占います。🩷
占います。🦢🌙
ご相談内容をお書き下さい。
用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。
お気軽にどうぞ。
タグ
こんにちは!
4月から転校することになったのですが、今後面談を行なった上で受け入れるかを決めるらしいです。
自分に取って今通ってる学校は地獄でしかないのでちゃんと受け入れてもらえるか、受け入れてもらって通うことになっても向こうでちゃんと上手くやって(人間関係、勉強面など)、卒業に向かって行けるのか不安です。
占ってください!
- << 5 こんにちは。 ご相談頂き誠に有難うございます。 辛かった時期は抜けるみたいなので 先ず安心して頂けたらと思います。 学校側には受け入れてもらえるようですが それには少々お時間がかかるようですので(結果) 焦らない気持ちが大切になってきます。 あなた様のお人柄を持って 無事卒業することが出来ると出ています。💐 どの男性と関わるかによって 人間関係、お勉強面が左右されるようです。 (先生か学生かそれとも父親か) 大変なときに手を差し伸べて下さった方を 頼ると良い方向へ進んでいかれるようです。📓👨 参考になりましたら幸いに御座います。 有難う御座いました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
こんにちは!
4月から転校することになったのですが、今後面談を行なった上で受け入れるかを決めるらしいです。
自分に取って今通ってる学校は…
こんにちは。
ご相談頂き誠に有難うございます。
辛かった時期は抜けるみたいなので
先ず安心して頂けたらと思います。
学校側には受け入れてもらえるようですが
それには少々お時間がかかるようですので(結果)
焦らない気持ちが大切になってきます。
あなた様のお人柄を持って
無事卒業することが出来ると出ています。💐
どの男性と関わるかによって
人間関係、お勉強面が左右されるようです。
(先生か学生かそれとも父親か)
大変なときに手を差し伸べて下さった方を
頼ると良い方向へ進んでいかれるようです。📓👨
参考になりましたら幸いに御座います。
有難う御座いました。
初めまして!
ふうかです!大学2年の20歳です
大学に好きな人がいます!
彼とあまり接点がなく対してお話ししたことはなかったのですが今年バレンタインを渡しました!
友達通じて聞いたのですが、私がバレンタインを渡して彼はとても嬉しがっていたそうです。
バレンタインだけで終わらせたくなくて、映画を見にいくのを誘いたいと思っています。
彼を遊びに誘った場合OKもらえるのかどうか占って欲しいです。
また、彼はSNS(LINE、インスタのDM)での連絡頻度は少ない方がいいなって思っているのか特に頻度とか気にしていないのか、連絡を取ること自体に苦手意識があるかどうか見ていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
- << 21 今晩は。 ご相談頂き誠にありがとうございます。 バレンタイン、喜んで頂けて嬉しいですね。 おめでとうございます。 映画に関して OKば貰えそうですが、 少々及び腰なのがあるようです。 連絡に関して 苦手意識はありそうで 連絡も少なめのほうがいいみたいです。 お相手のご性格上 かなり歩みが遅いマイペースな方なので 上記のような気持ちがあるようです。 ご参考になりましたら幸いです。 ありがとうございました。
>> 14
今晩は。
ご相談頂き誠にありがとうございます。
振られたと思ってらっしゃるようです。
連絡は返ってこないかもしれま…
教えてほしい4です。
早々に鑑定ありがとうございました。
ただ私の気持ちは伝え続けているので、相手の方が私に振られたと思うはずはないのですが…
- << 18 お相手様自身は、あなた様へ愛情を向けていて 受け入れたいし責任を持って関わっていきたい。と思っているようです。 何故振られたと思っていらっしゃるかは、あなた様の感情の浮き沈みや流されるところが原因としてあるようです。思い当たるところはありますか?ただ、勝ち取りたいという活力はありますので、振られたと思っていても諦めているわけではないようです。
>> 16
教えてほしい4です。
早々に鑑定ありがとうございました。
ただ私の気持ちは伝え続けているので、相手の方が私に振られたと思うはずはないので…
お相手様自身は、あなた様へ愛情を向けていて
受け入れたいし責任を持って関わっていきたい。と思っているようです。
何故振られたと思っていらっしゃるかは、あなた様の感情の浮き沈みや流されるところが原因としてあるようです。思い当たるところはありますか?ただ、勝ち取りたいという活力はありますので、振られたと思っていても諦めているわけではないようです。
- << 27 教えてほしい4です。 他のご依頼もある中、再度視て頂いて感謝いたします。 進まない関係に苛立ち、過去一度だけ感情を彼にぶつけてしまったことがありましたが、反省してそのあとは彼の負担にならないよう努めてきたのですが、私の気持ちは伝わってなかったのかな。 仕事第一で恋愛に興味が無さそうな人なんですが、私への愛情があるのでしょうか。 もし本当にそうなら嬉しいしまだ私も諦めずにいようと思います。 ありがとうございました。
>> 9
初めまして!
ふうかです!大学2年の20歳です
大学に好きな人がいます!
彼とあまり接点がなく対してお話ししたことはなかったのですが今…
今晩は。
バレンタイン、喜んで頂けて嬉しいですね。
おめでとうございます。
映画に関して
OKば貰えそうですが、
少々及び腰なのがあるようです。
連絡に関して
苦手意識はありそうで
連絡も少なめのほうがいいみたいです。
お相手のご性格上
かなり歩みが遅いマイペースな方なので
上記のような気持ちがあるようです。
ご参考になりましたら幸いです。
ありがとうございました。
- << 26 占いありがとうございます! やっぱり苦手意識があるんですね😢 なんとなくそんな感じがしていました! 映画はOK貰えそうなのであれば勇気を出して誘ってみます! 何度も申し訳ないのですが、相手は私のことをどんなふうに思っているのかと言うのをプラスで占っていただくことは可能ですか?
>> 10
こんばんは。
職場に気になる人がいますが、私ももうすぐ転職の予定があります。
できれば関係を続けたいのですが、これからの展開をみていただ…
今晩は。
これからの進展は
はっきりとせず曖昧で、
恋愛に発展する可能性はありますが
浮気っぽくなってしまいそうです。
アドバイスですが
あなた様が優しさの中にも
時々厳しさを見せて接していかれると
不純さは除かれるようです。
お相手様はあなた様のことを
美しい女性と思っているみたいです。
ありがとうございました。
- << 30 こんにちは。 鑑定いただきありがとうございました。 確かに他の人から甘やかしすぎとはいわれますので気をつけていきたいと思います。 良い印象で良かったです、頑張ります。
最近別れた彼氏と復縁したいです。
あと、今後の人生のことも!
必要な情報あれば可能な限り提供します。
よろしくお願いします。
>> 24
最近別れた彼氏と復縁したいです。
あと、今後の人生のことも!
必要な情報あれば可能な限り提供します。
よろしくお願いします。
占っていただきありがとうございます!
今週中に一度連絡してみようと思っています。
何がきっかけで復縁とかあるのでしょうか?
人生も前進してくれるなら安心です。
- << 38 きっかけは、物事の休止だと出ました。 お相手様が取り組んでいらっしゃる物事が一旦休止を迎えるようですのでその時期がきっかけとなるようです。 その内容は、もしかするとお相手様の傷ついた気持ちを癒やして差し上げているあなた様の姿があるかもしれません。 信頼関係につながるような行為や行動をされると良いとあります。
こんにちは。ふみといいます🌿
今お付き合いしている彼の気持ちについて。
私は今の彼と結婚をしたいと思っていて、相手にも話したところ、考えてるとの返事だけが返ってきます。年齢の心配もあるので、子供の事についても話したら、ちゃんと考えていると。
それ自体はうれしいのですが、ただ今彼自身も仕事が忙しそうで本当に考えてくれているのか?と不安な気持ちになります🥺
彼は本当に私の事を好きな気持ちはあるのか、先の事考えてくれているのか見て頂く事はできますか?🃏🤲
もし可能でしたらアドバイス頂きたいなと思いました😌よろしくお願いします。
- << 46 おはようございます。 ご相談頂きまして誠に有難うございます。 お相手様はちゃんとあなた様のことが好きなようです。 恋する気持ちを持っており 今後も両想いでいたいというような気持ちも読み取れます。 子供については考えてはいると思いますが そこまで重要的には今は考えていないようです。 アドバイスは 感情のコントロールをしないこととでました。 ご参考になりましたら幸いです。 有難う御座いました。
>> 44
こんにちは。ふみといいます🌿
今お付き合いしている彼の気持ちについて。
私は今の彼と結婚をしたいと思っていて、相手にも話したところ、…
おはようございます。
ご相談頂きまして誠に有難うございます。
お相手様はちゃんとあなた様のことが好きなようです。
恋する気持ちを持っており
今後も両想いでいたいというような気持ちも読み取れます。
子供については考えてはいると思いますが
そこまで重要的には今は考えていないようです。
アドバイスは
感情のコントロールをしないこととでました。
有難う御座いました。
- << 48 さっそく見て頂き、ありがとうございます😌 ほっと安心できる内容に、うれしくなりました♡ありがとうございます。 アドバイスの感情のコントロールとはお相手のということですよね…?💦 私の知識不足でどういう事か教えて頂けませんか?すみません🥺💦
>> 45
教えてほしい4です。
気になってることがあって、可能ならもう一度彼について占っていただけないでしょうか?
先日のバレンタインに直接手…
おはようございます。
彼自身もギフトや
あなた様へのケアを考えているようで
そちらに意識が強く働いているようなことが
読み取れます。
男性は基本的にですが
不器用であるみたいです。
ですので
対して気になさらなくても良いようです。
- << 50 ここ何ヵ月か連絡してもスルーされるようになったので、バレンタインもスルーされたらもう完全に終わりだと思ってたのですが、ちゃんと考えてくれてるのですね。 本当はただありがとう、嬉しいの言葉が欲しかったのですが、その辺が不器用なのか何考えてるか分からずここ数日辛かったです。 占って頂いて良い結果で救われました。 ありがとうございました。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ4レス 118HIT Fromletters
-
占いお願いします0レス 117HIT ru (20代 ♀)
-
【2/16から 募集中】タロットカード占い17レス 568HIT Fromletters
-
ルーンの練習をさせてください【4】33レス 976HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
絶望的な恋0レス 153HIT 叶わぬ恋さん
-
【2/16から 募集中】タロットカード占い
【匿名3様】 こんばんは、よろしくお願い致します。あなた様のお仕…(Fromletters)
17レス 568HIT Fromletters -
【募集中】お悩み受付中
初めまして。 よろしくお願いします。 遠距離の彼がいます。 …(匿名さん96)
96レス 2171HIT Fromletters -
占い修行中です
皆様大変お待たせしております。申し訳ございません。 言い訳します…(マンネリさん0)
26レス 700HIT マンネリさん -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 ストレスがなくなって、健康的に痩せられるといい…(匿名さん0)
417レス 10387HIT 匿名さん -
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
お返事、ありがとうございます。 引き寄せですね! 実行してみたいと…(匿名さん18)
51レス 1029HIT Fromletters
-
-
-
閲覧専用
どうなんだろう1レス 38HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
タロットで占います67レス 2094HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 185HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
どうなんだろう
同じ投稿既視感があります。しかも丁寧な回答ついていた気が… 思い通り…(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
タロットで占います
新しくルーン占いのスレを立てましたので、こちらは閉鎖いたします。 あ…(恋愛マスターさん0)
67レス 2094HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 185HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 238HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 928HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
21レス 407HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
16レス 278HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
13レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る