそうだなというノリを探って誘えたら誘います!思い詰めてしまって必死になって誘うのも何だかなと思いますし。 Mariaさんも同じ立場😳と聞いて嬉しいです✨10歳以上歳の差の相談ってし辛いですし、もし相談しても辞めなさいと言われるのが目に見えているので。 毎回とりとめのない相談に的確にリーディングしていただき、本当に感謝しております✨✨ でも本当に無理なさらないでくださいね💦
>> 149
ご体調が優れない中、大変恐縮ですが書き込ませて頂きます。
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
ミント …
ミント様
くだらないだなんてとんでもない💦
切実なお悩みと思います‥
ミント様は、仰る通り不安定で、お辛いご様子がうかがえます‥
対してご主人ですが、ミント様がお感じのように「逃げる」カードのようです
しかし行動力はお持ちですし、お気持ちもしっかりとおありのようですよ😊
ですが「ラブラブ♡」というカードが出ておりません💦
どちらかと言うと堅実で現実的で、「しっかりした方」というイメージです
ご結婚3年‥、交際期間を含めますとどのくらいなのかはわかりませんが、まだまだ言葉で愛を感じさせてほしいと思って当然ですよね‥😢
ご心配はされていないと思いますが、他に女性がいるだとか、何か別のことに心を奪われている‥といった暗示は全くございませんから、クールなご主人だと思って信じて差し上げるのが良いかと思います
ですが「今後」を視てみますと、展望が開けるという意味合いのカードでした😊
もしかするとミント様次第で、ご主人が変わっていかれるのかもしれませんね♡
このような結果となりましたが、
いかがでしたでしょうか‥?
- << 158 占って頂きありがとうございます! たしかに、クールな夫です。 『別れたい』とか思われてないだけ良いのかな😢と思いました。 どうすれば展開していけるのか、は質問しても大丈夫でしょうか…? 押した方がいいのか、引いた方がいいのか迷うところです。
>> 150
主さん、夜分遅くにごめんなさいm(__)m
あれから、彼氏とはラブラブです💑
ありがとうございましたm(_ _)m
趣味仲間の…
かりん様
ラブラブですか??
それは良かったです😊
羨ましい限りです♡
虎様ですが、悪いご縁のようには見えておりませんので
かりん様にとって必要なご友人と思うのでしたら、今のままで良いように思います
ですが虎様側に「友達以上」のお気持ちがあるとすれば、いずれお互いに辛くなってしまいそうです⤵︎
しかし人の思いというのはこちらでコントロール出来るものではありませんから、
かりん様がご冷静に接していかれる以外、どうにもなりません‥⤵︎
確実な線引きをされて、たとえ虎様がどのように思われてもかりん様のお気持ちが動くことがない、とした上で、
ドライにお付き合いが出来るのであれば、それで良いような気が致します😊
>> 156
おはようございます☺️
多分ですが、虎とはもう連絡の取り合いは、無くなったと思います。
土曜日、会う約束をしたのですが、私がドタキャンをしました。
理由は、虎とは友達以上の関係を立ち切りたい為です。
虎には、「ごめんなさいm(__)m。急に私用が出来たので、会えません。」と送りました。
次の日の日曜日は、怒った内容で返事が帰って来ました。
私が返事を送ったけど、既読が付きません。
でも、これで良かったと、思います。
主さんの占いをして頂けて、私の気持ちの整理が出来ました。
虎とは、今後趣味で会いますが、気にせず趣味に集中出来ます。
ホントに、助けて頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
まだまだ、寒暖差が有るみたいです。
主さん、体調に気をつけて下さいねぇm(_ _)m
かりん
- << 162 かりん様 ご報告ありがとうございます そのようにご決断されたのですね 「これで良かった」と言えるかりん様は、潔くて凛々しくて、素敵です😊 私でしたらなかなか決心がつかないかもしれません⤵︎⤵︎ 占いは人生のナビのようなもので、主役はご自身ですから、それを上手くご利用されて進むべき道を見つけられたかりん様に、心からエールを送りたいです✨ お優し過ぎる?お相手様と、いつまでもラブラブでお過ごしくださいね♡ かりん様もお身体に気をつけて😊
>> 155
ミント様
くだらないだなんてとんでもない💦
切実なお悩みと思います‥
ミント様は、仰る通り不安定で、お辛いご様子がうかがえます…
占って頂きありがとうございます!
たしかに、クールな夫です。
『別れたい』とか思われてないだけ良いのかな😢と思いました。
どうすれば展開していけるのか、は質問しても大丈夫でしょうか…?
押した方がいいのか、引いた方がいいのか迷うところです。
- << 163 ミント様 「別れたい」とは、全く見えてきませんでしたので、改めてそれをお伝えしておきますね 今回はシンプルに「押すか引くか」でリーディング致しましたが‥、 微妙な結果となってしまいました まず「押した」場合‥ ミント様には不満足なカードが出ております なので、そうされてもご主人はあまり変わらない、ということなのかもしれません 次に「引いた」場合‥ ミント様が負担を感じてしまいそうです 負担というか、ご自身も「引く」ことで、ご夫婦間の愛情を感じられなくなってしまうと言うのでしょうか‥ なのでこの結果を見る限り、あえて押したり引いたりというのは、今はお考えにならない方が良いように思います ではどうするか‥ですよね⤵︎ 私がミント様より少し若いくらいの時、クールで無機質でとにかく冷静な彼氏とお付き合いしておりました なのでミント様の歯痒さがとても良くわかります⤵︎ ご結婚前は、どのような感じでしたか?
>> 154
あや様
こんばんは
この度もありがとうございます♡
お気遣いいただき恐縮しております💦
「足踏みしてしまう」とのことですが、…
Mariaさま
リーディングありがとうございます✨
タイミング的には今なのは分かります!
お互いやっと仕事が一段、彼が異動前なので声をかけるきっかけになりますし。
戸惑うのはやはりMariaさんの言う通り、以前の新年会の件もそうですが、これって私に関心があるのか?言ってみただけ??みたいな波があるので躊躇するのです…。でもライン交換もなぜか出来て、新年会の件キッケでその後も少しラインも続き、私的には去年と比べて大分進歩したつもりです😅私が段々欲張りになってるのも自分でわかります😅😅
Mariaさんのアドバイス通り、行けそうだなというノリを探って誘えたら誘います!思い詰めてしまって必死になって誘うのも何だかなと思いますし。
Mariaさんも同じ立場😳と聞いて嬉しいです✨10歳以上歳の差の相談ってし辛いですし、もし相談しても辞めなさいと言われるのが目に見えているので。
毎回とりとめのない相談に的確にリーディングしていただき、本当に感謝しております✨✨
でも本当に無理なさらないでくださいね💦
- << 174 あや様 カードで出た答えと、あや様ご自身の感覚がリンクするというか‥、 結局はご本人様が1番良くわかっていらっしゃるんだと思いますから😊 その上であや様的にも「今が好機」と捉えられているのであれば、私も嬉しく思います リスクのあるご関係というのは、相談すると大抵反対されますよね😅 年齢差や立場の違い、モラルの面では不倫など‥ しかし理性ではどうにもならないのが感情ですし、それゆえに皆様苦しまれるのだと思います 私も、苦い経験を幾度と繰り返して参りました💦 色々な意味でお仲間として、応援しております♡ お優しいメッセージをありがとうございました😊 現在は多忙による疲労程度で、私自身はすこぶる元気です!!
20代後半Lです。
年下の男性とこの前食事に行き、色々と共通点があり盛り上がりその後も電話をしたりして今週にまた食事に行くのですが、今の相手の気持ちとこれからを見てもらえますか?
宜しくお願いします。
- << 175 L様 ご依頼内容をお読みして、今がとても楽しい時期かな?と思いました😊 ‥が、ちょっと気になる展開になってしまいました まずL様 お相手様に対して、お気持ちが定まらない感じのように見えております 何か気がかりがおありだったりは致しますか‥? またお相手様も、上手くご対応出来ておられないように出てしまいました そして今現在のお二人のご関係についても、お互いがお互いを受け入れられていない‥という、 不安定な意味合いを持つカードでした (ですがこれは、知り合って間もないとするならば当然の感覚です) しかしL様のメッセージからは、そのような不安要素をそれほど感じませんから‥、 私が正しく読めていない可能性がございます ですがこの先は良い展開も見込めます😊 まずは2度目のお食事で、ゆっくりオハナシされてみてください 楽しく過ごせると良いですね♡
>> 151
マリアさんいつもお世話になってます。
チョコです。
前回スレの最後はNo.432でした。
今日彼と会って私の部屋で話してたんですが…
チョコ様
お久しぶりです😊
1番最初にご依頼くださった時に感じた「大きな不安感」を、今も憶えております
ご訪問、とても嬉しいです✨
お相手様の現在ですが、どうも言動が一致されないというか‥、
これはチョコ様が悩まれてしまうだろうなと思える展開でした
ですが相変わらず他の女性を思わせるものは出ておりませんし、プライドの高さや大人の男性をイメージ出来るカードが多いです
見えたままをお伝え致しますが、ご不快に思われたらごめんなさいね⤵︎
「スキンシップ」に関してですが‥、潜在意識では性的な欲求をお持ちのようです
男性ですから不思議なことではありませんし、ハグのように身体が触れ合うとなると尚更「その先」を求めたくなりますよね
なのでチョコ様に対して、そのようなお気持ちを感じます
ですが何か引っかかるのか、セーブされているようにも見えます
そして1つ、前回までにはなかった心配な暗示がございます
最初に少しお伝え致しましたが、チョコ様がお感じの通り「はぐらかす」という意味合いのカードが「現在」に出ております
お相手様が何を抱えて、何に拘っていらっしゃるのかを探りたく、カードを引いてみましたが、アドバイスのカードは良いものなんですね
不安は少しずつ解消されていくように出ておりますが、もう少しお時間がかかってしまうかもしれません😢
前向きなお気持ちは忘れずいてくださいね♡
- << 165 マリアさん今回もありがとうございます。 今は彼に仲直りしてるよと言ってもらえた事で少しは気持ちが楽になった感じです。 でもその言葉は嘘?というか、私の思ってる仲直りとは違うのは分かってます。 喧嘩の時の事ももう怒ってないとは言っていましたが、一応、人としてはかろうじて仲直りしてるっていう意味なのかなって。 ハグをしたのは私が求めたからだし、求められないよりは嬉しいです。 だけど彼の中に、私を好きという感情は前も今も無いのでしょうか? 私に対して性的な欲求だけなのかなって悲しくて、一緒にいて楽しいとか癒されるとか無いから恋愛として進展しないのかなって。 あと、何も伝えられなかったのは嫌だったので、あの後LINEで「私は会えると嬉しいよ、だから仲直りしてくれてありがとう」みたいな感じで言いました。返事は無いですけどね(笑) それでも少しでも私の気持ちが彼の心に通じてくれたらいいなと思ってるんですが、こんな事余計だったのかなとも思ったり。 彼の拘りは結婚しないから彼女には出来ないって事とか、身体の関係になるとまた喧嘩になると思ってるからなのか・・・。 すみません、アドバイスカードはどのようなものだったのか教えていただく事は可能ですか? 彼の彼女になれる様に時間がかかっても少しずつでも頑張りたいです。
>> 157
おはようございます☺️
多分ですが、虎とはもう連絡の取り合いは、無くなったと思います。
土曜日、会う約束をしたのですが、私がドタ…
かりん様
ご報告ありがとうございます
そのようにご決断されたのですね
「これで良かった」と言えるかりん様は、潔くて凛々しくて、素敵です😊
私でしたらなかなか決心がつかないかもしれません⤵︎⤵︎
占いは人生のナビのようなもので、主役はご自身ですから、それを上手くご利用されて進むべき道を見つけられたかりん様に、心からエールを送りたいです✨
お優し過ぎる?お相手様と、いつまでもラブラブでお過ごしくださいね♡
かりん様もお身体に気をつけて😊
>> 158
占って頂きありがとうございます!
たしかに、クールな夫です。
『別れたい』とか思われてないだけ良いのかな😢と思いました。
どうすれ…
ミント様
「別れたい」とは、全く見えてきませんでしたので、改めてそれをお伝えしておきますね
今回はシンプルに「押すか引くか」でリーディング致しましたが‥、
微妙な結果となってしまいました
まず「押した」場合‥
ミント様には不満足なカードが出ております
なので、そうされてもご主人はあまり変わらない、ということなのかもしれません
次に「引いた」場合‥
ミント様が負担を感じてしまいそうです
負担というか、ご自身も「引く」ことで、ご夫婦間の愛情を感じられなくなってしまうと言うのでしょうか‥
なのでこの結果を見る限り、あえて押したり引いたりというのは、今はお考えにならない方が良いように思います
ではどうするか‥ですよね⤵︎
私がミント様より少し若いくらいの時、クールで無機質でとにかく冷静な彼氏とお付き合いしておりました
なのでミント様の歯痒さがとても良くわかります⤵︎
ご結婚前は、どのような感じでしたか?
- << 171 よかったです😭 改めて考えてみると結婚前もあまり今と変わらなかったかもしれません。 言葉にしてくれなくても、思いやりをもった行動とか 彼なりの愛情を感じる時がたまにあるくらいの感じでした。 私が贅沢なのかもしれませんね(^^;
>> 161
チョコ様
お久しぶりです😊
1番最初にご依頼くださった時に感じた「大きな不安感」を、今も憶えております
ご訪問、とても嬉しいです✨…
マリアさん今回もありがとうございます。
今は彼に仲直りしてるよと言ってもらえた事で少しは気持ちが楽になった感じです。
でもその言葉は嘘?というか、私の思ってる仲直りとは違うのは分かってます。
喧嘩の時の事ももう怒ってないとは言っていましたが、一応、人としてはかろうじて仲直りしてるっていう意味なのかなって。
ハグをしたのは私が求めたからだし、求められないよりは嬉しいです。
だけど彼の中に、私を好きという感情は前も今も無いのでしょうか?
私に対して性的な欲求だけなのかなって悲しくて、一緒にいて楽しいとか癒されるとか無いから恋愛として進展しないのかなって。
あと、何も伝えられなかったのは嫌だったので、あの後LINEで「私は会えると嬉しいよ、だから仲直りしてくれてありがとう」みたいな感じで言いました。返事は無いですけどね(笑)
それでも少しでも私の気持ちが彼の心に通じてくれたらいいなと思ってるんですが、こんな事余計だったのかなとも思ったり。
彼の拘りは結婚しないから彼女には出来ないって事とか、身体の関係になるとまた喧嘩になると思ってるからなのか・・・。
すみません、アドバイスカードはどのようなものだったのか教えていただく事は可能ですか?
彼の彼女になれる様に時間がかかっても少しずつでも頑張りたいです。
- << 179 チョコ様 切ないお気持ち、とても伝わってきます 現状がお辛くて占いに頼ってしまう方が多いと思うのですが、私自身も様々な経験を繰り返しましたので、不安を抱えていらっしゃる方のご相談は他人事とは思えません‥ そんな中、チョコ様はご対象者様がリアルに存在されているということを、幸せだと感じてくださいね♡ 生身のお相手と直にお話が出来て、触れることが出来る それはとても、価値のあることです✨ 「頑張りたい」と思えることも素敵です アドバイスのカードには、真っ直ぐで強い男性像を意味するものが出ております これは恐らく、お相手様がそのような方であるということ=いい加減な方ではないということ 「相手を見極める」という意味もございますから、チョコ様ご自身がお相手様としっかり向き合われて、今後を作っていかれることだと私は読みました そしてもうひとつは、簡単に言うと「不安はいつか晴れる」というものです😊 「じゃあ、いつかっていつなの?」と思ってしまいますよね⤵︎ それはカードが決めることではなく、そもそもカードは「予言」が出来ませんから、あとはチョコ様次第ということになります 私は、チョコ様が前を向いていかれるよう、微力ながらお手伝いをさせていただきますから 頑張りましょうね♡
>> 163
ミント様
「別れたい」とは、全く見えてきませんでしたので、改めてそれをお伝えしておきますね
今回はシンプルに「押すか引くか」でリ…
よかったです😭
改めて考えてみると結婚前もあまり今と変わらなかったかもしれません。
言葉にしてくれなくても、思いやりをもった行動とか
彼なりの愛情を感じる時がたまにあるくらいの感じでした。
私が贅沢なのかもしれませんね(^^;
- << 180 ミント様 贅沢とは思いません💦 当然のお気持ちだと思います 行き過ぎなくらい愛情表現をする方もいれば、どーしてそんなにドライなの!と思ってしまう方もいますしね⤵︎ ご主人のプレッシャーにならない程度に、時折オハナシされてみると良いですよ😊 寂しさから浮気してしまう方も沢山いらっしゃいますから、愛情表現は大切だと私は思いますけれども‥、 ご夫婦のバランスも大事ですから♡ おひとりで抱え込んでお辛くなってしまう前に、是非お声がけくださいね😊 今後も応援しております✨
こんばんは、なつきです。
最近、前から相談している年下の彼がすごく優しいのですが、やはりもうすぐ最後だからなのでしょうか??
連絡先くらい交換できたらとずっと思っているのですが、一回立ち消えになってしまったのでまた自分から行くのもできないし、、毎日悩んでます💦
何かアドバイスいただけたら嬉しいです!!
よろしくお願いします。
- << 181 なつき様 こんばんは😊 改めてシンプルに視せていただきました 全て良いカードが出ております♡ なつき様は今、まさにチャンスの時のようです 対してお相手様ですが、なつき様の存在にとても心を揺さぶられているようなご状況です これは恐らく、「もうすぐ終わり」という現実をしっかりとお感じになっているからでしょう お二人の「現在」にもとても良いカードが展開されておりますが、なつき様がご辛抱されてきた結果のように思います 「今後」としましても、とても穏やかに続いていかれるよう出ておりますから、私としては「なつき様のご希望が叶いそうです」とお伝えする他ありません 満を辞して、ですが、なつき様のお気持ちを話されてみてはどうですか‥? 以前より尚、プライベート的な恋愛要素を含むカードも出ておりますし、お相手様が相当天邪鬼ではない限り、良い結果に繋がりそうです♡
>> 138
J様
体調不良等で私自身がなかなか整わず、お待たせしてしまいました⤵︎
お相手様を視せていただきますと、強い男性像のカードが良く…
主さんありがとうございました。
占い結果を読ませていただきましたが、なかなか御礼を書きにこれず、お疲れのところ詳しくみていただいているのに申し訳ありませんでした。
普段相手の男性を忘れ元気?でいられてるハズが、たまに、どうしたのか夢に出てこられて。大抵平気なのに
時々夢から覚めたら傷がえぐれたように戻ってしまい、まだ気持ちの整理がついていないのかと、訳がわからなくなるのを、何年も繰り返していて、落ち込んでいました。
気持ちを整理するきっかけが欲しくても、本人にはもう聞けない、時間だけが随分経って。
自分でも、言葉に出来ないような気持ちをどうしていいか分からず、占いをお願いしまし私がお願いしていた通り詳しく、分からない部分も、ちゃんと説明を重ねてくださって本当にありがとうございました。
主さんのレスを読みながら落ちつくこともできましたし、私の気持ちをくんで、お願いしていない未来の占いもして励ましてくださって
嬉しかったです。
少しずつまた前向きに頑張っていこうと思います。また占い部屋を見つけたり、お願いしたいことができたその時はよろしくお願いします。
お疲れのところ、本当にありがとうございました!!
- << 182 J様 フィードバックは嬉しいですし、参考にさせていただいておりますが、 お礼などは気になさらないでください💦 私にも、今となっては気持ちを確かめられない相手が心の中にいます⤵︎ なのてJ様には共感させていただく部分が多く、それだけに自分のことのように感じておりました J様のお言葉ひとつひとつが胸に沁みて、切なくなりました お力になれていたら嬉しいのですが、却って悩ませてしまう結果になったのでは?と思わないわけでもありません‥ ですが私なりに、視えたものをお伝えさせていただきました J様のこれからは明るいものです お幸せを心からお祈りしております 焦らずに、ご自身の気持ちを否定せず、前を向いていきましょうね 私も頑張ります😊
>> 159
Mariaさま
リーディングありがとうございます✨
タイミング的には今なのは分かります!
お互いやっと仕事が一段、彼が異動前なので声を…
あや様
カードで出た答えと、あや様ご自身の感覚がリンクするというか‥、
結局はご本人様が1番良くわかっていらっしゃるんだと思いますから😊
その上であや様的にも「今が好機」と捉えられているのであれば、私も嬉しく思います
リスクのあるご関係というのは、相談すると大抵反対されますよね😅
年齢差や立場の違い、モラルの面では不倫など‥
しかし理性ではどうにもならないのが感情ですし、それゆえに皆様苦しまれるのだと思います
私も、苦い経験を幾度と繰り返して参りました💦
色々な意味でお仲間として、応援しております♡
お優しいメッセージをありがとうございました😊
現在は多忙による疲労程度で、私自身はすこぶる元気です!!
>> 160
20代後半Lです。
年下の男性とこの前食事に行き、色々と共通点があり盛り上がりその後も電話をしたりして今週にまた食事に行くのですが、今の相…
L様
ご依頼内容をお読みして、今がとても楽しい時期かな?と思いました😊
‥が、ちょっと気になる展開になってしまいました
まずL様
お相手様に対して、お気持ちが定まらない感じのように見えております
何か気がかりがおありだったりは致しますか‥?
またお相手様も、上手くご対応出来ておられないように出てしまいました
そして今現在のお二人のご関係についても、お互いがお互いを受け入れられていない‥という、
不安定な意味合いを持つカードでした
(ですがこれは、知り合って間もないとするならば当然の感覚です)
しかしL様のメッセージからは、そのような不安要素をそれほど感じませんから‥、
私が正しく読めていない可能性がございます
ですがこの先は良い展開も見込めます😊
まずは2度目のお食事で、ゆっくりオハナシされてみてください
楽しく過ごせると良いですね♡
>> 175
ありがとうございました。
仰る通り、相手に対して不安な点があります。
それは年齢差から価値観をどのように持っているか分からず、自分ばかり先のことを考えてしまって不安に思っています。
それは相手にも伝わっているのでしょうか‥?
だからそのような結果になるのではないかと思いました。
今週は会ってもう少し深く話せたらと思います。
ありがとうございます。
- << 183 L様 茶化すわけではございませんが、 L様はまだまだお若いです😊 「年齢差」を気にされてしまうのかもしれませんが、考え過ぎては良くありません 不安に陥る段階でもありません まだまだこれからとお見受け致します 「年上らしく」というプレッシャーをお持ちなら、それは必要ないように思います♡ (お相手様が未成年の学生さん、ということでしたら少々変わってきますが‥) まずは「人として」、お相手様としっかり向き合われてみてくださいね あまり気負わずに、素直なお気持ちで接されると良いかと思います😊
よろしくお願いします。
あやな 40代 いち30代
W不倫です。
私が都合よく扱われてる気がして連絡をやめています。
彼の気持ち,彼との今後が知りたいです
- << 184 あやな様 理想的な結果ではないかもしれませんが‥、 まずあやな様、 とても冷静な女性のように見えております 賢い方、と言うのでしょうか😊 対してお相手のいち様ですが‥ あやな様を都合よく扱うと言うよりは、少し気の弱い男性のようです そしてお気持ちに安定さが見られません 日頃から波がある方でしょうか‥? ですがお二人の相性は良いようです 視えたままを申し上げますが、身体の相性も悪くないのでは‥? とても満たされるご関係のように出ております(性的な部分だけではなく) いち様との今後ですが、W不倫ということをお互い割り切って、求め合うお気持ちを認められると、楽しいご関係を続けていかれるように思います そして継続も終止符も、あやな様に決定権がおありのようです😊 いかがでしょう‥?
はじめまして。
気になる男性がいますが、プライベートな接点ではないため、社交辞令的な会話をするだけです。出会って長く、相手は年下と言うこともあり、知り合いレベル。気持ちに区切りをつけるため、私への印象や今後をよろしくお願いします。
桜餅40代
- << 185 桜餅様 桜餅様も、理性的な女性のようです 真面目なお人柄なのでしょうね そしてお相手様は、お優しい男性に感じます お気持ちに区切りを‥とのことですが、お二人の今後を視ていきますと悪くはありません😊 現在も「知り合って長い」というところから、ある程度の繋がりがあるようです お相手様側に、恋愛対象として、というご印象はまだ見えておりませんが、桜餅様の行動次第では親しくなることも充分可能なのではないでしょうか✨ 進展を望まれるのでしたら、是非とも応援させていただきたいです 良いカードですよ😊
>> 165
マリアさん今回もありがとうございます。
今は彼に仲直りしてるよと言ってもらえた事で少しは気持ちが楽になった感じです。
でもその言葉は嘘?…
チョコ様
切ないお気持ち、とても伝わってきます
現状がお辛くて占いに頼ってしまう方が多いと思うのですが、私自身も様々な経験を繰り返しましたので、不安を抱えていらっしゃる方のご相談は他人事とは思えません‥
そんな中、チョコ様はご対象者様がリアルに存在されているということを、幸せだと感じてくださいね♡
生身のお相手と直にお話が出来て、触れることが出来る
それはとても、価値のあることです✨
「頑張りたい」と思えることも素敵です
アドバイスのカードには、真っ直ぐで強い男性像を意味するものが出ております
これは恐らく、お相手様がそのような方であるということ=いい加減な方ではないということ
「相手を見極める」という意味もございますから、チョコ様ご自身がお相手様としっかり向き合われて、今後を作っていかれることだと私は読みました
そしてもうひとつは、簡単に言うと「不安はいつか晴れる」というものです😊
「じゃあ、いつかっていつなの?」と思ってしまいますよね⤵︎
それはカードが決めることではなく、そもそもカードは「予言」が出来ませんから、あとはチョコ様次第ということになります
私は、チョコ様が前を向いていかれるよう、微力ながらお手伝いをさせていただきますから
頑張りましょうね♡
- << 186 マリアさんお返事ありがとうございます。 いつも頼ってしまいスミマセン。 占いに頼り過ぎてるかなとは思いつつ、マリアさんに親身になっていただき気持ちが落ち着くのもありこちらに来てしまいます。 そうですね。今なんとか話が出来たり、前とは違うけど会う事が出来たりしてるのはとても幸せな事だと思ってます。 喧嘩してからの数ヶ月ほんとに悲しくて辛かったので・・・、そこから考えたら今が奇跡の様に感じたりもします。 アドバイスは相手を見極める、彼としっかりと向き合って今後を作っていく。 今までの私には出来てなかった事だと思いますが、大事な事ですよね。 それに不安はいつか晴れる・・・!嬉しいです。 それは少しずつ前進してると前向きに捉えていいのでしょうか? 私次第という事なんですが、断られるかもしれないけどまた誘ってみたり、返信は来ないけど前向きな気持ちを伝えたりとか、コツコツ積み上げていこうかなと思ってます。 (以前喧嘩になった時は自分の不安な気持ちを分かってほしいあまりに強い口調になったり、彼を責める様な言葉を使ってしまった事があるのでそれじゃダメだったなと。) マリアさんからの励ましのお言葉もすごく心強いです。ありがとうございます。 体調が悪かったり、たくさんの依頼がある中私にもお気遣いいただき恐縮です。
>> 171
よかったです😭
改めて考えてみると結婚前もあまり今と変わらなかったかもしれません。
言葉にしてくれなくても、思いやりをもった行動…
ミント様
贅沢とは思いません💦
当然のお気持ちだと思います
行き過ぎなくらい愛情表現をする方もいれば、どーしてそんなにドライなの!と思ってしまう方もいますしね⤵︎
ご主人のプレッシャーにならない程度に、時折オハナシされてみると良いですよ😊
寂しさから浮気してしまう方も沢山いらっしゃいますから、愛情表現は大切だと私は思いますけれども‥、
ご夫婦のバランスも大事ですから♡
おひとりで抱え込んでお辛くなってしまう前に、是非お声がけくださいね😊
今後も応援しております✨
>> 172
こんばんは、なつきです。
最近、前から相談している年下の彼がすごく優しいのですが、やはりもうすぐ最後だからなのでしょうか??
連絡先くら…
なつき様
こんばんは😊
改めてシンプルに視せていただきました
全て良いカードが出ております♡
なつき様は今、まさにチャンスの時のようです
対してお相手様ですが、なつき様の存在にとても心を揺さぶられているようなご状況です
これは恐らく、「もうすぐ終わり」という現実をしっかりとお感じになっているからでしょう
お二人の「現在」にもとても良いカードが展開されておりますが、なつき様がご辛抱されてきた結果のように思います
「今後」としましても、とても穏やかに続いていかれるよう出ておりますから、私としては「なつき様のご希望が叶いそうです」とお伝えする他ありません
満を辞して、ですが、なつき様のお気持ちを話されてみてはどうですか‥?
以前より尚、プライベート的な恋愛要素を含むカードも出ておりますし、お相手様が相当天邪鬼ではない限り、良い結果に繋がりそうです♡
- << 195 こんばんは! 体調優れない中ありがとうございます♡ マリアさんの結果はいつも優しくて嬉しいです。 バレンタインに彼の部署の方にも感謝を伝えたくてみなさんに義理チョコをお配りしたら、部署からということでお返しいただきました。 その中に彼もまとめてくれたのかなぁ?と気になってたら昨日会った時個人的にいただいて感激しちゃいました笑 この間の誕プレのお菓子といい、今回のお返しといい、彼は自分のことを人見知りだというのですが、皆んなにも出来る子なんじゃないの?と逆に思ってしまって、勇気が出ないです。。。 彼の性格、部署の周りの人の評価ってどういう感じなんでしょうか?? よろしくお願いします🙇
>> 173
主さんありがとうございました。
占い結果を読ませていただきましたが、なかなか御礼を書きにこれず、お疲れのところ詳しくみていただいているのに…
J様
フィードバックは嬉しいですし、参考にさせていただいておりますが、
お礼などは気になさらないでください💦
私にも、今となっては気持ちを確かめられない相手が心の中にいます⤵︎
なのてJ様には共感させていただく部分が多く、それだけに自分のことのように感じておりました
J様のお言葉ひとつひとつが胸に沁みて、切なくなりました
お力になれていたら嬉しいのですが、却って悩ませてしまう結果になったのでは?と思わないわけでもありません‥
ですが私なりに、視えたものをお伝えさせていただきました
J様のこれからは明るいものです
お幸せを心からお祈りしております
焦らずに、ご自身の気持ちを否定せず、前を向いていきましょうね
私も頑張ります😊
- << 247 主さんこんばんは。 主さんも似たような気持ちで進まれていると読んで少し気になってましたが、 占いもされてる中で、あまり返事を書くのもどうか、体調のことも書かれていたので、止めておこう、と思ってたのですが、占い希望ではなくただ主さんと話したくなって。読まれてるかどうかわかりませんが。 もう絶対会わない人なのに、この前似た人を見かけたんです。いやいや、こんな場所でこんな時間で違うだろと、一瞬で確認も出来ませんが。何となく 違うんだろけどもし再会したらこんな気持ちなんだ。。。と 会いたいと思ってたけど、違う人であって欲しいと思ってました。もう出会い直す気力はないんだな、それとこれとは別で、あの時、強烈に好きになった人、それ以上何もないのかもしれない、と思いつつ、それが嫌でもあるような。 私は何につけても想い出を簡単に捨てられず、痛むのに懐かしんでしまう性格だから 変わってもないと思ってました。でも気持ちのどこかでは、過去だと認識出来てるんだと思いつつ。 18の頃に鬱が出始め、19で学校が通えなくなりました。生きなきゃいけないためバイトやパートで働いて。30手前で別れを受け入れ 何とか倒れないようにって踏ん張ってきたけど 気がつけば40。恋愛に限らず その時々で出会って仲良かった友達?は今頃、幸せ掴んだよな、笑って過ごしてたあの子も、あの時間も私なりに生きるのに必死だったけど続
>> 176
ありがとうございました。
仰る通り、相手に対して不安な点があります。
それは年齢差から価値観をどのように持っているか分からず、自分ばかり…
L様
茶化すわけではございませんが、
L様はまだまだお若いです😊
「年齢差」を気にされてしまうのかもしれませんが、考え過ぎては良くありません
不安に陥る段階でもありません
まだまだこれからとお見受け致します
「年上らしく」というプレッシャーをお持ちなら、それは必要ないように思います♡
(お相手様が未成年の学生さん、ということでしたら少々変わってきますが‥)
まずは「人として」、お相手様としっかり向き合われてみてくださいね
あまり気負わずに、素直なお気持ちで接されると良いかと思います😊
- << 194 お返事見落としておりました。申し訳ありません。 年上らしく‥とは少しやはり考えてしまっていました。 しかし相手といて居心地よく楽しい気持ちがあり、私は相手を異性としても意識し始めているのですが、からかわれることが多いので相手からするとただの友達のようなのかな?と思っています‥ 急遽食事の前に一度会っていたので相手の気持ちにも少し変化があるとうれしいですが‥ このまま友達で終わるような関係になるのかな?と考えてしまいますがまだ発展に見込みはあるといいなと思います。
>> 177
よろしくお願いします。
あやな 40代 いち30代
W不倫です。
私が都合よく扱われてる気がして連絡をやめています。
彼の気持ち,彼…
あやな様
理想的な結果ではないかもしれませんが‥、
まずあやな様、
とても冷静な女性のように見えております
賢い方、と言うのでしょうか😊
対してお相手のいち様ですが‥
あやな様を都合よく扱うと言うよりは、少し気の弱い男性のようです
そしてお気持ちに安定さが見られません
日頃から波がある方でしょうか‥?
ですがお二人の相性は良いようです
視えたままを申し上げますが、身体の相性も悪くないのでは‥?
とても満たされるご関係のように出ております(性的な部分だけではなく)
いち様との今後ですが、W不倫ということをお互い割り切って、求め合うお気持ちを認められると、楽しいご関係を続けていかれるように思います
そして継続も終止符も、あやな様に決定権がおありのようです😊
いかがでしょう‥?
>> 178
はじめまして。
気になる男性がいますが、プライベートな接点ではないため、社交辞令的な会話をするだけです。出会って長く、相手は年下と言うこと…
桜餅様
桜餅様も、理性的な女性のようです
真面目なお人柄なのでしょうね
そしてお相手様は、お優しい男性に感じます
お気持ちに区切りを‥とのことですが、お二人の今後を視ていきますと悪くはありません😊
現在も「知り合って長い」というところから、ある程度の繋がりがあるようです
お相手様側に、恋愛対象として、というご印象はまだ見えておりませんが、桜餅様の行動次第では親しくなることも充分可能なのではないでしょうか✨
進展を望まれるのでしたら、是非とも応援させていただきたいです
良いカードですよ😊
- << 191 みて頂き、ありがとうございます。 理性的・真面目は当たっていると思います。そして相手は優しいです。そんな気遣いまで?と驚くほどに。 恋愛対象として印象がないが、親しくなることも可能とは、友達止まり?男女として?そこまではまだ分からない? 親しくなれても友達止まりなら、余計 にツラくなると思うので…かなり消極的です。でも、最後の言葉を心の支えにして、会話が続けられるように頑張 ろうかな…。多少は無駄話できるようになってます。 良いカード、何が出たか教えてもらうのは可能ですか?桜餅
>> 179
チョコ様
切ないお気持ち、とても伝わってきます
現状がお辛くて占いに頼ってしまう方が多いと思うのですが、私自身も様々な経験を繰り返し…
マリアさんお返事ありがとうございます。
いつも頼ってしまいスミマセン。
占いに頼り過ぎてるかなとは思いつつ、マリアさんに親身になっていただき気持ちが落ち着くのもありこちらに来てしまいます。
そうですね。今なんとか話が出来たり、前とは違うけど会う事が出来たりしてるのはとても幸せな事だと思ってます。
喧嘩してからの数ヶ月ほんとに悲しくて辛かったので・・・、そこから考えたら今が奇跡の様に感じたりもします。
アドバイスは相手を見極める、彼としっかりと向き合って今後を作っていく。
今までの私には出来てなかった事だと思いますが、大事な事ですよね。
それに不安はいつか晴れる・・・!嬉しいです。
それは少しずつ前進してると前向きに捉えていいのでしょうか?
私次第という事なんですが、断られるかもしれないけどまた誘ってみたり、返信は来ないけど前向きな気持ちを伝えたりとか、コツコツ積み上げていこうかなと思ってます。
(以前喧嘩になった時は自分の不安な気持ちを分かってほしいあまりに強い口調になったり、彼を責める様な言葉を使ってしまった事があるのでそれじゃダメだったなと。)
マリアさんからの励ましのお言葉もすごく心強いです。ありがとうございます。
体調が悪かったり、たくさんの依頼がある中私にもお気遣いいただき恐縮です。
- << 188 チョコ様 私の方こそ、何度も来てくださって嬉しく思っております😊 チョコ様、マイナス思考に陥って塞ぎ込んでしまうよりは、頼れるものに頼っていいんです✨ 若い頃でしたらガールズトーク等で元気をもらえたりもしますが‥ 大人になるとなかなか、リアルに本心を話せる場所は少なくなりますよね なので悲観せずに、ご自身を認めてあげてください♡ 「少しずつ前進しているか」とのご質問ですが、カードは少し複雑でもあります とても良いカードが、今は逆位置になってしまっていて「すんなり上手くいく」とは違うかもしれません ですがそこで落ち込んではダメですょ? この場合「感情に振り回されないで」というメッセージだと思ってください その先に「安定していく」というカードが出ております😊 不安というのは本当に、思ってもないことを口にしてしまったり、不本意に相手を責めてしまったり、厄介なものです😢 でもそれが人間ですから‥ 反省しながら、ご自身を磨いていければいいのかな?と思います♡ 私はまだ少し忙しい日々が続きますが、すっかり元気ですので! どうぞお気遣いなく♡ ありがとうございました✨
こんにちわ😌 ゆり 29歳です
何度か恋愛で占って頂き、
気になる方には
私から話しかけるタイミングがきたら
話しかけてみようと勇気が出てきました!
2024年 4月と5月の運気や出来事などの
占いはできますでしょうか??
恋愛的で見ていただけたら有り難いですが
全体的でも大丈夫です。
お時間あるとき、よろしければ
宜しくお願いします🙇♀️
- << 192 ゆり様 こんばんは😊 4月5月ですね 私が感じたものをお伝え致します✨ まず4月 とても良いですね♡ 心が満たされるような出逢いや出来事があるかもしれません バランス感覚も良さそうですので、もし迷うことがあっても上手にやりくり出来そうです しかし「そのまま目的達成!」というよりは、時間をかけて成就するようなイメージです なので、例えば良い感じの方とご縁がありつつも、すぐに交際スタートという流れではなく、後に何かを得るように見えます 対して5月ですが、あまりワクワクするような運気ではなさそうです あくまでイメージですが、「素敵だな」と思ったお相手がいたとしてもその方には彼女がいたりですとか‥、ゆり様的には劣勢な流れとなるような‥? 現在気になっているお相手様との進展を望むのであれば、4月の方がオススメです♡ 5月は多方面において「自分を抑える」という姿勢が良いかもしれません 素敵な春を迎えられますように😊
>> 186
マリアさんお返事ありがとうございます。
いつも頼ってしまいスミマセン。
占いに頼り過ぎてるかなとは思いつつ、マリアさんに親身になっていた…
チョコ様
私の方こそ、何度も来てくださって嬉しく思っております😊
チョコ様、マイナス思考に陥って塞ぎ込んでしまうよりは、頼れるものに頼っていいんです✨
若い頃でしたらガールズトーク等で元気をもらえたりもしますが‥
大人になるとなかなか、リアルに本心を話せる場所は少なくなりますよね
なので悲観せずに、ご自身を認めてあげてください♡
「少しずつ前進しているか」とのご質問ですが、カードは少し複雑でもあります
とても良いカードが、今は逆位置になってしまっていて「すんなり上手くいく」とは違うかもしれません
ですがそこで落ち込んではダメですょ?
この場合「感情に振り回されないで」というメッセージだと思ってください
その先に「安定していく」というカードが出ております😊
不安というのは本当に、思ってもないことを口にしてしまったり、不本意に相手を責めてしまったり、厄介なものです😢
でもそれが人間ですから‥
反省しながら、ご自身を磨いていければいいのかな?と思います♡
私はまだ少し忙しい日々が続きますが、すっかり元気ですので!
どうぞお気遣いなく♡
ありがとうございました✨
- << 214 マリアさんお返事したつもりが送れてなかったみたいですみません。 いつも優しいお言葉に気持ちが救われます。 ありがとうございます。 現実的に何でも話せる相手にも否定される様な事もあって、心置きなく現状を話す事をしなくなったりしてたので、マリアさんには話を聞いてもらってしまい頼ってしまいました。 アドバイスありがとうございます! 不安になり過ぎないようにして、感情に振り回されて余計な事を言わないように気をつけます。 少しずつでも彼との関係が修復して、いつか彼女になれる様に前向きに頑張ります。 何度もありがとうございました。 また何かあったらお願いします。
>> 185
桜餅様
桜餅様も、理性的な女性のようです
真面目なお人柄なのでしょうね
そしてお相手様は、お優しい男性に感じます
お気持ちに…
みて頂き、ありがとうございます。
理性的・真面目は当たっていると思います。そして相手は優しいです。そんな気遣いまで?と驚くほどに。
恋愛対象として印象がないが、親しくなることも可能とは、友達止まり?男女として?そこまではまだ分からない?
親しくなれても友達止まりなら、余計
にツラくなると思うので…かなり消極的です。でも、最後の言葉を心の支えにして、会話が続けられるように頑張
ろうかな…。多少は無駄話できるようになってます。
良いカード、何が出たか教えてもらうのは可能ですか?桜餅
- << 199 桜餅様 そうですね、恋愛感情というものはまだ出ておりませんでしたが、親しくなる可能性はありのように出ておりました😊 友達止まりかそれ以上かは、今後によって変わってくると思います 私が、ミクルの板に限らず、日頃から皆様にお伝えしているのは、カードは予言をするものではない、ということです そこを踏まえていただいて、「良いカード」というのは「希望のあるカード」ということですから✨ 私は、お悩みを打ち明けていただいて、桜餅様に代わってカードを引いておりますので、お答えすることに責任を感じております なので具体的な断言は出来ません⤵︎ 今は少しずつ距離を縮められて、好印象を持ってもらえるよう頑張る時なのかな?と感じました
>> 187
こんにちわ😌 ゆり 29歳です
何度か恋愛で占って頂き、
気になる方には
私から話しかけるタイミングがきたら
話しかけてみようと…
ゆり様
こんばんは😊
4月5月ですね
私が感じたものをお伝え致します✨
まず4月
とても良いですね♡
心が満たされるような出逢いや出来事があるかもしれません
バランス感覚も良さそうですので、もし迷うことがあっても上手にやりくり出来そうです
しかし「そのまま目的達成!」というよりは、時間をかけて成就するようなイメージです
なので、例えば良い感じの方とご縁がありつつも、すぐに交際スタートという流れではなく、後に何かを得るように見えます
対して5月ですが、あまりワクワクするような運気ではなさそうです
あくまでイメージですが、「素敵だな」と思ったお相手がいたとしてもその方には彼女がいたりですとか‥、ゆり様的には劣勢な流れとなるような‥?
現在気になっているお相手様との進展を望むのであれば、4月の方がオススメです♡
5月は多方面において「自分を抑える」という姿勢が良いかもしれません
素敵な春を迎えられますように😊
- << 197 ありがとうございました! 4月にチャンスがきたら頑張りたいと思います!
>> 183
L様
茶化すわけではございませんが、
L様はまだまだお若いです😊
「年齢差」を気にされてしまうのかもしれませんが、考え過ぎては良く…
お返事見落としておりました。申し訳ありません。
年上らしく‥とは少しやはり考えてしまっていました。
しかし相手といて居心地よく楽しい気持ちがあり、私は相手を異性としても意識し始めているのですが、からかわれることが多いので相手からするとただの友達のようなのかな?と思っています‥
急遽食事の前に一度会っていたので相手の気持ちにも少し変化があるとうれしいですが‥
このまま友達で終わるような関係になるのかな?と考えてしまいますがまだ発展に見込みはあるといいなと思います。
>> 181
なつき様
こんばんは😊
改めてシンプルに視せていただきました
全て良いカードが出ております♡
なつき様は今、まさにチャンスの…
こんばんは!
体調優れない中ありがとうございます♡
マリアさんの結果はいつも優しくて嬉しいです。
バレンタインに彼の部署の方にも感謝を伝えたくてみなさんに義理チョコをお配りしたら、部署からということでお返しいただきました。
その中に彼もまとめてくれたのかなぁ?と気になってたら昨日会った時個人的にいただいて感激しちゃいました笑
この間の誕プレのお菓子といい、今回のお返しといい、彼は自分のことを人見知りだというのですが、皆んなにも出来る子なんじゃないの?と逆に思ってしまって、勇気が出ないです。。。
彼の性格、部署の周りの人の評価ってどういう感じなんでしょうか??
よろしくお願いします🙇
- << 200 なつき様 それは嬉しいですね♡ 個人的にお返ししてくださるなんて♡ ですがそれによってなつき様がご不安になってしまった件、 わからなくもありません😅 お相手様について視てみましたが、ネガティヴなカードばかりになりました ということは、この場合の私の解釈ですが、お相手様がなつき様に仰っているように 本来人見知りでシャイな方なのでは?と思います 悪く読もうとすれば、お相手様のそういった部分を快く思っていない方がいるのかもしれませんが、どちらにせよなつき様に「嘘の顔」を見せているようには思いませんし、 少なくとも「器用に立ち回れるようなご性格」ではないような気が致します 私は、そのまま受け取られて良いように思いました😊
>> 190
失礼しました。
焼肉と申します。
焼肉様
具体的に、何に対してを視れば良いですか‥?
もう少し言っていただけると助かります💦
可能な限りで構いませんので、私がイメージ出来るようお願い致します😊
- << 198 返信ありがとうございます。 ①10月から始めた仕事で、苦手なお客様が出来て避けてます。 このようなことを続けて良いか悩んでます。 ②また、順調だったため、副業を始めました。 今後上手く行くか、調子に乗りすぎて、いっぱいいっぱいになってしまわないか心配です。 ③ただ、やりたい仕事が全くわからず、時間に融通がきく仕事しかしていないため、今後、自分にとって良い仕事は上記の2つなのか、また他にあるのかなやんでます。 よろしくお願いします。 焼肉
>> 196
焼肉様
具体的に、何に対してを視れば良いですか‥?
もう少し言っていただけると助かります💦
可能な限りで構いませんので、私…
返信ありがとうございます。
①10月から始めた仕事で、苦手なお客様が出来て避けてます。
このようなことを続けて良いか悩んでます。
②また、順調だったため、副業を始めました。
今後上手く行くか、調子に乗りすぎて、いっぱいいっぱいになってしまわないか心配です。
③ただ、やりたい仕事が全くわからず、時間に融通がきく仕事しかしていないため、今後、自分にとって良い仕事は上記の2つなのか、また他にあるのかなやんでます。
よろしくお願いします。
焼肉
- << 201 焼肉様 ありがとうございます では、シンプルに視てみましたのでお伝え致しますね ① ご自身が「続けて良いか悩んでいる」と思われる=後ろめたさ?をお持ちでしたら、やめた方がよろしいのでは‥?と感じました ② いっぱいいっぱいになってしまう=お辛くなってしまうかも、というカードが出ております ですが覚悟を持って向き合われるのでしたら、克服も可能のようです ③ ご自身の中で「やりたい仕事」というのが明確になるまでは、現状維持が良いように思います このままバランス良く、こなして行かれるように見えております😊 このような結果となりましたが、焼肉様的にはいかがですか‥? 私が上手くイメージ出来ていない可能性もございますので、不可解な点がおありでしたら再度仰ってくださいね💦
>> 191
みて頂き、ありがとうございます。
理性的・真面目は当たっていると思います。そして相手は優しいです。そんな気遣いまで?と驚くほどに。
…
桜餅様
そうですね、恋愛感情というものはまだ出ておりませんでしたが、親しくなる可能性はありのように出ておりました😊
友達止まりかそれ以上かは、今後によって変わってくると思います
私が、ミクルの板に限らず、日頃から皆様にお伝えしているのは、カードは予言をするものではない、ということです
そこを踏まえていただいて、「良いカード」というのは「希望のあるカード」ということですから✨
私は、お悩みを打ち明けていただいて、桜餅様に代わってカードを引いておりますので、お答えすることに責任を感じております
なので具体的な断言は出来ません⤵︎
今は少しずつ距離を縮められて、好印象を持ってもらえるよう頑張る時なのかな?と感じました
- << 202 再度、丁寧なお返事をありがとうございます。文面から、Mariaさんは素敵な方なんだろうな~と感じています。今回、鑑定して頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。 冗談を交わして笑っていても、相手は優し過ぎるゆえ、距離感が掴みにくいです(汗)。希望があると言うこと、そうですよね。前向きに頑張ります。ありがとうございました!
>> 195
こんばんは!
体調優れない中ありがとうございます♡
マリアさんの結果はいつも優しくて嬉しいです。
バレンタインに彼の部署の方にも感…
なつき様
それは嬉しいですね♡
個人的にお返ししてくださるなんて♡
ですがそれによってなつき様がご不安になってしまった件、
わからなくもありません😅
お相手様について視てみましたが、ネガティヴなカードばかりになりました
ということは、この場合の私の解釈ですが、お相手様がなつき様に仰っているように
本来人見知りでシャイな方なのでは?と思います
悪く読もうとすれば、お相手様のそういった部分を快く思っていない方がいるのかもしれませんが、どちらにせよなつき様に「嘘の顔」を見せているようには思いませんし、
少なくとも「器用に立ち回れるようなご性格」ではないような気が致します
私は、そのまま受け取られて良いように思いました😊
- << 211 ありがとうございます。 また、忙しい時期にさしかかってしまったみたいで仕事も大詰めですが余裕がなさそうです。 努めてずっと迷惑かけないように考えて仕事してきたつもりですが、彼にとってどうだったかなぁと思っています。 恋愛からは逸れますが、先日正社員の最終面接振られてしまって、来週も面接が決まったのですが4月からの職が今の所ありません。。。 次の仕事は早めに決まりそうですか?少し時間がかかりそうですか? この時期に決まらないと求人がしばらくなさそうなので、心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 ずっと「この人じゃなきゃ」と思ってもらえるような、唯一無二の仕事がしたいと思ってきたのですがそういう仕事ができてますか?よろしくおねがいします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1439HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 301HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1439HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る