タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
>> 49
ゆみ様
お引っ越しされる必要はございません!
とは言え、現状か改善されなければ余計なストレスを抱えたままですよね
身近にご…
ありがとうございます。
優しい言葉に救われます。
その人がこの辺の地主さんで有力者なんです。その人が周りに色々言うのでご近所からも避けられる始末で…。
妬みですか。私は若くも美しくもない主婦ですし旦那は職場で事故にあい休職して治療中ですし、どっちかといえば不幸な部類かなと思っていたのでびっくりです。
一つ思い当たるところがあるとするなら、夕食時などにテレビやYouTubeの面白動画などをみて、家族で笑いながら食べているので、もしかしてそれがうるさいのかなと…。戸建てで窓も締め切ってますし21時前には食べ終わっているのですが、私達が笑っているとその方(隣家です)の家の閉めていた雨戸がすごい勢いで開き、ビシャーン!と叩きつけるように閉まるので、黙れと言われてるのかなと…。違う時間に食べても笑っているとやられます。
外で会うと挨拶は無視されるんですが、すれ違いざまに私にしか聞こえない声であーうっとおしい…とボソッというので精神的にシンドいです。
今後も嫌がらせは続くようで、がっくりしました。
でも主さんが腹が立つと庇ってくれて嬉しかったです。味方がいないので…。
暗い話ばかりですみません。
読んでくれてありがとうございました。
- << 54 ゆみ様 それは酷い‥ お読みしていて呆れました なんという情けないご老人なんでしょうか 拗らせ過ぎもいいところです 「挨拶を無視」まではギリ我慢出来ますが(というか“我慢してやってもいいけど“的な)、すれ違いざまの要らない暴言はスルー出来ませんね怒! お気の毒で仕方ないです😢 妬み?の原因というのか‥、ゆみ様のご家族仲がよろしいことを、面白くなく思うのでしょう この度レスをいただいて、勝手ながら別の方法で再度、視てみたのですが‥ やはり難しいご状況のようです なかなか好転の機会が見えてきません⤵︎ 少し先に変化を感じさせる流れはございますが、あまり期待出来なさそうです 「アドバイス」として、「冷静に対応すること」という意味合いのカードが出ておりますが、それはカードに言われなくてもそうされていることと思います⤵︎ 「対策」としては「共生」のメッセージが出ております ですが対象者が有力者となると、なかなか難しいですよね 味方となってくれる方が必要です ご近所様が全員、非常識な方達ではないでしょうから、ゆり様にご同情される方もいらっしゃると思いますが‥、厄介な対象者に遠慮されて見て見ぬふりなのでしょうね⤵︎ 気休めですが、お塩を身に付けるとか、小さめの鏡を「外側」に向けて洋服のポケットに入れて歩く等、悪除けの方法もございますから、良ければご参考にしてください
- << 56 ゆみ様 No.55の私のレスで、お名前の誤変換がありました💦 申し訳ございませんでした😢 こちらに対してお気遣いでのご返信は不要ですから、また新たに何かございましたらお声がけくださいね ごめんなさい💦
- << 86 警察相談専用電話♯9110では、近隣トラブルの相談を受け付けています。 ♯9110に電話することで、警察安全相談員が、対応方法についてアドバイスをしてくれます。 騒音の許容範囲が極度に狭い人と思いますが、笑い声に強い拒否反応をあらわしましたら『自分のことを笑ってる』と思い込む被害妄想かもしれない。
前スレのNo.496で鑑定していただいたペールブルーです。
これほど早く鑑定していただけるとは思ってもいなかった為、お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。
そして的確でご丁寧な鑑定に感謝します。
主人は性格的にマイペースで繊細なところがあり、オーバーワークの状態が続くとメンタルの調子を崩してしまうので、今後も転職を繰り返すのでは?という不安があります。
しかし仕事や再出発を表すカードが出ているとの結果に少し安心しました。
今後は不安や心配する気持ちを手放して、主人にはあまりプレッシャーをかけないように気をつけようと思います。
強くて凛々しい女性を表すカードが複数枚出ていたようですが、Maria様の仰る通り私の事だと思います。
実は私自身、家庭の事情もあり15年もの間、専業主婦を続けて来たのですが、去年の12月からパートの仕事をしています。
自分でお金を稼ぐ事や社会との繋がりや家庭以外の居場所ができた事に喜びを感じる日々で、主人にも仕事を始めるようになってからイキイキとしていると言われています。
感想が長くなりましたが、Maria様の温かいお言葉に励まされ勇気づけられました。またご報告や別件でのご相談をさせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
- << 55 ペールブルー様 わざわざこちらのスレに来てくださり、またご丁寧なメッセージをいただきましてありがとうございます😊 ペールブルー様が違和感なく受け取ってくださる結果だったことに、私自身ほっと致しました >自分でお金を稼ぐ事や社会との繋がりや家庭以外の居場所ができた事に喜びを感じる 素敵だと思います✨ 私は長年会社勤めをしておりますが、そういった環境で生活出来ていることに感謝しなくてはいけませんね😅 元気に前向きに、頑張りましょう 良いご報告をお待ちしておりますね♡
>> 52
ありがとうございます。
優しい言葉に救われます。
その人がこの辺の地主さんで有力者なんです。その人が周りに色々言うのでご近所からも避…
ゆみ様
それは酷い‥
お読みしていて呆れました
なんという情けないご老人なんでしょうか
拗らせ過ぎもいいところです
「挨拶を無視」まではギリ我慢出来ますが(というか“我慢してやってもいいけど“的な)、すれ違いざまの要らない暴言はスルー出来ませんね怒!
お気の毒で仕方ないです😢
妬み?の原因というのか‥、ゆみ様のご家族仲がよろしいことを、面白くなく思うのでしょう
この度レスをいただいて、勝手ながら別の方法で再度、視てみたのですが‥
やはり難しいご状況のようです
なかなか好転の機会が見えてきません⤵︎
少し先に変化を感じさせる流れはございますが、あまり期待出来なさそうです
「アドバイス」として、「冷静に対応すること」という意味合いのカードが出ておりますが、それはカードに言われなくてもそうされていることと思います⤵︎
「対策」としては「共生」のメッセージが出ております
ですが対象者が有力者となると、なかなか難しいですよね
味方となってくれる方が必要です
ご近所様が全員、非常識な方達ではないでしょうから、ゆり様にご同情される方もいらっしゃると思いますが‥、厄介な対象者に遠慮されて見て見ぬふりなのでしょうね⤵︎
気休めですが、お塩を身に付けるとか、小さめの鏡を「外側」に向けて洋服のポケットに入れて歩く等、悪除けの方法もございますから、良ければご参考にしてください
>> 53
前スレのNo.496で鑑定していただいたペールブルーです。
これほど早く鑑定していただけるとは思ってもいなかった為、お礼の返信が遅くなり申…
ペールブルー様
わざわざこちらのスレに来てくださり、またご丁寧なメッセージをいただきましてありがとうございます😊
ペールブルー様が違和感なく受け取ってくださる結果だったことに、私自身ほっと致しました
>自分でお金を稼ぐ事や社会との繋がりや家庭以外の居場所ができた事に喜びを感じる
素敵だと思います✨
私は長年会社勤めをしておりますが、そういった環境で生活出来ていることに感謝しなくてはいけませんね😅
元気に前向きに、頑張りましょう
良いご報告をお待ちしておりますね♡
>> 57
削除されたレス
57様
ご依頼ありがとうございます😊
まず初めにですが‥、
本来、ご本人様の承諾なしに占うことをタブーとされる鑑定士様もいらっしゃいます
とは言え、YouTube等でタレントさんの恋愛を占うようなチャンネル(エンタメ要素を含みますが)もございますから、それはそれとして「有り」なのかもしれません
ですがそのような経緯から、私としてはあまり自信がごさいませんが、57様の「お母様」としてのご不安を汲み取らせていただき、視せていただきました結果をお伝え致しますね
おもち様側には、確かに女性の影がございます
ですが、少々不満気味?なように出ておりますし、そのタイミングで、リボン様が(57様が仰るように)ノリで親しくされたように思います
お二人には「恋愛感情」というよりも、現実的に楽しいというような‥、ある種勢い?というかフィーリングが合うような、そういった雰囲気がありそうです
「現在」のおもち様には不安のようなカードも出ておりますし、今後の展開もあまり良くはありません
しかし、リボン様とは長らくお友達関係だったのでしょうか‥?
相性は悪くなさそうです
ただ、今のままでは後々ご苦労されるように思います
私のお伝えしたことで、57様をご不安にさせてしまったら申し訳ございません⤵︎
あくまで「私なりの」解釈ですので💦
ご理解くださればと思います⤵︎
- << 65 本人の依頼ではないにも関わらず占って頂きありがとうございます! 娘達の関係はまさにそうだと思います。 未来もあまり良くなさそうですね。 困ったものです、、 ありがとうございました
>> 58
削除されたレス
かりん様
こんばんは😊
虎様とは、悪いご縁のようには見えておりません
このままお友達としてお付き合いされることにも、不穏な何かは感じられません
かりん様のお気持ちは「友達として」のようですが、虎様はそれ以上に思われている感じが致します
ですが、隠しておられるのか、かりん様に合わせて繕っていらっしゃるような‥?
しかし今後、かりん様的にはですが、今以上のご関係に発展したところでご満足には至らないように思います
「色々あってお別れした」という過去ですが、方向性の違い?等で「なるべくしてなった」というように出ておりますから、この先も今のままのご関係が続いていかれるのではないでしょうか‥?
- << 67 虎と別れたのは、彼女が出来て結婚・出産があったのと、私にも彼氏が出来ました。 お互い仲直りしましたが、お互いの大切な人を傷つけたく無いけど、虎との会話の中で「友達」が…。 主さんの占いの結果で、虎の気持ちが、ハッキリ解りました。 ありがとうございます。 かりん。
>> 59
削除されたレス
かりん様
10年というと、少し遠いですね⤵︎
完全にご連絡が途絶えていらっしゃるとのことですので、正しく読み取れているかどうかはわかりませんが‥
ナベ様のお気持ち的に、あまり穏やかさを感じられませんでした
「感情」を表すようなカードは出ておらず、どちらかと言うと殺伐とした印象です
何かトラブル的なものによって、崩れてしまったようにも見えます
それ以上のことはリーディング出来ませんでした
ごめんなさい⤵︎
- << 68 ナベとは、今でも友達お付き合いしてたら、30年です。 お互い若い頃結婚まで考えていたのですが、お互いの親が…。 でも、主さんに占ってもらって良かったです。 キッパリ、ナベの事は未練泣く忘れられます。 ありがとうございます。 かりん。
>> 61
削除されたレス
ゆっちゃん様
「過去」には、とても前向きな良いカードが出ております✨
これはご留学を決意された時のイメージでしょうか‥?
そしてゆっちゃん様ご自身のカードも、実行力や可能性を強く感じさせるものとなっております
しかし、どういうわけか「意識」の部分がとても遠慮がちで、自信が持てていないような、流されてしまうような‥
この度こちらにくださったメッセージが、そのままカードに現れている気が致します
ご帰国がいつ頃なのかわかりませんが、今すぐご決断する必要がないのであれば、もう少しご自身と向き合われた方が良いように思います
お気持ちがネガティブになっておられるようなので、急いで選択されることはオススメ出来ません⤵︎
未来は、ゆっちゃん様次第で変わっていかれます
カードを見ましても、ご留学されたことはとても素晴らしいご経験に思いますし、そこはどうぞ誇りになさってください
これまでゆっちゃん様は、とても良いタイミングで行動されて来たように思いますから、これから先もご自身のお気持ちを大切に‥、消去法ではなく、しっかりとご選択された人生を歩んでいただきたいです♡
頑張ってくださいね😊
こんにちは。カズキといいます。 20代、男です。
音信不通に関してです。マッチングアプリでご飯の予定を立てている間に返信が来なくなりました。
当初は2週間前に行く予定でしたが、残業で遅くなりそうだったので相談してその日は電話に。つつがなく話してお互いにまた今度行きましょうとやり取りし、日程調整していたところから4日返信が来ていません。
直前に私から提案した日は相手の都合で難しいとのことでしたが、「この日はどうですか?」と代替日も教えてもらったりとまったくの脈なしではなかったと思います。
別のいい人が見つかったのか。アプリに飽きたのか。理由が気になります。
- << 72 カズキ様 お相手様の情報がわからないので、カズキ様だけに集中させていだだき視てみたのですが‥、 全てが良いカードです 良すぎて心配になるくらいでした💦 問題点が何も見えてきません⤵︎ カードのイメージですが、お相手様はとてもしっかりした方でしょうか‥? いい加減さや、危なっかしい感じは全くございません カズキ様の「現状」につきましてですが、いただいたお悩みに反して大変ラッキーなカードが出ております どう読んでいいかわからないほど、良い結果をお伝えするしかありません⤵︎ ですがカズキ様にはご納得いかれませんよね‥💧 実際ご不安な中にいらっしゃるわけですし‥ あえて悪い暗示を拾うとすれば、お相手様が既婚者であるとか‥もしかすると現在ご懐妊中であるとか‥ 少々飛躍してしまいます しかし現状では、カズキ様の抱えておられる疑問に対して相応なお返事が出来ません⤵︎ 繰り返しますが良いカードばかりなのです なので今しばらく、様子見をされてみてください お役に立てず申し訳ございません😢
よろしくお願いします。
カナと申します。
50代女性です。
仕事の事で悩んでいます。
職場の30代男性上司に精神的に振り回され、ハラスメントを受けました。
今の仕事は自分に合っていて、仕事内容だけみれば辞める事も無く順調です。
30代男性上司はまだ経験が足りず、今はそれ程力も無いのですが、自分にとっては上司なので言われた事には従っています。
ハラスメントの腹いせに辞めてやろうと思ってしまいましたが、現実的では無いので悩んでいます。
辞めるべきでしょうか、それとも続けた方が良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
- << 77 カナ様 そうですね‥ 「辞めた方が‥」と悩まれている状況が見えております が、潜在意識的にはじっくり冷静に判断しようとしておられるようです カナ様的に、心が折れてしまうような現状なのかもしれませんが、理不尽なことに立ち向かうお強さや、向上心をお持ちのようにもお見受け致します パワハラ上司に振り回されてしまうようなカードも確かに出ておりますが、屈する必要はないように思います アドバイスとしては、「今」が1番お辛い時らしく、しかし夜明けは近付いていますよ、という意味合いのカードでした 私の印象ですが、「辞める」という選択はまだ早いように思います 「現状」以外は良いカードですから、頑張っていただきたいです💦
- << 316 鑑定頂きましてありがとうございます。 鑑定して頂いた頃は、まだどうしたら良いのか悩んでいました。 仕事自体が自分に合っていて、環境も良いですし、Maria様のアドバイス通り、辞めるのはまだ早いかな…と思っていました。 つい先日、例の上司と仕事に対する考え方の違いで衝突しました。 結果、今の職を辞す事と致しました。 自分自身、残念で仕方有りません。 そして、誠に勝手でお恥ずかしい限りですが、転職がどうなるのか、鑑定して頂きたく思います。 働くしか無いので転職するのですが、先が見通せません。 よろしくお願い申し上げます。
>> 66
削除されたレス
ゆっちゃん様
月並み過ぎることを申し上げますが、
留学したくても出来ない方たちが大勢いらっしゃったり、ご家族様のサポートを受けられずにご苦労なさる方も多い中、
ゆっちゃん様は恵まれた(というと語弊があるかもしれませんが)ご環境でお過ごしだったのだろうと推測致します😊
レスをいただきまして、ザックリではありますが「今後」の流れを視てみました
ご帰国後、となってしまうかもしれませんが、ゆっちゃん様にはしっかりとチャンスのようなものがありそうです
とても良いカードです✨
ですが、「未来」というのはタロットが決めることではなく、ゆっちゃん様ご自身が選択されていくものです
なので現段階で「適正は◯◯ですよ」とお伝えすることは出来ませんが‥、
スリーカード+アドバイスカードを展開した結果、チャンスはあるものの、目標が持てない・自信がないというマイナス思考がネックになってしまうようです
しかし自然と良い方向に進んでいかれるようにも出ておりますので、やはり焦らず、ご自身がされたいことを良くお考えになって、素敵な未来を切り開いてください♡
応援しておりますね✨
- << 78 ご返答の確認が遅くなってすみません。 留学できたことの嬉しさと貴重さもだんだん薄れてきてしまっていた中、お会いできて再確認もとることができました。 ありがとうございます。 学校の休みがそろそろ終わり、新学期に入るので学校面での不安もありますが、自分らしく頑張っていきたいと思います。 私のためにお時間も作ってくださり、ありがとうございました。 また何かあればコメント残します(^^)☆
>> 69
こんにちは。カズキといいます。 20代、男です。
音信不通に関してです。マッチングアプリでご飯の予定を立てている間に返信が来なくなりま…
カズキ様
お相手様の情報がわからないので、カズキ様だけに集中させていだだき視てみたのですが‥、
全てが良いカードです
良すぎて心配になるくらいでした💦
問題点が何も見えてきません⤵︎
カードのイメージですが、お相手様はとてもしっかりした方でしょうか‥?
いい加減さや、危なっかしい感じは全くございません
カズキ様の「現状」につきましてですが、いただいたお悩みに反して大変ラッキーなカードが出ております
どう読んでいいかわからないほど、良い結果をお伝えするしかありません⤵︎
ですがカズキ様にはご納得いかれませんよね‥💧
実際ご不安な中にいらっしゃるわけですし‥
あえて悪い暗示を拾うとすれば、お相手様が既婚者であるとか‥もしかすると現在ご懐妊中であるとか‥
少々飛躍してしまいます
しかし現状では、カズキ様の抱えておられる疑問に対して相応なお返事が出来ません⤵︎
繰り返しますが良いカードばかりなのです
なので今しばらく、様子見をされてみてください
お役に立てず申し訳ございません😢
前スレのレッドです!Mariaさん、第二弾ありがとうございます!
今回、別件で見てもらいたい事があるのでお願いします。
同じ職場に、別部署のよくテキパキと仕事をこなしてくれる男性のサービスマン(多分29歳くらい)がいます。私は責任者なので、「これやっといてくれる?」的な依頼が多いのですが、その子はすぐやってくれます。ずっと電話でしかやりとりしてなかったので、顔もわからない状態で3年くらい経過してました。先月、初めてその子が私の席までわざわざ挨拶をしに来てくれたのに私はわからず「誰だっけ..」という顔をしていたところ「僕です。〇〇です。」と言われ、やっと顔と名前が一致し、御礼を伝えて終わりました。後日、またその子が私の席の近くにわざわざ来て、挨拶しに来てくれたのですが、なんだか出来すぎてるというか「この子、懐に入ってくるのがうまいなぁ。」と思いました。
そして今回、お客様先が一緒だったのですが、なんだか私が勘違いをしてしまいそうなほど距離も近くコミュニケーション能力も高く、帰りも「僕駅まで送ります」と言われ「いけない。この子に引き込まれてしまう」と理性をなんとか保ちました。
私の勘違いでしょうか?(勘違いであってほしい...)私の方が歳を取ってるのになんだかこの子の対応のうまさに翻弄されてしまいそうで怖いです。鑑定お願いします。。
あ、わたくしは35歳です。
- << 92 レッド様 お久しぶりです😊 前スレではありがとうございました 「3年」とは長いですね💦 初めてお顔を合わせた時に、不思議なお気持ちだったのではないでしょうか?? 私なら新しいご縁のようにも感じてしまうと思います✨ お相手様は、以前からレッド様にご関心がおありだったようです なのでこの度は「自ら行動された」とも読み取れます 現在は、何か抱えていた問題(それほど重要ではないかもしれません)が解決されたのか、お相手様の運気的には良くなっていかれるように出ております また、レッド様が感じられた「コミュ力の高さ」=「頼もしさ」をお持ちの方とお見受け致します しかしそれが行き過ぎると「ワンマン気質」になってしまう可能性もございますので、今は少し様子を伺いながら接していかれると良いように思います 魅力的な男性のように感じますから、理性を保たれるのが難しくなってしまうかもしれませんが‥💦 今暫くは冷静にご対応されてみてください♡
>> 1
スレ主です
ご訪問ありがとうございます
後ほど、前スレの「レスNo.497様」へのお返事からスタートさせていただきます
こ…
こんにちは。みぅです。
占っていただきたいです(;_:)
立場のある恋をしています。推しへ恋をしてしまいました。
距離感が近いお仕事なのでSNSでもやりとりが出来るし認知もされています。
周りではその業界の人とファンが結婚することも珍しくなく少し期待を抱いてしまいます。
相手の方は今彼女がいるのかも分からないのですが、私への気持ちを占っていただけませんか?
私32歳、お相手28歳です。
よろしくお願いします。
- << 93 みぅ様 推しとの恋愛‥😊 羨ましいような切ないような‥ですね💦 お相手様に「彼女」の存在は見えておりません 女性を指すカードは全く出ておりませんので、特定のどなたかはいらっしゃらないのでは?と思います みぅ様に対してですが、現在のお二人はとても良いご状況のようですので、想いはしっかり向き合っているのではないでしょうか? ですが今後は少し変化していきそうです 具体的なところまではわかりませんが、お相手様側の行動力が停滞されるような‥? それはお仕事に対してなのかもしれません そんなお相手様に対し、みぅ様も何かをご決断されるように出ておりますが、 現在はバランスの取れた良いご関係ですから、是非想いを貫いてお幸せになっていただきたいです♡ 頑張ってくださいね
よろしくお願いします。
ようこ46歳
バツイチ、子供が2人います。
子供達の手がはなれてきたのもありまた恋愛をしてみようとアプリなどで何人の方ともお会いしてきましたが、うまくいきそうで肝心なところでなかなかうまくいきません。
普段の生活もなかなか出会いもなく、このまま恋愛できることもなく年老いていくのかなととおもうと寂しくおもいます。
この先いいご縁があるか占ってもらいたいです。
- << 94 ようこ様 ご縁はありそうですが、そのためにはもっと自信を持って行動されることが必要のようです コツコツとマチアプを続けるとか、普段は出掛けない場所に足を運んでみるとか‥ 「人」との出会いがなけれは、恋愛にも結びつきませんから😊 この春から動き始めるとして、早ければ夏〜秋にも良いご縁があるかもしれません 是非ご自分に自信を持って、運を引き寄せてください✨ まだまだお若いですし、前向きに頑張りましょう
お願い致します。
自分 はな 15
相手 志宇[しう] 15
相手方の友人から想ってくれていることを知ったのですが、ほとんど話をしたことのない方なのでこの先どの様な関係をもって関わっていけばよいでしょうか。尚、相手とは保育園から7年過ごしていて、来週卒業を控えている状況です。
- << 95 はな様 とてもお若い方に対して、不謹慎なお答えになってしまうかもしれないのですが‥、 お相手の志宇様は、はな様の「女性らしく、お優しい雰囲気」に惹かれたように思います そしてお相手様も、自信家で素敵な男性‥というか男の子?なのではないでしょうか? 将来有望で、色々な才能をお持ちのようです 相性は良さそうですから、今後恋愛に発展することも充分考えられますが、 勢いで安易に「深いご関係」へと進んでしまわないようなご注意は必要のようです はな様が成人された女性だった場合、言葉を選ばず「カラダだけの関係に気をつけて!」と申し上げたかもしれません 「そんな人ではありません!」とご不快にさせてしまったらごめんなさいね💦 あくまでカードのメッセージです💦 この先は転機と出ておりますが、ご卒業で離れてしまうことを示唆しているのでしょうか‥? この結果を、はな様の現状と照らし合わせてご参考にしてみてくださいね✨
>> 70
よろしくお願いします。
カナと申します。
50代女性です。
仕事の事で悩んでいます。
職場の30代男性上司に精神的に振り…
カナ様
そうですね‥
「辞めた方が‥」と悩まれている状況が見えております
が、潜在意識的にはじっくり冷静に判断しようとしておられるようです
カナ様的に、心が折れてしまうような現状なのかもしれませんが、理不尽なことに立ち向かうお強さや、向上心をお持ちのようにもお見受け致します
パワハラ上司に振り回されてしまうようなカードも確かに出ておりますが、屈する必要はないように思います
アドバイスとしては、「今」が1番お辛い時らしく、しかし夜明けは近付いていますよ、という意味合いのカードでした
私の印象ですが、「辞める」という選択はまだ早いように思います
「現状」以外は良いカードですから、頑張っていただきたいです💦
占いお願いします。
本当に長く付き合った元カレがいます。別れてから時間も経過し、連絡先とかお互いに知らず、何も知らないです。
そんな状況ですが、
相手は、私のことはもう過去として想い出でしょうか。
奇跡が起きない限り、元カレとつながれないし、現実的に考えたら新しい人などいるんでしょうが
連絡なんかくるわけないのにふっきれたり
気になったり。
どこか同じ気持ちでいてくれたらいいのにな、とか考えて、長く付き合った元カレの気持ちを占ってもらいたくなりました。
宜しくお願いします。
- << 96 79様 お気持ちお察し致します‥ リーディングさせていただくために、まず呼び名と、大体で構いませんのでご年齢をお伺いさせてください💦 よろしくお願い致します(_ _)
おはようございます。
その節は、ありがとうございましたm(_ _)m
かりん・50代
彼氏・40代
付き合って15年ですが、彼は女の子の友達には、とても優し過ぎる位、優しいです。
なので、女の子は勘違いします。
女の子の勘違いを楽しんでいるのか?
それとも、私が焼きもち・嫉妬するのを楽しんでいるのか?
どちらなのか、占って欲しいです。
ちなみに、何人かは「勘違いしました。ごめんなさいm(__)m」と、私に謝って来た人もいます。
- << 97 かりん様 こちらこそ、ありがとうございます😊 お相手様ですが‥、他意はなさそうに見えております 持ち前のご性質というのでしょうか‥? 本当にお優しいのでしょうね そんなお相手様とお付き合いされているかりん様は、なかなかお気持ちが休まらないかもしれません ですが「嫉妬させて楽しんでいる」ような雰囲気ではないので‥、 「心配になるからやめてほしい」と本気でお伝えしてみてはどうでしょう? それでも改善してくれないとしたら、私がお相手様に「かりん様のお気持ちが離れてしまいますよ」とご忠告したいぐらいです💦 ご自身にとって1番大切で守るべき人が誰なのか、お相手様は良く考える必要があります‥
スレ主です
沢山ご依頼いただきありがとうございます
前スレからの方や、再鑑定ご希望の方、初めてご依頼くださった方、皆様にお礼を申し上げます😊
お返事は明日以降になるかと思いますが、
しっかりお応えしていこうと思っておりますので、どうぞもうしばらくお待ちくださいね
ご感想をくださる方にも、大変嬉しく、感謝致しております
少しでもお役に立てたら‥という思いで始めましたが、私の能力不足でガッカリさせてしまった場合は申し訳ございません⤵︎⤵︎
プライバシーの観点から、このような場所ではなかなか込み入ったお話は出来かねますが、皆様の許容範囲で吐き出してくださればと思っております
よろしくお願い致します♡
呼び名はs
25歳です
- << 101 s様 まず、お二人は大変ご縁のあったご関係のようです 過去ですが、誠実にs様を想っておられたお相手様に対し、「束縛・詮索」が行き過ぎてしまったのでしょう そこから歯車が狂ってしまったようです ですがそれはs様なりの愛情表現でありますし、そのような「束縛」を求める方もいらっしゃいますから、一概に間違った行動とは言えません 強いて申し上げると、このお相手様に対しては負担をかける結果となった、ということです 今後ですが、お相手様のお気持ちを視ますとやはり「重い」とお感じのようです このままでしたら、復縁は難しいように思います‥ が、カードを展開してみて、私はお二人のご縁の強さを感じました 取り戻したいお気持ちがあるなら、ワンチャンもなくはないようです そのためには、s様がお相手様の理想とする男性になること ご自身のこだわりを全て捨てること しかし「今」は動く時ではないようです 想いをお伝えしても裏目に出てしまいますし、やや暫くのお時間が必要です 近い将来を見据えましても、s様に出来ることはないように思います お辛いでしょうが、時期を待たれた方が良さそうです 繰り返しますがご縁はありますので、落胆せずにいてくださいね 陰ながら応援しております
こんばんは、なつき(32♀)です。
前スレでは占っていただきありがとうございました。
先日仕事相手の年下の彼に、もうすぐ最後の話をできました。その後私の誕生日があり、年下の仕事相手の彼に誕生日アピールをしていたところ、誕生日当日は休日だったのですが、後日お祝いにお菓子を持ってきてくれました、、、
すごく嬉しかったのですが、少しいい方向にいっているのでしょうか?
彼の気持ちなど占っていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。
- << 102 なつき様 お久しぶりです😊 こちらにもご訪問くださりありがとうございます そしてお誕生日おめでとうございます♡ なつき様とは何度もやりとりさせていただき、お名前を見た瞬間懐かしくて嬉しい気持ちになってしまいました笑 「現在」、とても良いカードです 私の記憶では最初から悪いカードは出ておりませんでしたから、上手にお時間を過ごされてきたように思います😊 お相手様のお気持ちも、安定や満足感といった、穏やかなもののようです 以前感じた「ビジネス色」よりも、個人的な想いが出ております 私はですが、カードを展開してみて「良い方向」と捉えました♡ 「もうすぐ最後」のお話が出来て良かったですね✨ 前スレで仰っていた「桜のラッピング」のチョコレートも、良かったと思います😊 糖質制限のクダリは勉強になりました 今後も応援しておりますね!
Maria さま
前スレのNo.397で占っていただいたあやです。前回は占っていただき、ありがとうございました!
No.397の続きみたいなものになりますが、占いお願いします。
あれから気になる彼がスポーツの大会に出るので結局応援に行き、まぁ普通に会話できたので、大会後にお疲れさまラインをしました。彼は3月いっぱいで職場の異動が決まっており、異動するまでに一度飲みに行けたら良いですねの一文を添えると、そうですね!と返事が。社交辞令で返してくれたのだろうとは思いますが😅私はできれば彼が異動してしまうまでに一度飲みにでも行けたらと思ってます。
占ってほしいのは、彼の私に対する気持ちと、もうしばらく経ってから飲みに行こうかラインを送って良いものでしょうか。彼の方からなにがしらのアクションがあれば誘いやすいのですが…。年下の相手なので変に思われないか不安なのです。
- << 104 あや様 お久しぶりです 前スレではありがとうございました とても印象に残っております😊 お相手様のお気持ちですが‥、少々ズルいと言いますか、あや様のアクション待ちのように見えております💦 ですがそこは「年齢差」によるのでしょうか‥? お互いが遠慮してしまっているのかもしれませんね あや様がご不安になるほどの歳の差が、果たしてどのくらいなのかわかりかねますが‥、10歳程度なら一切気にする必要はございませんし、それ以上だとしても成就されている方々は多くいらっしゃいます♡ お誘いのLINEをしてみて良いと思いますよ😊 今後もバランスを取りながらご関係が継続されるように思いますから、駆け引きありきかもしれませんが‥、歳上の魅力で主導権を握ってみては?と思います お相手様からは動けないでいるように出ておりますので、あや様次第となりそうです 良いご報告をお待ちしておりますね♡
よろしくお願いします。
名前→はな 30代後半
今付き合っている彼(30代半ば)がいます。
1年半以上の付き合いにはなります。
私が結婚をしたい事は伝えていて、相手にも考えているのかちょこちょこと聞いています。
ですが、この半年ほど彼の仕事がとても悪い状態にあります。モラハラ、人間関係、体調不良、仕事の成績といつか良くなると考えながらも、状況は変わらず、彼自身がボロボロです。
私との関係も停滞している感じではあります。
今もやる事でいっぱいいっぱいといった状態で、連絡が返ってこなくなる時もあるし、会えた時も仕事の話しはしてくれるもののあまり良い話しはありません。
見てもらいたいこと💫
①彼の仕事の状態、このまま改善されるのか。
彼は今周り(特に私)にどうしてもらいたいと考えているか。
②私はこのまま彼からの連絡を待っているだけでいいのでしょうか?(彼のペースを尊重してあげる)
それとも積極的に関与していった方がいいのか…わからず日々悶々としています。
アドバイス頂けるとうれしいです。
よろしくお願いします
- << 105 はな様 色々お辛いご状況のようですね カードのメッセージをお伝えしますと、 お相手様のお仕事面は「いつか」改善されていくということ そしてお相手様ご自身に葛藤が見られることから、明確に「こうしてほしい」という願望が見えてはこないこと 更にはな様に出来ること、という点ではご説明が難しいのですが‥ 「ご結婚」を一旦白紙に戻されるというか、純粋にお相手様の抱えていらっしゃる事柄をご心配するのであれば、「人として」アドバイスされるのが良いように思います とは言えそれは、簡単なことではありませんよね‥ ご連絡が途絶えればご不安になるでしょうし、無償の愛で見守るなんてことはなかなか出来るものではございません😢 ですが、自然の摂理と申しますか、はな様やお相手様の力の及ばないところで、物事は進んでいかれるようにお見受け致します ご希望を持っていただくためにお伝えすることは、それが「好転」のカードだということです お相手様のご状況を表すカードには、「結婚」というキーワードを持つものが出ておりますから、はな様の願いは叶うように私は思います😊 安泰とは言い難いので心苦しいのですが、どうぞお二人で困難を乗り越えていただきたいです きっと、正義は勝ちますよ 屈せず頑張ってくださいね 応援しております!
>> 73
前スレのレッドです!Mariaさん、第二弾ありがとうございます!
今回、別件で見てもらいたい事があるのでお願いします。
同じ職場に、別部…
レッド様
お久しぶりです😊
前スレではありがとうございました
「3年」とは長いですね💦
初めてお顔を合わせた時に、不思議なお気持ちだったのではないでしょうか??
私なら新しいご縁のようにも感じてしまうと思います✨
お相手様は、以前からレッド様にご関心がおありだったようです
なのでこの度は「自ら行動された」とも読み取れます
現在は、何か抱えていた問題(それほど重要ではないかもしれません)が解決されたのか、お相手様の運気的には良くなっていかれるように出ております
また、レッド様が感じられた「コミュ力の高さ」=「頼もしさ」をお持ちの方とお見受け致します
しかしそれが行き過ぎると「ワンマン気質」になってしまう可能性もございますので、今は少し様子を伺いながら接していかれると良いように思います
魅力的な男性のように感じますから、理性を保たれるのが難しくなってしまうかもしれませんが‥💦
今暫くは冷静にご対応されてみてください♡
- << 98 Mariaさん、ありがとうございます! 確かに、新たな出会いのように感じました。彼から挨拶された時にポカーンとしてしまい「ごめん、、誰だっけ..w」と言ってしまいました(笑) 確かに、昇進もしたようで仕事の評価も高くてランキングも上位でした。 普段なら、全然なんとも思わないのですが、不思議な事にこの子にはなんか引き込まれる魅力があって、なんだか気になる存在になりました。 が、年齢も役職もわたしのが断然上ですので、ここでうつつを抜かして仕事を失敗してしまってはならない、とセーブしております。 おっしゃるとおり、様子を見ながら対応をしてみます!
>> 74
こんにちは。みぅです。
占っていただきたいです(;_:)
立場のある恋をしています。推しへ恋をしてしまいました。
距離感が近いお仕…
みぅ様
推しとの恋愛‥😊
羨ましいような切ないような‥ですね💦
お相手様に「彼女」の存在は見えておりません
女性を指すカードは全く出ておりませんので、特定のどなたかはいらっしゃらないのでは?と思います
みぅ様に対してですが、現在のお二人はとても良いご状況のようですので、想いはしっかり向き合っているのではないでしょうか?
ですが今後は少し変化していきそうです
具体的なところまではわかりませんが、お相手様側の行動力が停滞されるような‥?
それはお仕事に対してなのかもしれません
そんなお相手様に対し、みぅ様も何かをご決断されるように出ておりますが、
現在はバランスの取れた良いご関係ですから、是非想いを貫いてお幸せになっていただきたいです♡
頑張ってくださいね
>> 76
お願い致します。
自分 はな 15
相手 志宇[しう] 15
相手方の友人から想ってくれていることを知ったのですが、ほとんど話をしたこ…
はな様
とてもお若い方に対して、不謹慎なお答えになってしまうかもしれないのですが‥、
お相手の志宇様は、はな様の「女性らしく、お優しい雰囲気」に惹かれたように思います
そしてお相手様も、自信家で素敵な男性‥というか男の子?なのではないでしょうか?
将来有望で、色々な才能をお持ちのようです
相性は良さそうですから、今後恋愛に発展することも充分考えられますが、
勢いで安易に「深いご関係」へと進んでしまわないようなご注意は必要のようです
はな様が成人された女性だった場合、言葉を選ばず「カラダだけの関係に気をつけて!」と申し上げたかもしれません
「そんな人ではありません!」とご不快にさせてしまったらごめんなさいね💦
あくまでカードのメッセージです💦
この先は転機と出ておりますが、ご卒業で離れてしまうことを示唆しているのでしょうか‥?
この結果を、はな様の現状と照らし合わせてご参考にしてみてくださいね✨
>> 80
おはようございます。
その節は、ありがとうございましたm(_ _)m
かりん・50代
彼氏・40代
付き合って15年です…
かりん様
こちらこそ、ありがとうございます😊
お相手様ですが‥、他意はなさそうに見えております
持ち前のご性質というのでしょうか‥?
本当にお優しいのでしょうね
そんなお相手様とお付き合いされているかりん様は、なかなかお気持ちが休まらないかもしれません
ですが「嫉妬させて楽しんでいる」ような雰囲気ではないので‥、
「心配になるからやめてほしい」と本気でお伝えしてみてはどうでしょう?
それでも改善してくれないとしたら、私がお相手様に「かりん様のお気持ちが離れてしまいますよ」とご忠告したいぐらいです💦
ご自身にとって1番大切で守るべき人が誰なのか、お相手様は良く考える必要があります‥
- << 108 こんにちは。 主さん、ありがとうございます‼️ m(_ _)m 生まれつき優し過ぎる人を、私が好きになってしまったのでねぇ。 嫉妬しないように、頑張ります😃 かりん
>> 92
レッド様
お久しぶりです😊
前スレではありがとうございました
「3年」とは長いですね💦
初めてお顔を合わせた時に、不思議なお…
Mariaさん、ありがとうございます!
確かに、新たな出会いのように感じました。彼から挨拶された時にポカーンとしてしまい「ごめん、、誰だっけ..w」と言ってしまいました(笑)
確かに、昇進もしたようで仕事の評価も高くてランキングも上位でした。
普段なら、全然なんとも思わないのですが、不思議な事にこの子にはなんか引き込まれる魅力があって、なんだか気になる存在になりました。
が、年齢も役職もわたしのが断然上ですので、ここでうつつを抜かして仕事を失敗してしまってはならない、とセーブしております。
おっしゃるとおり、様子を見ながら対応をしてみます!
>> 1
スレ主です
ご訪問ありがとうございます
後ほど、前スレの「レスNo.497様」へのお返事からスタートさせていただきます
こ…
ひろこです。50代です。
昨日4年くらい前からの知り合いと初めてお茶しました。4月から転職した後は偶然会うのも難しいです。彼と進展させたいです。
叶いますか?
よろしくお願いします。
- << 111 ひろこ様 ご依頼ありがとうございます 出来ればお相手様の情報もいただきたかったです💦 現在お相手様は、恋愛に対してそれほど前向きではないように思います 何か身辺が落ち着かないというか、心に余裕がないというか‥ ですが、それらは間も無く落ち着くイメージです ひろこ様との相性は良さそうです😊 お二人のご関係が、とても穏やかなもののよに見えておりますがどうでしょうか‥? もしかするとひろこ様が大らかな方で、お相手様が癒やされている感じなのかもしれません 進展させたいとのことですが、可能に思います しかし障害のような暗示も出ております これはお時間が合わないですとか、そういったすれ違いを意味する場合もございますので、積極的にコミュニケーションを取っていく必要がありそうです
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1439HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 301HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1439HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る